[QUOTE=Мальвина;65722382]денег нет))на академию[/QUOTE]
А о трудоустройстве подумала? В этой области конкуренция большая....
Вид для печати
[QUOTE=Мальвина;65722382]денег нет))на академию[/QUOTE]
А о трудоустройстве подумала? В этой области конкуренция большая....
[QUOTE=Bagira_13;65722449]Что такое СЗ и какая сходка?[/QUOTE]
Сайт знакомств
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;65722358]Мозг потом выест обидами) Плавали, знаем)[/QUOTE]
это не твой человек был)
написала же свой поймет.)
ну или объяснил бы так
" Солнце! у тебя же тоже тучи бывают, ну там пмс и все такое...
ну дык и вот у мальчиков тоже вот это пмс бывает и все такое...")))
[QUOTE=Мальвина;65722423]еще скажи что придралась которого описала что он делает сейчас то чему я научилась 15 лет назад...практически без денег и жилья и с маленьким ребенком после развода[/QUOTE]
Я не знаю, чему ты научилась 15 лет назад)
Не зная ситуацию с этим мужчиной , осуждать его не буду
[QUOTE=anetta777;65722465]А о трудоустройстве подумала? В этой области конкуренция большая....[/QUOTE]
подумала
У нас тут полный аншлаг свободный мужчин начиная от 30 . Вот тебе зацепка. Почти все обеспечивают себя сами. Ты точно с такими же встречаешься по жизни на улице, в кафе, в институте. Выбирай, приглашай на прогулку! А там может звёзды сойдутся :)
[QUOTE=Мальвина;65721923]ко мне недавно на СЗ клеился на 3 года меня младше...я ему пишу что учусь([B]возраст у меня занижен)[/B], а он мне отвечает что ему уже поздно учиться....ну поздно так поздно, значит буду искать моложе))[/QUOTE]
всегда со стороны выглядит очень смешно молодящиеся женщины которым уже перевалило за... прилично... )
и в выигрыше всегда та, которая принимает свой возраст какой есть и следит за собой, стильно одета, несет свой возраст, мудрость и жизненный опыт с достоинством.
[QUOTE=Bagira_13;65722563]У нас тут полный аншлаг свободный мужчин начиная от 30 . Вот тебе зацепка. Почти все обеспечивают себя сами. Ты точно с такими же встречаешься по жизни на улице, в кафе, в институте. Выбирай, приглашай на прогулку! А там может звёзды сойдутся :)[/QUOTE]
в кафе не хожу, в институте давно не работаю, осталось на улице ...))
[QUOTE=Kosha1;65722631]всегда со стороны выглядит очень смешно молодящиеся женщины которым уже перевалило за... прилично... )
и в выигрыше всегда та, которая принимает свой возраст какой есть и следит за собой, стильно одета, несет свой возраст, мудрость и жизненный опыт с достоинством.[/QUOTE]
Ты 30 летнему заикнись за 50 летнюю пассию, хорошо которая выглядит..у него кандражка начнется...
У нас в конторе ни одного человека из Шага по-моему за все время так и не прижилось)). Так что Мальвине можно на этом сэкономить.
[QUOTE=Kosha1;65722485]это не твой человек был)
написала же свой поймет.)
ну или объяснил бы так
" Солнце! у тебя же тоже тучи бывают, ну там пмс и все такое...
ну дык и вот у мальчиков тоже вот это пмс бывает и все такое...")))[/QUOTE]
Не уговаривай)) Видно Стасу не попадались "свои" женщины, с которыми можно в одной квартире побыть одному))
[QUOTE=Мальвина;65722652]в кафе не хожу, в институте давно не работаю, осталось на улице ...))[/QUOTE]
Та хоть уж в подьезде..но сидеть тут и глагольствовать-это одно, а реально встретиться-это другое. Может ты себя не открываешь тут с нужной стороны, а так раскроешься ......
[QUOTE=Kosha1;65722631]всегда со стороны выглядит очень смешно молодящиеся женщины которым уже перевалило за... прилично... )
и в выигрыше всегда та, которая принимает свой возраст какой есть и следит за собой, стильно одета, несет свой возраст, мудрость и жизненный опыт с достоинством.[/QUOTE]
А зачем идти на сз и заведомо там врать про возраст?? Странная позиция, может она еще и фото своей дочери выставляет.
