-
[QUOTE=RICKO;10342767]подехали в воскресенье на алькор спросили откуда 92 и 95 сказали что кременчуг, тогда решили заправиться премиумом :)[/QUOTE]
Ya vsegda na Al'kore premium zalivayu, ni4ego, normalno. Poproboval kak-to na UkrNafta zapravit'sya, srazu raznicu po4ustvoval.
-
Вложений: 1
Преимущественно заправлялся на Укрнафте, еще на Шелле и Окко немного
-
[QUOTE=zloyAdmin;10369962]Чтото кажется что премиум 95 на Катрале испортился-(((( расход увеличился гдето на 15-20 процентов.еще у когото похожее есть? ктото на катрале заправляеться?[/QUOTE]
Я перестала у них заправляться. В декабре ещё все хорошо было, сейчас не нравится.
-
Кто то последнее время УкрПетроль пробовал? Кто то тут писал что бензин у них Лисичанский?
-
Уважаемые леди и джентельмены. Недавно надыбал интересный сайт ([url]http://autovisio.com.ua/[/url]), на котором можно не только обсудить темы качества топлива и обслуживания на АЗС ([url]http://autovisio.com.ua/splash_toplivo[/url]), но и узнать (обсудить) множество интересного. Ну хотя бы: [url]http://autovisio.com.ua/blog_user_view/3065-1-1255.html[/url] (рекомендую!)
-
а WOG как? Смотрю, он на втором месте по популярности... Заправлялась все время на Катрале, слышала, что испортился, но на себе как-то не почувствовала пока. Один раз попробывала на Укнафте, но больше не буду...
-
Вложений: 1
[QUOTE=Security;10379014]Уважаемые леди и джентельмены. Недавно надыбал интересный сайт ([url]http://autovisio.com.ua/[/url]), на котором можно не только обсудить темы качества топлива и обслуживания на АЗС ([url]http://autovisio.com.ua/splash_toplivo[/url]), но и узнать (обсудить) множество интересного. Ну хотя бы: [url]http://autovisio.com.ua/blog_user_view/3065-1-1255.html[/url] (рекомендую!)[/QUOTE]
отличный прикол (прикол ли?)
[IMG]https://forumodua.com/attachment.php?attachmentid=883413&stc=1&d=1267691844[/IMG]
-
Я заправляюсь на Весте, либо же на ОККО, обеими заправками довольна,но Веста предпочтительнее.
-
[QUOTE=Guffy;10380226]отличный прикол (прикол ли?)[/QUOTE]
это спам
-
Я тоже был доволен Укрнафтой пока свечи не увидел
-
Аккурат 2 комплекта свечей угробил, пока система не прочистилась. Щас токо ОККО и токо пульс. Ну может еще Свиточ, токо до него ехать дальше. Надеюсь качество Свиточа как и раньше.
-
[B][COLOR="Red"]Напомню:[/COLOR][/B]
[QUOTE]14. При цитировании чужих сообщений оставляйте только то, что нужно для понимания вашего ответа. Избегайте оверквотинга, известного также, как "избыточное цитирование". При цитировании из квотинга убирайте ссылки на картинки. [/QUOTE]
-
[QUOTE=RICKO;10378757]Кто то последнее время УкрПетроль пробовал? Кто то тут писал что бензин у них Лисичанский?[/QUOTE]
Да лисичанский,по возможности заправляюсь возле алтестово по киевской.По литрам и качеству хорошо.Про другие заправки не скажу.
-
У меня последнее время расход увеличился, заправляюсь сейчас на ВОГе, или они не доливают, или льют бодягу, или с машиной что-то(((
-
я вчера заправился в Великом Дальнике на Сашином Свиточе.
Бензин 95 кажется по 7.63 (?)
дешевле чем на укрнафте?))
все получилось просто)) проехал заправки выехал на трассу и тут понял что гхм)) бензина то нет))
почти весь его выездил.. по трассе динамика средняя (невипауэр) =)
по городу самый раз
по крайней мере лучше чем на укрнафте.. но почемуто дешевле))
и Саш, вопрос - а че у вас заправка эта вечно пустая когда в то же время укрнафта полная?
-
[QUOTE=Виталий Юрьевич;10403436]У меня последнее время расход увеличился, заправляюсь сейчас на ВОГе, или они не доливают, или льют бодягу, или с машиной что-то((([/QUOTE]
Какой был и какой стал? В пределах где-то литра расход вообще свободно может колебаться, хоть из-за фазы лунного цикла.
