-
[B]Дэвид Духовны подал на развод с Теа Леони [/B]
[B]Сезон разводов среди голливудских пар продолжается. Стало известно, что знаменитый актер Дэвид Духовны подал документы на расторжение брака с Теа Леони, с которой прожил в браке 15 лет.[/B]
[IMG]http://v.img.com.ua/nxs192/b/300x200/8/af/d418fd0c0a1622dffa1c834c151feaf8.jpg[/IMG]
Дэвид Духовны и Теа Леони разводятся после 15 лет жизни в браке / pynkcelebrity.com
Звезда [I]Секретных материалов[/I] и [I]Блудливой Калифорнии[/I] Дэвид Духовны принял решение развестись со своей супругой Теа Леони, известной по фильму [I]Как украсть небоскреб[/I]. Так, представители актеров официально подтвердили информацию о том, что спустя 15 лет прожитых в браке, Дэвид и Теа далее будут жить порознь.
Напомним, что союз актеров не был благополучным. Однажды, прочитав смс-переписку жены, Дэвид узнал, что Теа изменила Дэвиду с экс-мужем Анджелины Джоли – Билли Бобом Торнтоном. В свою очередь Духовны также не мог похвастаться верностью. Актер неоднократно уходил в загулы, да такие, что врачи признали его страсть нездоровой. Дошло даже до лечения в клинике, но медицина не помогла – Дэвид до сих пор не пропускает мимо ни одной девушки.
Экс-супруги воспитывают двоих детей – 13-летнюю Маделейн Вест и 10-летнего Кида Миллера. Скорее всего, дети останутся с матерью.
-
[B]Ирина Апексимова рассказала о своих мужчинах [/B]
[B]Одному из российских изданий актриса Ирина Алексимрва дала откровенное интервью, в котором рассказала много пикантных фактов.[/B]
Напомним, в последнее время в средствах массовой информации начали появляться слухи о том, что российская актриса снова воссоединилась со своим бывшим супругом Валерием Николаевым.
[CENTER][IMG]http://v.img.com.ua/b/600x500/2/9e/47dd9d4fea2646cca958b774e7bcf9e2.jpg[/IMG]
Ирина Апексимова решила быть сильной женщиной / auroraproduction.com.ua[/CENTER]
В интервью изданию Собеседник Ирина Апексимова опровергла все эти слухи, заявив о том, что в личной жизни у нее полный штиль.
Вспоминая своего первого супруга актера Валерия Николаева, женщина рассказала об отношениях с ним. Оказалось, познакомилась пара еще во время обучения в Школе-студии МХАТ. Уже тогда большинство однокурсников увидели в Апексимовой и Николаеве будущих жену и мужа, но Ирина об отношениях в тот момент и думать не могла. Она лишь с третьего раза поступила в учебное заведение и очень боялась отчисления. К тому же, у нее в то время был жених.
Когда руководитель курса, которым был Олег Табаков, поручил лучшим студентам на курсе Апексимовой и Николаеву совместно подготовить отрывок из спектакля, молодым актерам пришлось много времени проводить вместе. Именно тогда у них и закрутился роман.
На свадьбе красивой пары гулял весь курс. Но лишь спустя несколько месяцев, Апексимова узнала шокирующую для себя новость. Оказалось, красавца-супруга она отбила у его законной жены Натальи Пироговой. Ирину долго мучили угрызения совести, но менять что-либо было уже поздно.
Звездной паре – Апексимовой и Николаеву – жизнь предоставила много испытаний. В 90-е у молодоженов не было денег – они даже пытались устроиться на работу сторожами и уборщиками, как это делали многие бывшие сокурсники, но ничего не получилось.
Выехав в Штаты по программе Российские артисты – в Америке, Апексимова и Николаев стали настоящими звездами Бродвея. Зал аплодировал им стоя, но заработать деньги у них не получилось.
После возвращения в Москву Ирине пришлось долго оббивать пороги столичных театров, пока однажды ей не посчастливилось попасть на прослушивание к Олегу Ефремову. После того, как Ирина трудоустроилась, на ней держался практически весь репертуар, но это очень не нравилось ее коллегам, которые начали строить козни.
Когда Апексимова забеременела, режиссер сказал, что женщина должна сделать аборт, однако волевая Ирина не согласилась. Она выступала в театре, а потом родила дочь Дашу.
[CENTER][IMG]http://v.img.com.ua/b/600x500/8/84/db9293a0629a8fe112bac1a8d58b8848.jpg[/IMG]
Ирина Апексимова с мужем Валерием / uznayvse.ru[/CENTER]
Буквально через несколько месяцев после рождения ребенка любящий супруг шокировал Иру своим решением ехать на работу в США. Оказалось, Николаев уже долго вынашивал планы о том, чтобы сниматься в Голливуде. Несколько лет Апексимова видела мужа лишь "отрывками", понимая отчетливо, что это "начало конца".
Когда ее вместе с Николаевым пригласили на главные роли в сериал [I]День рождения Буржуя[/I], Ирина надеялась, что это станет хоть небольшим шансом укрепить отношения с мужем, но ничего не вышло. Николаев на съемках встретил актрису Дарью Повереннову, с которой закрутил роман. Апексимова сразу же подала на развод.
Спустя некоторое время женщина познакомилась со своим вторым мужем, которым стал бизнесмен Алексей Ким. Но семейная жизнь с предпринимателем не удалась. Мужчина был очень ревнивым и заставлял Ирину постоянно отчитываться перед ним. А однажды, в очередном приступе ревности, Ким начал крушить дома всю мебель и бить посуду. После этого мужчина набросился на Ирину с кулаками и угрожал ей физической расправой. На следующий же день звезда, не желающая терпеть такое издевательство, подала на развод.
[CENTER][IMG]http://v.img.com.ua/b/600x500/8/c5/bd04b15a00d0c0b98169acb500ddbc58.jpg[/IMG]
kino-teatr.ru[/CENTER]
После этого Ирина решила стать сильной и с головой ринулась в работу.
-
[B][SIZE=3]Эмма Стоун: Чтобы меня раздеть, режиссеру придется постараться[/SIZE][/B]
[B]Ей признавался в любви голливудский актер Джим Керри, несмотря на юный возраст (24) она уже сыграла главные роли в 14 фильмах, а также стала девушкой нового Человека-Паука в одноименной картине, которую кинокритики еще до премьеры назвали блокбастером. [/B]
Журналист IVONA взял эксклюзивное интервью у Эммы Стоун. Непревзойденная актриса во время интервью оправдала все ожидания, которые могут быть у представителя прессы перед встречей с голливудской звездой.
[CENTER][IMG]http://v.img.com.ua/b/600x500/c/46/4360f69feb571e7a8a4edda553e9746c.jpg[/IMG]
5 июля премьера фильма Новый Человек-Паук с Эммой Стоун в главной роли / usmagazine.com[/CENTER]
[B]Эмма, вы помните, как вас пригласили на первый кастинг фильма [I]Новый Человек-Паук[/I]?[/B]
– Конечно! Меня попросили приехать на кастинг, когда мы по полной программе работали над фильмом Прислуга. Я понимала, что это шанс, поэтому даже отпроситься на пару дней. Честно признаюсь, мне никому не хотелось отдавать эту роль, но после первой пробы было абсолютно не ясно, утвердят меня или нет, поэтому старалась не строить планов, чтобы потом не огорчаться. Также хочу отметить, что никогда не фанатела от комиксов, но любила фильмы про [I]Человека-Паука[/I] с Тоби Магуайром и Кирстен Данст. Но когда же роль Гвен, девушки паука, досталась мне, я начала с азартом читать все возможные комиксы. Поняла – это на все сто процентов трогательные и универсальные истории, которые понимает любой человек. Мне кажется, для актрисы – удача сняться в подобном продолжении уже известно картины. Мне повезло (улыбается).
[B]Как вам работалось с Эндрю Гарфилдом, вашим парнем по фильму и в жизни?[/B]
– Работа с Эндрю была просто феноменальной, но уж очень напряженной. Мы с ним много говорили, постоянно обсуждали чувства и мысли наших героев. Понимаете, я уже говорила об этом на пресс-конференции, что сложно было одно – сыграть любовь подростков. Мы-то давно выросли (смеется)... Но снова пришлось пережить те ощущения, которые испытывали в школе. В остальном, работалось легко. Мы сообща воплощали очень простую, человеческую историю любви. А у меня и у Эндрю одинаковые взгляды на профессию, поэтому работать вместе было приятно...
[B]На что вы готовы пойти, чтобы заполучить роль в хорошем фильме: покрасить волосы, снять обнаженной, выучить китайский? Ну, или что-то еще...[/B]
– ... Ээээ. Актриса должна ровно относиться к экспериментам со внешностью. Но что касается лично меня, то все зависит от конкретного фильма. Ради одного можно побрить волосы под ноль, ради второго – даже цвет волос не поменять. Также я до сих пор не снималась голой. Если честно, не планирую этого делать. Режиссеру придется привести мне убедительные доказательства, что сцена, в которой я буду голой, жизненно необходима в картине. Но говорить о каких-то табу, вопреки которых никогда не пойду – не хочу. Люди меняются, мнения тоже.
[CENTER][IMG]http://v.img.com.ua/b/600x500/0/cb/c81efb3b4940a13138bcffa828502cb0.jpg[/IMG]
fullhdwallpapers.info[/CENTER]
[B]Хоть раз в жизни перед съемкой вы боялись до дрожи в коленках?[/B]
– Да, перед стартом съемочного процесса [I]Нового Человека-Паука[/I]. Сначала я не думала, что есть разница, в каком фильме снимаюсь, что у меня есть уже опыт. А потом... Потом начала переживать. Конечно, коленки тряслись. Думала: Черт возьми, зачем в это ввязалась? Просто представляла жутчайший съемочный процесс великих картин, когда тебя ежесекундно одергивает продюсер или еще кто-то, говоря: "Ты все делаешь неправильно, из-за тебя мы потеряем миллионы". А потом выяснилось, что и такое дорогое кино делают прекрасные люди. У нас на второй день установился контакт, а на третий – пошли есть пирожные в ближайшую кондитерскую.
[B]Эмма, вы относитесь к тем молодым актрисам, которые побывали на сцене церемонии Оскар? Гордитесь собой?[/B]
– Очень (смеется), ведь мои друзья думали, что я была в стельку пьяная на Оскаре. Как только сошла со сцены, они мне об этом по-дружески рассказали. Но я вообще ничего не пила в этот день... А потом... потом я увидела в зале Анджелину Джоли и Брэда Питта и подумала, что это прекрасный сон. В тот же вечер я поехала на вечеринку, организованную Мадонной. На которой, кстати, была Опра Уинфри. Когда была малышкой, то хотела оказаться в компании таких знаменитых людей. Все сбылось.
[B]Ваш партнер признался, что волновался перед съемкой сцены поцелуя. А вы?[/B]
– О, я тоже была вне себя от волнения. Рада, что наши с Эндрю чувства совпали! Поцелуй в кино – это не романтика, это работа. Режиссер дает команду – ты кого-то целуешь. Я ведь в каждом своем фильме целуюсь и волнуюсь. Наверное, перестану, когда счет пойдет на сотни.
[CENTER][IMG]http://v.img.com.ua/b/600x500/b/f3/aa7079602e26487de2ec778906c6af3b.jpg[/IMG]
shoeshirtsandothersht.wordpress.com[/CENTER]
[B]Что касается актеров мужского пола, с кем вы хотели бы поработать в следующих фильмах?[/B]
– Таких актеров очень много. Но все они стары для меня (смеется). Шутка! Прости меня, Брэд Питт.
[B]Эмма, меня мучают сомнения, но я не могу не спросить??? Знаю, что вы были собачим поваром... Просто невероятно!!! Вы, голливудская актриса, готовили для песиков?[/B]
– О! Ну, конечно! Но я больше актриса, чем повар. Знаю людей, которые назвали печенье несъедобным. Уже много раз говорила, я не самый талантливый собачий пекарь.
-
[B]Умер знаменитый британский комик, снявшийся в Гарри Поттере [/B]
[B]4 июля в Великобритании в возрасте 89 лет умер один из самых известных британских комедийных актеров Эрик Сайкс.[/B]
[IMG]http://v.img.com.ua/nxs131/b/300x200/6/2f/cd724c1fd65fd84a1245a3bf136882f6.jpg[/IMG]
Умер знаменитый британский комик Эрик Сайкс / АР
"Эрик Сайкс умер сегодня утром после непродолжительной болезни. Его семья была рядом с ним", – сообщило BBC со ссылкой на менеджера актера.
Эрик Сайкс считается одним из величайших артистов и режиссеров британского комедийного кино и телевидении 2-й половины XX века.
Первую известность приобрел в качестве сценариста и актера еще в 1950-х годах благодаря своей работе в популярной радиопередаче [I]Раздолбай-шоу[/I] (Goon Show), в 60-х он стал звездой британского телевидения, снявшись в нескольких комедийных телевизионных фильмах BBC, а с 70-х стал звездой первой величины в британском кино.
Сайкс начал карьеру в 1950-х годах с написания сценариев для комиков, выступавших на радио, первую известность приобрел в качестве сценариста и актера благодаря своей работе в популярной радиопередаче [I]Раздолбай-шоу[/I] (Goon Show). Именно его собственные телевизионные шоу, среди которых Sykes And A... и Sykes, принесли Сайксу деньги и популярность.
За свою долгую карьеру он исполнил почти 70 ролей. При работе над многими фильмами и телевизионными проектами актер выступал в качестве сценариста и режиссера. В 1986 году он был удостоен Ордена Британской Империи за заслуги в драматургии.
Российскому зрителю Сайкс может быть знаком в том числе по роли садовника Фрэнка Брайса в четвертой части истории о маленьком волшебнике [I]Гарри Поттер и Кубок огня[/I]. Он также исполнял эпизодические роли в британских детективных сериалах [I]Возвращение Шерлока Холмса[/I], [I]Чисто английское убийство[/I].
-
[B]Звезда фильмов Эммануэль госпитализирована после инсульта [/B]
[B]Известная нидерландская актриса эротического кино Сильвия Кристель была помещена в больницу Амстердама после перенесенного инсульта, заявила в понедельник ее агент Генриетта Хугенбузем.[/B]
[IMG]http://v.img.com.ua/nxs65/b/300x200/3/84/0eee5797d2fcda869debe5d53d7bb843.jpg[/IMG]
Сильвия Кристель перенесла инсульт / stoprokenweb.nl
"Мы не знаем, что произойдет в будущем. Мы очень встревожены", - сказала агент, добавив, что у 59-летней актрисы также серьезные проблемы со здоровьем из-за рака печени.
По словам Хугенбузем, Кристель перенесла инсульт три недели назад после успешного лечения рака горла. Ей также пришлось начать курс лечения рака печени, однако эти процедуры были отложены.
Актриса снискала всемирную известность благодаря роли в нескольких сериях фильма Эммануэль. Первая часть картины вышла на широкий экран в 1974 году. В ней описывались эротические приключения молодой девушки в Азии.
-
[B]Закончились съемки одного из самых ожидаемых фильмов года [/B]
[B]Закончились съемки одного из самых ожидаемых фильмов года - приквела [I]Властелина Колец[/I], дилогии [I]Хоббит.[/I].[/B]
[IMG]http://v.img.com.ua/nxs30/b/300x200/f/78/fc00b047ad14e01f185cfc72c4de078f.jpg[/IMG]
Питер Джексон завершил съемки дилогии Хоббит / kinopoisk.ru
Об этом на своей странице в Facebook сообщил режиссер Питер Джексон, автор фильмов по знаменитой трилогии Джона Толкина Властелин колец.
"Мы сделали это!" - написал на своей странице в Facebook режиссер. - "На 266-й день съемки подошли к концу. Спасибо нашей фантастической съемочной группе и всем вам за поддержку. Следующая остановка - монтажная".
Напомним, что мировая премьера фильма [I]Хоббит [/I]Питера Джексона состоится в Веллингтоне в Новой Зеландии 28 ноября 2012 года. Выход Хоббита в широкий прокат запланирован на 14 декабря 2012 года.
Как сообщалось ранее, фильм будет разделен на две части. Речь идет о премьере первой серии - [I]Хоббит: Неожиданное путешествие[/I] (The Hobbit: An Unexpected Journey), второй фильм - [I]Хоббит: Туда и обратно[/I] (The Hobbit: There and Back Again) - выйдет на экраны 13 декабря 2013-го.
Проект основан на одноименной повести Джона Толкиена, которая является предысторией [I]Властелина колец[/I]. Работу над [I]Хоббитом[/I] Питер Джексон начал еще в марте прошлого года в Новой Зеландии. В [I]Хоббите[/I] снялись актеры, уже известные по [I]Властелину колец[/I]: Орландо Блум (Orlando Bloom) сыграл эльфа Леголаса, Кейт Бланшетт (Cate Blanchett) снова стала эльфийской королевой, Ян Маккеллен (Ian McKellen) остался Гэндальфом, а Элайжда Вуд (Elijah Wood) - Фродо. На одну из ролей был приглашен британский комик Стивен Фрай (Stephen Fry), а главного героя Бильбо Беггинса сыграл Мартин Фримен (Martin Freeman), известный по роли доктора Ватсона в сериале BBC [I]Шерлок Холмс[/I] (Sherlock).
В [I]Хоббите[/I] рассказывается начало истории, столь подробно развернувшейся во[I] Властелине колец[/I]. Молодой хоббит Бильбо Беггинс, живущий жизнь простого обывателя, отправляется в необычное путешествие. Сталкиваясь с массой трудностей и препятствий, он узнает много нового о мире вокруг. Именно [I]Хоббитом[/I] Джон Толкин дебютировал в литературе. Книга родилась из сказки, которую писатель сочинил для своих детей.
-
[B][B]Сальма Хайек догола разделась в стриптизе [/B]
[/B]
[B]Стриптиз в исполнении 45-летней– не самое ожидаемое зрелище, только если это не сексапильная Сальма Хайек в новом фильме Американо.[/B]
45-летняя Сальма Хайек доказала, что есть еще порох в пороховницах: с вызывающим макияжем и в рыжем парике звезда сыграла стриптизершу Лолу в новой арт-хаусной драме Американо.
[CENTER][IMG]http://bm.img.com.ua/berlin/storage/orig/0/7c/a90245036e8fa777b3b006345ed3c7c0.jpg[/IMG]
[/CENTER]
У нее здорово получается танцевать на шесте, развлекая посетителей клуба – ведь актриса уже имеет кой-какой опыт в этом деле (вспомни фильм От заката до рассвета).
Новинка обещает быть интересным, ведь мексиканская кровь Сальмы возбуждает не только гостей стриптиз-клуба, но и каждого здорового мужчину. К тому же, голливудская красотка раздевается полностью: где ж еще такое увидишь?
-
[B]Татьяна Васильева развлекается со стриптизерами [/B]
[B]Российская актриса Татьяна Васильева никогда не скрывает своих пристрастий к молоденьким красивым мальчикам. Разочаровавшись в любви, актриса решила не добиваться внимания со стороны мужчин, а просто покупать их.[/B]
[CENTER][IMG]http://v.img.com.ua/b/600x500/7/b0/62c9a01bfc8685f3a745e6c4807d9b07.jpg[/IMG]
Татьяна Васильева часто ходит на стриптиз / paparazzi.ru[/CENTER]
Татьяна Васильева была два раза замужем, но оба брака не принесли ей счастья. После развода со вторым мужем артистка стала прибегать к услугам эскорт-агентств. Первое время это вызвало массу неодобрений со стороны общества, но вскоре все смирились с подобным увлечением звезды.
[CENTER][IMG]http://v.img.com.ua/b/600x500/8/11/3c71cc1bf83722d7f62f22fe32961118.jpg[/IMG]
paparazzi.ru[/CENTER]
Теперь актрису Васильеву часто можно встретить в закрытых клубах для женщин. Впрочем, интересует ее не только тело, но и наличие ума. Недавно, прежде чем уединиться с очередным любовником, Татьяна решила оценить его интеллектуальный уровень, поинтересовавшись, какие книги он предпочитает читать. Узнав, что ее мальчик не коротает вечера с томом Войны и мира, артистка расстроилась, но все же провела с пылким любовником целую ночь.
Татьяна Васильева сыграла более 80 ролей в кино. В том числе в фильмах [I]Здравствуйте, я ваша тетя, Самая обаятельная и привлекательная, Моя морячка, За кулисами, Попса, В ожидании чуда, Трое сверху, Сердцеедки[/I].
-
[B]В Одессе простятся с известным актером и близким другом Высоцкого [/B]
[B]8 июля Одесса попрощается с известным актером и деятелем кино, близким другом Владимира Высоцкого - Владимиром Мальцевым.[/B]
[IMG]http://v.img.com.ua/nxs240/b/300x200/6/22/048c4dd94a6c686f075100ffd8a63226.jpg[/IMG]
Умер одесский актер Владимир Мальцев / ktv.odessa.ua
Прощание с актером состоится 8 июля в 11:00 в крематории на Таировском кладбище.
Владимир Мальцев умер 5 июля в возрасте 73 лет. О его смерти сообщили в пресс-службе Национального союза кинематографистов.
Владимир Мальцев снялся во многих фильмах – на его счету роли в таких картинах, как [I]Жизнь и удивительные приключения Робинзона Крузо[/I] (1972), [I]Искусство жить в Одессе[/I] (1989), [I]Мушкетеры 30 лет спустя[/I] (1993), [I]Возвращение мушкетеров[/I] (2009), [I]Жизнь и приключения Мишки Япончика[/I] (2011).
Также Владимир Мальцев был одним из близких друзей Владимира Высоцкого.
-
[B]Заворотнюк отказалась от роли в фильме Жигунова [/B]
[B]Российский актер и режиссер Сергей Жигунов приступил к съемкам ремейка кинокартины Три мушкетера. Но ходят слухи, что не все актеры горят желанием играть в его ленте.[/B]
Съемки фильма стартуют уже в августе 2012 года. Известно, что основной съемочный процесс будет происходить в Ялте, а дворцовые сцены снимут в Санкт-Петербурге и Франции, родине мушкетеров.
[CENTER][IMG]http://v.img.com.ua/b/600x500/8/ab/c32e5ede16213525afb09d8d22ea8ab8.jpg[/IMG]
Анастасия Заворотюк не хочет сниматься в фильмах Сергея Жигунова / tv.akado.ru[/CENTER]
Актерский состав будущего фильма выглядит впечатляюще. Коварной Миледи будет Светлана Ходченкова. В роли лорда Винтера предстанет перед телезрителями Константин Крюков. Филипп Янковский примерит на себя корону Франции, став на время Людовиком XIII. Анной Австрийской будет Мария Миронова, а Александр Лыков сыграет де Тревиля.
Мушкетерами будут: двадцатидвухлетний выпускник Школы-студии МХАТ Риналь Мухаметов, звезда сериала [I]Офицеры[/I] Алексей Макаров, а также Павел Баршак и Юрий Чурсин.
Главной загадкой фильма является, кто же исполнит роль прекрасной Констанции Бонасье. Поговаривали, что режиссер хотел предложить это своей экс-возлюбленной Анастасии Заворотнюк, которая предала его. Однако, как сообщает eurosmi.ru, ссылаясь на российское издание Собеседник, звезда от этой роли наотрез отказалась.
-
[B]Михаил Боярский признался, что серьезно болен [/B]
[B]Российский актер, известный мушкетер Михаил Боярский рассказал, что у него серьезная болезнь – сахарный диабет. Этот недуг заставляет артиста полностью контролировать свою жизнь.[/B]
[IMG]http://v.img.com.ua/nxs80/b/300x200/9/7f/07556fbef9271272337e65562e22b7f9.jpg[/IMG]
Михаил Боярский должен соблюдать строгую диету / ruskino.ru
Михаил Боярский ежедневно вынужден колоть себе в живот инсулин. Но одни инъекции ему не помогают, нужно также соблюдать специальную диету и категорически отказаться от алкоголя.
Придерживаться диеты Боярскому удается легко, а вот с алкоголем возникла проблема. Не секрет, что Михаил Сергеевич любит выпить, поэтому за него очень переживают родственники, надеясь, что пристрастия не доведут артиста до тяжелых последствий.
