-
[QUOTE=_aquarius_;67636046]- естественно получают, это ж чистые дофамины (от воображаемых побед правда, но удовольствие то же самое).[/QUOTE]
Какие дофамины, когда вместо общения получаешь порцию хамства в свой адрес??
Что-то я никакого удовольствия не ощутила.
Я получаю удовольствие от уважительного обмена мнениями, не важно, кто прав, а кто нет.
-
[QUOTE=DmitryG;67636024]да все равно, какое суждение, я не люблю, когда толпой набрасываются на одного. Неважно при каких обстоятельствах. Мне иногда кажется, что вы от этого получаете какое-то удовольствие. Так что угомоните свои таланты и перестаньте провоцировать человека. Даже если он не во всем прав.[/QUOTE]
Есть у них такое чувство садизма. Один Стас их может угомонить: форумовками и потрахушками))) А раз они сейчас такие кусачие, то форумовок давно не было.
[QUOTE=moryana;67636115]Какие дофамины, когда вместо общения получаешь порцию хамства в свой адрес??
Что-то я никакого удовольствия не ощутила.[/QUOTE]
Не стой под стрелой!))
-
Дааа... жарко не только на улице))) Вот женщины, даже не своих мужчин и то заставляют деньги зарабатывать)))
[QUOTE=Дельфийка;67633864]С тобой часто сложно разговаривать. С логикой хрень какая-то.
Дело не во мне, у меня и тогда и сейчас найдется на что деньги потратить. Ты просто бросил громкую фразу "мне большие деньги не нужны", а когда начинаешь разбираться так ли оно, то выясняется, что ты просто фраеришься. За деньги можно купить здоровье (безусловно не всегда, но в очень многих случаях), за деньги можно купить удовольствия во всех возможных вариантах, за деньги можно купить благополучие для близких людей и много других возможностей.
Не верю людям, которые говорят, что не знают куда потратить деньги. Это просто красивая поза.[/QUOTE]
Не ты ли автор [URL="http://vlob.com.ua/stati/zhizn/samorazvitie/za-dengi-mozhno-kupit-schaste/"]текста[/URL]?)))
-
-
[QUOTE=Fidi;67636182]О-оо Ришка пришла!!![/QUOTE]
Угу))) От работы и кони дохнут... еще и в такую жару))
-
[QUOTE=ришка;67636219]Угу))) От работы и кони дохнут... еще и в такую жару))[/QUOTE]
Это вчерашняя новость))
-
[QUOTE=moryana;67636115]Какие дофамины, когда вместо общения получаешь порцию хамства в свой адрес??
Что-то я никакого удовольствия не ощутила..[/QUOTE] - не лукавь :) Поток хамства обычно свидетельствует, что задел/ла а живое человека ( вывел/ла из равновесия) - от этого (троллящий) сапиенс получает некоторое типичное садистическое удовлетворение...
[QUOTE=moryana;67636115]Я получаю удовольствие от уважительного обмена мнениями, не важно, кто прав, а кто нет.[/QUOTE] - не вопрос, зачем тогда нередко сама скатываешься в "привозное общение" ??
-
Мальчики, вы уточните. Вы сейчас выступаете независимо или скопом?
-
[QUOTE=ришка;67636159]Дааа... жарко не только на улице))) Вот женщины, даже не своих мужчин и то заставляют деньги зарабатывать)))
Не ты ли автор [URL="http://vlob.com.ua/stati/zhizn/samorazvitie/za-dengi-mozhno-kupit-schaste/"]текста[/URL]?)))[/QUOTE]
дочитай до низу, там указан автор.
-
ТЕТКИ, ДА НУ ВАС В БАНЮ (А МЕНЯ В БАН) и дальше пойду в сауну с девицами)))
-
[QUOTE=Bagira_13;67634517]Нёмочка, 3-комнатная квартира в новострое)))ты чего?[/QUOTE]
Та ну! Вот если б домик на 6 комнат где-нибудь в предгорьях Арденн, то я начал бы обдумывать єтот вариант)
[QUOTE=Fidi;67634589]А понтов, как-будто у всех Ламбо.[/QUOTE]Та ты действительно все как-то слишком близко к сердцу воспринимаешь. Создается такое впечатление,что ты родился где-то в Усть-Запездюйске)
[QUOTE=Fidi;67634883]У МЕНЯ ЕСТЬ АПС. [/QUOTE]Мне нравятся больше револьверы)
-
[QUOTE=_aquarius_;67636352]- не лукавь :) Поток хамства обычно свидетельствует, что задел/ла а живое человека ( вывел/ла из равновесия) - от этого (троллящий) сапиенс получает некоторое типичное садистическое удовлетворение...