[QUOTE=kewe4ka;10403936]и Саш, вопрос - а че у вас заправка эта вечно пустая когда в то же время укрнафта полная?[/QUOTE]
Пиара не хватает, имхо. Да и заправки далеко от центральной части Одессы. Ты когда в незнакомой или малознакомой местности за городом едешь, куда поедешь заправляться - на заправку, которую в первый раз видишь и на которой почему-то дешевле, или на что-то крупное типа окко? Думаю, многие предпочтут переплатить и не рисковать, чем рисковать и пробовать :) В общем, вопрос рекламы и времени.
-
[QUOTE=Mystique;10409125]Какой был и какой стал? В пределах где-то литра расход вообще свободно может колебаться, хоть из-за фазы лунного цикла.
.[/QUOTE]
Да нет, если бы литр я бы не говорил, может литра 3!
Было 10-11, сейчас 13-14 примерно. Может из-за температуры низкой машина жрёт как дура?
-
Веста, 92й, продолжает нравиться очень, уже две недели как. Что на Красном кресте, что на Высоком пер-ке. Недолив в пределах погр. измерений.
-
WOG мне что-то последнее время совсем перестал нравится. :dry:
-
[QUOTE=Mystique;10409125]
Пиара не хватает, имхо. Да и заправки далеко от центральной части Одессы. Ты когда в незнакомой или малознакомой местности за городом едешь, куда поедешь заправляться - на заправку, которую в первый раз видишь и на которой почему-то дешевле, или на что-то крупное типа окко? Думаю, многие предпочтут переплатить и не рисковать, чем рисковать и пробовать :) В общем, вопрос рекламы и времени.[/QUOTE]
В общем в точку :)
-
А кто-то знает, сколько продается топлива в сутки на 1 АЗС таких брендов как ОККО, WOG, Shell, Укрнафта????
-
[QUOTE=masis;10424906]А кто-то знает, сколько продается топлива в сутки на 1 АЗС таких брендов как ОККО, WOG, Shell, Укрнафта????[/QUOTE]
Странный вопрос! Разве можно провести такой мониторинг или установить статистические данные? Сколько бы не продавалось , формула одна - (паршивое топливо + большие объемы продаж ) * на количество машин = бешеные деньги на ровном месте.
-
[QUOTE=Kertis3000;10426057]Странный вопрос! Разве можно провести такой мониторинг или установить статистические данные? Сколько бы не продавалось , формула одна - (паршивое топливо + большие объемы продаж ) * на количество машин = бешеные деньги на ровном месте.[/QUOTE]
спасибо за ответ. Железная логика.
-
[QUOTE=masis;10424906]А кто-то знает, сколько продается топлива в сутки на 1 АЗС таких брендов как ОККО, WOG, Shell, Укрнафта????[/QUOTE]
Кто же тебе правду скажет :) Официально заправки показывают далеко не все продажи. В некоторых сетях операторы мониторят сколько человек в машине. Если только водитель, то в лучшем случае спросят про чек, а так бензин-деньги-следующий.
-
[QUOTE=iri-b;10334352]и мы вчера заправились на Алькоре (ул.Комарова) А92 - полный отстой!!!
как рез-т:
1. чёрный дым из выхлопной
2. клапана стучат
3. скорость не набирает
............:nea:
где бы жалобу накатать??? :rtfm::rtfm::rtfm:[/QUOTE]
я после этого случая ездил туда ругаться и выяснил что алькор в дофиновке к трем одесским Алькороил никакого отношения не имеет. Я продолжаю заправлятся на алкоре на марселськой и молодой гвардии - нормально. Причем разница между простым 95 и 95премиум очень чуствительна(литр на сотне минимум а в цене всего 10коп). Катрал хуже. Укртатнафта фуфло.
-
[QUOTE=GASOLINE;10435940]я после этого случая ездил туда ругаться и выяснил что алькор в дофиновке к трем одесским Алькороил никакого отношения не имеет. Я продолжаю заправлятся на алкоре на марселськой и молодой гвардии - нормально. Причем разница между простым 95 и 95премиум очень чуствительна(литр на сотне минимум а в цене всего 10коп). Катрал хуже. Укртатнафта фуфло.[/QUOTE]
Заметьте, ваш ник как раз подстать темке :) Заправили мне както на ANP газолина кучу - это что-то страшное.
-
люди добрые,для тех кто только что стал Тушкановладельцем дизельным,объясните плиз, где и каким дизтопливом лучше заправляться? нам почемуто бывший владелец не советует Евродизель, ну а мы попривычке канешн решили проверить эту инфу тут:) что скажете?
-
[QUOTE=NadinOdessa;10444016]люди добрые,для тех кто только что стал Тушкановладельцем дизельным,объясните плиз, где и каким дизтопливом лучше заправляться? нам почемуто бывший владелец не советует Евродизель, ну а мы попривычке канешн решили проверить эту инфу тут:) что скажете?[/QUOTE]
потому что он мягко говоря недогоняет
в обычной солярке намного выше содержание серы.
