-
[QUOTE=RedStep;46724431]Я думаю, что нам надо свои негодования высказывать не друг другу, да и само собрание проводить не во дворе дома, а в офисе, и лучше в кабинете Херсонского, и лучше в присутствии телевидения.[/QUOTE]
Как раз таки на собрании и на совещании в Обл. Администрации присутствовало телевидение). Скоро выйдет сюжет.
-
[QUOTE=RedStep;46723724]Уважаемые инвесторы вот и прошло очередное бессмысленное собрание с нулевым результатом о проделанной работе, то есть обо всём и не о чём. Очередная лапша от Тамары продолжает отвлекать нас от бездеятельности Херсонского.Застройщик - Херcонский,а слушаем почему-то Тамару и видим на всех собраниях, почему-то Тамару. Херсонский нагло ограбил всех нас и преспокойно себе живёт, и его семья,и дети не ютятся по чужим углам.Некоторые инвесторы не помнят его уже в лицо. Или мы снова подарим ему очередной год и пусть сеет свои помидоры, и плюёт на наши проблемы за наш счёт? А самопровозглашонный председатель нашего дома Тамара так и будет: хитро и нагло проталкивать свой план в действие за наши же деньги.Что так и будем делать вид,что ничего не происходит. Вот и думайте. Ведь есть о чём![/QUOTE]
Конкретизируйте! Хватит уже лить грязь!
1.В чём "очередная лапша"?
2. Чем я вас отвлекаю от "бездеятельности Херсонского"?
3. Какой план я проталкиваю "хитро и нагло в действие" и за какие "наши деньги"?
Ответьте на вопросы!
-
[QUOTE=RedStep;46724609][QUOTE=SUPERINTENDANT;46724307]Что Вы к ней прицепились? И к чему Вы подстрикаете? Она одна из немногих кто что-то делает.[/QU Уважаемый мне вас жаль...[/QUOTE] ПНХ.
-
Кто имеет репортаж, выложите пожалуйста!
-
[URL="http://www.ex.ua/732176102499"]http:// http://www.ex.ua/732176102499[/URL]
-
Хочу поддержать инвестора, по поводу собрания и высказываний в его адрес некой "особы". Нам её слушать - опять потерять год. Требовать от Херсонского все коммуникации и никаких отговорок. Отдельное спасибо людям за телевидение, а эта "особа" не причем. Видно, какие интересы у неё на дом. Чтобы утвердиться, она не пойдет против Херсонского, а пиарится. У неё все способы хороши. Решим подавать на застройщика в прокуратуру, её подпись и учредителей так званого и не нужного кооператива, и так во всем и везде. Может местный ЖЭК и мы заставим Херсонского доделать коммуникации и ЖЭК заберет на баланс. Какие высказывания в мой адрес будут.... Я представляю. Это в планы наших [U]смелых[/U] не входит. И все распри по этому поводу прекратятся. Я [U]уверен[/U].
-
[QUOTE=Глобус;46786991]Хочу поддержать инвестора, по поводу собрания и высказываний в его адрес некой "особы". Нам её слушать - опять потерять год. Требовать от Херсонского все коммуникации и никаких отговорок. Отдельное спасибо людям за телевидение, а эта "особа" не причем. Видно, какие интересы у неё на дом. Чтобы утвердиться, она не пойдет против Херсонского, а пиарится. У неё все способы хороши. Решим подавать на застройщика в прокуратуру, её подпись и учредителей так званого и не нужного кооператива, и так во всем и везде. Может местный ЖЭК и мы заставим Херсонского доделать коммуникации и ЖЭК заберет на баланс. Какие высказывания в мой адрес будут.... Я представляю. Это в планы наших [U]смелых[/U] не входит. И все распри по этому поводу прекратятся. Я [U]уверен[/U].[/QUOTE]
Ой, и давно же вашей писанины не было!
Отдельное пожалуйста за приглашенное телевидение). Мы старались).
На следующее заседание в Обл.Администрации, которое запланированно на 13 мая обязательно их пригласим!
Мы кстати на собрании насчёт прокуратуры договорились и все недоделки по дому зафиксировать. С должниками уже созваниваються инвесторы и юристы от наших жителей отсылают уведомления должникам о расторжении договора в случае неуплаты долга! Вы многое на собрании не услышали или пропустили, а может и вовсе не были.
