-
Здравствуйте,пузатики!!! Расскажу вам свою историю(((((( В четверг вечером я хорошенечко перенервничала(причину разглашать не буду...муж обидется...)))))) В субботу после обеда началась мазня с кровью я в истерике, дома никого (муж на работе, дети на футболе), благо у меня был номер телефона гинеколога из Мрии (она нас перед беременностью пролечила и за свое положение я благодарна ей) Она мне быстренько Дуфастон назначила, но сказала, если не остановится, только скорую вызывать, слава Богу остановилось все!!! До вечера и в воскресенье я лежала, вчера сходила к ней, она уже мазочки взяла и на УЗИ меня направила. Видела вчера я свою малышку, она мне хвостиком вильнула )))))))) ЧCC у нас 160 уд/мин и 8-9 неделек, но у меня матка в тонусе и центральное предлежание хориона, доктор сказала покой, покой и ещё раз он же..... посоветовала уже становиться на учет в ЖК, чтоб можно было пойти на больничный, вчера сходила я в 12 ЖК, но по моему участку доктора уже небыло, сегодня работаю, а завтра схожу, мне правда как озвучили сумму постановки на учет в 500 грн. мне аж поплохело(сумму озвучила девочка в очереди), такую сумму я точно не намеренна оплачивать!!!!! Вывод: МАМОЧКИ, ЧТО БЫ НЕ СЛУЧИЛОСЬ НЕ НЕРВНИЧАТЬ!!!!
-
Вложений: 1
Девочки, привет! Смотрите, какую милую фотку нашла в Инете: папа встречает доцю с роддома :)
-
[QUOTE=mira olzhich;41477168]Девочки, привет! Смотрите, какую милую фотку нашла в Инете: папа встречает доцю с роддома :)[/QUOTE]
и я так мечтаю, чтоб мой сделал что-то такое, что я и придумать не могла (хорошее конечно)))
-
[QUOTE=Олеся золотая;41476894]Здравствуйте,пузатики!!! Расскажу вам свою историю(((((( В четверг вечером я хорошенечко перенервничала(причину разглашать не буду...муж обидется...)))))) В субботу после обеда началась мазня с кровью я в истерике, дома никого (муж на работе, дети на футболе), благо у меня был номер телефона гинеколога из Мрии (она нас перед беременностью пролечила и за свое положение я благодарна ей) Она мне быстренько Дуфастон назначила, но сказала, если не остановится, только скорую вызывать, слава Богу остановилось все!!! До вечера и в воскресенье я лежала, вчера сходила к ней, она уже мазочки взяла и на УЗИ меня направила. Видела вчера я свою малышку, она мне хвостиком вильнула )))))))) ЧCC у нас 160 уд/мин и 8-9 неделек, но у меня матка в тонусе и центральное предлежание хориона, доктор сказала покой, покой и ещё раз он же..... посоветовала уже становиться на учет в ЖК, чтоб можно было пойти на больничный, вчера сходила я в 12 ЖК, но по моему участку доктора уже небыло, сегодня работаю, а завтра схожу, мне правда как озвучили сумму постановки на учет в 500 грн. мне аж поплохело(сумму озвучила девочка в очереди), такую сумму я точно не намеренна оплачивать!!!!! Вывод: МАМОЧКИ, ЧТО БЫ НЕ СЛУЧИЛОСЬ НЕ НЕРВНИЧАТЬ!!!![/QUOTE]
Правильные выводы сделали)) А поповоду предлежания - на 8-9 недельках это точно не диагноз, все будет хорошо, главное берегите себя. Сегодня я как раз узнаю, как обстоят дела с моим предлежанием.
А сумма в 500 грн к сожалению, может ине предел...Она набегает с анализами, благотворительностью и тп. Я вот думаю, в благотворительности как-то отказывать, а то и вправду очень уж сердобольной чувствую себя...Было бы у меня много денег..а так..
-
Вот вот, все болезни от нервов. [B]Олеся золотая[/B], а ты теперь лежи и отдыхай. А то мои нервы тоже до хорошего не довели, но я не знала тогда. Теперь зато спокойная как удав. Тренируюсь.
-
[QUOTE=Жменька;41477389]и я так мечтаю, чтоб мой сделал что-то такое, что я и придумать не могла (хорошее конечно)))[/QUOTE]
Ага, но мужики, к сожалению, не такие романтики, как мы. Им пока не намекнешь, фиг что придумают))) Мой перед выпиской малой всю ночь кроватку с комодом собирал. Я заранее не хотела покупать, только выбрала, а он все покупал и собирал, пока мы были в роддоме) Правда, до шариков не додумался :)
-
[QUOTE=Жменька;41477532]Правильные выводы сделали)) А поповоду предлежания - на 8-9 недельках это точно не диагноз, все будет хорошо, главное берегите себя. Сегодня я как раз узнаю, как обстоят дела с моим предлежанием.
А сумма в 500 грн к сожалению, может ине предел...Она набегает с анализами, благотворительностью и тп. Я вот думаю, в благотворительности как-то отказывать, а то и вправду очень уж сердобольной чувствую себя...Было бы у меня много денег..а так..[/QUOTE]
Спасибо!!! Вам только отличных результатов и позитива!!! Я даже читала где-то, как девочке назвали сумму благотворительного взноса, она сказала, что в следующий раз, а потом пошла к заведующему...в итоге,кажется заплатила, сколько могла себе позволить или вообще не платила.