с одной стороны это как бы хорошо - сера повышает смазывающую способность топлива (а топливо является смазкой для топливного насоса и форсунок). в "евро" для этого добавляют смазывающие присадки.
с другой стороны сера - это крайне едкие вещества на выхлопе. рассчитанный на "евро" топливо катализатор может быстро завернуть ласты от отечественной солярки - нормы содержания серы там в 40 раз выше.
заправляйтесь продукцией Одесского НПЗ или Лисичанского - и все у вас будет нормально.
найдите пару приличных мест и заливайтесь там. как женщина вы же понимаете - беспорядочные заправочные связи до добра не доведут. ;)
-
[QUOTE=Guffy;10444406]потому что он мягко говоря недогоняет
в обычной солярке намного выше содержание серы.
с одной стороны это как бы хорошо - сера повышает смазывающую способность топлива (а топливо является смазкой для топливного насоса и форсунок). в "евро" для этого добавляют смазывающие присадки.
с другой стороны сера - это крайне едкие вещества на выхлопе. рассчитанный на "евро" топливо катализатор может быстро завернуть ласты от отечественной солярки - нормы содержания серы там в 40 раз выше.
заправляйтесь продукцией Одесского НПЗ или Лисичанского - и все у вас будет нормально.
найдите пару приличных мест и заливайтесь там. как женщина вы же понимаете - беспорядочные заправочные связи до добра не доведут. ;)[/QUOTE]
знаю:)поэтому и хочется выбрать надежного и постоянного "партнера" сразу, а не методом проб и ошибок:)
вам спасибо, а также буду признательна в виде плюсиков в репу за сдачу "приличных мест", основной маршрут черемушки-6 км:)
-
[QUOTE=NadinOdessa;10445392]знаю:)поэтому и хочется выбрать надежного и постоянного "партнера" сразу, а не методом проб и ошибок:)
вам спасибо, а также буду признательна в виде плюсиков в репу за сдачу "приличных мест", основной маршрут черемушки-6 км:)[/QUOTE]
в тех краях не знаю
из общих советов - заходите в помещение заправки, спросите есть ли сертификат соответствия. топливо в сертификате должно соответствовать
"ДСТУ 4840:2007 Паливо дизельне підвищеної якості. Технічні умови"
вид - II (два), летом - сорт С, зимой - F
топливо по старому ДСТУ 3868-99 - не стоит
позволю себе зацитировать одну из статей
[QUOTE]Справа в тому, що сучасні дизельні автомобілі розраховані на ДТ відповідає європейським нормам Євро 4. В Україні ці норми зафіксовані в новому ДСТУ 4840:2007, паралельно з яким діє старий ДСТУ 3868-99. Найголовніше відмінність між ними - вміст сірки в паливі. Якщо для звичайного дизпалива допускається до 2000 мг / кг, то в EURO 4 - не більше 50 мг / кг. Що називається, відчуйте різницю. Але ж високий вміст сірки в паливі це не лише колосальний удар по екології, а й по двигуну. Через сірки збільшується знос деталей двигуна, скорочується термін служби масла, прискорюється вихід з ладу деталей, відповідальних за викид шкідливих речовин (лямбда-зонди, нейтралізатори). Продукти згоряння сірки при взаємодії з водою утворюють сірчану і сірчистий кислоти, які у свою чергу провокують корозію металу. При збільшенні концентрації сірки в паливі з 0,2% до 0,6% циліндро-поршнева група зношується на 15-20% швидше, а якщо частка сірки досягає 1%, то двигун вийде з ладу в два рази швидше![/QUOTE]
[url]http://ua.drugasmuga.com/articles/fuel/254.html[/url]
-
[QUOTE=Griwka;10436417]Заметьте, ваш ник как раз подстать темке :) Заправили мне както на ANP газолина кучу - это что-то страшное.[/QUOTE]
На англ это одно из названий автомобильного бензина(gasoline, mogas)
-
есть заправка по дороге на Ильичёвск. "Татьяна" если не ошибаюсь.Находится по отрезке в рыбпорт перед поворотом на переправу.Так вот там у меня получилось как то "больше" всего бензина 95 на те же 200 гривен и очень долго ездил на нём.По сравнению с "вогом" чуть ли не в два раза..Было это с пару недель назад.Я чесс говоря на понял, но наверно так и должно быть на нормальном бензине :о).. А вообще перешёл на 92, хоть и новая машина.Народец говорит, что дерьма там намешано в 95ом немеряно..
-
От безнадеги с паливом залил на шеле в-пауэр дизель (8.25грн), но шо сказать, расход сразу по компу упал на 2литра
-
а я еще раз заправился на Свиточе(возле Черноморки)... 95м премиумом, и расход (город + поездка в Раздельную) составил 9 л. неплохой результат.
