-
[QUOTE=JACKY.;45258027]Оль,не пугай)))я вроде по размерной сетке смотрела оБ 96 это 6-ка,а отзывы на Олде ооочень противоречивые,та модель которую я брала наоборот все пишут что берите на размер больше...короче прийдут скоро посмотрю)[/QUOTE]
Ну, вообще, олд большемерит. В первый раз когда заказала по их размерам, то джинсы были огромные. Потом заказывала на 2 размера меньше.
Так что Оля, наверное, права.
-
[QUOTE=SuNNNy;45258633]Ну, вообще, олд большемерит. В первый раз когда заказала по их размерам, то джинсы были огромные. Потом заказывала на 2 размера меньше.
Так что Оля, наверное, права.[/QUOTE]
Я меньше размер не рискнула брать т.к. кость у меня широкая,в общем расскажу потом какие прийдут)
А вообще да,я на Олде беру С-ку и верх и низ,хотя мой размер скорее М-ка,по размерной сетке где-то на границе между С и М.А вот то что малой с Олда брала в основном все впритык,я бы сказала что маломерит по сравнению с тем же Картерс...курточка 24М нам впритык рукава(((при росте 82-83
-
[QUOTE=JACKY.;45259194]Я меньше размер не рискнула брать т.к. кость у меня широкая,в общем расскажу потом какие прийдут)
А вообще да,я на Олде беру С-ку и верх и низ,хотя мой размер скорее М-ка,по размерной сетке где-то на границе между С и М.А вот то что малой с Олда брала в основном все впритык,я бы сказала что маломерит по сравнению с тем же Картерс...курточка 24М нам впритык рукава(((при росте 82-83[/QUOTE]
Вот только с Аней agnomstic сегодня общались насчет Олд-а..она наоборот пишет что большемерит относительно Картерс.она показывала штаники для Андрюши обеих фирм размером 12М так реально Олд больше был прилично...я Юле пижаму с Олда заказала и брюки.12-18М,хотя картерс носим на 9М бодики...короче как приедит буду знать какой он
-
[QUOTE=relax-ira;45260056]Вот только с Аней agnomstic сегодня общались насчет Олд-а..она наоборот пишет что большемерит относительно Картерс.она показывала штаники для Андрюши обеих фирм размером 12М так реально Олд больше был прилично...я Юле пижаму с Олда заказала и брюки.12-18М,хотя картерс носим на 9М бодики...короче как приедит буду знать какой он[/QUOTE]
Ой,Ир,не знаю,мне вот тоже девочки говорили что курточки большемерят,я их послушала и взяла 24М,лучше бы 2Т взяла...а может еще зависит от модели,вот одна флиска с Олда у нас 2Т на вырост-так ее ширина в груди 27см,реально узенькая...штаны на Олде детские не брала...
Вот бодики картерс мы тоже еще 12м донашиваем при нашем росте,а мазекеа 18М нам уже впритык по длине,хотя они широкие-я жалею что их купила,вообще Англия мне не нравится,не на нашу фигуру...
-
[QUOTE=JACKY.;45260463]Ой,Ир,не знаю,мне вот тоже девочки говорили что курточки большемерят,я их послушала и взяла 24М,лучше бы 2Т взяла...а может еще зависит от модели,вот одна флиска с Олда у нас 2Т на вырост-так ее ширина в груди 27см,реально узенькая...штаны на Олде детские не брала...
Вот [B]бодики картерс мы тоже еще 12м[/B] донашиваем при нашем росте,а мазекеа 18М нам уже впритык по длине,хотя они широкие-я жалею что их купила,вообще Англия мне не нравится,не на нашу фигуру...[/QUOTE]
а мы их выросли- и рукава короткие и еле застегивались. а какой щас рост хз
-
[QUOTE=Ляксандра;45261163]а мы их выросли- и рукава короткие и еле застегивались. а какой щас рост хз[/QUOTE]
может у вас торс длиннее)
-
[QUOTE=JACKY.;45261452]может у вас торс длиннее)[/QUOTE]
та да, а ножки короткие(((
-
Хех)))а мы еще и штанишки дома носим 3-6М))))))))))))
-
[QUOTE=Ляксандра;45264124]та да, а ножки короткие((([/QUOTE]
Для мужчины не сташно)а может еще и вырастут)
[QUOTE=relax-ira;45264436]Хех)))а мы еще и штанишки дома носим 3-6М))))))))))))[/QUOTE]
круто)мы носили 3-6М штанишки где-то до 10месяцев,в качестве леггинсов 3/4,а еще у нас были байковые рубашечки домашние 74размера,мы их носили с 3мес до года)
-
[QUOTE=relax-ira;45264436]Хех)))а мы еще и штанишки дома носим 3-6М))))))))))))[/QUOTE]
и у нас картеровские такие есть, и платье некст тоже 3-6 :)
-
Кстати девочки кому нужно сейчас до 50% скидки на одежду в Чикко, можно комбезы термики купить на следующий год.
-
[QUOTE=JACKY.;45254465]Я ношу 29-30,бедра 96,заказала 6-ку,но пока не получила...думаю тебе 4-ку надо,Катаринка писала что ей на бедра 92 6-ка большая...[/QUOTE]
У меня тоже бедра 96, но я ношу 28-29 наши джинсы. Я вот с олда уже получила, заказывала 6-ку, великоваты, но я заказывала хулиганы, они как бы и не должны облегать плотно, но я в животе сильно плоская, поэтому еще из-за этого большие, но под ремешок норма.
-
[QUOTE=KindHeart;45265933]У меня тоже бедра 96, но я ношу 28-29 наши джинсы. Я вот с олда уже получила, заказывала 6-ку, великоваты, но я заказывала[B] хулиганы[/B], они как бы и не должны облегать плотно, но я в животе сильно плоская, поэтому еще из-за этого большие, но под ремешок норма.[/QUOTE]
Это типа "бойфренд"?
Вообще еще многое от фигуры зависит,у моей племяхи ...опа толстая,она берет впритык но все на ней растягивается,а у меня кости широкие,так что джинсы мозоли натирают,это я на полном серьезе пишу,потому как тазовые кости торчат наружу)
Я наоборот стрейчевые скинни заказала,скоро должны прийти,со скидкой вышли около 70грн,за такие деньги можно рискнуть и узнать свой размер)))
-
[QUOTE=JACKY.;45266678]Это типа "бойфренд"?
Вообще еще многое от фигуры зависит,у моей племяхи ...опа толстая,она берет впритык но все на ней растягивается,а у меня кости широкие,так что джинсы мозоли натирают,это я на полном серьезе пишу,потому как тазовые кости торчат наружу)
Я наоборот стрейчевые скинни заказала,скоро должны прийти,со скидкой вышли около 70грн,за такие деньги можно рискнуть и узнать свой размер)))[/QUOTE]
ага, бойфренды. А мне вышло что-то около 200, у нас такие на все 500 по внешнему виду потянут, я очень довольна)
-
[QUOTE=KindHeart;45267584]ага, бойфренды. А мне вышло что-то около 200, у нас такие на все 500 по внешнему виду потянут, я очень довольна)[/QUOTE]
кинь ссылку плиз,какие брала?
-
эх... хочу завтра таки повезти сына в институт стоматологии, а то мне ну очень не нравится состояние его зубиков..(((
[QUOTE=JACKY.;45264620]Для мужчины не сташно)а может еще и вырастут)[/QUOTE]
да, но хотелось бы все-таки пропорциональную фигуру чтоб потом не заморачиваться с вечным подрезанием брюк как мне...((( у мужа в этом плане все ок
[QUOTE=В ожидании чуда);45265627]Кстати девочки кому нужно сейчас до 50% скидки на одежду в Чикко, можно комбезы термики купить на следующий год.[/QUOTE]
от мне нравится это ДО!)))