-
[QUOTE=Олеся золотая;41476894] МАМОЧКИ, ЧТО БЫ НЕ СЛУЧИЛОСЬ НЕ НЕРВНИЧАТЬ!!!![/QUOTE]
Легко сказать - НЕ НЕРВНИЧАТЬ! Если с этими гормонами поводы для обид и нервов сами собой находятся. Муж говорит, у меня настроение меняется 10 раз на день. Я и сама замечаю, иногда как нахлынет ни с того, ни с сего - только дай повод пореветь :cry::):)
-
[QUOTE=Семирамида;41477594]Вот вот, все болезни от нервов. [B]Олеся золотая[/B], а ты теперь лежи и отдыхай. А то мои нервы тоже до хорошего не довели, но я не знала тогда. Теперь зато спокойная как удав. Тренируюсь.[/QUOTE]
Спасибо!!! Только вот на работе никак не полежишь, благо у меня работа спокойная!!! А дома я отрываюсь!!!!!!! Как ни как три мужика в доме ))))) Тренировки это отлично, любые из них приводят к отличному результату!!! Дай Бог тебе такого результата!!!!!!!
-
[QUOTE=mira olzhich;41477845]Легко сказать - НЕ НЕРВНИЧАТЬ! Если с этими гормонами поводы для обид и нервов сами собой находятся. Муж говорит, у меня настроение меняется 10 раз на день. Я и сама замечаю, иногда как нахлынет ни с того, ни с сего - только дай повод пореветь :cry::):)[/QUOTE]
А мне кажется, если хочется поплакать, так пожалуйста!!!!!! Сдерживать слезы это тоже неправильно!!! Я вот реву иногда и мои все сразу бегают вокруг меня ))))))))
-
[QUOTE=mira olzhich;41477845]Легко сказать - НЕ НЕРВНИЧАТЬ! Если с этими гормонами поводы для обид и нервов сами собой находятся. Муж говорит, у меня настроение меняется 10 раз на день. Я и сама замечаю, иногда как нахлынет ни с того, ни с сего - только дай повод пореветь :cry::):)[/QUOTE]
))) а я наоборот: до беременности такаааая вредина была! Муж уже знал, как только я начинаю к чему-то цепляться-нужно не оправдываться и спорить, а сразу же просить прощения) а сейчас зато такой душечкой стала: все прекрасно, все меня устраивает и подходит))
-
[QUOTE=Олеся золотая;41477954]А мне кажется, если хочется поплакать, так пожалуйста!!!!!! Сдерживать слезы это тоже неправильно!!! Я вот реву иногда и мои все сразу бегают вокруг меня ))))))))[/QUOTE]
Это точно! Мужчин почему-то очень пугают женские слезы...)))
[QUOTE=zvezda_baleta;41478105]))) а я наоборот: до беременности такаааая вредина была! Муж уже знал, как только я начинаю к чему-то цепляться-нужно не оправдываться и спорить, а сразу же просить прощения) а сейчас зато такой душечкой стала: все прекрасно, все меня устраивает и подходит))[/QUOTE]
Видать, гормоны на всех по-разному действуют :)
-
[QUOTE=Олеся золотая;41476894]Здравствуйте,пузатики!!! Расскажу вам свою историю(((((( В четверг вечером я хорошенечко перенервничала(причину разглашать не буду...муж обидется...)))))) В субботу после обеда началась мазня с кровью я в истерике, дома никого (муж на работе, дети на футболе), благо у меня был номер телефона гинеколога из Мрии (она нас перед беременностью пролечила и за свое положение я благодарна ей) Она мне быстренько Дуфастон назначила, но сказала, если не остановится, только скорую вызывать, слава Богу остановилось все!!! До вечера и в воскресенье я лежала, вчера сходила к ней, она уже мазочки взяла и на УЗИ меня направила. Видела вчера я свою малышку, она мне хвостиком вильнула )))))))) ЧCC у нас 160 уд/мин и 8-9 неделек, но у меня матка в тонусе и центральное предлежание хориона, доктор сказала покой, покой и ещё раз он же..... посоветовала уже становиться на учет в ЖК, чтоб можно было пойти на больничный, вчера сходила я в 12 ЖК, но по моему участку доктора уже небыло, сегодня работаю, а завтра схожу, мне правда как озвучили сумму постановки на учет в 500 грн. мне аж поплохело(сумму озвучила девочка в очереди), такую сумму я точно не намеренна оплачивать!!!!! Вывод: МАМОЧКИ, ЧТО БЫ НЕ СЛУЧИЛОСЬ НЕ НЕРВНИЧАТЬ!!!![/QUOTE]
ОЙ ооочень хорошо, что все закончилось хорошо. Отдыхайте побольше,а что касательно затрат при постановке это точно что 500 грн это еще ничего....по сравнению с тем что может быть.
-
От наши "бюджетные" организации любят поборы сдирать. Я только сегодня заплатила "добровольный" взнос малой в садик - 1300 грн. И это не предел. Как с ними бороться?!
-
А ты Магне B6 не пьёшь?
Мне от него хорошо)) не психую... но когда кино или передачу какую-нибудь смотрю - тож пореветь охота)
-
[QUOTE=KatrinZeta;41479049]А ты Магне B6 не пьёшь?
Мне от него хорошо)) не психую... но когда кино или передачу какую-нибудь смотрю - тож пореветь охота)[/QUOTE]
а как ты его принимаешь?)
