-
Здравствуйте,мазок показал повышенные лейкоциты и воспаление матки. При сдаче БАК посева ничего не нашли кроме гр. кандида в большом количестве. Это молочница из-за воспаления матки или матки воспалилась из-за молочницы? Так же кисточки в груди нашли и в щитовидке. Это все как то связано? СПасибо.
-
[QUOTE=djulia2008;33755712]Здравствуйте,мазок показал повышенные лейкоциты и воспаление матки. При сдаче БАК посева ничего не нашли кроме гр. кандида в большом количестве. Это молочница из-за воспаления матки или матки воспалилась из-за молочницы? Так же кисточки в груди нашли и в щитовидке. Это все как то связано? СПасибо.[/QUOTE]воспаление не в матке, а на шейке матки. Оно может быть и из-за молочницы, а может и по другой причине, чтобы удостовериться, что всё хорошо, надо сделать кольпоскопию шейки матки. И пролечить молочницу.
Кисточки в груди и щитовидке связаны между собой - нарушения гормонального фона, но паниковать не надо, надо показаться маммологу и эндокринологу.
-
[QUOTE=Nautilus;33756560]воспаление не в матке, а на шейке матки. Оно может быть и из-за молочницы, а может и по другой причине, чтобы удостовериться, что всё хорошо, надо сделать кольпоскопию шейки матки. И пролечить молочницу.
Кисточки в груди и щитовидке связаны между собой - нарушения гормонального фона, но паниковать не надо, надо показаться маммологу и эндокринологу.[/QUOTE]
Спасибо за ответ.Хр оофорит написано и в БАК посеве и заключении УЗИ матки.
-
[QUOTE=Аврилла;33711133]согласна![/QUOTE]
Хм... девочки, а ведь и правда я с тех пор как йогуртницу купила и болеть меньше вообще семья стала и про молочницу забыла)))
-
[QUOTE=djulia2008;33758765]Спасибо за ответ.Хр оофорит написано и в БАК посеве и заключении УЗИ матки.[/QUOTE]УЗИ не матки, а органов малого таза. Хронический оофорит - это воспаление яичников. На счёт его хроники скажите, вы узи сколько раз сделали за последнее время? И какой размер яичников, матки и день менс цикла? и кто делал узи? тогда поговорим, если интересно.
-
[QUOTE=Nautilus;33761593]УЗИ не матки, а органов малого таза. Хронический оофорит - это воспаление яичников. На счёт его хроники скажите, вы узи сколько раз сделали за последнее время? И какой размер яичников, матки и день менс цикла? и кто делал узи? тогда поговорим, если интересно.[/QUOTE]
Я УЗИ уже давно не делала-после родов сразу проверяли.Говорили всё нормально.Яичники правый длина 29 толщина 27;левый длина 28 толщина 23.Матки длина 61,толщина 38,ширина 47.12 день цикла.УЗИ делала в больнице номер 10 на малиновского. Женщина фамилия на Ш кажется не помню точно.
-
[QUOTE=djulia2008;33763328]Я УЗИ уже давно не делала-после родов сразу проверяли.Говорили всё нормально. Яичники правый длина 29 толщина 27;левый длина 28 толщина 23.Матки длина 61,толщина 38,ширина 47.12 день цикла.УЗИ делала в больнице номер 10 на малиновского. Женщина фамилия на Ш кажется не помню точно.[/QUOTE]
Отсюда [url]http://www.polismed.ru/lab-usg-ginec001.html[/url] :
[I][COLOR="navy"]В норме яичники имеют следующие размеры:
Ширина 25мм
Длина 30мм
Толщина 15мм
Небольшие отклонения в размерах яичника не говорят о наличии заболевания и должны оцениваться лечащим врачом индивидуально.
В норме размеры матки варьируют в зависимости от возраста женщины, количества беременностей и родов. Считается, что верхней границей нормы размеров небеременной матки являются:
Длина матки 70 мм
Ширина матки 60 мм
Передне-задний размер матки 42 мм[/COLOR][/I].
Узист не имеет права ставить диагноз, он только описывает то, что видит, а врач уже на основе жалоб и ручного осмотра решает, есть ли заболевание. Самый лучший врач узи, который хорошо умеет оценить все органы - это Хомюк в Андромеде, ещё хвалят в военном госпитале женщину, не помню фамилию (есть специальные темы и про узи, и про маммологов). Но и щитовидку я бы делала всё-таки в диспансере на Слободке. Грудь лучше смотреть с 7 по 10-й день, 12-й не катастрофа конечно, но если была ранняя овуляция, то уже поздно.
Сходите к нормальному гинекологу, который полечит молочницу и не морочьте себе спину лечением того, чего не надо. Как можно было поставить хроническое воспаление яичников, если вы в динамике узи не делали? а теперь оно обнаружилось и вдруг стало хроническим... матюков не хватает на наших врачей...
-
ещё хвалят в военном госпитале женщину, не помню фамилию
Возможно Покалюк???
-
[QUOTE=VitaSlynko;33758993]Хм... девочки, а ведь и правда я с тех пор как йогуртницу купила и болеть меньше вообще семья стала и про молочницу забыла)))[/QUOTE]
какие закваски употребляете ?
-
[QUOTE=Татьяна_к;33782713]ещё хвалят в военном госпитале женщину, не помню фамилию
Возможно Покалюк???[/QUOTE]
Отлично делает УЗИ в госпитале Анна Генадьевна Овчинникова. И Хомюк тоже классный специалист.
-
[QUOTE=Татьяна_к;33782713]ещё хвалят в военном госпитале женщину, не помню фамилию
Возможно Покалюк???[/QUOTE]не, вспомнила - Дунай
-
[QUOTE=D@niella;33808849]Отлично делает УЗИ в госпитале Анна Генадьевна Овчинникова. И Хомюк тоже классный специалист.[/QUOTE]
Ну не знаю не знаю!!! Делала УЗи в военном (кабинет возле психиатрического отделения).БаМажка Советский бланк. и она на нем от руки написала каракули. где во всех графах одно и тоже.переделывала на Тенистой(Компьютерная распечатка, с указанием толщины,размеров(я про внутриматочное)Хирург которая мне делала операцию эту БаМажку даже за медиц документ не посчитала! и стоит удовольствие 150 грн. еще и убедила меня дуру два раза к ней прийти явно с подачи моей Ген.. Очень этот кабинет Не рекомендую!!!
-
Мне помогает Тантум Роза.Я Розой спринцуюсь.Быстро,удобно,а главное эффективно.Это воспаления во влагалище,выделения,молочница,микроразрывы(несколько жесткий секс),после бассейна и просто гигиена.Розу могу советовать спокойно,т.к. она работает только во влагалище и не действует на печень и почки.Плюс Тантум Роза проверена годами!!Это местный препарат от всякого-разного воспаления,дискомфорта,который мешает нам жить.А вот все что надо глотать и действует на желудочно-кишечный тракт и на весь организм и может иметь какую-либо побочную силу,я посоветовать не могу.Слишком их много и все они "хорошие")
-
[QUOTE=Lushiya;33824089]Ну не знаю не знаю!!! Делала УЗи в военном (кабинет возле психиатрического отделения).БаМажка Советский бланк. и она на нем от руки написала каракули. где во всех графах одно и тоже.переделывала на Тенистой (Компьютерная распечатка, с указанием толщины,размеров (я про внутриматочное). Хирург которая мне делала операцию эту БаМажку даже за медиц документ не посчитала! и стоит удовольствие 150 грн. еще и убедила меня дуру два раза к ней прийти явно с подачи моей Ген.. Очень этот кабинет Не рекомендую!!![/QUOTE]Внутриматочного узи не бывает )), оно вагинальное. Если Вы делали на Тенистой в репродуктивном отделении, то там действительно аппаратура классом выше, так как они работают со сложными проблемами и тончайшими материалами - человеческими эмбрионами. На счёт Вододюк (Ивановой), то на Тенистой своё "государство", и это нормально, но в городе есть хорошие врачи в разных районах и клиниках и лучше, когда бз фанатизма... И дело, конечно, не в кабинетах и распечатках, а в специалисте, который делает узи, поэтому надо искать в первую очередь врача, т. к. можно на супероборудовании поставить неправильный диагноз и заниматься откатами и проч.
-
Смотрю, не одна я мучаюсь с этой проблемой, кстати уже около 10 лет. Как и у всех истоки из проблем с желудком и кишечником. Жаль, что так и не нашли панацею, ведь диеты это хорошо, но их вечно придерживаться не реально.
-
[QUOTE=Паноптикум;33796219]какие закваски употребляете ?[/QUOTE]
обычно на активии классической, но делала и виво и ариадны (вкусные, но они далеко не везде есть)
-
Девочки, может кто знает, что можно эффективного без флуконазола попить? Выпила Дифлюкан - не помогло :(
-
[QUOTE=M@ndarinka;34036729]Девочки, может кто знает, что можно эффективного без флуконазола попить? Выпила Дифлюкан - не помогло :([/QUOTE]может быть такое, что флора больше не чувствительна к действующему веществу, это надо антибиотикограмму делать. А пимафуцин не помогает? Только не меньше 6 свечей надо ставить.
-
[QUOTE=M@ndarinka;34036729]Девочки, может кто знает, что можно эффективного без флуконазола попить? Выпила Дифлюкан - не помогло :([/QUOTE]
свечи Залаин еще классные, но Nautilus написала: антибиотикограмму надо бы.
-
[QUOTE=Nautilus;34040387]может быть такое, что флора больше не чувствительна к действующему веществу, это надо антибиотикограмму делать. А пимафуцин не помогает? Только не меньше 6 свечей надо ставить.[/QUOTE]
Пимафуцин бесполезен.
-
[QUOTE=RUSALKA1987;34158090]Пимафуцин бесполезен.[/QUOTE]для кого?
-
[QUOTE=Nautilus;34160751]для кого?[/QUOTE]
Для меня.Многие подруги тоже пробовали.толку ноль.
-
[QUOTE=RUSALKA1987;34163462]Для меня. Многие подруги тоже пробовали. Толку ноль.[/QUOTE]ну это очень индивидуальный вопрос. Мне помогли.
-
и мне Пимафуцин крем помогал.
-
[QUOTE=RUSALKA1987;34163462]Для меня.Многие подруги тоже пробовали.толку ноль.[/QUOTE]
подруге помогло!
-
Лечу молочницу последние лет пять. Попала недавно к толковому врачу, так его вердикт, что при отсутствии инфекций, лечить её лучше у толкового гастроэнтеролога.
-
Рассказываю. После месяца приема "[URL="http://iherb.com/p/718?rcode=hev803"]коры муравьиного дерева[/URL]" (Pau d'arco), спокойно обхожусь без каждодневки
-
девочки, а с айхерба кто-то заказывал от молочницы что-то?
-
ну вот пост выше именно о нем
-
[QUOTE=Nautilus;34040387]может быть такое, что флора больше не чувствительна к действующему веществу, это надо антибиотикограмму делать. А пимафуцин не помогает? Только не меньше 6 свечей надо ставить.[/QUOTE]
++++ Да, надо делать антибиотикограмму, особеннно если лечили молочницу не один раз. У меня сейчас во время беременности она просто задолбала- на 2-3 недели затишье и по новой. После антибиотикограммы вывод- у меня чувствительность уже только к нистатину((( [COLOR="palegreen"]Периодическое лечение молочницы в течении 15 лет не прошли для организма даром((([/COLOR]
-
[QUOTE=Паноптикум;34454667]Рассказываю. После месяца приема "[URL="http://iherb.com/p/718?rcode=hev803"]коры муравьиного дерева[/URL]" (Pau d'arco), спокойно обхожусь без каждодневки[/QUOTE]
В каких дозах пили кору и какой именно ТМ?
-
2 капсулы 2 раза в день, той марки что по ссылке
-
Pau d'arco хороший (проверенный нас себе) есть в NSP
-
цена у него просо загляденье :)
Я сейчас получила той же фирмы, но в экстракте в каплях. по отзывам работает еще лучше чем капсулы. буду тестить. так же купила австралийскую пенку с чайным деревом д. интим гигиены.
-
[QUOTE=Паноптикум;34484670]ну вот пост выше именно о нем[/QUOTE]
А какие у него полезные свойства?
-
мне врач прописала неотризол на 8 дней и флюзак-200 2 табл раз в 3 дня
в первый день было непонятно, а на второй день сразу улучшение наступило
-
-
[QUOTE=Ветер в поле;35768040]Pau d'arco хороший (проверенный нас себе) есть в NSP[/QUOTE].
А что такое NSР ? и где вообще можно приобрести этот препарат?
-
[QUOTE=Deniamenn;34584199]++++ Да, надо делать антибиотикограмму, особеннно если лечили молочницу не один раз. У меня сейчас во время беременности она просто задолбала- на 2-3 недели затишье и по новой. После антибиотикограммы вывод- у меня чувствительность уже только к нистатину((( [COLOR="palegreen"]Периодическое лечение молочницы в течении 15 лет не прошли для организма даром((([/COLOR][/QUOTE]
я её особо никогда не лечила, пару раз флуконазол и всё, но тоже почему-то чувствительность только к нистатину. намажу пару раз мазью и кайфую долго))) правда он оч токсичен и противопоказан при беременности(((
-
Эта гадость мучала страшно. темку только сегодня нашла. случайно. перепробовала все что только есть, наверное. хуже всего стало после родов где-то через год. И действительно, только когда додумалась , что вставлять нужно не просто " туда", а заняться изнутри своей проблемой, тогда и избавилась... тьфу-тьфу, надеюсь, что навсегда. Как именно - рассказываю. Начала регулярно пить кефир из гриба или как его (тибетский). сама делаю каждый день. из простого молока, только того, что быстро скисает (не в тетра-упаковке). И пропила 2 курса пробиотиков, причем хороших. До того - пила и Линекс, и Лактовит - без толку.....
А до того года 2, а то и больше - регулярно приходила волна этого кошмара (особенно, перед "делами"). И что? выброшенные деньги и одно расстройство. Все эти Дифлюканы, Ливаролы , Пимафуцины - реально никакого толку, только на месяц буквально снимало симптомы. И потом снова...Ну вы понимаете... Все это сами проходили...
-
[QUOTE=iveriya;36692352]Эта гадость мучала страшно. темку только сегодня нашла. случайно. перепробовала все что только есть, наверное. хуже всего стало после родов где-то через год. И действительно, только когда додумалась , что вставлять нужно не просто " туда", а заняться изнутри своей проблемой, тогда и избавилась... тьфу-тьфу, надеюсь, что навсегда. Как именно - рассказываю. Начала регулярно пить кефир из гриба или как его (тибетский). сама делаю каждый день. из простого молока, только того, что быстро скисает (не в тетра-упаковке). И пропила 2 курса пробиотиков, причем хороших. До того - пила и Линекс, и Лактовит - без толку.....
А до того года 2, а то и больше - регулярно приходила волна этого кошмара (особенно, перед "делами"). И что? выброшенные деньги и одно расстройство. Все эти Дифлюканы, Ливаролы , Пимафуцины - реально никакого толку, только на месяц буквально снимало симптомы. И потом снова...Ну вы понимаете... Все это сами проходили...[/QUOTE]
А какие именно пробиотики пили "хорошие"? Мне прописали пить бификол месяца на 2. и симбитер
-
По моим наблюдениям молочница комплексное заболевание.Это может и неправильная работа кишечника,и вирусы внутри ,синтетические белье.Сейчас перешла на правильное питание ,не ем мучное,жирное,сладкое.И заметила она не так проявляется:)Но всё равно есть.Пока никакие лекарства не пью,устала от них.А да,еще кушаю домашний йогурт собственного приготовления.Очень полезная весчь,советую:)
-
[QUOTE=RUSALKA1987;36703786]По моим наблюдениям молочница комплексное заболевание.Это может и неправильная работа кишечника,и вирусы внутри ,синтетические белье.Сейчас перешла на правильное питание ,не ем мучное,жирное,сладкое.И заметила она не так проявляется:)Но всё равно есть.Пока никакие лекарства не пью,устала от них.А да,еще кушаю домашний йогурт собственного приготовления.Очень полезная весчь,советую:)[/QUOTE]
молочница - это паразитарная грибковая инфекция
-
Надо делать анализ на флору кишечника??? или что-то другое чтобы проверить наличие кандиды.
-
[QUOTE=~Minnie Mouse~;36983088]Надо делать анализ на флору кишечника??? или что-то другое чтобы проверить наличие кандиды.[/QUOTE]
анализы конечно можно сделать, но если молочница есть, то кандида однозначно в наличии
-
Девочки,вечер добрый ! Хочу поделиться своим опытом. У меня лишний вес,два месяца,как я на правильном питании,мало того,что скинула уже не плохо,так у меня молочница исчезла,сама не верю,всю жизнь с ней борюсь.
-
[QUOTE]анализы конечно можно сделать, но если молочница есть, то кандида однозначно в наличии[/QUOTE]извините, что не по теме , но молочницы нет. Есть кандидоз кожи. Насколько я понимаю, кандидоз кожи практически родственник молочнице. По гинекологии мазки без кандиды. Написала в тему"Заочные консультации врачей на форуме"
-
Принимала всё что прописывали доктора,весь набор.Надоело!Ничего не помогало.Сколько денег ушло!!Потом сама начала раз в месяц пить флуконазол по 150,1 раз в месяц-6 месяцев подряд.Сдала анализы в кабинете у врача-всё в пределах допустимой нормы в организме(кандида всегда есть).Прошло 3 месяца,тихо...
-
круто :) вы бы печень проверили теперь
-
Я перепробовала все что можно, сейчас спасаюсь только АСД.посоветовала знакомая.уже месяцев 5 тишина и покой.сделала 10 спринцеваний.
-
кто что слышал или пользовался свечами Ливарол ? как результаты ?
-
реально лучше воспользоваться 1% раствором АСД и спринцевать
-
[QUOTE=Паноптикум;37105686]круто :) вы бы печень проверили теперь[/QUOTE]
Я думаю,что пропивая каждые 2-3 месяца по несколько лекарств(в комплексе) от молочницы,принесут гораздо больше вреда чем 1 таблетка 1 раз в месяц- 6 месяцев.А спринцевания,как мне сказала врач-вредно,хотя они приносят облегчение,на время.
-
[QUOTE=koza dereza;37154650]Я думаю,что пропивая каждые 2-3 месяца по несколько лекарств(в комплексе) от молочницы,принесут гораздо больше вреда чем 1 таблетка 1 раз в месяц- 6 месяцев.А спринцевания,как мне сказала врач-вредно,хотя они приносят облегчение,на время.[/QUOTE]
врач Вам выдала неверную информацию, а вот таблетками молочницу ещё не вылечил, и это факт...да и свечи тоже "не айс"
-
а я пробую йогурт в таблетках пить, т.к. возобновилась она после нескольких курсов антибиотиков, надеюсь восстановить всё йогуртом. Не знаю от него ли улучшения но пока тьфу-тьфу тихо... и дела прошли без неё)
-
В какой пропорции вы разбавляли асд и с чем ? Ответьте в личку .
-
Девочки, продам свечи Ливарол (5 штук), по ошибке 10 купили. До 2014 года
-
Я лечилась Флуконазолом и Вагикалем. Уже полгода пока держусь. Тут еще важно не переохлаждаться и не нервничать, насколько я заметила. Еще есть продукты, от которых лучше по возможности отказаться, например шоколад.
-
[QUOTE=Alinka_m;37462177]Я лечилась Флуконазолом и Вагикалем. Уже полгода пока держусь. Тут еще важно не переохлаждаться и не нервничать, насколько я заметила. Еще есть продукты, от которых лучше по возможности отказаться, например шоколад.[/QUOTE]
Да, переохлаждение и нервы самые большие враги, после недавних нервов все усугубилось((
-
Меня молочница застала в Индии. Сильно переболела, принимала антибиотики и получила в итоге молочницу. По врачам я там естественно не ходила, сейчас же есть интернет и мы все грамотные)) Купила свечи в аптеке с клотримазолом, неделю ставила, ноль. Надо понимать что лекарства у них другие и те к которым мы привыкли днем с огнем не сыщешь, даже аналогов многих нет. Решила попробовать вагинальный гель фирмы Himalaya. Наз. V-gel. Делала все по инструкции 2 недели, в еде себя не ограничивала, алкоголь тоже понемножку пила. Прошло все без следа! !! А зараза была такая, что ходить было больно и выделения жуткие. Даже по приезду в Одессу не пошла анализы сдавать. Все чисто. Взяла себе про запас еще один тюбик домой. Стоит он там ровно 1 доллар. Может кому то пригодится моя информация, но я всем искренне желаю Никогда Не Болеть!
-
вот..поделюсь своим опытом и переживаниями..эта зараза мучала долго...что я только не пробовала....в прошлом году прошла курс лечения и начала принимать контрацептивы, пол года все было в норме, потом опять появились какие-то выделения, сдала анализы, оказалась она - моя "любимая"...прошла один курс лечения. со свечами, флуконозалом, не помогло, назначили мне после еще флуконазол по 150 мг в первый день цикла три раза и вагисан - 4 недели....я все это пропила, была у врача, сдала мазок - врач сказала что все в порядке, анализы в норме.....но блин, у меня все равно какие-то выделения. которые мне не нравятся...как такое может быть???? я уже не знаю что и делать...
-
[QUOTE=Anastasyshkaa;37906267]вот..поделюсь своим опытом и переживаниями..эта зараза мучала долго...что я только не пробовала....в прошлом году прошла курс лечения и начала принимать контрацептивы, пол года все было в норме, потом опять появились какие-то выделения, сдала анализы, оказалась она - моя "любимая"...прошла один курс лечения. со свечами, флуконозалом, не помогло, назначили мне после еще флуконазол по 150 мг в первый день цикла три раза и вагисан - 4 недели....я все это пропила, была у врача, сдала мазок - врач сказала что все в порядке, анализы в норме.....но блин, у меня все равно какие-то выделения. которые мне не нравятся...как такое может быть???? я уже не знаю что и делать...[/QUOTE]
Скорее всего у вас дисбактериоз. Вы бакпосев на микрофлору делали? Выделения и часто рецидивирующую молочницу могут давать стафилококки, энтерококки, кишечная палочка. Их наличие говорит о снижении иммунитета, как правило после антибиотикотерапии. После отмены контрацептивов идет гормональный сбой организма, что в свою очередь тоже может служить причиной дисбактериоза.
-
[QUOTE=barashek;37906687]Скорее всего у вас дисбактериоз. Вы бакпосев на микрофлору делали? Выделения и часто рецидивирующую молочницу могут давать стафилококки, энтерококки, кишечная палочка. Их наличие говорит о снижении иммунитета, как правило после антибиотикотерапии. После отмены контрацептивов идет гормональный сбой организма, что в свою очередь тоже может служить причиной дисбактериоза.[/QUOTE]
сдавала только мазок, раньше сдавала бакпосев, да, был дисбактериоз...
зуда у меня нет, но вот выделения...придется опять идти к врачу((
-
[QUOTE=Anastasyshkaa;37907022]сдавала только мазок, раньше сдавала бакпосев, да, был дисбактериоз...
зуда у меня нет, но вот выделения...придется опять идти к врачу(([/QUOTE]
Так вот дисбактериоз и дает выделения. Вы можете сами сдать анализы (бакпосев на микрофлору) в любой лаборатории сами. А потом уже на консультацию к врачу. Только не лечитесь антибиотиками. От них может стать еще хуже.
-
[QUOTE=barashek;37907178]Так вот дисбактериоз и дает выделения. Вы можете сами сдать анализы (бакпосев на микрофлору) в любой лаборатории сами. А потом уже на консультацию к врачу. Только не лечитесь антибиотиками. От них может стать еще хуже.[/QUOTE]
спасибо..так и сделаю...
от антибиотиков давно отказалась и пока нет надобности их принимать...
-
[QUOTE=Anastasyshkaa;37907279]спасибо..так и сделаю...
от антибиотиков давно отказалась и пока нет надобности их принимать...[/QUOTE]
Гинекологи очень любят лечить дисбактериоз антибиотиками. Меня таким лечением чуть не угробили. Лечиться, после такого лечения, очень дорого обходиться.
-
А я уже и не надеюсь вылечиться от этой дряни((( Сколько раз лечилась-не пересчитать...Почему-то у меня проявляется только с середины цикла...А потом после "дел" опять чисто.И в беременность все было чисто.И пока грудью кормила 4 мес-тоже.А потом через месяц- "дела",и по новой все...((
-
Девочки, если кому-то врач выписал [U]от дисбактериоза[/U] свечи [B]Вагилак [/B]и [B]Вагинорм-С[/B] - продам дешево по одной упаковке каждых.
Вагилак - 10 шт. (нераспечатанная баночка), Вагинорм-С - 8 шт. (1 уп. + 2 шт.).
Срок годности до 2015 года. Кого интересует - в ЛС плиз :)
-
[QUOTE=Кама;37105789]Я перепробовала все что можно, сейчас спасаюсь только АСД.посоветовала знакомая.уже месяцев 5 тишина и покой.сделала 10 спринцеваний.[/QUOTE]
Скажите что именно это АСД в аптеке так и называться как его делать
-
[QUOTE=Aneta87;37977021]Скажите что именно это АСД в аптеке так и называться как его делать[/QUOTE]
АСД фракция 2, продается только в ветеринарных аптеках потому как в 60е годы был выведен из аптечной продажи,....используется при лечении обширного ряда заболеваний вплоть до онкологии
при молочнице делается 1% раствор - на 100 мл теплой воды 1 мл АСД...этим и спринцевать, для повышения лечебного эффекта лучше попутно делать микроклизмы по 100 мл 1 раз в день перед сном
-
Подскажите пожалуйста, какие надо сдать анализы. Симптомы такие,как при молочнице (но скорее всего не молочница) был зуд, я пользовалась мазью тримистин и зуд прошел. это было около месяца назад. две недели тому сдала анализ candida (albicans+ crusei +glabrata) но ничего из перечисленных не было обнаружено. (Сдавала в синево, вроде проверенная лаб-я)
в январе сдавала анализы-заключение микроскопическая картина бактериального вагиноза
Сегодня сдала мазок на микрофлору у меня выявлены Дрожжеподобный грибок мицелий в умеренном количестве и рекомендуют сдать - Бакпосев на микрофлору и
Бакпосев на Candidae
Но я сдавала ПЦР candida (albicans+ crusei +glabrata) и ничего не обнаружили. Подскажите надо ли сдавать в этом случае Бакпосев на Candidae ?
заранее благодарю
-
Сдайте бакпосев общий, на Воробьева. Стоит порядка 120 грн.
-
[QUOTE=helgass;38109093]Подскажите пожалуйста, какие надо сдать анализы. Симптомы такие,как при молочнице (но скорее всего не молочница) был зуд, я пользовалась мазью тримистин и зуд прошел. это было около месяца назад. две недели тому сдала анализ candida (albicans+ crusei +glabrata) но ничего из перечисленных не было обнаружено. (Сдавала в синево, вроде проверенная лаб-я)
в январе сдавала анализы-заключение микроскопическая картина бактериального вагиноза
Сегодня сдала мазок на микрофлору у меня выявлены Дрожжеподобный грибок мицелий в умеренном количестве и рекомендуют сдать - Бакпосев на микрофлору и
Бакпосев на Candidae
Но я сдавала ПЦР candida (albicans+ crusei +glabrata) и ничего не обнаружили. Подскажите надо ли сдавать в этом случае Бакпосев на Candidae ?
заранее благодарю[/QUOTE]
В вашем случае лучше сделать общий бак посев на микрофлору + антибиотикограмма (урогенитальный). Скорее всего у вас дисбактериоз вызванный не грибками, а коковой флорой. В Синево такой анализ стоит около 120 грн.