- не вопрос, зачем тогда нередко сама скатываешься в "привозное общение" ??[/QUOTE]
Аквариус, если ты получаешь удовольствие от хамства, получаемого в свой адрес или щедро раздавая оное своим визави, то ты, как ты назвал "троллящий сапиенс" и не переноси свое восприятие в догму.
Пруф моего "привозного общения", плиз.
[QUOTE=Дельфийка;67636378]Мальчики, вы уточните. Вы сейчас выступаете независимо или скопом?[/QUOTE]
Присоединяюсь к вопросу!
-
[QUOTE=Niemand;67636568]
Та ты действительно все как-то слишком близко к сердцу воспринимаешь. Создается такое впечатление,что ты родился где-то в [B]Усть-Запездюйске[/B])[/QUOTE]
Не обижай Одессу))) А вырос - да. Не в городе понтов.
[QUOTE=Niemand;67636568]
Мне нравятся больше револьверы)[/QUOTE]
Что было то и спер))
-
[QUOTE=Легкокрылая;67635354]можно я погадаю по ромашке?[/QUOTE]По кактусу))
[QUOTE=Легкокрылая;67635451]Вот так вот да, прошла любовь, завяли помидоры?...
Тьху на вас! Так я и знала... никому в этом разделе верить нельзя...[/QUOTE]По жизни ,вообще,можно верить только самому себе:pardon:
[QUOTE=Fidi;67636689]Не обижай Одессу))) А вырос - да. Не в городе понтов.[/QUOTE]Та ладно! Ты видать еще с киявлянами достаточно не общался- вот где понтов тьма)
-
[QUOTE=Niemand;67636741]
Та ладно! Ты видать еще с киявлянами достаточно не общался- вот где понтов тьма)[/QUOTE]
Там я тоже не рос))
-
[QUOTE=Fidi;67636769]Там я тоже не рос))[/QUOTE]И даже не бывал? Бедняжка!)
-
[QUOTE=Niemand;67636781]И даже не бывал? Бедняжка!)[/QUOTE]Ну ты меня уже совсем за ссученного считаешь))
-
[QUOTE=moryana;67636631].... если ты получаешь удовольствие от хамства, получаемого в свой адрес или щедро раздавая оное своим визави, то ты, как ты назвал "троллящий сапиенс" и не переноси свое восприятие в догму.[/QUOTE] - зачем сейчас переходить на мою личность :) ???
Человек регистрирует переход оппнента на хамство, и это зачастую признак его (оппонента ) капитуляции (аргументов продолжать на более высоком уровне уже нет), что есть триггер "победы" (особенности общения в виртуальном пространстве) - думаю ты это и сама понимаешь....
-
[QUOTE=_aquarius_;67636949]- зачем сейчас переходить на мою личность :) ???
Человек регистрирует переход оппнента на хамство, и это зачастую признак его (оппонента ) капитуляции (аргументов продолжать на более высоком уровне уже нет), что есть триггер "победы" (особенности общения в виртуальном пространстве) - думаю ты это и сама понимаешь....[/QUOTE]
Твоими словами ответила, всего лишь.
Не понимаю.
-
[QUOTE=Дельфийка;67636413]дочитай до низу, там указан автор.[/QUOTE]
Это интернет... сплагиатить могут все)) Но не могу не согласиться с автором)
-
[QUOTE=Niemand;67636741]
Та ладно! Ты видать еще с киявлянами достаточно не общался- вот где понтов тьма)[/QUOTE]
Я была ... и не раз в Киеве... но мне наоборот люди попроще, чем у нас попадались
-
[QUOTE=ришка;67637027]Я была ... и не раз в Киеве... но мне наоборот люди попроще, чем у нас попадались[/QUOTE]
я неделю прожила в Киеве и была на тусовках -намного проще люди, не зациклены на внешности и миллионерах , город живет быстрой жизнью)))
-
[QUOTE=Bagira_13;67637405]я неделю прожила в Киеве и была на тусовках -намного проще люди[/QUOTE]
разные там люди, как и здесь...
