-
[QUOTE=мыфко;16956931]буду наверное первой отписавшейся о пользе шарко моему телу)))
во первых разбивается подкожный жир!
салко становится мягче и из за этого легче уходит, я оооочень взбитая(твердая) раньше даже ущипнуть толком нельзя было, о массаже вообще молчу!
кожа при похудении подтягивается потом висеть не будет!
и самое приятное это растяжки! они исчезают на глазах!
у меня были такие большучие, такие как после родов(...
стали за 2-3 недели посещений шарко совсем маленькими на животе, а на руках уже вообще почти нет))))
вот так вот)))[/QUOTE]
О пользе Шарко Вашему телу - Вы таки да, первая ;)
Мы же с Вашим телом не знакомы ;)
О пользе Шарко для всех остальных тел написано много.
Иначе не было бы 70 страниц писанины ;)
ЗЫ. Рада за Ваше тело!
-
Девочки подскажите! Хочу чередовать душ Шарко и гидромассаж. Может еще ванны. В каком санатории почище?
-
где-то Шарко сейчас работает или все на каникулах?
-
тоже интересует работает ли Шарко на Малиновского, есть ли теплая вода.. (для начинающих) :)
-
[QUOTE=!Катька!;17256082]где-то Шарко сейчас работает или все на каникулах?[/QUOTE]
Работает с 9 до 20.00 в "норме"
-
Для особо одаренных можно повторить 958 раз адрес этой волшебной Раи на Малиновского:))
-
[QUOTE=ПНВ;17259059]Для особо одаренных можно повторить 958 раз адрес этой волшебной Раи на Малиновского:))[/QUOTE]
А в какое время сейчас работает Рая?
-
[QUOTE=Аннна;17291192]А в какое время сейчас работает Рая?[/QUOTE]
А кто такая Рая?
И где Малиновская больница находится?
Это в Одессе?
Простите, не смогла прочитать ни 71 страницу, ни 7, ни 1.....
:vala_06:
-
64-79-39 ПОЗВОНИТЕ И ВСЕ ВАМ РАССКАЖУТ ,А РАЯ-МАСТЕР В ЭТОМ ДЕЛЕ
-
может быть кто-то посоветует недорогой гидромассаж в р-не Центр, Паскот. Заранее СПАСИБО!
-
скажите Рая сейчас работает и есть ли гарячая вода
-
[QUOTE=Карма;14766483]планирую с октября ездить на Малиновского утром (с 9 до 12) с Таирово)) если кто-то тоже горит желанием, можем сгруппироваться... правда я не на машине :([/QUOTE]
девочки, возобновляю.. хочу с понедельника-вторника! кто присоединится??
-
Читала последние несколько страниц и поняла, что лучше Раи никого не найти. Мне еще посоветовали в Шторм к Валентине. Кто-то может был, поделитесь опытом. Извините если уже этот вопрос поднимался, я пока не нашла )
-
[QUOTE=Marin;17503380]скажите Рая сейчас работает и есть ли гарячая вода[/QUOTE]
Работает.есть
-
Девочки скажите через сколько раз у вас был эффект видимый? уже 7 раз отходила и ничего...
-
[QUOTE=Си-Си;17671871]Девочки скажите через сколько раз у вас был эффект видимый? уже 7 раз отходила и ничего...[/QUOTE]
У Раисы я за 3 сеанса стабильно прощалась с одним размером одежды. Дальше шло туго, но тоже стабильно.
Я ходила не курсом в 10 процедур, а чуть ли не месяц каждый день.
Параллельно изменив питание, худела на 6-8 кг, убирала по паре размеров.
Без правильного питания Вы гарантированно подтянете кожу и улучшите самочувствие, но чуда ждать не стоит.
Опять же, если Вы - маленькая худенькая девочка весом в 50 кг вместе с заколкой и труселями, то такого видимого эффекта как у габаритной дамы тоже не будет.
А вообще старайтесь.
Скоро весна ;)
-
[QUOTE=Пудра;17673587]У Раисы я за 3 сеанса стабильно прощалась с одним размером одежды. Дальше шло туго, но тоже стабильно.
Я ходила не курсом в 10 процедур, а чуть ли не месяц каждый день.
Параллельно изменив питание, худела на 6-8 кг, убирала по паре размеров.
Без правильного питания Вы гарантированно подтянете кожу и улучшите самочувствие, но чуда ждать не стоит.
Опять же, если Вы - маленькая худенькая девочка весом в 50 кг вместе с заколкой и труселями, то такого видимого эффекта как у габаритной дамы тоже не будет.
А вообще старайтесь.
Скоро весна ;)[/QUOTE]
спасибо! я хожу 3 р в неделю. я стройная и лишнего веса у меня нет вообще, но цилюлита много.... и видно.... у меня он был даже в 13 лет.. (((
-
-
[QUOTE=Legend@;17682960]ап[/QUOTE]
Что такое ап?:shine:
-
Девочки, всю жизнь занимаюсь спортом, разными видами, последние 4 года хожу в фитнес клуб, 3 раза в неделю, кожа подтянутая, но объемы и целлюлит почему-то не уходит((((((
Подскажите вообще душ шарко можно совмещать с занятиями спортом?
Начиталась этой темы, хочу завтра подойти в норму и узнать про душ шарко там, работаю тут неподалеку, могу после работы ходить
-
[QUOTE=загадочка;17686574]Девочки, всю жизнь занимаюсь спортом, разными видами, последние 4 года хожу в фитнес клуб, 3 раза в неделю, кожа подтянутая, но объемы и целлюлит почему-то не уходит((((((
Подскажите вообще душ шарко можно совмещать с занятиями спортом?
Начиталась этой темы, хочу завтра подойти в норму и узнать про душ шарко там, работаю тут неподалеку, могу после работы ходить[/QUOTE]
Нужно.
И будет Вам счастье! ;)
-
девочки!!!!:cry:ходила раньше на шарко и по многу и по долгу,и все было просто зашибись)), а сейчас после вторых родов :((не могла дождаться когда пойду), пошла и после второго раза пошла по бедрам сетка:cry:
я знаю что многие с этим сталкивались, может кто-то что-то делал и помогало? какие мази? и т.д.:(
-
Так надеялась на "Шторм", а у них шарко нет(((
Позвонила в многоборец - предложили гидромассаж, но он вроде послабее...
В общем, осталось только на Малиновского- но там трубку никак не берут(((
-
[QUOTE=tevs;17727477]Так надеялась на "Шторм", а у них шарко нет(((
В общем, осталось только на Малиновского- но там трубку никак не берут((([/QUOTE]
Была сегодня на Малиновского . Сказали приходить 7 числа )
-
[QUOTE=Osya.Rolf;17693931]девочки!!!!:cry:ходила раньше на шарко и по многу и по долгу,и все было просто зашибись)), а сейчас после вторых родов :((не могла дождаться когда пойду), пошла и после второго раза пошла по бедрам сетка:cry:
я знаю что многие с этим сталкивались, может кто-то что-то делал и помогало? какие мази? и т.д.:([/QUOTE]
Странно! После Шарко у Вас не могла пойти сетка по бедрам, она скорее всего уже у Вас была, может Вы не замечали? К сожалению виноват гормон Прогестерон который выделяется во время беременности в Огромном количестве, и слабость кровеносных сосудов, есть такая предрасположенность у группы людей (я тоже к ним отношусь), если у Вас просто сетка - то легче справиться,чем с варикозом, Шарко Вам не противопоказан, он наоборот тонизирует сосуды, надо пользоваться кремами как для варикоза и принимать витамины для укрепления сосудов - Гинко Билоба или Омега-3, при ухудшении (тьфу-тьфу),желательна консультация врача.
-
[QUOTE=tevs;17727477]Так надеялась на "Шторм", а у них шарко нет(((
В общем, осталось только на Малиновского- но там трубку никак не берут((([/QUOTE]
Если Вам подходит ул. Костанди, там есть медцентр Элиз - у них тоже есть Шарко, ну и конечно Норма - на 5й ст Б.Фонтана, у рних Шарко много лет работает - и специалист там грамотная, синяков не будет!
-
[QUOTE=aleenochka;17746316]Если Вам подходит ул. Костанди, там [B]есть медцентр Элиз [/B]- у них тоже есть Шарко, ну и конечно Норма - на 5й ст Б.Фонтана, у рних Шарко много лет работает - и специалист там грамотная, синяков не будет![/QUOTE]
А где точнее он находится)
-
девочки,я если есть сосудистая сеточка,то шарко противопоказан???