-
[B]Кэти Холмс хочет дать своей дочке Сури Круз новое имя и фамилию [/B]
[B]Похоже, Кэти Холмс решила не ограничиваться одним только лишением Тома Круза родительских прав на их единственную общую дочку. Так, актриса намерена дать девочке другое имя. Вероятно, вскоре Сури Круз станет Скаут Холмс.[/B]
[CENTER][IMG]http://v.img.com.ua/b/600x500/9/b0/0a86c77021c743e12e3a67aa01a2cb09.jpg[/IMG]
Маленькая Сури Круз станет Скаут Холмс / bloglikeitshot.com[/CENTER]
Источники, близкие к Кэти Холмс сообщили, что она всерьез намерена дать дочери свою фамилию. Ей категорически не нравится и никогда не нравилось имя – Сури. Она уже давно называет дочь Скаут – так, как зовут героиню ее любимой книги [I]Убить пересмешника[/I]. Похоже экс-супруга Тома Круза решила избавиться от всего, что напоминало бы ей о нем.
"Единственное, на что она, наверное, сможет согласиться, – это на то, что бы оставить упоминание фамилии экс-супруга в качестве имени. Таким образом малышку будут звать Скаут Круз Холмс", – рассказывают друзья актрисы.
-
[B]Сандра Баллок и Райан Рейнольдс чуть не стали свидетелями убийства подростка [/B]
[B]Сандра Баллок и Райан Рейнольдс снимаются в фильме о полицейских и бандитах Most Wanted. Съемочная площадка фильма просто притягивает к себе криминал и всякие страшные происшествия. Например, убийство несовершеннолетнего мальчика.[/B]
[CENTER][IMG]http://v.img.com.ua/b/600x500/0/8b/eea9c6ba6723c754f3293fd4d1d8d8b0.jpg[/IMG]
Сандра Баллок и Райан Рейнольдс в шоке от происходящего на съемочной площадке / popcrunch.com[/CENTER]
Площадка, где снимается фильм с участием Сандры Баллок и Райана Рейнольдса [I]Схватка[/I] притягивает к себе всевозможные страшные происшествия. Так, в начале там произошла авария: городской автобус на большой скорости врезался в припаркованный трейлер съемочной группы. 11 человек были доставлены в больницу и, к счастью, никто не погиб.
Тем не менее, смерть таки случилась. Недалеко от злополучной площадки было совершено настоящее убийство. Один человек умер на месте, а двое ранены. Всем участникам происшествия было не более 21 лет. Убийца пытался скрыться с места преступления, но полиция сразу же пустилась вдогонку и настигла его как раз тогда, когда он проезжал мимо площадки с актерами.
"Мы все замерли, когда услышали приближающийся звук сирен. Но мы не знали, что произошло. Режиссер взял мегафон и призвал всех к себе. Он сказал, что был убит человек и еще двое ранены. Мы были потрясены..." – рассказал член съемочной площадки.
-
[B]В 74 года Джейн Фонда познала радость секса [/B]
[B]Актриса признается, что именно в этом возрасте она узнала, что такое настоящая интимная близость и сексуальное удовольствие. В этом она благодарит своего любовника.[/B]
Теперь Джейн Фонда не сомневается, что некоторые вещи учишься понимать с возрастом. В откровенном интервью [I]U.K.’s The Sun[/I] актриса рассказала о своей личной жизни.
Джейн Фонда выходила замуж трижды, но настоящее женское счастье обрела только сейчас. Со своим избранником, Ричардом Пэрри, актриса знакома уже около сорока лет, но близкими людьми они стали только три года назад.
[CENTER][IMG]http://v.img.com.ua/b/600x500/8/8d/eab09a0e6ce728fa5be74d446f4108d8.jpg[/IMG]
Это фото сделано в прошлом году / jokeroo.com[/CENTER]
Актриса вспоминает, что в 2009 году она перенесла операцию на колене.
“Нового любовника я нашла, будучи на костылях, [LEFT][COLOR=#333333][FONT=Arial]–[/FONT][/COLOR][/LEFT]
вспоминает Джейн. [LEFT][COLOR=#333333][FONT=Arial]–[/FONT][/COLOR][/LEFT]
В таком виде я к нему и переехала, и с тех пор мы не расстаемся”.
[CENTER][IMG]http://v.img.com.ua/b/600x500/6/49/5550b3d367efc3e6eb41f4c8dadc9496.jpg[/IMG]
Они нашли друг друга / usmagazine.com[/CENTER]
Фонда признается, что ее 70-летний любовник дал ей то, о чем она всегда мечтала, но что ей не мог дать ни один мужчина:
“Я и не знала, что можно быть настолько близкой с мужчиной. Я счастлива познать это чувство хотя бы в старости. Мне никогда и ни с кем не было так хорошо, как с Ричардом. Когда мы занимаемся сексом, я часто представляю его таким, каким он был в тридцать лет, когда я впервые увидела его. В мои 74 года у меня бурная сексуальная жизнь, такая активная, как никогда прежде. Раньше я многого себе не позволяла в сексе” [LEFT][COLOR=#333333][FONT=Arial]–[/FONT][/COLOR][/LEFT]
откровенничает актриса.
[CENTER][IMG]http://v.img.com.ua/b/600x500/f/0c/5336282f43d95ead22992fb8163850cf.jpg[/IMG]
Джейн и Ричард счастливы вместе / zimbio.com[/CENTER]
А в интервью журналу [I]Britain’s HELLO! Magazine[/I] Джейн Фонда добавила:
“Думаю, в моих проблемах с мужчинами виноват мой отец. Он внушал мне, что меня никто не полюбит. Под влиянием его слов, я всегда старалась быть покладистой, угождать мужчинам, быть такой, какой они хотят меня видеть. Да что уж там, я была хамелеоном!”.
[CENTER][IMG]http://v.img.com.ua/b/600x500/1/9e/f31eb24239b066fa669420ce4b8f79e1.jpg[/IMG]
Такой Джейн была в молодости / cwomen.com[/CENTER]
[CENTER][IMG]http://v.img.com.ua/b/600x500/d/a2/e267eab1a55eb6acd5e1a9cd0a94ea2d.jpg[/IMG]
Джейн была очень красивой / cwomen.com[/CENTER]
Теперь Джейн Фонда счастлива, она обрела себя, любимого человека и открыла для себя все радости секса.
-
[B]Сын Сильвестра Сталлоне найден мертвым в своем доме в Голливуде [/B]
[B]Сын актера Сильвестра Сталлоне, также работавший в киноиндустрии, Сэйдж Сталлоне обнаружен мертвым в своем доме в Голливуде.[/B]
[IMG]http://v.img.com.ua/nxs222/b/300x200/0/aa/5b5e64a64c59ec28cf39f1ad8a818aa0.jpg[/IMG]
Сын Сталлоне обнаружен мертвым / Reuters
Об этом сообщает Reuters со ссылкой на местные власти. Смерть Сталлоне-младшего подтвердил и его адвокат.
По данным полиции, в доме 36-летнего покойного не обнаружено следов взлома. По одной из версий, тело обнаружила экономка.
О причинах смерти ничего не сообщается. Адвокат Сэйджа Сталлоне отметил лишь, что тот был жизнерадостным человеком, увлеченным своей профессией и не склонным к депрессии.
Сэйдж Сталлоне работал в киноиндустрии как режиссер, актер, продюсер, сценарист. Он был старшим сыном Сильвестра Сталлоне и его первой жены Саши Чак.
[CENTER][IMG]http://v.img.com.ua/b/600x500/9/51/ebe09dfee9828e74bef16e0c221e1519.jpg[/IMG]
Сын Сильвестра Сталлоне - Сэйдж / egor-rise.livejournal.com[/CENTER]
Напомним, в феврале певица Уитни Хьюстон скончалась в ночь на воскресенье в номере гостиницы Beverly Hilton в Лос-Анджелесе, смерть констатировали прибывшие по вызову врачи скорой помощи. Певице было 48 лет. Официальной информации о причинах смерти до сих пор не поступало.
23 июля 2011 года скончалась британская певица Эми Уайнхаус. По официальной информации, причиной смерти стал несчастный случай, которому предшествовало злоупотребление алкоголем.
-
[B]В Лос-Анджелесе скончался продюсер фильма Челюсти [/B]
[B]В Лос-Анджелесе, США, в возрасте 77 лет скончался кинопродюсер Ричард Занук, известный по работе над такими фильмами, как Челюсти, Шофер мисс Дейзи, Звуки музыки, Афера, Кокон.[/B]
[IMG]http://v.img.com.ua/nxs109/b/300x200/d/80/3d8a19c2d85ab0e540eaf0c9e939280d.jpg[/IMG]
Ричард Занук скончался в возрасте 77 лет / АР
Как сообщает Associated Press, он умер в своем доме в Беверли-Хиллз от сердечного приступа.
Ричард Занук был сыном главы студии Двадцатый век Фокс (20th Century Fox) Дэррила Занука и актрисы немого кино Вирджинии Фокс.
ОН начинал карьеру в компании своего отца, а в 1970-е годы основал собственную продюсерскую компанию.
В этот период он работал над фильмами Афера и Челюсти, а также первой картиной Стивена Спилберга Шугарлендский экспресс.
За фильм Шофер мисс Дейзи Занук получил Оскар в 1990 году.
Последней работой Занука стали вышедшие в 2012 году Мрачные тени Тима Бертона.
-
[B]Голливудский актер Сильвестр Сталлоне пребывает в шоковом состоянии с момента страшной новости о гибели своего старшего сына. По предварительной версии расследования, причиной смерти парня стал сердечный приступ. [/B]
[CENTER][IMG]http://v.img.com.ua/b/600x500/b/21/2b27fe3be7d520903242a6d540f8321b.jpg[/IMG]
Сильвестр Сталлоне с сыном в фильме Рокки 5 / officialmagicpg.com[/CENTER]
По словам офицера полиции Лос-Анджелеса Эндрю Смита, скорее всего, Сэйдж Сталлоне скончался либо от сердечного приступа, либо от инсульта, а не от передозировки медицинскими препаратами, как сообщали ранее СМИ.
Офицер не стал отрицать того, что при осмотре места происшествия было найдено много пустых бутылочек от медицинских препаратов, но у полиции нет никаких фактов, которые доказывали бы, что в них были наркотические вещества.
[CENTER][IMG]http://v.img.com.ua/b/600x500/0/b2/5625c92b1a06318f5d9a38952838cb20.jpg[/IMG]
Сэйдж Сталлоне умер в возрасте 36 лет / officialmagicpg.com[/CENTER]
Кроме того, полицейские сообщили, что тело Сэйджа Сталлоне в 14:35 по местному времени обнаружила его домработница. Она же и вызвала полицию и 911. Врачи, прибывшие в особняк Сталлоне-младшего, в течение получаса пытались его реанимировать, но в 15:30 были вынуждены констатировать смерть Сэйджа Сталлоне.
Сотрудники полиции следов насильственной смерти на теле старшего сына Сильвестра Сталлоне не обнаружили. Не была найдена и предсмертная записка актера.
В настоящее время апартаменты Сэйджа Сталлоне на Малхоланд Драйв оцеплены полицией, а вокруг них собирается толпа туристов и фанатов актера, который стал популярен после того, как сыграл со своим звездным отцом в фильме Рокки 5.
Сильвестр Сталлоне глубоко потрясен смертью своего сына. Состояние его здоровья резко пошатнулось. Родным голливудской звезды пришлось вызывать для него врача. Мать Сэйджа Сталлоне, бывшая супруга Сильвестра Сталлоне, Саша Зак также находится на грани нервного срыва.
Также изначально сообщалось, что тело Сэйджа обнаружила горничная, однако сегодня стало известно, что первым был друг Сэйджа.
Так, мать покойного не могла дозвониться до него несколько дней, и потому попросила своего знакомого съездить к нему. Друг семьи и обнаружил тело. По его словам, в квартире было грязно и стоял ужасный запах. Из этого следует, что Сэйдж, вероятнее всего, скончался еще в начале недели.
[CENTER] [/CENTER]
Кроме того, стало известно, что Сэйдж не дожил до своей свадьбы буквально несколько дней: в эту субботу он должен был жениться.
Сэйдж Сталлоне был актером, режиссером и кинопродюсером. Впервые сын звезды боевиков появился на экранах в фильме [I]Рокки 5,[/I] в паре со своим знаменитым отцом.
Сильвестр Сталлоне, которому 6 июля исполнилось 66 лет, женился на американской актрисе Саше Зак – матери Сэйджа – в 1974 году. Брак закончился разводом. У пары родилось двое сыновей: Сэйдж и 33-летний Серджио, страдающий аутизмом.
-
[B]Сара Джессика Паркер снимется в сериале Хор[/B]
Заложница одной роли Сара Джессика Паркер или, как в народе говорят, Кэрри Брэдшоу появится в новом сезоне сериала Хор (Glee).
[IMG]http://bm.img.com.ua/berlin/storage/afisha/600x500/e/04/0074266564fbad842ab638d2e810704e.jpg[/IMG]
По сюжету Джессика сыграет редактора сайта Vogue.com. Главные герои должны будут встретиться с ней в Нью-Йорке. Вообще часть событий четвертого сезона будут вращаться вокруг некоторых бывших выпускников и школы искусств в Нью-Йорке. Но основным местом действий все-таки остается школа МакКинли в Огайо. Кроме Паркер в новом сезоне появятся Кейт Хадсон, Рики Мартин, Идина Мензель и Гвинет Пэлтроу. Премьера четвертого сезона намечена на 13 сентября.
-
[B]Знаменитая Кудряшка Сью родила сына [/B]
[B]Актриса Элисон Портер, которая практически 20 лет назад сыграла полюбившуюся миллионам зрителей кудряшку Сью в одноименном фильме, впервые стала мамой. [/B]
[CENTER][IMG]http://v.img.com.ua/b/600x500/b/b3/ce4a33ea7bb3e7bff57ccf046643eb3b.jpg[/IMG]
Актриса Элисон Портер в детстве (фильм Кудряшка Сью) / celebuzz.com[/CENTER]
31- летняя Элисон Портер 17 июля впервые стала мамой. Мальчик родился на свет в Лос-Анджелесе в 17:20, весом в 3, 2 килограмма и длиной почти в 51 сантиметр. Родители назвали сына Мэйсон Блеза Отанриет.
"День рождения Мейсона, был одним из самых прекрасных в моей жизни. Мой малыш – самый красивый", – говорит актриса.
[CENTER][IMG]http://v.img.com.ua/b/600x500/b/21/c75431d071796f6af966269b050e721b.jpg[/IMG]
Так кудряшка Сью выглядит сейчас / celebuzz.com[/CENTER]
Это первый общий ребенок 31-летней Элисон, которая сейчас больше известна, как автор песен и певица, и журналиста Брайана Отанриета. Их свадьба состоялась 10 марта этого года, до этого пара встречалась целых 13 лет. Элисон начала встречаться с Брайаном, когда ей было всего лишь 18. Через несколько месяцев влюбленные поссорились и расстались, но немного повзрослев поняли, что не могут жить друг без друга.
"Мы были друзьями целых 13 лет. Это так здорово – знать, что выходишь замуж за лучшего друга!", – признается Элисон.
-
Помер видатний актор Богдан Ступка
[IMG]http://s019.radikal.ru/i640/1207/ed/a2ffbdebcb86.jpg[/IMG]
Сьогодні вранці пішов з життя видатний і надзвичайно талановитий актор Богдан Сільвестрович Ступка. Життя 71-річного актора обірвалося о 7.45 у столичній лікарні "Феофанія", де він провів останні чотири місяці. Актор хотів померти у той самий день, що і його мама - Марія Григорівна пішла з життя у ніч з 23 на 24 липня 2007 року. Як розповів друг Богдана Сильвестровича, режисер Сергій Проскурня, останнім часом актор тяжко хворів. Півтора роки тому у Німеччині йому зробили операцію на серці. Прощання з видатним, величезного таланту актором відбуватиметься у вівторок, на сцені театру імені Івана Франка. "Ми стільки спектаклів зіграли... Ми з 80-го року грали разом. Ми життя прожили", - з величезним сумом каже режисер.
-
[B]Мама покойного Богдана Ступки умерла 23 июля 2007 года в возрасте 94 лет. Одним из последних желаний знаменитого украинского актера было уйти из жизни в этот же день.[/B]
Богдану Ступке не хватило одного дня, чтобы его желание сбылось и дата его смерти совпадала с датой смерти Марии Григорьевны Ступки. Так, Богдан Сильвестрович родился в один день со своей матерью – 27 августа. Вероятно именно поэтому уйти из жизни он тоже хотел с ней в один день.
Планируется, что похороны Богдана Ступки состоятся во вторник, 24 июля.
Анна Герман заявила, глава государства уже поручил премьер-министру Николаю Азарову создать комитет для организации похорон выдающегося актера, как сообщает УНИАН.
[B][URL="http://ivona.bigmir.net/showbiz/stars/336134-Neizvestnye-fakty-o-Bogdane-Stupke--biograficheskij-fil-m"] [/URL][/B]
Богдан Ступка имеет звания героя Украины, народного артиста Украины, народного артиста СССР, лауреата Национальной премии Украины имени Тараса Шевченко, лауреата Государственной премии и Международной театральной премии имени К. Станиславского и Академии искусств Украины.Ступка родился в г.Куликове Львовской области 27 августа 1941 г. в семье артиста хора и балерины.
Ступка вошел в историю Украины не только как талантливый актер и театральный руководитель, но и как активный гражданский деятель. Ступка входил в состав Общественного гуманитарного совета при Президенте Украины, однако 4 июля с.г. вышел из совета в знак протеста против принятия закона о языках.
-
[B]Богдан Ступка: Меня в Москву не зовут. Уже не зовут [/B]
[B]Покойный Богдан ступка неоднократно подчеркивал, что он патриот, украинец. Знаменитый актер боялся переехать из Украины, ведь ему казалось, что тогда его жизнь потеряет смысл.[/B]
[CENTER][IMG]http://v.img.com.ua/b/600x500/0/09/0f9aceb7de3c83583351bb4faba08090.jpg[/IMG]
Богдан Ступка был настоящим патриотом / lichnosti.net[/CENTER]
Богдан Ступка, безусловно, патриот не только на экране, не только в легендарных ролях Тараса Бульбы и Богдана Хмельницкого. Знаменитый украинский актер неоднократно получал приглашения и в Россию, и в Америку. Тем не менее, Богдан Сильвестрович все время отказывал, ведь для него покинуть родину было настоящей катастрофой.
"Меня в Москву не зовут. Уже не зовут, – рассказывал Богдан Ступка в одном из интервью. – Только езжу сниматься. А держат корни, которые подпитывают. Я не могу переехать в Голливуд, допустим. Чувствую: если перережет корни, может быть катастрофа. Мать моя здесь, природа, язык. Сниматься же, работать – готов ездить".
-
[B]Богдан Ступка: воспоминания друзей и коллег [/B]
[B]У украинского актера Богдана Ступки было много друзей и хороших приятелей. После смерти артиста некоторые из них рассказали, за что они его любят и почему всегда будут помнить.[/B]
[IMG]http://v.img.com.ua/nxs104/b/300x200/d/21/fcc0423cd374b8d87d4f2575fdf0521d.jpg[/IMG]
Богдан Ступка умер 22 июля / telegid.wordpress.com
Режиссер Владимир Бортко, снявший фильм [I]Тарас Бульба[/I], где главную роль сыграл Богдан Ступка (скончался сегодня, 22 июля), считает уход актера из жизни потерей для всей культуры. "Он был одним из лучших актеров Европы", – считает режиссер.
По словам Бортко, Богдан Ступка был очень "веселым, добрым, а главное – мудрым человеком". Владимир добавил: "Я глубоко скорблю, так как ушел мой товарищ по работе... Когда умирает человек – это трагедия, когда умирает такой актер – это безусловная трагедия. Но герои, которых он сыграл, будут жить".
Режиссер, актер и продюсер Тигран Кеосаян также уверен, что уход из жизни Богдана Ступки – невосполнимая потеря для всех. По словам режиссера, работать со Ступкой было большим счастьем, и он дорого ценит эти минуты.
"Нужно скорбеть, из жизни ушел поистине великий человек, великий артист. Когда уходит гений, то не то что грустно, это необратимо, невозвратно, эту потерю невозможно измерить никакими мерилами", – заявил Кеосаян.
Спецпредставитель президента РФ по международному культурному сотрудничеству Михаил Швыдкой, долгие годы друживший с Богданом Ступкой, считает, что уход из жизни актера – это трагедия для украинской и русской культуры.
Он заявил: "Уход из жизни Богдана Ступки – это огромная трагедия не только для украинской и русской культуры. Богдан, или, как близкие его называли, Бодю, был актером мирового класса и мирового масштаба, именно поэтому он чувствовал боль и украинского крестьянина, и еврейского молочника, и чеховских интеллигентов".
Российский актер Игорь Петренко, сыгравший вместе с Богданом Ступкой в фильмах [I]Водитель для Веры[/I] и [I]Тарас Бульба[/I], считает, что Ступка был "невероятным партнером".
Игорь отметил: "Ушел из жизни хранитель великих актерских традиций, человек старой закалки, невероятный партнер, тонко чувствующий человек. Богдан Сильвестрович всегда был в центре съемочной группы. С нами – молодыми актерами – он делился своим опытом. Даже если ему было больно, он продолжал не только играть, но и жить с улыбкой на лице, рассказывал анекдоты, чтобы как-то подбодрить нас".
Тележурналист Леонид Парфенов, снявший документальный фильм [I]Птица-Гоголь[/I], где сыграл Богдан Ступка, считает, что "таких звезд экрана и сцены – своих для России и Украины – больше не будет".
Журналист заявил: "Четыре года назад, снимая [I]Птицу-Гоголь[/I], я позвонил Богдану Сильвестровичу в Киев и спросил: "Не могли бы вы с Лией Ахеджаковой показать в кадре, что значит быть старосветскими помещиками?" И как же они самозабвенно купались в этих образах, кормя друг друга воображаемыми варениками! Как мечтали еще сыграть вместе, ведь всегда кажется, что у хороших людей в запасе вечность", – рассказал Парфенов.
Актриса Лия Ахеджакова, игравшая с Богданом Ступкой, вспоминает о нем, как о настоящем друге, замечательном актере и жизнелюбивом человеке. По словам актрисы, роли, созданные Богданом Ступкой, всегда отличались тонким психологическим рисунком. "Я видела его в роли Тевье, в знаменитом спектакле [I]Тевье-Тевель[/I] в театре Франко, который он играл много-много лет. Когда актер выходил, складывалось такое впечатление, будто его за кулисами держали связанным и вот он, наконец, порвал путы и вырвался на сцену. Причем, Ступка пользовался какими-то тончайшими красками. Он не играл еврейство так, как это обычно происходит, но очень тонко, почти незаметно вырисовывал потрясающий классический характер. В его Тевье было столько жизни, что даже беда, даже трагедия проступала в нем каким-то особым способом. В нем все хотело жить", – делится своими впечатлениями актриса.
-
[B]Названа причина смерти Богдана Ступки [/B]
[B]Он был одним из немногих украинских актеров, которого знали не только в Украине и России, но и во всем мире. Поэтому известие о том, что умер Богдан Ступка, потрясло поклонников артиста во всех уголках планеты. А журналисты постсоветского пространства начали раздобывать информацию о причинах его смерти. [/B]
[IMG]http://v.img.com.ua/nxs202/b/300x200/0/a0/c94cb393b50384ae3dda022883901a00.jpg[/IMG]
Богдан Ступка умер 22 июля / tisk.org.uatisk
Репортеры российского издания Life News поспешили сообщить то, что им удалось узнать.
Как сообщили родные Богдана Ступки, здоровье 70-летнего актера ухудшилось три дня назад.
Остап Ступка, сын покойного, рассказал: "В январе у отца обнаружили рак кости. Он не любил жаловаться, поэтому об этом мало кто знал. Все эти месяцы болезнь быстро прогрессировала, и вот несколько дней назад ему стало совсем плохо".
Украинские медики прилагали максимум усилий, но спустя два дня Богдана Сильвестровича сразил серьезный сердечный приступ.