-
а я вообще не понимаю,как можно по крупным городам страны ориентироваться и делать выводы о том,где люди добрее и проще??
в Одессе коренных одесситов можно по пальцам пересчитать,что уж говорить о Киеве,в Киеве можно встретить кого угодно и откуда угодно.....просто потому,что там в основном сосредоточен крупный бизнес и головные офисы страны.
-
Я сегодня видела (при том на Фонтане), как мужик в кустах искал наркотики, которые тут ныкают под кустики и деревья. Явно было видно, что это за слой..
-
[QUOTE=Bagira_13;67637534]Я сегодня видела (при том на Фонтане), как мужик в кустах искал наркотики, которые тут ныкают под кустики и деревья. Явно было видно, что это за слой..[/QUOTE]
Эти искатели и закопатели во всех районах, где можно покопать.... Мы в детстве в игры квестовые играли... прятали-закапывали бумажки с заданиями... так и эти, блин, "играют"((
-
[QUOTE=ришка;67637678]Эти искатели и закопатели во всех районах, где можно покопать.... Мы в детстве в игры квестовые играли... прятали-закапывали бумажки с заданиями... так и эти, блин, "играют"(([/QUOTE]
я бы их постреляла, потому что то что они находят валяется по району и в кустах всех использованное и страшно с детьми гулять
-
Хоть и в тему раздражалок, но продолжу.
У нас рядом аптека, в которую за кодтерпином ходят по два раза в день, знаю всех наркоманов района в лицо уже.
Это все как бы ну так.... но недавно двух нариков из подъезда выгоняла. Они вообще внаглую разложились с барахлом своим на лестничной клетке.
Слово за слово...поругалась... ушли, конечно. Но ситуация противная..
А у соседнего подъезда среди белого дня кокаин нюхали прям на улице... тихий ужас
-
[QUOTE=Bagira_13;67637405]я неделю прожила в Киеве и была на тусовках -намного проще люди, не зациклены на внешности и миллионерах , город живет быстрой жизнью)))[/QUOTE]
Нема. Да ты ошибся. Я жил пару месяцев в Киеве, но в начале века. Думал, люди поменялись.
-
[QUOTE=Bagira_13;67637405]я неделю прожила в Киеве и была на тусовках -намного проще люди, не зациклены на внешности и миллионерах , город живет быстрой жизнью)))[/QUOTE]А я в Киеве в сумме 4 месяца пробыл,хотя может то я с такими общался)
-
[QUOTE=Niemand;67638866]А я в Киеве в сумме 4 месяца пробыл,хотя может то я с такими общался)[/QUOTE]
не знаю,не знаю)))с кем ты общался))
-
[QUOTE=Bagira_13;67638873]не знаю,не знаю)))с кем ты общался))[/QUOTE]Не знаешь,то молчи,женщина!))
-
[QUOTE=Bagira_13;67638873]не знаю,не знаю)))с кем ты общался))[/QUOTE]
Студентки в общагах стопудово не местные)))
-
[QUOTE=Niemand;67638880]Не знаешь,то молчи,женщина!))[/QUOTE]
мужчина, не командуйте!
-
[QUOTE=Fidi;67638889]Студентки в общагах стопудово не местные)))[/QUOTE]
Завидуй молча!)
-
[QUOTE=Niemand;67638935]Завидуй молча!)[/QUOTE]
Чему? Больших городов хватает.
-
[QUOTE=gus fraba;67638388]Хоть и в тему раздражалок, но продолжу.
У нас рядом аптека, в которую за кодтерпином ходят по два раза в день, знаю всех наркоманов района в лицо уже.
Это все как бы ну так.... но недавно двух нариков из подъезда выгоняла. Они вообще внаглую разложились с барахлом своим на лестничной клетке.
Слово за слово...поругалась... ушли, конечно. Но ситуация противная..
А у соседнего подъезда среди белого дня кокаин нюхали прям на улице... тихий ужас[/QUOTE]
мажоры какието раз кокс нюхают... я выгонял двоих любителей ширки, вернулись патом и всеравно накидали шприцов :(
у меня пидозра шо гдето какаята падла приторговывает во дворе
-
профессия дальнобойщик не та уже и плохо - живые деньги
да конечно опасно но все таки
-
Прикольно когда она вроде как начальник,а ты ее за волосы схватил и направляешь в правильное русло....или танцующая стриптиз профессорша,тоже вроде как прикольно...