-
Видео
[video]https://www.youtube.com/watch?v=xL7TsUfUYXk[/video]
-
Ремонт квартир любой сложности в Одессе*
* Все виды работ: малярно-штукатурные, обои, электрика, сантехника, плитка, мозаика, ламинат, гипсокaртон (в т.ч. сложный), натяжные потолки*
* Большой опыт работы, консультирование при выборе материалов и вариантов отделки, помощь в закупке материалов.*
* Слoженная бригада из ответственных мастеров*
* Прозрачная СМЕТА (цены умерены )*
* Выезд, оценка объекта бесплатна*
Вы можете увидеть фото наших работ, услышать отзывы клиентов, поговорить с ними лично, или непосредственно съездить на уже сделанные объекты . Работаем без посредников.
-
Наконец-то у нас хорошие новости!!!
1). Продались две 2-х комнатные квартиры и строительная компания перевела на счёт "Одессаоблэнерго" 500 000 грн. за строительно-монтажные работы.
[IMG][URL=http://radikal.ru/fp/15ff5d3ba1fc40599ef6c26c8ce83e9a][IMG]http://s43.radikal.ru/i099/1403/db/1c87cde638a2t.jpg[/IMG][/URL][/IMG]
2). Ездили с этими платежами в "Одессаоблэнерго", чтобы не терять время, пока платежи к ним поступят. Зам. Технического Директора в нашем присутствии распорядился приступать к работам и в течении 2-х (максимум 3-х) месяцев наш дом подключат к электроснабжению по постоянной схеме.
3). В начале следующей недели "Асоль" рассчитается с подрядчиком по электромонтажным работам, после чего начнутся работы по установке электрических счётчиков, а также работы по монтажу эл. оборудования в подстанции.
3). По электричеству останется один платёж в размере 233 000 грн. (оставшаяся часть платежа за реконструкцию ПС "Черноморка"), который разрешили оплатить после всех строит.-монтаж. работ.
4). Сейчас начался спрос на квартиры в нашем доме и стоимость 1 кв.м составляет 5800 грн.
5). Теперь ждём новостей по подключению газа.Как будут новости, отпишусь!
-
Наконец-то хорошие новости!! Спасибо, Тамара, за сообщение!
-
Подскажите у кого можно узнать, какие квартиры есть в продаже и какая цена.
-
[QUOTE=ukr.dom;46969436]Подскажите у кого можно узнать, какие квартиры есть в продаже и какая цена.[/QUOTE]
Есть в продаже 1,2 и 3 - х комнатные квартиры от строительной компании в продаже по 5800 грн. кв. м.
-
[QUOTE=ukr.dom;46969436]Подскажите у кого можно узнать, какие квартиры есть в продаже и какая цена.[/QUOTE]
Появился "свет в конце туннеля" и сразу оживился интерес покупателей! Так, глядишь, до зимы и газ подключат и котельную запустят!
-
Пока все идет неплохо, свет должен быть уже до лета, с газом работы практически на старте, с котлами тоже договорено, через неделю - две, начнут наконец монтаж трансформатора со всеми подключениями. Хочу выразить благодарность должникам уже погасившим задолженность. Но по прежнему актуален вопрос денег.
-
Здам гараж в часном доме; возле вашего дома 350 гр.0685172873.
-
RedStep СЫШ!!! вафля умная, ты что для дома делал или что ты помог пробить в нашей проблеме. ты хоть не кидай говно на вентилятор и не ставь палки в колеса тем кто пытается чет-о делать. Приведи телевидение, заключи договор на газ, воду, свет, продай квартиру в доме от строителей а не через О.Н. потом выступай и предъявляй свои претензии. Люди во дворе поставили турники ТЫ хоть чем то помог или чет о купил для этого. ты кто такой, че тебе надо, че ты маешься или тебе больше всех надо. Ты где был когда люди стояли в болоте отстаивая укладку кабеля. Хорошо может я и погорячился по поводу тебя, все возможно, может ты не плохой человек. Я предлагаю дать тебе время 2 недели и посмотреть что ты сделаешь для нашего дома. я думаю что так будет справедливо и я заберу свои слова назад. Я не защищаю не правых не левых я просто хочу знать из какого ты теста и для чего ты льешь всю эту грязь на это ветке.
-
[QUOTE=Вов@;46981423]Появился "свет в конце туннеля" и сразу оживился интерес покупателей! Так, глядишь, до зимы и газ подключат и котельную запустят![/QUOTE]
В строительной компании обещают приблизительно через 3 месяца закончить работы по подключению газа и монтажа котлов ( 2-х недостающих).Сейчас заавансированны 3 квартиры и от их продаж начнутся работы по газу.В свободной продаже останется 8 квартир. Так что желающие купить, поторопитесь осталось не так много квартир!
После всех работ по подключению газа будет производиться наладка лифтов.