....когда люди врут - им врут в ответ
[QUOTE=Дельфийка;65722676]У нас в конторе ни одного человека из Шага по-моему за все время так и не прижилось)). Так что Мальвине можно на этом сэкономить.[/QUOTE]
А где учатся у нас на верстальщика, кроме Шага?
ну ну...будешь нести свой возраст...кстати недавно познакомилась с парнем...учится...но звезды не сошлись...сказал чтобы я свой возраст не говорила, потому что не соответствую возрасту.
[QUOTE=Дельфийка;65722676]У нас в конторе ни одного человека из Шага по-моему за все время так и не прижилось)). Так что Мальвине можно на этом сэкономить.[/QUOTE]
вот и я так подумала о Шаге))
[QUOTE=Мальвина;65722652]в кафе не хожу, в институте давно не работаю, [B]осталось на улице .[/B]..))[/QUOTE]
Не.. на улицу не ходи там холодно и дупопад сильный )))
[QUOTE=Мальвина;65722709]ну ну...будешь нести свой возраст...кстати недавно познакомилась с парнем...учится...но звезды не сошлись...сказал чтобы я свой возраст не говорила, потому что не соответствую возрасту.[/QUOTE]
А чего же звезды не сошлись, если он учится, молод - именно такой как ты здесь описываешь?? И если ты и возраст твой ему подошли??
[QUOTE=Bagira_13;65722668]Ты 30 летнему заикнись за 50 летнюю пассию, хорошо которая выглядит..у него кандражка начнется...[/QUOTE]
Если у него реакция на такой возраст, то он и не посмотрит в сторону даже и хороше выглядещей взрослой женщины. И смысл врать ? Все равно видно что 50, никто же с 20летней не спутает.
[QUOTE=ЧЕНЯ;65722685]Не уговаривай)) Видно Стасу не попадались "свои" женщины, с которыми можно в одной квартире побыть одному))[/QUOTE]
тогда может ему пора переходить на мужчин )))
ну как вариант.)
если к такому возрасту все не то и все не те...
странно просто...
это как говорится
"если уже столько раз бьют по морде, то может дело в самой морде "
без обид.:angel:
[QUOTE=Мальвина;65722709]ну ну...будешь нести свой возраст...кстати недавно познакомилась с парнем...учится...но звезды не сошлись...сказал чтобы я свой[B] возраст не говорила, потому что не соответствую возрасту[/B].[/QUOTE]
может он не о внешнем виде говорил, а об интеллекте? Ну бывают такие инфантильные "я всегда девочка", до 30 удобоваримо, ближе к 50 смотрится дурновато
Дамы, зачем мне что-то менять когда все прекрасно? Вот неугомонные же))) Своим счастьем займитесь и постигайте дзен самодостаточности)
[QUOTE=ЧЕНЯ;65722783]А чего же звезды не сошлись, если он учится, молод - именно такой как ты здесь описываешь?? И если ты и возраст твой ему подошли??[/QUOTE]
у него заморочка, он разочарован в женщинах и хочет себе совсем юную, чтобы из нее лепить то что ему нужно. а я наверное для него не красивая...
[QUOTE=Fellis;65722857]может он не о внешнем виде говорил, а об интеллекте? Ну бывают такие инфантильные "я всегда девочка", до 30 удобоваримо, ближе к 50 смотрится дурновато[/QUOTE]
я получше тебя знаю о чем он говорил и это было именно о внешнем виде.
[QUOTE=_aquarius_;65721336]- если человек сам ищет заботу, но не готов предоставлять аналогичную - то это инфантил / моральный инвалид / приживалец.
Мой пост об этом.[/QUOTE]
Тебе слово "инфантил" нравится? В каждом втором сообщении смакуешь или это про актуальное состояние прорывается?))
[QUOTE=Мальвина;65722709]сказал чтобы я свой возраст не говорила, потому что не соответствую возрасту.[/QUOTE]
Серж тот еще проказник)))
[QUOTE=anetta777;65721677]....Парадокс в том, что женская меркантильность если находит свое в лице брака по расчету, то это печаль печальная..[/QUOTE] - согласен.
