С удовольствием посмотрела первый сезон - [B]The Good Wife[/B].
Сейчас смотрю [B]Castle[/B],тоже очень нравиться.
Зря я наговаривала на [B]Менталист[/B]а, по сравнению с [B]Ясновидцем[/B],он намного лучше
Вид для печати
С удовольствием посмотрела первый сезон - [B]The Good Wife[/B].
Сейчас смотрю [B]Castle[/B],тоже очень нравиться.
Зря я наговаривала на [B]Менталист[/B]а, по сравнению с [B]Ясновидцем[/B],он намного лучше
[QUOTE=vicky007;13535705]классный сериал,давно у меня есть на диске,только недавно решила его посмотреть.[/QUOTE]
Третий сезон полностью?
А нас устал криминал в Without a trace, но The forgotten досмотрим. Непонятно, чего его закрыли… Кроме того, решили для новой лексики переключиться на что-то совершенно иное, выбрали[B] Royal pains[/B]. Слушайте, а ведь очень FUN сериальчик, да? Кто смотрит? Живо, легко, понятно, интересно, необычно... и даже второй сезон уже есть, значит, пошёл проект неплохо.
я отдал голос за Друзей, но лучшим сериалом я, пожалуй, назову [B]Бодетаун/Городок на границе/Bordertown[/B]
[IMG]http://www.kinopoisk.ru/board/attachment.php?attachmentid=107851&d=1248200243[/IMG] [IMG]http://www.kinopoisk.ru/board/attachment.php?attachmentid=107852&d=1248200281[/IMG]
[IMG]http://www.kinopoisk.ru/board/attachment.php?attachmentid=129076&d=1261861401[/IMG]
[QUOTE=Truly;13539691][B] Royal pains[/B]. Слушайте, а ведь очень FUN сериальчик, да? Кто смотрит? Живо, легко, понятно, интересно, необычно... и даже второй сезон уже есть, значит, пошёл проект неплохо.[/QUOTE]
Я смотрю)))
Очень понравился и сюжет,и актёры.Забавно и лёгенько)))
Интерны!!!! неожиданно достойный)))
[QUOTE=Omega;13535945]Третий сезон полностью?[/QUOTE]
нет,я еще 3 сезон еще не качала(
кстати щас вышел новый сериал ВВС про Шерлока Холмса
Из новых нравится "Хорошие парни"- легкий юмор, да и Хенкс-младший забавный малый))
[QUOTE=vicky007;13559323]нет,я еще 3 сезон еще не качала([/QUOTE]
Просто от третьего сезона я нашла на русском только три серии, но я не качаю с торрента.
[QUOTE=Omega;13560615]Просто от третьего сезона я нашла на русском только три серии, но я не качаю с торрента.[/QUOTE]
На Торренте тоже только несколько серий 3-го сезона.
[QUOTE=keira01;13541721]
Сообщение от Truly
Royal pains. Слушайте, а ведь очень FUN сериальчик, да? Кто смотрит? Живо, легко, понятно, интересно, необычно... и даже второй сезон уже есть, значит, пошёл проект неплохо.
Я смотрю)))
Очень понравился и сюжет,и актёры.Забавно и лёгенько)))[/QUOTE]
спасибо за совет!классній сериал)
а хауса никто не смотрит?
а части тела, теория лжи, неизвестные?
и кто что может сказать про "притяженью вопреки"?
[QUOTE=Драккот;13571174]а хауса никто не смотрит?
а части тела, теория лжи, неизвестные?
и кто что может сказать про "притяженью вопреки"?[/QUOTE]
Хауса уже все посмотрели:)
Притяженью вопреки смотрела, но его ж вроде не закончили:(
это я по поводу голосовалки, там какие-то все древние сериалы
[QUOTE=Драккот;13571858]это я по поводу голосовалки, там какие-то все древние сериалы[/QUOTE]
Может это потому что перовой сообщение датируется 2006м годом?! Туда уже никто не смотрит)) Просто все пишут что кому нравится:)
а, ну в таком случае я написал что мне нравится :)
Не давно посмотрели сериал [I][B]Танго с ангелом[/B][/I],интересный, очень понравился.Советую.