-
[QUOTE=Флиртик;46995742]RedStep СЫШ!!! вафля умная .......... для чего ты льешь всю эту грязь на это ветке.[/QUOTE] Вот это все можно было сбросить в личку и не засорять ветку в отношении друг друга!
-
Информация для должников. Не затягивайте с оплатой долгов, это не в Ваших интересах. Ваши деньги идут на подключение электроэнергии, газа, лифтов и прочих недоделок. Если оплата на следующей недели не поступит Вы получите претензию а дальше разрыв договора. На сегодняшний день претензии ушли 4 инвесторам. Один инвестор по указанному адресу не проживает (квартира 77 Бачурин Ю.В). Если кто то знает как его найти, передайте что он должен появится у Застройщика и погасить задолженность. В договоре инвестирования п 4.3.3. сказано о том что инвестор должен сообщать об изменении места проживания. Претензия вернулась следующий шаг разрыв договора. Спасибо всем за помощь в решении нашего общего вопроса. Надеюсь встречать Новый год в своей квартире.
-
[QUOTE=Флиртик;46995742]RedStep СЫШ!!! вафля умная, ты что для дома делал или что ты помог пробить в нашей проблеме. ты хоть не кидай говно на вентилятор и не ставь палки в колеса тем кто пытается чет-о делать. Приведи телевидение, заключи договор на газ, воду, свет, продай квартиру в доме от строителей а не через О.Н. потом выступай и предъявляй свои претензии. Люди во дворе поставили турники ТЫ хоть чем то помог или чет о купил для этого. ты кто такой, че тебе надо, че ты маешься или тебе больше всех надо. Ты где был когда люди стояли в болоте отстаивая укладку кабеля. Хорошо может я и погорячился по поводу тебя, все возможно, может ты не плохой человек. Я предлагаю дать тебе время 2 недели и посмотреть что ты сделаешь для нашего дома. я думаю что так будет справедливо и я заберу свои слова назад. Я не защищаю не правых не левых я просто хочу знать из какого ты теста и для чего ты льешь всю эту грязь на это ветке.[/QUOTE]
Уважаемый " Флиртик" как видно из твоего произведения с интелектом у тебя большие проблемы. А насчет того, что я ничего не сделал для , того чтобы добиться теперешних изменений. То я тебе скажу- в прошлом году в конце осени вместе с людьми был у Херсонского и именно тогда мы добились от него обещания сделать электрику в доме и именно тогда мы сталкивали лбами Шепеля и Херсонского для достижения вышеуказанных целей. Вот только ни Тамары ни тебя я не видел. Так же присутствовал на переговорах с людьми на улице Институтской по поводу укладки кабеля и особой активности твоей подруги там не наблюдалось. Людям которые сделали турники конечно спасибо Но я думаю, что это не та проблема которая сейчас актуальна. Ну, а качество моего теста не чуть не хуже твоего. И ещё не пугай меня телевидением я его не боюсь, как и тебя. Удачи тебе,здоровья твоим детям и твоей семье.
-
Огромное спасибо Тамаре за помощь в приобретении квартиры
P.S. Ваши соседи
-
RedStep я конечно уже 6 лет как перестал брать с херика обещания и перестал ему верит. Но если ты полагаешь и искренен веришь тому что тебе говорит твой хозяин г-н ХЕРСОНСКИЙ то мне искорени противно это даже читать. мне вот интересно, ты взял с него обещание типа "под честное слово" или как клятву комсомольца. Вот я конечно может груб и не понятлив. Но прошу вас рассказать. Как он вам с вашими людьми и улицей Институтской обещал, что говорил как клялся на крови или землю ел)) и почему об этом таинстве знают только особы, закрытого клуба партизанов. И нет не бумаги которые подписаны кровью или просто шариковой ручкой, почему мы узнаем о том что кто-та чет-о делает тайком поза спинами людей. кто тебе сказал что нам нужен свет в первую очередь. тем более год назад. Кто тебя об этом просил? Отсюда складывается вывод но скорей вопрос. Ты парень с какого лагеря и под чьими знаменами тут выступаешь. В прошлом году тем более в конце осени людям нужен был газ и отопление ЧТОБ ЗИМОВАТЬ МОЖНО БЫЛО. А ты что натворил своими обещаниями. Я так понял что обещанный плана -ни ГАЗА ни СВЕТА- сбылись ГИБ ГИБ УРА ТОВАРИЩИ!!!. МЫ от всей души благодарим нашу КРАСНУЮ СТУПЕНИЧКУ вот только куда хотелось бы уточнить, судя по цвету то и думать страшно. Прошу все таки объясните как вы с него брали обещания.
-
>> . Приведи телевидение, заключи договор на газ, воду,
Воду? А разве воды в доме еще нет?