[QUOTE=ЧЕНЯ;65721957]Ну так может он уже научился и чего-то достиг в своей области, зачем ему за 40 чему-то учиться, что ему не надо??))[/QUOTE] - правильно, гордынюшку нужно умерить свою, тогда и знакомство получится :)
[QUOTE=ЧЕНЯ;65721957]Да и зачем занижать свой возраст, это мне не понять... сразу знакомство с вранья начинать???[/QUOTE] - это вообще мрак, начать с обмана, потом будешь ловить в ответ уже постоянно обманы, если вообще захотят общаться ....
[QUOTE=KARAMBOLKA;65722103]....У меня так тётя, полнейший социопат, в молодости прятались от дяди))) она за шкафом причесывалась и часок времени уединялась (мне кажется, там не все нормально с психикой), она по сей день странная, но немного притерлась и привыкла к нам) (нашей семье).[/QUOTE] - еще в Нарнию похаживает - это нормально :)
[QUOTE=anetta777;65722146].... А успешный не страдающий вредными привычками свободный мужчина после 30, это редкость. И обжегшись в предидущем браке, очень пристально смотрит на женщин. Такие мужчины умны, момент того что баба хочет улучшить свое материальное положение очень хорошо чувствуют.[/QUOTE] - верно :)
[QUOTE=Мальвина;65722240]программистом хочу быть))[/QUOTE] - а специализация какая ?
[QUOTE=ЧЕНЯ;65722364].... и к своего возраста ты уже придираться начинаешь, забывая, что они уже не мальчики)[/QUOTE] - думаю да.
[QUOTE=Kosha1;65722429]ну для начало сходи на эту сходку форума.)
говорят что там все возможно...
могу в кусты затащить, могут подружится, а может если повезет и пожениться.)))[/QUOTE] - точно!!!! если не женится, то хоть в кусты .....
и в выигрыше всегда та, которая принимает свой возраст какой есть и следит за собой, стильно одета, несет свой возраст, мудрость и жизненный опыт с достоинством.[/QUOTE] - ага, молодящаяся и у сверстников недоумение вызывает, и тем, кто "мамочку" ищет - мимо сразу по всем фронтам :)
[QUOTE=Дельфийка;65722676]У нас в конторе ни одного человека из Шага по-моему за все время так и не прижилось))...[/QUOTE] - в шаге нормальной подготовки не дают, это все знают ....
[QUOTE=Fellis;65722697]....когда люди врут - им врут в ответ[/QUOTE] - да, и еще с практически гарантированным пристрастием !
Сержу 31 год..а этот на 3 года младше))))))
[QUOTE=Мальвина;65722909]я получше тебя знаю о чем он говорил и это было именно о внешнем виде.[/QUOTE]
Ваше мнение так же субъективно, так же как самомнение о возрасте) мы реальности не видели, а верить на слово...
[QUOTE=Kosha1;65722824]тогда может ему пора переходить на мужчин )))
ну как вариант.)
если к такому возрасту все не то и все не те...
странно просто...
это как говорится
"если уже столько раз бьют по морде, то может дело в самой морде "
без обид.:angel:[/QUOTE]
Женщины тоже такие есть , которых устраивает (до поры до времени)) жить отдельно и встречаться для удовольствия, не надоедая друг другу)
[QUOTE=moryana;65722948]Тебе слово "инфантил" нравится? В каждом втором сообщении смакуешь или это про актуальное состояние прорывается?)[/QUOTE] - еще и подпись, ты забыла :)
[QUOTE=ЧЕНЯ;65723045]Женщины тоже такие есть , которых устраивает ([U]до поры до времени[/U])) жить отдельно и встречаться для удовольствия, не надоедая друг другу)[/QUOTE] - когда мужчина интересен, то пора и время наступают и у таких женщин очень быстро :)
[QUOTE=Kosha1;65723087]....меня всегда поражала твоя способность ответь всем и сразу.)))[/QUOTE] - еще и контекст помнить - представляешь, сколько каллорий потрачено организмом на это :) ???