Доктор Тырса 0_0
[url]http://www.youtube.com/watch?v=0kbjo1iwFP4[/url]
[QUOTE=Псих;13540306]но лучшим сериалом я, пожалуй, назову [B]Бодетаун/Городок на границе/Bordertown[/B][/QUOTE]
Как давно это было:girl_sigh:
Сериал действительно хороший, я как-то пару лет назад о нем вспоминала и меня переклинило, что там снимался Чак Норрис, еще возмущалась почему нет в фильмографии:rzhu_nimagu:
Особо не искала, но кажется этого сериала даже на торрентах нет.
Смотрю второй сезон "Земля:последний конфликт". Люблю сериалы Джина Родденберри))))
[QUOTE=Фро;13580383]Особо не искала, но кажется этого сериала даже на торрентах нет.[/QUOTE]
таки нет, сам искал. даже поисковик, по большому счёту, выдаёт только ссылки на разные форумы, где так же поднимается вопрос по поводу кача, да только никто так и не получает ответ...
Жалко "Лунного света" с Уиллисом нету. Единственный понравившийся сериал.
Как нет? есть навалом :) [URL="http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=835209"]http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=835209[/URL]
[QUOTE=Terra_cotta;13600548]Как нет? есть навалом :) [URL="http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=835209"]http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=835209[/URL][/QUOTE]
Спасиб конечно:rose:, но я имелл ввиду опрос.
Мне кажется имелось в виду нет в опросе.
Если из списка, то Вавилон-5 по-моему лучший из них.
[QUOTE=anna_kozub;13603826]Если из списка, то Вавилон-5 по-моему лучший из них.[/QUOTE]
Только это было давно, мало кто его помнит:(
Дикий ангел,Дневники вампира))
думаю доктор хаус
Сваты-это здорово))),ждём продолжения.
"Дневники вампира" пытаюсь уже 2 раза посмотреть. Не идет у меня он. Еще хвалят "Настоящая кровь", тоже не могу его смотреть.
Сейчас я просто наслаждаюсь, так мне нравится. Это чисто женский сериал, причем для тех, кто читает любовные романы. А таких совсем мало. Но этот сериал понравится вашим мамам!
Это "Элиза де Ривомброзу" и продолжение
"Возвращение в Ривомброзу".
Супер! Там любовь и еще раз любовь.
[QUOTE=Riviera;13680870]"Дневники вампира" пытаюсь уже 2 раза посмотреть. Не идет у меня он. Еще хвалят "Настоящая кровь", тоже не могу его смотреть.[/QUOTE]
Дневники вампира цепляют после 7-10 серий.
Настоящая кровь мне нравится, но я читала книги, по которым он снят. Поэтому смотрю на сериал немного под другим углом.
Доктор Хауз однозначно :)
Еще Секс и Город, Bugs и Prtender
"Пуаро". Хоча складно сприймати як серіал...
Кто-то смотрел сериал "Прослушка"? Рейтинг на IMDB потрясный - 9.70, да и критики кличут сие детище как величайший сериал в истории. Интригующе :)
Я посмотрел половину первой серии, да и то только из за озвучки. Не плохо, но мир видел сериалы и поувлекательнее.
[QUOTE]Я посмотрел половину первой серии, да и то только из за озвучки.[/QUOTE]Из-за озвучки? Это как? :)
Ну я очень очень сильно люблю переводы проекта Матчестер.ру и озвучку 5150 с Новафильма. Так что готов с закрытыми глазами смотреть всё что они релизят.
Ясно, я скачал первый сезон с озвучкой от 1001синема. Пока что, вроде, неплохо.
А почему в опроснике нет "Декстера"? Вполне знаковый сериал.
А почему никто не смотрит на дату когда был создан опрос?
А почему нельзя добавлять в опрос новые сериалы?
[QUOTE=LAX;13744799]А почему нельзя добавлять в опрос новые сериалы?[/QUOTE]
Потому-что каждый год приносит новые сериалы. Все добавлять места не хватит. А в опроснике запомнившиеся сериалы последних двух десятилетий (не считая МЭШ).