-
[QUOTE=Флиртик;47088504]RedStep я конечно уже 6 лет как перестал брать с херика обещания и перестал ему верит. Но если ты полагаешь и искренен веришь тому что тебе говорит твой хозяин г-н ХЕРСОНСКИЙ то мне искорени противно это даже читать. мне вот интересно, ты взял с него обещание типа "под честное слово" или как клятву комсомольца. Вот я конечно может груб и не понятлив. Но прошу вас рассказать. Как он вам с вашими людьми и улицей Институтской обещал, что говорил как клялся на крови или землю ел)) и почему об этом таинстве знают только особы, закрытого клуба партизанов. И нет не бумаги которые подписаны кровью или просто шариковой ручкой, почему мы узнаем о том что кто-та чет-о делает тайком поза спинами людей. кто тебе сказал что нам нужен свет в первую очередь. тем более год назад. Кто тебя об этом просил? Отсюда складывается вывод но скорей вопрос. Ты парень с какого лагеря и под чьими знаменами тут выступаешь. В прошлом году тем более в конце осени людям нужен был газ и отопление ЧТОБ ЗИМОВАТЬ МОЖНО БЫЛО. А ты что натворил своими обещаниями. Я так понял что обещанный плана -ни ГАЗА ни СВЕТА- сбылись ГИБ ГИБ УРА ТОВАРИЩИ!!!. МЫ от всей души благодарим нашу КРАСНУЮ СТУПЕНИЧКУ вот только куда хотелось бы уточнить, судя по цвету то и думать страшно. Прошу все таки объясните как вы с него брали обещания.[/QUOTE]
Флиртик я смотрю у тебя не только с интелектом но и с головой проблемы. Больше с тобой не о чем говорить. Лечись периодический, может поможет.
-
Пишите друг другу в личку, не надо ветку засорять. А ещë лучше обменяйтесь телефонами и обсудите это в реале.
-
[QUOTE=Murka222;47121774]>> . Приведи телевидение, заключи договор на газ, воду,
Воду? А разве воды в доме еще нет?[/QUOTE]
Вода и канализация подключены к дому!
-
Вчера строительная компания перечислила 500 000 на газ!
В ближайшее время начнутся работы по подключению газа.
Председатель Поселкового Совета Шепель С.В. пообещал заняться озеленением нашей придомовой территории! Просил передать наши пожелания по видам зелёных насаждений. Предлагайте...
-
Вот такую детскую площадку мы выбрали для наших деток).
[URL="[URL=http://radikal.ru/fp/3be1da6ca22f478fba79b8b850b1c921][IMG]http://s005.radikal.ru/i210/1404/fa/ce533b4b5363t.jpg[/IMG][/URL]"][URL=http://radikal.ru/fp/3be1da6ca22f478fba79b8b850b1c921][IMG]http://s005.radikal.ru/i210/1404/fa/ce533b4b5363t.jpg[/IMG][/URL][/URL]
+ к ней качели на двоих и песочница.
Одобряем?
-
Одобряем. Тамарочка спасибо за отличные новости!!!!! Ура!!!!!! Похоже все идёт к завершению!!!!! Удачи всем нам!!!
-
Пусть посадят орех,платан,каштан,хвойные!
-
А что с парковкой вообще?? только во дворе??
-
[QUOTE=ANHIK;47185580]Пусть посадят орех,платан,каштан,хвойные![/QUOTE]
Во дворе деревья садить не нужно , надо низко-рослые кустарники.
-
Добрый день всем!
Уважаемые обладатели квартир,жители дома..
очень в вашем доме понравилась квартира,вчера ходили с мужем смотрели..
и в то же время боимся покупать так как видели как у людей свет проведен и т.д. ...
подскажите,стоит ли покупать там квартиру...запустится ли дом вообще...
как говорится и хочется и колется,риелтор который нас водил утверждает что месяц-полтора и лифт будет запущен...
подскажите,посоветуйте...
спасибо.)))))))
-
Зависит от того какая квартира и сколько за нее хотят денег? Так как дом до конца не сдан и сдается уже давно, цены на квартиры тут очень хорошие. А если Вы захотите купить когда все будет подключено, то и цена тогда будет другая. В последнее время есть продвижения и вроде как должны сдать, но гарантий тут нет никаких. Решать только Вам, а риэлтора слушать не стоит.
-
Вложений: 2
Сегодня строительная компания перевела в Облэнерго оставшуюся сумму в размере 233460,00 грн. на реконструкцию ПС 110!!!
[ATTACH=CONFIG]7982107[/ATTACH]
[ATTACH=CONFIG]7982109[/ATTACH] - Платёж за работы подрядчику по газификации от 3.04.14г.