[QUOTE=Мальвина;65722891]у него заморочка, он разочарован в женщинах и хочет себе совсем юную, чтобы из нее лепить то что ему нужно. а я наверное для него не красивая...[/QUOTE]
Вот то, о чем мы говорим - что если молодой перспективный мужчина, то он хочет молодую женщину для создания семьи. А ты для него можешь быть хоть сто раз красавицей, но юной ты никогда не станешь, к сожалению
[QUOTE=_aquarius_;65723059]
- когда мужчина интересен, то пора и время наступают и у таких женщин очень быстро :)[/QUOTE]
Вооооотттт именно!!! :good:И у мужчин точно так же!:good:
[QUOTE=_aquarius_;65723095]- еще и контекст помнить - представляешь, сколько каллорий потрачено организмом на это :) ???[/QUOTE]
та ваще...)))
я ж говорю ты гуру форума )
[QUOTE=Fellis;65723119]А меня поражает как вы нарушили временной порядок ответов и цитирований))))[/QUOTE]
сразу заметно кто с темы не вылазит )
[QUOTE=moryana;65722948]
Серж тот еще проказник)))[/QUOTE]
это другой парень, после Сержа познакомилась, совсем недавно))
[QUOTE=Bagira_13;65722699]А где учатся у нас на верстальщика, кроме Шага?[/QUOTE]
Все, кто умеет программировать, на 90% учились сами.
Специфические вещи нужно учить только в первоисточниках. Например, программирование для iphone/ipad на сайте apple.com, там в открытом доступе прекрасные книги, документы, примеры и видео-лекции от тех людей, которые и делали софт для iphone.
Там и базовые вещи есть, не только специфика ios. Я как-то спрашивала мужа, он считает ничего сравнимого по объему и качеству не существует.
Как и во всем, очень важен первый опыт работы и первый project manager, но это уже другой вопрос)).
Пс. Таки соврала, был один хороший парень из Шага.
[QUOTE=Kosha1;65723157]сразу заметно кто с темы не вылазит )[/QUOTE]
Угу) правда вы все почистили))
[QUOTE=_aquarius_;65722955]
- это вообще мрак, начать с обмана, потом будешь ловить в ответ уже постоянно обманы, если вообще захотят общаться ....
- а специализация какая ?
![/QUOTE]
с++, нормально со мной парни общаются))
[QUOTE=_aquarius_;65723059]- еще и подпись, ты забыла :)[/QUOTE]
А надо помнить?))
Когда человек в зациклен на чем-то, то это проекция)
[QUOTE=ЧЕНЯ;65723120]Вот то, о чем мы говорим - что если молодой перспективный мужчина, то он хочет молодую женщину для создания семьи. А ты для него можешь быть хоть сто раз красавицей, но юной ты никогда не станешь, к сожалению[/QUOTE]
стану)) я знаю один секрет ))
[QUOTE=Дельфийка;65723205]Все, кто умеет программировать, на 90% учились сами. Специфические вещи нужно учить только в первоисточниках...[/QUOTE] - да!!!
[QUOTE=Мальвина;65723259]с++, нормально со мной парни общаются))[/QUOTE] - выбор, имхо, верный.
[QUOTE=moryana;65723273]...Когда человек в зациклен на чем-то, то это проекция)[/QUOTE] - одно время часто сталкивался .... эхо войны :)
[QUOTE=Мальвина;65723284]стану)) я знаю один секрет ))[/QUOTE]
Какой? Супер вакуум?))) ой, вы ж даже там не эпеллируете, до реализации секретов дело не дойдет)
Делись, а то проклянем!))
Сказку про Конька Горбунка читала?)))
[QUOTE=Дельфийка;65723351]Делись, а то проклянем!))[/QUOTE]
на то он и секрет))
[QUOTE=ЧЕНЯ;65723366]Сказку про Конька Горбунка читала?)))[/QUOTE]
не помню
в трех больших котлах искупаешься?)))
[QUOTE=Дельфийка;65723351]Делись, а то проклянем!))[/QUOTE]
[IMG]https://arhivurokov.ru/multiurok/html/2017/01/14/s_587a25ed70fd0/img10.jpg[/IMG]
[QUOTE=Мальвина;65723372]не помню[/QUOTE]
Там царь омолодился)))
Мумификация ))))?