-
[IMG]http://cs7011.vk.me/c540100/v540100939/ad77/1MxM3lxi3jU.jpg[/IMG]
-
Мне от него хорошо)) не психую... но когда кино или передачу какую-нибудь смотрю - тож пореветь охота)[/QUOTE]
а я хоть и с утреца валерьянку пью , от фильмов все равно плачу (( как не стараюсь сдержаться
-
[QUOTE=Asta;41479634]а как ты его принимаешь?)[/QUOTE]
Магне это от спазмов...лучше проконсультироваться...мне как терапию назначили 10 дней по 2 т 3 раза в день, а сейчас уже по 1 т 3 раза в день
-
[IMG]http://cs7011.vk.me/c540100/v540100856/b173/s1VWxPUISxY.jpg[/IMG]
[IMG]http://cs7011.vk.me/c540100/v540100856/b106/XKvd8LPuzV4.jpg[/IMG]
[IMG]http://cs7011.vk.me/c540100/v540100856/b063/CBlESnB0PpQ.jpg[/IMG]
-
[QUOTE=Asta;41479634]а как ты его принимаешь?)[/QUOTE]
Как доктор прописал))) По 2 таблетки два раза в день.
[QUOTE=DolceUmka;41479959]Магне это от спазмов...лучше проконсультироваться...мне как терапию назначили 10 дней по 2 т 3 раза в день, а сейчас уже по 1 т 3 раза в день[/QUOTE]
Ну не совсем он от спазмов... Это видимо, тебе в комплексе назначили и его.
Я думала, просто полезен, как и фолька. А потом по ТВ рекламу увидела - там его вообще позиционируют, как успокоительное)))
И поняла, почему мне от него хорошо))))
Вообще я почитываю форум Русмедсервиса - там врачи его всем беременным назначают, как и фолиевую.
-
[QUOTE=KatrinZeta;41480263]Как доктор прописал))) По 2 таблетки два раза в день.[/QUOTE]
А я его принимаю по 2 таб 3 раза/день...
-
[QUOTE=vikesha;41480466]А я его принимаю по 2 таб 3 раза/день...[/QUOTE]
Твои тараканы, видимо, более беспокойные)))))
-
[QUOTE=KatrinZeta;41480263]
Ну не совсем он от спазмов... Это видимо, тебе в комплексе назначили и его.
Я думала, просто полезен, как и фолька. А потом по ТВ рекламу увидела - там его вообще позиционируют, как успокоительное)))
И поняла, почему мне от него хорошо))))
[/QUOTE]
я когда пришла в ЖК, сказала что угроза, мазало, гематома и т.д. и что мне при тянущих болях мой врач говорит пить но-шпу. врач в ЖК сказала но-шпу отменить и пропить 10 дней магне B6 по 2 табл 3 раза в день и все. но поскольку у меня животик потягивает, я перезвонила своему старому врачу, которому пока доверяю больше и он сказал продолжать пить магне но уже по 1 таблеточке 3 раза в день
-
[QUOTE=DolceUmka;41480723]я когда пришла в ЖК, сказала что угроза, мазало, гематома и т.д. и что мне при тянущих болях мой врач говорит пить но-шпу. врач в ЖК сказала но-шпу отменить и пропить 10 дней магне B6 по 2 табл 3 раза в день и все. но поскольку у меня животик потягивает, я перезвонила своему старому врачу, которому пока доверяю больше и он сказал продолжать пить магне но уже по 1 таблеточке 3 раза в день[/QUOTE]
Не буду комментировать назначения, но когда мазало тебе больше ничего не назначали (кровеостанавливающее например)?
Главное, что всё прошло...
Просто я пью Магне В6 с 6-й недели по сей день, а за это время и угроза была, и гипер-тонус и отслойка.
От всего этого букета мне выписывали - транексам, но-шпу, аскорутин и папаверин. А магне так, фоном шел, типа витаминки. И от тонуса не уберег.
-
Девочки, у кого детки уже есть. Читаю в зимних, что девочки покупают уже потихоньку одежки бэбикам - бодики и человечки. Расшифруйте, что такое "человечки" ?
-
Не, я Персеном балуюсь :) Мне Магне В6 не прописывали. Может, самой себе прописать? Учитывая, что у меня угроза и тонус - частое явление, думаю, лишним не будет...
-
[QUOTE=KatrinZeta;41480888]Не буду комментировать назначения, но когда мазало тебе больше ничего не назначали (кровеостанавливающее например)?
Главное, что всё прошло...
Просто я пью Магне В6 с 6-й недели по сей день, а за это время и угроза была, и гипер-тонус и отслойка.
От всего этого букета мне выписывали - транексам, но-шпу, аскорутин и папаверин. А магне так, фоном шел, типа витаминки. И от тонуса не уберег.[/QUOTE]
нее. транексам понятное дело, я три дня попила. папаверин тоже 10 дней ставила. аскорутина не было :-(( у меня тоже отслойка и гипер-тонус. но это началось еще на 4,5 неделе. а магне я пью только с 8-й
-
Вложений: 1
[QUOTE=KatrinZeta;41480934]Девочки, у кого детки уже есть. Читаю в зимних, что девочки покупают уже потихоньку одежки бэбикам - бодики и человечки. Расшифруйте, что такое "человечки" ?[/QUOTE]
)))))))))) Это как ползунки, только с ручками и с заклепками впереди. Очень удобная штучка. Его одел - и больше ничего не надо.
-
[QUOTE=KatrinZeta;41480934]Девочки, у кого детки уже есть. Читаю в зимних, что девочки покупают уже потихоньку одежки бэбикам - бодики и человечки. Расшифруйте, что такое "человечки" ?[/QUOTE]
своих деток еще не было, но по подружкиным знаю, что "человечек" - это цельная кофточка со штанишками )) т.е. есть отдельно ползуночки, есть отдельно кофточки. о, или иначе боди с рукавами и штанишками )))
-
Ой, девочки, мой беременный мозг учудил, на той неделе сдала обувь в ремонт и только сегодня об этом вспомнила....