-
[QUOTE=yurij33;10449807]От безнадеги с паливом залил на шеле в-пауэр дизель (8.25грн), но шо сказать, расход сразу по компу упал на 2литра[/QUOTE]
как-то на 19% дороже не вдохновляет.
о "сразу" - ты покатайся еще, а то как бы не было сеанса самогипноза.
ну и "на сколько" - хотелось бы в абсолютных величинах - сколько был на сколько стал.
в общем ждем развернутого отчета :)
-
[QUOTE=Guffy;10449964]как-то на 19% дороже не вдохновляет.
о "сразу" - ты покатайся еще, а то как бы не было сеанса самогипноза.
ну и "на сколько" - хотелось бы в абсолютных величинах - сколько был на сколько стал.
в общем ждем развернутого отчета :)[/QUOTE]
конечно отпишусь, но я до этого заливал катрал и выкатывал до горящей лампочки, потом ОККО тож до горящей,...
Ко мне должен чип подъехать через неделею "смарт дизель" я по этому ща заливаю на гривен 150(200) палива и выкатываю до горящей, что бы срань из бака вылетела, а в шеле ви пауэр какието моющие присадки вот и подумал что поганяю на нем что бы топливную продрюкать:)
-
[QUOTE=NadinOdessa;10444016]люди добрые,для тех кто только что стал Тушкановладельцем дизельным,объясните плиз, где и каким дизтопливом лучше заправляться? нам почемуто бывший владелец не советует Евродизель, ну а мы попривычке канешн решили проверить эту инфу тут:) что скажете?[/QUOTE]
Поздравляю коллегу-тушкановода)
Соляру беру на ВОГе, цыбуле, у Саши (Интер-нафта возле 2х столбов и 2 заправки "Свиточ" - порыскай на форуме, там то же самое, только дешевле :) ). На катрал не рисковал соваться - у них и бенз давно уже изгадился. Вообще, спрашивай на заправке, чьего производства соляра и по какому ГОСТу (опять же, Guffy на форуме уже объяснял, какие 2 вида есть и чем отличаются).
-
2 года назад купил новую дорогую немецкую машину (дизель), заправлялся только на Катрале евродизелем (стандарт En-590). Вчера умер топливный насос. Пробег всего 60000 км. Ресурс насоса: 5-6 лет или 150-200 тыс.
-
впервые заправилась на ОККО напротив Пересыпи, до этого была Укртатнафта (если не путаю, оранжевая на Скоростной) - расход бензина очень и очень радует значительным уменьшением!
-
[QUOTE=Jany;10487366]расход бензина очень и очень радует значительным уменьшением![/QUOTE]
Простите , как Вы это вычислили? :)
Что - то , как на одну заправку не заеду , не важно на какую из сети , они постоянно Power предлагают , слету . У них установка такая , по этому виду топлива план выполнить? :rolleyes:
-
я на [url=http://mapia.ua/ru/odessa/zapravki/azs-iks-oyl--49540]икс оил[/url] так как по дороге, но что-то меня уже пугает статистика... или это только по тому, что их мало по городу?
-
[QUOTE=Kertis3000;10499387][B]Простите , как Вы это вычислили? :)[/B]
Что - то , как на одну заправку не заеду , не важно на какую из сети , они постоянно Power предлагают , слету . У них установка такая , по этому виду топлива план выполнить? :rolleyes:[/QUOTE]
а как это еще можно вычислить? арифметически: засекаю, проезжаю и высчитываю. вам знаком иной метод - поделитесь))))
-
[QUOTE=Katyatut;10501654]я на [url=http://mapia.ua/ru/odessa/zapravki/azs-iks-oyl--49540]икс оил[/url] так как по дороге, но что-то меня уже пугает статистика... или это только по тому, что их мало по городу?[/QUOTE]
нет не потомучто мало
-
[QUOTE=Katyatut;10501654]я на [url=http://mapia.ua/ru/odessa/zapravki/azs-iks-oyl--49540]икс оил[/url] так как по дороге, но что-то меня уже пугает статистика... или это только по тому, что их мало по городу?[/QUOTE]
Заправляю бензик на х-ойле (Гагарина), остальные их заправки не мацал. Бензин катит нормально, тфу-тфу, но на их засеренную (от слова сера, если что) соляру совсем не тянет.
-
Заправка КЛО
Добрый день. Кто знает, можно ли где то заправиться талонами киевской заправки КЛО в Одессе? Вроде у них есть партнеры в нашем славном городе) Заранее спасибо
-
[QUOTE=Jany;10504303]а как это еще можно вычислить? арифметически: засекаю, проезжаю и высчитываю. вам знаком иной метод - поделитесь))))[/QUOTE]
Объясняю , у меня на фирме не мало транспорта и за расходом их топлива , пробегом и потраченными суммами мы следим , при этом все "под спутниками" то есть объективности - хоть отбавляй и все равно полноценно вычислить расход не представляется возможным из-за массы факторов влияющих на него.