[QUOTE=Kosha1;65723388]в трех больших котлах искупаешься?)))[/QUOTE]
закончили разговор на эту тему)) тем более мне сейчас надо уходить, а потом учится...
[QUOTE=ЧЕНЯ;65723392]Там царь омолодился)))[/QUOTE]
Вы хотели написать сварился)))
Эхх, знала бы она секрет, видели бы мы ее тут, в реале бы с молодыми красавцами отжигала, а так прожекты,прожекты...
[QUOTE=Fellis;65723418]Вы хотели написать сварился))).[/QUOTE]
Это побочный эффект омолодительных процедур)))
[QUOTE=Мальвина;65723404]закончили разговор на эту тему)) [/QUOTE]
"С причала рыбачил апостол Андрей,
А Спаситель ходил по воде,
И Андрей доставал из воды пескарей,
А Спаситель погибших людей.
И Андрей закричал - я покину причал,
Если ты мне откроешь секрет,
И Спаситель ответил - спокойно, Андрей,
Никакого секрета здесь нет"
Взгляд в зеркало и взгляд со стороны не всегда идентичны :)
[IMG]http://storage7.static.itmages.com/i/17/0207/h_1486473153_6217407_4fc9a859b9.png[/IMG]
Страсть как люблю секреты-тайны там всякие;схожу ка я за поп-корном:biggrin:
[QUOTE=Fellis;65723418]Вы хотели написать сварился)))
Эхх, знала бы она секрет, видели бы мы ее тут, в реале бы с молодыми красавцами отжигала, а так прожекты,прожекты...[/QUOTE]
Это из серии говорите и вы) Погоня за принцем для женщин, как и за принцессой у мужчин заканчивается одиночеством. ....
Так ...у меня есть кабинет !! Но нет дивана(( Мальвина покажи фотку , что б знать покупать туда диванчик или нет
[QUOTE=Niemand;65723465]Страсть как люблю секреты-тайны там всякие;схожу ка я за поп-корном:biggrin:[/QUOTE]
Поздно, секретов не будет)) за кефиром иди))
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;65723455]
Взгляд в зеркало и взгляд со стороны не всегда идентичны :)
[/QUOTE]
Это сейчас так начинающие программеры выглядят?)))
блн, Стас..
я чуть не поперхнулась чаем....
хорошо что не на ночь такое запостил)))
[QUOTE=Fellis;65723507]Это сейчас так начинающие программеры выглядят?)))[/QUOTE]
Кончающие)
[QUOTE=ЧЕНЯ;65723492]Поздно, секретов не будет)) за кефиром иди))[/QUOTE]
Єту реплику мы отвергаем с негодованием,как неорганизованную и поспешную:tongue2:
[QUOTE=Радость);65723486]Так ...у меня есть кабинет !! Но нет дивана(( Мальвина покажи фотку , что б знать покупать туда диванчик или нет[/QUOTE]
Ну диван надо покупать в любом случае)
[QUOTE=Радость);65723486]Так ...у меня есть кабинет !! Но нет дивана(( Мальвина покажи фотку , что б знать покупать туда диванчик или нет[/QUOTE]
Может у тебя еще и счеты есть, а то Мальвина только начинает постигать азы компьютерного дела
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;65723533]Кончающие)[/QUOTE]
от молодеющей Мальвины)))
Здесь кастинг) ты по возрасту не подходишь)) учиться любишь?))
[QUOTE=Kosha1;65723551]от молодеющей Мальвины)))[/QUOTE]
А лицо чего такое закопченное?)
[QUOTE=ЧЕНЯ;65723565]Здесь кастинг) ты по возрасту не подходишь)) учиться любишь?))[/QUOTE]
дык она ему тоже вроде не по возрасту
у него же встает только на блондинок до 25 )))
А вдруг тебя забракует невеста? :biggrin:
[QUOTE=Niemand;65723576]А лицо чего такое закопченное?)[/QUOTE]
Маска из молодильной куяльницкой грязи
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;65723533]Кончающие)[/QUOTE]
Так и не начавшие, все же вернее)
Кресло-мешок бери. Намного удобнее).