-
[QUOTE=Martovskii kot;67724155]Прикольно когда она вроде как начальник,а ты ее за волосы схватил и направляешь в правильное русло....или танцующая стриптиз профессорша,тоже вроде как прикольно...[/QUOTE]
Чтоб стать профессоршей без денег, это за 40. И нахрена она уже в стриптизе?))
-
[QUOTE=Fidi;67724610]Чтоб стать профессоршей без денег, это за 40. И нахрена она уже в стриптизе?))[/QUOTE]
В нашей стране можно без денег насосать на профессоршу и в 25)
-
[QUOTE=Niemand;67724654]В нашей стране можно без денег насосать на профессоршу и в 25)[/QUOTE]
Фуфуфу на тебя
-
[QUOTE=Niemand;67724654]В нашей стране можно без денег насосать на профессоршу и в 25)[/QUOTE]
Сказал, что в воду перднул:)
-
[QUOTE=moryana;66884090]Если по теме. В принципе, согласна, из схожей профессиональной сферы наладить взаимопонимание легче, а если вообще в одной профессии, то можно и не избежать конкуренции в паре, кто лучший спец)[/QUOTE]
[QUOTE=Дельфийка;66885957]Не так важно кто человек по профессии, главное, чтоб тупым не был, тогда найдется о чем поговорить.
Та и вообще. Уживаются настолько разные люди, что иной раз диву даешься. Знаю прекрасные семьи: интроверт+экстраверт, технарь+гумманитарий, бухгалтер+музыкант, винодел+массажистка и тд и тп.
Лично я уже смутно помню время, когда влюбилась в мужа, оно немножко в розовом тумане. Но мне кажется было абсолютно пофиг кто он по профессии. Если не брать крайности, типа охранника парковки и депутата, то профессия точно не на первом месте по значимости в процессе выбора партнера.[/QUOTE]
поддержу Дельфийку, кроме профессии у людей ещё есть личные интересы, увлечения, хобби, и однозначно, всесторонне развитым людям будет не скучно вместе ))
-
[QUOTE=Fidi;67724799]Сказал, что в воду перднул:)[/QUOTE]
Завидует, навреное))
-
[QUOTE=skown;67725121]поддержу Дельфийку, кроме профессии у людей ещё есть личные интересы, увлечения, хобби, и однозначно, всесторонне развитым людям будет не скучно вместе ))[/QUOTE]
Мне в этом плане понравиться фильм Мусорщик
-
[QUOTE=Freedom*;67741760]Мне в этом плане понравиться фильм Мусорщик[/QUOTE]
Оооо... Гуськов в этом фильме:girl_in_love:...обожаю его)
Но там невооруженным взглядом видно, что этот мужчина не может быть простым дворником...
-
[QUOTE=ришка;67742018]Оооо... Гуськов в этом фильме:girl_in_love:...обожаю его)
Но там невооруженным взглядом видно, что этот мужчина не может быть простым дворником...[/QUOTE]
Это стержень внутри человека. Такие люди есть и в реальной жизни.
-
[QUOTE=skown;67725121]поддержу Дельфийку, кроме профессии у людей ещё есть личные интересы, увлечения, хобби, и однозначно, всесторонне развитым людям будет не скучно вместе ))[/QUOTE]
Я ж сказала, что легче наладить взаимопонимание, но можно и конкурировать)
Кому что нравится) меня, например, коллега поймет быстрее, чем не знакомый с психологией человек) но с коллегами есть большая вероятность начать меряться профессиональными взглядами)
Хотя, вспомнилось....почему-то мужчины, никак с психологией не связанные, начинают мне чего-то про психологию доказывать) и так яростно спорят))
-
стриптизершу надо выбирать)))
она бросит работу, и уж точно не будет изменять.. наелася других мущин за время трудов..