Так что , вряд ли Вы вычислили там какую-то объективную сумму .
И вообще , едет машина и хорошо , стояла бы было бы дешевле , но хуже :rolleyes::good:
-
[QUOTE=Kertis3000;10499387]Простите , как Вы это вычислили? :)
Что - то , как на одну заправку не заеду , не важно на какую из сети , они постоянно Power предлагают , слету . У них установка такая , по этому виду топлива план выполнить? :rolleyes:[/QUOTE]
установка такая, всем предлагать випауэр
у мистери шоппингов по этому поводу есть особая отметка - спросил ли заправщик про випауэр=)
-
Откатал остатки дизеля в паурер с шела расход упал по сравнению с евродизелем с катрала в среднем, на минус 2 литра (по показаниям компа)
Сегодня опять залил ОККО, разницы с шелом пока не пучувствовал
-
[QUOTE=yurij33;10526307]Откатал остатки дизеля в паурер с шела расход упал по сравнению с евродизелем с катрала в среднем, на минус 2 литра (по показаниям компа)
Сегодня опять залил ОККО, разницы с шелом пока не пучувствовал[/QUOTE]
Хоть и не на дизеле ,а на пятом топливе езжу , но Shell в частности доволен больше чем WOG на котором заправлял машину последние 5 лет :dry:
-
а я на ОККО пожалуюсь. в прошлом году перескочил на них. в принципе понравилось. на полном баке действительно больше выкатывал. а этой зимой, когда ударили морозы я не завёлся. катаю не первый дизель и заметил, что только ВОГовская соляра не парафинится после -6. отогрел чайником с водичкой и поехал к товарищу в гараж сливаться. потом на ВОГ и больше проблем не имел. ещё и народ вытаскивал по нашим снегам. ШЕЛЛовская соляра тупит, а на лукойл я уже много лет даже в гальюне метку поставить не заезжаю.
-
окко 92
ващеникакой
машина не глохнет но и не едет
-
[B]Напоминаю здесь: бензин, качество бензина, заправки, акции
Никаких официалов и судов про них[/B]
-
[QUOTE=kewe4ka;10506124]нет не потомучто мало[/QUOTE]
меня пугает Ваш ответ :)))))
Mystique, спасибо :)
-
солярка зимняя замерзла ихняя в новом джипе (иксоил) при минус 15 =)
-
[QUOTE=kewe4ka;10554811]солярка зимняя замерзла ихняя в новом джипе (иксоил) при минус 15 =)[/QUOTE]
Вот поэтому и не рискую. Плюс у меня на их "евросоляре" движок шибко тарахтел, я уже писал ранее.
По замерзанию соляры - этой зимой у меня зачет прошли цыбуля и ВОГ, заправлялся то там, то там. За сутки до -22 заливал антигель, но не совсем по технологии (АГ был тёплый - спецом грел дома у радиатора, бак полный, но прогретый после поездки, после залива ещё немного покатался). В результате ездил, но довольно громко подвывало нечто, скорее всего топливный насос, потом успокоился где-то через полчаса езды. В общем, стремно было. Не знаю даже, сделал АГ хуже и выло из-за него, или он меня и спас, т.к. без него соляра б совсем застыла (либо он вообще не подействовал и я зря потратил лаве :) ).
-
У меня машина чувствительная к бензину, все заправки перепробывал, остановился на шеле а95. В прошлом году поехал в Харьков, заправился типа литовским бензином, заправку не помню, в Одессу приехал пришлось менять свечи, топливный, а проехал всего 15000 и по дороге домой страшно дергалась, после этого когда где-то по Украине катаюсь, то ищу исключительно Шел.
-
[QUOTE=Mystique;10562359]Вот поэтому и не рискую. Плюс у меня на их "евросоляре" движок шибко тарахтел, я уже писал ранее.
По замерзанию соляры - этой зимой у меня зачет прошли цыбуля и ВОГ, заправлялся то там, то там. За сутки до -22 заливал антигель, но не совсем по технологии (АГ был тёплый - спецом грел дома у радиатора, бак полный, но прогретый после поездки, после залива ещё немного покатался). В результате ездил, но довольно громко подвывало нечто, скорее всего топливный насос, потом успокоился где-то через полчаса езды. В общем, стремно было. Не знаю даже, сделал АГ хуже и выло из-за него, или он меня и спас, т.к. без него соляра б совсем застыла (либо он вообще не подействовал и я зря потратил лаве :) ).[/QUOTE]
Подвывала скорее всего турбина, наверное масло при морозе загустело больше чем всегда
-
[QUOTE=shural;10566511]Подвывала скорее всего турбина, наверное масло при морозе загустело больше чем всегда[/QUOTE]
Вряд ли, шум шёл сзади-слева, насколько позволяли расслышать мои замёрзшие уши. Во всяком случае по левому борту машины - это точно. Да и выло на любых оборотах, даже на холостых. Хотя - возможно всё.