[QUOTE=Walker;13742398]А почему никто не смотрит на дату когда был создан опрос?[/QUOTE]
"Декстер" достаточно старый сериал, его первый сезон вышел в свет 1 октября 2006 года, за два месяца до создания этого опроса и неоднократно номинировался на различные престижные конопремии. Сериал много интереснее нашумевшего у нас "Лоста" (ИМХО), поэтому жаль что его нет в опроснике.
[QUOTE=LAX;13744799]А почему нельзя добавлять в опрос новые сериалы?[/QUOTE]
Давно пора убрать уже этот опросник, чтоб через каждые 100 сообщений не спрашивали "а почему моего любимого сериала *** нет в опросе?". В каждом сезоне по 50 новых сериалов минимум. Этот опросник будет полфорума занимать, если его обновлять постоянно.
И переименовать тему из "[B]Лучший сериал[/B]" в что-нибудь вроде "[B]Любимые сериалы[/B]" или "[B]Сериалы. Обсуждение. Критика[/B]", чтоб это самое обсуждение сериалов переехало из соседней темы "[B]Какие фильмы...[/B]" в эту.
[quote=Alando;13746038]"Декстер" достаточно старый сериал, его первый сезон вышел в свет 1 октября 2006 года, за два месяца до создания этого опроса и неоднократно номинировался на различные престижные конопремии. Сериал много интереснее нашумевшего у нас "Лоста" (ИМХО), поэтому жаль что его нет в опроснике.[/quote]
Да что ты говоришь. Это он в Америке тогда вышел. А ты можешь привести точную дату когда его у нас увидели? Я лично летом 2007.
[QUOTE=WannaBe;13746160]Давно пора убрать уже этот опросник, чтоб через каждые 100 сообщений не спрашивали "а почему моего любимого сериала *** нет в опросе?". В каждом сезоне по 50 новых сериалов минимум. Этот опросник будет полфорума занимать, если его обновлять постоянно.
И переименовать тему из "[B]Лучший сериал[/B]" в что-нибудь вроде "[B]Любимые сериалы[/B]" или "[B]Сериалы. Обсуждение. Критика[/B]", чтоб это самое обсуждение сериалов переехало из соседней темы "[B]Какие фильмы...[/B]" в эту.[/QUOTE]
Отличное предложение. Поддерживаю название - "[B]Сериалы. Обсуждение. Критика[/B]".
а меня недавно на старенькое потянуло ..на Беверли Хиллз))
Терпеть не могу сериалы,но Интерны-это что то...
1.Prison break
2.Lost
3.Supernatural
Ментовские войны - отличный фильмец!
С удовольствием сейчас смотрю старый сериал - [B]Притворщик[/B].То,что надо в межсезонье
Доктор Хаус ещё нормик но жаль в список не вошол(
В маршрутном кинозале "Киев-Одесса" в последний раз показывали "Интернов". Я в восторге))) Немедленно посмотрела с ЕХа всех. Наконец-то хороший сериал, снятый со вкусом и с юмором!
Скучаю, новый сезон основных сериалов еще не начался, Грань и Хранилище 13 досмотрела, новые серии выдают медленно...
Начала смотреть CSI Нью-Йорк и Майами, хотя раньше нравился только Вегас. К НЙ уже как-то привыкла, даже нравится (досматриваю 4-й сезон), а вот Майами как-то средненько (только на 2-м сезоне).
Что бы еще такого плана посмотреть, детективного?
[QUOTE=Фро;13930614]Скучаю, новый сезон основных сериалов еще не начался, Грань и Хранилище 13 досмотрела, новые серии выдают медленно...
Начала смотреть CSI Нью-Йорк и Майами, хотя раньше нравился только Вегас. К НЙ уже как-то привыкла, даже нравится (досматриваю 4-й сезон), а вот Майами как-то средненько (только на 2-м сезоне).
Что бы еще такого плана посмотреть, детективного?[/QUOTE]
Хранилища 13 2 сезона есть уже 6 серий с переводом.
Эврику смотришь? 4-й сезон просто прелесть.
[QUOTE=Omega;13930666]Хранилища 13 2 сезона есть уже 6 серий с переводом.[/QUOTE]
Уже посмотрела :)
[QUOTE=Omega;13930666]
Эврику смотришь? 4-й сезон просто прелесть.[/QUOTE]
Нет, не смотрю. Там сразу интересное начинается?
[QUOTE=Фро;13930614]Скучаю, новый сезон основных сериалов еще не начался, Грань и Хранилище 13 досмотрела, новые серии выдают медленно...
Что бы еще такого плана посмотреть, детективного?[/QUOTE]
Life, Life on Mars, Crossing Jordan, Bones, Castle, Chuck, Criminal Minds, Medium, Monk, NCIS, Numb3rs, Profiler, Psych, White Collar, Without a Trace, Justified, The Pretender, The Good Guys, The Glades
[QUOTE=Криска;13930830]Life, Life on Mars, Crossing Jordan, Bones, Castle, Chuck, Criminal Minds, Medium, Monk, NCIS, Numb3rs, Profiler, Psych, White Collar, Without a Trace, Justified, The Pretender, The Good Guys, The Glades[/QUOTE]
Из этого списка не видела только Правосудие, Хорошие парни, Болота (это вроде новое, 2010 года), Жизнь как приговор, Жизнь на Марсе и Без следа. Вот их можно попробовать глянуть.
Медиум, Числа, Мыслить как преступник, Чак, Профайлей когда-то смотрела, не зацепило, Монк меня начал раздражать на 2-м сезоне:laugh:
Все остальное отсмотрены все сезоны и жду продолжения:rolleyes:
Мыслить как преступник не зацепил?! ууу, тогда даже не знаю что тут сказать)) один из моих любимых сериалов, очень нравится, что параллельно расследованию показывают что происходит с жертвами и маньяком
[QUOTE=Криска;13931285]Мыслить как преступник не зацепил?! ууу, тогда даже не знаю что тут сказать)) один из моих любимых сериалов, очень нравится, что параллельно расследованию показывают что происходит с жертвами и маньяком[/QUOTE]
Если честно, я сама удивилась:search: Мне его многие хвалили и жанр как-раз мой любимый, на радостях скачала сразу несколько сезонов, посмотрела 2-3 серии и удалила, не пошло мне :( Правда это было больше года назад, можно еще раз попробовать, может мое восприятие изменилось.
[QUOTE=Фро;13930766]Нет, не смотрю. Там сразу интересное начинается?[/QUOTE]
Ага. 4-й сезон совсем неожиданно начали)))
[QUOTE=Omega;13932512]Ага. 4-й сезон совсем неожиданно начали)))[/QUOTE]
Хорошо:) Значит ближайшие пару дней будет чем заняться.
[quote=Фро;13931202]Спасибо:)
Из этого списка не видела только Правосудие, Хорошие парни, Болота (это вроде новое, 2010 года), Жизнь как приговор, Жизнь на Марсе и Без следа. Вот их можно попробовать глянуть.
Медиум, Числа, Мыслить как преступник, Чак, Профайлей когда-то смотрела, не зацепило, Монк меня начал раздражать на 2-м сезоне:laugh:
Все остальное отсмотрены все сезоны и жду продолжения:rolleyes:[/quote]
Угу. Только вот Justified к Правосудию не имеет никакого отношение . :rolleyes:
[QUOTE=Walker;13933061]Угу. Только вот Justified это Правосудие. :rolleyes:[/QUOTE]
[QUOTE=Фро;13931202]
Из этого списка не видела только [B]Правосудие[/B], Хорошие парни, Болота (это вроде новое, 2010 года), Жизнь как приговор, Жизнь на Марсе и Без следа. Вот их можно попробовать глянуть.[/QUOTE]
Я вроде так и написала.
Я уже исправил но поздно)
[QUOTE=Omega;13932512]Ага. 4-й сезон совсем неожиданно начали)))[/QUOTE]
Неожиданно - то неожиданно. Но даже при том, что мне очень полюбился этот воображаемый мирок, все кажется слишком однообразным. И вроде бы попытались добавить фишку с событиями из первой серии 4 сезона и их последствиями, и шерифа выперли на одну серию за пределы города, и даже с Хранилищем 13 смешали, но как-то все приелось что-ли.
В этом воображаемом мире столько всего можно было напридумывать, а события друг на друга, локации практически не меняются:
- в начале серии в закусочной или рядом с ней персонажи замечают, что случился какой-то конфуз
- а затем всю серию ходят с умным видом по Global Dynamics и нудят как консъерж в Нашей Раше: "Ктооооооо это ту надеееелал?"
- да и персонажи стопорнулись в развитии сезоне во втором :(
[QUOTE=Walker;13933188]Я уже исправил но поздно)[/QUOTE]
В смысле по сюжету нет правосудия? :)
Посмотришь, сама поймёшь. А не поймёшь лучше не продолжай смотреть.
[QUOTE=Walker;13933299]Угу. Посмотришь, сама поймёшь. А не поймёшь лучше не продолжай смотреть.[/QUOTE]
Ясно:) По трейлеру в принципе некоторые моменты уже понятны, но пару серий гляну, а там решу.
Не, ну герой ни в коем случае не безпредельщик, просто то что он делает не попадает под понятие Правосудие.
Ты главное в каком формате смотреть будешь?
[QUOTE=Walker;13933382]Не, ну герой ни в коем случае не безпредельщик, просто то что он делает не попадает под понятие Правосудие.
Ты главное в каком формате смотреть будешь?[/QUOTE]
Ну в каком на Торренте найду, наверно в AVI, главное что б с нормальной озвучкой.
В формате я имел в виду в оригинале/c сабами/в озвучке. Но с эти уже разобрались. Нормальная озвучка это кубики по сабам от матчестера. Правда пока только 5 серий и темпы скоростью не впечатляют, но лучше так чем никак.
Ролик к новому сезону Хауса начисто вынес мне мозг на ночь глядя, точней последние десять секунд
[url]http://www.youtube.com/watch?v=bZJ8YZoRlkg&feature=player_embedded[/url]
[QUOTE=Криска;13939970]Ролик к новому сезону Хауса начисто вынес мне мозг на ночь глядя, точней последние десять секунд
[url]http://www.youtube.com/watch?v=bZJ8YZoRlkg&feature=player_embedded[/url][/QUOTE]
Согласен, только мне кажется, что кроме этих 10 секунд сериал стал ужасно УГ...
Friends и Scrubs (Друзья и Клиника)
На вкус и цвет как говорится,но для меня лучшие эти сериалы)))
кто подсажет - ожидается ли продолжение сериала - Тестеры - ?
Пересматривал список новых сериалов, по трейлерам понравился детективный "[B]The Glades[/B]" - за несколько серий втянулся. Пока не возобновили Касла с Менталистом, вполне пожно смотреть и этот. Есть неплохая озвучка от AlexFilm (запаздывает на неделю). Но в оригинале ничего сложного - так что вполне комфортно смотреть новые серии с англ. субтитрами на всякий случай. Никаких сложных специальных терминов не используется - язык для широких масс.
UPD. О, его оказывается уже упоминали тут )))
Да, а [B]Justified[/B] действительно мало общего имеет с "правосудием". Честно говоря, пилотная серия заставила ждать несколько большего от этого сериала. А "скорость" с которой Nova его переводит - это нечто. Первый сезон из 13 серий еще в начале июня закончился.
P.S. Поздравляю всех с возобновлением "[B]Weeds[/B]". За озвучку взялись как минимум 3 студии. Еще не сравнивал.
[QUOTE=WannaBe;14017591]
P.S. Поздравляю всех с возобновлением "[B]Weeds[/B]". За озвучку взялись как минимум 3 студии. Еще не сравнивал.[/QUOTE]
Мне NewStudio нравится, но я ожидала что кубики возьмутся. Вот только сериал куда-то не туда сворачивает, эта серия больше на ситком смахивает
[QUOTE=Криска;14019035]Вот только сериал куда-то не туда сворачивает[/QUOTE]
за 5 сезонов куда он только не сворачивал. Мне сезон с мужем-мексиканцем санта-барбару больше напоминает, чем старые добрые Косяки из первых сезонов.
Сегодня посмотрел первую серию "[B]Rubicon[/B]" (уже 4 серии сняли), с озвучкой, кстати, от Кубика, в главной роли с Джеймсом Бэджеттом Дэйлом, который в "24" играл Чейза Эдмундса. Пока что очень увлекательно.
[QUOTE]Третий драматический сериал от кабельного канала AMC поведает о тайном обществе, которое на самом деле принимает все важные решения на мировой политической арене. Рассказ сосредоточен на Уилле Трэвисе, блестящем аналитике в национальном мозговом центре, который обнаруживает, что его работодатели не те, за кого себя выдают.[/QUOTE]
[QUOTE=WannaBe;14020201]за 5 сезонов куда он только не сворачивал. Мне сезон с мужем-мексиканцем санта-барбару больше напоминает, чем старые добрые Косяки из первых сезонов.[/QUOTE]
Мексика, поэтому и сериал мексиканский)) Этот сезон- Канада, посмотрим че получится, первая не показатель.
На шоутайм новый сериал запустили "The Big C", мне первая серия очень понравилась
[QUOTE=Криска;14020312]Мексика, поэтому и сериал мексиканский))[/QUOTE] нее, просто лицо у этого "мужа" было слишком мылодраматическое. Канада - это интересно, посмотрим...
Жду новых сезонов:
"Дневники вампира"
"Кости"
"Медиум"
"Визитеры"
"Декстер"
Интересные сериалы.
[QUOTE=WannaBe;13933220]Неожиданно - то неожиданно. Но даже при том, что мне очень полюбился этот воображаемый мирок, все кажется слишком однообразным. И вроде бы попытались добавить фишку с событиями из первой серии 4 сезона и их последствиями, и шерифа выперли на одну серию за пределы города, и даже с Хранилищем 13 смешали, но как-то все приелось что-ли.
В этом воображаемом мире столько всего можно было напридумывать, а события друг на друга, локации практически не меняются:
- в начале серии в закусочной или рядом с ней персонажи замечают, что случился какой-то конфуз
- а затем всю серию ходят с умным видом по Global Dynamics и нудят как консъерж в Нашей Раше: "Ктооооооо это ту надеееелал?"
- да и персонажи стопорнулись в развитии сезоне во втором :([/QUOTE]
То, что с Хранилищем 13 смешали, так это не ново для сериалов одного канала. В своё время Притворщика с Профайлером смешивали и очень интересные серии получились.
Скучнеть стал третий сезон после смерти Старка. А четвертый мне кажется не таким уж плохим по сравнению с третьим сезоном.
P.S. Нашу Рашу не смотрю, так-что мне сравнивать не с чем.
M.A.S.H
Jeeves and Wooster
старые, но классные <3
[QUOTE=Omega;14023175]Скучнеть стал третий сезон после смерти Старка.[/QUOTE]
полностью согласен, расслабились - и актеры играли очень лениво, и истории какие-то не очень интересные создавали.
[QUOTE=Ko$hka;14022628]Жду новых сезонов...[/QUOTE]
А я очень хочу посмотреть, что получится из сериала про раздолбаев-адвоктов "The Defenders" с Джеймсом Белуши и Джерри О`Коннеллом. Начнется в сентябре. Трейлер очень понравился.
[quote=WannaBe;14017591]
Да, а [B]Justified[/B] действительно мало общего имеет с "правосудием". Честно говоря, пилотная серия заставила ждать несколько большего от этого сериала. А "скорость" с которой Nova его переводит - это нечто. Первый сезон из 13 серий еще в начале июня закончился.
[/quote]
Нова этот сериал не переводит. И даже не озвучивает...
[QUOTE=Walker;14028997]Нова этот сериал не переводит. И даже не озвучивает...[/QUOTE]
А, да, точно, но [URL="http://novafilm.tv/show/justified/releases"]выкладывает[/URL] и подписывает серии как "justified.s01e03.webdl.rus.eng.[B]novafilm.tv[/B].avi".
полный копирайт выглядит так:[QUOTE]Перевод: Madchester
Озвучивание: Кубик в кубе
Релиз: NovaFilm.TV[/QUOTE]
А в конце серий звучит:
[QUOTE]Релиз подготовлен студией "Кубик в кубе" и проектами Madchester.Ru и NovaFilm.TV, озвучено при поддержке сайта AlexSoft[/QUOTE]
Но суть от этого не меняется - озвучены только 5 серий из 13 выпущенных. И 5-я была еще в июле.
"Папины дочки" самый клёвый сериал!:)
Очень молодёжный, современный,а самое главное МЕГАПОЗИТИВНЫЙ!:D
«Доктор Хаус» прикольный сериальчик!!!
Беверли - Хиллз
Анатомия Страсти
Отчаянные домохозяйки
Затерянные
Доктор Хаус
Моя жена меня приворожила
Агентство "Лунный свет" (из старого)
Герои
"Как я встретил вашу маму" - открытие месяца)
эй,так как на счет Scrubs(Клиника)?Никто не смотрит,не смотрел?))
[QUOTE=Grunge;14096335]эй,так как на счет Scrubs(Клиника)?Никто не смотрит,не смотрел?))[/QUOTE]
Я раз 30 смотрела, точней слушала, включаю когда работаю, так что все мои клиентки тоже смотрели))) Сериал практически всем нравится и 9 сезонов по кругу можно гонять безконечно:good:
[QUOTE=Криска;14096381]Я раз 30 смотрела, точней слушала, включаю когда работаю, так что все мои клиентки тоже смотрели))) Сериал практически всем нравится и 9 сезонов по кругу можно гонять безконечно:good:[/QUOTE]
Я вот все 9 сезон никак домучать не могла,а как закончила последнюю серию сразу всплыла мысль, а не запустить ли первый сезон?:rzhu_nimagu: И даже не стыдно по третьему разу будет))Думаю и по четвертому... 9 сезон и не плюс и не минус,хуже от того что он есть не стало,но конечно и не то что привыкли видеть))
Нашел неплохой комедийный сериальчик - по атмосфере напоминает (издалека) нечто среднее между "[B]Joey[/B]" и "[B]Californication[/B]". Да и актер из "Джои" (Паоло Костанзо) в том же образе.
[SIZE="3"]"[B]Royal Pains[/B]"[/SIZE]
[url=http://radikal.ru/F/i068.radikal.ru/1008/ce/7a79e67a0122.jpg][img]http://i068.radikal.ru/1008/ce/7a79e67a0122t.jpg[/img][/url]
Название переводят как "[B]Пациент всегда прав[/B]" или более коряво "[B]Доктор дорогих домов[/B]".
Сюжет простой и может развиваться до бесконечности: [QUOTE]Работая в отделении неотложной помощи, доктор Хэнк Лоусон принял единственное, как ему казалось, правильное решение. Он спас подростка ценой жизни пожилого пациента. Когда стало известно, что пациент был миллиардером-попечителем этой больницы, Хэнк работу потерял.
Поддавшись на уговоры младшего брата, он едет на выходные в Хэмптонс, где на вечеринке спасает жизнь одного из гостей.
[B]Так Хэнк Лоусон становится приходящим врачом в самом престижном пригороде Нью-Йорка[/B].[/QUOTE]
Первый сезон переведен каналом Universal Russia. Дальше взялись за дело NewStudio. Оба перевода на неуверенную троечку. Но актеры общаются вполне внятно - можно спокойно смотреть в оригинале даже без английских субтитров.
[QUOTE=Нервная фея;14073245]"Как я встретил вашу маму" - открытие месяца)[/QUOTE]
почему-то очень быстро надоел - даже половину первого сезона не досмотрел.
Из наших сериалов - Интерны.(можно посмеяться)