-
[QUOTE=moryana;67742167]Я ж сказала, что легче наладить взаимопонимание, но можно и конкурировать)
Кому что нравится) меня, например, коллега поймет быстрее, чем не знакомый с психологией человек) но с коллегами есть большая вероятность начать меряться профессиональными взглядами)
Хотя, вспомнилось....[B]почему-то мужчины, никак с психологией не связанные, начинают мне чего-то про психологию доказывать) и так яростно спорят[/B]))[/QUOTE]
ты им о теории, а они тебе о реальности, да? )))
-
[QUOTE=skown;67743380]ты им о теории, а они тебе о реальности, да? )))[/QUOTE]
С точностью до наоборот))))
-
[QUOTE=moryana;67743510]С точностью до наоборот))))[/QUOTE]
какая разница?))
-
[QUOTE=skown;67743531]какая разница?))[/QUOTE]
Вот ты доказываешь что-то женщине, если она спец в предмете, а ты- нет?
-
[QUOTE=moryana;67743553]Вот ты доказываешь что-то женщине, если она спец в предмете, а ты- нет?[/QUOTE]
это очень индивидуально, я пытаюсь доказать только тогда когда, могу предъявить весомые аргументы ))
-
[QUOTE=skown;67743582]это очень индивидуально, я доказываю только тогда когда, могу предъявить весомые аргументы ))[/QUOTE]
Этоткакая-то мужская черта)
А зачем ты споришь со спецами?)
-
[QUOTE=moryana;67743593]Этоткакая-то мужская черта)
А зачем ты споришь со спецами?)[/QUOTE]
ещё раз прочти мой пост ))
бывает, когда спецы вовсе не спецы, а люди купившие дипломы ))
-
[QUOTE=skown;67743623]ещё раз прочти мой пост ))
бывает, когда спецы вовсе не спецы, а люди купившие дипломы ))[/QUOTE]
Я спецами называю именно спецов, а не обманщиков)
-
[QUOTE=moryana;67743647]Я спецами называю именно спецов, а не обманщиков)[/QUOTE]
но ведь об этом у них на лбу не написано :laugh:
-
[QUOTE=skown;67743656]но ведь об этом у них на лбу не написано :laugh:[/QUOTE]
Тогда я вообще не вижу смысла в споре двух дилетантов))
-
[QUOTE=moryana;67743679]Тогда я вообще не вижу смысла в споре двух дилетантов))[/QUOTE]
цём-цём ))
-
[QUOTE=skown;67743687]цём-цём ))[/QUOTE]
Та ты токо обещаешь))))
-
[QUOTE=moryana;67743707]Та ты токо обещаешь))))[/QUOTE]
а шо, ты настаиваешь? ))
-
[QUOTE=skown;67743712]а шо, ты настаиваешь? ))[/QUOTE]
А вдруг?))))
Про психологию поспорим)))
-
[QUOTE=moryana;67743786]А вдруг?))))
Про психологию поспорим)))[/QUOTE]
как правило, я с тётками секасом занимаюсь, вместо того чтобы спорить :laugh:
-
[QUOTE=skown;67743799]как правило, я с тётками секасом занимаюсь, вместо того чтобы спорить :laugh:[/QUOTE]
От ты прямолинейный, капец)))
-
[QUOTE=moryana;67743813]От ты прямолинейный, капец)))[/QUOTE]
это хорошо или плохо? )))))
-
[QUOTE=skown;67743845]это хорошо или плохо? )))))[/QUOTE]
Если качественно заниманшься- то хорошо, а ежели лапшу на уши вешаешь - то не ахти))
"За базар придется отвечать" (с) знаешь ли)))
-
[QUOTE=moryana;67743879]Если качественно заниманшься- то хорошо, а ежели лапшу на уши вешаешь - то не ахти))
"За базар придется отвечать" (с) знаешь ли)))[/QUOTE]
"хорошо" или "плохо" - понятия относительные )))
-
[QUOTE=moryana;67743593]А зачем ты споришь со спецами?)[/QUOTE]
В споре рождается истина.
[QUOTE=skown;67743623]бывает, когда спецы вовсе не спецы, а люди купившие дипломы ))[/QUOTE]
А бывает что человек просто думает что он уже спец
[QUOTE=moryana;67743647]Я спецами называю именно спецов, а не обманщиков)[/QUOTE]
нет предела совершенству и на хорошего спеца может быть еще более лучший спец в той или иной сфере.