-
вчера был в шоке, подъёхал на заправку ОККО, что на 25 чап девизии, грю, полный бак и пошёл в кассу, подходит моя очередь, грю номер колонки, он мне в ответ, 40 литров, о_0, у меня бак 40 литров по паспорту, и был ещё литров 5 в баке, а может и больше.
когда тольк ооткрыла заправка у моста, я там полный бак просил и мне вливали максимум 34 литра, отстрел был на 32х, сейчас я задумался...
-
[QUOTE=Vitos_b;10568350]вчера был в шоке, подъёхал на заправку ОККО, что на 25 чап девизии, грю, полный бак и пошёл в кассу, подходит моя очередь, грю номер колонки, он мне в ответ, 40 литров, о_0, у меня бак 40 литров по паспорту, и был ещё литров 5 в баке, а может и больше.
когда тольк ооткрыла заправка у моста, я там полный бак просил и мне вливали максимум 34 литра, отстрел был на 32х, сейчас я задумался...[/QUOTE]
Ну так, если наливали не до отстрела, а еще потом доливали, то все ок.
У тебя ж Hyundai Accent вроде. Там не 45 литров бак?
-
Да уж, что-то слишком много негативных отзывов об ОККО на 25-ой. Где-то с ноября(как они открылись) заправляем там две машины, качеством бензина довольны, но насчет недолива уже не первый отзыв, вчера поехал заправился на Вильямса, т.к. при последней заправке на 25-ой - 20 литров - проехал 150 км, при объеме двигателя 1.6 литра, понимаю, что замер не точный, но все-же слишком велика погрешность, хотя бы 180 км... Посмотрю на результат с Вильямса...
-
[QUOTE=der_wolf;10568683]Ну так, если наливали не до отстрела, а еще потом доливали, то все ок.
У тебя ж Hyundai Accent вроде. Там не 45 литров бак?[/QUOTE]
всё прально, долевали после отстрела, НО помню когда открылась заправка у моста, я заезжал на неё с горящей лампочкой, с чувством "хоть бы доехать до заправки, не заглохнуть" и со словами "ура! доехал до заправки!" и мне влили тогда 38 литров (на 35 отсрельнул). и в стравнении с текущей ситуацией, влили 40 литров, хотя лампочка только-только загорелась!
ЗЫ: да, акцент))
-
[QUOTE=Vitos_b;10569115]всё прально, долевали после отстрела, НО помню когда открылась заправка у моста, я заезжал на неё с горящей лампочкой, с чувством "хоть бы доехать до заправки, не заглохнуть" и со словами "ура! доехал до заправки!" и мне влили тогда 38 литров (на 35 отсрельнул). и в стравнении с текущей ситуацией, влили 40 литров, хотя лампочка только-только загорелась!
ЗЫ: да, акцент))[/QUOTE]
Ну как минимум, если Акцент новый, то бак точно 45 литров ;)
-
так, все понятно с икс оил. спасиб, ребята...
буду шот другое искать .. шо там у нас в рейтинге? ОККО?)))
-
[QUOTE=Katyatut;10569570]так, все понятно с икс оил. спасиб, ребята...
буду шот другое искать .. шо там у нас в рейтинге? ОККО?)))[/QUOTE]
До ОККО далековато в этом районе.
Я в этом районе сейчас заливаюсь А95 на 5-й Фонтана Лукойл.
Вроде нравится.
-
[QUOTE=der_wolf;10569229]Ну как минимум, если Акцент новый, то бак точно 45 литров ;)[/QUOTE]
ну хз, 40 литров мне ещё никто не умудрялся вливать.
-
[quote=Mystique;10562359]По замерзанию соляры - этой зимой у меня зачет прошли цыбуля и ВОГ, заправлялся то там, то там. За сутки до -22 заливал антигель. Не знаю даже, сделал АГ хуже и выло из-за него, или он меня и спас, т.к. без него соляра б совсем застыла (либо он вообще не подействовал и я зря потратил лаве :) ).[/quote]
заправляясь на ВОГе можешь смело ничего не заливать. у меня уже шестой дизель и к морозам я заправляюсь только там. никаких проблем. а вот если протабанил момент и осталось чужое топливо, то без чайника из дома утром не выхожу.)))