-
[QUOTE=vikesha;41474305]У меня тоже мурашки пробежали :))))))))
Я уже так хочу сходить на узи да не знаю куда пойти.... Звонила Арбатскому он сказал что на таком сроке уже не смотрит.... Девочки кто ходил к Арбузовой, у неё по записи?
Может кого еще посоветуете.... Мне просто надо, своих тараканов в голове разогнать.... Шоб мысли хорошие появились....[/QUOTE]
Сходи к Токарчуку во 2 РД, к нему проще попасть.
-
Пузаааатики мои,привет всем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:rose:СПАСИБО ОГРОМНОЕ кто рекомендовал Николаеву на Котовского,она мн очень понравилась...очереди там ,конечно очень большие,приехали в 10:00,вышли в 14:30.....Так вот какие у меня новости: рассказала я все свои диагнозы за последний год и мне ответили,что надо пройти всех врачей (диагнозы которых раньше были не очень),начала проходить....и.....в этом году у меня был сильный отек легкого+пневмония из-за этого случился с сердцем перикардит,пошла на УЗИ сердца ииии............ничего нет,даже следов перикардита! УРА! От этого зависело разрешат ли вынашивать дальше))) Потом пошла к пульмонологу,по поводу астмы,она тоже должна была дать разрешение на вынашивание,короче хотела меня положить в больницу,я-ни в какую(а зачем? я хорошо себя чувствую),короче после спирографии меня отпустила и она с хорошим заключением!!!!УРА!!!!!Короче вот такие хорошие новости!!!!!УРА:D
-
[QUOTE=Krowe4ka;41482365]Пузаааатики мои,привет всем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:rose:СПАСИБО ОГРОМНОЕ кто рекомендовал Николаеву на Котовского,она мн очень понравилась...очереди там ,конечно очень большие,приехали в 10:00,вышли в 14:30.....Так вот какие у меня новости: рассказала я все свои диагнозы за последний год и мне ответили,что надо пройти всех врачей (диагнозы которых раньше были не очень),начала проходить....и.....в этом году у меня был сильный отек легкого+пневмония из-за этого случился с сердцем перикардит,пошла на УЗИ сердца ииии............ничего нет,даже следов перикардита! УРА! От этого зависело разрешат ли вынашивать дальше))) Потом пошла к пульмонологу,по поводу астмы,она тоже должна была дать разрешение на вынашивание,короче хотела меня положить в больницу,я-ни в какую(а зачем? я хорошо себя чувствую),короче после спирографии меня отпустила и она с хорошим заключением!!!!УРА!!!!!Короче вот такие хорошие новости!!!!!УРА:D[/QUOTE]
Krowe4ka, так рады за тебя !!!! УРА!!! Будьте здоровенькими и легко вынашиваейтесь и рождайтесь!!!
-
[QUOTE=Krowe4ka;41482365]Пузаааатики мои,привет всем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:rose:СПАСИБО ОГРОМНОЕ кто рекомендовал Николаеву на Котовского,она мн очень понравилась...очереди там ,конечно очень большие,приехали в 10:00,вышли в 14:30.....Так вот какие у меня новости: рассказала я все свои диагнозы за последний год и мне ответили,что надо пройти всех врачей (диагнозы которых раньше были не очень),начала проходить....и.....в этом году у меня был сильный отек легкого+пневмония из-за этого случился с сердцем перикардит,пошла на УЗИ сердца ииии............ничего нет,даже следов перикардита! УРА! От этого зависело разрешат ли вынашивать дальше))) Потом пошла к пульмонологу,по поводу астмы,она тоже должна была дать разрешение на вынашивание,короче хотела меня положить в больницу,я-ни в какую(а зачем? я хорошо себя чувствую),короче после спирографии меня отпустила и она с хорошим заключением!!!!УРА!!!!!Короче вот такие хорошие новости!!!!!УРА:D[/QUOTE]
Ну вот и отлично :))))))))))) Крошечка, теперь береги себя и наслаждайся беременностью.... А все страшилки врачей забудь.... Моя сестричка с бронхиальной астмой 2-х деток родила... Тоже пугали её, а выносила она хорошо и родила отлично.....
-
Девочки, такой вопрос, я с утра еще не встав с кровати люблю потянуться, но в последнее время делать это тяжело да и боюсь, стразу тянет все. Как избавиться от этой привычки?
-
[QUOTE=K@trin;41482538]Девочки, такой вопрос, я с утра еще не встав с кровати люблю потянуться, но в последнее время делать это тяжело да и боюсь, стразу тянет все. Как избавиться от этой привычки?[/QUOTE]
Забыть про потягусеньки :)))))))))))
-
-
Емае ичесе ты пережила денек!!!!Героиня прям)))) Мои поздравления)))Береги себя)
-
Девчонки, вернулась я от гематолога, была у Перминовой Т. И посмотрела все мои анализы сказала все в порядке, но почему-то назначила препараты для печени Глутаргин, читаю в интернете а его нельзя принимать беременным!!! Как так получается, у меня вообще с печенью никогда не было проблем.
Вот что пишут Беременность и лактация:
Данных о применении препарата во время беременности и в период лактации нет, в связи с чем, назначение препарата в эти периоды крайне не желательно.
