а у меня прическа+макияж заняли всего 2 часа)))))))
Вид для печати
а у меня прическа+макияж заняли всего 2 часа)))))))
Многое зависит от того, какая именно прическа, у кого-то и 2 часа хватает, а у кого-то все 4.
[QUOTE=kotdevochka;23415368]Многое зависит от того, какая именно прическа, у кого-то и 2 часа хватает, а у кого-то все 4.[/QUOTE]
согласна, у меня были просто кудри:)
Девочки,подскажите у кого можно сделать свадебный маникюр? ничего особенного просто френч на свои ногти но хочется очень аккуратно!!!!!спасибо ждув личу! может у кого-то есть просто хорошая маникюрша.Я к сожалению пока такую не нашла:(
И мне помогите! Мне нужен рисуночек на ногтики, моя знакомая занята, а мне нужно срочно на среду или четверг уже быть с рисуночком
Скажите в основном причёску и макияж делает один человек?
Нам предлагал наш фотограф свою девочку которая за 150уе делает утром причёску и макияж, и целый день контролирует и поправляет или корректирует, но к сожалению она занета на нашу дату.
По разному бывает. Чаще один и тот же человек: парикмахер-визажист. Но бывают и отдельно.
А целый день контролировать...
Профессионалы таким не занимаются. Впрочем, после [U]профи[/U], поправлять ничего не придется. Если это профи конечно.
Ну, и если, невесту в море не макать - прическа точно развалится, а проф макияж - может выдержать.
7 октября отгуляли свадьбу, прическу делала Таня Стоянова, салон "Шагги".С первой минуты пробной прически сделала свой выбор, бытро, качественно, профессионально. Танюша очень приятная в общении. Макияж делала Настя Макаренко, она есть на форуме. Это просто шедевр! Макияж без пробы, мне было достаточно пообщаться и понять, что Настя профессионал своего дела. Свасибо вам девочки!!!!!!!!!!!!!
Девочки, спасайте. Срочно понадобтлся парикмахер, а хорошего и не особо дорого не могу найти, посоветуйте, если есть кого. И если есть вариант, то визажиста тоже.
[QUOTE=KyttyS;23595036]Девочки, спасайте. Срочно понадобтлся парикмахер, а хорошего и не особо дорого не могу найти, посоветуйте, если есть кого. И если есть вариант, то визажиста тоже.[/QUOTE]
а на какую сумму рассчитываете??
мне делали и прическу и мейк один человек и без пробного( и того и того), просто это мой мастер, делала мне мейки и прически на показы, они канеш, не свадебные были, но было ясно что,этот мастер справится точно.Часто пишут, что нужно брать 2 мастера отдельно, как по-мне с профи в этом нет необходимости, лучше когда делает один человек, образ получается более гармоничным
150$$$ - это не многовато ли? может я ошибаюсь но каждый должен заниматься своим делом, парикмахер прической, визажист мейком! Мейк- это однозначно Настя Макаренко! С ней просто безумно приятно работать, чудо, а не девушка поет)) когда работает! Прическа Кирияк Таня (салон Модное место) на Маршала Жукова!! Узнавайте все заранее спрашивайте цены, свадьба -это то торжество где люди не жалеют денег чтобы быть красивыми, другие этим пользуются!В этом же салоне есть девушка Юлика у нее ногтевая студия "Юлика" -отличные ногти довольна, нашла сама попробовала, понравилось!
Мне причёску и макияж делала Даша (на форуме дашуся). Образ был просто бомбовый, всё, как я хотела! Ничего не потекло и не развалилось, причём в ресторан я переодевалась. У неё золотые ручки и приемлемые цены. Рекомендую!
Любимоё_ушко, согласна с Вами на все 100%!!!
У Воропаевой Дарьи творческий подход и таки да золотые ручки)))))!
подскажите где могут сделать вот так на своих ногтиках [URL=http://radikal.ru/F/i025.radikal.ru/1110/c2/e8c80cd1bd06.jpg.html][IMG]http://i025.radikal.ru/1110/c2/e8c80cd1bd06t.jpg[/IMG][/URL] и где можно сделать красивый френч тоже на своих ногтях?
[QUOTE=Бурбужака;23705052]подскажите где могут сделать вот так на своих ногтиках и где можно сделать красивый френч тоже на своих ногтях?[/QUOTE]
На фото рисунок выполнен при помощи трафарета.
я делала у Анечки что-то похожее на своих ногтях [url]https://forumodua.com/showthread.php?t=570428&pagenumber=[/url]
девочки, киньте ссылку на работы Даши, пожалуйста, и еще вопрос: она на Таирово живет?
https://forumodua.com/showthread.php?=740325
вот темка Воропаевой Дарьи!
да на Таирова) а точнее на Маршала Жукова
Рекомендуем всем Дашу. Жена сказала что будет теперь всем её рекомендовать.
Девочки,бросьте пожалуйста контактные телефоны визажистов-парикмахеров.Скоро свадьба и надо уже определяться с прической.Зараннее благодарна.
А я советую Петерис - https://forumodua.com/showthread.php?t=928698, мне очень понравилось, как она "макияжит" :), буду всегда к ней обращаться!
Прическа - Валя
Макияж - Настя Макаренко
[ATTACH=CONFIG]3328294[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]3328293[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]3328274[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]3328275[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]3328276[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]3328279[/ATTACH]
Спасибо огромнейшее!!!:D
Хочу выразить свою огромную благодарность Дашеньке, которая сделала мне прическу и макияж, которые я хотела))!!! все были в восторге. Когда приехали в загс, подружка подошла и первыми ее словами были: Какой у тебя макияж!!! Из непроф. фоток:[URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i427/1111/5d/64b74780cb67.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i427/1111/5d/64b74780cb67t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i424/1111/37/7c2e54875fef.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i424/1111/37/7c2e54875feft.jpg[/IMG][/URL]
когда будут лучше фотки обязательно скину)))
[QUOTE=StudioSelena;23546683]По разному бывает. Чаще один и тот же человек: парикмахер-визажист. Но бывают и отдельно.
А целый день контролировать...
Профессионалы таким не занимаются. Впрочем, после [U]профи[/U], поправлять ничего не придется. Если это профи конечно.
Ну, и если, [B]невесту в море[/B] не [B]макать[/B] - прическа точно развалится, а проф макияж - может выдержать.[/QUOTE]
у нас будет именно такой вариант, так что к концу фотосессии девочка (будет делать и прическу и визаж) подойдет и все поправит или вообще переделает....правда еще стоимость не оговаривали
[QUOTE=fefo4ka;24102913]Прическа - Валя
Макияж - Настя Макаренко
[ATTACH=CONFIG]3328294[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]3328293[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]3328274[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]3328275[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]3328276[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]3328279[/ATTACH]
Спасибо огромнейшее!!!:D[/QUOTE]
Вы очень красивая невеста! Асенька Макаренко, очень надежный мастер, я ее нашла сама по контакту, рискнула пришла к ней без пробного макияжа, нужен был мейк на встречу выпускников! Теперь только она, коммуникабельный, светлый человек!
Девочки,посоветуйте пожалуйста парикмахера.Скоро свадьба и надо уже определяться с прической.Если можно контактные телефоны в личку! Заранее огромное спасибо!
Волшебными руками Светланы Кандауровой был создан мой свадебный образ в жаркие +35 градусов 29 июля 2011:))))).....
Прическа - Света Кандаурова
Макияж - Настя Макаренко
Визаж делала Макаренко Настя. Я осталась безумно довольна) всем рекомендую)))
спасибо огромное, Настенька)))):D
Макаренко рулит и впрямь!! мы тоже её рекомендуем.
Настена большая умница!! Спасибо ей за мой свадебный макияж!!!
Мда... Настенька как всегда творит чудеса!!!! Респект!
У меня свадьба была 14 октября. После долгих поисков выбрала визаж Насти Макаренко (вот ее тема [url]https://forumodua.com/showthread.php?t=263731[/url]) и наращивание ногтей, маникюр, педикюр у Анюты ([url]https://forumodua.com/showthread.php?t=570428[/url]). Я осталась очень довольна работой девочек!
Вечер добрый!
Подскажите, плиз, хорошего мастера по наращиванию ресниц.
Рекомендую отличного мастера по наращиванию ресниц-Алёну!
https://forumodua.com/showthread.php?t=690185&page=20
[QUOTE=elissarr;22759082][ATTACH=CONFIG]3073738[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]3073740[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]3073743[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]3073744[/ATTACH]
Хвастаюсь своим парикмахером-визажистом))
Валечка,ещё раз спасибо.[/QUOTE]
Маринка, ты красотка))
[ATTACH=CONFIG]3632588[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]3632589[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]3632590[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]3632591[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]3632592[/ATTACH]
Вот еще фото с прическами!Мастер иностранка,в Одессе мало кто ее знает.Телефон дам в ЛС
похвастаюсь своим макияжем и прической
[B]Whitney[/B] Такая нежная, супер.
[B]Whitney [/B], просто само очарование!!! Нежная, красивая))
спасибочки
[QUOTE=OLCHEN 1989;25831062]девочки посоветуйте хорошего визажиста и парикмахера в одном лице...Заранее благодарна. Хотела к Вале, но она уже занята.[/QUOTE]
Наталья Лабунец например, Александра Литвинова
[QUOTE=Whitney;25796342]похвастаюсь своим макияжем и прической[/QUOTE]
Сколько стоила Ваша прическа если не секрет? И кто делал? Можно в лс.
Вы безусловно очень симпатичная девушка и макияж Вам к лицу, но вот прическа мне не очень понравилась, видно, что мастер изначально старался, но потом, что-то пошло не так(*.
Я не в коем случае не хочу Вас обидеть - Вы действительно очень нежная и изящная!
[QUOTE=OLCHEN 1989;25831062]девочки посоветуйте хорошего визажиста и парикмахера в одном лице...Заранее благодарна. Хотела к Вале, но она уже занята.[/QUOTE]
Дарья Воропаева!!! Однозначно!
Да Вам точно к Дарье!!!
я очень осталась довольнна работой Сашей Литвиновой, у меня внешной специфическая, если перебор, то похажа на девушку легкого поведения))) но Саша нашла золотую середину и я выглядеда на все 100))) это человек настоящий профи!!!
[QUOTE=AnkaV;25943834]я очень осталась довольнна работой Сашей Литвиновой, у меня внешной специфическая, если перебор, то похажа на девушку легкого поведения))) но Саша нашла золотую середину и я выглядеда на все 100))) это человек настоящий профи!!![/QUOTE]
+ 1 за Сашу)))она супер))) на свадьбу сделала макияж очень классный,и что не маловажно,подкорректировала мне мои брови ,я была просто принцессой))))
[url]https://forumodua.com/showthread.php?t=1240073[/url] Посмотрите здесь.
Эта страница Марины Ершовой.
Девочки,бросьте пожалуйста контактные телефоны визажистов-парикмахеров в ЛС.Скоро свадьба и надо уже определяться с прической.Зараннее благодарна.
Девочки тут на форуме Вы отмечали этих мастеров как хороших:
Александра Литвинова (на форуме kotdevochka)
Наталья Лабунец
Татьяна Златова
Светлана Кандаурова
Паулина Тихолаз
Галина Темцуник
Марина Ершова
напишите, плиз, в личку их телефоны, хоть кого-нибудь из них.
спасибо
Можно мне телефоны этих мастеров и сколько стоят их услуги в ЛС! Заранее благодарна!