-
для меня заправки КАТРАЛ уже не существует недолив примерно 50% на 10 литрах
ранше заправляся нареканий нет а теперь пошли они ..... особенно катрал на таирово! ненавижу их беспридельщики! я от такого расхода испугался думал сто светит! тайота карина е 1.6 обьма расход 20литров на сто км !!!! на следуйщий день заправился на шеле вопросов не возникло!!!! обычный расход!
око на окружной возле поселка котовско замечен недолив!!!!
лукоил и прочии заправки боюсь двигвтель жалко!!!!
заправляюс в основном на шеле а если нет рядом шела то око или вог!!!!!
-
Mystique как дизелек? ехать можно?
-
вог возле среднефонтанской площади на фонтанской
залил пятого - потом вспомнил что на 5й норм лукойл))
-
На ВОГе заливаю 92-ой, на Катрале 95-ый
На ОККО с самообслуживанием мне заправляться не нравится
-
[QUOTE=Vitos_b;10570732]ну хз, 40 литров мне ещё никто не умудрялся вливать.[/QUOTE]
хе.
У меня акцент дизель(тоже 45 литров бак), обычно бак всегда полный и заправляю когда стрелка на половине. А тут выкатал почти полный бак, но лампочка ещё не загорелась. Заехал на лукойл на третьей станции люстдорфской дороги, и мне залили 45.5 литров до отстрела... Ща выкатаю полный бак и заправлюсь на шелле, проверить сколько реально входит.
p.s. Киборги заполонили.
-
Сестра приехала из америки.Вез ее по Балковской возле автовокзала увидела заправку катрал.8 видов топлива,говорит "у вас точно кто как хочет так и зарабатывает"Дикий капитализм одним словом.
-
[QUOTE=сваротт;10586794]Сестра приехала из америки.Вез ее по Балковской возле автовокзала увидела заправку катрал.8 видов топлива,говорит "у вас точно кто как хочет так и зарабатывает"Дикий капитализм одним словом.[/QUOTE]
Это по причине нашего многостандартия на бензины.
Был в Киеве, на какой-то заправке, вроде КЛО, 3 вида АИ95: укрстандарт, ЕВРО 4 и ЕВРО 5 :)
-
[QUOTE=сваротт;10586794]Сестра приехала из америки.Вез ее по Балковской возле автовокзала увидела заправку катрал.8 видов топлива,говорит "у вас точно кто как хочет так и зарабатывает"Дикий капитализм одним словом.[/QUOTE]
ну в америке щас тоже не сахар, кроме бензина там ничего хорошего уже нет...
-
а почему про Аквазар забыли? отличная у них горючка :)
-
[QUOTE=шёлк и кашемир;10606080]а почему про Аквазар забыли? отличная у них горючка :)[/QUOTE]
название стремное, сразу думается что топливо разбавляют )))
-
[QUOTE=Saint-V;10606083]название стремное, сразу думается что топливо разбавляют )))[/QUOTE]
ради эксперимента заправился и понравилась горючка :)
-
[QUOTE=водитель_кобылы;10600290]ну в америке щас тоже не сахар, кроме бензина там ничего хорошего уже нет...[/QUOTE]
Ну почему нету !? Нам бы такие дороги и можно забыть про ходовую, а тут нет напоминает постоянно про себя :)
[QUOTE=шёлк и кашемир;10606080]а почему про Аквазар забыли? отличная у них горючка :)[/QUOTE]
Чем так примечательна данная заправка ? Качество, количество, сервис ?
-
-
[QUOTE=kewe4ka;10610311]а где она находится?[/QUOTE]
случайно не та, что возле горбатого моста прямо на повороте?! :scratch_oh:
-
Начал опять заправляться соляркой на ОККО расход по сравнению с шелом (в-пауэр дизель) снизился на 1-1.5 литра.
-
[QUOTE=yurij33;10616534]Начал опять заправляться соляркой на ОККО расход по сравнению с шелом (в-пауэр дизель) снизился на 1-1.5 литра.[/QUOTE]
да это ямы маленько подлатали, вот и скорость средняя повысилась.
-
[QUOTE=M-CAT;10616975]да это ямы маленько подлатали, вот и скорость средняя повысилась.[/QUOTE]
Ну может быть, я спорить не буду.
В общем я понимаю что сейчас нужно только контролировать на тему количества заливаемого топлива.
-
[QUOTE=yurij33;10616534]Начал опять заправляться соляркой на ОККО расход по сравнению с шелом (в-пауэр дизель) снизился на 1-1.5 литра.[/QUOTE]
Юра, ты че - задом начал ездить?