Мы не идеальны.....Поэтому подискутировать всегда можно, дабы прощупать спеца)))))
-
[QUOTE=moryana;67743879]Если качественно заниманшься- то хорошо, а ежели лапшу на уши вешаешь - то не ахти))
"За базар придется отвечать" (с) знаешь ли)))[/QUOTE]
[QUOTE=skown;67743901]"хорошо" или "плохо" - понятия относительные )))[/QUOTE]
Вот встретились бы уже и проверили на деле! ;)
-
[QUOTE=skown;67743901]"хорошо" или "плохо" - понятия относительные )))[/QUOTE]Вот встретишься с Моряной и обсудишь)
-
[QUOTE=Я Гость;67744282]В споре рождается истина.
нет предела совершенству и на хорошего спеца может быть еще более лучший спец в той или иной сфере.
Мы не идеальны.....Поэтому подискутировать всегда можно, дабы прощупать спеца)))))[/QUOTE]
А другая крылатая фраза гласит, что истина в вине))
Спецы друг с другом не спорят)) спорят желающие самоутвердиться, т.е. неуверенные в своей спецовости)
-
[QUOTE=Zamira;67744305]Вот встретились бы уже и проверили на деле! ;)[/QUOTE]
[QUOTE=Niemand;67744328]Вот встретишься с Моряной и обсудишь)[/QUOTE]
ты смотри, сколько советчиков набежало )), доброжелатели :laugh:
-
[QUOTE=skown;67744420]ты смотри, сколько советчиков набежало ))[/QUOTE]Советовать,не мешки ворочать)
-
[QUOTE=moryana;67744395]Спецы друг с другом не спорят)) спорят желающие самоутвердиться, т.е. неуверенные в своей спецовости)[/QUOTE]А если скажем спец пытается навешать лапши и срубить побольше прибыли с клиента, а клиент такой же спец в этой же сфере, то почему бы не поспорить \ подискутировать?
Если это не касается собственного кошелька, или личной ответственности, то конечно можно тупо промолчать и дать возможность собеседнику почувствовать себя "зэ бэст"))))
-
[QUOTE=Я Гость;67744435]А если скажем спец пытается навешать лапши и срубить побольше прибыли с клиента, а клиент такой же спец в этой же сфере, то почему бы не поспорить \ подискутировать?
Если это не касается собственного кошелька, или личной ответственности, то конечно можно тупо промолчать и дать возможность собеседнику почувствовать себя "зэ бэст"))))[/QUOTE]
Мое личное убеждение - если человек специалист, то у него есть чувство собственного достоинства, которое противоречит навешиванию лапши и желанию срубить бабла.
-
[QUOTE=skown;67744420]ты смотри, сколько советчиков набежало )),[B] доброжелатели[/B] :laugh:[/QUOTE]
Не сомневайся))
-
[QUOTE=Zamira;67744508]Не сомневайся))[/QUOTE]
доброжелатели могут ошибаться ))))
-
Профессия избранника (избранницы) - не важна! ))
жаль, что закрыли тему "сиськи или жопы" :)
-
[QUOTE=skown;67744551]Профессия избранника (избранницы) - не важна! ))[/QUOTE]
лукавишь :)
-
[QUOTE=Франсуаз;67745118]лукавишь :)[/QUOTE]
я почти всегда говорю правду )))
-
[QUOTE=Igrik;67743109]стриптизершу надо выбирать)))
она бросит работу, и уж точно не будет изменять.. наелася других мущин за время трудов..[/QUOTE]
Только до этого ею тоже немало наелись... всяких)
А вообще, что значит, наелась?)) Регулярно минет делала или что?))) А вдруг уже вообще переела и больше не захочет? )) А вдруг через годик заявит "фууууххх.... чтото я обьелась"?)))
-
[QUOTE=Niemand;67744428]Советовать,не мешки ворочать)[/QUOTE]
И "за базар" не отвечать))
-
[QUOTE=ришка;67745262]И "за базар" не отвечать))[/QUOTE]Так єто ж совет: хочешь - делаешь,не хочешь- не делаешь)
-
[QUOTE=Niemand;67745264]Так єто ж совет: хочешь - делаешь,не хочешь- не делаешь)[/QUOTE]
Так я ж о том же)
-
Вообщем понятно. Вывод: Профессия электрика круче профессии сантехника. Но опасней))
-
[QUOTE=Fidi;67745371]Вообщем понятно. Вывод: Профессия электрика круче профессии сантехника. Но опасней))[/QUOTE]
Нифига .... опаснее стриптизершей работать.... там вообще переедание грозит))
-
Сантехники, электрики..)