Издания Life News пишет: "В ночь с 21 на 22 июля у него случился удар, за которым последовала кома. Вывести его из критического состояния нам не удалось. Богдан Ступка умер от острой сердечной недостаточности", – рассказали врачи, которые лечили актера.
-
[B]В украинский прокат вышли пять новых фильмов [/B]
[B]В украинский прокат вышли пять фильмов: заключительная часть трилогии о Бэтмене [I]Темный рыцарь возвращается[/I], новая работа Вуди Аллена [I]Римские приключения[/I], продолжение танцевальной темы в кино [I]Шаг вперед-4[/I] и два документальных фильма: [I]Жизнь[/I] BBC с Дэниелом Крэйгом и [I]Марина Абрамович: В присутствии художника[/I].
.[/B]
[IMG]http://v.img.com.ua/nxs76/b/300x200/0/5c/69a88127e7a6c6365baf0cb423b5e5c0.jpg[/IMG]
В украинский прокат вышел новый фильм о Бэтмене / kino-teatr.ua
[B]Темный рыцарь возвращается[/B] - заключительная часть трилогии Кристофера Нолана о Бэтмене. Фильм перенесет зрителей к событиям, которые происходят спустя восемь лет после смерти Харви Дента, ставшего героем Готэма. Бэтмен же по-прежнему считается убийцей героя. Однако отчаянные времена требуют отчаянных мер и Брюс Уэйн вновь одевает плащ и маску, когда над Готэм-сити зависает угроза со стороны жестокого Бэйна.
Актеры: Кристиан Бэйл, Майкл Кейн, Морган Фримэн, Гэри Олдмэн, Лиам Ниссон, Энн Хэттауэй, Марион Коттийяр, Джозеф Гордон-Левитт, Том Харди и другие.
[IMG]http://k.img.com.ua/img/forall/i/2012/1343404648.jpg[/IMG]
[B]Римские приключения[/B] - еще одна картина Вуди Аллена из так называемого европейского цикла. Зрители могут помнить предыдущие фильмы, снятые режиссером в Европе - [I]Сенсация[/I], [I]Матч Поинт[/I], [I]Вики, Кристина, Барселона[/I] и [I]Полночь в Париже[/I]. Последняя сделала самую успешную кассу и даже получила Оскар в номинации Лучший сценарий.
[I]Римские приключения [/I]поведают четыре истории - рядового клерка, который становится звездой, застенчивого парня, который пытается раскрепоститься с помощью девочки легкого поведения, давно женатой пары и молодого человека, который влюбляется совершенно не в ту девушку.
В фильме сыграли Пенелопа Крус, Алек Болдуин, Джесси Айзенберг и другие. Кроме того, в этот раз Аллен и сам впервые с 2006 года появился в своем фильме.
[IMG]http://k.img.com.ua/img/forall/i/2012/1343404719.jpg[/IMG]
[B]Шаг вперед-4[/B] - продолжение танцевальной темы в кино. Основной сюжет подобных картин знаком зрителю давно, еще со времен первого[I] Шага[/I] с Чаннингом Татутом, а то еще давнее - со времен [I]Грязных танцев[/I] Патрика Суэйзи. Фильм выходит в 3D-формате.
Актеры: Кэтрин МакКормик, Райан Гузман, Адам Дж. Севани, Чадд Смит и Меган Бун.
[IMG]http://k.img.com.ua/img/forall/i/2012/1343404778.jpg[/IMG]
[B]Жизнь [/B]- документальный фильм BBC при участии Дэниела Крэйга. За пять миллиардов лет, жизнь на Земле эволюционировала в невероятное богатство и разнообразность которые мы видим сегодня. Сюжетная линия ведет нас через полный цикл жизни к рождению нового поколения, затрагивая все формы жизни на Земле...
[IMG]http://k.img.com.ua/img/forall/i/2012/1343404944.jpg[/IMG]
[B]Марина Абрамович: В присутствии художника[/B] - американский биографический фильм Мэттью Эйкерса про югославскую художницу, которая называет себя "бабушкой перформанса". Лента рассказывает о подготовке Абрамович к своей ретроспективной выставке в Музее современного искусства в Нью-Йорке (ставшей крупнейшим перформансом в истории MoMA). Ее посетители смогли не только увидеть, но и лично поучаствовать в реконструкциях самых знаковых и провокационных перформансов художницы, один из которых длился 736,5 часов (каждый желающий мог смотреть прямо в глаза Абрамович 30 минут, что приводило к самым непредсказуемым последствиям).
-
[B]Умер французский кинорежиссер Крис Маркер [/B]
[B]В Париже 29 июля, в день своего 91-летия, умер известный французский режиссер и журналист Крис Маркер, автор документальных фильмов об Андрее Тарковском, Александре Медведкине и Акире Куросаве.[/B]
[IMG]http://v.img.com.ua/nxs255/b/300x200/6/0b/22cba5e0f77b12e4ebedf0190eff10b6.jpg[/IMG]
Режиссер и журналист Крис Маркер скончался в Париже / newwavefilm.com
Об этом сообщает в понедельник, 30 июня, агентство France Press со ссылкой на его близких.
"Любознательный ум, неутомимый режиссер, поэт, любитель кошек, постановщик, загадочный персонаж, огромный талант - все осиротели без Криса Маркера", - написал на своей странице в социальной сети Twitter президент Каннского кинофестиваля Жиль Жакоб.
Лауреат Берлинского и Венецианского кинофестивалей, обладатель премии Сезар, Крис Маркер (настоящее имя - Кристиан-Франсуа Буш-Вильнев) родился в парижском пригороде Нейи-сюр-Сен. Автор уникальных по экспрессии документальных фильмов начал свой путь как писатель и редактор. Его работы выставлялись в Галерее Питера Блюма в Нью-Йорке, Центре искусств Уолкера в Миннеаполисе, Центре современного искусства МоMA PS1, парижском Центре Жоржа Помпиду и Национальной галерее Jeu de Paume.
Свой путь в кино Маркер начинал с документальных короткометражек, а позже ассистировал классику французской новой волны Алену Рене, с которым познакомился еще в первой половине 1950-х.
В 1960-м постановщик получает главный приз Берлинского фестиваля в документальной номинации за свою картину [I]Описание битвы[/I]. Два года спустя выходит, пожалуй, наиболее значимая работа режиссера, где он соединил страсть к фотографии с кинематографическим повествованием, - картина [I]Взлетная полоса, [/I]оказавшая серьезное влияние на мировую кинофантастику. Это научно-фантастический фотороман. Перед зрителем плавно развертывается сложносочиненная история о будущем человечества, пребывающего в постапокалиптическом состоянии. Главный герой возвращается в прошлое, чтобы предотвратить катастрофу.
Именно [I]Взлетная полоса[/I] официально стала основой для одной из самых популярных картин Терри Гиллиама [I]12 обезьян[/I]. Впрочем, британский постановщик признался, что оригинал не смотрел. Сценарий ремейка писали Дэвид Уэбб Пиплз и Джанет Пиплз. Своей эстетикой короткометражка оказала сильнейшее влияние на такие картины, как [I]Последняя битва[/I] Люка Бессона и [I]Красные очки[/I] Мамору Осии.
В дальнейшем у Маркера еще появляются весомые творческие победы. Например, фильмы [I]Без солнца[/I] и [I]Junkopia[/I], завоевавшие ряд престижных наград.
Одной из его последних работ стала документальная лента 2000 года [I]Один день из жизни Андрея Арсеньевича[/I], посвященная Андрею Тарковскому.
-
[B]Роберт Паттинсон выгнал Кристэн Стюарт из своего дома [/B]
[B]Голливудский актер Роберт Паттинсон так и не смог простить свою возлюбленную Кристэн Стюарт за измену с женатым режиссером фильма Белоснежка и Охотник Рупертом Сандерсом. Звезда сумеречной саги прогнал неверную из своего дома в Лос-Анджелесе.[/B]
[CENTER][IMG]http://v.img.com.ua/b/600x500/0/0b/f28f74287149edf76fadfb1d64d550b0.jpg[/IMG]
Кристэн Стюарт и Роберт Паттинсон, похоже, окончательно расстались / celebitchy.com[/CENTER]
Американский журнал People сообщает, что Роберт Паттинсон попросил Кристэн Стюарт освободить его особняк в Лос-Анджелесе. По словам источников, близких к актеру, он по-прежнему не хочет разговаривать с Кристэн. Даже просьбу о том, чтобы она забрала свои вещи из дома, он передал через общих знакомых.
[CENTER][IMG]http://v.img.com.ua/b/600x500/4/52/c3008e91b2752dc593e8eff67881e524.jpg[/IMG]
Возле дома Паттинсона и Стюарт был замечен грузовой автомобиль из службы перевозки грузов / people.com[/CENTER]
"Вся эта история жутко задела Роберта, – говорит источник. – Она разбила ему сердце. Он не сможет простить ей измену и ему безразлично, была ли у них сексуальная связь, либо их чувства были платоническими. Кристэн предала Роберта – это единственное, что имеет значение".
Отметим, даже после того, как звезда вампирской саги принесла публичные извинения своему возлюбленному Роберту Паттинсону за то, что изменила ему с женатым режиссером, Роберт не нашел в себе сил ее простить. Более того, сначала 26-летний актер сама собрал вещи и выселился из дома в Лос-Анджелесе, где они живут вместе с Кристэн. Теперь переезд предстоит и актрисе.
Отметим, американские таблоиды сообщают, что Шарлиз Терон сильно разочарована новостью об измене Кристэн Стюарт с режиссером [I]Белоснежки и Охотника[/I] Рупертом Сандерсом. Кристэн и Шарлиз очень подружились на съемках, а Терон не раз признавалась, что младшая коллега ей как сестра.
-
[B]Расселл Брэнд заменит Джима Керри в новой комедии[/B]
Стали известны подробности новой комедии от создателя Бората.
[IMG]http://bm.img.com.ua/berlin/storage/afisha/600x500/8/63/f6ba9b8fe1a4df3bb2b03b907cd07638.jpg[/IMG]
Ларри Чарльз, создатель скандального Бората, собирается снимать комедию Пьер, Пьер, главную роль в которой исполнит Расселл Брэнд. Изначально задумывалось, что это будет Джим Керри, однако причины его отказа пока не известны.
По сюжету главный герой, ленивый французский нигилист, задумывает похитить из Лувра знаменитую Мону Лизу, чтобы получить возможность наконец съехать от родителей, с которыми он живет, и зажить свободной жизнью без обязательств.
Предполагается, что бюджет проекта не превысит 20 млн долларов. Дата выхода пока не определена.
-
[B]Стало извеcтно, от кого звезда Интернов Светлана Пермякова родила дочь [/B]
[B]На прошлой неделе стало известно, что 40-летняя звезда сериала Интерны Светлана Пермякова родила дочку Варю. До сих пор имя отца ребенка актриса держала в секрете. Однако, похоже, пришло время раскрыть и эту тайну.[/B]
[CENTER][IMG]http://v.img.com.ua/b/600x500/7/1a/f9ccc287b9a6998763573aba06cb21a7.jpg[/IMG]
Светлана Пермякова и Максим Скрябин – счастливые родители девочки Вари / Twitter Светланы Пермяковой[/CENTER]
Избранником Светланы Пермяковой, которая стала популярна благодаря роли в сериале Интерны, как и предполагалось ранее, оказался ее директор Максим Скрябин, который вдвое моложе звезды.
Отметим, что в сериале Интерны героиня Светланы Пермяковой также крутила роман с молоденьким интерном Борисом Левиным, а фамилия медсестры Любы – Скрябина.
Из-за пристального внимания прессы к своей личной жизни, пара предпочла тщательно скрывать свои отношения.
"Естественно, самые близкие друзья знали о нас со Светой, и мы очень благодарны им, что они не стали наживать себе дешевой популярности на этом", – рассказал новоиспеченный молодой папа Максим журналу 7 дней.
Сейчас, когда девочка родилась, влюбленные решили признаться, что между ними отношения.
"У Вари есть мама и папа, и было бы несправедливо скрывать одного из них", – рассказывают счастливые родители.
Напомним, Светлана Пермякова лично поделилась с поклонниками новостью о том, что наконец стала мамой. В своем микроблоге актриса опубликовала снимок браслета с биркой и карточку, на которой написаны все параметры малышки.
-
[B]Скончался народный артист России Федор Чеханков [/B]
[B]На 73-м году жизни ушел из жизни известный советский актер Федор Чеханков. [/B]
[CENTER][IMG]http://v.img.com.ua/b/600x500/d/09/02f42822a64e93e53ed182383804309d.jpg[/IMG]
Федор Чеханков умер в 72 года / tele.ru[/CENTER]
В среду, 1 августа, в девять часов вечера в Москве на 73-м году после тяжелой болезни ушел из жизни народный артист России Федор Чеханков. О печальном известии сообщил в своем блоге актер Ефим Шифрин.
"Теперь они снова встретятся. Сегодня не стало и Феди Чеханкова", – написал Шифрин, приложив к записи видео песни в исполнении Валентины Толкуновой и Федора Чеханкова. При жизни артисты близко дружили.
Федор Яковлевич Чеханков родился 21 сентября 1939 года в Челябинске. Свой актерский путь он начал еще в детстве, сыграв Сережу Каренина в спектакле по роману Л.Н.Толстого [I]Анна Каренина[/I].
В 1961 году окончил Театральное училище им. М.С.Щепкина. С 1961 года – актер Центрального Академического театра Советской Армии (с 1993 года театр им. Российской Армии), где проработал до конца жизни.
С 1971 по 1979 год – ведущий музыкальных ТВ-передач [I]Артлото [/I](с Жанной Горошеней, затем с Людмилой Сенчиной) и [I]Вас приглашает оперетта....[/I]
В 1997 году выпустил компакт-диск [I]Грустить не надо[/I], в 2001 - компакт-диск [I]Память сердца[/I]». Автор книги [I]Моя дырявая память [/I](2003).
Наибольшую известность Чеханкову принесла роль в спектакле [I]Учитель танцев[/I]. Также артист играл в спектаклях [I]Лес, Идиот, Укрощение строптивой, Контракт на убийство, Боже, храни короля[/I] и многих других.
Чеханков также много снимался в кино – он сыграл в фильмах [I]Командировка, Лушка, Понедельник - день тяжелый, Ключ от спальни [/I]и других.
Был награжден Орденом Почета (1999 год), Орденом Дружбы (2005 год), а также Орденом За заслуги перед Отечеством IV степени (2009 год).
-
[B]Майкл Дуглас и Мэтт Дэймон сыграют любовников[/B]
Майкл Дуглас и Мэтт Дэймон сыграют любовников в байопике Стивена Содерберга об американском артисте и пианисте Валентино Либераче.
[IMG]http://bm.img.com.ua/berlin/storage/afisha/600x500/3/ed/9b44627cb5b2e31078a7349a7cba3ed3.jpg[/IMG] Майкл Дуглас и Мэтт Деймон на съемках нового фильма
Майкл Дуглас сыграет самого Либераче - не только талантливого, но и очень экстравагантного мужчину, в гардеробе которого были обшитые золотом жакеты, серебряные накидки с перьями и мехом, а на руках Либераче всегда красовались тяжелые перстни. В 1950-1970 г. он был самым высокооплачиваемым артистом в мире.
Мэтт Дэймон станет молодым любовником Либераче - Скоттом Торсоном, с которым тот впервые встретился в 1976 г., когда пианисту было 56 лет, а Торсону - всего 17. Либераче сделал юношу своим компаньоном, помощником и водителем. Несмотря на то, что артист не раз опровергал слухи о своем гомосексуализме, многие считали, что между ними была любовная связь.
В 1982 г. Торсон подал против Либераче иск на 113 млн долларов с обвинением в принуждении к сожительству. Иск был удовлетворен в размере 95 тыс. долларов за месяц до смерти Либераче в 1987 г. от осложнений на сердце, вызванных СПИДом.
Съемки картины проходят в Лос-Анджелесе, а выход предварительно запланирован на 2013 г.
-
[B]В порнофильме Ларса фон Триера сыграет Николь Кидман[/B]
Николь Кидман исполнит одну из ролей в новом фильме Ларса фон Триера Нимфоманка, который сам режиссер называет порнофильмом о христианских церквях.
[IMG]http://bm.img.com.ua/berlin/storage/afisha/600x500/c/d7/60fa4d64e680cd144eb1a27834edbd7c.jpg[/IMG] Николь Кидман досталась роль в новом фильме Ларса Фон Триера Нимфоманка
Николь Кидман, ранее сыгравшая в фильме Ларса фон Триера Догвилль, сообщила, что примет участие в "нескольких съемочных днях" в новой ленте Нимфоманка. Однако пока не известно, какую именно роль она там исполнит. Известно, что главная женская роль досталась Шарлотте Генсбур, а мужская - Стеллану Скарсгорду, известному по работам в фильмах Призраки Гойи, Тор и Меланхолия. Премьера запланирована на 2013 г.
Ранее продюсер Петер Альбек Йенсен рассказал, что у фон Триера могут возникнуть проблемы из-за цензуры, так что Нимфоманка будет сниматься в двух версиях: авторской, более откровенной, и смягченной, приспособленной для кинопоказа в обычных залах. Сам фон Триер утверждал, что собирается снимать порнофильм о христианских церквях. В своей новой картине он собирается исследовать разницу между западной и восточной церквями, католицизмом и православием, а его герои будут сравнивать Баха и христианство с сексом.
"Это светлая и поэтичная история эротических переживаний женщины от рождения до пятидесятилетия, рассказанная от лица главной героини, женщины по имени Джо, поставившей себе диагноз - нимфомания. Холодным зимним утром Селигман, немолодой одинокий холостяк, натыкается в переулке на Джо, избитую и находящуюся в полубессознательном состоянии. Доставив женщину домой, он рассматривает ее раны и задается вопросом, как дошла она до такой жизни. Джо рассказывает Селигману историю своей насыщенной молодости, изобилующую параллельными
-
[B]Родной брат упрятал звезду фильма Летят журавли в психушку [/B]
[B]Знаменитая советская и российская актриса Татьяна Самойлова, несмотря на наличие сына, который живет за границей, вынуждена жить в полном одиночестве.[/B]
Артистка страдает от приступов астмы, поэтому она даже рада, когда ее помещают в психиатрическую клинику.
[CENTER][IMG]http://v.img.com.ua/b/600x500/a/ed/ec51d36e5cb1ebcf61f3fcb41a82deda.jpg[/IMG]
Татьяна Самойлова живет в одиночестве / photo.peoples.ru[/CENTER]
По словам друга актрисы по имени Артур, Татьяна Самойлова очень боится находиться дома одна, ведь из-за постоянных приступов астмы, дома на нее нередко нападают приступы паники.
Конечно, хорошая сиделка, по мнению Артура, могла бы решить эту проблему, однако родственники артистки нашли бесплатное решение этой проблемы.
По сведениям издания Собеседник время от времени брат Татьяны Самойловой просто сдает артистку с мировым именем в психиатрическую больницу, так как там пациент может пролежать гораздо дольше, чем в обычной больнице.
Знает ли об этом сын актрисы, источник не сообщает.
-
[B]Премьера фильма Великого Гэтсби переносится[/B]
Компания Warner Bros. объявила, что премьера 3D-адаптации База Лурмана романа Фрэнсиса Скотта Фицджеральда Великий Гэтсби переносится на лето следующего года.
В главных ролях снялись Леонардо Ди Каприо, Кэри Маллиган, Тоби Магуайр и Айла Фишер. Ранее сообщалось, что точная дата премьеры намечена на 25 декабря 2012 г.
Сообщив о таких изменениях президент дистрибуции Warner Bros. Дэн Фелман восхитился неповторимым стилем База Лурмана: «Мы думаем, что кинозрители всех возрастов захотят увидеть этот фильм, что лишний раз доказывает, каких высоких показателей может добиться эта уникальная картина».
Глава международной дистрибуции Вероника Кван Вандерберг добавила, что студия верит в то, что Великий Гэтсби «станет отличной летней картиной по всему миру». Если бы премьеру не перенесли, то фильм выходил бы одновременно с картиной Квентина Тарантино Джанго освобожденный, где из роль второго плана играет тот же Ди Каприо. По фильму он жестокий рабовладелец на юге США перед гражданской войной
-
[B]В Сеть попали фотографии тайной свадьбы Натали Портман[/B]
[B]Не смотря на то, что на тайной церемонии бракосочетания Натали Портман и ее возлюбленного Бенджамина Милльпье не было ни одного фотографа, а гостям запрещали снимать даже на мобильные телефоны, в Сети появились несколько кадров звездной свадьбы.[/B]
Тайная свадьба актрисы Натали Портман и французского хореографа Бенджамина Милльпье состоялась в субботу, 4 августа. Иудейская брачная церемония актрисы прошла на побережье Калифорнии.
Гостей попросили не использовать мобильные телефоны и не делать фотографии. Однако звездная пара не учла тот факт, что папарацци вездесущи. Именно им удалось заполучить несколько кадров с мероприятия.
Напомним, о романе и помолвке Милльпье и Портман стало известно в декабре 2010 года. Тогда же актриса объявила о том, что беременна. В середине июня 2011-го у пары появился ребенок - сын, которого назвали Алеф.
Портман тщательно скрывает от СМИ информацию о своей личной жизни. Слухи о ее свадьбе появились еще весной, когда журналисты заметили на пальцах 35-летнего Милльпье и 31-летней Портман обручальные кольца.
Пара познакомилась на съемках фильма Даррена Аронофски [I]Черный лебедь[/I]. За работу в этом фильме Портман была награждена первым в своей карьере Оскаром.
-
[B]Самый известный поедатель котов возвращается[/B]
Ну что, дождались. Любимец взрослых и детей, обитатель планеты Мелмак и главный котоед всех времен и народов – Альф – возвращается в полнометражном фильме.
[IMG]http://bm.img.com.ua/berlin/storage/afisha/600x500/e/9f/3edb8cb59baf01bab01d506d2c4129fe.jpg[/IMG]
Главный кукловод, ум, честь и голос инопланетянина Пол Фаско в мае этого года предложил студиям снять полнометражную картину про своего подопечного. На такое заманчивое предложение откликнулась Sony Pictures Animation, и уже приобрела права на киноверсию.
Сериал Альф начал выходить с 1986 г. на канале NBC, и длился четыре года. Позже был показан в 80 странах мира. А у нас в стране в озвучке несравненного Евгения Малухи Альфа показывали по каналу ICTV с 1997 г.
Собственно, наш герой – пришелец с планеты Мелмак, чей космический корабль потерпел крушение на крыше гаража семьи Таннеров, проживающих в Лос-Анджелесе, после того, как его родная планета взорвалась. Родился пушистик в 1756 г., любит поесть (у него 8 желудков), особенно котов, зовут его Гордон Шамуэй, но Таннеры зовут его Alf - Alien Life Form – внеземная форма жизни.
Если все получится, то это будет уже вторая попытка сделать полнометражную картину. Первый раз это случилось с Альфом в 1996-ом. Но Проект Альф не возымел должного успеха и не смог и на йоту приблизиться к своему ТВ-собрату.
Остается надеяться, что когда фильм выйдет в украинских кинотеатрах, мы снова услышим такое родное: «Нехай деякі речі залишаються в уяві».
-
[B]Мало кто знал, что партнерша Дэвида Духовны по фильму Секретные материалы – Джиллиан Андерсон – никак не найдет себя в любви. Вот уже третий муж ушел от матери троих детей, которой сегодня исполняется 44 года.[/B]
[CENTER][IMG]http://v.img.com.ua/b/600x500/4/2c/5b3669db52ec96189613632eaa6742c4.jpg[/IMG]
Марк Гриффитс и Джиллиан Андерсон разошлись / hellomagazine.com[/CENTER]
Актриса Джиллиан Андерсон, которая стала известной благодаря роли агента Даны Скали в телесериале [I]Секретные материалы[/I], тотально не везет в любви. За ее плечами уже два развода: с Клайдом Клотцем, с которым она разошлась в 1997 году и от которого родила дочь, и Джулианом Озанне – в 2006.
В том же году актриса начала жить в гражданском браке с Марком Гриффитсом, от которого у нее родились двое детей – Оскар и Феликс. Однако и с ним у Джиллиан ничего не получилось. Как сообщила пресс-служба актрисы, они с Марком расстались. Причины пока не называются.
Отметим, зарубежные папарацци заподозрили, что еще одна, казалось бы, крепкая семейная пара на гране разрыва. Так, на днях супруга Орландо Блума – топ-модель Миранда Керр – была замечена на улице Нью-Йорка без обручального кольца, а на вопросы журналистов по этому поводу, девушка смущённо ответила: "Без комментариев"!
Отметим, что этим летом в звездной тусовке наметилась целая волна разводов. Так, разорвали свои отношения Джонни Депп и Ванесса Паради, Дэвид Духовны и Теа Леони.
-
[B]Изменщица Стюарт лишилась роли и отказалась от участия в премьере [/B]
[B]После того как Кристэн Стюарт изменила Роберту Паттинсону, а Роб не смог ей этого простить, жизнь актрисы начала превращаться в кошмар. В новом фильме ее заменят на Эмбер Херд, а на светских раутах и премьерах Кристэн вовсе не появляется – ей стыдно.[/B]
[CENTER][IMG]http://v.img.com.ua/b/600x500/a/85/3a32bd14d6baceb8282e4cf26cc7885a.jpg[/IMG]
Кристэн Стюарт отказывается от публичных выходов и ролей / lacosarosa.com[/CENTER]
После того, как звезда вампирской саги Кристэн Стюарт принесла публичные извинения своему партнеру по фильму и в жизни Роберту Паттинсону, за то, что изменила ему с женатым режиссером Рупертом Сандерсом, ее жизнь пошла по наклонной. Роберт не может простить предательницу. Более того, 26-летний актер собрал вещи и выселился из дома в Лос-Анджелесе где они жили вместе с Кристэн, и отправился зализывать раны в поместье у Риз Уизерспун. Карьера Стюарт, как и личная жизнь, тоже оставляет желать лучшего.
Так, Стюарт уже потеряла роль в новом фильме [I]Cali[/I], где ее заменила Эмбер Херд. Да и на премьеру уже отснятого фильма [I]On The Road[/I] актриса не придет. 22-летняя Кристэн признается, что ей сейчас слишком стыдно появляться на людях, ведь она чувствует себя виноватой в их разрыве с Паттинсоном.
Отметим, что Руперту Сандерсу – режиссеру картины [I]Белоснежка и Охотник[/I] – оказалось гораздо проще вернуть любовь, чем Кристэн Стюарт. Недавно его сфотографировали в Лос-Анджелесе с обручальным кольцом на безымянном пальце. Приближенные к семье Сандерса, утверждают, что его супруга Либерти простила мужа за измену.
-
[B]Отец Джессики Симпсон арестован за вождение под градусом [/B]
[B]Раньше голливудскую певицу Джессику Симпсон упрекали в том, что откровенными клипами она портит репутацию своего отца-священника. Однако Джо Симпсон скомпрометировал себя и без помощи дочери.[/B]
На прошлой неделе он был арестован за вождение в пьяном виде. Зарубежная пресса сообщила, что полицейские задержали 54-летнего Джо около 10 часов вечера в Лос-Анджелесе.
[CENTER][IMG]http://v.img.com.ua/b/600x500/4/ef/ae76564f71d8edd5901b085129a15ef4.jpg[/IMG]
У отца Джессики Симпсон проблемы с законом / Splash News[/CENTER]
Когда стражи порядка убедились, что Симпсон находится в нетрезвом состоянии, на него надели наручники и отправили в участок. Священнослужитель просидел в камере всю ночь, а утром его отпустили безо всякого залога, но обвинение по делу отца Джессики Симпсон уже направлено прокурору.
[B][URL="http://ivona.bigmir.net/showbiz/stars/327856-Beremennaja-Dzhessika-Simpson-snjalas--obnazhennoj"] [/URL][/B]
Справедливости ради стоит отметить, что для него это первый арест. Скорее всего, ему придется заплатить штраф.
-
[B]Свадьба Анджелина Джоли и Брэда Питта состоится уже в эти выходные? [/B]
[B]Во французском поместье Анджелины Джоли и Брэда Питта происходит что-то непонятное. Похоже, несмотря на ремонт, там явно планируется вечеринка.[/B]
[CENTER][IMG]http://v.img.com.ua/b/600x500/7/84/9bf7afdf30f69b92691e709357286847.jpg[/IMG]
Анджелина Джоли и Брэд Питт всячески пытаются избежать присутствия папарацци на своей свадьбе / jilaa.com[/CENTER]
Уже сегодня в их имении собрались родственники и друзья. Туда прилетели родители Брэда Питта, там же находятся Анджелина Джоли и дети, а также ювелир Роберт Прокоп – автор кольца, подаренного Анджелине в честь помовки. Вот-вот ожидают приезда Джорджа Клуни.
Американские таблоиды рассматривают три версии происходящего. Одни источники говорят, что это просто вечеринка в узком кругу, хоть и не ясно, зачем проводить вечеринку в доме, в котором в самом разгаре ремонт. Другие утверждают, что гуляние организовано в честь 50-летия со дня свадьбы родителей актёра, что уже ближе к вероятной правде.
Однако больше всего всем нравится версия, якобы недавнее объявление даты свадьбы было лишь для отвода глаз, и на самом деле свадьба Анджелины Джоли и Брэда Пита состоится уже в эти выходные. В конце концов, ведь даже ювелир Роберт Прокоп приехал на праздник.
-
[B]Эштон Катчер стал самой дорогой звездой сериалов [/B]
[B]Журнал TV Guide составил рейтинг самых высокооплачиваемых телезвезд. Среди актеров сериалов лидирует красавчик Эштон Катчер.[/B]
[IMG]http://v.img.com.ua/nxs6/b/300x200/d/d9/bb85b756509a40ec614fec74d76fbd9d.jpg[/IMG]
Эштон Катчер хорошо зарабатывает / dailymail.co.uk
По информации издания, за съемки в сериале [I]Два с половиной человека[/I] он получает 700 тысяч долларов в неделю, а за сезон его заработок составляет 15,4 миллиона.
Хотя Катчер и возглавил рейтинг в 2012 году, его предшественнику по ситкому Чарли Шину платили почти в два раза больше. Актер зарабатывал 1,25 миллиона за серию и 27,5 миллионов долларов за сезон.
В категории реалити-шоу самой высокооплачиваемой звездой стала певица Мэрайя Кэри, которой за судейство в программе [I]American Idol[/I] платят 17 миллионов долларов за сезон. Дэвид Леттерман стал первым среди телеведущих – за год его заработок составил 28 миллионов долларов.
Немного отстал от Леттермана Джей Лито, пополнивший свой счет на 25 миллионов. Комик и телеведущий Джон Стюарт стал третьим в своей категории с 16 миллионами долларов.
-
[B]Кэти Холмс посещает психолога из-за Тома Круза [/B]
[B]Как оказалось, Кэти Холмс не так уж и легко переживает разрыв с Томом Крузом. В основном это проявляется в том, что Круз пытается подорвать ее авторитет как матери, задаривая Сури подарками. Справится с ситуацией актрисе помогает психолог.[/B]
[CENTER][IMG]http://v.img.com.ua/b/600x500/6/22/74930a108688a39d7d5e28aebb8c1226.jpg[/IMG]
Кэти Холмс боится, что Том Круз подорвет ее материнский авторитет / guardian.co.uk[/CENTER]
Казалось, Кэти Холмс была готова к разводу с Томом Крузом, хоть все и были шокированы внезапным решением актрисы. Поначалу создавалось впечатление, что Кэти очень довольна ситуацией и выглядит хорошо как никогда. Однако Том, у которого Кэти хочет отобрать право опеки над Сури, похоже, не собирается сдавать позиции. Он задаривает дочь дорогими подарками и устраивает всевозможные развлечения, что явно отрицательно сказывается на авторитете матери.
В то время, как 6-летняя Сури вместе с Томом отдыхала в Диснейленде во Флориде, Кэти одиноко бродила по улицам Нью-Йорка. Отсутствие дочери выбивает ее из колеи. Она наняла себе личного психолога и еженедельно встречается с ним, чтобы вернуться в прежнее комфортное душевное состояние.
Отметим, чтобы иметь возможность видеться с дочерью чаще, Том купил дом в Нью-Йорке. Как известно, Кэти и Сури переехали в отдельную квартиру в этом же городе и намерены жить здесь постоянно.
-
[I]11 августа[/I][I] 1973 г. 39 лет назад [/I]
[B]Начался показ фильма «Семнадцать мгновений весны» [/B]
[URL="http://pixs.ru/?r=5493793"][IMG]http://i5.pixs.ru/storage/7/9/3/3005jpg_2387112_5493793.jpg[/IMG][/URL]
11 августа 1973 года по Центральному телевидению СССР началась демонстрация многосерийного художественного фильма «Семнадцать мгновений весны».
В основе фильма лежал сюжет одного из романов популярного писателя Юлиана Семенова – автора многочисленных книг о приключениях советского разведчика Исаева, работавшего в разведке фашистской Германии под именем Макса Отто фон Штирлица. Этот уникальный телепроект состоялся лишь благодаря таланту и настойчивости режиссера Татьяны Лиозновой.
Не только на главные, но даже на эпизодические роли в этом фильме были приглашены крупнейшие актеры. В главной роли – Исаева-Штирлица выступил Вячеслав Тихонов. Образ его основного противника – шефа нацистской политической полиции (гестапо) Мюллера прославил уже немолодого артиста Леонида Броневого. В ролях антифашистов, помогавших Штирлицу в его борьбе, выступили Ростислав Плятт (пастор Шлаг) и Евгений Евстигнеев (профессор Плейшнер). В числе актеров, сыгравших руководителей фашистской Германии, ее разведки и армии, были Юрий Визбор (Борман), Олег Табаков (Шелленберг), а также Николай Гриценко (генерал в поезде).
Единственная крупная женская роль в этом фильме досталась актрисе Екатерине Градовой (советская разведчица-радистка Катя Козлова, она же Кэтрин Кин). Однако зрителям запомнились и эпизодические женские образы: великолепная фрау Заурих (Эмилия Мильтон), Габи (Светлана Светличная), а также пьяная проститутка из бара (Инна Ульянова).
Воистину народными стали песни Микаэла Таривердиева исполненные Иосифом Кобзоном.
-
[B]Американский актер Элайджа Вуд поддержал Pussy Riot [/B]
[B]Американский актер Элайджа Вуд, поддержал участниц панк-группы Pussy Riot, которые обвиняются в хулиганстве после акции в храме Христа Спасителя и уже почти полгода находятся под стражей.[/B]
[IMG]http://v.img.com.ua/nxs58/b/300x200/8/4c/bee4b817a503e85e3feb3d7a5493e4c8.jpg[/IMG]
Вуд поддержал Pussy Riot / AP
"Заявление Pussy Riot на их уголовном процессе. Красота и стойкость до конца в их благородном намерении", - написал актер в микроблоге Twitter, выложив ссылку на заключительное слово одной из участниц группы Екатерины Самуцевич в Хамовническом суде Москвы.
Девушки в масках в конце февраля провели "панк-молебен" у алтаря храма Христа Спасителя в Москве. Видеоролик с выступлением был выложен в интернете и вызвал большой общественный резонанс. Были арестованы три предполагаемые участницы акции - Надежда Толоконникова, Мария Алехина и Екатерина Самуцевич. Следствие предъявило девушкам обвинение по статье "хулиганство", им грозит до семи лет лишения свободы. Суд продлил срок ареста до января 2013 года.
Как сообщалось, Хамовнический суд Москвы 30 июля начал рассмотрение дела Pussy Riot. Девушки отказались признать вину в хулиганстве в храме Христа Спасителя, но извинились перед верующими, которых не хотели оскорбить своим выступлением.
-
[B]Звезда Бумера Андрей Мерзликин о кино, семье и доходах[/B]
[B]На днях Киев посетил российский актер Андрей Мерзликин, звезда фильма Бумер. На съемках юмористического скетч-шоу канала 1+1 Добрый вечер он уделил время IVONA, чтобы рассказать о новом образе, планах на будущее, детях и доходах. [/B]
[IMG]http://v.img.com.ua/nxs104/b/300x200/8/ef/8497ed0f003bcc64988ac9a3e380aef8.jpg[/IMG]
Андрей Мерзликин прославился после фильма Бумер / luxury-info.ru
[B]Сегодня вы на съемках юмористической программы Добрый вечер. Можете прокомментировать?[/B]
– Не могу говорить пока об эмоциях, потому что они еще не полностью сформированы. Процесс идет, еще не закончен. Думаю, что я осознаю, что со мной произошло, уже в самолете. Знал, куда еду, заранее видел передачи, которые вышли, что из этого получается – представляю. Общался с людьми, которые здесь были до меня, с Маратом Башаровым и Гошей Куценко. Не могу сказать, что мечтал давным-давно попробовать нечто подобное, но мысли были. Просто не хватало решимости осознать это. Сейчас модный жанр – развлекательное шоу. Их качество и уровень растет с каждым годом. Всегда интересно, как это все делается.
[B]Вы летели в Киев специально на съемки?[/B]
– Когда поступило это предложение, сразу захотел поехать в Киев! У меня здесь очень близкие друзья. Знаете, всегда, кажется, что нет времени. Это же нужно самому пойти купить билеты. А когда по работе еду к вам, думаю: "О! Заодно поработаю, да еще и с друзьями встречусь". И как бы соглашаюсь на тот или иной проект. Грубо говоря, звезды сошлись. Тем более, когда пригласили, был рядом, во Львове. Я там сейчас работаю. Снимаюсь в фильме про Петра Лещенка. В главной роли Константин Хабенский, а я играю роль его лучшего друга, тоже исторического персонажа.
[B]Т.е. это ваш первый опыт такого рода?[/B]
– Да, на телевидении я еще вообще не участвовал. Кроме интервью, в которых давал комментарии по поводу своих новых фильмов.
[B]У вас огромная фильмография. Вы снимались в боевиках, исторических фильмах, комедиях, драмах. В каком жанре чувствуете себя в своей тарелке?[/B]
– А во всех интересно. Если ты лет 5 работаешь в одном жанре, появляется чувство застоя, которое тяготит. У меня, к счастью, с этим все в порядке. И ничего для этого не делаю, так складывается, что военные картины переходят в какую-то мелодраму, потом какая-то комедийная история, потом опять трагедия. Плюс еще есть театр, который не дает тебе возможности застояться. Я снял короткометражный фильм, попробовал себя в роли режиссера. Всегда пытаюсь растормошить себя, ищу что-то новое.
[B]Любите эксперименты?[/B]
– Очень люблю, когда у меня есть ощущение, что еще свеж и бодр, полон сил и энергии, как на первом курсе института. Когда все впереди пугает, но ты все равно берешься отведать. Радуешься победе, если что-то преодолел.
[B]А какой фильм с вашим участием, вам наиболее импонирует?[/B]
–Славу мне принес [I]Бумер[/I]. Самоудовлетворение принесла кинокартина [I]Заблудившийся[/I]. Картина снималась в Казахстане... Она подарила редкую и мощную возможность – сыграть роль человека, который находится в практическибенефисном состоянии. Я был там один от начала до последнего кадра. Очень жесткая драматургия, большой диапазон ситуаций, которые происходят с моим персонажем. Это такой хороший подарок для артиста, сильная актерская роль! Фильм [I]Качели[/I] мне нравится. Он дал возможность испытать себя в мелодраме. Я на таких ролях отдыхаю. Приятно участвовать в производстве такого рода кинокартины.
[CENTER][IMG]http://v.img.com.ua/b/600x500/8/cf/bd822495de6c6e44edd9c8b8c5b2fcf8.jpg[/IMG]
lenakern.com[/CENTER]
[B]Какой самый, сумасшедший поступок совершили в своей жизни?[/B]
– Женился (смеется)! Это прекрасное безумие, которого все боятся, но когда происходит – у тебя кружит голову, кажется, что сошел с ума!
[B]Недавно, в Москве состоялась премьера мультфильма [I]От винта. [/I]Вы озвучивали главного отрицательного персонажа (истребитель Гром – IVONA). Вашим детям премьера понравилась?[/B]
– Детки долго не могли понять, кого я озвучиваю. Аж задумался, неужели они не могут узнать мой голос? Потом Федор сказал, что самолетик в красной шапочке "это папа разговаривает!" И он угадал. А из-за того, что я озвучивал отрицательного персонажа, они как-то промолчали (смеется). Оставили меня без комментариев (смеется)! Особо не стал расспрашивать, понравилось им или нет, потому что в мультике говорил страшным и суровым голосом.
[B]Федор, ему уже 6 лет, смотрит фильмы с вашим участием?[/B]
– Нет. Телевизор мы не смотрим вообще. Федор несколько раз видел меня по телевизору. Я понял, он очень живо на все реагирует. Особенно на сцены, где кого-нибудь ругаю или бью. Решили, лучше такое не показывать, пока не придет четкое осознание и понимание, что это все-таки игра. Хотя ходил со мной в кинотеатр и смотрел [I]Брестскую крепость[/I]. Это один из фильмов, который мне очень дорог. И вот мы с Федором впервые сидели в кинотеатре, я-то думал, что после начала фильма его выведу, а он ни за что не хотел уходить, просто уперся: "Я хочу посмотреть до конца!" И посмотрел! У него было только два замечания: долго и очень громко (смеется).
[CENTER][IMG]http://v.img.com.ua/b/600x500/0/4c/111106e8bebd5be12192aff135e5f4c0.jpg[/IMG]
kino-teatr.ru[/CENTER]
[B]У Ваших дочерей, Евдокии и Серафимы, скоро день рождения. Как планируете отмечать?[/B]
– Да, одной будет 2 года, второй – 4. Максимум, что могу планировать, быть в этот день в Москве. Но судя по графику, на сегодняшний день, я нахожусь на съемках. Поэтому, хотелось бы, чтобы они приехали ко мне.
[B]Ходят слухи, что вы сами хотите создать мультфильм...[/B]
– Нет, не создать, а у меня есть сценарий. Консультировался на тему, чтобы снять полнометражный мультфильм. Очень подробно объяснили степень дороговизны, и скажем так – тупиковая ситуация по выходу. К сожалению, этот фильм нельзя будет применить, его не поставишь в прокат, деньги тебе не вернутся. Смысла в создании такого мультика, потратив 4 млн. долларов, нет. Разве, что показать своим друзья или выкинуть в интернет бесплатно. Да, 3–4 млн. долларов – это самый маленький бюджет для создания мультипликационной картины. Эта сумма меня сильно приземлила и поставила на место.
-
[B]Паради впервые рассказала о разводе с Джонни Деппом [/B]
[B]С тех пор, как Ванесса Паради и Джонни Депп заявили о расторжении своего 15-летнего брака, прошло несколько месяцев. А французская певица и модель лишь сейчас нашла в себе силы высказать свою точку зрения о разводе с актером.[/B]
[IMG]http://v.img.com.ua/nxs41/b/300x200/2/3a/f29585f1471dcae284bb906efe6773a2.jpg[/IMG]
Ванесса Паради впервые рассказала, что она думает о разводе / jordancarvr.blogspot.com
Ванесса Паради впервые после объявления о разрыве с Джонни Деппом дала интервью, где рассказала о том, насколько ей неприятен факт того, что журналисты пытаются нажиться на ее боли.
Когда Ванессе задали вопрос о недавнем расставании, она сказала: "Я не хочу говорить о нем. Кто сказал, что артисты обязаны продавать свою душу, выкладывая вам все о себе? Продвигать фильм и альбом – это моя обязанность, но вы можете представить, каково это, когда кто-то пытается заработать деньги на твоей боли. Что с нами случилось – это наши проблемы".
Звезда также рассказала, что она думает о счастье: "У меня нет рецепта счастья, но думаю, что счастьем движет желание. Счастье не придет через обязанность или вынуждение. Ненавижу, когда говорят: "Вы должны работать над своей парой". Нет, вы должны хотеть быть парой. Что касается меня, я хочу быть там, где я сейчас".
-
[B]Дженнифер Энистон и Джастин Теру объявили о помолвке [/B]
[B]Голливудсккая актриса, экс-жена Брэда Питта в скором времени станет супругой своего давнего возлюбленного. Дженнифер Энистон и Джастин Теру объявили о помолвке. [/B]
Голливудская пресса пестрик заголовками о том, что актриса приняла предложение руки и сердца, которое не так давно сделал ей старый друг, режиссер и сценарист Джастин Теру.
[CENTER][IMG]http://v.img.com.ua/b/600x500/d/17/654f7af18ee8dd3d3776d855bf03a17d.jpg[/IMG]
Дженнифер Энистон скоро станет законной супругой своего старого друга / fleximinx.flexispy.com[/CENTER]
Информацию о предстоящей свадьбе подтвердил официальный представитель жениха.
Как стало известно, в пятницу Теру отпраздновал свой день рождения. В честь праздника Дженнифер Энистон решила преподнести своему возлюбленному необычный подарок: актриса согласилась выйти за него замуж. Однако звезды столь радостное событие пока не комментируют. Предполагаемую дату бракосочетания они тоже держат в тайне.
-
[B][SIZE=3]Светлана Пермякова родила дочь от гея-альфонса – СМИ[/SIZE][/B]
[B]Сенсационная новость о том, что 40-летняя российская актриса Светлана Пермякова родила от своего 21-летнего директора, вызвала волну досужих разговоров. Сразу появились слухи о том, что отец ее ребенка – гей-альфонс.[/B]
[IMG]http://v.img.com.ua/nxs245/b/300x200/0/51/c65be4b720cc692568d17f5129b68510.jpg[/IMG]
Светлане Пермяковой не везет в любви / novoeradio.by
Российская пресса пишет о том, что в окружении актрисы в их любовь мало кто верит. Говорят, Макс – обыкновенный альфонс, а Светлана в очередной раз попалась на крючок: ни для кого не секрет, что актрису уже давно преследуют неудачи в личной жизни.
А журналисты издания Папарацци выяснили, что Максим Скрябин – личность достаточно популярная в московской гей-тусовке.
"Все знают, что Максим – гей. Со Скрябиным мы вместе поступали, но Макс не прошел по конкурсу. Когда мы общались, он и не скрывал ориентации. У него всегда была мечта – прославиться за счет какой-нибудь известной женщины. Самое смешное, что он решил добиваться не кого-нибудь, а Аллы Пугачевой. Тогда он имел близкие отношения с Майком Мироненко – мальчиком из Фабрики звезд 5, которому покровительствовала Примадонна", – рассказал студент Театрального училища им. Щукина по имени Алексей.
[CENTER][IMG]http://v.img.com.ua/b/600x500/b/f9/c7ed1df8a8051e83d514d34bc61e5f9b.jpg[/IMG]
Светлана Пермякова и отец ее дочки / paparazzi.ru[/CENTER]
Также знакомый возлюбленного Пермяковой рассказал, что Макс завидовал Майку, ведь Алла водила его на тусовки, называла своим фаворитом. Леша заявил: "Насколько я знаю, он сейчас заведует ее сайтом allapugacheva.pro и изредка общается с самой Пугачевой".
Напомним, Светлана Пермякова лично поделилась с поклонниками новостью о том, что стала мамой. В своем микроблоге актриса опубликовала снимок браслета с биркой и карточку, на которой написаны все параметры малышки.
-
[B]Ван Дамм заявил: У меня с Кайли Миноуг были сладкие поцелуи [/B]
[B]Голливудский актер Жан-Клод Ван Дамм недавно признался, что когда-то он крутил роман с актрисой Кайли Миноуг.[/B]
[IMG]http://v.img.com.ua/nxs100/b/300x200/b/9c/57a5bc59c6cec713d1181ccba0c9e9cb.jpg[/IMG]
Жан-Клод Ван Дамм встречался с Кайли Миноуг / All Over Press
Когда зарубежные журналисты спросили у Жан-Клода Ван Дамма о романе с Кайли, о котором ходили слухи, он ответил: "Знаете, вам лучше спросить у нее. У нее память получше. А мне 51 год. Давайте просто скажем, что это случилось. Ну и что? Кому это интересно? Иногда вы просто отпускаете такие вещи. Ладно, да. Да, да, да. Это было. Мы были в Таиланде, и у нас был роман. Сладкие поцелуи, красивая любовь... Было бы странно, если бы у меня не было с ней романа. Она так красива, и она была перед моими глазами каждый день с этой красивой улыбкой и ее очарованием. Не вела себя, как большая звезда. Я знал эта страну очень хорошо, так что показал ей свой Таиланд. Она прекрасная девушка".
Актер не уточнил, когда именно у него был роман с Кайли, но их совместный фильм [I]Уличный боец[/I] вышел в 1994 году.
Кайли Миноуг пока ничего по этому поводу не сказала через свою пресс-службу.
Напомним, что уже много лет актер встречается с украинкой. Впервые Ван Дамм и Алена засветилась вместе в ноябре 2009 года. Тогда актер планировал снимать в Украине фильм, но не сложилось. А познакомились они с Кавериной на дискотеке в Таиланде (там же, где и с Кайли!). С тех пор постоянно ходят слухи о том, что Жан-Клод хочет развестись с законной женой.
-
[B]Юный приемный сын Тома Круза и Николь Кидман пошел по стопам родителей [/B]
[B]Пусть у приемного сына Тома Круза и Николь Кидман и не актерские гены, но Коннору Крузу есть с кого брать пример. 17-летний сын звезд Голливуда снимается в главной роли ремейка Красного рассвета – известной картины 80-х годов прошлого века.[/B]
[CENTER][IMG]http://v.img.com.ua/b/600x500/a/6e/8fef771001a27ba236d271409c4776ea.jpg[/IMG]
Коннор Круз получил главную роль в кино / zimbio.com[/CENTER]
Сын Тома Круза и Николь Кидма играет подростка, который вместе с друзьями защищает Вашингтон от нападения северокорейских солдат.
Все, кто работает с Коннором Крузом на съемочной площадке [I]Красного рассвета[/I], в один голос хвалят Коннора. Говорят, что он спокоен, сообразителен, дружелюбен, обладает актерским талантом и прекрасной физической подготовкой, что немаловажно, ведь в картине много сцен в стиле "экшн". Разумеется, за все эти похвалы юный актер обязан родительскому воспитанию.
Отметим, дебют младшего Круза состоялся еще в 2008 году. Тогда он получил маленькую роль в картине Уилла Смита [I]Семь жизней[/I].
А в это время Том Круз старается как можно больше времени проводить со своей дочкой Сури, опека над которой принадлежит Кэти Холмс. Однако, это не единственная цель, которую преследует актер. Всем своим видом Круз старается опровергнуть заявления бывшей супруги о том, что он деспот и тиран. Недавно Том забрал дочку, нарядил ее в костюм Русалочки из одноименного мультфильма Диснея, и они отправились в аквапарк.
-
[B]Джессика Симпсон: Я не могу похудеть сама, поэтому ложусь "под нож" [/B]
[B]Новоиспеченная мама Джессика Симпсон никак не может избавиться от пышных форм после родов. Несмотря на договор, согласно которому она должна похудеть натуральным способом и получить за это $4 миллиона, звезда намерена лечь на хирургический стол и сделать липосакцию.[/B]
[CENTER][IMG]http://v.img.com.ua/b/600x500/3/af/65a68371798aafd58d66584b552a4af3.jpg[/IMG]
Джессика Симпсон осталась такой же толстой и после рождения девочки / dailymail.co.uk[/CENTER]
Когда папарацци впервые увидели Джессику Симпсон после родов, они были шокированы. Звезда, которая и до родов могла похвастаться пышными формами, и вовсе покорила своими необъятными данными. Поначалу это не было удивительно, ведь она кормящая мама.
Более того, звезда приняла участие в эксперименте Weight Watchers, согласно которому она должна похудеть на 30 кг по специальной программе и получить за это кругленькую сумму. Поклонники ожидали, что вот-вот увидят звезду в прежней шикарной форме. Но прошло два месяца, а изменений никаких.
И вот на днях певица и актриса заявила, что она устала своими силами бороться с лишним весом после беременности и хочет как можно быстрее вернуться в ту форму, в которой она была на заре своей популярности. Для этого она планирует сделать липосакцию. Однако согласно договору, если она таки приобщит хирургов к похудению, то не ей выплатят 4 миллиона долларов, а создатели программы похудения смогут потребовать с нее эту сумму.
-
[B]Алек Болдуин выложил в блог свадебное фото [/B]
[B]Голливудский актер Алек Болдуин впервые выложил в Twitter фото со своей свадьбы. Кажется, что он и его жена Хилария Томас действительно счастливы.[/B]
[CENTER][IMG]http://v.img.com.ua/b/600x500/b/43/250f3fb342bb354ed8545d282607843b.jpg[/IMG]
Алек Болдуин похвастался свадебным снимком / Twitter Алек Болдуин[/CENTER]
[U]54-летний Алек Болдуин и 28-летняя[/U] Хилария Томас начали встречаться в 2011 году. Ранее Томас работала танцовщицей. На протяжении романа пара активно переписывалась в сети микроблогов Twitter. Уже в апреле Алек сделал предложение своей будущей супруге. 1 июля в Сети появилась информация о том, что Алек и Хилария женились.
Для Алека Болдуина это второй брак. Ранее он был женат на голливудской актрисе Ким Бейсингер, однако в 2002 году этот брак распался. Дочери актера от первого брака 16 лет.
-
[B]90-летняя мама Сильвестра Сталлоне шокировала Голливуд [/B]
[B]Актриса, астролог Джеки Сталлоне пришла на премьеру новой картины сына Неудержимые 2 в очень странном образе. Мама актера сделала очень яркий макияж, а также одела мини.[/B]
Несмотря на обилие звезд, которые были на премьере картины, а это – Чак Норрис, Жан-Клод Ван Дамм, Джейсон Стэтхем, Арнольд Шварценеггер – в центре внимания оказалась 90-летняя мама Сильвестра Сталлоне.
[CENTER][IMG]http://v.img.com.ua/b/600x500/0/be/326b662048a8d952be203176643ddbe0.jpg[/IMG]
Мама Сильвестра Сталлоне / Хclusive[/CENTER]
Несмотря на уважительный возраст Джеки Сталлоне, зарубежные журналисты утверждают, что она прибегает к пластическим операциям. И невооруженным глазом видно, что мама явно переборщила. Ее глаза заужены из-за частых подтяжек.
Да и одевается миссис Сталлоне чересчур дерзко. На премьеру она пришла в мини-юбке и в блузе с глубоким декольте. Похоже, Сильвестр стесняется родной матери, он ни разу не подошел к ней за вечер.
-
[B]Дженнифер Энистон убережет свои миллионы от будущего мужа [/B]
[B]Дженнифер Эннистон счастлива, ведь выходит замуж за своего возлюбленного Джастина Теру. Однако счастье не затуманило ее сознание. Актриса намерена подписать брачный договор, чтобы уберечь свое состояние.[/B]
[CENTER][IMG]http://v.img.com.ua/b/600x500/6/26/5c89461633d33c38d81c0458f42a8266.jpg[/IMG]
Дженнифер Энистон убережет состояние на случай развода с Джастином Теру / imnotobsessed.com[/CENTER]
Голливудсккая актриса, экс-жена Брэда Пита, в скором времени станет супругой своего давнего возлюбленного. Дженнифер Энистон и Джастин Теру объявили о помолвке.
Однако как бы не была звезда счастлива, здравого рассудка она не теряет. Дженнифер намерена подписать брачный контракт, чтобы уберечь свое состояние. На счету у Дженнифер примерно 125 миллионов долларов, которыми она не намеренная делиться, если вдруг дойдет до развода, ведь [U]состояние 41-летнего Джастена намного скромнее.[/U]
"Джен в восторге от того, что выходит замуж, – комментирует приятель актрисы. – Но она ничего не оставляет случаю. Она хочет быть уверена, что ее состояние защищено, особенно учитывая ее опыт отношений с мужчинами".
-
[B]Люба из Интернов кормит дочь грудью прямо в парке [/B]
[B]Папарацци запечатлели российскую актрису Светлану Пермякову с новорожденной дочкой на прогулке. Люба из сериала Интерны не только гуляла со своей малышкой, но и кормила ее прямо в парке.[/B]
Без макияжа и шикарного наряда... в домашней кофточке и спортивных штанах – в таком виде звезда сериалов отправилась в Кусуовский парк Москвы. Здесь ее впервые после родов и запечатлели московские папарацци.
[CENTER][IMG]http://v.img.com.ua/b/600x500/9/37/f56fb343bab737ce63655905bad4e379.jpg[/IMG]
Светлана Пермякова кормит малышку грудью / paparazzi.ru[/CENTER]
Она прогуливалась с новорожденной дочкой и подругой. Стоит отметить, что Светлана Пермякова без стеснений кормила малышку грудью, а увидев человека с камерой, была немного возмущена, поэтому даже начала показывать в его сторону пальцем.
[CENTER][IMG]http://v.img.com.ua/b/600x500/c/dd/432e64cade0a96960f5a8e2fb4056ddc.jpg[/IMG]
paparazzi.ru
[IMG]http://v.img.com.ua/b/600x500/2/74/e0a9bb14afc09214a5646b4b384d0742.jpg[/IMG]
paparazzi.ru[/CENTER]
Напомним, Светлана Пермякова лично поделилась с поклонниками новостью о том, что стала мамой. В своем микроблоге актриса опубликовала снимок браслета с биркой и карточку, на которой написаны все параметры малышки.
-
[B]Голливудский режиссер Энтони Скотт покончил с собой[/B]
Известный голливудский режиссер покончил с собой, прыгнув с моста.
[IMG]http://bm.img.com.ua/berlin/storage/afisha/600x500/5/08/c1480b4efadefe15943ca45b7625b085.jpg[/IMG]
Голливудский режиссер и продюсер Энтони Скотт сегодня в Лос-Анджелесе покончил с собой, спрыгнув с моста. Сообщается, что он подъехал к мосту Винсента Томаса, оставив в машине предсмертную записку, о содержании которой пока не сообщается. Тело режиссера было извлечено через несколько часов из воды.
Энтони Скотт был братом еще одного не менее известного режиссера Ридли Скотта. Основные свои фильмы он снял в 80-90 гг. Среди самых известных его работ: Шпионские игры, Лучший стрелок, Враг государства, Последний бойскаут, Настоящая любовь, в которых снимались Дензел Вашингтон, Том Круз, Дэвид Боуи, Брюс Уиллис, Гэри Олдмен, Микки Рурк и другие. А в 2002 г. Скотт получил награду Эмми за лучший телевизионный фильм (Черчилль).
-
[B]Секреты красоты и стройности Меган Фокс [/B]
[B]Узнай, как питается и ухаживает за собой актриса Меган Фокс.[/B]
[IMG]http://v.img.com.ua/nxs266/b/300x200/d/59/970bbc3353b35890c3e14d07ab15e59d.jpg[/IMG]
Меган Фокс питается в основном растительной сырой пищей / AP
Меган Фокс входит в число самих красивых девушек планеты. Она покорила весь мир не только своей актерской игрой, но и своей необычайной внешностью. Актриса утверждает, что оставаться красивой ей удается благодаря умеренности во всем и и здоровому образу жизни.
У звезды [I]Трансформеров [/I]Меган Фокс фарфоровая кожа и потрясающая фигура. Когда речь заходит о ее диете и секретах красоты, то звезда рассказывает: "Я ем пять раз в день, но не сижу на ограничительных диетах. Я вегетарианка, причем строгая, и не ем молочных продуктов, питаюсь в основном растительной сырой пищей. Это не всегда возможно во время путешествий и съемок, но я стараюсь. Я также принимаю добавки кремния и рыбий жир".
Меган признается, что любит сладкое. А для очищения организма регулярно пьет смесь воды и яблочного уксуса. Актриса считает, что яблочный укус выводит токсины и помогает в сохранении красивой фигуры, способствуя выведению из организма лишней воды.
Чтобы хорошо выглядеть актриса старается достаточно спать. В этом ей помогают натуральные средства для релаксации : "У меня всегда есть лавандовое масло в доме, и я часто устраиваю себе сеансы ароматерапии. Это очень расслабляет, и одновременно помогает сосредоточиться".
Сияющая кожа и здоровые волосы Меган Фокс являются предметом зависти многих женщин. Оказалось, что секреты красоты актрисы и здесь весьма просты.
В интервью журналу [I]Marie Claire[/I] Меган рассказала, что старается быть умеренной во всем: "Моя философия красоты — лучше меньше, да лучше. Поэтому мой повседневный уход за кожей состоит в тщательном очищении кожи, увлажнении и защите от солнца".
"Женственность и красота заключается не в покрытии себя несколькими слоями косметики или ношении дорогой одежды. Главное – внутреннее состояние, когда женщина находится в гармонии с самой собой и остается верной своим ценностям", - уверена Меган.
Актриса всегда старается наносить макияж по минимуму, даже когда находится на съемочной площадке или на красной ковровой дорожке. "Даже когда я работаю, я не люблю наносить слишком много макияжа. Я применяю легкую основу под макияж, освежаю лицо румянцем. Если мне предстоит торжественное мероприятие, я крашу губы красной помадой. Она хорошо контрастирует с моей светлой кожей лица и темными волосами".
[CENTER][IMG]http://v.img.com.ua/b/600x500/8/c9/a61e548a9519be805fb80f358a394c98.jpg[/IMG]
Вот такой фигурой обладала очаровательная Меган Фокс до беременности / AP[/CENTER]
Она также никогда не делает слишком сложных причесок и укладок, чтобы волосы не выглядели перегруженными.
Кроме этого Меган утверждает, что солнечные ванны – часть ее ухода за кожей: "Я считаю, что пребывание на солнце полезнее, чем многие люди думают. Когда я начала регулярно ходить на пляж, купаться в соленой воде и находиться солнце, моя кожа улучшилась".
-
[B]Ума Турман впервые показала лицо новорожденной дочки [/B]
[B]Прошло чуть больше месяца после третьих родов голливудской актрисы Умы Турман, а в Сеть уже попали снимки ее дочери, на которых отчетливо видно лицо малышки.[/B]
Это не первый выход Умы Турман в свет с новорожденной. Уже на четвертый день после родов звезда гуляла с малышкой по
Нью-Йорку, но тогда папарацци не сфотографировали лицо звездной малышки.
В этот раз прозорливые охотники за эксклюзивами довели свое дело до конца. Предлагаем тебе посмотреть фото звездной девочки:
[CENTER][IMG]http://v.img.com.ua/b/600x500/7/b3/7d9709ab82bf1398dd02564b665c5b37.jpg[/IMG]
Ума Турман гуляет с дочкой по Нью-Йорку / dailymail.co.uk[/CENTER]
Имя ребенка пока что остается в тайне, да и никаких других подробностей родов актрисы неизвестно. Однако скрывать девочку от журналистов и объективов фотокамер Ума, похоже, не собирается.
Отметим, через пару дней после родов поклонники актрисы Умы Турман начали паниковать. Ее пресс-служба до сих пор не спешит делиться информацией о состоянии ребенка. Западные СМИ предполагают, что нездоровый образ жизни и возраст повлияли на малышку и с ее здоровьем не все в порядке.
-
[B]Джастин Тимберлейк и Джесика Биль тайно поженились – СМИ [/B]
[B]Американские таблоиды пестрят заголовками о том, что Джессика Биль и Джастин Тимберлейк тайно поженились. Папарацци сообщают, что вчера звездная пара связали себя узами брака.[/B]
[CENTER][IMG]http://v.img.com.ua/b/600x500/8/78/4570d2366eaf17c2a58a5865e25f7788.jpg[/IMG]
Джастин Тимберлейк и Джессика Биль решили пожениться тайно / theberry.com[/CENTER]
Как утверждают американские журналисты, Джастин Тимберлейк и Джессика Биль, последовав примеру Натали Портман и Бенджамина Милльпье, вчера сыграли тайную свадьбу.
Церемония состоялась в Вайоминге, в Джексон-Холле. Праздник посетили только родные и самые близкие друзья пары. По словам некоторых из них, жених и невеста сияли от счастья.
Напомним, прошло уже больше полугода с тех пор, как Джастин Тимберлейк сделал предложение своей возлюбленной Джессике Биль. Однако поклонники пары никак не могли дождаться заветного дня Х, когда голливудские звезды наконец-то свяжут себя узами брака. Поговаривали, что Тимберлейк еще не уверен до конца, хочет ли он связать жизнь с Биль.
-
[B]Роберт Паттинсон собирается прощаться с кино и петь[/B]
Очень популярный ныне, в основном в кругах юных дев, актер Роберт Паттинсон собирается начать музыкальную карьеру.
[IMG]http://bm.img.com.ua/berlin/storage/afisha/600x500/4/58/246861596b1afa58522b370d46415584.jpg[/IMG]
Роберт Паттинсон заявил, что уже записал множество песен и собирается начать музыкальную карьеру. На недавней пресс-конференции фильма Космополис он сказал следующее: «Как вы знаете, раньше я баловался с музыкальными стилями и играл в группах. В последнее время я написал очень много композиций. Все дело в том, что сага Сумерки подходит к концу, и у меня появилось много свободного времени.
Я скучаю по музыке. Я хочу попробовать себя в студии уже в ближайшее время. Все равно я бы там когда-то оказался. Если бы у меня не получилось с кино, вы знали бы Паттинсона-музыканта».
-
[B]Стало известно, почему Энтони Скотт покончил жизнь самоубийством [/B]
[B]Режиссер фильмов Черчилль, Лучший стрелок, Шпионские игры, Последний бойскаут и других покончил жизнь самоубийством. Сегодня родственники покойного рассказали, почему он мог захотеть прыгнуть с моста.[/B]
[CENTER][IMG]http://v.img.com.ua/b/600x500/0/2c/f637ebfe7f86f92ad7abe19cbb6822c0.jpg[/IMG]
Энтони Скотт не смог смириться с онкологическим заболеванием / dailymail.co.uk[/CENTER]
Вчера стало известно, что голливудский режиссер и продюсер Энтони Скотт покончил жизнь самоубийством, спрыгнув с моста недалеко от Лос-Анджелеса. Как сообщили Associated Press, в машине 68-летнего Скотта была обнаружена предсмертная записка, о содержании которой не сообщается.
Сегодня стало известно, почему Тони покончил жизнь самоубийством. Так, наиболее вероятную причину называли родственники режиссера. Они утверждают, что у него обнаружили рак головного мозга с невозможностью проведения операции. Скотт не стал ждать, пока его состояние начнет ухудшаться, и решил сам свести счеты с жизнью.
Энтони Скотт, известный по фильмам Лучший стрелок, Шпионские игры, Последний бойскаут, Настоящая любовь, Багровый прилив и другие, работал с такими актерами, какДэвид Боуи, Катрин Денев, Том Круз, Брюс Уиллис, Гэри Олдмен.
Напомним, в январе актер Ник Сантино, один из героев мыльной оперы CSI: Место преступления Нью-Йорк, покончил жизнь самоубийством после того, как был вынужден усыпить своего питбуля по имени Рокко.
-
[B]Самые сексуальные актрисы-полукровки [/B]
[B]Смешение рас - это как смешение жанров: интересно и неожиданно. А в нашем случае - еще и сексуально![/B]
Сегодня в мире очень трудно найти актрис, в жилах которых не текла бы кровь разных рас и народов. Некоторые сведущие люди утверждают, что от этого их экстерьер только выигрывает.
Предлагаем тебе семь, возможно, самых симпатичных актрис и топ-моделей, рожденных в смешанных браках. Оцени, насколько упомянутые эксперты были правы.
[B]Джессика Альба[/B]
[CENTER][IMG]http://bm.img.com.ua/berlin/storage/orig/d/97/62326a8d2af2742ca5458af4c9e2e97d.jpg[/IMG]
Джессика Альба / eweb4.com[/CENTER]
Мать этой красавицы – канадка датско-французского происхождения, отец – мексиканец, перебравшийся в США. Самая сексапильная девушка 2007 года по версии журнала FHM.
[B]Эммануэль Шрики[/B]
[CENTER][IMG]http://bm.img.com.ua/berlin/storage/orig/0/45/8c8d8a2dd095e78ff48a874c9990c450.jpg[/IMG]
Эммануэль Шрики / mademan.com[/CENTER]
Ее родили израильский папа и марокканская мама. В 2006 г. журнал Maxim внес ее под № 37 в ежегодный список Hot 100.
[B]Камерон Диас[/B]
[CENTER][IMG]http://bm.img.com.ua/berlin/storage/orig/7/2e/b4be5376b933e8b6e0140184c7d692e7.jpg[/IMG]
Камерон Диаз / mademan.com[/CENTER]
Эта симпатичная и жизнерадостная актриса и топ-модель кубинско-британского происхождения запомнилась многим по своим ролям в кино. А до этого она была лицом модного журнала Seventeen.
[B]Кармен Электра[/B]
[CENTER][IMG]http://bm.img.com.ua/berlin/storage/orig/7/bf/236d5db3ea874edeca71820d7be0bbf7.jpg[/IMG]
Кармен Электра / mademan.com[/CENTER]
Одна из тех прелестниц, которых любят столько, сколько помнят ее на различных подмостках. Над ее шармом поработали ирландские, немецкие и индейские предки.
[B]Хэлли Берри[/B]
[CENTER][IMG]http://bm.img.com.ua/berlin/storage/orig/9/14/ed22cd6e7d05ee2101c7fac3c90b9149.jpg[/IMG]
Холли Берри / mademan.com[/CENTER]
Первая чернокожая актриса, получившая «Оскара» за исполнение главной роли в кино. Низкий поклон за это ее афро-американскому папе и белой маме.
[B]Кристин Кроек[/B]
[CENTER][IMG]http://bm.img.com.ua/berlin/storage/orig/5/4d/6c4df6826b3bcd5ccf7a8113d5dbc4d5.jpg[/IMG]
Кристин Кроек / mademan.com[/CENTER]
Чтобы понять, почему она попала в этот список, достаточно только взглянуть на нее. Великолепная Кристин впитала в себя лучшие черты предков, чьи корни следует искать в Голландии, Китае и на солнечной Ямайке.
[B]Ванесса Хадженс[/B]
[CENTER][IMG]http://bm.img.com.ua/berlin/storage/orig/8/7e/021c566b19dfcf483620aac67a0de7e8.jpg[/IMG]
Ванесса Хадженс / mademan.com[/CENTER]
Певица и киноактриса, наполовину американка и филиппинка, она повергает окружающих мужчин в смятение своей красотой и загорелой кожей цвета кофе с молоком. Без сомнения, одна из самых знойных звезд современного Голливуда.
-
[B]Диета Джулии Робертс [/B]
[B]Джулия Робертс обладает прекрасной фигурой, хотя является мамой троих детей. Узнай, что включает в свой ежедневный рацион актриса, чтобы сохранить стройность.[/B]
[IMG]http://v.img.com.ua/nxs25/b/300x200/e/f5/d3d059cbacb0ce39578d9b345271df5e.jpg[/IMG]
Джулия Робертс отдает предпочтение рыбе / AP
Джулия Робертс утверждает, что хорошая фигура – на 95% вопрос генетики. Кроме этого актриса считает, чтобы фигуру сохранить стройной, важно набрать не слишком много веса во время беременности.
44-летняя Джулия Робертс, которая стала мамой трижды, рассказала, что секрет ее молодости и стройности заключается в сочетании занятий спортом и диеты. Сама Джулия Робертс уже много лет придерживается диетического режима доктора Перриконе.
Согласно этой диете нужно исключить "плохой" белок, содержащийся в мясе и яйцах, а в рацион включить "правильный" – тот, который, прежде всего, содержится в рыбе. Но выбирать нужно нежирные сорта рыбы – лосось, навага, минтай.
Кроме этого рекомендуется принимать в пищу зеленый салат, чернику, оливковое масло, орехи, выпивать не менее 8-10 стаканов негазированной воды в день. Следует избегать простых углеводов (особенно сахара) и животных жиров.
[B]Рассмотрим меню на день[/B]:
Натощак: 350 мл воды без газа.
Завтрак: 100 г отварной рыбы, полтарелки овсяной каши на воде, зеленое яблоко, 350 мл воды.
Ланч: 250 г консервированного лосося, несколько листьев зеленого салата, заправленных оливковым маслом и лимонным соком, 350 г негазированной воды.
Обед: 50 г куриной грудки, 4 лесных ореха, половинка зеленого яблока, 350 мл воды.
Ужин: 250 г консервированного лосося, несколько листьев зеленого салата, заправленных оливковым маслом и лимонным соком, 350 мл воды.
За 2 часа до сна: 50 г куриной грудки, 4 лесных ореха, половинка зеленого яблока, 350 мл воды.
[CENTER][IMG]http://v.img.com.ua/b/600x500/7/5e/1abad2121ca28b9c1c3a9b0e06e275e7.jpg[/IMG]
Такими роскошными формами может похвастаться Джулия Робертс / AP[/CENTER]
Отметим, что для съемок в фильме [I]Ешь, молись, люби[/I] Джулии Робертс пришлось поправиться на 5 кг. Актрисе это удалось сделать без труда – в Италии она питалась в основном свежей пастой и пиццей. Однако после окончания съемок Джулия Робертс без особого труда вернулась к привычному весу.
-
[B]Месяц без Богдана Ступки: тайные факты о женитьбе и недуге [/B]
[B]В архивных записях, найденных авторами проекта Герои экрана, Богдан Ступка признавался, что в молодости женитьба для него была "хуже пожара", а также рассказал о знакомстве с будущей супругой.[/B]
22 июля умер Богдан Ступка. Спустя месяц в руки журналистов попали интересных архивные факты, который ранее не разглашались.
[CENTER][IMG]http://v.img.com.ua/b/600x500/d/ae/c109914f0227904a1b1d3d094aed6aed.jpg[/IMG]
Богдан Ступка умер 22 июля / okino.ua[/CENTER]
Как оказалось, во время одной из репетиций в театре взорвался прожектор и Богдана Сильвестровича ранило – он чуть было не лишился глаза. "Повреждение лицевого нерва", – объявили врачи. Ступка практически попрощался с актерской карьерой. Спасение пришло внезапно – вместе с новой любовью.
Умница и красавица, юная балерина Лариса вдохновила его и убедила: все проходит, пройдет и это. "Она не обращала внимания на мою болезнь, – вспоминал Богдан Ступка при жизни. – У меня был фациалис – так называемый, перекос лица… При этом человек очень смешно выглядит. Она постоянно ко мне приходила. А я думал: "Зачем я ей нужен с таким лицом? Это никуда не пойти, не показаться…". Тогда я понял, что в этом человеке есть еще что-то кроме того, что она – балерина, кроме того, что она – красивая женщина. Я сказал: "Женюсь на ней". Кстати, до этого долго не хотел жениться, увиливал. Для меня, знаете, жениться было – это все равно, что пережить пожар".
В хореографическом училище Лариса считалась звездой. Но после замужества подающая надежды балерина вынуждена была умерить собственные амбиции, чтобы аплодировал ей только муж. И отныне, только Богдан Ступка мог носить ее на руках.
[CENTER][IMG]http://v.img.com.ua/b/600x500/5/a5/82dc2772af69e9ba2721020ade001a55.jpg[/IMG]
Лариса – жена Богдана Ступки / kp.ua[/CENTER]
"Ребята подшучивали, говорили: "Ну, как? Что же столько мужиков носит на сцене твою жену?", – рассказывал Богдан Ступка. – Да, она когда родила сына – Остапа, тут и столкнулись материнское чувство и карьера. Надо было выбрать одно из двух. И верх взяло чувство материнства. Я не знаю, что бы было с нами, если бы не Ларочка. Кто его знает, как сложилась бы моя судьба, если бы не эта женщина замечательная… Спился бы, может быть. Ну, а как же – артисты же… богема! Там любят подливать лишнюю рюмку… Но она была очень строгая, поразгоняла всех, говорила: "У него завтра спектакль, а вы режиссер, вы можете быть… и не совсем здоров на представлении, вы можете сидеть на стуле, а ему завтра на сцену выходить". Ну, в этом отношении это и помогло в моем становлении как артиста".
Остальные подробности о жизни Богдана Ступки зрители смогут увидеть в новой серии документального цикла Герои экрана на телеканале Украина.
-
[B]Беременная Риз Уизерспун попала в больницу [/B]
[B]Риз Уизерспун готовится стать мамой уже в начале следующего месяца. Однако на днях голливудская актриса попала в больницу с осложнениями.[/B]
Правда, как уверяет пресс-служба Риз Уизерспун, не стоит беспокоиться, ничего серьезного не произошло.
[CENTER][IMG]http://v.img.com.ua/b/600x500/a/6f/81b0cdd997a099de2ab955c5388be6fa.jpg[/IMG]
Риз Уизерспун проконсультировалась с медиками по поводу беременности / All Over Press[/CENTER]
Актрису доставили в больницу во вторник вечером, 21 августа, а затем еще раз в среду утром из-за небольших осложнений, связанных с беременностью. Но как выяснилось, будущей маме и малышу ничего не угрожает.
"Такой визит нормален для многих беременных женщин, нет причин для беспокойства", – успокоил источник из окружения Риз Уизерспун.
[CENTER][IMG]http://v.img.com.ua/b/600x500/a/2d/1f7e045e73cb15d273b79954e4dc12da.jpg[/IMG]
Риз Уизерспун с детками / wordpress.com[/CENTER]
Напомним, американский журнал Star оценил голливудских мамочек. В результате анализе, вышло, что повезло Риз Уизерспун. По мнению издания, она больше остальных звездных мам уделяет внимание своим малышам – Аве и Дикон.
-
[B]Самоубийство Тони Скотта обошлось Голливуду в сотни миллионов долларов [/B]
[B]Смерть знаменитого режиссера Тони Скотта больно ударила по бюджетам нескольких кинокомпаний-гигантов. Прыжок Тони с моста обошелся им в более $500 миллионов, и это только по предварительным подсчетам.[/B]
[CENTER][IMG]http://v.img.com.ua/b/600x500/5/e5/ea8ec2d9fda440c9a804722fd329ce55.jpg[/IMG]
Смерть Тони Скотта обошлась кинокомпаниям в более $500 миллионов / telegraph.co.uk[/CENTER]
Внезапное известие о самоубийстве культового режиссера Тони Скотта обрекло гигантов киноиндустрии Голливуда на миллионные убытки. Как сообщают американские СМИ, Скотт был задействован в восьми проектах, среди которых работы таких киногигантов как Skydance Productions и Paramount Pictures. В ближайшие два года Тони Скотт должен был снимать сиквел [I]Лучшего стрелка[/I] с Томом Крузом в главной роли и фильма [I]Прометей[/I]. Также уже начались работы над проектом с Кристофером Ноланом, однако этому фильму название пока не дали. Кроме всего прочего режиссер был задействован во многих телешоу и телесериалах.
Во всех этих телепроектах уже были оплачены съемочные площадки и изготовлены дорогостоящие декорации. Не говоря уже о том, что у каждого проекта был утвержден съемочный график и дедлайны монтажа и пост-продакшена, выходить за рамки которого строго запрещено. Так, по предварительным подсчетам, самоубийство Тони Скотта обошлось Голливудским телегигантам в более $500 миллионов.
[CENTER][IMG]http://v.img.com.ua/b/600x500/c/cf/4e574df209bdc67f45b3d84b83985cfc.jpg[/IMG]
Тони Скотт был задействован в многочисленных кинопроектах / entertainment.time.com[/CENTER]
Напомним, на днях стало известно, что голливудский режиссер и продюсер Энтони Скотт покончил жизнь самоубийством, спрыгнув с моста недалеко от Лос-Анджелеса. Как сообщили Associated Press, в машине 68-летнего Скотта была обнаружена предсмертная записка, о содержании которой не сообщается. Наиболее вероятную причину назвали родственники режиссера. Они утверждают, что у него обнаружили рак головного мозга с невозможностьюпроведения операции. Скотт не стал ждать, пока его состояние начнет ухудшаться, и решил сам свести счеты с жизнью.
Энтони Скотт, известный по фильмам [I]Лучший стрелок[/I], [I]Шпионские игры[/I], [I]Последний бойскаут[/I], [I]Настоящая любовь[/I], [I]Багровый прилив[/I] и другие, работал с такими актерами, какДэвид Боуи, Катрин Денев, Том Круз, Брюс Уиллис, Гэри Олдмен.
-
[B]Том Круз будет платить дочери $440 тысячи алиментов в год [/B]
[B]Стали известны финансовые подробности бракоразводного соглашения звезд Голливуда – мультимиллионера Тома Круза и актрисы Кэти Холмс.[/B]
[IMG]http://v.img.com.ua/nxs261/b/300x200/8/ad/9f9b143aeaec8ac56ef8f6aae41a9ad8.jpg[/IMG]
Том Круз будет платить дочери $440 тысячи алиментов в год / АР
В соответствии с этим соглашением, Кэти Холмс не получит от бывшего мужа денег на личные расходы, но он будет выплачивать алименты на их общую дочь, шестилетнюю Сури, в размере 33 тысяч долларов в месяц, или 440 тысяч долларов в год.
Алименты Круз будет платить до достижения Сури восемнадцатилетнего возраста. 50-летний актер также будет оплачивать медицинские и стоматологические расходы Сури, будет платить за ее обучение в школе и колледже. Деньги будут переводиться посредством электронных переводов, сообщает The Daily Mail.
Кэти сохранит единоличную опеку над Сури, при этом Том Круз получил права посещений ребенка. Вместе с тем, Кэти не удалось добиться перевода дочки в католическую школу, как она хотела.
Сури не попадет в интернат саентологической организации Sea Org, известной своими жесткими правилами и фанатичной преданностью религиозным догмам, но ей придется учиться в школе саентологической направленности.
Издание напоминает, что Кэти Холмс, которой сейчас 33 года, вышла замуж за Тома Круза в 2006 году, когда он уже был одним из самых высокооплачиваемых актеров. Если бы их брак продлился 11 лет, Холмс могла бы претендовать на половину его состояния, оценивающегося в настоящий момент в 250 миллионов долларов.
Однако одержимость Тома Круза саентологией и жесткий диктат в отношении любых тонкостей жизни жены и дочери вынудил Кэти Холмс подать на развод два месяца назад. Актриса также разорвала отношения с приемной дочерью мужа от первого брака, Беллой, которая также играет активную роль в секте саентологов. За два месяца до того, как стало известно об уходе Кэти от мужа, она уволила Беллу из своей компании по производству одежды Holmes and Yang.
-
[B]Звезда Глухаря женился на юной танцовщице [/B]
[B]Российский актер Александр Бобров, известный по роли в сериале Глухарь, выбрал в себе в жены танцовщицу Алину Лантратову, которая моложе своего 31-летнего супруга на 8 лет.[/B]
[CENTER][IMG]http://v.img.com.ua/b/600x500/7/f9/b537386068c09b956a77141eba0b5f97.jpg[/IMG]
Александр Бобров женился / eurosmi.ru[/CENTER]
Александр Бобров и 23-летняя Алина знакомы уже около трех лет, но только эти летом они решили официально узаконить свои отношения. Влюбленные сыграли свадьбу, а также провести медовый месяц на Сейшелах.
Так как родители актера живут на Украине, то жених и невеста отправились за их благословением на Родину звезды Глухаря. Пышных празднований по случаю бракосочетания не было, ведь Александру Боброву, который часто бывает тамадой, уже надоели шумные торжества.
Сейчас молодожены находятся в отпуске на Сейшелах, где они обручились по местным традициям, заказав Кокосовую свадебную церемонию.
Напомним, известность к Александру Боброву пришла в 2008 году, после выхода на экраны телесериала Глухарь, где он сыграл роль Андрея Агапова.
-
[B]Выпускница из Павлограда не смогла стать актрисой из-за Сумской [/B]
[B]Ольга Сумская, которой предложили роль в картине Бег. Иной взгляд отказалась работать, если с ней на одной съемочной площадке будет эпатажная "выпускница из Павлограда" Настя Фоменко.[/B]
[CENTER][IMG]http://v.img.com.ua/b/600x500/4/f7/3cd039711d13a0817740ec15b171df74.jpg[/IMG]
Ольга Сумская "попортила" выпускнице из Павлограда Насте Фоменко карьеру актрисы / IVONA bigmir)net[/CENTER]
Настя Фоменко – выпускница из Павлограда, также известная как "выпускница Настя" или "выпускница в неглиже", была приглашена на кастинг фильма [I]Бег. Иной взгляд[/I], однако кастинг провалила. Причиной этому стало даже не отсутствие актерского таланта, а [U]капризный характер, чрезмерные амбиции[/U] и Ольга Сумская.
Так, известная украинская актриса принципиально отказалась выходить на одну съемочную площадку с Настей Фоменко из Павлограда.
"Мы пригласили Анастасию сыграть в фильме роль девушки, которая получила первый сексуальный опыт и осталась этим недовольна, а Сумская играет роль матери этой девушки. Конечно, нежелание Ольги появиться в кадре с Анастасией – это главная причина того, что выпускница осталась без роли", – комментирует режиссер Андрей Березин.
Кроме того он признался, что есть еще одна весомая причина отказа. Оказалось, что Настя Фоменко из Павлограда слишком капризная.
"Вначале она согласилась сыграть эту роль. Мы ей предложили гонорар – 2 тысячи гривен и даже успели отщелкать фотосессию. Однако девушка начала показывать свое видение той или иной киносцены, а однажды и вовсе не пришла на съемки, сообщив в телефонном режиме, что она уехала отдыхать", – рассказывает режиссер.
Напомним, Настя Фоменко из Павлограда явилась на выпускной бал в откровенном платье, больше похожем на эротический комплект нижнего белья. Именно благодаря этой выходке девушка стала известна на всю Украину и Россию.
-
[B]Питт в недоумении: Джоли хочет пригласить на свадьбу бывших мужей [/B]
[B]Как сообщают американские таблоиды, Анджелина Джоли хочет видеть на своей свадьбе с Брэдом Питтом бывших мужей – Билли Боба Торнтона и Джонни Ли Миллера. Поговаривают, что Брэд не в восторге от каприза будущей жены.[/B]
[CENTER][IMG]http://v.img.com.ua/b/600x500/8/eb/c471c71d1f64b227fff61368d0596eb8.jpg[/IMG]
Брэд Питт и Анджелина Джоли поженятся в конце сентября / thatgossipsite.com[/CENTER]
По слухам свадьба Анджелины Джоли и Брэда Питта состоится в двадцатых числах сентября. Среди гостей будут только самые близкие друзья и члены семьи звездной пары. Однако поговаривают, что актриса хочет видеть на церемонии бракосочетания с Брэдом Питтом своих бывших мужей – Билли Боба Торнтона и Джонни Ли Миллера.
[CENTER][IMG]http://v.img.com.ua/b/600x500/e/1d/e09c473285dc65d24edc533feacfd1de.jpg[/IMG]
Анджелина Джоли хочет пригласить на свадьбу с Брэдом Питтом первого супруга Джонни Ли Миллера / allcelebspics.com[/CENTER]
"Анджелина осталась близка и с Джонни, и с Бобом, так что, разумеется, они были приглашены", – сообщает источник, близкий к Анджелине Джоли.
[CENTER][IMG]http://v.img.com.ua/b/600x500/4/0a/998dd594ae4873daf9fa446f140670a4.jpg[/IMG]
Анджелина Джоли хочет видеть экс-супруга Билли Боба Торнтона на свадьбе с Брэдом Питтом / snarkerati.com[/CENTER]
Как на это пожелание невесты реагирует Брэд Питт не известно. Тем не менее, американские таблоиды пестрят заголовками о том, что актриса "испытывает терпение" своего возлюбленного, который не очень рад таким гостям на своей свадьбе.
Брэд Питт решил приблизить день бракосочетания с Анджелиной Джоли и закатить праздник в конце сентября. Для этого нужно всего ничего – закончить ремонт в их усадьбе во Франции. Именно этим сейчас занимается актер.
-
[B]Том Круз не смог рассчитаться в ресторане за еду [/B]
[B]Самый высокооплачиваемый актёр Голливуда Том Круз не смог заплатить по счету в ресторане. Менеджер заведения рассказал журналистам, что актеру пришлось одолжить у друга $350, чтобы закрыть счет.[/B]
[CENTER][IMG]http://v.img.com.ua/b/600x500/9/e2/e9c38db65aac5c148cd05391179e2e29.jpg[/IMG]
У Тома Круза не было денег заплатить по счету в ресторане / nerusactors.ru[/CENTER]
Том Круз не смог рассчитаться за курицу в ресторане. Менеджер заведения Veer Dhara Даширт Хора рассказал, что на днях Том Круз буквально ворвался в их заведение со своим другом. Он сказал, что очень голоден, и попросил подать курицу по-индийски под соусом карри, рис, хлеб и блюдо из баранины как можно скорее. Персонал сию же минуту засуетился, чтобы максимально быстро выполнить пожелания звездного гостя.
[CENTER][IMG]http://v.img.com.ua/b/600x500/4/df/928b9043320c641408850cb6e04e0df4.jpg[/IMG]
Менеджер ресторана Veer Dhara рассказал, как Том Круз оконфузился в его заведении / dailymail.co.uk[/CENTER]
Однако старания оказались напрасными. На предъявленный официантом счет, Том Круз протянул ему банковскую карту, но в ответ услышал, что в заведении можно рассчитаться только наличными. Актер очень смутился и заявил, что у него нет денег, после чего обратился к другу, чтобы тот одолжил ему $350 на оплату по счету. Папарацци не удалось запечатлить смущенного Тома Круза, однако камеры видеонаблюдения смогли зафиксировать, как Круз скоропостижно покидает расторан.
-
[B]Джессика Альба стала блондинкой [/B]
[B]Голливудская актриса Джессика Альба ради роли в новом фильме поменяла цвет волос. Теперь она настоящая блондинка.[/B]
Джессике Альбе пришлось покрасить волосы для роли в фильме [I]Город грехов 2[/I]. Актриса снова сыграет Нэнси Кэллахан, танцовщицу из бара.
[CENTER][IMG]http://v.img.com.ua/b/600x500/0/a9/2916dc525a62aad8125b3e3a19473a90.jpg[/IMG]
Джессика Альба сменила имидж / gq.com[/CENTER]
Совсем недавно Джессика закончила работу над фильмом Родригеса [I]Мачете убивает, [/I]но сразу жу преступила к съемкам в новой картине. Кстати, Джессика Альба даже начала практиковаться в стрельбе, что вполне объяснимо. В фильме [I]Город грехов 2.[/I]
[CENTER][IMG]http://v.img.com.ua/b/600x500/7/58/355fc484328481e46a72067b9c71e587.jpg[/IMG]
Джессика Альба теперь белокурая красотка / twitter.com/#!/jessicaalba
[IMG]http://v.img.com.ua/b/600x500/2/c5/e36837e78d9e03ec43eb8fbf8f470c52.jpg[/IMG]
Джессика Альба перекрасилась в белый / twitter.com/#!/jessicaalba[/CENTER]
Напомним, свою младшую дочку Хэвен Гарнер, Джессика родила 13 августа 2011 года. Звезда сразу же сообщила о рождении малышки на своей странице в одной из социальных сетей. Также в блоге актриса написала, что старшая сестренка новорожденной безумно рада.
-
[B]Ванесса Паради покурила топлесс "самодельную сигарету" [/B]
[B]Папарацци удалось сфотографировать Ванессу Паради, отдыхающую в одиночестве на Средиземном море. Актриса загорала топлесс и не спеша курила "самокрутку".[/B]
[CENTER][IMG]http://v.img.com.ua/b/600x500/b/97/3879b7b5bae3367f4ec1e1a0aff8497b.jpg[/IMG]
Ванесса Паради загорала топлесс на пляже / egotastic.com[/CENTER]
Ванесса Паради по-своему справляется со стрессом после расставания с Джонни Деппом. Актриса провела день на берегу Средиземного моря, позволив себе загорать топлесс и курить явно не сигареты. Папарацци сфотографировали Ванессу на пляже Корсики без верхней части купальника, подкуривающую "самодельную сигарету".
[CENTER][IMG]http://v.img.com.ua/b/600x500/b/0e/acabbe71718d569b92c35bc2d2db30eb.jpg[/IMG]
Ванесса Паради расслабляется покуривая "сигаретки" / ziuaveche.ro
[IMG]http://v.img.com.ua/b/600x500/7/c5/ae8cf9e93851416c225abe19b9c1cc57.jpg[/IMG]
Ванесса Паради отдохнула на Корсике / justjared.com
[IMG]http://v.img.com.ua/b/600x500/d/1f/c836b8f38ff7c26d0f8754ebd79151fd.jpg[/IMG]
Ванеса Паради на Средиземном море / justjared.com[/CENTER]
Расставание после 15-летних отношений не прошло бесследно для психики Паради. Певица и модель все же не смогла самостоятельно справиться со своими переживаниями. В поисках поддержки она обратилась к психиатру. Более того, он выписал ей множество лекарственных средств, которые помогают ей сохранять спокойствие.
-
[B]Игорь Верник поругался со своей невестой [/B]
[B]Сердце российского актера Игоря Верника снова свободно. На фестиваль российского искусства он приехал без своей невесты, модели Дарьи Стыровой. [/B]
[IMG]http://v.img.com.ua/nxs266/b/300x200/6/fe/e0dda1ef6c08aad37f9d0b915ec27fe6.jpg[/IMG]
Игорь Верник признался, что с Дашей Стыровой он поругался / paparazzi.ru
На многочисленные вопросы о личной жизни Игорь Верник отвечал кратко: "Мы поссорились". А значит свадьба, о которой так долго говорили в звездных кулуарах, снова под угрозой.
Напомним, предложение Дарье Стыровой артист сделал 8 января 2011 года.
Свадьба Игоря и Даши могла состояться еще год назад, но за день до церемонии невеста попала в московскую клинику с сотрясением мозга. В приемном отделении она рассказала, что поднимаясь с подземной парковки по лестнице, оступилась и упала. В больницу пострадавшую привез сам Игорь Верник, который, едва узнав о случившемся, примчался на помощь к возлюбленной.
Тогда свадьбу пришлось перенести на более поздний срок. А теперь и вовсе загадка – состоится церемония бракосочетания или нет.
"Мне приписываю новую подругу, я уже читал где-то об этом, – рассказал сам Игорь Верник. – Но, как видите, никого рядом со мной нет. Я один".
Напомним, за последние годы Игорю Вернику не раз сватали в невесты модель и певицу Дашу Астафьеву, и певицу Анну Семенович. Но актер, похоже, еще не сделал свой окончательный выбор.
-
[B]Эдриан Броуди против Джерарда Батлера в новом триллере[/B]
Место Гэри Олдмана, который собирался играть злодея в триллере Автомобильный город Альберта Хьюза, займет Эдриан Броуди, который сыграет злодея.
[IMG]http://bm.img.com.ua/berlin/storage/afisha/600x500/b/8d/4b81a3a6427593373bbb1d482ebbc8db.jpg[/IMG] Здриан Броуди сыграет злодея в новом фильме Автомобильный город
Автомобильный город повествует о заключенном, который выходит на свободу после отсидки за преступление, которого не совершал, и собирается найти тех, кто его подставил. Проект этого фильма с 2009 г. находился в Черном списке лучших неспродюсированных сценариев.
[IMG]http://bm.img.com.ua/berlin/storage/afisha/600x500/b/7d/9f144ba81a2f39c532636149428d07db.jpg[/IMG] Джерард Батлер будет всячески противостоять бывшему Пианисту
В роли главного героя выступит Джерард Батлер. А вот Гэри Олдман не смог найти свободное время в своем съемочном графике, поэтому теперь его место отпетого злодея займет Эдриан Броуди. Съемки намечены на сентябрь, а выход картины на апрель 2013 г.
Напомним, что последней работой Эдриана Броуди на сегодня остается лента Учитель на замену.
-
[B]Брюс Уиллис сыграет в рекламе российского банка [/B]
[B]Банк ТРАСТ объявляет о старте конкурса История на миллион, победитель которого войдет в креативную команду по съемкам серии рекламных роликов с Брюсом Уиллисом в главной роли, сообщает пресс-служба банка.[/B]
[IMG]http://bm.img.com.ua/nxs154/berlin/storage/finance/300x200/2/b6/85e75581180b3b29e36f5270b4d70b62.jpg[/IMG]
Брюс Уиллис станет актером в рекламном ролике для российского банка / АР
Принять участие в конкурсе может любой желающий. Для этого достаточно зарегистрироваться на сайте проекта, заполнить анкету и до 17 сентября прислать организаторам шесть литературных сценариев рекламных роликов для банка ТРАСТ с участием крепкого орешка, который два года назад официально стал лицом банка.
В конце сентября на сайте проекта будут опубликованы работы 30 финалистов и запущено зрительское голосование. Победитель, выбранный экспертным жюри под председательством известного американского теледраматурга, гуру сценарного мастерства Роберта Макки, получит возможность реализовать свои идеи на площадке легендарной киностудии Warner Brothers в Лос-Анджелесе - примет участие в съемках серии видеороликов с Брюсом Уиллисом по собственному сценарию.
"В конкурсе могут принять участие сценаристы, работающие в любых жанрах и для разных медиа: кино и телевидение, беллетристика и театр, документальные фильмы, новости и реклама, - все, у кого есть талант, воображение и мечта увидеть свою работу на экране", - рассказывает о проекте Роберт Макки, слова которого приводятся в пресс-релизе банка.
-
[B]Эштон Катчер вымаливает у Деми Мур официальный развод [/B]
[B]Эштон Катчер хочет поскорее подписать бумаги и официально развестись с Деми Мур. Голливудская пара рассталась еще в конце прошлого года, однако они до сих пор состоят в официальном браке.[/B]
[CENTER][IMG]http://v.img.com.ua/b/600x500/b/32/56455f6436032a28fb3255465aa4332b.jpg[/IMG]
Эштон Катчер никак не может официально развестись с Деми Мур / ibtimes.com[/CENTER]
"Эштон Катчер всегда хотел, чтобы Деми Мур взяла на себя инициативу при подаче на развод, – рассказывает источник, близкий к актеру. – Он не давил на нее слишком сильно, потому что она передает тяжелый эмоциональный стресс. Он не хотел бы делать ей еще больнее".
Тем не менее, терпение Эштона Катчера подошло к концу и он хочет поскорее избавится от статуса мужа. Сейчас он переживает бурный роман с Милой Кунис и статус женатого мужчины ему только мешает.
"Сейчас он звонит Деми Мур и оставляет ей сообщения с мольбами о разводе, – рассказывает тот же источник. – Это обусловлено недовольством Милы, что у нее роман с женатым мужчиной".
Кстати, Деми Мур пока что игнорирует просьбы Эштона Катчера.
[B]"Деми задевает, что у Эштона роман с девушкой намного младше ее. Она не хочет упрощать ему жизнь",[/B] – добавил источник.
-
[B]Жена выставила любовнику Кристен Стюарт условия возвращения в семью [/B]
[B]Супруга Руперта Сандерса – британская модель Либерти Росс – сменила гнев на милость после того, как неверный муж изменил ей с Кристен Стюарт. Обманутая жена не будет подписывать документы о разводе, если Руперт согласится с выдвинутыми ею условиями.[/B]
[CENTER][IMG]http://v.img.com.ua/b/600x500/f/0f/3d9a53baad674380c7071dce9c9090ff.jpg[/IMG]
Либерти Росс готова пустить неверного Руперта Сандерса обратно в семью / adocin.net[/CENTER]
"Либерти Росс готова простить измену с Кристен Стюарт, если Руперт Сандерс подпишет особое соглашение, состоящее из пяти пунктов", – пишет портал Mail Online, ссылаясь на достоверные источники.
Так, Либерти встретилась с Рупертом и передала ему список условий. Одним из них стал пересмотр брачного договора. Теперь если Либерти Росс решит в будущем развестись с мужем, он выплатит ей крупную сумму.
Кроме этого обманутая жена настаивает, чтобы хотя бы один из фильмов, над которыми он будет работать, снимался в Калифорнии – там, где он сможет быть ближе к семье. Кроме этого, он обязан привлекать ее к съемкам в качестве консультанта.
Отметим, Кристен Стюарт обвиняет Руперта Сандерса в том, что она изменила Роберту Паттинсону. Она объясняет это тем, что он не только старше ее, но и является режиссером фильма с ее участием – Белоснежка и Охотник.
После того, как звезда вампирской саги Кристен Стюарт принесла публичные извинения своему партнеру по фильму и в жизни Роберту Паттинсону, за то, что изменила ему с женатым режиссером Рупертом Сандерсом, Роберт перестал с ней разговаривать. Он не мог простить предательницу. 26-летний актер собрал вещи и выселился из дома в Лос-Анджелесе, где они жили вместе с Кристен, и отправился зализывать раны в поместье у Риз Уизерспун.
-
[B]Вслед за сыном Сильвестра Сталлоне скончалась его сестра [/B]
[B]Только недавно Сильвестр Сталлоне похоронил сына Сэйджа, как снова столкнулся с трагедией в семье. Его сводная сестра 48-летняя Тони Энн Филити скончалась после долгой борьбы с тяжелой болезнью.[/B]
[CENTER][IMG]http://v.img.com.ua/b/600x500/1/05/71f7637dde7a993cc15f76a0e3364051.jpg[/IMG]
Сильвестр Сталлоне, вслед за сыном, потерял сестру / nydailynews.com[/CENTER]
Сводная сестра Сильвестра Сталлоне скончалась от рака печени и легких. Свои последние дни Тони Энн Филити провела в доме матери, Джекки Сталоне.
"Я всегда думала, что произойдет какое-то чудо. Она проснется, и все окажется дурным сном, – рассказывает Джеки Сталлоне. – Это просто ужасно. Я потеряла внука, а теперь и моя дочь покинула нас всего в 48 лет. Это непросто. Я не знаю, что делать".
-
[B]В России разгорелся спор вокруг изъятия сцен с курящим волком из Ну, погоди! [/B]
[B]Глава российской компании ТМК-Медиа Александр Митрошенков ведет переговоры с чиновниками РФ, чтобы получить разрешение на показ мультфильма Ну, погоди в детской программе без какого-либо цензурирования.[/B]
[IMG]http://bm.img.com.ua/nxs129/berlin/storage/finance/300x200/c/56/1afcf9d016173470068bd50b378ca56c.jpg[/IMG]
Сцены с курением из мультфильмов могут вырезать / Кадр из мультфильма
"Сейчас мы ведем переговоры с Госдумой и некоторыми другими государственными ведомствами, чтобы получить четкие гарантии этого мультфильма без каких-либо вырезов", - сообщил гендиректор.
Вместе с тем, информацию о том, что из мультипликационного произведения якобы удаляют сцены с курением Волка, появившуюся в СМИ, Митрошенков не подтвердил. "Это, мягко говоря, смешно, если начать вырезать из этого мультфильма фрагменты, где волк курит - ведь этот мультфильм, безусловно, является мировым шедевром. К тому же его можно посмотреть всем детям необязательно в Спокойной ночи", - отметил он.
Кроме того, руководитель медиакомпании подчеркнул, что курящий волк в Ну, погоди! является отрицательным персонажем, с которым и ассоциируется вредная привычка.
"И опять же, если к цензурированию иметь такой подход, то тогда можно запретить показывать не только "Ну, погоди!", но и скульптуры Микеланджело, поскольку это можно трактовать как эротику", - сделал вывод Митрошенков.
Напомним, ранее стало известно, что из мультфильмов Ну, погоди! и Чебурашка могут вырезать фрагменты, где герои курят сигареты или трубку.
"Мы в курсе, что с 1 сентября в силу вступает закон "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", согласно которому тот же "Ну, погоди!" попадает в категорию 18+, и его можно показывать только после 23:00. Поэтому, насколько мне известно, фрагменты курения волка и крокодила из мультиков удаляются", - сообщил информагентству Интерфакс источник в компании ТМК-Медиа, владеющей правом на показ Спокойной ночи, малыши!.
Вместе с тем, пресс-секретарь Роскомнадзора Владимир Пиков сообщил, что согласно закону каждый телеканал должен самостоятельно квалифицировать категорию, в которую будет входить фильм или произведение.
"Если у них есть какие-то сомнения, то можно привлечь экспертов, которых мы будем готовы предоставить после обращения к нам через два-три дня", - сообщил он.
Отметим, ранее в Украине Национальная комиссия по вопросам защиты морали созвала специальное заседание, чтобы посмотреть, как ряд популярных мультфильмов влияет на детей.
-
[B]Сегодня стартует Венецианский кинофестиваль[/B]
Cегодня, 29 августа, стартует 69-й международный Венецианский кинофестиваль, в программе которого более трех тысяч картин.
[IMG]http://bm.img.com.ua/berlin/storage/afisha/600x500/a/25/269c99b4190fff6ea5d8c59cb337425a.jpg[/IMG]
Фильмом открытия 69-го Венецианского кинофестиваля станет драма женщины-режиссера из Индии Миры Наир Фундаменталист по принуждению. К слову, в 2011 г. другой ее фильм - Свадьба в сезон дождей - победил в Венеции. А вот закроет фестиваль картина француза Жан-Пьера Амери Человек, который смеется с Жераром Депардье в главной роли.
В этом году у фестиваля новый директор и новые ориентиры - на авторское и экспериментальное кино. В афише нет ни одного голливудского фильма - отказали даже Тарантино и Анне Карениной с Кирой Найтли. Идеолог перемен - новый старый директор Альберто Барбера. "Поскольку конкуренция среди фестивалей огромная, мы отдавали себе отчет в том, что нам надо меняться, иначе мы не выживем. В последние 10 лет в Венецианский фестиваль было вложено немало средств, что помогло ему остаться таким же, как и 20 лет назад", - говорит Альберто Барбера.
Даже фильм открытия Барбера выбирал не открыточный. Меньше всего директору фестиваля хотелось, чтобы о нем забыли сразу после церемонии. Фундаменталист поневоле - история молодого пакистанца, который сделал карьеру на Уолл-Стрит, а потом наступило 11 сентября 2001 г.
Нынешний конкурс стал скромнее, в него вошли 18 фильмов, для сравнения, в прошлом году в основной программе было 23 участника. Программу Контракампо - с современным итальянским кино - отменили, критерии отбора в параллельный конкурс Горизонты стал строже. Сегодня на пляже отеля Эксельсиор заканчивают монтировать первый в истории фестиваля кинорынок. Сделки совершали и раньше, но впервые официально и в таких условиях.
-
[B]Умер ведущий передачи Жди Меня Игорь Кваша [/B]
[B]Умер народный артист РФ, известный актер театра и кино, ведущий передачи Жди Меня Игорь Кваша. Ему было 79 лет.[/B]
[IMG]http://v.img.com.ua/nxs49/b/300x200/c/82/0a1fd730b7d82830f35c5182f172082c.jpg[/IMG]
Умер Игорь Кваша / 1tv.ru
"Игорь Кваша, один из создателей театр Современник, ведущий программы Первого канала [I]Жди Меня[/I] скончался в 17.00", - сообщили в пресс-службе Первого канала.
Игорь Кваша родился 4 февраля 1933 года в Москве. В 1955 году он окончил Школу-студию МХАТ, после чего в течении двух лет играл на сцене МХАТа им. Горького. А в 1957 году Квашу пригласили в создававшийся тогда театр Современник. Вместе с Галиной Волчек и Олегом Ефремовым они стали основателями театра, где артист работал до конца жизни.
В 2007 году вышла его книга мемуаров [I]Точка возврата[/I].
На его счету роли в более полусотне спектаклей и полусотне фильмов.
Впервые на экране он появился в 1961 году в роли бойца Сени в военной драме Ильи Гурина [I]В трудный час[/I]. Его первой большой работой стала роль молодого Карла Маркса в фильме Григория Рошаля [I]Год как жизнь[/I]. Также среди его киноработ участие в картинах [I]Соломенная шляпка[/I], [I]Жребий[/I], [I]Просто Саша[/I], [I]Сыщик[/I], [I]Тот самый Мюнгхаузен[/I], [I]Сказки старого волшебника[/I], [I]Человек с бульвара Капуцинов[/I].
Сам актер лучшей работой в кино называл роль Иосифа Сталина в фильме Юрия Сорокина о Максиме Горьком [I]Под знаком Скорпиона[/I] (1995).
С 1998 года Кваша вел телевизионное ток-шоу [I]Жди меня[/I] на Первом канале, а с 2008 года - передачу [I]Невероятные истории про жизнь[/I].
В 2008 году Кваше была присуждена театральная премия Хрустальная Турандот в номинации За честь и достоинство и Царскосельская Художественная премия За легендарный путь в искусстве и искренность творческого почерка.
Кваша награжден орденом За заслуги перед отечеством III степени "за большой вклад в развитие театрального искусства и многолетнюю творческую деятельность", имеет благодарность президента РФ "за большие заслуги в развитии отечественного театрального и кинематографического искусства".
-
[B]Камерон Диаз 40 лет: Лучшие цитаты актрисы [/B]
[B]Сегодня голливудской актрисе Камерон Диаз исполняется 40 лет. В честь дня рождения "плохой училки", IVONA собрала ее лучшие цитаты.[/B]
[IMG]http://v.img.com.ua/nxs235/b/300x200/4/53/4426a2d5bf19705870d8c3a2540f3534.jpg[/IMG]
Холостячке Камерон Диаз исполнилось 40 лет / hairtrends.us
Актриса Камерон Диаз отмечает свое 40-летие, а мы читаем ее лучшие цитаты на IVONA.
– Качество, которое я больше всего ценю в мужчинах – качество.
– Мне все равно, что думают другие. Это моя жизнь, и я буду жить, как хочу!
– Нам, женщинам, пора бы уже перестать переживать из-за того, чего у нас нет, и начинать радоваться и наслаждаться тем, что мы имеем сейчас.
– Я лучше буду жалеть о том, что сделала, чем о том, что не сделала. Именно по этому, я пытаюсь хвататься за каждую возможность.
– Мои детские годы прошли среди мальчиков. Думаю, что у меня переизбыток тестостерона в крови.
– В детстве я была очень неряшливой. У меня не было своего стиля. Знаете, этакий скандальный ребенок с расческой в заднем кармане и с перьями в волосах.
– Я бы поцеловала лягушку, если бы знала точно, что она не превратиться в волшебного принца. Я бы ее даже облизала. Обожаю их.
– Я ни чем особым не отличаюсь от обычной женщины. Полный шкаф шмоток, а одеть нечего. Вот и таскаю джинсы.
– Раньше я говорила, что никогда не буду встречаться с богатым мужчиной. А теперь думаю – почему бы и нет? Ведь у меня у самой есть деньги, я молода, симпатична, имею отличную работу. И поэтому я готова встречаться даже с тем парнем, который будет богаче меня! Мамочка устала!
– Я – шопоголик! Обожаю ходить по магазинам. Но я редко покупаю все в одном магазине. То тут чуточку, то там. И молюсь о том, чтобы все эти вещи друг к другу подошли.
– Я всем довольна в своей жизни. Поэтому не готова что-то менять, делать пластические операции, чтобы стать лучше.
Полное имя актрисы – Камерон Мишель Диаз. Камерон родилась 30 августа 1972 года в калифорнийском Сан-Диего, куда в свое время перебралась семья ее отца Эмилио Диаза, беженца с Кубы. Мать Билли – наполовину англичанка, наполовину немка.
Кинокарьера Диаз началась совершенно неожиданно и стремительно пошла вверх. Придя однажды в офис своего агента, Камерон увидела на его столе сценарий фильма [I]Маска[/I]. Не имея никаких актерских навыков, она все-таки решила попробовать и после 12 прослушиваний получила эту роль. Фильм, главную роль в котором сыграл Джим Кэрри, стал хитом и о Кэмерон тут же заговорили как о молодом даровании, наградив ее титулом самой многообещающей актрисы года.
На сегодняшний день, по последним данным журнала Forbes, Камерон Диаз на втором месте в списке самых высокооплачиваемых актрис Голивуда. Ее доход с мая 2011 года по май 2012 составил $34 миллиона, что всего на $ 500 тысяч меньше, чем у лидера – Кристен Стюарт.
-
[B]Ретроспективу украинского кино покажут в Нью-Йорке[/B]
С 7 по 12 сентября в Нью-Йорке в Линкольн-Центре состоится ретроспектива Познавая прекрасное: Украинское поэтическое кино.
[IMG]http://bm.img.com.ua/berlin/storage/afisha/600x500/1/ec/ab7139fa875adc2980f83d9826d9cec1.jpg[/IMG]
В программу ретроспективы Познавая прекрасное: Украинское поэтическое кино входят семь фильмов. В частности, будут показаны: Земля и Звенигора Александра Довженко, Тени забытых предков Сергея Параджанова, Каменный крест Леонида Осыки, Вечер накануне Ивана Купала, Колодец для жаждущих и Черная птица с белой отметиной Юрия Ильенко.
"Этой программой мы отдаем небольшую дань украинскому поэтическому кино, о котором сегодня, к сожалению, нам известно не так уж и много. Мы покажем несколько шедевров украинского кино, созданного в уникальном стиле народного модернизма, который объединил традиционные украинские темы и образы с эстетическими инновациями", - говорится в рецензии Линкольн-Центра к украинской ретроспективе.
Инициатором такогно события выступило кинообщество Линкольн-Центра, а Национальный центр Довженко и Государственное агентство по вопросам кино эту идею поддержали.
"Центр Довженко предоставляет для показа фильмы на 35 мм пленке, то есть фильмы едут в Нью-Йорк из Украины", - прокомментировали информацию в центре Довженко. Презентовать фильмы будет украинский кинокритик, глава национального союза кинематографистов Украины Сергей Трымбач.
-
[B]После развода с низким Крузом, высокая Холмс накупила каблуков [/B]
[B]Кэти Холмс "дорвалась" до обуви на высоких каблуках. Пять лет низкорослый Том Круз заставлял Кэти надевать балетки даже на светские мероприятия. Сейчас уже свободная от брачных уз актриса отводит душу в бутике Christian Louboutin.[/B]
[CENTER][IMG]http://v.img.com.ua/b/600x500/1/49/41429ce12e30101938c301f2869bc491.jpg[/IMG]
Кэти Холмс купила 15 пар обуви Christian Louboutin / hollywoodlife.com[/CENTER]
Первое, что сделала Кэти Холмс, после того, как подписала документы о разводе с Томом Крузом, – побежала покупать туфли на каблуках. Актриса устроила себе грандиозный шопинг и накупила вещей, многие из которых до этого момента ей были недозволенны.
Так, Кэти Холмс купила 15 пар обуви Christian Louboutin на высоких каблуках. Это желание ей приходилось подавлять себе на протяжении всех пяти лет брака, ведь ей было запрещено надевать высокую обувь – и без нее Кэти Холмс была значительно выше низкорослого Тома Круза. Даже на светских мероприятиях и красных дорожках чаще всего Кэти появлялась в сандалиях или балетках на плоской подошве.
[CENTER][IMG]http://v.img.com.ua/b/600x500/8/e1/d3885ce97be800ab691da1d1fe39ce18.jpg[/IMG]
Кэти Холмс приходила на светские мероприятия в обуви на плоской подошве, чтобы гармоничней смотреться рядом с низким Томом Крузом / justjared.com[/CENTER]
Кроме того Кэти оставила около $14000 в магазине нижнего белья и потратила огромную сумму на платья.
"Она буквально вынесла весь магазин Barneys, купив гардероб, состоящий из коктейльных платьев и деловых костюмов, которые она будет надевать для встреч и вечеринок", – рассказала источник из National Enquirer.
-
[B]Эдди Мерфи работает над Полицейским из Беверли-Хиллз[/B]
Полицейский из Беверли-Хиллз, вышедший в 1984 г. и завоевавший немалую армию поклонников, станет сериалом, продюссировать и играть в котором будет сам Эдди Мерфи.
[IMG]http://bm.img.com.ua/berlin/storage/afisha/600x500/8/e8/7bf2d1f09bb84e1fac1a9fcb0a470e88.jpg[/IMG]
Однако, Мерфи возьмет на себя несколько эпизодических моментов. Основной же сюжет будет сосредоточен не на Акселе Фоули, главном герое Полицеского, а на его сыне. Согласно сюжету, Аксель сейчас работает шефом полиции в Детройте, а его сын предоставлен самому себе.
Работать над проектом помимо Мерфи будет также сценарист Шоун Райан, который ранее принимал участие в создании телесериалов Щит, Ангел и Детектив Нэш Бриджес.
Напомним, что Полицейский из Беверли-Хиллз вышел в трех фильмах в 1984, 1987 и 1994 г. Ранее периодически появлялась информация о переговорах четвертой части. Но этого так и не произошло. На каком канале состоится премьера, пока не известно.
-
[B]Майкл Дуглас обсудит с Горбачевым проблемы Чернобыля[/B]
Майкл Дуглас вполне может возглавить актерский состав нового фильма Рейкьявик, где встретится с самим Михаилом Сергеевичем.
[IMG]http://bm.img.com.ua/berlin/storage/afisha/600x500/3/7c/be08bd98a60657ebaa9bbc2f126e07c3.jpg[/IMG]
Рейкьявик будет рассказывать о нескольких днях 1986 г., когда Рональд Рейган встретился с Михаилом Горбачевым в столице Исландии, чтобы путем переговоров сгладить политическую обстановку в мире, накалившуюся после аварии на Чернобыльской АЭС. Пока неизвестно, кто выступит в роли Горбачева, но на роль Рейгана приглашен Майкл Дуглас, с которым сейчас активно ведутся переговоры. Сценарий к фильму написал Кевин Худ, автор Джейн Остин. Режиссером станет Майк Ньюэлл, постановщик четвертого Гарри Поттера. Начало съемок запланировано на март 2013 г.
[IMG]http://bm.img.com.ua/berlin/storage/afisha/600x500/3/ff/4def56f1144a343efac4066422b28ff3.jpg[/IMG]
В последнее время Дуглас постепенно начал возвращаться в кинематограф. Напомним, что актер длительное время лечился от рака. А недавно был приглашен на роль Либерачче - яркого артиста, эстрадной звезды середины прошлого века. Также Дуглас подписан на комедию Последний мальчишник в Вегасе.
-
[B]Тори Спеллинг родила мальчика [/B]
[B]На официальном сайте звезды сериала Беверли Хиллз 90210 Тори Спеллинг появилось официальное сообщение о том, что актриса родила мальчика.[/B]
[CENTER][IMG]http://v.img.com.ua/b/600x500/3/4f/f5514f65becff6c201f47c9c7ea744f3.jpg[/IMG]
У Тори Спеллинг и Дина Макдермота родился сын / bittenandbound.com[/CENTER]
Певица и актриса Тори Спеллинг родила. Сына Дина Макдермортта – мужа Тори – назвали Финн Дэйв, а весь ребенка при рождении составил почти три килограмма.
Тори Спелинг и Дин Макдермортт сообщили радостную новость на своем официальном сайте.
"Мы счастливы объявить рождение еще одного члена семьи Макдермоттов!", – написали счастливые родители.
Напомним, что Финн Дэйв – четвертый ребенок у 39-летней Тори Спеллинг и 45-летнего Дина Макдермортта, которые поженились в мае 2006 года. Также они воспитывают 5-летнего Лиама, 4-летнюю Стеллу и 10-месячную Хэтти Маргарет. Кроме того, у Дина есть старший сын от другого брака.
-
[B]Родители Кристен Стюарт разводятся после 27 лет брака[/B]
[B]Этим летом у Кристен Стюарт настоящая черная полоса в жизни. Выяснилось, что не только ее отношения с Робертом Паттинсоном дали трещину, а и брак ее родителей.[/B]
[CENTER][IMG]http://v.img.com.ua/b/600x500/f/5b/2c66acd596a2955366c71a75554395bf.jpg[/IMG]
Кристен Стюарт предстоит пережить развод родителей / examiner.com[/CENTER]
Мама Кристен Стюарт – Джулз Стюарт – подала на развод со своим мужем и отцом Кристен – Джоном Стюартом – еще 17 августа. Отношения супругов Стюарт не спасло даже то, что они прожили в браке 27 лет. В графе "причина развода" Джулз указала "непримиримые разногласия". Однако расстались они гораздо раньше: мать Кристен указала, что они с мужем не живут как муж и жена с 15 июня 2010 года.
[CENTER][IMG]http://v.img.com.ua/b/600x500/9/b0/fe1719d937ddcfe4198ee9fe7b2edb09.jpg[/IMG]
yidio.com[/CENTER]
Напомним, Джулз Стюарт – режиссер и сценарист, а Джон Стюарт – телепродсюер и концертный менеджер.
-
[B]Вторая часть трилогии Хоббит получила новое название[/B]
[B]Вторая часть экранизации Хоббита будет называться Одиночество Смога, передает в субботу агентство Reuters со ссылкой на студии, которые участвуют в производстве новой картины Питера Джексона.[/B]
[IMG]http://v.img.com.ua/nxs223/b/300x200/0/8a/9010d75c89ce7a4e30c86f6c496f98a0.jpg[/IMG]
Вторую часть Хоббита переименовали / kinopoisk.ru
Отметим, ранее предполагалось, что второй фильм трилогии будет называться [I]Хоббит: Туда и обратно[/I]. Теперь это название перейдет к третьей части картины.
Премьера второго фильма намечена на декабрь 2013 года, а третьего - на июль 2014-го.
Как пояснили продюсеры, летний релиз позволит не только увеличить сборы, но и поскорее познакомить зрителей с окончанием трилогии.
Напомним, сначала Джексон планировал снять фильм в двух частях, однако, когда в начале июля 2012 года съемки первой части закончились и начался монтаж, режиссер решил делать трилогию.
Главного героя [I]Хоббита[/I] Бильбо играет Мартин Фриман. В фильме также заняты Иэн Маккеллен, Кейт Бланшетт, Орландо Блум, Хьюго Уивинг, Элайджа Вуд, Кристофер Ли, Стивен Фрай, Энди Серкис, Иэн Холм.
Отметим, что многие из этих актеров снимались в другой трилогии Джексона [I]Властелин колец[/I], которая в 2004 году принесла создателям 11 премий Оскар.
Добавим, что премьера первой части Хоббита, [I]Хоббит: Нежданное путешествие[/I], намечена на декабрь 2012 года.
-
[B]Трагически погиб советский актер-ребенок – знаменитый Дениска Кораблев [/B]
[B]В детстве он снялся в главных ролях в нескольких популярных советских фильмах Где это видано, где это слыхано, Дорогой мальчик, Веселое сновидение, или Смех и слезы, Волшебный голос Джельсомино.[/B]
[IMG]http://v.img.com.ua/nxs151/b/300x200/b/20/c584026af933abbdc85d6f939400920b.jpg[/IMG]
Умер Денис Кораблев / qip.ru
26 августа погиб Сергей Крупенников, но информация о смерти знаменитого актера-ребенка до прессы дошла только на днях. Сережу, ехавшего на велосипеде, сбил мотоцикл. Мужчине было 49 лет.
Крупенников запомнился зрителям своей яркой внешностью – у него были рыжие волосы и лицо, усеянное веснушками.
Особенная популярность пришла к Сереже после роли в фильме [I]Где это видано, где это слыхано[/I] по рассказу Виктора Драгунского, где ребенок сыграл Дениску Кораблева. Этот фильм сделал юного актера самым знаменитым мальчиком 1970-х.
[CENTER][IMG]http://v.img.com.ua/b/600x500/1/2e/83477f0a346bd8af9c43290dd58512e1.jpg[/IMG]
Сергей Крупенников во взрослой жизни / qip.ru[/CENTER]
Напомним, после окончания съемок в кино актер увлекся математикой, поступил в Ленинградский технологический институт на изучение холодильной промышленности. На этом его актерская карьера и закончилась.
-
[B]Умер Майкл Кларк Дункан: 5 лучших его ролей[/B]
Майкл Кларк Дункан скончался в возрасте 54 лет по причине тяжелых последствий сердечного приступа.
[IMG]http://bm.img.com.ua/berlin/storage/afisha/600x500/5/e8/88e20c0003b6cf0da3cec4fd25022e85.jpg[/IMG]
Дункан начал играть, когда ему было хорошо за тридцать – до этого он работал телохранителем. Тем не менее, его актерский талант был оценен практически сразу же – публика и критики отметили его потрясающую работу, в частности, в фильме Зеленая миля. Давайте вспомним его самые заметные роли.
[B]Армагеддон/Armageddon (1998)[/B]
В совершенно ужасном фильме о конце света, который, ясное дело, предотвращает Брюс Всемогущий Уиллис, Дункан играет одного из участников команды Уиллиса: они летят на смертоносный астероид для того, чтобы его взорвать. Как и в других своих картинах, Дункан украшает собой кадр – рядом с ним даже тщедушный Стив Бушеми кажется силачом. Роль в Армагеддоне стала для Дункана пропуском в Большой Голливуд.
[B]Зеленая миля/Green Mile (1999)[/B]
В драме по роману Стивена Кинга Дункан гениально сыграл Джона Коффи – добряка-великана, приговоренного к смертной казни за изнасилование и убийство двух девочек. За эту роль Дункан получил Оскар и Золотой глобус – согласитесь, неплохой итог для всего лишь четвертого фильма в карьере бывшего телохранителя.
[B]9 ярдов/The Whole Nine Yards (2000)[/B]
Абсолютно без угрозы собственному амплуа после серьезнейшей Зеленой мили следующей заметной ролью актера становится роль Фрэнки Фикса – хладнокровного убицы, в комедии о наивном стоматологе, который по стечению обстоятельств становится участником криминальных разборок.
[B]Сорвиголова/Daredevil (2003)[/B]
Для голливудского актера сняться в фильме, поставленном по комиксам – значит войти в историю и обеспечить себе место не только на Аллее Славы, но и в умах миллионов поклонников жанра. В экранизации марвэловской эпопеи Дункан играет – тут сюрпризов нет – Кингпина – необъятного злодея, стоящего на 10м месте в списке 100 Величайших злодеев из комиксов по версии IGN.
[B]Город грехов/Sin City (2005)[/B]
Дункан появляется в третьей части фильма с названием Большая смачная резня, повествующей о войне между киллерами и шлюхами. В третий раз Дункан играет с Брюсом Уиллисом – на этот раз парни смело согласились отметиться в революционном с технической точки зрения триллере Роберта Родригеса, снятом в жанре нуар, преимущественно черно-белом, с намеренным выделением цветом важных деталей – капель крови, например.
-
[B]Звезда Зеленой мили скончался накануне своей свадьбы [/B]
[B]Майкл Кларк Дункан, который умер третьего сентября, в ближайшее время планировал жениться на давней подруге.[/B]
[IMG]http://v.img.com.ua/nxs119/b/300x200/d/6a/cc9b5354515c86b0fd95110309a7c6ad.jpg[/IMG]
Майкл Кларк Дункан планировал вскоре связать себя узами брака / hotspotatl.com
Свадьба Майкла Кларка Дункана и телеведущей Омаросы Маниго была запланирована на январь 2013 года.
После внезапной кончины "голливудского гиганта", его родственники признались, что Майкл еще за несколько месяцев до инфаркта начал тайную подготовку к свадебному торжеству. Актер боялся излишнего внимания прессы к своей свадьбе на Омаросе.
Именно эта женщина обнаружила 13 июля актера, лежащего без сознания в своем доме. Маниго вызвала медиков и делала своему возлюбленному искусственное дыхание до приезда врачей, что, по мнению докторов спасло ему жизнь.
-
[B]Милла Йовович любит устраивать пьяные драки [/B]
[B]Похоже, Милла Йовович хочет максимально разрекламировать фильм Обитель зла, который осенью выходит на широкий экран. Из каждой пресс-конференции, посвященной премьере, она делает сенсацию.[/B]
[IMG]http://v.img.com.ua/nxs6/b/300x200/3/9b/837657184c99c087768b16ccac79c9b3.jpg[/IMG]
Милла Йовович любит откровенничать с журналистами / popularcelebpics.blogspot.com
Милла Йовович недавно призналась, что у нее есть опасное хобби – пьяные драки на мечах.
Милла гордится своими навыками, полученными во время работы над фильмами, и не может устоять, чтобы не похвастаться ими.
Йовович прямо во время пресс-конференции, посвященной фильму Обитель зла 3 (с 13 сентября на широком экране), заявила: "Я лучше всех управляюсь с мечом из всех моих знакомых. Абсолютно в этом уверена. В кругу своих друзей люблю подурачиться, поэтому часто беру с собой меч. После пары кружек пива я начинаю размахивать им во все стороны".
Кстати, на встрече с журналистами, которая состоялась несколько дней назад, она также рассказала компрометирующую информацию о себе. Актриса заявила, что однажды обокрала отель.
-
[B]Дмитрий Певцов готовится к похоронам сына [/B]
[B]Даниил Певцов – сын российского актера Дмитрия Певцова – умер в реанимации после падения с балкона третьего этажа. Театр Ленком, в котором работает Дмитрий Певцов, планирует организацию похорон парня.[/B]
[CENTER][IMG]http://v.img.com.ua/b/600x500/b/74/6a5e94e8c67c4408b0aa7cced463e74b.jpg[/IMG]
Даниила Певцова похоронят в Москве на Троекуровском кладбище / vk.com[/CENTER]
Вчера стало известно, что сын российского актера Дмитрия Певцова Даниил скончался. Об этом представителям прессы сообщил Марк Варшавер – генеральный директор театра Ленком, где работает Певцов-старший.
Как сообщает fontanka.ru со ссылкой на ria.ru, театр взял на себя организацию похорон Даниила Певцова.
"Театр Ленком полностью взял на себя хлопоты по организации похорон сына актера Дмитрия Певцова Даниила. Иначе и не могло быть, поскольку Дмитрий – артист нашего театра, а это – его сын. Вероятно, похороны состоятся на Троекуровском кладбище, но время захоронения пока не определено", – сказал Марк Варшавер.
Напомним, сын известного актера Дмитрия Певцова – 22-летний Даниил Певцов – скончался в реанимации. Парень упал с балкона третьего этажа во время вечеринки у своей приятельницы в ночь на 25 августа. Певцов-младший перенес клиническую смерть и две операции, тем не менее, это не помогло ему выжить.
-
[B]Милла Йовович в Москве: Шутила о деньгах и вспоминала водочку[/B]
[B]6 сентября в Москве состоялась пресс-конференция с актрисой Миллой Йовович и режиссером Полом Андерсоном. Несмотря на то, что встреча была приурочена к выходу фильма Обитель зла: Возмездие (пятая часть франшизы), голливудские гости очень много говорили о себе, ведь они связаны не только узами творчества, но и брака.[/B]
Журналист IVONA тоже был в России на премьере, поэтому делится самыми интересными и свежими подробностями пресс-встречи, которая состоялась в конференц-зале шикарного пятизвездочного отеля в центре Москвы.
Хочется отметить, что виновница мероприятия, манекенщица и актриса Милла Йовович, приехала к журналистам без опозданий. Она рассказала не только о своей работе на съемочной площадке фильма [I]Обитель зла 5 [/I](на широкий экран выходит 13 сентября), но и о своих родных – дочке, маме и любимом мужчине.
[CENTER][IMG]http://v.img.com.ua/b/600x500/0/ce/fd9c40b2a61497f42b02ecc0f4ad0ce0.jpg[/IMG]
Милла Йовович много шутила в Москве / babes.wallpaper1024.net[/CENTER]
[B]Предлагаем тебе ознакомиться с ходом всей конференции:[/B]
[B]Журналист: Пол, во всех голливудских фильмах взрывают Нью-Йорк, Лос Анджелес, наконец-то нечто чудовищное произошло с Москвой. В вашей картине основное действие развивается в центре российской столицы. Это были декорации или вы действительно работали в России?[/B]
[B]Пол:[/B] Нам очень повезло, потому что разрешили снимать Красную площадь – сердце Москвы. Ради наших съемок ее даже перекрыли. На самом деле, это большая удача. Только представьте, пустая Красная площадь, по которой гуляют герои нашей картины – мы сделали, как мне кажется, невозможное. Думаю, многие в это и не поверят. Но, да, мы снимали в Москве.
[B]Ж.:[/B] [B]А что касается съемок в российском метро?[/B]
[B]Пол:[/B] Это почти натура. Все дело в том, что ночью метро не работает, а мы снимали сцену на Арбате как раз после 24:00. Правда, нам не разрешили заехать на роллс-ройсе в метро. Для этого мы построили декорацию.
[B]Ж.: [/B][B]Милла, поделитесь своими впечатлениями от съемок в России?[/B]
[B]Милла: [/B]Русские любят экономить.
[B]Ж.:[/B] [B]А какие моменты были самыми сложными?[/B]
[B]Милла: [/B]Милый, (обращается к Полу) трудней всего работать с тобой.
[B]Пол:[/B] Она всегда так говорит!
[B]Милла: [/B]Конечно, это шутка. Моя любимая шутка. Все сразу любят спрашивать об эффектах. Но поймите, они проходят мимо меня. Я не прикасаюсь к картине на этапе окончательной обработки. Есть моменты, когда приходится работать у зеленого экрана. Делать вид, что на тебя падают шарики или догоняют зомби. Для многих актеров – это один из сложнейших моментов. Но не для меня. Как-то уже привыкла. А вот сыграть в пятой части картины другую себя – было сложно. Уже сжилась с характером моей героини, а тут вдруг в одну секунду она поменялась. В новом фильме [I]Обитель зла[/I] трудно играть маму. Сложно стать жертвой, которой по жизни не являюсь.
[B]Ж.:[/B] [B]Пол, вы тоже сталкивались со сложностями?[/B]
[B]Пол:[/B] Я всегда мечтал снять роллс-ройс в своей картине. Теперь понял, почему этого никто не делал раньше. Они очень дорого стоят. 500 тысяч долларов за один автомобиль. Мы убили три таких машины. Галина, мама Миллы, очень расстроилась из-за этого. Она хотела себе такую тачку, а мы попросту во время съемок разгромили то, что ей так нравилось.
[CENTER][IMG]http://v.img.com.ua/b/600x500/5/e3/5cab0e6d226bc89852965b1202bfbe35.jpg[/IMG]
Пол Андерсон пришел с накрашенными ногтями / starhit.ru[/CENTER]
[B]Милла: [/B]Последний автомобиль меньше всего испортили. Его украшает жирная царапина.
[B]Пол: [/B]Еще меня удивило, что руководство ГУМа не разрешило нам разгромить витрины их магазина, из-за этого нам тоже пришлось строить декорацию.
[B]Ж.:[/B][B] В фильме так много русских слов, как вам удалось не допустить ошибки?[/B]
[B]Милла:[/B] Мы старались, я чуть-чуть проверяла (смеется). Чуть-чуть. А потом, когда закончили работу, поняли, что все же есть одна ошибка. Подумали: "Ой, блин". И просто постарались ее спрятать. Но мы честно очень старались.
[B]Ж.:[/B] [B]Милла, в связи с модельной сферой деятельности, вас часто называют модницей? Сами подбираете себе вещи или обращаетесь к компетентным личностям? Много чемоданов за собой возите?[/B]
[B]Милла: [/B]Когда уезжала в пресс-тур, мои друзья-дизайнеры помогли подобрать одежду. А вот в Токио, где были на днях, на улице стояла жаркая погода, поэтому выбрала для встречи с журналистами очень легкий, почти воздушный наряд. Что же касается количества вещей, то со мной путешествует сейчас пять чемоданов. Но это, включая вещи дочки и супруга. А если говорить о стиле, знаю, что на меня смотрят, поэтому всегда стараюсь, чтобы стиль отображал хоть часть меня. Чтобы люди смотрели на джинсы или блузку и могли почувствовать, какое у меня настроение, что хочу им этим сказать. Готова отметить, что мужчине понравится легко – нужно одеть платье с декольте и оголить ноги. Все. А вот комплимент от женщины намного сложней заработать.
[B]Ж.:[/B][B] Вам понравилось в Токио?[/B]
[B]Милла: [/B]Это невероятно. Кинотеатр на горе, под которым собралось 600-700 только фанатов. Шикарное чувство.
[B]Пол: [/B]В Токио мы приехали на два дня раньше. Там никогда не была наша дочь, мы хотели немножко показать ей Японию. Она была довольна, ей все понравилось. Даже сказала, что когда-то, возможно, будет там жить.
[B]Ж.:[/B][B] А в Москву вы приехали без дочки?[/B]
[B]Милла:[/B] Нет, я рада, что она сейчас не с нами. Был достаточно долгий и тяжелый перелет. Она была в Москве два года назад, когда мы работали над фильмом [I]Выкрутасы[/I]. Очень забавная история вспоминается с тех времен. У нее был охранник – Саша. Такой здоровый, серьезный. Но он постоянно помогал моей дочке держать куклу. Потом так забавно было пересматривать снимки. Стоит такой рыцарь, но с игрушкой в руках.
[B]Ж.:[/B] [B]Ребята, а у вас есть мечта?[/B]
[B]Пол: [/B]Повесить Милу вверх тормашками. Ну, какой муж об этом не мечтает. (смеется) Мне хочется, чтобы жена занималась тем, что ей нравится. Она настолько любит свою профессию, что все трюки исполняет сама. До синяков, ссадин, крови работает и не жалуется.
[B]Милла: [/B]Любимый, я помогаю тебе сэкономить. Трюкачи, ведь, дорого стоят (смеется).
[B]Ж.:[/B][B] Пол, вам жена готовит российские национальные блюда?[/B]
[B]Пол:[/B] Милла вкусно готовит, но чаще итальянскую еду. Котлеты бывают в нашем холодильнике. Но я хочу попробовать холодец – это любимое блюдо жены, которое она ни разу не готовила дома.
[B]Милла:[/B] О-о-о, я обожаю вашу национальную кухню. Вот прямо сейчас зайду в магазин и куплю оливье, борщ, мяско. Какая вкуснятина это все… Под водочку.
[B]Пол:[/B] Конечно, только под водочку. (смеется)
[B]Милла:[/B] Мой папа – врач, он учился в России. Так вот, отец говорил: "Нужно налить стакан водки, добавить в него красного и черного перца, а потом выпить залпом. Если проснешься утром, то избавишься от любой болезни".
[B]Пол:[/B] Очень мило звучит: "Если проснешься".
-
[B]Жена Сергея Безрукова беременна [/B]
[B]Уже 12 лет актеры Сергей и Ирина Безруковы состоят в официальном браке. За это время им так и не удалось стать родителям. Но как утверждает российская пресса. Вскоре все изменится.[/B]
[IMG]http://v.img.com.ua/nxs44/b/300x200/d/d9/a514cf04814de5e57d04502cbaa6ad9d.jpg[/IMG]
Ирина Безрукова, по слухам, беременна / fanparty.ru
Единственное, что омрачало счастливую семейную жизнь Сергея Безрукова отсутствие совместных детей с Ириной.
Ира Безрукова не раз говорила о том, что хотела бы родить своему супругу ребенка, но одного желания актрисе явно не хватало. Поэтому в светской тусовке уже давно ходят слухи, что актриса просто больше не может иметь детей, что она боится за свою фигуру, что возраст – помеха беременности.
Говорят, что супруги Безруковы даже совершили паломничество по святым местам, чтобы вымолить у Бога себе ребенка. Если они надеялись на чудо, то оно, похоже, произошло. Ирина Безрукова забеременела в 47 лет.
Для 38-летнего Сергея Безрукова будущий ребенок будет первый. Возможно, поэтому будущие родители так тщательно скрывают сам факт того, что Ира находится в интересном положении.
Напомним, супруга Сергея Безрукова, Ирина, на премьере фильма [I]Реальная сказка[/I] появилась заметно помолодевшей и посвежевшей. Сразу появились слухи, что она сделала пластику.
-
[B]Причины гибели Александра Белявского устанавливают следователи [/B]
[B]Сотрудники следственного комитета устанавливают причины смерти российского актера Александра Белявского.[/B]
[IMG]http://v.img.com.ua/nxs281/b/300x200/b/bc/5f4823ac0b7a9e8fd63019f5e04b8bcb.jpg[/IMG]
Российский актер Александр Белявский погиб на 81-м году жизни / Fotobank – Getty Images
80-летний актер Александр Белявский погиб в субботу, 8 сентября, вследствие падения из окна. Трагедия произошла в центре Москвы в Большом Тишинском переулке, где жил народный артист России.
Напомним, ранее сообщалось, что Александр Белявский совершил самоубийство, выбросившись с третьего этажа из окна своей квартиры, а прибывшая на место происшествия бригада скорой помощи лишь констатировала травмы, не совместимые с жизнью. Но сотрудники следственного комитета установили, что актер выпал из окна, которое располагается между пятым и шестым этажом подъезда его дома. Согласно предварительным данным, смерть Александра Белявского могла быть не суицидом, а результатом несчастного случая. У народного артиста России были проблемы со здоровьем, он перенес инсульт и плохо передвигался, поэтому выпасть из окна мог случайно, если, почувствовав недомогание, подошел к открытому окну глотнуть свежего воздуха и потерял равновесие. Однако точная причина гибели Александра Белявского будет установлена после выяснения всех обстоятельств произошедшего, утверждают следователи.
Отметим, народный артист России Александр Белявский получил широкую известность благодаря своим киноработам, которых было в его жизни более ста. В частности, он исполнил роль криминального авторитета Фокса в знаменитом советском сериале [I]Место встречи изменить нельзя[/I], играл в картине [I]Ирония судьбы, или с легким паром[/I].
-
[B]Сегодня в Киеве открыли мемориальную доску Бориславу Брондукову [/B]
[B]По случаю Дня украинского кино сегодня в Киеве открыли мемориальную доску народному артисту Украины Бориславу Брондукову (1 марта 1938 -10 марта 2004).[/B]
[IMG]http://bm.img.com.ua/nxs231/berlin/storage/news/300x200/b/e1/3fc45c484800ee6c3888e46abcdebe1b.jpg[/IMG]
В Киеве открыли мемориальную доску Брондукову / brondukov.ru
Доска установлена на фасаде дома, в котором проживал актер, по адресу: улица Институтская, 22/7, сообщает пресс-служба Киевской горадминистрации.
В большом кино Борислав Брондуков дебютировал в 1962 году в ленте Сергея Параджанова Цветок на камне, впоследствии снялся в более 100 картинах, среди которых: Вечер на Ивана Купала, Каменный крест, Аннычка, Комиссары, Захар Беркут, Вавилон ХХ, Афоня, Осенний марафон, Мы из джаза и многие другие.
Брондуков стал первым лауреатом Государственной премии Украины имени Александра Довженко.
-
[B]У актера Антона Макарского родился первенец [/B]
[B]Жена российского актера и певца Антона Макарского Виктория в воскресенье, 9 сентября, родила девочку.[/B]
[IMG]http://v.img.com.ua/nxs43/b/300x200/1/78/b6e4d9bb1bafb93cafce06aaf98d8781.jpg[/IMG]
Макарские впервые стали родителями / Fotobank – Getty Images
Одна из самых известных пар российского шоу бизнеса – Антон Макарский и его жена Виктория (в девичестве Морозова) – стали родителями. В воскресенье, 9 сентября у них родилась девочка Мария весом около трех килограммов.
Роды проходили в одной из израильских клиник, куда Виктория легла на сохранение минувшей весной, будучи еще на третьем месяце беременности. Как известно, Макарская долго не могла забеременеть, причем одна из попыток едва не стоила ей жизни – ЭКО, которое делала Виктория, дало побочные последствия.
Кроме того, как ранее признавалась сама счастливая мама, она сбежала от негатива и агрессии Москвы, поскольку переносит их "до слез болезненно". Тем не менее, несмотря на это, Антон и Виктория Макарские намерены в самое ближайшее время вернуться в Россию.
Напомним, Антон Макарский и Виктория Морозова женаты уже 14 лет. У пары долго не получилась завести детей. Они долго готовились к их рождению, даже отстроили дом, но забеременеть Виктории так и не удавалось.
Медицинское обследование показало, что пара абсолютно здорова, никакой патологии в их физическом состоянии не обнаружили.
Тогда супруги решились на отчаянный шаг – усыновить чужого ребенка. Они были уверены, что будут прекрасными родителями для малыша и начали готовиться к этому новому этапу в их жизни. Как только супруги смирились и расслабились, стало известно, что 38-летняя Виктория беременна.