Многие лекарства могут неблагоприятно воздействовать на эмбрион или плод и даже привести к порокам развития будущего ребенка. Кроме того, принимаемые препараты с молоком матери попадают в организм младенца и действуют на него. Поэтому беременным и кормящим женщинам следует с большой осторожностью относиться к использованию лекарств.
-
Ура!!! Поздравляю! Пусть и дальше будут только хорошие заключения врачей!!!)))
-
[B]Жменька[/B] привет!!! как там твое узи???
-
Девочки! И мы с узи вернулись! Малыш такие пируэты выполнял!)) муж аж спросил у врача: " это вы ему там что-то сделали, что он так подпрыгнул?"))))Все хорошо, а то я накрутила себя уже. Скрининг тоже в норме. Вот только неожиданностью стало то, что у меня отрицательный резус. Я была уверена на 100%, что у меня положительный, поскольку такой у мамы и у папы. Пересдала кровь на антитела.
Слава Богу, в целом все хорошо)
-
[QUOTE=Жменька;41484189]Девочки! И мы с узи вернулись! Малыш такие пируэты выполнял!)) муж аж спросил у врача: " это вы ему там что-то сделали, что он так подпрыгнул?"))))Все хорошо, а то я накрутила себя уже. Скрининг тоже в норме. Вот только неожиданностью стало то, что у меня отрицательный резус. Я была уверена на 100%, что у меня положительный, поскольку такой у мамы и у папы. Пересдала кровь на антитела.
Слава Богу, в целом все хорошо)[/QUOTE]
Добро пожаловать в мои отрицательные круги))) родители оба положительные ,а я 1 (-) капец да? И с хорошими новостями по узи))
-
[QUOTE=Жменька;41484189]Девочки! И мы с узи вернулись! Малыш такие пируэты выполнял!)) муж аж спросил у врача: " это вы ему там что-то сделали, что он так подпрыгнул?"))))Все хорошо, а то я накрутила себя уже. Скрининг тоже в норме. Вот только неожиданностью стало то, что у меня отрицательный резус. Я была уверена на 100%, что у меня положительный, поскольку такой у мамы и у папы. Пересдала кровь на антитела.
Поздравляю!!! :)
-
[QUOTE=VIT@@@@;41483932]Девчонки, вернулась я от гематолога, была у Перминовой Т. И посмотрела все мои анализы сказала все в порядке, но почему-то назначила препараты для печени Глутаргин, читаю в интернете а его нельзя принимать беременным!!! Как так получается, у меня вообще с печенью никогда не было проблем.
Данных о применении препарата во время беременности и в период лактации нет, в связи с чем, назначение препарата в эти периоды крайне не желательно.
Многие лекарства могут неблагоприятно воздействовать на эмбрион или плод и даже привести к порокам развития будущего ребенка. Кроме того, принимаемые препараты с молоком матери попадают в организм младенца и действуют на него. Поэтому беременным и кормящим женщинам следует с большой осторожностью относиться к использованию лекарств.[/QUOTE]
Жесть какая..Может позвонить ей завтра или приехать и спросить зачем и что это такое вообще?
-
а я так захотела суши))) не выдержала и заказала:D
наелась...ммм вкуснятина:laugh: сижу довольная:laugh:
-
[QUOTE=VIT@@@@;41483932]Девчонки, вернулась я от гематолога, была у Перминовой Т. И посмотрела все мои анализы сказала все в порядке, но почему-то назначила препараты для печени Глутаргин, читаю в интернете а его нельзя принимать беременным!!! Как так получается, у меня вообще с печенью никогда не было проблем.
Многие лекарства могут неблагоприятно воздействовать на эмбрион или плод и даже привести к порокам развития будущего ребенка. Кроме того, принимаемые препараты с молоком матери попадают в организм младенца и действуют на него. Поэтому беременным и кормящим женщинам следует с большой осторожностью относиться к использованию лекарств.[/QUOTE]
я считаю, что нужно обязательно попросить обьяснений... чтоб ты хотя бы понимала, что к чему...
-
Молодцы,как хорошо что все хорошо!:rose:Очень рада за вас):girl_kiss:
-
[QUOTE=Asta;41484633]Добро пожаловать в мои отрицательные круги))) родители оба положительные ,а я 1 (-) капец да? И с хорошими новостями по узи))[/QUOTE]
это точно какпец..читаю вот, чем чревато. И вот как скажи мне, врач могла советовать мне прерывать беременность? Первую!!! После которой все эти антитела и тп... Без всяких анализов и тп..чтоб установить соотношение вред/польза
-
Мне тоже Перминова назначала глутаргин, я его месяц пила, тоже долго думала, потом пообщалась с девочкой, она родила недавно и когда она лежала на сохранении его в роддоме назначали многим, поэтому не переживай, я давно его закончила пить.
-
Спасибо девочки за поздравления! Как же могло быть иначе с такой поддержкой?))) О кстати, хорион мой пока в том же нехорошем месте..)
-
С отличными новостями, будешь постоянно сдавать кровь на антитела, а потом если надо уколят после родов в течение 72 часов иммуноглобулином (это надо для послед беременностей)
-
оооо Жменька что я тебе все сказать хотела и забывала,по поводу наших баранов,т.е. стула,сделала открытие,4-5 шт. фиников в день творят чудеса,я уже неделю как забыла о этой проблеме ))
-
[QUOTE=Anyl1;41484940]оооо Жменька что я тебе все сказать хотела и забывала,по поводу наших баранов,т.е. стула,сделала открытие,4-5 шт. фиников в день творят чудеса,я уже неделю как забыла о этой проблеме ))[/QUOTE]
С финиками осторожно,в них природный гормон окситоцин, может вызвать тонус!!!
-
http://irecommend.ru/content/dlya-rozhenits-tak-kak-soderzhat-oksitotsindlya-kormyashchikh-super-sredstvo-dlya-laktatsii и http://www.my-bt.ru/talk/post15277.html
-
[QUOTE=K@trin;41484784]Мне тоже Перминова назначала глутаргин, я его месяц пила, тоже долго думала, потом пообщалась с девочкой, она родила недавно и когда она лежала на сохранении его в роддоме назначали многим, поэтому не переживай, я давно его закончила пить.[/QUOTE]
Я просто не поняла для чего его назначают, ели с печенью все в порядке!
-
мне рассказывали об этом и я читала, сбросила информацию о финиках. В родах - отличная вещь!!!
-
[QUOTE=VIT@@@@;41485164]Я просто не поняла для чего его назначают, ели с печенью все в порядке![/QUOTE]
У меня тоже ок, а ты какие -то препараты принимаешь? Просто я колю уколы долго и все через печень проходит.
-
[QUOTE=Anyl1;41484940]оооо Жменька что я тебе все сказать хотела и забывала,по поводу наших баранов,т.е. стула,сделала открытие,4-5 шт. фиников в день творят чудеса,я уже неделю как забыла о этой проблеме ))[/QUOTE]
Спасибо)) буду вносить разнообразие в настои из чернослива и салаты из киви))
-
[QUOTE=VIT@@@@;41485164]Я просто не поняла для чего его назначают, ели с печенью все в порядке![/QUOTE]
может на всякий случай проконсультироваться с еще одним врачом перед приемом этого препарата?!
-
[QUOTE=K@trin;41485193]У меня тоже ок, а ты какие -то препараты принимаешь? Просто я колю уколы долго и все через печень проходит.[/QUOTE]
Она не спрашивала какие препараты я принимаю.
-
[QUOTE=Брюнеточка;41485300]может на всякий случай проконсультироваться с еще одним врачом перед приемом этого препарата?![/QUOTE]
В четверг все узнаю у своего врача)пока решила не принимать.
-
Девулечки, всем привет!!!:rose:
Принимайте в свои ряды):)
Читаю вас уже неделю, всю темку прочла от корки до корки)) а она действительно позитивная!!!
все не решалась написать, 2 полосочки увидела еще несколько недель назад, а на УЗИ вот только сегодня сходила к Арбатскому
у меня 6-я неделька (акушерская), срок совсем маленький, но уже билось сердечко!
столько эмоций испытала.. сначала очень переживала перед УЗИ, а после так радовалась, что все хорошо!!!)))
Беременность первая, но оооочень долгожданная, есть проблемы с щитовидкой, долго врачи не разрешали беременеть, потом когда все нормализовалось, пришлось делать гистероскопию, т.к. обнаружили полип... пока делали гистеру, еще и перегородку в матке обнаружили... короче хорошо что все это уже позади... и забеременеть получилось с первого раза (я даже не ожидала)) теперь только позитив и все болячки прочь!!!:)
Вы все такие умнички, друг друга поддерживаете, встречи организовываете!!!:good:
Я бы тоже с вами с удовольствием ходила на встречи и прогулки, если можно):rolleyes:
Я Оля)
-
ДА, посоветуйся со своим врачом.
-
[QUOTE=*Лавка Чудес*;41485684]Девулечки, всем привет!!!:rose:
Читаю вас уже неделю, всю темку прочла от корки до корки)) а она действительно позитивная!!!
все не решалась написать, 2 полосочки увидела еще несколько недель назад, а на УЗИ вот только сегодня сходила к Арбатскому
у меня 6-я неделька (акушерская), срок совсем маленький, но уже билось сердечко!
столько эмоций испытала.. сначала очень переживала перед УЗИ, а после так радовалась, что все хорошо!!!)))
Беременность первая, но оооочень долгожданная, есть проблемы с щитовидкой, долго врачи не разрешали беременеть, потом когда все нормализовалось, пришлось делать гистероскопию, т.к. обнаружили полип... пока делали гистеру, еще и перегородку в матке обнаружили... короче хорошо что все это уже позади... и забеременеть получилось с первого раза (я даже не ожидала)) теперь только позитив и все болячки прочь!!!:)
Вы все такие умнички, друг друга поддерживаете, встречи организовываете!!!:good:
Я бы тоже с вами с удовольствием ходила на встречи и прогулки, если можно):rolleyes:
Я Оля)[/QUOTE]
Добро пожаловать!! Легкой беременности!!!
-
Я Оля)[/QUOTE]
Добро пожаловать! Легкой вам беременности!!!))) И конечно присоединяйтесь к нам)
-
Я Оля)[/QUOTE]
Добро пожаловать!!! :)
-
[B]Krowe4ka[/B] хорошие новости,так держать!!!
[B]Жменька [/B] поздравляю со встречей с малышом и что все хорошо)
[B]*Лавка Чудес*[/B] принимаем и поздравляем))) легкой беременности и родов!
-
[QUOTE=Asta;41484633]Добро пожаловать в мои отрицательные круги))) родители оба положительные ,а я 1 (-) капец да? И с хорошими новостями по узи))[/QUOTE]
Ань, а у мужа твоего? У моего положительная..
-
Спасибо, девочки!
Вам тоже всем легкой беременности и родов)
ко мне можно "на ты", мне кажется так проще.
Девочки, а вы до 12 недели что принимали?
я пью только фольку и витамин Е, только тут я не поняла дозировку - я пила по 400мг в день, а врач мне сегодня сказал пить по 100мг.
кто как пил?
еще хотела спросить, кто-то волосы красит???
а то у меня уже корни 2 см, и вот не знаю что делать...
-
[QUOTE=Жменька;41484761]это точно какпец..читаю вот, чем чревато. И вот как скажи мне, врач могла советовать мне прерывать беременность? Первую!!! После которой все эти антитела и тп... Без всяких анализов и тп..чтоб установить соотношение вред/польза[/QUOTE]
Я не знаю как. Нам нельзя аборты!!меньше надо слушать этих врачей
-
Приветики пузатики;)
Давно вас не читала и не писала)))
И я присоединяюсь у меня 1(-), а у мужа 3(+)
Будем держать все под контролем))
-
[QUOTE=Жменька;41486140]Ань, а у мужа твоего? У моего положительная..[/QUOTE]
Та де песня 2(+) .это совсем ничего страшного. Поверь всю жизнь с этим живу. На след. Сдаю на антитела и там дальше видно будет . Не переживай я уже много наслушала по этому поводу и начиталась так что все будет гуд))
-
[QUOTE=*Лавка Чудес*;41486143]Спасибо, девочки!
я пью только фольку и витамин Е, только тут я не поняла дозировку - я пила по 400мг в день, а врач мне сегодня сказал пить по 100мг.
кто как пил?
а то у меня уже корни 2 см, и вот не знаю что делать...[/QUOTE]
Добро пожаловать)) я красила и многие девочки тоже) все с этим нормально не надо себя запускать и слушать эти приметы и байки . Мастеру говоришь что в положении и без аммиачной красят и все гуд))) я вон на три тона темнее сделала чтоб не бегать как на праздник))) и уже три месяца не крашусь все держится))
-
[QUOTE=Inelll;41486319]Приветики пузатики;)
Давно вас не читала и не писала)))
И я присоединяюсь у меня 1(-), а у мужа 3(+)
Будем держать все под контролем))[/QUOTE]
Гггг))))) мы прям как особенные какие то со своим фактором))))))
-
Я Оля)[/QUOTE]
И мои принимайте поздравления:rose:Легусенькой беременности та и вообще всего самого замечательного в этот прекрасный для нас период:D
А в каком районе живете?
-
IQ беременных: территория мифов 8
[URL="http://deti.mail.ru/pregnancy/iq-beremennyh-territoriya-mifov/"]http://deti.mail.ru/pregnancy/iq-beremennyh-territoriya-mifov/[/URL]
-
кто как пил?
Приветствую, легкой беременности ;)
Я вот в прошлом месяце стриглась и красилась без аммиачной краской и вот скоро собираюсь снова. Нам нужно быть самыми красивыми)))
-
слава Богу! поздравляю с хорошими новостями!!!
-
[QUOTE=Asta;41486493]Гггг))))) мы прям как особенные какие то со своим фактором))))))[/QUOTE]
Ага)))
Мне моя Г говорила, что если Б первая то не нужно переживать, просто проверять антитела регулярно, а если вторая то там чаще сдают ан. на антитела
-
Вот-вот... для чего?
Понимаю, если бы показания имелись. А так, лишь бы...
Я бы не пила.
-
урааа! поздравляю!!! а как с предлежанием? ситуация меняется по чуть-чуть? ничего не сказали?
-
кто как пил?
Добрый вечер, легкой беременности)))... я тоже пью и фольку и витамин Е, мне назначили утром 1 таблетку с дозировкой 200 и вечером 1 таблетку 200, то есть 400 мг в день.
-
[QUOTE=Asta;41486465]Добро пожаловать)) я красила и многие девочки тоже) все с этим нормально не надо себя запускать и слушать эти приметы и байки . Мастеру говоришь что в положении и без аммиачной красят и все гуд))) я вон на три тона темнее сделала чтоб не бегать как на праздник))) и уже три месяца не крашусь все держится))[/QUOTE]
я просто сейчас блондинка, и безаммиачка наверное не вариант, ладно покрасимся пока темнее)
[QUOTE=Anyl1;41486546]И мои принимайте поздравления:rose:Легусенькой беременности та и вообще всего самого замечательного в этот прекрасный для нас период:D
А в каком районе живете?[/QUOTE]
Спасибочки) Все взаимно!!!
Живу на Котовского, работаю на 5-й фонтана.
Все никак не могу определиться куда становиться на учет... но об этом позже)
[QUOTE=Inelll;41486715]Приветствую, легкой беременности ;)
Я вот в прошлом месяце стриглась и красилась без аммиачной краской и вот скоро собираюсь снова. Нам нужно быть самыми красивыми)))[/QUOTE]
Спасибо!!! Взаимно!
А на счет красоты это да! поддерживаю на 1000000%! Мамочки всегда должны хорошо выглядеть)
-
[QUOTE=Masyanchik_20;41486914]Добрый вечер, легкой беременности)))... я тоже пью и фольку и витамин Е, мне назначили утром 1 таблетку с дозировкой 200 и вечером 1 таблетку 200, то есть 400 мг в день.[/QUOTE]
Добрый вечер! Взаимно))
ну вот и я так пила до сегодняшнего визита к врачу)
наверное так и буду продолжать пить
-
Девочки, миленькие, может кто-то с таким симптомом сталкивался, у меня на протяжении последнего месяца все время повышенная температура, 37,0-37,3, но чувствую себя нормально (кроме последних дней-приболела)... это нормально??
-
Я Оля)[/QUOTE]
рады видеть! в добрый и легкий путь беременюшек )))
-
А мне мой муж говорит, что я беременная стала еще красивее)))))) это так приятно, прям цвету и пахну,- моюсь и опять пахну )))))
А Ваши мужья как реагируют на красоту пузатиков?
-
[QUOTE=Masyanchik_20;41487174]Девочки, миленькие, может кто-то с таким симптомом сталкивался, у меня на протяжении последнего месяца все время повышенная температура, 37,0-37,3, но чувствую себя нормально (кроме последних дней-приболела)... это нормально??[/QUOTE]
Нормально, не переживай! От многих врачей такое слышала)
-
[QUOTE=Inelll;41487514]А мне мой муж говорит, что я беременная стала еще красивее)))))) это так приятно, прям цвету и пахну,- моюсь и опять пахну )))))
А Ваши мужья как реагируют на красоту пузатиков?[/QUOTE]
Я мне сказал, что у меня взгляд поменял, повзрослела что ли:) а так слава Богу не прыщами не обсыпает, даже кожа лучше стала:good:
-
Мне мой тоже постоянно ходит и говорит, что я "красотуля")
прЫятно, блин))))) (ну он и до этого говорил часто, но сейчас прям вообще постоянно)
и я тоже после этого расцветаю...
а на счет прыщей - это точно! у меня проблемная кожа, сейчас лицо стало почище, покрасивее что ли)
зашла к подруге на прошлой неделе, видимся достаточно часто, раз в неделю точно - так она говорит: у тебя лицо беременной женщины!!!))
как она определила? (она не в курсе про Б.)
-
[QUOTE=*Лавка Чудес*;41486991]Добрый вечер! Взаимно))
ну вот и я так пила до сегодняшнего визита к врачу)
наверное так и буду продолжать пить[/QUOTE]
если это Арбатский назначил...то оговорился))) он в основном назначает фольки 400,а витамин Е 100...
сама так пью по его назначению до сих пор))
-
[QUOTE=бемби;41487769]если это Арбатский назначил...то оговорился))) он в основном назначает фольки 400,а витамин Е 100...
сама так пью по его назначению до сих пор))[/QUOTE]
ну так я ж так и написала
витамин Е - 100
а я до этого пила 400
и девочки другие так пьют, да?
-
[QUOTE=*Лавка Чудес*;41487976]ну так я ж так и написала
витамин Е - 100
а я до этого пила 400
и девочки другие так пьют, да?[/QUOTE]
Я вообще 1300 оказывается пила, как оказалось это много. Мне просто говорили элевит и фольку пить, все вместе 1300 вышло. С завтрашнего дня меньше пить буду.
-
Всем приветик!
Вот видишь, как здорово! Очень за тебя рада! Главное не волнуйся и верь в свои силы, ведь если ты чувствуешь себя нормально, то всё хорошо. Одной моей знакомой, когда она забеременила, врачи вообще сказали, что она роды не переживёт и ребенок с большой вероятностью тоже, и вот у неё уже взрослый сын и маленькая дочка и всё хорошо)
Поздровляю с встречкой и хорошими новостями!!!
Я Оля)[/QUOTE]
Поздровляю и добро пожаловать!!! С хорошей узишкой тебя!
-
[QUOTE=Inelll;41486787]Ага)))
Мне моя Г говорила, что если Б первая то не нужно переживать, просто проверять антитела регулярно, а если вторая то там чаще сдают ан. на антитела[/QUOTE]
Я прочитала, что могут антитела вырабатываться и после выделений кровяных, а у меня были. Но думаю, что пока нервничать не стоит, посмотрим, что там с антителами) надеюсь, все ок
[QUOTE=DolceUmka;41486826]урааа! поздравляю!!! а как с предлежанием? ситуация меняется по чуть-чуть? ничего не сказали?[/QUOTE]
Пока есть, но и надежда есть (так сказали моя врач и узист. моя врач пришла на узи тоже! так приятно было))) Продлили еще больничный, чтоб способствовать налаживанию ситуации)
[QUOTE=Masyanchik_20;41487174]Девочки, миленькие, может кто-то с таким симптомом сталкивался, у меня на протяжении последнего месяца все время повышенная температура, 37,0-37,3, но чувствую себя нормально (кроме последних дней-приболела)... это нормально??[/QUOTE]
У меня в недель 6-7 и до 37.4 поднималась. Сейчас редко меряю, то нет, то есть 37.2 -37.3. Это нормально, у кого-то она и всю беременность держится. Главное, что вас ничего не беспокоит
-
Всем приветик! Насчет резус-фактора и гр.крови: у меня 1я отрицательная, вторая берем-ть. Все врачи смеются, что я мужа себе подбирала по РВ и ГК))) У него тоже 1я отрицательная) Так что СБ я освобождена от доп.анализов!
-
Пузатики, 20-22 сентября на морвокзале пройдет выставка " В положении" только что реклама была по телику. Можно сходить, думаю будет интересно.
-
[QUOTE=T_anja;41489379]Всем приветик! Насчет резус-фактора и гр.крови: у меня 1я отрицательная, вторая берем-ть. Все врачи смеются, что я мужа себе подбирала по РВ и ГК))) У него тоже 1я отрицательная) Так что СБ я освобождена от доп.анализов![/QUOTE]
Да, я читала, что типа такого: "у вас есть два варианта: 1) сдавать кровь на антитела, ввести сыворотку и тп..; 2) найти мужа с отрицательным резусом, тогда беременнейте сколько хотите!сложно, но чего женщина не сделает!" Я себе представляю, при знакомстве всегда первый вопрос: "какой у тебя резус?":rzhu_nimagu: