[ATTACH=CONFIG]6265875[/ATTACH]
Вид для печати
[ATTACH=CONFIG]6265875[/ATTACH]
И от нас примите поздравления!
привет, девочки!!
у нас сегодня тоже датка - 9 месяцев моему Олежке:)))
желаю всем хорошего настроения и дня!!!
[QUOTE=Alice Wonder;38847811]привет, девочки!!
желаю всем хорошего настроения и дня!!![/QUOTE][ATTACH=CONFIG]6265953[/ATTACH]
[QUOTE=Alice Wonder;38847811]привет, девочки!!
желаю всем хорошего настроения и дня!!![/QUOTE]
и мы поздравляем вас с вашей датой, растите здоровенькими, сильными, крепкими
[QUOTE=ЛЕБЕДИНСКАЯ МАРИЯ;38847920]и мы поздравляем вас с вашей датой, растите здоровенькими, сильными, крепкими[/QUOTE]
взаимно поздравляю!!! пусть ваш малыш будет всегда здоровым и только радует родителей:)))
Всех с датками!
начиталась я про ваши потери транспортные и сама вчера выхожу в тамбур в 11 вечера,а он открыт...или это соседям не фиг делать или это я спугнула вора..в общем занесла наш велик с коляской в квартиру,теперь осталось опредеить по квартире все это добро
Всех маленьких мини юбиляров с датками!!!!))
[QUOTE=ЛЕБЕДИНСКАЯ МАРИЯ;38847920]и мы поздравляем вас с вашей датой, растите здоровенькими, сильными, крепкими[/QUOTE]
Спасибо!
Приветики! Присоединяюсь к поздравлениям, пусть карапузики ростут на радость папе и маме, пусть на устах всегда светиться улыбка!
[IMG]http://img.pslan.com/uploads/bfe645e787f390a3148d2698ddc1e184.jpg[/IMG]
[QUOTE=Аллюня;38844700]Девченки предлагаю [COLOR="blue"][B]завтра встретится в 11часов возле магазина коралл[/B][/COLOR] (никто ничего не предлагает по этому оставлю по привычке это место) всем кто сможет приходите, и те кто будут гулять подходите к нам.
[B][COLOR="blue"][SIZE="2"]Вы узнаете нас легко, мы будем с воздушными шариками прям у самого магазина, у нас бежевая коляска. с 11:00 до 13:00[/SIZE][/COLOR][/B][/QUOTE]
мы через часок выходим) мы тоже будем с шариками)
девочки! нужна помощь. ситуация такая- у подруги малая 5 лет переболела сильно хз чем то ли бронхитом то ли.. ну не важно, в общем в процессе лечения обнаружились проблемы с почками, их сейчас тоже вроде вылечили, и для контроли сдали анализы- узи, вроде анализы не плохие, там маленькие отклонения от нормы есть. пошли с этим всем к врачу, а та которая их вела (на слабодке) в отпуске и они пошли к дургому. а тот сказал 3 года ни в каких водоемах ни купаться, ни моря, ни аквапарка ничего, не простужать, вообщем беерчь как можно. посоветуйте еще каких нибуть врачей, к которым можно обратиться с почками. что бы они тоже глянули эти результаты и сказали что то.
мамочки, кто собирает сп канцтоваров на посёлке, дайте ссылочку пожалуйста. Желательно проверенного посредника.
[QUOTE=immetator;38852774]девочки! нужна помощь. ситуация такая- у подруги малая 5 лет переболела сильно хз чем то ли бронхитом то ли.. ну не важно, в общем в процессе лечения обнаружились проблемы с почками, их сейчас тоже вроде вылечили, и для контроли сдали анализы- узи, вроде анализы не плохие, там маленькие отклонения от нормы есть. пошли с этим всем к врачу, а та которая их вела (на слабодке) в отпуске и они пошли к дургому. а тот сказал 3 года ни в каких водоемах ни купаться, ни моря, ни аквапарка ничего, не простужать, вообщем беерчь как можно. посоветуйте еще каких нибуть врачей, к которым можно обратиться с почками. что бы они тоже глянули эти результаты и сказали что то.[/QUOTE] Мы наблюдались у Дмитриевой Л.И. Зав отд нефрологии Слободки 740-52-34 Я не знаю берет она к себе на лечение или нет ,но можно попробовать. Нас она всем устроила. Контактная. знающая женщина.
[QUOTE=zolyshka;38852980]мамочки, кто собирает сп канцтоваров на посёлке, дайте ссылочку пожалуйста. Желательно проверенного посредника.[/QUOTE]
можешь у этого посредника заказать https://forumodua.com/showthread.php?t=1758989 с сайта http://babyplus.ua/component/virtuemart/?category_id=28&page=shop.browse&limit=50&start=50. это то что я знаю:))
Поздравляю Вас! Наш масик ровно в 10 меяцев, в свой мини юбилей, сам пошел. Вот радости было!!!!!!!! Вдвойне!
[QUOTE=ЛЕБЕДИНСКАЯ МАРИЯ;38846835]Доброе утро, нашему масику сегодня 10 месяцев![/QUOTE]
[QUOTE=tatyana_l;38853497]Поздравляю Вас! Наш масик ровно в 10 меяцев, в свой мини юбилей, сам пошел. Вот радости было!!!!!!!! Вдвойне![/QUOTE]
ух супер!!!
девочки так сегодня кто-то встретился?? у Коралла?? Меня сегодня обнаружила:) Алена Батистик:) мы прошлись до Коралла, но начался дождик и мы быстро разбежались.
Как я вам по доброму завидую. Я очень-очень хочу вторую девочку, так как первый мальчик, так хочу, что постоянно об этом думаю, особенно когда девочек вижу, но финансово не потянем пока, квартира съемная((((((( Будем ждать лучших времен!
[QUOTE=fitulka;38834247]Та да, уже 18-я неделька:-)...[/QUOTE]
да, мы сегодня наконец-то встретились и познакомились было нас немного, но уже здорово, что мы собрались, правда дождик начался и мы домой прибежали все мокрые [QUOTE=LVuSushi;38853715]девочки так сегодня кто-то встретился?? у Коралла?? Меня сегодня обнаружила:) Алена Батистик:) мы прошлись до Коралла, но начался дождик и мы быстро разбежались.[/QUOTE]
[QUOTE=riftime;38837821]Я как забеременела - все золото с себя поснимала. Теперь одеваю только обручалку, если муж рядом. Но вечером все равно стремно одной с ребенком ходить.
Девочки, у кого бриз, скажите, а у вас торрент трекер работает, а то я закрыла страничку, а теперь найти ее и чего-то скачать не могу((([/QUOTE]
у меня нету(((пропал((сама не могу теперь понять где качать фильмы(
[QUOTE=ЛЕБЕДИНСКАЯ МАРИЯ;38853878]да, мы сегодня наконец-то встретились и познакомились было нас немного, но уже здорово, что мы собрались, правда дождик начался и мы домой прибежали все мокрые[/QUOTE]
А мы сегодня Машуню тоже вспоминали:))
[QUOTE=LVuSushi;38854006]А мы сегодня Машуню тоже вспоминали:))[/QUOTE]
и я тебя сегодня при встрече вспоминала теперь у нас ленточка салатовая с голубым
[QUOTE=ЛЕБЕДИНСКАЯ МАРИЯ;38854104]и я тебя сегодня при встрече вспоминала теперь у нас ленточка салатовая с голубым[/QUOTE]
:shine::rose:
[QUOTE=Аллюня;38817523]чем можно вывести пятно от мазута, на ветровке? малая упала на трамвайных путях))[/QUOTE]
в глубоком детстве я всегда умудрялась в мазуту влезть только в нарядном одеянии бабуля выводила бензином
[QUOTE=Болик;38821744]Девочки, подскажите, пожалуйста, ведущего (тамаду) на встречу выпускников - 50 чел. , за умеренную плату.[/QUOTE]
http://vk.com/era.masuk оч классный ведущий скучно точно не будет еще может написать и записать песню о вашем классе (песня стоила 100 уе слова и запись) можете послушать у него в аудиозаписях Оля и Саша - полька, друзья нам на свадьбе пели
[QUOTE=mira olzhich;38828314]Девочки, приветик. Давненько к вам не заходила:)
Подскажите, где у нас на поселке есть детский ортопед хороший? Недавно начала замечать, что у малой ножки Х-ом становятся. Пока что в начальной стадии, еле заметно. Но все же, хочется это исправить, пока не поздно. Буду благодарна за контакты или хотя бы посоветуйте, куда можно обратиться. Может, у кого-то была такая проблема, как вы с ней справились?[/QUOTE]
убрать увы уже нет но свести к минимуму да, каждых 2 месяца массажи, лечебная обувь для плоско-вальгусной деформации (мы носим 4 рест) на куяльник в грязюку раз в неделю, на море часто, ходить по песку босиком, закапывать стопы в песок прогревать
[QUOTE=aljona.batistik;38831331]я даже не знаю.......далеко мне или нет....живу на Бочарова между Днепродорогой и Сахарова, почти напротив новостроек ЖК Европейский....как то привыкла уже бегать...мне то в семью нужно....то на почту на марсельскую....то на северный...правда вечером не знаю куда ноги деть.....
[COLOR="indigo"]кстати,может кто подскажет чего то мазать ноги...вены замучали....троксевазин много лет выручал,а с теперешними гонками,особенно за Аришкой....чего то совсем к вечеру ходить не могу.... [/COLOR][/QUOTE]
мне женщина рассказывала как-то что она себе варикоз лечила помидорами, режится помидор кружочками и ложится на те места где вены вылезли, заматывается пленкой пищевой и час ходишь оно вроде бы как оч печет, говорила что себе так вырикоз убрала на ногах
[QUOTE=riftime;38837821]Я как забеременела - все золото с себя поснимала. Теперь одеваю только обручалку, если муж рядом. Но вечером все равно стремно одной с ребенком ходить.
Девочки, у кого бриз, скажите, а у вас торрент трекер работает, а то я закрыла страничку, а теперь найти ее и чего-то скачать не могу((([/QUOTE]
он теперь в гостевой http://btfiles.ws/forum/
[QUOTE='[Sunrise];38842919']Чёрт, вот гопота - козлы! Мужики вместо того, чтоб пойти работать, у баб с детьми воруют, позор! Чтоб они горели!
Мы, мамы, и так "с дёргающимся глазом ходим", а тут ещё эти уроды психику рушат. Возле каждого куста и тёмного поворота приходится высаживаться.
О нашей доблестной полиции вспомнила... Событие недельной давности. Ночь, 2:30 просыпаюсь от криков девушки за окном, слушаю пол часа этот концерт "Уйди от меня, отстань, иди на ***!" И тут бам - окно разбивается. Ну я не вытерпела, звоню 102, рассказываю ситуэйшн, а мне в ответ [B]"Ну а что Вы хотите, чтоб мы сделали?"[/B] ))Ахахаха, я чуть не села, где стояла)))) Главное голос в трубке такой мужской, басистый, грозный, даже испугалась немного)) Говорю им " Ну хоть на дежурной машине проедьте посмотрите обстановку, может кому помощь нужна..." Через 5 мин смотрю в окно, машина полицейская заехала во двор, проехалась и уехала, соседи как назло к этому времени притихли - закон подлости. Оказывается это соседи с 1-го этажа чёт не поделили, но эт я поняла утром, когда увидела разбитое окно у них...[/QUOTE]
2 года назад у нас во дворе были песни да пляски, музыка орала с машины на весь двор, эти бухущие малолетки форсажили вообщем было весело, я спать не могла, вызвала ментов так они приехали через минут 40 так ещё и просто мимо проехали :))
[QUOTE="Мамина радость";38846407]
Только не смейтесь... В ветеринарной аптеке купите мазь для лошадей, объясните что для вен. Они там поймут, Вы даже не в первом десятке таких покупателей будете. Многие пользуются и помагает.[/QUOTE]
так она ж вродь только для суставов или есть ещё какая-то что и для вен?
многие пользуются шампунем для лошадей, сама лично пользовалась кремом для рук который в вет аптеке идет для коровьего вымени, кожа была офигенная пока им пользовалась
[QUOTE=ringed;38855135]
2 года назад у нас во дворе были песни да пляски, музыка орала с машины на весь двор, эти бухущие малолетки форсажили вообщем было весело, я спать не могла, вызвала ментов так они приехали через минут 40 так ещё и просто мимо проехали :))
[/QUOTE]
От орлы! Зато перед майскими мы пошли к соседям в гости, они замариновали мяско, вывезли во двор мангальчик на колесиках, поставаили между домами, так, чтоб дым не под окна и не в детские площадки....хотели мирно пожарить мясо, спаковаться и поужинать в квартире. стоим , жарим пьем пиво (из пласт.стаканов - все культурно), возле нас бегает наш малый...приезжает машина ДПС, выходят двое, один с автоматом, пакуют наших мужей и увозят. мы с подругой залили огонь, потащили мангал домой, мясо закинули в духовку, сидим в шоке! В итоге, в ментовку позвонил дедок из какого дома дальнего, мол он астматик и его тут убивают дымом, а на улице такие БУГАИ (особенно наш Дима 2,5 лет))) , что ему бедненькому страшно выходить... Благо отпустили их через пару часов, сказали, что такое конечно не запрещено, но соседей предупреждать надо всех)))) Отакое ЧП)))) Мы конечно здорово посмеялись. но осадок очень неприятный остался...
всех именинников с датками! пусть растут здоровыми на радость родителям!!!
[QUOTE=Аллюня;38844700]Девченки предлагаю [COLOR="blue"][B]завтра встретится в 11часов возле магазина коралл[/B][/COLOR] (никто ничего не предлагает по этому оставлю по привычке это место) всем кто сможет приходите, и те кто будут гулять подходите к нам.
[B][COLOR="blue"][SIZE="2"]Вы узнаете нас легко, мы будем с воздушными шариками прям у самого магазина, у нас бежевая коляска. с 11:00 до 13:00[/SIZE][/COLOR][/B][/QUOTE]
поздно увидела сообщение, с радостью бы встретилась
[B]Девченки очень рада была с вами познакомиться[/B], пришли домой мокрые зато довольные и с хорошим настроением,по сравнению с предыдущей встречей нас было больше)))) девченки все приятные общительные и добрые)))) мы собрались у коралла пошел дождик и мы переместились к стар пицце)))
Девченки просьба к тем кто фоткал, сделайте фото отчет)) покажите фотки пожалуйста:)
p.s у нас розовая ленточка, спасибо Аленочке!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[QUOTE=Аллюня;38855720][B]Девченки очень рада была с вами познакомиться[/B], пришли домой мокрые зато довольные и с хорошим настроением,по сравнению с предыдущей встречей нас было больше)))) девченки все приятные общительные и добрые)))) мы собрались у коралла пошел дождик и мы переместились к стар пицце)))
Девченки просьба к тем кто фоткал, сделайте фото отчет)) покажите фотки пожалуйста:)
p.s у нас розовая ленточка, спасибо Аленочке!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
взаимно и мы все мокрые, довольные даже не покушав спим
[QUOTE=ЛЕБЕДИНСКАЯ МАРИЯ;38855780]взаимно и мы все мокрые, довольные даже не покушав спим[/QUOTE]
пупсяшик устал, так хотел спатоньки)) а мы успели покушатки и в кроватку))
Деток с датками!!!
я опять на встречу не попала, нужно было по делам в центр ехать, вот только недавно приехали.
Девочки,ура!!!!!!! Наконец то я Вас встретила!!!!!! Только в суматохе не очень всех запомнила.....Аллочка,Спасибо огромное за волшебную куклу,мася всю дорогу с ней играла......
не зря столько дней возила ленточки,пользуйтесь на здоровье!!!!У меня ещё остались.....вдруг ещё кому нужно.
Всех люблю и целую.....буду масю кормить.
[QUOTE=aljona.batistik;38856200]Девочки,ура!!!!!!! Наконец то я Вас встретила!!!!!! Только в суматохе не очень всех запомнила.....Аллочка,Спасибо огромное за волшебную куклу,мася всю дорогу с ней играла......
не зря столько дней возила ленточки,пользуйтесь на здоровье!!!!У меня ещё остались.....вдруг ещё кому нужно.
Всех люблю и целую.....буду маю кормить.[/QUOTE]
и мы рады очень при очень встрече, правда мы самые масенькие, но ничего скоро догоним вас )))
[QUOTE=aljona.batistik;38856200]Девочки,ура!!!!!!! Наконец то я Вас встретила!!!!!! Только в суматохе не очень всех запомнила.....Аллочка,Спасибо огромное за волшебную куклу,мася всю дорогу с ней играла......
Всех люблю и целую.....буду маю кормить.[/QUOTE]
Главное чтоб масянька не плакала, она такая красавица)
Спасибо огромное за ленточки, теперь мы тоже в группе)))
кто сделает фото отчет?
[QUOTE=Аллюня;38857348]кто сделает фото отчет?[/QUOTE]
и мы и мы ждем с нетерпением
девочки, а где вы ленточки купили?
[QUOTE=Апельсиновна;38857624]девочки, а где вы ленточки купили?[/QUOTE]
не покупали нам Алена принесла, большое ей спасибо
Девочки, ОЧЕНЬ нужны волонтёры на Парад!
За волонтёрство - участие в Параде в следующем году ВНЕ КОНКУРСА!
запись по тел. 709-09-79 или 063 735 43 93
[QUOTE=ЛЕБЕДИНСКАЯ МАРИЯ;38857840]Девочки, ОЧЕНЬ нужны волонтёры на Парад!
За волонтёрство - участие в Параде в следующем году ВНЕ КОНКУРСА!
запись по тел. 709-09-79 или 063 735 43 93[/QUOTE]
А что за парад? можно подробнее?
[QUOTE=RAINBOW2011;38858033]А что за парад? можно подробнее?[/QUOTE]
http://vk.com/club6212763 очень интересно
Девчонки,всем Огромное спасибо за то что пришли!!!Было очень приятно с вами познакомиться и увидеть!!!Аллюня собирай нас ещё,у тебя хорошо получается!!!И Батистику ,спасибочки, за ленточки!!!
Проголосовала за всех "наших деток" у кого были ссылки!!!Всем удачи!!!
И жду наши ФОТО!!!!)))
[QUOTE=Нинчик 2012;38858995]Девчонки,всем Огромное спасибо за то что пришли!!!Было очень приятно с вами познакомиться и увидеть!!!Аллюня собирай нас ещё,у тебя хорошо получается!!!И Батистику ,спасибочки, за ленточки!!!
Проголосовала за всех "наших деток" у кого были ссылки!!!Всем удачи!!!
И жду наши ФОТО!!!!)))[/QUOTE]
взаимно
Девочки а ктото идет в такую погоду с детками гулять?? иль дома спят/играют??
девченки здесь обсуждали детского гинеколога с паустовского (к кому не нужно идти, а к кому лучше обратиться?) или может у кого то есть дет гинеколог не с паустовского, посоветуйте, подружке очень надо!! с меня ++ а от подруги большое спасибо!!!
Девочки может кому-то будет интересно [URL="https://forumodua.com/showthread.php?t=1275890&page=90"]экскурсия в пожарную часть[/URL].Я хотела поехать,но муж везти не хочет((( малому было бы очень интересно,а судя по [URL="http://dr-trans.livejournal.com/167081.html#cutid1"]фоткам[/URL] и мне тоже)))
Девочки, я тоже очень рада что мы познакомились. И дождь нам был не помехой:D Фотоотчет я скину.
[QUOTE=Valena0751;38862214]Девочки, я тоже очень рада что мы познакомились. И дождь нам был не помехой:D Фото отчет я скину. Куда кидать, прям в темку?[/QUOTE]
нам интересно
Всех люблю и целую.....буду масю кормить.[/QUOTE]
Спасибо и от нас за ленточки, у нас оранжевая с желтой:rose:
[QUOTE=Апельсиновна;38857624]девочки, а где вы ленточки купили?[/QUOTE]
в любой фурнитуре такой ширины 1,50 грн
[QUOTE=Valena0751;38862384]Спасибо и от нас за ленточки, у нас оранжевая с желтой:rose:[/QUOTE]
так вроде слева уже завязывать-удобнее смотреть.
[QUOTE=varvara2000;38862834]так вроде слева уже завязывать-удобнее смотреть.[/QUOTE]
ну это не проблема, перевяжем)
И так, пам-парам, сегодняшняя встреча - фотоотчет:D. Спасибо всем кто пришел! Очень яркие и позитивные фотографии вышли!
какие все хорошенькие, и фотки такие яркие получились!
Девушки, поделитесь ссылкой на темку продажа неподошедшей обуви детской.Продаю новые босоножки Шалунишка по опт.цене новые,посёлок кот.
https://forumodua.com/showthread.php?t=1888644
[QUOTE=pooh2009;38863452]Девушки, поделитесь ссылкой на темку продажа неподошедшей обуви детской.Продаю новые босоножки Шалунишка по опт.цене новые,посёлок кот.
[url]https://forumodua.com/showthread.php?t=1888644[/url][/QUOTE]
[url]https://forumodua.com/showthread.php?t=1881758[/url]
Вижу,детки взрослячки,в основном.Хорошие фотки,яркие)
Ангелинку Аллкину вообще не узнала,была такой светленькой,а сейчас волосики потемнели и совсем другое лицо)
все такие класнючие! А я кроме Аллы никого не знаю(((((
[QUOTE=Valena0751;38863275]И так, пам-парам, сегодняшняя встреча - фотоотчет:D. Спасибо всем кто пришел! Очень яркие и позитивные фотографии вышли![/QUOTE]
[QUOTE=Valena0751;38863275]И так, пам-парам, сегодняшняя встреча - фотоотчет:D. Спасибо всем кто пришел! Очень яркие и позитивные фотографии вышли![/QUOTE]
Спасибки!Фотки класнючие!!!!
[B]Valena0751[/B],может кинешь фотки в нашу группу В Контакте и подпишешь под фотками по никам,кто есть кто))))И мы,те,кто не были,заочно познакомимся)
[QUOTE=riftime;38863621]все такие класнючие! А я кроме Алле никого не знаю((((([/QUOTE]
Ничего исправим:), приходите на следующую встречу. Подберем дату и время. Девочки, предлагайте варианты.
[QUOTE=Lady Starlight;38863701][B]Valena0751[/B],может кинешь фотки в нашу группу В Контакте и подпишешь под фотками по никам,кто есть кто))))И мы,те,кто не были,заочно познакомимся)[/QUOTE]
Ок, закину позже.
класс фотки суперр!!!! И если не трудно закиньте фоточки в группу в контакте вот ссылка [url]http://vk.com/album-32003942_158116710[/url]
[COLOR="#48d1cc"]Аллочка уже предложила а я не увидела)))))[/COLOR]
на рынке молодая картошка (крупненькая) стоит 9 - 10гр, а мы нашли рядом с крытым по 7гр (и такая классная)зеленый горошек по 20гр, и кабачки по 8гр
[QUOTE=Аллюня;38863809]класс фотки суперр!!!! И если не трудно закиньте фоточки в группу в контакте вот ссылка [url]http://vk.com/album-32003942_158116710[/url]
[COLOR="#48d1cc"]Аллочка уже предложила а я не увидела)))))[/COLOR][/QUOTE]
закинула)
Приветики всем!!!Очень приятно ,что обо мне еще не забыли!:shine:Хочу на встречку,так что в какой-то понедельник(мой выходной),нужно будет как-то собраться!
[QUOTE=Valena0751;38862214]Девочки, я тоже очень рада что мы познакомились. И дождь нам был не помехой:D Фотоотчет я скину.[/QUOTE]
Жаль что я не дошла до вашей компании:(( я свернула на лево рановато:)))но вечером я встретилс ОЛюП:) вот так. Но не переживаю-теперь у нас такой, некий, ФЛЕШМОБ с лентами:)))будем знакомитьсяя:))
Девочки, здравствуйте. Подскажите, где есть скатерти и салфетки на детский День Рождения? С мультиками - с Дашей и т.д.
[QUOTE=М & Ш;38853025]мазь называется? тоже патрибна:)[/QUOTE]
Уже не помню как называется, но Вы просто в ветаптеке спросите, они все понимают и сориентируют. Мне когда посоветовала подруга, я тоже сначала хихикала, потом в аптеке смущалась, а потом прекрасно все обсудила с аптекаршей на Бочарова 44 (возле Сильпо). Купила, он с таким охлаждающим эффектом, около 100 грн, точнее уже не помню. Сказать помогло или нет сложно, у меня вес и застарелый наследственный варикоз, но легче стало.
[QUOTE=Valena0751;38864647]закинула)[/QUOTE]
эХ, БЫЛИ У МЕНЯ ПОД ДОМОМ, А Я НЕ ЗНАЛА (((
Всем добрый вечер. Напоминаю (есть такие) что 25 вечером отправлю игрушки с беби плюс. Числа 28 можно будет разобрать. За 16 число много поступлений игрушек,в том числе развивающие из серии Тётушка сова))))Если чито- в личку)))
Добрый вечер!
Рада была увидеть сегодня девочек, правда не успела толком познакомится с некоторыми девочками. я непонятно что фотографировала((( как будто эт не мои руки были(( Многие фотки просто сразу удалила , осталось парочку.
[ATTACH=CONFIG]6270231[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]6270228[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]6270229[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]6270230[/ATTACH]
[QUOTE=мамашка;38866102]Добрый вечер!
Рада была увидеть сегодня девочек, правда не успела толком познакомится с некоторыми девочками. я непонятно что фотографировала((( как будто эт не мои руки были(( Многие фотки просто сразу удалила , осталось парочку.[/QUOTE]
Ооо,там не только малышастики были,детки по старше тоже есть,в следующий раз мы тоже подтянемся=)
Девченки, выручайте! На понедельник нам в сад нужен басейн небольшой и зонт пляжный, с ними ничего не будут делать, вернем с целости и сохранности, кто может одолжить на денек, будем очень благодарны)))
мы такие маленькие, а все такие взрослые:search::shine:
[QUOTE=оляп;38866890]Девченки, выручайте! На понедельник нам в сад нужен басейн небольшой и зонт пляжный, с ними ничего не будут делать, вернем с целости и сохранности, кто может одолжить на денек, будем очень благодарны)))[/QUOTE]
Выручаем:), могу дать бассейн, вот такой, он небольшой:
[QUOTE=анулечка;38866570]Ооо,там не только малышастики были,детки по старше тоже есть,в следующий раз мы тоже подтянемся=)[/QUOTE]
[QUOTE=LVuSushi;38866981]мы такие маленькие, а все такие взрослые:search::shine:[/QUOTE]
Подтягивайтесь и маленькие и большие)
[QUOTE=LVuSushi;38864846]Жаль что я не дошла до вашей компании:(( я свернула на лево рановато:)))но вечером я встретилс ОЛюП:) вот так. Но не переживаю-теперь у нас такой, некий, ФЛЕШМОБ с лентами:)))будем знакомитьсяя:))[/QUOTE]
Ну, ничего, не последний раз встречаемся, думаю скоро пересечемся) Да, с этими ленточками)))), идешь, высматриваешь их)))))
[QUOTE=Valena0751;38867796]Ну, ничего, не последний раз встречаемся, думаю скоро пересечемся) Да, с этими ленточками)))), идешь, высматриваешь их)))))[/QUOTE]
Ага! Идешь, заглядываешь на каждую коляску, некоторые мамочки недоумевают, не могут понять почему на их коляски заглядывают все) Рада была знакомству с LVuSushi))) и ее маленьким непоседой)))
[QUOTE=LVuSushi;38866981]мы такие маленькие, а все такие взрослые:search::shine:[/QUOTE]
у Марии Лебединской масику 10 мес, и хорошо погуляли и большие и маленькие))
[QUOTE=Valena0751;38863739]Ничего исправим:), приходите на следующую встречу. Подберем дату и время. Девочки, предлагайте варианты.[/QUOTE]
Меня сегодняшняя погода смутила, а так мы можем в любое время. Бантик вешать некуда, так как мы на маминых ручках в основном гуляем(((, но я тоже заглядываюсь на встречные коляски - ищу бантики)))))
[QUOTE=оляп;38867950]Ага! Идешь, заглядываешь на каждую коляску, некоторые мамочки недоумевают, не могут понять почему на их коляски заглядывают все) Рада была знакомству с LVuSushi))) и ее маленьким непоседой)))[/QUOTE]
Оля взаимно! Мамочки с которыми я гуляла потом долго думали какая разница в возрасте у твоих деток. А потом вообще зашел разговор про вторых деток(там у большинства первый) и о том как вообще ты справляещься с тремя:))))))))
[QUOTE=Valena0751;38864647]закинула)[/QUOTE]
Спасибо огромное тому, кто закинул и подписал, теперь я не только по бантику, но и в лицо узнаю наших))))
А мы вечером прекрасно погуляли на море,ветерок и свежий воздух-самое оно перед сном!!!!!!!!!!!
Девульки, молодцы что встретились! Раз все каждый день в такое время гуляют, давайте целенаправленно в 11-13.00 будем подходить к камню, по ленточкам узнавать друг друга и знакомиться
[QUOTE=!UNONA!;38868685]Девульки, молодцы что встретились! Раз все каждый день в такое время гуляют, давайте целенаправленно в 11-13.00 будем подходить к камню, по ленточкам узнавать друг друга и знакомиться[/QUOTE]
хорошая идея! Я вообще в соседней 16-тиэтажке от вас живу:)))
Молодцы, что встретились! А что за идея с ленточками (просто любую можно?) Кто-то гуляет возле Звёздного?
[QUOTE=kingpin;38870289]Молодцы, что встретились! А что за идея с ленточками (просто любую можно?) Кто-то гуляет возле Звёздного?[/QUOTE]
да любую ленточку, любым цветом :)
[QUOTE=LVuSushi;38868200]Оля взаимно! Мамочки с которыми я гуляла потом долго думали какая разница в возрасте у твоих деток. А потом вообще зашел разговор про вторых деток(там у большинства первый) и о том как вообще ты справляещься с тремя:))))))))[/QUOTE]
)))))))))))) Между первым и вторым-1,4г, между вторым и третьим-2,4г, самому старшему 5,5г, средней-4, младшей 1,9(почти), тяжело, но с каждым годом легче))) Бог дает столько, сколько мы можем вырастить и воспитать)))
[QUOTE=Аллюня;38870415]да любую ленточку, любым цветом :)[/QUOTE]
а изолента подойдет?)))))))
[IMG]http://i076.radikal.ru/1305/d5/8da715711ccd.jpg[/IMG]
[QUOTE=оляп;38870513])))))))))))) Между первым и вторым-1,4г, между вторым и третьим-2,4г, самому старшему 5,5г, средней-4, младшей 1,9(почти), тяжело, но с каждым годом легче))) Бог дает столько, сколько мы можем вырастить и воспитать)))[/QUOTE]
Ну, мать-героиня))) У моих 2,9 разница. Сейчас тяжелее стало, чем было после роддома. :) У старшего период вредности и противоречивости, а у младшей "везде залезу и всё съем" :) Друг друга будят, одновременно маму хотят)))) А мама одна и помочь особо некому))) Но всё равно очень весело, особенно когда дурачатся вместе.
Спасибочки за фотки!!!Хотя и шёл дождик,но мы всё равно КЛАССНЫЕ!!!
Ещё раз,очень была рада нашему знакомству!!!
[QUOTE=Апельсиновна;38871598]а изолента подойдет?)))))))
[/QUOTE]
Аля, в своём репертуаре)))))))) Теперь только ленточку найти
[QUOTE=kingpin;38872443]Аля, в своём репертуаре)))))))) Теперь только ленточку найти[/QUOTE]
не говори))) я тоже в поисках )))
в антошке (точнее в этом здании) [B]ленточки продают[/B], в таврии сувор., в гермесе на марсельской, да и вообще в канцтоварах бывает такое добро...
[QUOTE=kingpin;38870289]Молодцы, что встретились! А что за идея с ленточками (просто любую можно?) Кто-то гуляет возле Звёздного?[/QUOTE]
[QUOTE=Аллюня;38870415]да любую ленточку, любым цветом :)[/QUOTE]
И завязываем слева, так виднее.
[QUOTE='[Sunrise];38872827']в антошке (точнее в этом здании) [B]ленточки продают[/B], в таврии сувор.[/QUOTE]
Еще на "Северном" есть магазины фурнитуры, на "толчке".
[QUOTE=Нинчик 2012;38872440]Спасибочки за фотки!!!Хотя и шёл дождик,но мы всё равно КЛАССНЫЕ!!!
Ещё раз,очень была рада нашему знакомству!!![/QUOTE]
Пожалуйста!!! Взаимно:D, фотографии, действительно, такие яркие, позитивные:good:
[QUOTE=Valena0751;38872864]Еще на "Северном" есть магазины фурнитуры, на "толчке".[/QUOTE]
ну да, эт само собой))) я ленивым, или тем кто реально не может до туда дойти))) ..... + наверное, на меркурии должно быть..
[QUOTE='[Sunrise];38872827']в антошке (точнее в этом здании) [B]ленточки продают[/B], в таврии сувор., в гермесе на марсельской, да и вообще в канцтоварах бывает такое добро...[/QUOTE]
Мы купили ленточку на дорожке, возле парка, на углу есть магазин тканей, через два магазинчика есть швейная фурнитура, там их полно, от1гр и до... разного цвета)))
[QUOTE=оляп;38873129]Мы купили ленточку на дорожке, возле парка, на углу есть магазин тканей, через два магазинчика есть швейная фурнитура, там их полно, от1гр и до... разного цвета)))[/QUOTE]
да да и еще открылся магазинчик рукоделия на северном после главного входа чуть выше "менял" после цытруса (там раньше шаурма была) и в таврии суворовской тоже магазин рукоделия
[QUOTE=Апельсиновна;38871598]а изолента подойдет?)))))))
[IMG]http://i076.radikal.ru/1305/d5/8da715711ccd.jpg[/IMG][/QUOTE]
ну изолента это вообще шикарно, можно их прям как баранки на ниточку одеть и на колясочку повесить)))) :laugh: