-
тема про марш!!!стоят ради денег т к доллар подорожал на 45% а бананы,памперсы,лекарства,лук привозной и тд подорожали на 80- 100%,людям нет выхода как и идти и зарабатывать на митингах,
цены напомню
картошка 8-9. 2 мес назад 5-6
лук 12-14, 2 мес назад 5-7
морковь 5-7, 2 мес назад 2-3
лекарства на 80-100%
тем более у людей кредиты в инностранной валюте
посудите
-
[[email protected];47805011]то есть как участник событий вы подтверждаете что не давали выйти людям выйти из здания пока они не вывесили белые флаги?[/QUOTE]
Как участник событий подтверждаю, что до момента, пока не выкинули белую тряпку, находящиеся в горящем здании продолжали сопротивление. Так доходчивее? Или рассказывать, что летело сверху?
-
[QUOTE=pasport;47805068][IMG]http://cs618619.vk.me/v618619769/4b79/9e1bkMIHhzk.jpg[/IMG][/QUOTE]
Мирные дети пришли на мирную акцию с канистрой бензинчика))))
-
pasport, тебя забанят...шо ж ты так "мирных демонстрантов"?
-
[QUOTE=Chuzhoy;47804982]а кто ответит за это?
[SPOILER="осторожно, шокирующие фото!"][IMG]http://www.ostro.org/files_dn/2014/04/24/u1.jpg[/IMG][/SPOILER][/QUOTE]
На шокирующих фото зверски убитые сепаратистами депутат Рыбак и 19-летний студент? И спрашивается, какой кары заслуживают те, кто с ними такое сделал?
Действительно, кто за это ответит?
-
[QUOTE=Nik_Son;47805008]В таком случае откуда у мирного ультраса взялись бутылки с молотовым? Каким образом они могли вытащить брусчатку в гор саду голыми руками, а также плитку с греческой?
Или эти картинки фотошопил Путин
[/QUOTE]
Да причем здесь *Фотошоп Путин*, а откуда пулевые ранения на Дерибасовской ? или нужны фото стрелков с другой стороны?- так их уже полный @нет.
*Паны бьються а у холопов лбы трещат*
-
[QUOTE=Sergey321;47805085]Как участник событий подтверждаю, что до момента, пока не выкинули белую тряпку, находящиеся в горящем здании продолжали сопротивление. Так доходчивее? Или рассказывать, что летело сверху?[/QUOTE]
Расскажи, в подробностях. Участник? Много коктейлей кинул?
По Тираспольской сегодня бегали стаи с палками и в масках искали кого то,, страшно подумать что могли принять "за врага".
-
[QUOTE=pasport;47805108][IMG]http://ic.pics.livejournal.com/anika_oblomova/13314104/26346/26346_600.jpg[/IMG][/QUOTE]
Может хоть по химии у них 12 будет)))))))))
Пипец.Где их мамаши?
-
[QUOTE=pasport;47805030] мирные демонстранты[/QUOTE]
Вы такой странный! Всюду, в том числе и на этом форуме, писалось, что в этот день ожидается провокация. Вот и ребята и подготовились, для защиты. И как видите не зря! Уверен, если бы они не были готовы, то жертв со стороны Украинских активистов было бы больше в разы.
-
[QUOTE=miledigurza;47804377]Ольга
моя сестра с мужем пошли посмотреть, что на куликовом делается, они не успели дойти, её спросили от куда она, она ответила с Одессы, её схватили за волосы кинули на пол и начали в 3-м бить ногами, подбижал её муж, что бы защитить, его несколько человек избили железной трубой до потери сознания, когда его забирали врачи им бендеровиц приказал не писать моей сестры и её мужа настоящии фамилии, 2 часа назад было 40 погибших сейчас вроде бы 50,
папа вечером был в магазине, когда вышел увидел ужасную картину, он не увидел кого, но кого-то тощили за привязаные ноги, в интернете открыто пишут и говорят в новостях на рус.каналах, что в Одессе идет охота на сторонников федерализации
одна женщина сказала, что пытаются штурмрвать больницы в которых лежат пострадавшие[/QUOTE]
:rzhu_nimagu: всегда завидовала белой завистью людям с хорошо развитой фантазией
-
Вот как тут правильно сказать: последние новости, все эти непонятные антитерористические операции на востоке, когда мы теряли то руководителей СБУ, то БМП полудюжинами, то райцентры, как то это было депрессивно, мы проигрывали страну, нас становилось незаметнее. Вы знаете, я горжусь, что сегодня в Одессе мы показали, что мы нация. По отцу я украинец и ..., но, наверное, главное, православный, мой прадед был священником на севере Одесской обл, хорошим батюшкой, в советское время его дома целико хватило ПТУ, прихот его уважал. По матери--русский, и из Воронежа и из Ростова-на-Дону
Мне, как человеку принявшему 18 родов в достаточно не комфортных условиях, очень жаль все эти жизни, замершие сегодня. Но с другой стороны, я понимаю, что ничтo новое не рождается без страданий. Мы все, и кто был в гуще событий и кто наблюдал за ними, сейчас ответственны за наше будущее. Можно много нудить о бесполезности выборов и о том что все решено за нас, но в этом году мы доказали, что если сказать "хватит" вместе, то нас услышат. И если стоять рядом, нас не победить. Давайте поставим свечки за всех умерших вчера, они все нам еще раз помогли осознать, что мы есть, что мы нация, и пока мы так считаем, нас не победить.
-
[QUOTE=Gugusichka;47804977]Ну тупая здесь явно не я. И даже понятно кто устроил показательные жертвы - путлер.
А сжечь людей заживо невозможно, если они угорели от угарного газа. Это за 2 минуты происходит максимум. Так что по поводу хунты ты не права и полностью сейчас подтвердила, что ты за путлера и оккупанта.
Т.к. не нужно мне угрожать, т.к. ты - банальный троль, который призван здесь голосить по жертвам, которых оплатил путлер и которых он же и убил.
Фашист в данном случае путлер и поддерживаешь ты рашиста, т.к. обзываешь людей, которые вышли на митинг мира - мразями. А ведь это были мы - одесситы.[/QUOTE]
Еще раз к тебе, красивенькая.
Зовут его ПУТИН, а не путлер.
А тебя красивенькая, как зовут? Только не надо аватарок, гражданская наша.
-
[QUOTE=Marokana20;47805121]Может хоть по химии у них 12 будет)))))))))
Пипец.Где их мамаши?[/QUOTE]
Я так понял, их уже нашли в инете, скоро и в реале:
Христина Їжак [url]https://vk.com/yozhikontour[/url] Страница удалена
Алла Колесник [url]https://vk.com/id14613516[/url] Страница удалена
Дарья Мариен [url]https://vk.com/daria_marien[/url]
Катерина Олегівна [url]https://vk.com/kvi1o4ka88[/url]...
[url]http://vk.com/daria_marien[/url] /Одесса пер. Французский № 23 кв.6/ Это Мариен.
думаю их найдут раньше... не завидую им. но заслужили...
-
[[email protected];47805075]вы пост прочтите на который я вопрос задавала. Не выпускали ПОКА НЕ ВЫВЕСИЛИ БЕЛЫЕ ФЛАГИ.
[/QUOTE]
Повторяю. На всякий случай, вдруг Вы не поняли. Из здания не могли[U] выпустить[/U]. Там неоткуда выйти было, двери горели. Вы вообще представляете себе это здание? Что было с запасным выходом - я не знаю, но он точно не горел и не был блокирован.
Пытались снять всех, кто стоял в оконных проемах со стороны площади - с флагами, без флагов - без разницы. Из некоторых окон махали, да. Из некоторых - нет.
-
[QUOTE=Falter;47805126]Вы такой странный! Всюду, в том числе и на этом форуме, писалось, что в этот день ожидается провокация. Вот и ребята и подготовились, для защиты. И как видите не зря! Уверен, если бы они не были готовы, то жертв со стороны Украинских активистов было бы больше в разы.[/QUOTE]
Чего они туда вообще пришли если знали что будут провокации?
-
[[email protected];47805116]Расскажи, в подробностях. Участник? Много коктейлей кинул?[/QUOTE]
Если тебе нужен экстаз от тех событий, которые были сегодня - то это не ко мне. Поищи лучше газетных писак. У них проще врать получается.
-
[QUOTE=Evil Eyes;47805137]Я так понял, их уже нашли в инете, скоро и в реале:
Христина Їжак [url]https://vk.com/yozhikontour[/url] Страница удалена
Алла Колесник [url]https://vk.com/id14613516[/url] Страница удалена
Дарья Мариен [url]https://vk.com/daria_marien[/url]
Катерина Олегівна [url]https://vk.com/kvi1o4ka88[/url]...
[url]http://vk.com/daria_marien[/url] /Одесса пер. Французский № 23 кв.6/ Это Мариен.
думаю их найдут раньше... не завидую им. но заслужили...[/QUOTE]
да ничего им не будет. Их действия уже оправдали. ОНИЖЕДЕТИ,
-
Вложений: 1
[QUOTE=NASTYA MANE;47805076]На Соборке коктейлей не было. а фотки не с Соборной площади, это раз. Второе- я сама видела, ребята плитку выворачивали при мне. Она не была заготовлена. А как у нас плитку кладут любой одессит знает, идешь , как по волнам, а плитка просто на песке лежит. Т.ч. не надо. а картинки можно любые подобрать. Может сегодняшние, а может и нет.[/QUOTE]
Фотки с греческой площади. Если вы на ней бываете, то должны знать как выглядит облицовка фонтанов и отмостка возле них и дальше за ними видно брусчатку. Вот еще фото, более панорамное [ATTACH]8102009[/ATTACH]
-
[QUOTE=тякочка;47805127]:rzhu_nimagu: всегда завидовала белой завистью людям с хорошо развитой фантазией[/QUOTE]
Мы все с хорошей фантазией из Каушан. Для того, у кого плохо в географией - Приднестровье.
-
[QUOTE=Sergey321;47805148]Если тебе нужен экстаз от тех событий, которые были сегодня - то это не ко мне. Поищи лучше газетных писак. У них проще врать получается.[/QUOTE]
Так ты же был? Или не был? Кто двери заблокировал и поджег? Начал уже так закончи, или вера не позволяет?
Я тебя прямо спрошу. Убивал людей?
-
Одесса скорбит по погибшим независимо от их национальности, вероисповедания и партийной принадлежности.
-
[QUOTE=Marokana20;47805143]Чего они туда вообще пришли если знали что будут провокации?[/QUOTE]
Затем и шли, что знали. Бесплатно.
-
[QUOTE=Gugusichka;47805074]Так ты ж троллишь и тебе абсолютно пофиг на нас, одесситов, которых убивают пропутинцы.
Поддерживать оккупанта - это пропутинцы и тролли, которые оккупировали наш форум. И в данный момент идет война, в которой пропутинцы не брезгуют убивать даже своих в виде показательных жертв. А твоя участь на этом форуме видна невооруженным глазом.
Именно тролли хотят, чтобы нас, одесситов, в Одессе бомбил из гранатометов российские диверсанты, так как это происходит сейчас в Славянске. И показательно плачут по брусчатке, вместо того чтобы не поддерживать оккупантов, которые будут убивать нас тысячами.
Да, все кто поддерживают антимайдановцев, путинцев хотят чтобы Одесса стала вторым Славянском и чтобы трупов было не 39, а сотни и тысячи.
Сегодня открыто убивали украинцев. Открыто и специально. С какой стати мне молчать и писать о погоде и кулинарных рецептов, когда уже в Одессе идет неприкрытая война и пытаются реализовать Харьковский и Донецкий сценарий. Так что главное зло - путлер - я буду писать всегда.
Чтобы тролли помнили, что мы знаем кто виновник того что нас убивают на митингах мира.
И что второго Славянска здесь не нужно.
А твой пост явно показывает что ты - троль. И рад тому что украинцев убивают.
На моих руках крови нет. А вот сколько вам платят за пост - ну рублей 10, да?
Мы сейчас живем в стране в которой идет война, так что о птичках это ты можешь в своем хрюшанске написать.[/QUOTE]
За 700 сообщений и в каждом кровь в глазах и слово путин/путлер. Сколько платят за то, что строчишь без перерыва. Далеко не убегай, когда всё утихомирится расскажешь всем тут, что по чём!
-
На майдане сидели старый и молодой ветераны майдана. Вдруг появился Путин. Старый сказал молодому: "Смотри, это Путин. Щас будет драка!" Путин выпил чашечку кофе и ушел. Тогда молодой сказал: "Это был не Путин!" "А я говорю - Путин!!!!!" И тут началась драка...
-
[QUOTE=levik53;47805163]Затем и шли, что знали. Бесплатно.[/QUOTE]
Бесплатно коктейли Молотова и брусчатку покидать?
-
[QUOTE=levik53;47805134]Еще раз к тебе, красивенькая.
А тебя красивенькая, как зовут? Только не надо аватарок, гражданская наша.[/QUOTE]
Та не обращайте на нее внимание - эта проплаченная и на все мозги майданутая троллит во всех темах....
-
[url]http://www.unn.com.ua/uk/news/1337991-v-militsiyi-nazivayut-domislami-informatsiyu-pro-nibito-zagiblikh-v-odesi-rosiyan-i-pridnistrovtsiv[/url] Надюсь осилите мову. В міліції називають домислами інформацію про нібито загиблих в Одесі росіян і придністровців
-
[QUOTE=Marokana20;47805089]Мирные дети пришли на мирную акцию с канистрой бензинчика))))[/QUOTE]
фото "мирных" сепаратистов с пистолетами и цепями почему-то возмущения не вызывают.
Почему не вызывает бурного негодования сепаратисты с автоматом и пистолетам? А пацаны с палками которые защищались, вызывают возмущение. Может им на колени надо было встать перед сепаратистами и извиниться, что помешали им?
-
[QUOTE=Деловая колбаса;47805139]спокойно, не исключено, что они сами себя сожгли, уронив бутылку с коктейлем внутри одного из помещений
они прекрасно были осведомлены, что на Куликовое идут сметать их лагерь, и время, которое могли потратить на свое спасение, они потратили на возведение баррикад на крыльце.... Страшные фото, но их могло не быть, не лезь эти люди в здание[/QUOTE]
Для того, чтобы началось такое сильное возгорание за короткий срок, необходимо уронить не одну [B]зажженную[/B] бутылку
-
[QUOTE=Marokana20;47805121]Может хоть по химии у них 12 будет)))))))))
Пипец.Где их мамаши?[/QUOTE]
Какие мамаши?! Это выпердыши...
-
[QUOTE=Деловая колбаса;47805139]спокойно, не исключено, что они сами себя сожгли, уронив бутылку с коктейлем внутри одного из помещений
они прекрасно были осведомлены, что на Куликовое идут сметать их лагерь, и время, которое могли потратить на свое спасение, они потратили на возведение баррикад на крыльце.... Страшные фото, но их могло не быть, не лезь эти люди в здание[/QUOTE]
Да я спокоен.
Но как-то не вЯжется.
Корупционеры сожгли сами себя?
Наверное, тебе видней, или ты сжег свидетелей?
-
[QUOTE=Nik_Son;47805077]Вы женщина, поэтому не докинете. Физически развитый мужчина (спортивный) вполне может докинуть до окна третьего этажа бутылку с небольшого расстояния[/QUOTE]
Охотно верю. И Вам, и Sergey321. Но и собственным глазам верю. Скореее всего, я не в том месте смотрела. Но я лично не видела ни одной бутылки, долетевшей выше выступа над первым этажом. Хотя допускаю, что это возможно.
-
[QUOTE=Cl_Adventurer;47805110]
*Паны бьються а у холопов лбы трещат*[/QUOTE]
++++++++++++++++++++
-
[QUOTE=лина4;47805160]Одесса скорбит по погибшим независимо от их национальности, вероисповедания и партийной принадлежности.[/QUOTE]
К сожалению, почитав предыдущие посты, понимаешь, что этот ужас, для очень многих просто так неприятное событие....
В Европу идем с европейскими ценностями.
-
[QUOTE=pasport;47805147]оружие защиты коктели молотова))) я точно странный[/QUOTE]
ну а как же еще! Ведь по вашему мнению колорадам можно стрелять с огнестрельного оружия.
-
[QUOTE=O'Genry;47805172]фото "мирных" сепаратистов с пистолетами и цепями почему-то возмущения не вызывают.
Почему не вызывает бурного негодования сепаратисты с автоматом и пистолетам? А пацаны с палками которые защищались, вызывают возмущение. Может им на колени надо было встать перед сепаратистами и извиниться, что помешали им?[/QUOTE]
++++++++++++++++++++
Да, но каждый видит, то что он хочет увидеть .....................
-
[QUOTE=O'Genry;47805172]фото "мирных" сепаратистов с пистолетами и цепями почему-то возмущения не вызывают.
Почему не вызывает бурного негодования сепаратисты с автоматом и пистолетам? А пацаны с палками которые защищались, вызывают возмущение. Может им на колени надо было встать перед сепаратистами и извиниться, что помешали им?[/QUOTE]
А может быть не надо было ехать и митинговать в чужом городе со щитами, амуницией, коктейлями и т.д.?
Почему-то ранее все митинги проходили без применения оружия с обеих сторон.
И кто потом заставлял ультрас нападать, а не отступить, я уже молчу за поджог.
-
[QUOTE=Леночка89;47805084]тема про марш!!!стоят ради денег т к доллар подорожал на 45% а бананы,памперсы,лекарства,лук привозной и тд подорожали на 80- 100%,людям нет выхода как и идти и зарабатывать на митингах,
цены напомню
картошка 8-9. 2 мес назад 5-6
лук 12-14, 2 мес назад 5-7
морковь 5-7, 2 мес назад 2-3
лекарства на 80-100%
тем более у людей кредиты в инностранной валюте
посудите[/QUOTE]
Какая слезная информация. Сепаратисты стоят, чтобы нас убивали оккупанты. И оправдать это ничем невозможно. Ибо в оккупации нас ждет не только нищета, но и участь Славянска и перспектива, что наши дети будут умирать в Чечне и Северном Кавказе. Так что сепаратисты - убийцы нас и наших детей и ждут с цветами оккупанта.
[QUOTE=Sergey321;47805085]Как участник событий подтверждаю, что до момента, пока не выкинули белую тряпку, находящиеся в горящем здании продолжали сопротивление. Так доходчивее? Или рассказывать, что летело сверху?[/QUOTE]
Ну а то что антимайдановцы стреляли с крыши "атака" видимо замечать не хочет.
[QUOTE=levik53;47805134]Еще раз к тебе, красивенькая.
А тебя красивенькая, как зовут? Только не надо аватарок, гражданская наша.[/QUOTE]
Его зовут путлер. Потому что он использует гражданских в качестве живого щита и спонсирует троллей, которые пишут на форуме. Путлер убивает украинцев и спонсирует российских диверсантов. Так что идет война, сепаратистушка, и нам выбирать где и как жить.
Скорее всего так и было, судя по видео.
[[email protected];47805159]Так ты же был? Или не был? Кто двери заблокировал и поджег? Начал уже так закончи, или вера не позволяет?
Я тебя прямо спрошу. Убивал людей?[/QUOTE]
Людей убивают те, кто поддерживают оккупанта. А антимайдановцы могли просто уйти с площади, а не идти в дом профсоюзов. Раз не захотели уйти с площади, значит хотели убивать украинцев.
[QUOTE=Елена71;47805165]За 700 сообщений и в каждом кровь в глазах и слово путин/путлер. Сколько платят за то, что строчишь без перерыва. Далеко не убегай, когда всё утихомирится расскажешь всем тут, что по чём![/QUOTE]
Платят тебе. А я зарабатываю и хочу жить в спокойном сытом не нищем городе, а не в аналоге Славянска.
И в данный момент я понимаю что во время войны, именно в моих интересах не быть убитой добрыми последователями путлера.
И то что они убили человека - тоже для сепаратистов, фигня.
-
Так не вызывали бы возмущения парни, которые бы шли строить дома и дороги, не дожидаясь, когда на шару это сделает ЕС. Мирный - так мирный. Не палки, а лопаты, не жечь, а строить
-
[URL=http://4put.ru/][IMG]http://4put.ru/pictures/max/319/982222.gif[/IMG][/URL]
-
Вот вам и второй Майдан с трупами .
-
Вызывают! Кто сказал что не вызывают....Где хоть в одном моем посте я назвала их мирными??? А вот Вы только это и утверждаете, что прервали мирный марш......
-
[QUOTE=Marokana20;47805205]Вызывают! Кто сказал что не вызывают....Где хоть в одном моем посте я назвала их мирными??? А вот Вы только это и утверждаете, что прервали мирный марш......[/QUOTE]У всех своё понимание о мирности...
-
[QUOTE=VICTORY55;47804875]Милая моя,я за свои поступки как раз отвечаю,и меня никто не сможет подтолкнуть к убийству,на почве сраной идеи.А свидомые только и оправдываются что кто-то виноват,что он сам взял и лично лишил жизни другого человека.Больные мозгом.Человек сам в ответе за то что он делает и у него всегда есть выбор,делать это или нет,продаваться кому-либо,или нет,вестись на любую инфо,или вначале досконально ее изучить.
Да и прекращайте зомбоящик часто смотреть,а то уже везде кто-то мерещится и все что-то хотят замылить)))))[/QUOTE]
Сраная-это жизнь тех, кто не понимает идеи. Это существование.
-
[QUOTE=Terra_cotta;47805179]Охотно верю. И Вам, и Sergey321. Но и собственным глазам верю. Скореее всего, я не в том месте смотрела. Но я лично не видела ни одной бутылки, долетевшей выше выступа над первым этажом. Хотя допускаю, что это возможно.[/QUOTE]
Вот кто-то докинул, на полном видео видно, что она не разбила даже стекло, попав на подоконник и просто немного погорела на раме, не вызвав пожар в помещении
-
[QUOTE=Nik_Son;47805151]Фотки с греческой площади. Если вы на ней бываете, то должны знать как выглядит облицовка фонтанов и отмостка возле них и дальше за ними видно брусчатку. Вот еще фото, более панорамное [ATTACH]8102009[/ATTACH][/QUOTE]
Вот я и говорю- не Соборка!
-
[QUOTE=Волшебная палко ☺;47805171][url]http://www.unn.com.ua/uk/news/1337991-v-militsiyi-nazivayut-domislami-informatsiyu-pro-nibito-zagiblikh-v-odesi-rosiyan-i-pridnistrovtsiv[/url] Надюсь осилите мову. В міліції називають домислами інформацію про нібито загиблих в Одесі росіян і придністровців[/QUOTE]
Угу домыслы. Только паспорта их все видели.
-
[QUOTE=Nik_Son;47805194]А может быть не надо было ехать и митинговать в чужом городе со щитами, амуницией, коктейлями и т.д.?
И кто потом заставлял ультрас нападать, а не отступить, я уже молчу за поджог.[/QUOTE]
Потому что сейчас пришел черед Одессы и нас путлер хочет пустить по пути Харькова и Донецка. Поэтому и начались открытые убийства путинцами, нас, украинцев, которые вышли на митинг мира.
Потому что в стране война и нас сейчас оккупируют, и как показал нынешней день - убивают открыто на митингах мира.
Так что все вопросы к путлеру и к тем, кто хочет, чтобы нас здесь бомбил из гранатометов путлер и чтобы Одесса стала вторым Славянском.
-
Кто бы ни начал в этот день, жечь людей заживо нет права ни у кого. Вечная память погибшим. И люди - оставайтесь людьми...Нельзя превращаться в зверьё глумящееся с гибели людей...
-
[B]В доме профсоюзов погиб одесский поэт Негатуров Вадим Витальевич[/B]
[IMG]https://pbs.twimg.com/media/BmqhXjACEAA_YVO.jpg[/IMG]
[IMG]http://ic.pics.livejournal.com/roman_n/10107966/45521/45521_original.jpg[/IMG]
Люди ветрены и нелогичны,
Люди падки на всё, что грешно,
Безрассудны и эгоцентричны…
Но люби их, люби ВСЁ РАВНО
-
[QUOTE=Eugenia Tramp;47805214]Угу домыслы. Только паспорта их все видели.[/QUOTE]
У обгоревших полностью тоже ?
-
[QUOTE=Nik_Son;47805194]А может быть не надо было ехать и митинговать в чужом городе со щитами, амуницией, коктейлями и т.д.?
И кто потом заставлял ультрас нападать, а не отступить, я уже молчу за поджог.[/QUOTE]
много одесситов было, не было бы защиты избивали бы как в Донецке.
-
[QUOTE=Gugusichka;47805197]
именно в моих интересах не быть убитой[/QUOTE]
Карму ты себе уже "сделала" своими вбросами. И сон твой будет крепким. И бодрость духа с утра, да?
-
[QUOTE=Gugusichka;47805215]Потому что сейчас пришел черед Одессы и нас путлер хочет пустить по пути Харькова и Донецка. Поэтому и начались открытые убийства путинцами, нас, украинцев, которые вышли на митинг мира.
Потому что в стране война и нас сейчас оккупируют, и как показал нынешней день - убивают открыто на митингах мира.
Так что все вопросы к путлеру и к тем, кто хочет, чтобы нас здесь бомбил из гранатометов путлер и чтобы Одесса стала вторым Славянском.[/QUOTE]
Ну хватит уже про Путина, сегодня день траура. У вас есть что то человеческое ????? Прямо как зомби
-
[QUOTE=sid.13;47805218][B]В доме профсоюзов погиб одесский поэт Негатуров Вадим Витальевич[/B]
[IMG]https://pbs.twimg.com/media/BmqhXjACEAA_YVO.jpg[/IMG]
[IMG]http://ic.pics.livejournal.com/roman_n/10107966/45521/45521_original.jpg[/IMG][/QUOTE]
Вот Вам и сепаратист с Приднестровья.........
-
[QUOTE=Gugusichka;47805197]Какая слезная информация. Сепаратисты стоят, чтобы нас убивали оккупанты. И оправдать это ничем невозможно. Ибо в оккупации нас ждет не только нищета, но и участь Славянска и перспектива, что наши дети будут умирать в Чечне и Северном Кавказе. Так что сепаратисты - убийцы нас и наших детей и ждут с цветами оккупанта.
Его зовут путлер. Потому что он использует гражданских в качестве живого щита и спонсирует троллей, которые пишут на форуме. Путлер убивает украинцев и спонсирует российских диверсантов. Так что идет война, сепаратистушка, и нам выбирать где и как жить.
Людей убивают те, кто поддерживают оккупанта. А антимайдановцы могли просто уйти с площади, а не идти в дом профсоюзов. Раз не захотели уйти с площади, значит хотели убивать украинцев.
Платят тебе. А я зарабатываю и хочу жить в спокойном сытом не нищем городе, а не в аналоге Славянска.
И в данный момент я понимаю что во время войны, именно в моих интересах не быть убитой добрыми последователями путлера.
И то что они убили человека - тоже для сепаратистов, фигня.[/QUOTE]
Ты симпатичная, судя по аватарке, или это соседская?
Если твоя - не удовлетворенная, своим мужем, мелким алигорхочиком.
Ты хочешь датьб Путину. Он не берет. Что остается сделать обиженной красивой женщине (судя по аватарке, и только) - назвать Путина - путлером.
Се ля ви.
-
[QUOTE=Gugusichka;47805215]Потому что сейчас пришел черед Одессы и нас путлер хочет пустить по пути Харькова и Донецка. Поэтому и начались открытые убийства путинцами, нас, украинцев, которые вышли на митинг мира.
Так что все вопросы к путлеру и к тем, кто хочет, чтобы нас здесь бомбил из гранатометов путлер и чтобы Одесса стала вторым Славянском.[/QUOTE]
Да пока не было этого митинга с залетными гастролерами - не было никаких убийств в Одессе и все было в принципе спокойно. Одни были возле Дюка, а другие на Куликовом Поле.
Но тут приехали гастролеры, причем говорили на украинском языке, Путин их из Западной Украины нанял для провокаций?
-
А может им не надо было ехать им в чужой город и/или ночевать в палатках, и выкрикивать бред на митингах и брать в руки оружие?
-
[QUOTE=vncstern;47805132]Вот как тут правильно сказать: последние новости, все эти непонятные антитерористические операции на востоке, когда мы теряли то руководителей СБУ, то БМП полудюжинами, то райцентры, как то это было депрессивно, мы проигрывали страну, нас становилось незаметнее. Вы знаете, я горжусь, что сегодня в Одессе мы показали, что мы нация. По отцу я украинец и ..., но, наверное, главное, православный, мой прадед был священником на севере Одесской обл, хорошим батюшкой, в советское время его дома целико хватило ПТУ, прихот его уважал. По матери--русский, и из Воронежа и из Ростова-на-Дону
Мне, как человеку принявшему 18 родов в достаточно не комфортных условиях, очень жаль все эти жизни, замершие сегодня. Но с другой стороны, я понимаю, что ничтo новое не рождается без страданий. Мы все, и кто был в гуще событий и кто наблюдал за ними, сейчас ответственны за наше будущее. Можно много нудить о бесполезности выборов и о том что все решено за нас, но в этом году мы доказали, что если сказать "хватит" вместе, то нас услышат. И если стоять рядом, нас не победить. Давайте поставим свечки за всех умерших вчера, они все нам еще раз помогли осознать, что мы есть, что мы нация, и пока мы так считаем, нас не победить.[/QUOTE]
100%!
-
[QUOTE=ВВК_;47805222]много одесситов было, не было бы защиты избивали бы как в Донецке.[/QUOTE]
Особенно эти коренные одесситки [video]http://vk.com/video39906330_168321131[/video]
-
[QUOTE=levik53;47805199]Так не вызывали бы возмущения парни, которые бы шли строить дома и дороги, не дожидаясь, когда на шару это сделает ЕС. Мирный - так мирный. Не палки, а лопаты, не жечь, а строить[/QUOTE]
Так может они и с удовольствием бы и строили. Но ведь не наши же парни пришли в Таганрог и с криками "Украина". А к нам на Украину пришла шпана с криками "Россия". И что с ними делать, по вашему? покорно идти в Россию?
И шпана, к вашему сведению, если чувствуют безнаказанность все больше распускается.
-
[QUOTE=Елена71;47805227]Карму ты себе уже "сделала" своими вбросами. И сон твой будет крепким. И бодрость духа с утра, да?[/QUOTE]
Вбросы у тебя. А у нас - война. Уже и убийства. А чтобы спать спокойно, в Одессе не должно быть второго Славянска. Жила бы ты здесь, а не в Хрюшанске, знала бы, что в военных действиях умирают мирные граждане и что умирают люди тысячами. Так что ждать оккупантов с цветами - это тоже убивать нас, украинцев.
[QUOTE=Nik_Son;47805233]Да пока не было этого митинга с залетными гастролерами - не было никаких убийств в Одессе и все было в принципе спокойно. Одни были возле Дюка, а другие на Куликовом Поле.
Но тут приехали гастролеры, причем говорили на украинском языке, Путин их из Западной Украины нанял для провокаций?[/QUOTE]
А то что у нас боевые действия в Славянске, ты не знаешь? И что реально стреляют и убивают, тоже не знаешь? Гастролеры у нас давно и готовилось это - давно. Как и показательные жертвы от путлера были предсказаны еще позавчера Тымчуком. Так что не надо впадать в несознанку и рассказывать о погоде. Рано или поздно у нас начался бы харьковский и донецкий сценарий. И сегодня он начался открыто. А то что одесситы отбили атаку, говорит о том что город не хочет массовых жертв среди населения и не хочет ставать путлеровским.
Правда снести куликовцев должна была милиция сто лет назад, чтобы не было сепаратистов в городе.
-
[QUOTE=Cl_Adventurer;47805234]А может им не надо было ехать им в чужой город и/или ночевать в палатках, и выкрикивать бред на митингах и брать в руки оружие?[/QUOTE]
А вы знаете кто и откуда приехал на Куликовом поле? Вот лично я их прописку не видел и не могу сказать были ли это одесситы или залетные
-
[URL="http://www.odnoklassniki.ru/dk?cmd=logExternal&st.name=externalLinkRedirect&st.link=https%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2Fwatch%3Fv%3DBXtq1FXi6Z4"]http://www.odnoklassniki.ru/dk?cmd=logExternal&st.name=externalLinkRedirect&st.link=https%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2Fwatch%3Fv%3DBXtq1FXi6Z4[/URL] откуда эти гастролерши приехали? одесситки разговаривающие на украинском языке?...хм
-
[QUOTE=Olga 12;47805181]К сожалению, почитав предыдущие посты, понимаешь, что этот ужас, для очень многих просто так неприятное событие....
В Европу идем с европейскими ценностями.[/QUOTE]
Не пройдёт и года и ужас станет личным для каждого. Кто сбежать не успеет.
-
[QUOTE=Nik_Son;47805210]Вот кто-то докинул, на полном видео видно, что она не разбила даже стекло, попав на подоконник и просто немного погорела на раме, не вызвав пожар в помещении[/QUOTE]
Ото ж... Из того, что видела лично я, двери загорелись почти одновременно, если не немного позже, с пожаром высоко внутри. Причем это был вид со стороны площади. И ни одной залетевшей внутрь через окно бутылки [U]лично я [/U]не видела. Зная немного это здание, я до сего момента не могу понять, как там можно было угореть. Там нет таких ветиляционных коммуникаций, по которым угар бы так быстро распространялся. Из того, что я видела потом на записях, видно, что в коридорах огня почти не было, они не повреждены. Особенно выше 2-го этажа. Короче, даже видя все это своими собственными глазами, я не могу сложить в голове картинку, при которой можно угореть даже при наличии огромного количества пластика и отделочных материалов.
Ну, кроме той, что люди спали и были "не в змозi" дойти до двери, чтобы выйти.
-
[QUOTE=levik53;47805199]Так не вызывали бы возмущения парни, которые бы шли строить дома и дороги, не дожидаясь, когда на шару это сделает ЕС. Мирный - так мирный. Не палки, а лопаты, не жечь, а строить[/QUOTE]
Люди, успокойтесь. Нас уже столкнули лбами и кому от этого хорошо? А лопаты годятся сад сажать, прочитайте 11-й пост. мы знали про провокацию, были готовы. Только и всего. Вы видели фотки pasport выкладывал? так вот, народ стоял под защитой, но ни на кого не нападали. Ещё раз- была провокация, но дали отпор. Ну просто надоело быть "мальчиком для битья". Парни молодые, у них убили товарищей, просто так, за то что носят флаг своей страны, поют гимн, вот и результат. Посеявший ветер пожинает бурю. Горько и обидно. Пролилась кровь. Может хватит?Хотите Путина? да кто ж против? Даю адрес- Россия, Москва. Вам туда. А брать меня и мой город в дорогу- пардон, я буду конкретно сопротивляться.
-
до крика хочется, чтобы сегодняшний день (и вообще все события на Украине) был "покабудки".............
Я хочу спокойную Одессу, я хочу гулять с сыном и не объяснять ему, что это за люди и почему у них такие флаги, я не хочу объяснять сыну почему мы больше не поедим в Крым и так и не увидим Севастопольского морского музея,в который не попали в прошлом году..
Люди.. ну пора остановится... зачем кому-то что-то доказывать, ведь в противоположных взглядах никогда не будет точки согласия... Остановиться, пока не поздно
-
съемки со стороны сепаратов. из под милиции валят с калаша.
[video=youtube;Wl1oqASAmK0]http://www.youtube.com/watch?v=Wl1oqASAmK0[/video]
а это из пистолета.
[video=youtube;DaJMYVqfhxA]http://www.youtube.com/watch?v=DaJMYVqfhxA[/video]
-
[QUOTE=Terra_cotta;47805260]Ото ж... Из того, что видела лично я, двери загорелись почти одновременно, если не немного позже, с пожаром высоко внутри. Причем это был вид со стороны площади. И ни одной залетевшей внутрь через окно бутылки [U]лично я [/U]не видела. Зная немного это здание, я до сего момента не могу понять, как там можно было угореть. Там нет таких ветиляционных коммуникаций, по которым угар бы так быстро распространялся. Из того, что я видела потом на записях, видно, что в коридорах огня почти не было, они не повреждены. Особенно выше 2-го этажа. Короче, даже видя все это своими собственными глазами, я не могу сложить в голове картинку, при которой можно угореть даже при наличии огромного количества пластика и отделочных материалов.
Ну, кроме той, что люди спали и были "не в змозi" дойти до двери, чтобы выйти.[/QUOTE]
Или были убиты еще до пожара.....
-
[QUOTE=Gugusichka;47805241]Вбросы у тебя. А у нас - война. Уже и убийства. А чтобы спать спокойно, в Одессе не должно быть второго Славянска. Жила бы ты здесь, а не в Хрюшанске, знала бы, что в военных действиях умирают мирные граждане и что умирают люди тысячами. Так что ждать оккупантов с цветами - это тоже убивать нас, украинцев.
А то что у нас боевые действия в Славянске, ты не знаешь? И что реально стреляют и убивают, тоже не знаешь? Гастролеры у нас давно и готовилось это - давно. Как и показательные жертвы от путлера были предсказаны еще позавчера Тымчуком. Так что не надо впадать в несознанку и рассказывать о погоде. Рано или поздно у нас начался бы харьковский и донецкий сценарий. И сегодня он начался открыто. А то что одесситы отбили атаку, говорит о том что город не хочет массовых жертв среди населения и не хочет ставать путлеровским.
Правда снести куликовцев должна была милиция сто лет назад, чтобы не было сепаратистов в городе.[/QUOTE]
Работаешь по шаблону, как написали - ни шагу в сторону, никакого творчества, тупо, скучно... Что ж каждому своё. Но всё же, далеко не убегай, расскажешь нам всем, после того как всё утихомирится, ок?
-
[QUOTE=VICTORY55;47805235]Вот не надо об онижедети!!!Эти детишечки уже приперлись туда в полном обмундировании и вооружении,так что все они были четко готовы и знали что делают.Когда по воскресеньям проходил подобный шабаш,то шли действительно мирно,без касок,пистолетов и палок,только с символикой.А в этот раз они устроили акцию именно по приезду ультраса,и погром запланирован как антитеррористическая акция,в тоже самое время что и в Славянске.[/QUOTE]
А Вы бы хотели, что бы опять колорады избили безоружных разошлись по своим палаткам? Очевидно, кончилось их время и не только в Словянске...
-
[QUOTE=mirida;47805263] я хочу гулять с сыном и не объяснять ему, что это за люди и почему у них такие флаги, я не хочу объяснять сыну почему мы больше не поедим в Крым и так и не увидим Севастопольского морского музея,в который не попали в прошлом году..
[/QUOTE]
К сожалению, придется объяснять :( Пока не объяснили другие, с той точки зрения, которая выгодна им. Увы, это реальность, в которой мы все оказались. Закрывать на нее глаза можно. Но нужно ли? Вопрос риторический.
-
[QUOTE=Marokana20;47805274]Или были убиты еще до пожара.....[/QUOTE]
иначе - откуда кровищи столько на полу, как от выстрелов. Внутри здания кто-то стрелял
-
[QUOTE=andreyy10;47805217]Кто бы ни начал в этот день, жечь людей заживо нет права ни у кого. Вечная память погибшим. И люди - оставайтесь людьми...Нельзя превращаться в зверьё глумящееся с гибели людей...[/QUOTE]
А я так понимаю человеческого ничего не осталось, очень жаль что, наша страна превратилась в зверье......
-
И этого я тоже не исключаю. Моему сознанию ближе версия "отмечали еще со вчера и не доползли до двери". Но...
-
[QUOTE=mirida;47805263]до крика хочется, чтобы сегодняшний день (и вообще все события на Украине) был "покабудки".............
Я хочу спокойную Одессу, я хочу гулять с сыном и не объяснять ему, что это за люди и почему у них такие флаги, я не хочу объяснять сыну почему мы больше не поедим в Крым и так и не увидим Севастопольского морского музея,в который не попали в прошлом году..
Люди.. ну пора остановится... зачем кому-то что-то доказывать, ведь в противоположных взглядах никогда не будет точки согласия... Остановиться, пока не поздно[/QUOTE]
Мадам,зарегайтесь на "Зелло"(латиницей) и отправьте там этот свой миротворческий месседж.
Не забудьте выложить тут свои впечатления,без матюков:(
-
[QUOTE=Terra_cotta;47805260]Ото ж... Из того, что видела лично я, двери загорелись почти одновременно, если не немного позже, с пожаром высоко внутри. Причем это был вид со стороны площади. И ни одной залетевшей внутрь через окно бутылки [U]лично я [/U]не видела. Зная немного это здание, я до сего момента не могу понять, как там можно было угореть. Там нет таких ветиляционных коммуникаций, по которым угар бы так быстро распространялся. Из того, что я видела потом на записях, видно, что в коридорах огня почти не было, они не повреждены. Особенно выше 2-го этажа. Короче, даже видя все это своими собственными глазами, я не могу сложить в голове картинку, при которой можно угореть даже при наличии огромного количества пластика и отделочных материалов.
Ну, кроме той, что люди спали и были "не в змозi" дойти до двери, чтобы выйти.[/QUOTE]
Посмотрите видео, обратите внимание на 2.20 и далее. Там залетает бутылка в окно второго этажа и начинается пожар, далее видно, как кидают еще что-то горящее, но непонятно куда оно попадает. [video=youtube;s9AMjLBIliw]http://www.youtube.com/watch?v=s9AMjLBIliw[/video]
-
[QUOTE=Nik_Son;47805239]Особенно эти коренные одесситки [video]http://vk.com/video39906330_168321131[/video][/QUOTE]
А как на счет дядек и тетек с оружием с другой стороны? Ой я забыл, это были не плохие дяди и тети с оружием, это были ангелы небесные.
-
[QUOTE=Olga 12;47805286]А я так понимаю человеческого ничего не осталось, очень жаль что, наша страна превратилась в зверье......[/QUOTE]
Очень жаль что в нашем городе дали всему этому произойти, а некоторые еще и поддержали.
-
[QUOTE=VICTORY55;47805268]Ну так идите и мочите всех не согласных,только потому что у вас идея.В 37 г.тоже были идеи,вперед воссоздайте!И не забудьте всех объявить "врагами народа".И носитесь со своей идеей по горе трупов.[/QUOTE]
путлер уже сидит на горе трупов, и что удивительно замечательно себя чувствует. Даже имеет поддержку у троллей - вот что бабло творит.
Версия не в змози дойти до двери кажется работающей. Потому что можно было разбить окно, чтобы не угореть.
[QUOTE=Елена71;47805275]Работаешь по шаблону, как написали - ни шагу в сторону, никакого творчества, тупо, скучно... Что ж каждому своё. Но всё же, далеко не убегай, расскажешь нам всем, после того как всё утихомирится, ок?[/QUOTE]
Это вы работаете по шаблону и пишите под копирку. Причем видно, что не живете в Одессе, т.к. вам пофиг, что вас будут бомбить путлеровские гранатометы, как сейчас происходит в Славянске.
[QUOTE=elpis1956;47805278]А Вы бы хотели, что бы опять колорады избили безоружных разошлись по своим палаткам? Очевидно, кончилось их время и не только в Словянске...[/QUOTE]
Конечно. Чего ж троляки так активизировались. В Славянске очистили от российских диверсантов - и погибли украинские военнослужащие. Видно что нужно в других городах устраивать провокации причем срочно, пока донецкую область не нейтрализовали.
-
[B][B]
Вот как тут правильно сказать: последние новости, все эти непонятные антитерористические операции на востоке, когда мы теряли то руководителей СБУ, то БМП полудюжинами, то райцентры, как то это было депрессивно, мы проигрывали страну, нас становилось незаметнее. Вы знаете, я горжусь, что сегодня в Одессе мы показали, что мы нация. По отцу я украинец и ..., но, наверное, главное, православный, мой прадед был священником на севере Одесской обл, хорошим батюшкой, в советское время его дома целико хватило ПТУ, прихот его уважал. По матери--русский, и из Воронежа и из Ростова-на-Дону
Мне, как человеку принявшему 18 родов в достаточно не комфортных условиях, очень жаль все эти жизни, замершие сегодня. Но с другой стороны, я понимаю, что ничтo новое не рождается без страданий. Мы все, и кто был в гуще событий и кто наблюдал за ними, сейчас ответственны за наше будущее. Можно много нудить о бесполезности выборов и о том что все решено за нас, но в этом году мы доказали, что если сказать "хватит" вместе, то нас услышат. И если стоять рядом, нас не победить. Давайте поставим свечки за всех умерших вчера, они все нам еще раз помогли осознать, что мы есть, что мы нация, и пока мы так считаем, нас не победить. [/B][/B]
А ка мне сказать, что я нация?
Мои предки приехали в Одессу в 1796 году из Фридемсхале (Гемания). Потом к ним присоединялись из Запорожской Сечи (думаю, что поймали и трахнули, а потом женились, не гарантирую), из Болгарии (Бургас), Измаила, Черногории,, Польши, был один залетный из России, но не дал корня.
Так что, мне ехать, как порядочному человеку, туда и нести им через пожар и беспорядки вечное?
Или вы разойдетесь по домам? Защитнички хреновы...
-
Вот мы и разосрались в очередной ветке, что и требовалось доказать. А ОН сидит и потирает руки, скажите как его зовут? Пу-тин-Пу-тлер? Или?
-
А зачем было кому-то их убивать? Никто не знал, что двинутся в дом профсоюзов и подожгут его. Следовательно такое количество убитых людей никто бы не держал на лестницах, в кабинетах.
-
[QUOTE=Гойко Митич;47805293]Мадам,зарегайтесь на "Зелло"(латиницей) и отправьте там этот свой миротворческий месседж.
Не забудьте выложить тут свои впечатления,без матюков:([/QUOTE]
я, мсье, стараюсь не ходить, по неизвестным ресурсам с миротворческой миссией. Время нынче такое - как минимум в троллизме обвинят
-
[QUOTE=Nik_Son;47805210]Вот кто-то докинул, на полном видео видно, что она не разбила даже стекло, попав на подоконник и просто немного погорела на раме, не вызвав пожар в помещении[/QUOTE]
Вже вдруге прошу - озвуч хвилину-секунду, з якої робив скрін! Версію з траекторією вже зняли. Звідки взявся вогонь на 3 поверсі на початку подій?
-
[QUOTE=Gugusichka;47805306]путлер уже сидит на горе трупов, и что удивительно замечательно себя чувствует. Даже имеет поддержку у троллей - вот что бабло творит.
Версия не в змози дойти до двери кажется работающей. Потому что можно было разбить окно, чтобы не угореть.
Это вы работаете по шаблону и пишите под копирку. Причем видно, что не живете в Одессе, т.к. вам пофиг, что вас будут бомбить путлеровские гранатометы, как сейчас происходит в Славянске.
Конечно. Чего ж троляки так активизировались. В Славянске очистили от российских диверсантов - и погибли украинские военнослужащие. Видно что нужно в других городах устраивать провокации причем срочно, пока донецкую область не нейтрализовали.[/QUOTE]
Красивая, ну ответь хотя бы на мои вопросы, не троль больше, ( не, тв не путлерша, ты ПУТАНА)
-
[QUOTE=Cl_Adventurer;47805297]А как на счет дядек и тетек с оружием с другой стороны? Ой я забыл, это были не плохие дяди и тети с оружием, это были ангелы небесные.[/QUOTE]
Но эти дяденьки и тетеньки сидели бы себе на Куликовом поле, если бы мальчики и девочки из Харькова и непонятно откуда не решили провести [B]мирный[/B] митинг в Одессе с коктейлями Молотова, битами и д.р. атрибутами "мирных" демонстрантов.
-
[QUOTE=Елена71;47805313]Вот мы и разосрались в очередной ветке, что и требовалось доказать. А ОН сидит и потирает руки, скажите как его зовут? Пу-тин-Пу-тлер? Или?[/QUOTE]
И.О..?
-
[QUOTE=Nik_Son;47805318]А зачем было кому-то их убивать? Никто не знал, что двинутся в дом профсоюзов и подожгут его. Следовательно такое количество убитых людей никто бы не держал на лестницах, в кабинетах.[/QUOTE]
Их убили те кто туда ворвался.
-
[QUOTE=Gugusichka;47805306]Причем видно, что не живете в Одессе, т.к. вам пофиг, что вас будут бомбить путлеровские гранатометы, как сейчас происходит в Славянске. [/QUOTE]
Ой ли? А нам всё по укрСМИ рассказывают, что это Турчинов дал приказ взять СлАвянск. Вруть?
-
[QUOTE=Chuzhoy;47805264]съемки со стороны сепаратов. из под милиции валят с калаша.
[video=youtube;Wl1oqASAmK0]http://www.youtube.com/watch?v=Wl1oqASAmK0[/video]
Этот толстяк-сепаратист дал 5 или 6 выстрелов из автомата!!!! У нас в Одессе в центре города. Стрелял по людям! И как можно возмущаться тем, что наши кидали камни?
-
[QUOTE=VICTORY55;47805268]Ну так идите и мочите всех не согласных,только потому что у вас идея.В 37 г.тоже были идеи,вперед воссоздайте!И не забудьте всех объявить "врагами народа".И носитесь со своей идеей по горе трупов.[/QUOTE]
А к большому сожалению что такое 37год, большинство даже не знает, и кто такой Бендера и чем он занимался с 39 года, они даже не подозревают...
-
[QUOTE=-PHANTOM-;47805329]И.О..?[/QUOTE]
Нет, он, как раз отрабатывает ЕМУ..
-
[QUOTE=mirida;47805324]я, мсье, стараюсь не ходить, по неизвестным ресурсам с миротворческой миссией. Время нынче такое - как минимум в троллизме обвинят[/QUOTE]
Не обвинят,это моб. интернет-канал связи путиноидов , "мирных протестующих против кровавой киевской хунты" в ДоМбассе со своими кураторами и между собой.
Вам понравится их просто послушать,гарантирую...
-
слушаем 44 секунду
[video]https://www.youtube.com/watch?v=IVXm9nnY-AQ&feature=youtu.be[/video]
-
[QUOTE=Nicolaos;47805326]Вже вдруге прошу - озвуч хвилину-секунду, з якої робив скрін! Версію з траекторією вже зняли. Звідки взявся вогонь на 3 поверсі на початку подій?[/QUOTE]
http://www.ex.ua/627268944523 в оригинальном видео это 2.20, по ссылке вырезан из видео только момент попадания его-то на подоконник и возгорания
-
[QUOTE=VICTORY55;47805320]Каких безоружных?Это тех фетишистов, к-рые сегодня были в полной амуниции?[/QUOTE]
Можно подробнее об их "полной амуниции"? У меня как-то другое представление о "полной амуниции", но может я чего-то не знаю
-
[QUOTE=Елена71;47805331]Ой ли? А нам всё по укрСМИ рассказывают, что это Турчинов дал приказ взять СлАвянск. Вруть?[/QUOTE]
А его взяли. Поэтому и активизировались троли и поэтому сегодня в Одессе показательно убили украинцев на митинге мира. Поэтому что путлер понял, что Украина наконец-то начала оказывать сопротивление.
На видео окно на третьем этаже где был пожар за стеклом - в соседнем якобы разбитом окне на протяжении всего видео нет никаких признаков пожара. Это говорит о том что источник пожара - не соседнее окно, а именно закрытое окно.
-
[QUOTE=Marokana20;47805300]Очень жаль что в нашем городе дали всему этому произойти, а некоторые еще и поддержали.[/QUOTE]
Обидно и стыдно.