На днях отремонтировал девушке фрезер, приехала забирать по указанному адресу, я в тот момент у клиента был. Вынес, отдаю, а она спрашивает - Что вы еще ремонтируете? Я говорю, поставьте задачу, я подумаю, если овчинка будет стоить выделки - сделаю. Она - "Ну например?". Говорю, блин, ну электрику, электронику,сантехнику, бытовые приборы, бойлеры, стиралки, что сломалось-то?!) А сейчас, говорю, я вообще у клиента ноутбук ремонтирую. Глаза у нее становятся как блюдца, девушка вероятно не понимает, что техника в принципе это как космос - если ее чувствуешь, то как рентгеном просвечиваешь и понимаешь в чем неисправность. А еще технику любить надо и я ее обожаю))
Так что важна не профессия, а вдохновение и опыт)
-
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;67745686]
Так что важна не профессия, а вдохновение и опыт)[/QUOTE]
Ну и? Ясное дело, что опыт нужен во всем. Вот у меня есть гражданский диплом инженера-электромеханика, а я смогу отремонтировать разве что электромоторчик на детском паровозике))
-
очень уважаю мужчин у которых руки с правильного места растут
чтобы уметь починить что то дома не обязательно иметь диплом ВУЗа
это хозяйственность
впрочем как и для женщины чтобы приготовить вкусный обед не нужно учиться в кулинарном техникуме
или прострочить пододеяльник швейку заканчивать
-
[QUOTE=Fidi;67745728]Ну и? Ясное дело, что опыт нужен во всем. Вот у меня есть гражданский диплом инженера-электромеханика, а я смогу отремонтировать разве что электромоторчик на детском паровозике))[/QUOTE]
А получен где в военном вузе?)))))
-
[QUOTE=Я Гость;67745809]А получен где в военном вузе?)))))[/QUOTE]
Ты меня понимаешь)))
-
[QUOTE=Fidi;67745883]Ты меня понимаешь)))[/QUOTE]
"-Вопросы есть товарищи бойцы?
- А рация на транзисторах или на радиолампах?
-Для особо тупых, повторяю: Рация на бронетранспортере!"
(с)
:D:D:D
-
[QUOTE=Я Гость;67746032]"-Вопросы есть товарищи бойцы?
- А рация на транзисторах или на радиолампах?
-Для особо тупых, повторяю: Рация на бронетранспортере!"
(с)
:D:D:D[/QUOTE]
Поклёп. Все что касалось военной инженерии даже во сне!))
-
[QUOTE=Fidi;67746111]Поклёп. Все что касалось военной инженерии даже во сне!))[/QUOTE]
Удивительное свойство человека помнить то что никогда больше не пригодиться и не знать/не уметь то что нужно в ежедневной жизни
-
[QUOTE=Вишня2011;67746134]Удивительное свойство человека помнить то что никогда больше не пригодиться и не знать/не уметь то что нужно в ежедневной жизни[/QUOTE]
А я не говорил про СЕЙЧАС, я говорил про ТОГДА. Мы честно проспали электромеханику, сопромат и прочую лабуду, которую читали гражданские преподы с политеха. Зато оптику, радиолокацию, радиоэлектронику (микроэлектронику с зачаточном состоянии), которые вычитывали военные кафедры, знали на зубок.
-
Фиди сейчас договорится, что это все раз.. и пригодится)
-
[QUOTE=Fidi;67746195]А я не говорил про СЕЙЧАС, я говорил про ТОГДА. Мы честно проспали электромеханику, сопромат и прочую лабуду, которую читали гражданские преподы с политеха. Зато оптику, радиолокацию, радиоэлектронику (микроэлектронику с зачаточном состоянии), которые вычитывали военные кафедры, знали на зубок.[/QUOTE]
ты меня не понял
-
[QUOTE=Вишня2011;67746204]ты меня не понял[/QUOTE]
Навпаки. Мне бы цивільни фахі нафіг не всралися.
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;67746203]Фиди сейчас договорится, что это все раз.. и пригодится)[/QUOTE]
Изобрети машину времени и откатись на 20 лет назад, чтоб вставить мне мозги))