-
[QUOTE=FlipFlap;38109393]Сдайте бакпосев общий, на Воробьева. Стоит порядка 120 грн.[/QUOTE]
[QUOTE=barashek;38120395]В вашем случае лучше сделать общий бак посев на микрофлору + антибиотикограмма (урогенитальный). Скорее всего у вас дисбактериоз вызванный не грибками, а коковой флорой. В Синево такой анализ стоит около 120 грн.[/QUOTE]
спасибо большое, нашла сейчас его в списке анализов
-
[QUOTE=helgass;38121671]спасибо большое, нашла сейчас его в списке анализов[/QUOTE]
Советую все-таки Синево.
-
Подскажите кто сталкивался. Если очень часто симптомы молочницы и цистит, никакие свечи не помогают, лучше на некоторое время становится после спринцеваний содой. Всё это началось, после применения травяных китайских тампонов. И вот уже мучаюсь несколько лет. Хочу сдать какой нибудь развёрнутый анализ, чтоб хоть диагноз поставить. Узнала в Синево, что у них есть такой Пакет №23 (это вроде как бакпосев из влагалища и уретры). Есть смысл такой делать? Стоит 240грн. Есть более развёрнутый, кажется №33, но он стоит 370грн.
-
[QUOTE=добжик;38218641]Подскажите кто сталкивался. Если очень часто симптомы молочницы и цистит, никакие свечи не помогают, лучше на некоторое время становится после спринцеваний содой. Всё это началось, после применения травяных китайских тампонов. И вот уже мучаюсь несколько лет. Хочу сдать какой нибудь развёрнутый анализ, чтоб хоть диагноз поставить. Узнала в Синево, что у них есть такой Пакет №23 (это вроде как бакпосев из влагалища и уретры). Есть смысл такой делать? Стоит 240грн. Есть более развёрнутый, кажется №33, но он стоит 370грн.[/QUOTE]
В вашем случае хватит и минимального пакета стоимостью 240 грн. Но я бы посоветовала вам сделать анализы входящие в Пакет №22
-
Люди добрые! Я, может, не совсем по теме, но пишу в отчаянии! ПОЖАЛУЙСТА, ПОСОВЕТУЙТЕ ХОРОШЕГО УРОЛОГА!!!! Заболели мы с моим мужем. Ситуация длится уже более полугода, но никак не разрешится. Поняли, что заболели, т.к. у него начали появляться симптомы, у меня - ничего. Но при сдаче анализов: у него - никаких отклонений, у меня - уреаплазма. Очень долго рассказывать подробности, но в двух словах: лечились мы 7 видами антибиотиков, результаты анализов (сдавали в Синево, на Малиновского, на Слободке) постоянно разные, причем, он почти по всем здоров. Ничего не помогает. У меня симптомов особых не было,и по результатам последних анализов я уже здорова. А вот он... Он в полнейшем отчаянии, я уже боюсь за его психику, т.к. ситуация только ухудшается. Сменили 2 урологов, назначавших по 2 разных вида лечения. Последний курс у него - 4 вида антибиотиков (последний его анализ показал хламидию, от нее и лечили). Печень и почки у него уже в ужасном состоянии, а по теме лечения результатов никаких(((((((((((((((( Посоветуйте толкового уролога, ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!!!!!!
-
[QUOTE=odessababy;38324756]Люди добрые! Я, может, не совсем по теме, но пишу в отчаянии! ПОЖАЛУЙСТА, ПОСОВЕТУЙТЕ ХОРОШЕГО УРОЛОГА!!!! Заболели мы с моим мужем. Ситуация длится уже более полугода, но никак не разрешится. Поняли, что заболели, т.к. у него начали появляться симптомы, у меня - ничего. Но при сдаче анализов: у него - никаких отклонений, у меня - уреаплазма. Очень долго рассказывать подробности, но в двух словах: лечились мы 7 видами антибиотиков, результаты анализов (сдавали в Синево, на Малиновского, на Слободке) постоянно разные, причем, он почти по всем здоров. Ничего не помогает. У меня симптомов особых не было,и по результатам последних анализов я уже здорова. А вот он... Он в полнейшем отчаянии, я уже боюсь за его психику, т.к. ситуация только ухудшается. Сменили 2 урологов, назначавших по 2 разных вида лечения. Последний курс у него - 4 вида антибиотиков (последний его анализ показал хламидию, от нее и лечили). Печень и почки у него уже в ужасном состоянии, а по теме лечения результатов никаких(((((((((((((((( Посоветуйте толкового уролога, ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
все урологи одинаковые....вас закормят антибиотиками до инвалидности
-
[QUOTE=Dr_Bikov;38328605]все урологи одинаковые....вас закормят антибиотиками до инвалидности[/QUOTE]
Не правда.Меня вылечили в областной.
-
Перед сдачей бак.посева,лучше вколоть в/м пирогенал 100мг в 1мл,а потом соленое острое и алкоголь,только с таким бешенным провокатором достоверно получишь результат.Осталась довольна.Сдавала на Воробьева,сама без направления не привязываясь ни к какому врачу...
-
[QUOTE=FINE98;38329363]Не правда.Меня вылечили в областной.[/QUOTE]
вылечили? .........http://prizvanie.su/?p=364
-
[QUOTE=Dr_Bikov;38334024]вылечили? .........http://prizvanie.su/?p=364[/QUOTE]
Вы знаете,перед тем,как попасть в Областную,я 8 мес лечила возбудителя своего цистита (кишечную палочку) народными методами-пила травы,потом пошла лечиться к гомеопату.Все говорили-не вопрос,вылечим.А в итоге инфекция пошла в почки, и с почечной коликой и температурой 40 я в областную попала.А почки- это не шутки,цистит курит в сторонке,честно вам скажу))) Так что по своему опыту скажу,лучше уж пролечить цистит этой отравой,как антибиотик,чем потом как я ,мучиться почками...
-
[QUOTE=FINE98;38334736]Вы знаете,перед тем,как попасть в Областную,я 8 мес лечила возбудителя своего цистита (кишечную палочку) народными методами-пила травы,потом пошла лечиться к гомеопату.Все говорили-не вопрос,вылечим.А в итоге инфекция пошла в почки, и с почечной коликой и температурой 40 я в областную попала.А почки- это не шутки,цистит курит в сторонке,честно вам скажу))) Так что по своему опыту скажу,лучше уж пролечить цистит этой отравой,как антибиотик,чем потом как я ,мучиться почками...[/QUOTE]
та да - стандартная картина....к сожалению
-
[QUOTE=добжик;38218641]Подскажите кто сталкивался. Если очень часто симптомы молочницы и цистит, никакие свечи не помогают, лучше на некоторое время становится после спринцеваний содой. Всё это началось, после применения травяных китайских тампонов. И вот уже мучаюсь несколько лет. Хочу сдать какой нибудь развёрнутый анализ, чтоб хоть диагноз поставить. Узнала в Синево, что у них есть такой Пакет №23 (это вроде как бакпосев из влагалища и уретры). Есть смысл такой делать? Стоит 240грн. Есть более развёрнутый, кажется №33, но он стоит 370грн.[/QUOTE]
Такая же фигня после тампонов...
-
Девочки, если кто пользовался Залаином - скажите, после семи дней там прям чисто-чисто? А то я вторую свечку поставила, а кремообразные выделения беспокоят... По идее уже пост-овуляция, вот я и не знаю - это еще болячка проявляется (хотя ничего не зудит уже и не беспокоит запах) или это я просто параноик и это послеовуляционное?)
-
[QUOTE=Ra);40942623]Девочки, если кто пользовался Залаином - скажите, после семи дней там прям чисто-чисто? А то я вторую свечку поставила, а кремообразные выделения беспокоят... По идее уже пост-овуляция, вот я и не знаю - это еще болячка проявляется (хотя ничего не зудит уже и не беспокоит запах) или это я просто параноик и это послеовуляционное?)[/QUOTE]
если молочница запущенная,то нифига свечи не помогают:(
-
[QUOTE=Ветер в поле;33709812]я принимаю дозу 800 (каких-то, забыла) единиц. тут просто в дрогериях продается фолька с витаминами В6, В12, С и Е от Доппельхерц, стоит относительно не дорого и одна таблетка в сутки. казалось бы витаминки да фолька, а фифект на лицо)))) (кстати о лице, фолька влиет на строение и образование всех клеток во всем организме, так у меня еще и кожа улучшилась (были прыщики и всякого рода раздражения), тут же вспомнила рассказы подружек, что во время беременности кожа - шик да блеск, все пили фольку)[/QUOTE]
Точно. Вспомнила своего гинеколога, так онаа мне всегда повторяла
что женщинам детородного возраста обязательно надо пить фолиевую кислоту. И не курсом а постоянно.
Сейчас правда не вспомню подробности, а за фолькой в аптеку зайду.
Спасибо что напомнили.
-
[QUOTE=RUSALKA1987;40953270]если молочница запущенная,то нифига свечи не помогают:([/QUOTE]
Да( Мне помогли сначала - я аж офигела, прям на следующий день! Потребовала у врача вторую свечу. Но спустя неделю всё вернулось... (
-
Милые дамы из личного опыта хочу сказать, что то что мы часто принимает за молочницу, ею не является, в организме много разных возбудителей со схожими симптомами (гарднерелла-вызывает дисбактериоз, кишечные палочки, коки, стрептококки и многое другое), поэтому прежде чем пробовать разные свечи, сдавайте анализы предварительно сделав провокацию. Не занимайтесь самолечением. Тут писали про содовое спринцевание, как панацею от молочницы, а это только ухудшает дисбактериоз и через некоторое время все еще хуже чем было. И вообще спринцевания могут довести до огромных проблем, молочница покажется мелочью. Всем желаю здоровья и найти своего хорошего врача!!!
-
Дамы, воистину кандиду надо глушить изнутри. Категорически рекомендую различные кандида клинсеры. В частности первый мной испробованный хербовский самый блжетный вариант . Он реально работает (читаем отзывы на сайте) буквально 2-3 дня и вы видите результат! Жалею что не купила сразу большую банку. В октябре бесплатная доставка так что очень рекомендую брать!
[URL="http://www.iherb.com/now-foods-candida-support-intestinal-health-180-veggie-caps/15206?rcode=hev803"][IMG]http://www.nowfoods.com/idc/groups/public/documents/digital_asset/I129139.gif[/IMG][/URL]
-
[QUOTE=Паноптикум;42346594]Дамы, воистину кандиду надо глушить изнутри. Категорически рекомендую различные кандида клинсеры. В частности первый мной испробованный хербовский самый блжетный вариант . Он реально работает (читаем отзывы на сайте) буквально 2-3 дня и вы видите результат! Жалею что не купила сразу большую банку. В октябре бесплатная доставка так что очень рекомендую брать!
[URL="http://www.iherb.com/now-foods-candida-support-intestinal-health-180-veggie-caps/15206?rcode=hev803"][IMG]http://www.nowfoods.com/idc/groups/public/documents/digital_asset/I129139.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
А через кого вы заказываете, что доставка бесплатная?я так глянула, все посредники об этом не пишут
-
Всем привет! У меня после родов молочница пропала, но осталась нераспечатанная пачка хороших свечей с аппликатором от молочницы. Не рекламирую ничего, а то еще забанят, пишите в лс, жалко, если срок годности пройдет, отдам занедорого.
-
Девочки, подскажите, может ли появиться молочница после употребления квашеной капусты? Полтора года не ела ничего кислого вообще, а вчера немного съела и сегодня бац... За всю жизнь молочница была два раза...
-
Квашеная капуста - это своего рода провокация тем вирусам и грибкам которые живут в организме. Врачи говорят перед сдачей анализов попить пива и поесть соленого, чтобы активизировались все гадости. И я уже писала что симптомы молочницы похожи на многие другие заболевания.
-
Молочница
[QUOTE=furika;42361213]А через кого вы заказываете, что доставка бесплатная?я так глянула, все посредники об этом не пишут[/QUOTE]
На форуме Марьяна занимается быстрой доставкой с iherb! 5 дней всего и 7% за посредничество всего. Называется тема iherb-express
-
Девочки,посоветуйте толкового гинеколога,в районе молдованки,центра.молчница не дает покоя.спасибо
-
[QUOTE=furika;42361213]А через кого вы заказываете, что доставка бесплатная?я так глянула, все посредники об этом не пишут[/QUOTE]
сама. о чем не пишут?
-
[QUOTE=Alenka_;8150716]Сборы из трав для спринцеваний при молочнице:
Несколько сборов из лекарственных трав, которые необходимо использовать для спринцивания для быстрейшего лечения молочницы.
Сбор 1.
Трава тысячелистника, лист шалфея, лист розмарина — всего по 20 г кора дуба — 40 г. Сбор залить 3 л воды, кипятить 30 мин., процедить. 2 раза в день проводить спринцевание влагалища до излечения.
Сбор 2.
Трава спорыша — 5 частей, лист крапивы двудомной — 3 части, кора дуба и соцветий ромашки аптечной — по 1 части. Две столовые ложки смеси залить 1 л горячей воды, довести до кипения, кипятить 5 мин. на слабом огне, дать остыть, процедить. Применять для спринцевания и влагалищных тампонов.
Сбор 3.
Морковь эффективна при лечении молочницы. Полезность ее заключается в том, что клеткам влагалища, пораженным грибком кандида, не хватает бета-каротина, который укрепляет слизистые оболочки.
Применение морковного сока по 1-2 стакана в день перед едой позволит защитить женщину от молочницы — этого неприятного, а в некоторых случаях и грозного недуга.
Сбор 4.
Для тех, кто ею уже страдает, рекомендуется делать влагалищные промывания с помощью резиновой груши. Первое промывание можно сделать из настоя ягод, обладающих кислым вкусом и имеющих красный цвет (клюква, калина и т. п.), второе — со свежим морковным соком.
Настой ягод делается как морс и должен быть кисловатого вкуса. Морковный сок разбавляется кипяченой водой 1:1. Подобное промывание дополнительно питает и укрепляет слизистые оболочки.
Сбор 5.
Пораженные участки кожи и слизистые оболочки смазывают масляным раствором хлорофиллипта, розанолом, настойкой календулы, настойкой березовых почек и тополя, приготовленных в домашних условиях или в аптеке (в соотношении 1:10).
Эти же настойки можно использовать для местных ванночек (2 столовых ложки настойки развести в 0,5 литра кипяченой воды, процедуру проводить в течение 10-15 минут 1 раз в день).
Сбор 6.
Сбор из ягод можжевельника обыкновенного, травы тысячелистника обыкновенного, листьев шалфея лекарственного, эвкалипта прутьевидного, цветков ромашки аптечной, календулы лекарственной, почек березы повислой и тополя черного.
Для приготовления настоя 2 столовые ложки сбора заливают одним литром кипящей воды, настаивают ночь в термосе и принимают по 1/3-1/4 стакана 3-4 раза в день за 30 минут до еды. Этот же настой применяют для местных ванночек 1 раз в день. Курс — 1 месяц.
Для вспомогательной терапии назначают сбор №235:
-можжевельник обыкновенный (ягоды) — 1 часть
-тысячелистник обыкновенный (трава) — 1 часть
-шалфей лекарственный (лист) — 1 часть
-эвкалипт прутьевидный (лист) — 1 часть
-ромашка аптечная (цветы) — 1 часть
-календула лекарственная (цветы) — 1 часть
-берёза повислая (почки) — 1 часть
-тополь чёрный (почки) — 1 часть
Приготавливают настой: 2 столовых ложки сбора заливают стаканом кипятка, настаивают ночь в термосе и принимают по 100-150 мл в течении суток за 30 минут до еды. Настой можно использовать для полоскания рта или спринцевания влагалища.
Но, перед применением любых лекарственных средств проконсультируйтесь со своим лечащим врачом.
Помните, что самолечение приводит к хронической форме заболевания. Одновременно курс лечения молочницы должны пройти ОБА половых партнера, даже если признаки молочницы есть только у одного.[/QUOTE]
ок, согласна смазывают хлорфиллиптом..., хорошо, а свечи с хлорфиллиптом обычные что не помогают?
-
Фитосвечи с хлорофиллиптом могут использоваться ректально или вагинально как вспомогательное средство, способствующее усилению противовоспалительного и антисептического действия. В гинекологии фитосвечи могут применяться в качестве вспомогательного средства при воспалительных заболеваниях половых органов, кольпите, эндоцервиците, эрозии шейки матки, эндометрите, аднексите, свищах, разрывах влагалища; в проктологии — при геморрое, сфинктерите, эрозии прямой кишки, проктите, трещинах ануса. Хлорофиллипт способен губительно действовать на плазмиды (факторы) стойкости различных возбудителей бактериальной инфекции к антибиотикам, он увеличивает содержание кислорода в тканях, оказывает выраженное детоксикационное действие, поэтому хлорофиллипт также применяют при состояниях сниженной естественной защиты организма, как средство борьбы с гипоксией тканей и для повышения эффективности применяемых антибактериальных препаратов. стоимость от 6 до 10 грн.!!