как солярка скоро обратно из бака попрёт - сразу канистру подставляй или тазик хотя бы ;)
-
[QUOTE=yurij33;10526307]Откатал остатки дизеля в паурер с шела расход упал по сравнению с евродизелем с катрала в среднем, на минус 2 литра (по показаниям компа)
Сегодня опять залил ОККО, разницы с шелом пока не пучувствовал[/QUOTE]
Класс! Еще пара итераций - и не надо будет заправляться, а наоборот - сливать топливо из бака! ;)
-
[QUOTE=Guffy;10617062]Юра, ты че - задом начал ездить?
как солярка скоро обратно из бака попрёт - сразу канистру подставляй или тазик хотя бы ;)[/QUOTE]
:rzhu_nimagu: :good: Улыбнуло !
-
Подставляйте тазики я не дорого продавать буду))))
-
[QUOTE=io_2002;10616294]случайно не та, что возле горбатого моста прямо на повороте?! :scratch_oh:[/QUOTE]
Та да, она :)
-
[QUOTE=Сергун;10621603]Та да, она :)[/QUOTE]
мне чета всегда страшновато к ней подъезжать :)
а вот на свиточе в последний раз получился нормальный расход - 9 л/100км по городу...
-
[QUOTE=Italis;10607325]Ну почему нету !? Нам бы такие дороги и можно забыть про ходовую, а тут нет напоминает постоянно про себя :) [/QUOTE]
Ну позвольте мне как очевидцу вставить свои пять копеек - дороги в штатах между городами в большинстве своем действительно хорошие, но во всех более-менее крупных городах не лучше чем в Одессе. В Нью-Йорке например такие ямы что народ крышки двигателей на проезжей части оставляет. Так что особо идеализировать не нужно.
А бензинчик, да, классный там бензин, даже на ихнем regular(89-91 по нашему) прет как танк, правда на брендовых заправках, в мексиканских районах тоже на говно можно залететь...
-
[QUOTE=К0Т;10625455]мне чета всегда страшновато к ней подъезжать :)
а вот на свиточе в последний раз получился нормальный расход - 9 л/100км по городу...[/QUOTE]
Не бойся:), там бенз лучше чем на Укрнафте, но цена, как на Укрнафте, в связи с географическим положением между двух Укрнафт...
ЗЫ. каламбурчик получился...:)
-
Да, Аквазар, действительно выглядит как-то стремно, хотя вроде оборудование там ничего, а кто знает что за зверь "Татнефт", которая на Дальницкой, и какой там бензин?
-
[QUOTE=Italis;10607325]
Чем так примечательна данная заправка ? Качество, количество, сервис ?[/QUOTE]
просто заправка по дороге на работу и качество неплохое :)
-
[QUOTE=Соловьев;10628790]Да, Аквазар, действительно выглядит как-то стремно, хотя вроде оборудование там ничего, а кто знает что за зверь "Татнефт", которая на Дальницкой, и какой там бензин?[/QUOTE]
Татнефть - Бензин отличный. Последнее время 92 и 95 Лисичанский.
-
[QUOTE=sash111;10573257]Mystique как дизелек? ехать можно?[/QUOTE]
Норм :) Что-то ещё плещется в баке, по компу осталось на 120 км покататься.
Расходомер сбрасывался сам при заправке - на израсходованных ~50 литров топлива БК в данный момент показывает 14,0 л/100 км; вручную не считал. Во время поездки центр-поскот-центр расход по БК падал литра на 2-2,5, но после пробок и коротких поездок возвращался обратно=\ Учитывая известную прожорливость тушканов и ползание в пробках - имхо, нормально. На ВОГе и цыбуле цифры были те же. Через недельку буду на взлетке - заеду подзаправиться :)
-
[QUOTE=Соловьев;10628790]Да, Аквазар, действительно выглядит как-то стремно, хотя вроде оборудование там ничего, [B]а кто знает что за зверь "Татнефт", которая на Дальницкой, и какой там бензин?[/B][/QUOTE]
тоже интересно
Кстати кто может сказать на катрале есть 95-й и 95+ (или премиум). В чем между бензиками разница? Или просто маркетинговый ход?:)
-
С WOG-ом завязал окончательно , пока на Shell заправляю , сегодня хочу ОККО попробовать ,уж сильно его все мне рекламируют. Кто то за ОККО знает , как качество , чей бензин?
-
[QUOTE=Kertis3000;10631754]С WOG-ом завязал окончательно , пока на Shell заправляю , сегодня хочу ОККО попробовать ,уж сильно его все мне рекламируют. [B]Кто то за ОККО знает , как качество , чей бензин?[/B][/QUOTE]
Было лучше... чем сейчас :(
-
[QUOTE=Сергун;10631803]Было лучше... чем сейчас :([/QUOTE]
ОККО скоро свой бензин будет через сетевой маркетинг продавать или через телемагазин :)