-
[QUOTE=Олечичечка;47227533]Добрый день всем!
Уважаемые обладатели квартир,жители дома..
очень в вашем доме понравилась квартира,вчера ходили с мужем смотрели..
и в то же время боимся покупать так как видели как у людей свет проведен и т.д. ...
подскажите,стоит ли покупать там квартиру...запустится ли дом вообще...
как говорится и хочется и колется,риелтор который нас водил утверждает что месяц-полтора и лифт будет запущен...
подскажите,посоветуйте...
спасибо.)))))))[/QUOTE]
Покупать стоит и следует поторопиться, т.к. квартир осталось очень мало).
Вопрос по электроснабжению дома решён! Все задолженности перед Облэнерго погашены.
-
Во дворе красят газовые трубы, так же сегодня привезли два трансформатора, готовят к установке.
-
[QUOTE=tom@;47250235]Сегодня строительная компания перевела в Облэнерго оставшуюся сумму в размере 233460,00 грн. на реконструкцию ПС 110!!!
- Платёж за работы подрядчику по газификации от 3.04.14г.[/QUOTE]
Если бы за каждую положительную новость благодарили, а не "отсекали голову" при плохих новостях (или при отсутствии любых новостей по продвижению сдачи в эксплуатацию "нашего дома"!)... Всем спасибо за хорошие новости и давайте -поменьше негатива и дрязг на этой ветке форума!!
-
Вложений: 1
Сегодня строительная компания оплатила нашу детскую площадку)!
На следующей недели её установят.
[ATTACH]7988456[/ATTACH]
Предлагаю в субботу 12.04.2014 г. в 10.00 провести субботник,организовать уборку территории внутри двора и подготовить место для установки детской площадки, привести в порядок клумбы возле дома и посадить цветы. При себе иметь садовый инвентарь, метлы и ведра. Давайте наведем порядок у себя во дворе!
-
3-х комнатную площадь 89,25 .на 5 этаже. 45000$
[url]http://forumodua.com/showthread.php?t=2089858[/url]
отдам даром :rolleyes:
-
Продаём двушку на втором этаже в сданом корпусе, лифт в принципе ни к чему, пишите если интересует, ещё не оформляли переуступка дело совсем дешёвое и риэлторам платить не нужно
-
Подскажите, квартиры еще есть от строителей?
-
[QUOTE=tanusha2008;47296234]Подскажите, квартиры еще есть от строителей?[/QUOTE]
Есть 2-х комнатная одна, две 3-х комнатные и 1 комнатная одна.
-
2 Олечичечка Да, действительно, покупать стоит. В связи с инфляцией и общей обстановкой - цены на квартиры весьма привлекательны. И подключение коммуникаций наконец столкнули с мертвой точки, так что думаю сейчас самое благоприятное время для покупки. Риелтор конечно слегка приукрашивает обстановку, но это его работа.
2 Флиртик Вы уже не раз проявляли хамство и неадекватность в своем стремлении превознести деятельность кооператива. Вот чего я не могу понять, так это Ваши мотивы. Вы не можете быть настолько слепы, чтобы не иметь возможности оценить ситуацию. Остается один вариант: Вам чего-то наобещали. Но спешу Вас огорчить, свои обещания руководство кооператива перед Вами выполнить не сможет. Я пока не знаю кому именно жильцы доверят управление домом, но могу уверить Вас в одном - разбазаривать или тем более расхищать общественные средства никто не позволит.
С ув. Виталий
-
Субботник прошел успешно.Огорчило то, что очень мало людей приняли участие.
Но не смотря на дождливую погоду, мы смогли очистить наш двор от мусора.
:rose:Особенная благодарность жителям 1,3,5 и 7 парадной! Вместе мы наведем порядок)!
-
Добрый день. Хотелось бы присоединиться к числу жильцов:) Если не затруднит - напишите в личку какие есть квартиры по цене от застройщика и какая стомость м.кв в грн? Интересует 1-2 комнатные варианты. Спасибо.
-
куплю 1- или 2-комнатную квартиру без посредников
-
Продаю однокомнатную квартиру 48.5 кв.м. Кухня около 11 кв.м. с лоджией. 3-ий этаж в шестой секции. В данный момент ахожусь в командировке, дома буду в середине мая.
-
[QUOTE=SUPERINTENDANT;47415333]Продаю однокомнатную квартиру 48.5 кв.м. Кухня около 11 кв.м. с лоджией. 3-ий этаж в шестой секции. В данный момент ахожусь в командировке, дома буду в середине мая.[/QUOTE]
стоимость озвучьте, пожалуйста.
-
3-х комнатную площадь 89,25 .на 5 этаже. 6я парадная 45000$
отдам даром:rolleyes:
-
[QUOTE=*Fil;47436455]3-х комнатную площадь 89,25 .на 5 этаже. 6я парадная 45000$
отдам даром:rolleyes:[/QUOTE]
Шикарная цена на эту квартиру, жаль время сейчас "стремное". Надо подождать немного.
-
[QUOTE=Perevozchick;47437454]Шикарная цена на эту квартиру, жаль время сейчас "стремное". Надо подождать немного.[/QUOTE]
даже дешевле,чем застройщик предлагает
-
продаю свою 3-х комнатную кв. 5 этаж. 5-ая секция.80 кв.м.очень удобная планировка. 65.000 $... [email protected]
-
90 кв. за 45$ или 80 кв. за 65$ разница мягко говоря большая :)
-
-
Остались квартиры от строителей
1-комнатная на первом этаже за 35000 у. е.
Три квартиры 2-х комнатных и три 3-х комнатные на 10 этаже по цене 6200 грн. за м2!
-
а как идут дела с подключением электричества?
-
-
В Облэнерго обещают подключить нас в конце июня- середина июля крайний срок.
Сегодня мне звонили из Обл. Администрации и интересовались как решаются вопросы подключения к электро и газоснабжению.
Сказали, что в конце мая будет проведено совещание, завтра свяжуться со строительной компанией и потребуют письменный отчет о том, что было сделано за три месяца.
Работы по подключению газа ведутся.Производят монтаж котельной, все котлы уже подняли в котельную.
Строительная компания произвела оплаты и за задолженность по котлам, и за монтажные работы.
-
Здраствуйте , подскажите пожалуста , когда планируется сдача док на тех паспорта (3 парадная) или к этому ещё очень далеко???
-
[QUOTE=Wh1teSharck;48287715]Здраствуйте , подскажите пожалуста , когда планируется сдача док на тех паспорта (3 парадная) или к этому ещё очень далеко???[/QUOTE]
Уже можно.
-
Уважаемые жильцы дома, давайте соблюдать чистоту и убирать за собой строительный мусор!
[ATTACH]8233977[/ATTACH]
Вчера очистили площадку за 6 и 7 секцией, вывезли весь мусор.
[ATTACH]8234001[/ATTACH]
Теперь наша задача поддерживать порядок и не превращать наш дом в мусорную свалку!
Из-за того что в парадных заложены лифтовые шахты, лифтеры не могут приступить к работе! Не задерживайте работы лифтеров, уберите за собой мусор!!!
В июне будет проверятся система горячего водоснабжения и отопления.Всех заранее прозвоню.Если кто-то уезжает в отпуск, то 1 экземпляр ключей нужно передать прорабу Михаилу Степановичу!
-
-
Какая ситуация с парковкой? Сзади дома она предусмотрена? Учитывая тот момент, что дом еще не заселен, а мест для парковки внутри дома уже не хватает...
-
[QUOTE=Interhrom;48543827]Какая ситуация с парковкой? Сзади дома она предусмотрена? Учитывая тот момент, что дом еще не заселен, а мест для парковки внутри дома уже не хватает...[/QUOTE]
Парковка не предусмотрена сзади дома. Сейчас решается этот вопрос, как будет четкий ответ, отпишусь на форуме и на общем собрании обсудим.
-
Просьба к хозяйке кв. 210а связаться со строительной компанией или позвоните мне 0990504313, 0973227437 Тамара.
-
[QUOTE=tom@;48545341]Парковка не предусмотрена сзади дома. Сейчас решается этот вопрос, как будет четкий ответ, отпишусь на форуме и на общем собрании обсудим.[/QUOTE]
Оптимальным был бы вариант выкупа (лучше аренды) прилегающего сзади к дому участка земли для создания парковки. Вряд ли кто-то позарится на этот участок для строительства дачи (разве что для застройки гаражами для последующей продажи жильцам нашего дома).
-
Все, кто оставил строительный мусор в парадных, срочно нужно его вывезти!!!
Заложены лифтовые кабины, распределительные шкафы отопления строительным мусором и в связи с этим затруднены работы лифтеров и нет возможности произвести проверку отопительной системы!
В течении недели нужно вывезти весь мусор и не препятствовать работам!
-
[QUOTE=Вов@;48547569]Оптимальным был бы вариант выкупа (лучше аренды) прилегающего сзади к дому участка земли для создания парковки. Вряд ли кто-то позарится на этот участок для строительства дачи (разве что для застройки гаражами для последующей продажи жильцам нашего дома).[/QUOTE]
А кто будет выкупать этот участок??? Он находится в частной собственности.
-
[QUOTE=tom@;48547982]А кто будет выкупать этот участок??? Он находится в частной собственности.[/QUOTE]
А какие есть варианты? Где возможна дополнительная парковка?
-
[QUOTE=Interhrom;48548561]А какие есть варианты? Где возможна дополнительная парковка?[/QUOTE]
Сейчас рассматриваются 2 варианта, но конкретного ответа еще не поступило.
Как будет ответ отпишусь и обсудим на общем собрании в ближайшее время.
-
[QUOTE=tom@;48549056]Сейчас рассматриваются 2 варианта, но конкретного ответа еще не поступило.
Как будет ответ отпишусь и обсудим на общем собрании в ближайшее время.[/QUOTE]
ок! спасибо
-
В конце июня начнут установку газовых счетчиков!
Необходимо до конца июня передать ключи от квартир прорабу Михаилу Степановичу!!!
-
Нет доступа в 74 кв. и к Вам не могут завести газовую трубу. Ваш телефон отключен, подьедьте на Червоный Хутор и оставьте ключи!
-
Для того, что-бы подключили газ в квартире и открыли лицевой счет в Одессагазе, необходимо передать ксерокопию права собственности, паспорта и кода.Затем я передаю все собранные документы подрядчику и нам оформляют всю документацию.
-
[QUOTE=tom@;48577162]Для того, что-бы подключили газ в квартире и открыли лицевой счет в Одессагазе, необходимо передать ксерокопию права собственности, паспорта и кода.Затем я передаю все собранные документы подрядчику и нам оформляют всю документацию.[/QUOTE]
Такой же комплект документов готовим для открытия лицевого счета в Облэнерго!!!
Поторопитесь!!!
-
В эту субботу 14 июня в 10.00 во дворе дома состоится собрание жителей !
Обсудим все интересующие вопросы!
-
[QUOTE=tom@;48479161]Уважаемые жильцы дома, давайте соблюдать чистоту и убирать за собой строительный мусор!
[ATTACH]8233977[/ATTACH]
Вчера очистили площадку за 6 и 7 секцией, вывезли весь мусор.
[ATTACH]8234001[/ATTACH]
Теперь наша задача поддерживать порядок и не превращать наш дом в мусорную свалку!
Из-за того что в парадных заложены лифтовые шахты, лифтеры не могут приступить к работе! Не задерживайте работы лифтеров, уберите за собой мусор!!!
В июне будет проверятся система горячего водоснабжения и отопления.Всех заранее прозвоню.Если кто-то уезжает в отпуск, то 1 экземпляр ключей нужно передать прорабу Михаилу Степановичу![/QUOTE]
Все нормальные застройщики заботящиеся не только о своем благополучии и комфорте, ставят для своих инвесторов спец. контейнера для стоительного мусора. Этим сразу и решится проблема захламленности на площадках.
-
[QUOTE=максм;48721131]Все нормальные застройщики заботящиеся не только о своем благополучии и комфорте, ставят для своих инвесторов спец. контейнера для стоительного мусора. Этим сразу и решится проблема захламленности на площадках.[/QUOTE]
Проблемы решаються прежде всего нашей сознательностью и желанием видеть наш дом чистым. Ну и застройщика нам никто не навязывал, сами сделали свой выбор! Если мы хотим видеть наш дом чистым, мы это делаем. Наш застройщик оплатил вывоз строительного мусора и теперь наша задача не превращать наш дом в свалку мусора.
-
Кто подскажет есть ли в продаже еще квартиры?
-
Соседи, подскажите, пожалуйста, процедуру подключения воды, газа, электричества в квартиру. Если можно пошагово (куда ехать, какие брать и получать бумаги, что оплачивать и т.д.).
P.S. На руках пока только инвестиционный договор на квартиру.
-
[QUOTE=_AHHA_;48760449]Кто подскажет есть ли в продаже еще квартиры?[/QUOTE]
Есть последняя 3-х комнатная от строителей на 10 этаже ( всего 11 этажей).
-
[QUOTE=Fignter;48783341]Соседи, подскажите, пожалуйста, процедуру подключения воды, газа, электричества в квартиру. Если можно пошагово (куда ехать, какие брать и получать бумаги, что оплачивать и т.д.).
P.S. На руках пока только инвестиционный договор на квартиру.[/QUOTE]
Сначала ехать в Асоль, предварительно позвонив Ольге Николаевне и предупредить о том на какой день Вам нужно подготовить документы. Подписываете в офисе акт приема-передачи квартиры и получаете весь пакет документов для оформления сначала тех. паспорта и затем свидетельства на право собственности.
Когда у Вас есть документы на право собственности, то делаете ксерокопию свид. на право собственности , копию паспорта и ин. кода и с этим пакетом документов можно открыть лицевой счет на газ и свет.
-
[QUOTE=tom@;48825668]Сначала ехать в Асоль, предварительно позвонив Ольге Николаевне и предупредить о том на какой день Вам нужно подготовить документы. Подписываете в офисе акт приема-передачи квартиры и получаете весь пакет документов для оформления сначала тех. паспорта и затем свидетельства на право собственности.
Когда у Вас есть документы на право собственности, то делаете ксерокопию свид. на право собственности , копию паспорта и ин. кода и с этим пакетом документов можно открыть лицевой счет на газ и свет.[/QUOTE]
Спасибо за ответ. А вода? Как оформлять воду?
-
На воду оформлять договор со мной.
-
Продается 3-комн. кв-ра в нашем доме, 85 кв.м, на 7-ом этаже, маячная штукатурка, чистовая отделка под обои, поменяны окна (темный орех внутри, с фасада белые), 2-камерный стеклопакет (3 стекла), дополнительно обесшумлен пол под стяжкой, и у соседа сверху . Раскрыты лоджии, улучшенная планировка(кухня-студия, увеличена детская). вид во двор и на черноморскую дорогу. 75000 у.е. 0674254754 Максим
-
В понедельник будут устанавливать газовые счетчики в 7-ой и 1-ой парадной!!!
СРОЧНО ПЕРЕДАЙТЕ КЛЮЧИ ДЛЯ ДОСТУПА В КВАРТИРЫ!!!!
-
Сдам гараж возле вашего дома в часном секторе 400 гр. 0685172873
-
ну как со светом дела, уже подключили?
-
В следующую субботу 19 июля в 10.00 состоится ОБЩЕЕ собрание жильцов дома!
Обсудим все вопросы по подключению нашего дома, а также утвердим тариф СДПТ.
-
[QUOTE=Murka222;49277743]ну как со светом дела, уже подключили?[/QUOTE]
Подключают, в понедельник была комиссия по приемке нашей подстанции и после согласования запустят сначало подстанцию ( во дворе нашего дома) на 72 часа и установят всем счетчики.
-
[QUOTE=tom@;49288265]В следующую субботу 19 июля в 10.00 состоится ОБЩЕЕ собрание жильцов дома!
Обсудим все вопросы по подключению нашего дома, а также утвердим тариф СДПТ.[/QUOTE]
Присутствие всех обязательно. Сейчас от нашего решения будет зависеть скорейшее начало отопительного сезона в доме.
-
Завтра газовщики будут производить работы в 7 парадной.Нужно предоставить доступ в квартиры.
Затем в среду 6-я и 2-я парадные!!!
-
[QUOTE=tom@;49288265]В следующую субботу 19 июля в 10.00 состоится ОБЩЕЕ собрание жильцов дома!
Обсудим все вопросы по подключению нашего дома, а также утвердим тариф СДПТ.[/QUOTE]
Не забываем о собрании в субботу!!!
-
Завтра газовщики начинают работать во 2- ой парадной!!!
Нужно предоставить доступ в квартиры!
-
По итогам собрания:
1). СДПТ для жителей 1- го этажа 1,78 грн. для жителей 2- го этажа и выше 1,89 грн.
Прилагаю ниже таблицу расчета просчитанную Жилищным Союзом.
Оплачивать СДПТ начнем с августа и начнут работать уборщик, дворник, сантехник и электрик.
2). Для того что-бы расчистить лестничные клетки от строительного мусора сбрасываемся с каждой квартиры по 100 грн.
3). Будут установлены на въезде во двор Автоматические ворота и кому нужен брелок для их открытия собираем по 130 грн. за один брелок.
4). Для открытия лицевых счетов также нужно передать ксерокопию технического паспорта на квартиру, поэтому передаем ксерокс тех. паспорта.
Все деньги собираем под роспись и я на Хуторе бываю каждый день . По всем вопросам обращаться по телефону 0973227437; 0931338033; 0990504313 Тамара.
Собрания будем теперь проводить чаще и просьба приходить на все собрания и участвовать в решениях вопросов по дому!
-
В эти выходные будут устанавливать ворота и поэтому въезд во двор и выезд со двора будет закрыт с субботы 26 июля 8:00 и до понедельника 28 июля 8:00!!!
-
Соседи кто переводил из нежилого в жилой фонд, подскажите процедуру пожалуйста!
-
что все таки со светом? последняя информация еще две недели назад, что запустят подстанцию... есть конкретная дата, информация по этому вопросу?