[QUOTE=Marla Singer;26290809]Девочки тут на форуме Вы отмечали этих мастеров как хороших:
Наталья Лабунец
Татьяна Златова
Светлана Кандаурова
Паулина Тихолаз
Галина Темцуник
Марина Ершова
спасибо
Можно мне телефоны этих мастеров и сколько стоят их услуги в ЛС! Заранее благодарна![/QUOTE]
Настю Макаренко забыли:rose:
и Воропаеву Дарью забыли (:
на форуме ник дашуся
[QUOTE=Marla Singer;26290809]Девочки тут на форуме Вы отмечали этих мастеров как хороших:
Наталья Лабунец
Татьяна Златова
Светлана Кандаурова
Паулина Тихолаз
Галина Темцуник
Марина Ершова
спасибо
Можно мне телефоны этих мастеров и сколько стоят их услуги в ЛС! Заранее благодарна![/QUOTE]
И мне телефончики в ЛС, и если можно цены)
и Аллочку Лисниченко надо в список добавить!
Так что же вы говорите их имена, где их всех искать !!!
посмотрите Сашины работы,она супер. вот ссылка на ее тему https://forumodua.com/showthread.php?t=174002
образ создавала Саша Литвинова
[QUOTE=Marla Singer;26466538]Так что же вы говорите их имена, где их всех искать !!![/QUOTE]
Есть поиск, копируете имя и можно поднатужиться и поискать, для свадьбы своей нужно бегать и искать так, чтоб аж пятки сверкали...чтобы быть Самой
P.S. и когда вам сбрасывают контакт мастера и пишут что да как, можно уж потрудится и написать "спасибо" - это на будущее!
[QUOTE=Marla Singer;26466538]Так что же вы говорите их имена, где их всех искать !!![/QUOTE]
Чего искать,все здесь на форуме))) со своими темами и с альбомами работ.Вы новичок просто),скоро вольетесь,разберетесь и все получится найти.
Девочки,подскажите насколько заранее надо договариваться с парикмахером и визажистом на свадьбу? Дата пиковая 28 апреля.
[QUOTE=Ганеж;26706246]Девочки,подскажите насколько заранее надо договариваться с парикмахером и визажистом на свадьбу? Дата пиковая 28 апреля.[/QUOTE]
уже можете договариваться...я со своим договаривалась за 4 месяца
подписываюсь под каждым словом, я например искать поздно визажиста стала, в конце июля на сентябрь и когда я начала обзванивать мастеров, все уже были заняты на мою дату, я была в панике, из всего моего списка была свободна только Сашенька Литвинова, чему была я несказанно рада))) и без всяких пробных побежала бегом давать залог)) а уж потом делала пробный макияжик и прическу)) и не пожалела)))
Подскажите, пожалуйста, в ЛС контактные данные Дарьи Воропаевой! Спасибо! :)
[QUOTE=Mary14;26780188]Подскажите, пожалуйста, в ЛС контактные данные Дарьи Воропаевой! Спасибо! :)[/QUOTE]
И мне в ЛС ее номерок скиньте,плиз.
[QUOTE=ТАSha;26479820]Есть поиск, копируете имя и можно поднатужиться и поискать, для свадьбы своей нужно бегать и искать так, чтоб аж пятки сверкали...чтобы быть Самой
P.S. и когда вам сбрасывают контакт мастера и пишут что да как, можно уж потрудится и написать "спасибо" - это на будущее![/QUOTE]
Я еще не очень тут разбираюсь, где, что... И все таки если правильно прочесть мою просьбу то можно увидеть что там написанно за ранее благодарна!!!! Те кто лично мне писал так же лично я их поблагодарила!!!
P.S.Так что не надо этого на будущее!!!
и еще я сдесь чтобы послушать мнение других людей о работе какого -то определенного мастера, а не так лиж бы зайти незнаю к кому а там самые лучшие отфотошопленные фотографии!!!
Девочки, подскажите, плиз, что с ценами на макияж и прическу?
[QUOTE=NICSI;26976002]Девочки, подскажите, плиз, что с ценами на макияж и прическу?[/QUOTE]
цена вообще разная, взависимости что ты хочешь, какая длина волос и т.д
почитала список и решила обязательно добавить Валюшу[URL="https://forumodua.com/showthread.php?t=131526"]https://forumodua.com/showthread.php?t=131526[/URL]
ооо-очень рекомендую:)
[QUOTE=NICSI;26976002]Девочки, подскажите, плиз, что с ценами на макияж и прическу?[/QUOTE]
в среднем 100 - 150 у.е. + дорога
Девчонки, подскажите, кто знает хороших визажистов и ориентировочная их стоимость. Прошу в личку
Спасибо за помощь
[QUOTE=Т блонди;27039907]Девчонки, подскажите, кто знает хороших визажистов и ориентировочная их стоимость. Прошу в личку
Спасибо за помощь[/QUOTE]
Ну вот почему не полистать пару страниц назад.
Девочки тут на форуме Вы отмечали этих мастеров как хороших:
Наталья Лабунец
Татьяна Златова
Светлана Кандаурова
Паулина Тихолаз
Галина Темцуник
Марина Ершова
Макаренко Анастасия
Воропаева Дарья
Большинство из них есть на ОФ, пользуйтесь поиском
Мне как раз Галина Тимцуник делала причёску и макияж. Очень хороший мастер :rose:, всё получилось так как я хотела. Нежный, светлый макияж, я выглядела естественно, как в жизни. :)
[ATTACH=CONFIG]3880135[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]3880136[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]3880137[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]3880134[/ATTACH]
Девочки, подскажите, пожалуйста, хорошего мастера маникюра ( педикюра), который приедет домой! А то свадьба 10 марта, а никого не нашла еще)
Gae4ka, чудесный, нежный образ)
Девочки, всем привет) над моим свадебным образом работали мастера из салона "Авантюра": макияж делала Галечка Темцуник, а прическу Валерия Лекарь. Девочки учли все мои пожелания: ненавязчивый нежный макияж и прическа - объемная ракушка).
[ATTACH=CONFIG]3914076[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]3914075[/ATTACH]
Девочки, посоветуйте искать для создания свадебного образа парикмахера и визажиста в одном лице или лучше по отдельности?
[QUOTE=Ириnа;27416745]Девочки, посоветуйте искать для создания свадебного образа парикмахера и визажиста в одном лице или лучше по отдельности?[/QUOTE]
Как по мне, то лучше в одном лице. Но это по желанию.
А как по мне-лучше двоих,когда каждый ас в своей области!
Помогите найти хорошего мастера визажиста и парикмахера в одном лице желательно до 100 у.е. Спасибо.
[QUOTE=KRISTI0806;27457604]Помогите найти хорошего мастера визажиста и парикмахера в одном лице желательно до 100 у.е. Спасибо.[/QUOTE]
Оксана Чижикова,на сайте KS!
Наталья Лабунец
Татьяна Златова
Светлана Кандаурова
Паулина Тихолаз
Галина Темцуник
Марина Ершова
спасибо
и мне тоже можно ту же информацию. спс зараннее
И мне пожалуйста)
и мне если не сложно,а то я в растерянности,никогда с этим не сталкивалась и нет знакомых.А свадьба на носу....
Девочки, вы долго будете ждать список всех контактов, я набирала имена в контакте, почти все мастера там есть, все отвечают на сообщения, и стоимость писали все сразу и номера дают. Ну и на форуме много этих же мастеров :) Поиск попробуйте.
Ой и список дополнить надо, как минимум там Насти Макаренко нет [URL="https://forumodua.com/showthread.php?t=263731"]https://forumodua.com/showthread.php?t=263731[/URL] и Вали [URL="https://forumodua.com/showthread.php?t=131526"]https://forumodua.com/showthread.php?t=131526[/URL] Ну как-то так ;)
нужна прическа в греческом стиле+макияж до 800 гр. на поселке Котовского. Посоветуйте кого-то.
[COLOR="red"][B]MAEMI, всё что касается выпускных - в соседней теме, посты удалены.[/B][/COLOR]
Девченки!!! Подскажите, пожалуйста, хорошего визажиста/парикмахера желательно на Таирово.
Хотелось бы посоветоваться.... У меня будет длинная фата - как думаете, стоит ли делать высокую прическу (мне просто собранные волосы в пучок совсем не идут...)? Я читала, что за день под тяжестью фаты прическа может "растрепаться".... Или все зависит от "рук" мастера, который сделает прическу и закрепит фату?
[QUOTE=Sparkly;28074015]Хотелось бы посоветоваться.... У меня будет длинная фата - как думаете, стоит ли делать высокую прическу (мне просто собранные волосы в пучок совсем не идут...)? Я читала, что за день под тяжестью фаты прическа может "растрепаться".... Или все зависит от "рук" мастера, который сделает прическу и закрепит фату?[/QUOTE]
та ну какой рассыпаться, фата то легкая!!! все зависит от того что мастер сделает и как закрепит вам... у меня была средняя и ни чего не колыхнулось!!))
[QUOTE=Sparkly;28074015]Хотелось бы посоветоваться.... У меня будет длинная фата - как думаете, стоит ли делать высокую прическу (мне просто собранные волосы в пучок совсем не идут...)? Я читала, что за день под тяжестью фаты прическа может "растрепаться".... Или все зависит от "рук" мастера, который сделает прическу и закрепит фату?[/QUOTE]
если прическа сделана хорошим мастером, она не коим образом не пострадает от веса или длины фаты. От ветра, дождя, активной съемки - это да, вполне вероятно :)
у меня была длинная фата, я тоже переживала, что сможет отвалиться, меня мой мастер уверил, что грамотый мастер фату даже к лысой голове прикрепит... так что выбирайте грамотного с правильными руками и обязательно делайте пробную прическу
Девочки подскажите пожалуйста хорошего мастера, желательно в районе поселка Котовского, в личку
Девченки, мне прическу и визаж делала Татьяна Майорова, ручки золотые, осталась очень довольна(свадьба была 31 июля жара неимоверная) макияж и прическа держались просто чудесно. Она почуствовала что мне больше подойдет и попала прямо в точку(не все мастера это чувствуют). Советую кто ищет. Спасибо огромное Танюша.
Девочки, кто искал мастера на Котовского вот темка [URL="https://forumodua.com/showthread.php?t=441299"]https://forumodua.com/showthread.php?t=441299[/URL]
К концу дня любая невеста уже несколько устаёт, но в слегка выбившемся локоне даже есть своя прелесть. )
у меня тоже была длинная фата , и хотелось как раз таки высокую прическу , но мастер посоветовала не делать радикально высокую ,потому что мне не идет, а что-то среднее , плюс чтоб и прическа была видна и и фата не на затылке , иначе по полу бы стелилась .. за весь день никаких неприятностей с прической не произошло, держалась железно , так же как и фата . спасибо большое Аллочке (alloсhka321). :rose::rose: кстати, по поводу фаты я была в панике ,и даже думала покупать другую, но она сумела так закрепить, что никакого дискомфорта я не ощутила :D
Наталья Лабунец
Татьяна Златова
Светлана Кандаурова
Паулина Тихолаз
Галина Темцуник
Марина Ершова
спасибо
И я хочу.. олично было бы если есть темки их на форуме посмотреть. Спасибо!
Девочки, скиньте, пожалуйста, телефончик Галина Темцуник. Заранее благодарна
[QUOTE=Ми_ми;29069868]И я хочу.. олично было бы если есть темки их на форуме посмотреть. Спасибо![/QUOTE]
и мне пожалуйста можно инфу)
Кто подскажет контактные данные человека, который может сделать укладку ( для 4-5 женщин). 9 июня район Лузановки. Желательно с выездом на дом.