[QUOTE=KindHeart;45265933]У меня тоже бедра 96, но я ношу 28-29 наши джинсы. Я вот с олда уже получила, заказывала 6-ку, великоваты, но я заказывала хулиганы, они как бы и не должны облегать плотно, но я [B]в животе сильно плоская[/B], поэтому еще из-за этого большие, но под ремешок норма.[/QUOTE]
хвастаешься, да?;))) мне б такие проблемы:)
-
[QUOTE=Ляксандра;45268687]эх... хочу завтра таки повезти сына в институт стоматологии, а то мне ну очень не нравится состояние его зубиков..(((
да, но хотелось бы все-таки пропорциональную фигуру [B]чтоб потом не заморачиваться с вечным подрезанием брюк [/B]как мне...((( у мужа в этом плане все ок
от мне нравится это ДО!)))
хвастаешься, да?;))) мне б такие проблемы:)[/QUOTE]
у кого какие проблемы-кому обрезать,а кому не хватает вечно(((да,хорошо когда стандартная пропорциональная фигура)
-
[QUOTE=JACKY.;45269158]у кого какие проблемы-кому обрезать,а кому не хватает вечно(((да,хорошо когда стандартная пропорциональная фигура)[/QUOTE]
ну вот это про моего мужа. если у вещей нормальный рост, а не на китайцев, то ему и рукава, и штанины как раз
-
[QUOTE=Ляксандра;45268687]
хвастаешься, да?;))) мне б такие проблемы:)[/QUOTE]
Та, было б чем))) Зато если поправляюсь, то все в ляжки, уххх. Как говорит моя мужа, вечно украинцы с ляхами борются))
-
[QUOTE=JACKY.;45269158]у кого какие проблемы-кому обрезать,а кому не хватает вечно(((да,хорошо когда стандартная пропорциональная фигура)[/QUOTE]
Это точно, про не хватает. Все рукава короткие и брюки тоже.
П.С. Ссылка в личке.
-
[QUOTE=KindHeart;45269847]Та, было б чем))) Зато если поправляюсь, то все в ляжки, уххх. Как говорит моя мужа, вечно украинцы с ляхами борются))[/QUOTE]
а я как раз в пузо(((
-
[QUOTE=Ляксандра;45269989]а я как раз в пузо((([/QUOTE]
Чего не покупаешь по длине размер? Я размерность длинны штанины тоже смотрю при покупке
-
[QUOTE=Марна;45271904]Чего не покупаешь по длине размер? Я размерность длинны штанины тоже смотрю при покупке[/QUOTE]
мне и так часто не просто найти то что нравится-хорошо сидит-по нормальной цене чтоб к этим критериям еще и добавлять длину :)
тем более что укоротить я в принципе ж и сама могу
-
Ой девочки я уже про себя молчу))) сколько игде мне приходится обрезать, а часто и просто отказываться от опкупки))) и то мне удается найти много классных шмоток (которые не все естессно покупаю вцелях экономии)))
-
Я тоже еряла на малую, в жопке более менее влазим, но длинаи резинка вообще ни туды ни сюды))) короче сложила отдать друзьям нашим, а некст мы легинсы уже 9-12 носим, 6-9 некст были уже как брюки на низкой талии и походу давили впопе тк в них памперсы протекали))) 9-12 немного великоваты, но мы жопку хорошую наели))) зато малой удобно)))
-
[QUOTE=relax-ira;45260056]Вот только с Аней agnomstic сегодня общались насчет Олд-а..она наоборот пишет что большемерит относительно Картерс.она показывала штаники для Андрюши обеих фирм размером 12М так реально Олд больше был прилично...я Юле пижаму с Олда заказала и брюки.12-18М,хотя картерс носим на 9М бодики...короче как приедит буду знать какой он[/QUOTE]
[QUOTE=JACKY.;45260463]Ой,Ир,не знаю,мне вот тоже девочки говорили что курточки большемерят,я их послушала и взяла 24М,лучше бы 2Т взяла...а может еще зависит от модели,вот одна флиска с Олда у нас 2Т на вырост-так ее ширина в груди 27см,реально узенькая...штаны на Олде детские не брала...
Вот бодики картерс мы тоже еще 12м донашиваем при нашем росте,а мазекеа 18М нам уже впритык по длине,хотя они широкие-я жалею что их купила,вообще Англия мне не нравится,не на нашу фигуру...[/QUOTE]
Я тоже солдом ланжернулась с курткой аля дубленка, но она не оч теплая, взяла на щас типа теплой зимой и ранней весной носить, но она короткая именно в пояснице, а рукава плечикии тп хорошо сидят, дебильная одель короче ((( а джинсы скинни с олда заказывала тоже, меня хоть предупредила знакомая, заказала 18-24 2 пары и 2Т еще 2пары, так 18-24 щс носим как родные.. Так что по пеивому опыту олд лучше брать побольше размер, как говорится, большое не маленькое.. а вот когда мало-коротко абыдно (((
Так что лично по моим наблюдениям Олд маломерит хорошо
-
[QUOTE=Ляксандра;45272154]мне и так часто не просто найти то что нравится-хорошо сидит-по нормальной цене чтоб к этим критериям еще и добавлять длину :)
тем более что укоротить я в принципе ж и сама могу[/QUOTE]
Искать трудно, но можно:-):-)
-
[QUOTE=Marie Anne;45273005]Я тоже солдом ланжернулась с курткой аля дубленка, но она не оч теплая, взяла на щас типа теплой зимой и ранней весной носить, но она короткая именно в пояснице, а рукава плечикии тп хорошо сидят, дебильная одель короче ((( а джинсы скинни с олда заказывала тоже, меня хоть предупредила знакомая, заказала 18-24 2 пары и 2Т еще 2пары, так 18-24 щс носим как родные.. Так что по пеивому опыту олд лучше брать побольше размер, как говорится, большое не маленькое.. а вот когда мало-коротко абыдно (((
Так что лично по моим наблюдениям Олд маломерит хорошо[/QUOTE]
По мне так у олда штаны размер в размер или чуть маломерят, а бодики размер в размер. Мира сейчас 12-18 М носит. Так джинсики впритык (попка у нас тоже присутствует), один раз одели, а бодики ещё с хорошим запасом.
-
Всем доброе утро!!!
У меня ребенок уже 3-й день негулянный,сегодня уже хотела выйти с ней ненадолго,но как посмотрела в окно,решила что это будет издевательство над собой...Катя подрывается в 7-7.30 утра,потом ходит сонная невыспанная-чего спрашивается подрываться?Вот сейчас уже снова спит,так мы и спим 2раза в день...
-
[QUOTE=Marie Anne;45272770]Ой девочки я уже про себя молчу))) сколько игде мне приходится обрезать, а часто и просто отказываться от опкупки))) и то мне [B]удается найти много классных шмоток [/B](которые не все естессно покупаю вцелях экономии)))[/QUOTE]
Кто ищет тот всегда найдет)а я искать наверное не умею-вечно тыняюсь по тем магазинам и не знаю сама чего хочу)Больше люблю в нете выбирать-так чтобы поразглядывать,подумать...хотя конечно минус что нельзя померить
[QUOTE=kingpin;45274542]По мне так у олда штаны размер в размер или чуть маломерят, а бодики размер в размер. Мира сейчас 12-18 М носит. Так джинсики впритык (попка у нас тоже присутствует), один раз одели, а бодики ещё с хорошим запасом.[/QUOTE]
Ну так вы невысокого роста вроде...вот мы высокие и нам Картерс пока шел размер в размер,хотя уже на следующую зиму я стала брать 3Т многие вещи,т.к. мы уже наверное будем выбиваться из размерной сетки)
-
Вложений: 1
Всем приветик) Посмотрела вчера фото Илюхи с котом и решила показать как мы играем с нашей собакой, правда с большими собаками ему больше нравится играть)[ATTACH=CONFIG]7585764[/ATTACH]
-
всем привет, а моя малая вчера устроила концерт, пришлось идти гулять в 9 вечера, темно, ветер в лицо, а она на пролом, но больше чем полчаса я не выдержала, забрала с криками домой, а она бы еще погуляла) а сегодня снежок потихоньку наметает, пойдем с братиком гулять,после школы, он все мечтает с ней в снежки поиграть)))) я говорю, ты один раз снежок кинешь, она упадет)
-
[QUOTE=rubak;45276949]Всем приветик) Посмотрела вчера фото Илюхи с котом и решила показать как мы играем с нашей собакой, правда с большими собаками ему больше нравится играть)[ATTACH=CONFIG]7585764[/ATTACH][/QUOTE]
Ахаха)бедная собачка)у нас тоже собачка дома замученная уже,тоже уличная интереснее,потому что реже ее видит.А еще у Кати была фишка одно время просить еду типа себе-печенько и т.п. и швырять собаке)или он мог подойти и у нее с руки прямо откусить)Сейчас малая уже если сама хочет скушать то ему не даст,убегает и уворачивается.
-
[QUOTE=Апельсиновна;45277764]девули, приветик.... ну и погодка сегодня! брррррр.... а у меня Милаша приболела. в садик сегодня не пошли... да еще я обнаружила у нее дырку в зубе, уже четвертая пломба бедет. и это в три года и 2 месяца! эххххххххххх[/QUOTE]
выздоравливайте!
-
[QUOTE=JACKY.;45276634]Кто ищет тот всегда найдет)а я искать наверное не умею-вечно тыняюсь по тем магазинам и не знаю сама чего хочу)Больше люблю в нете выбирать-так чтобы поразглядывать,подумать...хотя конечно минус что нельзя померить
Ну так вы невысокого роста вроде...вот мы высокие и нам Картерс пока шел размер в размер,хотя уже на следующую зиму я стала брать 3Т многие вещи,т.к. мы уже наверное будем выбиваться из размерной сетки)[/QUOTE]
У нас рост как у вас. Так нам еще месяц назад румпер картерса типо цельного спортивного костюма маленький был у нас тогда рост 81-82 см был а костюм на 18 мес. Так я купила и полетела с размером , а хотя же думала на 24 мес брать. Мы еще прошлым летом в 7-9 мес носили песочники картерс на 12 мес.
-
[QUOTE=ZeTka_tod;45277891]У нас рост как у вас. Так нам еще месяц назад румпер картерса типо цельного спортивного костюма маленький был у нас тогда рост 81-82 см был а костюм на 18 мес. Так я купила и полетела с размером , а хотя же думала на 24 мес брать. Мы еще прошлым летом в 7-9 мес носили песочники картерс на 12 мес.[/QUOTE]
Ну вот странно,а мы человечки еще носим 18М и велюровый такой цельный но без носочков,ну типа вашего наверное,плейсуит или как он там,тоже нормалек...наверное от комплекции и пропорций еще зависит,мы бодики 24М картерс примеряли-они нам по колено)))
О,кстати,подарили нам недавано человечек без носочков,типа Ральфлорен,но я думаю может подделка,так я сразу как посмотрела заметила что-то не так-короче между ног он нам не застегивается,там длина на 9мес не более,а рукава длиннющие как на 2года...размер написан 100...ну вот как так можно было пошить?
-
Девочки, привет!
У кого комбезы коламбия подскажите, деткам в них тепло?
А то пришла наша куртка, классно села на малого, но она такая тоненькая...мы до этого ходили в войчике, так он по толще будет))).
И хотела вставить свои 5 копеек по поводу детских размеров.
[U]Олд[/U], как по мне, рассчитан на худых деток. Тогда все идет размер в размер. А если деть нормальный или плотненький, то тогда проблемки... если хорошо в ширину, то длины много или длина нормальная, а не застегивается.
[U]Картерс[/U] не много маломерит все, кроме бодиков. Малая уже носит все вещи 24 мес или 2Т, а бодики на 12 мес))).
Так же было и со старшим.
-
[QUOTE=JACKY.;45278156]Ну вот странно,а мы человечки еще носим 18М и велюровый такой цельный но без носочков,ну типа вашего наверное,плейсуит или как он там,тоже нормалек...наверное от комплекции и пропорций еще зависит,мы бодики 24М картерс примеряли-они нам по колено)))
О,кстати,подарили нам недавано человечек без носочков,типа Ральфлорен,но я думаю может подделка,так я сразу как посмотрела заметила что-то не так-короче между ног он нам не застегивается,там длина на 9мес не более,а рукава длиннющие как на 2года...размер написан 100...ну вот как так можно было пошить?[/QUOTE]
У нас картерс комбезы без носочков 18 и 24 мес( особой разницы не вижу в длину),сидят нормально с запасом,человечек крейзи 8 12-18м впритык (при том,что рост 78см).
А про шитье-хотела купить малой вторую зимнюю куртку-так нашла 2т крейзи 8-так длина рукава там короче той,которую сейчас носим (р.80+6)на 4см,куртка на вырост,а рукава куцые!
Всем привет!
-
[QUOTE=SuNNNy;45280351]Девочки, привет!
У кого комбезы коламбия подскажите, деткам в них тепло?
А то пришла наша куртка, классно села на малого, но она такая тоненькая...мы до этого ходили в войчике, так он по толще будет))).
И хотела вставить свои 5 копеек по поводу детских размеров.
[U]Олд[/U], как по мне, рассчитан на худых деток. Тогда все идет размер в размер. А если деть нормальный или плотненький, то тогда проблемки... если хорошо в ширину, то длины много или длина нормальная, а не застегивается.
[U]Картерс[/U] не много маломерит все, кроме бодиков. Малая уже носит все вещи 24 мес или 2Т, а бодики на 12 мес))).
Так же было и со старшим.[/QUOTE]
мы в коламбии ходим, она тонкая но малый теплый после прогулки
еще бы понять как их чистить правильно, эти комбезы
-
[QUOTE=MetaMorfoZa;45280864]мы в коламбии ходим, она тонкая но малый теплый после прогулки
еще бы понять как их чистить правильно, эти комбезы[/QUOTE]
Спасибо за ответ.
Я тоже думаю про чистку. У нас у сына обычно куртка стирается раз в несколько дней. А как быть с этой даже не знаю...
-
Ух! какая знатная завирюха на улице:-)дети на улицу просятся:-)
-
Ага, в центре, тоже легкий снежок идёт)
-
[QUOTE=MetaMorfoZa;45280864]мы в коламбии ходим, она тонкая но малый теплый после прогулки
еще бы понять как их чистить правильно, эти комбезы[/QUOTE]
Я старили в мкшинке стиральной,у нас термик
-
[QUOTE=Апельсиновна;45282881]в том году тоже 26 и 27 января мело..... хотя у нас на поселке нельзя сказать, что прям метет.... так... чуть сыпет крупа[/QUOTE]
То на поселке мело:-) у нас слегка припорошило:-)..сейчас хоь на зиму погода похожаа! Прям хоть нг празднуй:-)
-
[QUOTE=ge_ra;45283092]Я старили в мкшинке стиральной,у нас термик[/QUOTE]
А какой наполнитель?
-
всем привет. а я хочу похвастаться своим дитем))) мы вчера поехали в Ривьеру, так сын впервые дал нам с мужем нормально походить по магазинам, все померять, мы ему взяли машинку-тачку, так сыночка 2 часа!!! сидел в ней спокойно (обычно его хватало на минут 15), даже кушал в ней, один раз ему только шарик купили)))) а как пришло время ехать домой, так сын вообще не хотел из нее вылазить, просился обратно, мы его в тележке еще немного покатали и поехали домой. мы с мужем были в полном шоке, ведь он у нас даже в коляске долго не сидит, ему постоянно нужно везде бегать и все трогать) короче золото, а не ребенок! так мы с мужем вчера хоть приоделись, там сейчас во всех магазинах скидки 50-70%, так приятно вчера вечер провели)))
по поводу комбезов, у нас не коламбия, у нас поло (с амазона заказывала), пришел тоненький, думала ну все, зря купили, деть мерзнуть будет в нем, а ни фига, сыну в нем постоянно жарко было, а сейчас ему нормуль в нем, не мерзнет, так что тонкий - еще не значит холодный) стираю его в машинке с остальными вещами. супер комбез!:)
-
ох у метет на улице, а нам в Ильичевск ехать через пару часов(((
-
[QUOTE=Дианочка11;45284086]всем привет. а я хочу похвастаться своим дитем))) мы вчера поехали в Ривьеру, так сын впервые дал нам с мужем нормально походить по магазинам, все померять, мы ему взяли машинку-тачку, так сыночка 2 часа!!! сидел в ней спокойно (обычно его хватало на минут 15), даже кушал в ней, один раз ему только шарик купили)))) а как пришло время ехать домой, так сын вообще не хотел из нее вылазить, просился обратно, мы его в тележке еще немного покатали и поехали домой. мы с мужем были в полном шоке, ведь он у нас даже в коляске долго не сидит, ему постоянно нужно везде бегать и все трогать) [B]короче золото, а не ребенок![/B] так мы с мужем вчера хоть приоделись, там сейчас во всех магазинах скидки 50-70%, так приятно вчера вечер провели)))
по поводу комбезов, у нас не коламбия, у нас поло (с амазона заказывала), пришел тоненький, думала ну все, зря купили, деть мерзнуть будет в нем, а ни фига, сыну в нем постоянно жарко было, а сейчас ему нормуль в нем, не мерзнет, так что[B] тонкий - еще не значит холодный) [/B]стираю его в машинке с остальными вещами. супер комбез!:)[/QUOTE]
Ну так, деть взрослеет!!!
Я бы, если бы не муж, об этом даже не задумалась бы. Давно дружу с термоодеждой и все ок. Но муж вчера развел панику, что холодная куртка. Она не термо, а пуховик с их системой омни-хит. У меня у старшего племянника такая куртка, только эти серебристые точки по всей куртке, а в нашей частями. Так племяш говорит, что ему тепло...хотя ему во всем жарко...наверное, любовь греет))).
-
[QUOTE=Дианочка11;45284266]ох у метет на улице, а нам в Ильичевск ехать через пару часов((([/QUOTE]
у нас метет ух как)))).....а по поводу Ривьеры мы шоппинг делаем так:я хожу по магазинам,а муж с Юлей ходит гуляет..муж просто ходит за ней хвостиком..а она идет себе куда хочет..заходит в магазины-смотрит и уходит...деловая))))))))
-
[QUOTE=Дианочка11;45284266]ох у метет на улице, а нам в Ильичевск ехать через пару часов((([/QUOTE]
Ветер сильный...потихоньку поедете и все ок будет
-
[QUOTE=relax-ira;45284402]у нас метет ух как)))).....а по поводу Ривьеры мы шоппинг делаем так:я хожу по магазинам,а муж с Юлей ходит гуляет..муж просто ходит за ней хвостиком..а она идет себе куда хочет..заходит в магазины-смотрит и уходит...деловая))))))))[/QUOTE]
так мы обычно тоже так скупаемся, или еще вариант кто-то из нас идет с дитем в лео парк на 2-ом этаже, а второй ходит по магазинам, а вчера прям радости не было предела!))))
-
[QUOTE=SuNNNy;45284379][B]Ну так, деть взрослеет!!![/B]
Я бы, если бы не муж, об этом даже не задумалась бы. Давно дружу с термоодеждой и все ок. Но муж вчера развел панику, что холодная куртка. Она не термо, а пуховик с их системой омни-хит. У меня у старшего племянника такая куртка, только эти серебристые точки по всей куртке, а в нашей частями. Так племяш говорит, что ему тепло...хотя ему во всем жарко...наверное, любовь греет))).[/QUOTE]
это точно, нам вчера как раз исполнилось год и 3 месяца, так мы тоже с мужем смотрим, повзрослел так и такой смышленый стал, столько нового уже умеет)))
[QUOTE=Марна;45284460]Ветер сильный...потихоньку поедете и все ок будет[/QUOTE]
спасибо, так и будем ехать!
-
[QUOTE=Апельсиновна;45285000]девочки, смотрю я на своего Димаську, он такой уже взрослячок, столько всего умеет. с каждым днем все разумнее и разумнее, ему завтра будет 1 и 5 ... решила я посмотреть, что такого интересного умела Милаша в его возрасте.... ее год и 5 пришлись на конец апреля 2012 г.... судя по фоткам она у меня только-только начинала учиться кататься на больших горках на детских площадках.... могу похвастаться - Димка эти горки освоил еще до НГ)))) вот такое небольшое достижение))))[/QUOTE]
Мы тоже на горках катаемся. Причем так прикольно. Я ее сажу сверху и говорю, чтоб подождала пока я подойду к низу горки, чтоб ее словить. Сидит как мышка, ждет и даже не шелохнется. Только я присаживаюсь в низ, чтоб словить и говорю ей спускаться, так Танюша начинает ерзать попой до того момента не окажется именно на горке, чтоб съехать.
У мужа и свекрови был шк, когда они это увидели))).
Я тоже - хвастанула)))))))))))))).
-
[QUOTE=Апельсиновна;45286129]а мой сам все делает. а я на лавочке сижу и ловить никого не собираюсь)))[/QUOTE]
Ну так вы ж постарше будете. Мы до вашего возраста дорастем и тоже будем сами)))))))
-
Девочки, вот сижу и думаю как мужу красиво сказать, что я опять затарилась детскими шмотками и он опять должен завезти денег посредникам?
С одной стороны буду иметь, что слушать...у малых вещей больше чем у нас...
С другой стороны как пропустить скидки на джимбори -30 и еще купон посредника -50, итого -80% даже на распродажу...
Вот, блин, проблема...
-
[QUOTE=Марна;45281733]Ух! какая знатная завирюха на улице:-)дети на улицу просятся:-)[/QUOTE]
так выведи, они долго не будут гулять. я малую минут 40 во дворе катала. минут 10 ничего было, а потом ни санки ни собака с криком на дверь показывала(((
-
[QUOTE=relax-ira;45284402]у нас метет ух как)))).....а по поводу Ривьеры мы шоппинг делаем так:я хожу по магазинам,а муж с Юлей ходит гуляет..муж просто ходит за ней хвостиком..а она идет себе куда хочет..[B]заходит в магазины-смотрит и уходит[/B]...деловая))))))))[/QUOTE]
Наверное ничего не нравится раз просто так уходит)))моя бы все хватала)))
[QUOTE=Апельсиновна;45285000]девочки, смотрю я на своего Димаську, он такой уже взрослячок, столько всего умеет. с каждым днем все разумнее и разумнее, ему завтра будет 1 и 5 ... решила я посмотреть, что такого интересного умела Милаша в его возрасте.... ее год и 5 пришлись на конец апреля 2012 г.... судя по фоткам она у меня только-только начинала учиться кататься на больших горках на детских площадках.... могу похвастаться - Димка эти горки освоил еще до НГ)))) вот такое небольшое достижение))))[/QUOTE]
круто!!!
[QUOTE=SuNNNy;45286176]Ну так вы ж постарше будете. Мы до вашего возраста дорастем и тоже будем сами)))))))[/QUOTE]
мы на месяц младше Димы но мне такое трудно представить-Катя может и могла бы,но я боюсь.У нас дом 2-этажный у мамы,так пришлось делать калитку в начале лестницы,я боюсь чтобы она лазила,не дай Бог вниз покатится,тем более у нее в последнее время фишка подниматься по лестнице стоя на ногах,держась за стенку(раньше ползла вверх)
-
А я тоже хвастану, как вчера нежданно негаданно мы с мужем спустили кругленькую сумму))
Если помните заказывала кроссы Рибок с 6pm, и пролетела с размером, удалось быстро их продать (не мудренно , так как смешная цена была) и решила я себе другие кроссы заказать, но долго мучалась и муж сказал, пошли в магаз и купим. Пошли мы в ситик, купила я себе кроссы (продавщица подходит и говорит, что при покупке 2-х вещей 3-яя в подарок) купили мы мужу кроссы и штаны спортивные ему в подарок.
Потом решили пойти узнать на счет открывающегося нового фитнесс клуба в ситике (Спортлайф) и короче, собирались мы в феврале в Шри-Ланку лететь), а вместо этого купили 5 абонементов годовых (на всех членов семьи) в этот клуб.
Вот так. Цена просто даром сейчас, для детей 1500 абонемент с бассейном, а для взрослых 4500 с бассейном. И даже для деток от 0-3 года, есть грудничковое плавание, развивашки и всякие там детские комнаты за 1000 грн на год.
-
[QUOTE=SuNNNy;45286357]Девочки, вот сижу и думаю как мужу красиво сказать, что я опять затарилась детскими шмотками и он опять должен завезти денег посредникам?
С другой стороны как пропустить скидки на джимбори -30 и еще купон посредника -50, итого -80% даже на распродажу...
Вот, блин, проблема...[/QUOTE]
Как я тебя понимаю!Сама вечно себе обещаю что не буду больше покупать ничего,и потом не могу удержаться когда скидки.
А что за купоны?Моя посредник вроде не делится такими скидками,хотя,я джимбори не брала,не вникала особо...
-
[QUOTE=SuNNNy;45286357]Девочки, вот сижу и думаю как мужу красиво сказать, что я опять затарилась детскими шмотками и он опять должен завезти денег посредникам?
тебе надо инет по-чаще отключать, мой бы точно это сделал))) Скидки есть всегда!!! лучше купи себе чего-то и мужу!
-
а у меня был абонемент в другой клуб, поэтому наверно не обращала внимание на спортлайф
-
[QUOTE=НатальяРуфф;45286482]так выведи, они долго не будут гулять. я малую минут 40 во дворе катала. минут 10 ничего было, а потом ни санки ни собака с криком на дверь показывала((([/QUOTE]
Проснется может их и выеду..хотя у михи сопли есть зеленые..в раздумьях выходь или нет
-
Всем привет ! Интернет штормит как и на улице!
А я вчера девочки раскупорилась))))))))))))) Голова болит, настроение на нуле, депрессия какаято уж больно затянувшаяся)) и вообще))) Стою в душе, и таак мне захотелось "дерябнуть" винчика красного) Я его вообще-то не пью, а тут вот прям аромат пронесся) Говорят организму в желаниях нельзя отказывать, ну я из душа, захожу к мужу говорю. будешь? Он говорит нет!) А я говорю буду!!! ))))))) В общем в холодильнике у нас было тока белое)))))))) И еще какойто ликер у нас есть) Но мы не по ликерам) Может какой коктейль замучу илил в пирог в начинку, а пока выдернула бутылочку и к мужу в кровать с бокалом) Он глянул на это мракобесие...говорю нести тебе бокал?)) В общем, я та еще ЕВА -искусила)) Он мне типа, а если будет утром болеть голова? Я ему говорю, если будет. выпью таблетку!) Какая разница? Пить таблетку утром от того что болит голова или от того что болит голова от выпитого?)))) В общем!) Я утром проснулась и голова не болит и настроение другое) Только сон мучил что я в баре с подруггами и Егорку потеряла))))) Пьянычка в общем)))))
-
[QUOTE=JACKY.;45286634]Как я тебя понимаю!Сама вечно себе обещаю что не буду больше покупать ничего,и потом не могу удержаться когда скидки.
А что за купоны?Моя посредник вроде не делится такими скидками,хотя,я джимбори не брала,не вникала особо...[/QUOTE]
А мне качество джимбори больше всего из Америки нравится, но без скидки там цены кусаются. Поэтому и набираю всего целую кучу, когда есть скидка. Я уже пару месяцев малым ничего не покупала (заказывала только нам). А на прошлой неделе у посредников был купон -30, так не много затарилась. Ну а сегодня -50, так нагребла всего.
Заказываю тут [URL="https://forumodua.com/showthread.php?t=1169425&page=1610"]https://forumodua.com/showthread.php?t=1169425&page=1610[/URL]
[QUOTE=SNEZHINKA;45286637]тебе надо инет по-чаще отключать, мой бы точно это сделал))) Скидки есть всегда!!! лучше купи себе чего-то и мужу![/QUOTE]
Муж поэтому поводу прикалывался, но потом перестал. Я потом лишнее в не подошедшем продаю.
А скидка скидке тоже рознь. Свитера по 5$, рубашки и флиски по 4$, колготы по 2$ не каждый день бывают))). Я за три года на такую скидку попала 2 раз.
-
[QUOTE=НатальяРуфф;45286482]так выведи, они долго не будут гулять. я малую минут 40 во дворе катала. минут 10 ничего было, а потом ни санки ни собака с криком на дверь показывала((([/QUOTE]
Моя тоже в последнее время бывает ломится домой
[QUOTE=SuNNNy;45288084]А мне качество джимбори больше всего из Америки нравится, но без скидки там цены кусаются. Поэтому и набираю всего целую кучу, когда есть скидка. Я уже пару месяцев малым ничего не покупала (заказывала только нам). А на прошлой неделе у посредников был купон -30, так не много затарилась. Ну а сегодня -50, так нагребла всего.
Заказываю тут [URL="https://forumodua.com/showthread.php?t=1169425&page=1610"]https://forumodua.com/showthread.php?t=1169425&page=1610[/URL]
Муж поэтому поводу прикалывался, но потом перестал. Я потом лишнее в не подошедшем продаю.
А скидка скидке тоже рознь. Свитера по 5$, рубашки и флиски по 4$, колготы по 2$ не каждый день бывают))). Я за три года на такую скидку попала 2 раз.[/QUOTE]
Так,не соблазнять!!!)))))))))))))
А меня как-то сайт джимбори не привлекает, вот само оформление сайта,и вещи кажутся какими-то наляпистыми,например джинсы я люблю чтобы были простые без всяких там вышивок и наклеек,даже детские,ну и все такое.Никому не в обиду,это на мой вкус так...к тому же может в жизни оно действительно по-другому смотрится.А цены там да,кусаются обычно)
-
[QUOTE=SNEZHINKA;45286568]А я тоже хвастану, как вчера нежданно негаданно мы с мужем спустили кругленькую сумму))
Если помните заказывала кроссы Рибок с 6pm, и пролетела с размером, удалось быстро их продать (не мудренно , так как смешная цена была) и решила я себе другие кроссы заказать, но долго мучалась и муж сказал, пошли в магаз и купим. Пошли мы в ситик, купила я себе кроссы (продавщица подходит и говорит, что при покупке 2-х вещей 3-яя в подарок) купили мы мужу кроссы и штаны спортивные ему в подарок.
Потом решили пойти узнать на счет открывающегося нового фитнесс клуба в ситике (Спортлайф) и короче, собирались мы в феврале в Шри-Ланку лететь), а вместо этого купили 5 абонементов годовых (на всех членов семьи) в этот клуб.
Вот так. Цена просто даром сейчас, для детей 1500 абонемент с бассейном, а для взрослых 4500 с бассейном. И даже для деток от 0-3 года, есть грудничковое плавание, развивашки и всякие там детские комнаты за 1000 грн на год.[/QUOTE]
Вы молодцы, хорошее вложение, а Шри-Ланка сейчас гореть будет, в связи с нашей ситуацией в стране, на 04.02 рейс на ОАЭ горит, путёвки на сдачу дают)), но опять же это всё временно, как только в ё стабилизируется, так цена и подскочит.
-
[QUOTE=В ожидании чуда);45288353]Вы молодцы, хорошее вложение, а Шри-Ланка сейчас гореть будет, в связи с нашей ситуацией в стране, на 04.02 рейс на ОАЭ горит, путёвки на сдачу дают)), но опять же это всё временно, как только в ё стабилизируется, так цена и подскочит.[/QUOTE]
в связи с нашей ситуацией в стране?? я вон смотрю, какие сейчас скидки в Тайланд, но блин там же война, а все туроператоры продолжают продавать билеты. Оксанчик, ты меня информируй плиз о горящих предложениях в Шри-ланку, может и полетим еще. Мне после 8 февраля нужен тур. на 14 дней
-
[QUOTE=SuNNNy;45288084]А мне качество джимбори больше всего из Америки нравится, но без скидки там цены кусаются. Поэтому и набираю всего целую кучу, когда есть скидка. Я уже пару месяцев малым ничего не покупала (заказывала только нам). А на прошлой неделе у посредников был купон -30, так не много затарилась. Ну а сегодня -50, так нагребла всего.
А скидка скидке тоже рознь. Свитера по 5$, рубашки и флиски по 4$, колготы по 2$ не каждый день бывают))). Я за три года на такую скидку попала 2 раз.[/QUOTE]
не я ко всему разумно подхожу, не нужны мне 10-ые колготы даже бесплатно, не то что за 2 долл.
-
[QUOTE=JACKY.;45288312]А меня как-то сайт джимбори не привлекает, вот само оформление сайта,и [B]вещи кажутся какими-то наляпистыми,например джинсы [/B]я люблю чтобы были простые без всяких там вышивокй и наклеек,даже детские,ну и все такое.Никому не в обиду,это на мой вкус так...к тому же может в жизни оно действительно по-другому смотрится.А цены там да,кусаются обычно)[/QUOTE]
Вот джинсы для дочки я как раз и не беру, на этом экономлю))). От Димы их такая куча лежит, Таня их тоже спокойно поносит. Не все конечно, но большую половину точно..одену девичью кофточку, завяжу бантик и вперед.
Танюше, в основном, беру кофточки, платья, флиски.
Димуле, джинсы, флис.штаны и кофты, свитера, пижамки.
Трикотаж там отличный.
-
Всем привет!
А у нас радость в доме: наконец-то вернулся муж! Несмотря на сильную непогоду, самолет прибыл вовремя и все ОК ) Спасибо, что поддержали морально, а то я со своими переживаниями... Сын такой счастливый был! Он засыпал - папы еще не было, а под утро проснулся, муж начал его убаюкивать, Миша как увидил, что папа рядом - столько счастья! Трогательно. :)
-
Мы сегодня не гуляли. И вот опять улегся на обеденный сон в 17.05! Позавчера та же фигня была - 3часа убаюкивала! А стоило вчера на 40мин выйти с ним погулять, сынуля вырубился прям в стульчике для кормления!
-
[QUOTE=МаринаТ.;45285167]У нашего папы был бы взрыв мозга...)))
Нет, мы в принципе тоже так по магазинам ходим, если едем вместе, но он предпочитает отпускать меня одну и воевать с малой на своей территории))[/QUOTE]
а мы вместе!) У нас я, не отпускаю папу)))))) Я не хочу одна!) Не могу одна) Не буду одна!))) Одна я была до 29-и лет) с двадцати двух)))) Ну и папа у нас не то чтобы любит шопинг, но всегда по делу подскажет) Если бы он конечно ныл ходил сзади и ныл и выл и вопил, может я бы и пересмотрела своё отношение, а так мне нравится))
-
[QUOTE=SNEZHINKA;45288580]не я ко всему разумно подхожу, не нужны мне 10-ые колготы даже бесплатно, не то что за 2 долл.[/QUOTE]
Ну, во первых, ты работаешь с детскими вещами и всегда знаешь где и что по дешевле.
Во вторых, я тоже стараюсь разумно подходить. Я просто беру размер побольше и складываю в ящик, а потом эти вещи как находка))).
В третьих, я еще очень люблю покупать хорошие вещи на подарки. У меня много племянников, и месяц назад еще родились двойняшки (кстати, мой брат у тебя в магазе покупал комбезы для малявок).
-
Я не знаю, я таак равнодушна к этим скидкам и прочему, вчера Люся заразила меня Олд неви, ну я там полазила навыбирала кучу, а потом давай смотреть что выбрала.. и все позакрывала)) там то не так, там это, там размер подойдет ли? Моя фигура вообще "суперстандарт"!))) а потом если придет, куда это девать? сестры в россии, племянники повырастали, один правда на подходе, но вот читаю как вы покупаете курточка на вырост, а рукава уже короткие. и отпадает желание к такому экстриму окончательно) Даже за минус 80%.. Может я еще "перерасту" со временем.
-
[QUOTE=SNEZHINKA;45288478]в связи с нашей ситуацией в стране?? я вон смотрю, какие сейчас скидки в Тайланд, но блин там же война, а все туроператоры продолжают продавать билеты. Оксанчик, ты меня информируй плиз о горящих предложениях в Шри-ланку, может и полетим еще. Мне после 8 февраля нужен тур. на 14 дней[/QUOTE]
Да ситуация с горящими зависит и от нашей строны тоже, вот смотри сейчас в стране хаос, доллар растет, стабильности нет, люди реально переживают о финансах, многие принимают решения не лететь пока, а деньги то туроператором были, например, авиакомпании проплачены на полгода вперёд и сейчас туроператор несёт убытки, т к то что вложено не отбивается, поэтому и идёт снижение цен, что б выйти хотя бы в 0, а не в минус, поэтому и цены снижают в сезон.
-
[QUOTE=Ягодка シ;45291208]Я не знаю, я таак равнодушна к этим скидкам и прочему, вчера Люся заразила меня Олд неви, ну я там полазила навыбирала кучу, а потом давай смотреть что выбрала.. и все позакрывала)) там то не так, там это, там размер подойдет ли? Моя фигура вообще "суперстандарт"!))) а потом если придет, куда это девать? сестры в россии, племянники повырастали, один правда на подходе, но вот читаю как вы покупаете курточка на вырост, а рукава уже короткие. и отпадает желание к такому экстриму окончательно) Даже за минус 80%.. Может я еще "перерасту" со временем.[/QUOTE]
Валя, равнодушна пока не попробовала и не увидела качество вещей.
Я на прошлой неделе заказала на подарок курточки по 8 долларов, по приходу они будут гривен 100 максимум. у нас такие 250-300.
На Олде я себе брала вещи, когда была беременной, потому что Ж у меня откормленная и найти в наших магазинах что то приличное было тяжело. Сейчас заказываю себе только джинсы, потому что определилась с размерами.
А с малыми и того проще. Уже знаю какие размеры мне нужны и беру, когда есть скидки. Беру все на что упал глаз с хорошей ценой. Потом по приходу оставляю себе где то 80%, а остальное выставляю в тему на форуме. Цены хорошие по сравнению с рынком, а качество вообще в сравнение не идет, поэтому вещи не залеживаются, ТТТ.
-
[QUOTE=В ожидании чуда);45291606]Да ситуация с горящими зависит и от нашей строны тоже, вот смотри сейчас в стране хаос, доллар растет, стабильности нет, люди реально переживают о финансах, многие принимают решения не лететь пока, а деньги то туроператором были, например, авиакомпании проплачены на полгода вперёд и сейчас туроператор несёт убытки, т к то что вложено не отбивается, поэтому и идёт снижение цен, что б выйти хотя бы в 0, а не в минус, поэтому и цены снижают в сезон.[/QUOTE]
ааа вот оно что, тогда тем более жду предложений выгодных!!!
-
[QUOTE=Дианочка11;45284086]всем привет. а я хочу похвастаться своим дитем))) мы вчера поехали в Ривьеру, так сын впервые дал нам с мужем нормально походить по магазинам, все померять, мы ему взяли машинку-тачку, так сыночка 2 часа!!! сидел в ней спокойно (обычно его хватало на минут 15), даже кушал в ней, один раз ему только шарик купили)))) а как пришло время ехать домой, так сын вообще не хотел из нее вылазить, просился обратно, мы его в тележке еще немного покатали и поехали домой. мы с мужем были в полном шоке, ведь он у нас даже в коляске долго не сидит, ему постоянно нужно везде бегать и все трогать) короче золото, а не ребенок! так мы с мужем вчера хоть приоделись, там сейчас во всех магазинах скидки 50-70%, так приятно вчера вечер провели)))
по поводу комбезов, у нас не коламбия, у нас поло (с амазона заказывала), пришел тоненький, думала ну все, зря купили, деть мерзнуть будет в нем, а ни фига, сыну в нем постоянно жарко было, а сейчас ему нормуль в нем, не мерзнет, так что тонкий - еще не значит холодный) стираю его в машинке с остальными вещами. супер комбез!:)[/QUOTE]
о, мы тоже в ситике в такой машинке хорошо сидим))
[QUOTE=-Romashka-;45290339]Мы сегодня не гуляли. И вот опять улегся на обеденный сон в 17.05! Позавчера та же фигня была - 3часа убаюкивала! А стоило вчера на 40мин выйти с ним погулять, сынуля вырубился прям в стульчике для кормления![/QUOTE]
вот и мы сегодня без няни, так до обеда он поспал по дороге от стоматолога, а вечером уже вроде и ноет, и глаза трет, а пытаюсь ложить психует и убегает, короч и я не выдержала и дала грудь, ну и что? поспал он АЖ пол часа и все это время грудь не выпускал...(( не знаю как его научить дома усыпать без груди так чтоб не трепать ничьи нервы...(((
[QUOTE=В ожидании чуда);45291606]Да ситуация с горящими зависит и от нашей строны тоже, вот смотри сейчас в стране хаос, доллар растет, стабильности нет, люди реально переживают о финансах, многие принимают решения не лететь пока, а деньги то туроператором были, например, авиакомпании проплачены на полгода вперёд и сейчас туроператор несёт убытки, т к то что вложено не отбивается, поэтому и идёт снижение цен, что б выйти хотя бы в 0, а не в минус, поэтому и цены снижают в сезон.[/QUOTE]
вот и у нас щас дилема- мы ж давно планировали в апреле в израиль, это получается перед самым песахом, т.е. есть вероятность что билеты либо разберут либо ближе к дате подорожают и нужно бы брать их УЖЕ, а в связи со всем этим бедламом даже не знаем что делать(((
-
Саша. что вам стоматолог сказал??
-
[QUOTE=Ляксандра;45292300]о, мы тоже в ситике в такой машинке хорошо сидим))
вот и мы сегодня без няни, так до обеда он поспал по дороге от стоматолога, а вечером уже вроде и ноет, и глаза трет, а пытаюсь ложить психует и убегает, короч и я не выдержала и дала грудь, ну и что? поспал он АЖ пол часа и все это время грудь не выпускал...(( не знаю как его научить дома усыпать без груди так чтоб не трепать ничьи нервы...(((
вот и у нас щас дилема- мы ж давно планировали в апреле в израиль, это получается перед самым песахом, т.е. есть вероятность что билеты либо разберут либо ближе к дате подорожают и нужно бы брать их УЖЕ, а в связи со всем этим бедламом даже не знаем что делать((([/QUOTE]
Саша, вы пока найдите билеты по хорошей ценеи поставьте их в бронь, узнайте до какого числа она держится и пока думайте, для брони только билетов задатков не нужно, передумаете, бронь снимут без штрафов.
-
[QUOTE=SuNNNy;45290991]Ну, во первых, ты работаешь с детскими вещами и всегда знаешь где и что по дешевле.
Во вторых, я тоже стараюсь разумно подходить.[B] Я просто беру размер побольше и складываю в ящик[/B], а потом эти вещи как находка))).
В третьих, я еще очень люблю покупать хорошие вещи на подарки. У меня много племянников, и месяц назад еще родились двойняшки (кстати, мой брат у тебя в магазе покупал комбезы для малявок).[/QUOTE]
Я тоже многое беру навырост,и если неожиданно надо сделать подарок то могу что-то из наших вещей передарить)))
[QUOTE=Ягодка シ;45291208]Я не знаю, я таак равнодушна к этим скидкам и прочему, вчера Люся заразила меня Олд неви, ну я там полазила навыбирала кучу, а потом давай смотреть что выбрала.. и все позакрывала)) там то не так, там это, там размер подойдет ли? Моя фигура вообще "суперстандарт"!))) а потом если придет, куда это девать? сестры в россии, племянники повырастали, один правда на подходе, но вот [B]читаю как вы покупаете курточка на вырост, а рукава уже короткие. и отпадает желание к такому экстриму окончательно[/B]) Даже за минус 80%.. Может я еще "перерасту" со временем.[/QUOTE]
Да,бывают конечно пролеты,но у меня их единицы...ну вот буквально одна курточка разочаровала немного,и то,она не малая,просто не так долго поносим как хотелось...но за 150грн и 1сезон не жалко относить...
-
ого) кажется и мне надо туда!)))))))))))))
-
что-то у меня с цитированием сегодня неполадки)
[QUOTE=-Romashka-;45290339]Мы сегодня не гуляли. И вот опять улегся на обеденный сон в 17.05! Позавчера та же фигня была - 3часа убаюкивала! А стоило вчера на 40мин выйти с ним погулять, сынуля вырубился прям в стульчике для кормления![/QUOTE]
А мы и без прогулок спим хорошо,только вот укачиваю на руках,ну НИКАК у нас не получается по-другому(((
[QUOTE=SuNNNy;45291743]Валя, равнодушна пока не попробовала и не увидела качество вещей.
Я на прошлой неделе заказала на подарок курточки по 8 долларов, по приходу они будут гривен 100 максимум. у нас такие 250-300.
На Олде я себе брала вещи, когда была беременной, потому что Ж у меня откормленная и найти в наших магазинах что то приличное было тяжело. Сейчас заказываю себе только джинсы, потому что определилась с размерами.
А с малыми и того проще. Уже знаю какие размеры мне нужны и беру, когда есть скидки. Беру все на что упал глаз с хорошей ценой. Потом по приходу оставляю себе где то 80%, а остальное выставляю в тему на форуме. [B]Цены хорошие по сравнению с рынком, а качество вообще в сравнение не идет[/B], поэтому вещи не залеживаются, ТТТ.[/QUOTE]
100%,и качество,и внешний вид!
-
[QUOTE=SNEZHINKA;45286568]А я тоже хвастану, как вчера нежданно негаданно мы с мужем спустили кругленькую сумму))
Вот так. Цена просто даром сейчас, для детей 1500 абонемент с бассейном, а для взрослых 4500 с бассейном. И даже для деток от 0-3 года, есть грудничковое плавание, развивашки и всякие там детские комнаты за 1000 грн на год.[/QUOTE]
Теперь на Шри-Ланку полетит владелец спорткомплекса))) Но здоровье дороже! Хотя и на Шри-Ланку хочется)))
-
[QUOTE=SuNNNy;45291743]Валя, равнодушна пока не попробовала и не увидела качество вещей.
А с малыми и того проще. Уже знаю какие размеры мне нужны и беру, когда есть скидки. Беру все на что упал глаз с хорошей ценой. Потом по приходу оставляю себе где то 80%, а остальное выставляю в тему на форуме. Цены хорошие по сравнению с рынком, а качество вообще в сравнение не идет, поэтому вещи не залеживаются, ТТТ.[/QUOTE]
это называется зависимость =)) он лайн шоппинг затягивает капец как. я даже вот будучи в америке все равно все онлайн малой заказываю, и себе почти тоже. по магазинам вобще не тянет ходить, удобненько так дома на диване можно пересмотреть 1000 моделей, а в реале разве есть время все пересмотреть =)
-
[QUOTE=Апельсиновна;45290984]и чем ты таким в эти годы занималась? признавайся![/QUOTE]
Та чем чем, секасом конечно!)))))) Я в эти годы Аля, перебирала женихов))) Доставала всю подноготную и отправляла дальше догуливать допивать, доплясывать))) И ждала прЫнца!)))
-
[QUOTE=SNEZHINKA;45292435]Саша. что вам стоматолог сказал??[/QUOTE]
идти к гастоэнтерологу! а еще посоветовала проверить наличие лямблий т.к. они могут давать приобретенную дискинезию желчного из-за которой весь сыр бор...
[QUOTE=В ожидании чуда);45292560]Саша, вы пока найдите билеты по хорошей ценеи поставьте их в бронь, узнайте до какого числа она держится и пока думайте, для брони только билетов задатков не нужно, передумаете, бронь снимут без штрафов.[/QUOTE]
муж грит что на тикетс юа нужно сразу оплачивать...((
-
[QUOTE=Ляксандра;45293157]идти к гастоэнтерологу! а еще посоветовала проверить наличие лямблий т.к. они могут давать приобретенную дискинезию желчного из-за которой весь сыр бор...
муж грит что на тикетс юа нужно сразу оплачивать...(([/QUOTE]
Через интернет да, но можно ж забронировать в авиакассах, разница будет незначительная
-
[QUOTE=В ожидании чуда);45293313]Через интернет да, но можно ж забронировать в авиакассах, разница будет незначительная[/QUOTE]
да? надо будет узнать...а не знаешь где на таирово ближайшие?
-
[QUOTE=МаринаТ.;45291986]Собственница!)))
Мы тоже любим вместе, но без детей! Нам даже за продуктами вместе ездить интересней и веселей - одна голова хорошо, две лучше)) Но когда с ними, а еще экстримальней всей толпой...то уж лучше я сама)))
Я сейчас такую вкусняшку забацала на ужин! Как всегда, как это бывает, когда особо не заморачиваешься.))
Было немножко фарша куринного, думала будут котлетки. Начала чистить картошку на гарнир, а тут моя молодежь в гости нагрянула! Теперь уже фаршика маловато будет...пришлось на ходу переигрывать...
Дочистила еще картошки чтобы жарить драники, а фарш решила накладывать сверху драника, а потом, когда эта лепешка жарилась уже на другой стороне, засыпала сверху чесночком. Так вкусно получилось! А главное много и сытно))[/QUOTE]
даа.. я собственница та еще))) толпой не пробовала) втроем вроде ниче)) ух вкуснятина! а у нас картошки две штуки)) но вот фаршик собираюсь тоже делать))
-
[QUOTE=Ляксандра;45292300]о, мы тоже в ситике в такой машинке хорошо сидим))
вот и у нас щас дилема- мы ж давно планировали в апреле в израиль, это получается перед самым песахом, т.е. есть вероятность что билеты либо разберут либо ближе к дате подорожают и нужно бы брать их УЖЕ, а в связи со всем этим бедламом даже не знаем что делать((([/QUOTE]
а что с няней случилось? я чето таак о нянях волнуюсь))))) это у вас уже вторая же?
-
[QUOTE=SNEZHINKA;45286568]
Вот так. [B]Цена просто даром сейчас, для детей 1500 абонемент с бассейном[/B], а для взрослых 4500 с бассейном. И даже для деток от 0-3 года, есть грудничковое плавание, развивашки и всякие там детские комнаты за 1000 грн на год.[/QUOTE]
а можно подробней про бассейн, там тренер и все такое? какой возраст детей?
-
[QUOTE=Ляксандра;45293471]да? надо будет узнать...а не знаешь где на таирово ближайшие?[/QUOTE]
Можно в любое агентство обратиться, только четко рассказать как вам всё нужно, чистых касс, как таковых нет на Таирово, только в городе, мы с своим туристам берём билеты в Приват туре, в кассах.
-
[QUOTE=JACKY.;45292586]Я тоже многое беру навырост,и если неожиданно надо сделать подарок то могу что-то из наших вещей передарить)))
Да,бывают конечно пролеты,но у меня их единицы...ну вот буквально одна курточка разочаровала немного,и то,она не малая,просто не так долго поносим как хотелось...но за 150грн и 1сезон не жалко относить...[/QUOTE]
Ну за 150 да, мы на Привозе за 250 взяли, но правда еще и на весну хватит.
-
[QUOTE=Ягодка シ;45293803]а что с няней случилось? я чето таак о нянях волнуюсь))))) это у вас уже вторая же?[/QUOTE]
ниче, выходной у человека)) это первая, пока у нее нет постоянной работы, а вторая 2-3 раза в неделю по пару часов
[QUOTE=В ожидании чуда);45293984]Можно в любое агентство обратиться, только четко рассказать как вам всё нужно, чистых касс, как таковых нет на Таирово, только в городе, мы с своим туристам берём билеты в Приват туре, в кассах.[/QUOTE]
и к тебе можно?:shine:
-
[QUOTE=Ляксандра;45294145]ниче, выходной у человека)) это первая, пока у нее нет постоянной работы, а вторая 2-3 раза в неделю по пару часов
и к тебе можно?:shine:[/QUOTE]
Можно, ты мнесбрось именно ту полётку, что вы нашли, т.е. со временем вылета, номер рейса, ценой, я завтра запрошу в кассах по этим параметрам, подойдёт цена касс, сядите на рейс, нет значит будете думать, что делать.
-
[QUOTE=Ягодка シ;45294016]Ну за 150 да, мы на Привозе за 250 взяли, но правда еще и на весну хватит.[/QUOTE]
Я за 230 взяла уже зимний комбез раздельный на следующую зиму)
-
[QUOTE=Lychik;45293856]а можно подробней про бассейн, там тренер и все такое? какой возраст детей?[/QUOTE]
Покупка детской карты возможна только с взрослой, хотя бы 1. Конечно там тренеры, но если персональных тренировки, то оплачиваете тренера, если нет, то плаваете хоть каждый день, в любое время.
-
[QUOTE=JACKY.;45292740]что-то у меня с цитированием сегодня неполадки)
А мы и без прогулок спим хорошо,только вот укачиваю на руках,ну НИКАК у нас не получается по-другому(((
100%,и качество,и внешний вид![/QUOTE]
И мы на руках)Но я не ношу, а просто сидит ко мне прижимается и так усыпает) А как похолодало, так стала одеялком еще укутывать)) Но он быстро засыпает так если хочет спать) вон недавно было что и сам уснул) жаль что пока не повторяется))
-
[QUOTE=Ягодка シ;45295159]И мы на руках)Но я не ношу, а просто сидит ко мне прижимается и так усыпает) А как похолодало, так стала одеялком еще укутывать)) Но он быстро засыпает так если хочет спать) вон недавно было что и сам уснул) жаль что пока не повторяется))[/QUOTE]
У нас так бабушка усыпляет.Но бабушка мягкая,на ней удобно наверное засыпать,а у меня так не получается)))я костлявая)