[QUOTE=Kosha1;65723586]дык она ему тоже вроде не по возрасту
у него же встает только на блондинок до 25 )))[/QUOTE]
Ну так Мальвина же возраст сразу не скажет и будет 25 летней блондой)))
[QUOTE=ЧЕНЯ;65723565]Здесь кастинг) ты по возрасту не подходишь)) учиться любишь?))[/QUOTE]
Как не подхожу ? Она вроде писала что у нее взрослая дочка т.е. елет 35 примерно - еще как подхожу)) даже немножко молод
[QUOTE=Fellis;65723543]Может у тебя еще и счеты есть, а то Мальвина только начинает постигать азы компьютерного дела[/QUOTE]
У меня есть касса цифр , оригинальная такая красная папка , с моего первого класса - с нее и начнем)
мне бы тоже не повредило немного подучиться - до сих пор не освоил мультицитирование
[QUOTE=anetta777;65723600]А вдруг тебя забракует невеста? :biggrin:[/QUOTE]
Все может быть - он дивчына балувана )
[QUOTE=_aquarius_;65723312]- одно время часто сталкивался .... эхо войны :)[/QUOTE]
Закос под птср не принимается))
[QUOTE=Радость);65723767]Как не подхожу ? Она вроде писала что у нее взрослая дочка т.е. елет 35 примерно - еще как подхожу)) даже немножко молод[/QUOTE]
Все, попал ты, Радость))) как раз для Мальвины)))
[QUOTE=moryana;65723894]Закос под птср не принимается))[/QUOTE] - без ПТСР жить лучше, таки да !
[QUOTE=Мальвина;65722460]те которые мне нравятся сами себя обеспечивают...а в шаге я знакомилась с программой, учится 3 года и половину я знаю[/QUOTE]
Отправляйся на заработки полгода-год в ту же Польшу, заработаешь на учебу, дом отремонтируешь, получишь новую умную профессию и будешь заниматься, чем хочешь. В чем проблема, что держит? Дочка уже большая, пора и о себе подумать.
Если ждать у моря погоды, ничего никогда не изменится.
[QUOTE=Легкокрылая;65725770]Отправляйся на заработки полгода-год в ту же Польшу, заработаешь на учебу, дом отремонтируешь, получишь новую умную профессию и будешь заниматься, чем хочешь. В чем проблема, что держит? Дочка уже большая, пора и о себе подумать.
Если ждать у моря погоды, ничего никогда не изменится.[/QUOTE]
я бы сама туда уехала))))))
[QUOTE=Bagira_13;65725796]я бы сама туда уехала))))))[/QUOTE]
Ага, вот и я не вижу причины сидеть сиднем, если надо и хочется большего.
Просто рассуждать какая я умная и как бы я всего добилась, легко. А вот возьми и добейся, начни что-то делать! Я когда начинала украшениями заниматься, работала на нескольких работах и хваталась за каждую копейку, и делала то что мне не нравилось, и то что казалось не по уму, но за это платили. Ждала бы я, что кто-то мне поможет, так бы и сидела за кассой в супермаркете.
И да, предупреждая полыхане в теме, я не сноб и не считаю позорными профессии, которые нужны людям. И если бы у меня не было выбора, я бы и сейчас пошла на кассу и работала бы там, зная, что я нужна и выполняю важное дело. Но если выбирать между нуждой и призванию по душе, за второе нужно побороться. И оно того стоит. К тому же, у каждого из нас есть способности, и вот хочется чтобы они не простаивали, в том числе и интеллектуальные.
Многие мои знакомые с высшими образованиями ездят в Польшу, Италию или Германию на заработки, где работают не по профессии. Ну и что? Они трудятся, чтобы достичь своей мечты, чтобы скопить на что-то дома. А не сидят и не вещают, что было бы, кабы во рту выросли грибы. Я считаю, что в этом плане они - молодцы.
[QUOTE=Легкокрылая;65725868]Ага, вот и я не вижу причины сидеть сиднем, если надо и хочется большего.
Просто рассуждать какая я умная и как бы я всего добилась, легко. А вот возьми и добейся, начни что-то делать! Я когда начинала украшениями заниматься, работала на нескольких работах и хваталась за каждую копейку, и делала то что мне не нравилось, и то что казалось не по уму, но за это платили. Ждала бы я, что кто-то мне поможет, так бы и сидела за кассой в супермаркете.
И да, предупреждая полыхане в теме, я не сноб и не считаю позорными профессии, которые нужны людям. И если бы у меня не было выбора, я бы и сейчас пошла на кассу и работала бы там, зная, что я нужна и выполняю важное дело. Но если выбирать между нуждой и призванию по душе, за второе нужно побороться. И оно того стоит. К тому же, у каждого из нас есть способности, и вот хочется чтобы они не простаивали, в том числе и интеллектуальные.
Многие мои знакомые с высшими образованиями ездят в Польшу, Италию или Германию на заработки, где работают не по профессии. Ну и что? Они трудятся, чтобы достичь своей мечты, чтобы скопить на что-то дома. А не сидят и не вещают, что было бы, кабы во рту выросли грибы. Я считаю, что в этом плане они - молодцы.[/QUOTE]
Это всё мне было адресовано?
[QUOTE=Bagira_13;65725887]Это всё мне было адресовано?[/QUOTE]
я развиваю мысль, а не выставляю тебя из дома с загранником ))
Я к тому, что в случае Мальвины причин нет сидеть и ждать. Но щас расскажут опять, что всё не так-то просто )
[QUOTE=Легкокрылая;65725908]я развиваю мысль, а не выставляю тебя из дома с загранником ))
Я к тому, что в случае Мальвины причин нет сидеть и ждать. Но щас расскажут опять, что всё не так-то просто )[/QUOTE]
Ну кстати да..у Мальвины руки развязаны . Дочка скоро станет взрослой и самостоятельной. Опыта для жизни наберется без маминых вытираний соплей. Я бы на её месте поехала.
[QUOTE=Легкокрылая;65725908]я развиваю мысль, а не выставляю тебя из дома с загранником ))
Я к тому, что в случае Мальвины причин нет сидеть и ждать. Но щас расскажут опять, что всё не так-то просто )[/QUOTE]
Правильно развиваешь.развивали бы так мальчики. Уже давно бы имели свое все. И не орали меркантильные бабы много чего хотят))
[QUOTE=Легкокрылая;65725770]Отправляйся на заработки полгода-год в ту же Польшу, заработаешь на учебу, дом отремонтируешь, получишь новую умную профессию и будешь заниматься, чем хочешь. В чем проблема, что держит? Дочка уже большая, пора и о себе подумать.
Если ждать у моря погоды, ничего никогда не изменится.[/QUOTE]
Ага оставить домик, собак на дочку 17 ти лет. Не вижу такой необходимости, чтобы так издеваться над дочерью. Сама выучу, раз не могу напарника найти))
[QUOTE=Мальвина;65729665]Ага оставить домик, собак на дочку 17 ти лет. Не вижу такой необходимости, чтобы так издеваться над дочерью. Сама выучу, раз не могу напарника найти))[/QUOTE]
А над собой ты не пробовала перестать издеваться?
[QUOTE=Легкокрылая;65729797]А над собой ты не пробовала перестать издеваться?[/QUOTE]
Думаю, что меньше издеваюсь чем ты))
[QUOTE=Мальвина;65729665]Ага оставить домик, собак на дочку 17 ти лет. Не вижу такой необходимости, чтобы так издеваться над дочерью. Сама выучу, раз не могу напарника найти))[/QUOTE]
А что в этом реально страшного? Не, я не настаиваю, чтоб ты куда-то срывалась на заработки, если тебе и так хорошо, просто не понимаю аргумента: как же дочечку оставить 17ти лет.
У тебя наверняка есть родственники и друзья, к которым она сможет прибежать за помощью если что, а в остальном... Она в родном городе и родном доме остается, справится. Тысячи студентов уезжают в другой город и даже страну от мамки с папкой и это идет им только на пользу.
[QUOTE=Дельфийка;65730794]А что в этом реально страшного? Не, я не настаиваю, чтоб ты куда-то срывалась на заработки, если тебе и так хорошо, просто не понимаю аргумента: как же дочечку оставить 17ти лет.
У тебя наверняка есть родственники и друзья, [B]к которым она сможет прибежать за помощью[/B] если что, а в остальном... Она в родном городе и родном доме остается, справится. [/QUOTE]представь себе что нет.
[QUOTE]Тысячи студентов уезжают в другой город и даже страну от мамки с папкой и это идет им только на пользу.[/QUOTE]сравниваешь совершенно разные вещи.
А в чем разница? Думаешь в чужом городе без друзей и родных намного легче что-ли?
Пс. Ну если ты за всю жизнь не нажила друзей, которые могли бы в случае чего помочь твоему ребенку, то хорошего в этом нет.
Мне кажется дочка даже мечтает на время остаться сама :)
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;65732591]Мне кажется дочка даже мечтает на время остаться сама :)[/QUOTE]
Мне тоже так кажется. Это возможно изменило бы ситуацию общения с дочкой. Плюс там другие люди, мужчины. кто-то бы оценил бы там такую женщину. Я бы чухнула..
[QUOTE=Bagira_13;65732616]Мне тоже так кажется. Это возможно изменило бы ситуацию общения с дочкой. Плюс там другие люди, мужчины. кто-то бы оценил бы там такую женщину. Я бы чухнула..[/QUOTE]
У меня дочери 17.закинуть учебу нажить неприятностей? Сколько мозгов у подростка?
[QUOTE=ElinaElias;65732675]У меня дочери 17.закинуть учебу нажить неприятностей? Сколько мозгов у подростка?[/QUOTE]
Ну не скажи..у меня племянница сама договаривается, сама решает всё и тянет учёбу и гуляет и с мальчиком встречалась. С поезда сходит и бежит на экзамен. Хотя ещё та ученица...Есть же папа в конце концов. Пол годика присмотрит.
А кого будет интересовать чужой ребенок? Плюс наша обстановка далека от совка, да и там были моменты...Я уже молчу, что это не взрослый человек, на мой взгляд, совершеннолетие уместней в 21 год
Я тоже сама училась и в общаге месяц тусовалась после того, как поругалась с мамой. И я скажу что месяц жизни в общаге дал очень многое. Никто меня не контролировал и не касался учёбы. Маме было чем заняться. Единственный минус -кушать не кому приготовить.
Реально дети приезжают с других городов и сёл и сами в городе и учатся и работают. Просто мы привыкли их контролировать и боимся отпустить от себя.
[QUOTE=Bagira_13;65732923]Я тоже сама училась и в общаге месяц тусовалась после того, как поругалась с мамой. И я скажу что месяц жизни в общаге дал очень многое. Никто меня не контролировал и не касался учёбы. Маме было чем заняться. Единственный минус -кушать не кому приготовить.
Реально дети приезжают с других городов и сёл и сами в городе и учатся и работают. Просто мы привыкли их контролировать и боимся отпустить от себя.[/QUOTE]
Согласна с тобой. В 17 лет уже пора учиться обслуживать себя самостоятельно, у меня чуть меньше половины однокурсниц были из области или других городов, большинство справлялись хорошо, мы быстро сдружились и помогали друг другу. А я в общаге жила уже в 19 лет, в другом городе, но тоже не было плохо. Не понимаю этих страхов. Сексятся диточки уже почти все в 17, а оставить их в родном доме страшно? Ну если за всю жизнь не привита ответственность, то можно и в 40 лет бояться оставить одну.
[QUOTE=Bagira_13;65732809]Ну не скажи..у меня племянница сама договаривается, сама решает всё и тянет учёбу и гуляет и с мальчиком встречалась. С поезда сходит и бежит на экзамен. Хотя ещё та ученица...Есть же папа в конце концов. Пол годика присмотрит.[/QUOTE]
А когда к папе прийдет в 17 лет с пузом Он тоже порешает?еще в мои 17 у меня было в классе 2 таких продвинутых. В итоге жизнь под откос. Какая учеба когда в 18еще До выпуска из школы порожали
Знаете ребенку всегда нужна любовь. И даже в 40нужна .если тебя кинули Как котенка никому не нужного. И маманя поехала решать свою жизнь. То думаю такой мамане в последствии нечего рассчитывать на любовь и хорошее отношение дочери .