или можно просто "обходить" проблемные места стороной?
-
Девочки,подскажите Шарко на Посёлке.Вгород ездить нет возможности
-
[QUOTE=кореяночка;17743390]Была сегодня на Малиновского . Сказали приходить 7 числа )[/QUOTE]
хм странно, была вчера у тети Раи и мне сказали приходить после 15 числа, т.к. до 15 горячей воды в больнице не будет(((((
-
[QUOTE=загадочка;17795394]хм странно, была вчера у тети Раи и мне сказали приходить после 15 числа, т.к. до 15 горячей воды в больнице не будет((((([/QUOTE]
Вот засада...А я как раз собрала себя в кучу идти на Шарко...Месяц до весны, однако...
-
[QUOTE=Пудра;17802794]Вот засада...А я как раз собрала себя в кучу идти на Шарко...Месяц до весны, однако...[/QUOTE]
а холодной водичкой никак???Или сильно экстремально??)))))))
я тоже хочу....
может,в Норму стоит пойти??
-
[QUOTE=ninyli4ka;17802917]а холодной водичкой никак???Или сильно экстремально??)))))))
я тоже хочу....
может,в Норму стоит пойти??[/QUOTE]
Я ходила достаточно долго на Шарко холодной водой, нормально было.
Но на улице минус, сто одежек, пока по гололеду докарячишься до машины - обледенеть можно ведь...
Не рискну зимой ходить на ободряющий ледяной Шарко ;)
-
[QUOTE=aleenochka;17746316]Если Вам подходит ул. Костанди, там есть медцентр Элиз - у них тоже есть Шарко, ну и конечно Норма - на 5й ст Б.Фонтана, у рних Шарко много лет работает - и специалист там грамотная, синяков не будет![/QUOTE]
Нашла их сайт в интернете, думала узнать что да как. Дозвониться в центр невозможно, телефон не отвечает =(
-
Девочки,дайте номерок шарко на Малиновского,плиз!
и это в больнице,или в поликлинике??
-
ой,уже вычитала,что там только до двух часов работают((
мне нужно вечером((
-
[QUOTE=ninyli4ka;17829050]ой,уже вычитала,что там только до двух часов работают((
мне нужно вечером(([/QUOTE]
вечером вроде работает белая акация
-
[QUOTE=ninyli4ka;17829050]ой,уже вычитала,что там только до двух часов работают((
мне нужно вечером(([/QUOTE]
Еще Норма до вечера работает (до 20.00 точно), на ул.Говорова
-
В санатории им.Чкалова есть .
Шарко,циркулярный,гидромассаж...
-
[QUOTE=Зося Синицкая;17854476]В санатории им.Чкалова есть .
Шарко,циркулярный,гидромассаж...[/QUOTE]
класс!!! а как по ценам не подскажете?
-
[QUOTE=загадочка;17795394]хм странно, была вчера у тети Раи и мне сказали приходить после 15 числа, т.к. до 15 горячей воды в больнице не будет((((([/QUOTE]
Хорошо, что вы написали )
Наверное, тогда еще не знали, что воды не будет до 15 ((((
-
[QUOTE=aleenochka;17746316]Если Вам подходит ул. Костанди, там есть медцентр Элиз - у них тоже есть Шарко, ну и конечно Норма - на 5й ст Б.Фонтана, у рних Шарко много лет работает - и специалист там грамотная, синяков не будет![/QUOTE]
еще в Магнолии делает супер Нина Ивановна,с 8-12.У нее золотые ручки!
[QUOTE=Sunshiny_flower;17857377]класс!!! а как по ценам не подскажете?[/QUOTE]
Цена в Магнолии шарко-30 грн.,циркулярный-20грн.
В субботу тоже работают.
С "Сеточкой" даже нужно ити на шарко.
-
Девы,была сегодня на Шарко в Белой Акации...у Танюши...у неё золотые ручки...очень довольна....и как для меня очч подходит график...с 8 до 8...
В Акации очень чисто ,опрятно....
-
[QUOTE=Девочка Маша;17891733]Девы,была сегодня на Шарко в Белой Акации...у Танюши...у неё золотые ручки...очень довольна....и как для меня очч подходит график...с 8 до 8...
В Акации очень чисто ,опрятно....[/QUOTE]
Супер!!
А там по записи приходить??И сколько стоит?Сколько длится процедура?
-
[QUOTE=ninyli4ka;17892069]Супер!!
А там по записи приходить??И сколько стоит?Сколько длится процедура?[/QUOTE]
Не,никакой записи....народу практически нет....Длится минут 5-7...в следующий раз для интереса засеку время и отпишусь....Стоит правда 40грн...подорожало...но мне удобно-я в Магнолии рядом работаю-выскочила в перерыве....и то что до вечера работает-очень радует
-
[QUOTE=Девочка Маша;17892340]Не,никакой записи....народу практически нет....Длится минут 5-7...в следующий раз для интереса засеку время и отпишусь....Стоит правда 40грн...подорожало...но мне удобно-я в Магнолии рядом работаю-выскочила в перерыве....и то что до вечера работает-очень радует[/QUOTE]
а почему в Магнолии не делаете ? что-то не нравится ? там ведь тоже есть шарко - и никуда ходить не надо, и дешевле ..
интересуюсь, так как сама только начала ходить - хочу определиться с местом окончательно =)
-
[QUOTE=Ання;17895094]а почему в Магнолии не делаете ? что-то не нравится ? там ведь тоже есть шарко - и никуда ходить не надо, и дешевле ..
интересуюсь, так как сама только начала ходить - хочу определиться с местом окончательно =)[/QUOTE]
У нас в Магнолии больше люблю Валентину Павловну....но она до марта в отпуске....Да и личный опыт показывает-когда ты ходишь к СВОИМ и БЕЗПЛАТНО...то в результате выходит дороже....да и потом ещё всем обязан...вообщем это внутри коллектива....
Так что проще заплатить и пойти к ЧУЖИМ....
-
[QUOTE=Девочка Маша;17895963]У нас в Магнолии больше люблю Валентину Павловну....но она до марта в отпуске....Да и личный опыт показывает-когда ты ходишь к СВОИМ и БЕЗПЛАТНО...то в результате выходит дороже....да и потом ещё всем обязан...вообщем это внутри коллектива....
Так что[B] проще заплатить и пойти к ЧУЖИМ....[/[/B]QUOTE]
Так и есть!!! Как говорится-Сапожник без сапог!)))
-
Делюсь опытом - я в восторге от гидромассажа (немного не Шарко, но почти) . Ощущения классные, а эффект просто нет слов - как и цилюлита, и подтяжка отличная. После 2х родов была какая-то бугристо неравномерная . Очень эффективно. В Молдове Мила . Не пожалеете.
-
девочки подскажите плиз , для "тех кто в танке ":). на малиновсого нет горячей воды до 15 февраля ?
-
А сколько процедура в Норме сейчас стоит и насколько качественно ее там делают?
-
[QUOTE=Blackcat555;18016828]девочки подскажите плиз , для "тех кто в танке ":). на малиновсого нет горячей воды до 15 февраля ?[/QUOTE]
Сегодня была. Рая меня послала домой, сказала вода ледяная... но некоторые ходят. Сказала что понятия не имеет когда будет теплая вода.....
-
[QUOTE=Irma75;17991618]Делюсь опытом - я в восторге от гидромассажа [B](немного не Шарко, но почти)[/B] . Ощущения классные, а эффект просто нет слов - как и цилюлита, и подтяжка отличная. После 2х родов была какая-то бугристо неравномерная . Очень эффективно. В Молдове Мила . Не пожалеете.[/QUOTE]
А,что это за процедура,можно подробнее пожалуйста?))
-
[QUOTE=Ксюняяяя)));18022789]А,что это за процедура,можно подробнее пожалуйста?))[/QUOTE]
Гидромассаж - это когда ты лежишь в ванной, наполненной водой и на тебя направляется под большим давлением струя воды. Это все как бы под водой. Когда-то я делала комплекс - душ Шарко, массаж и гидромассаж. Эффект был суперский!!!
-
[QUOTE=Алена1986;18023119[B]]Гидромассаж [/B]- это когда ты лежишь в ванной, наполненной водой и на тебя направляется под большим давлением струя воды. Это все как бы под водой. Когда-то я делала комплекс - душ Шарко, массаж и гидромассаж. Эффект был суперский!!![/QUOTE]
А,всё вспомнила)Гидромассаж,он более щадячий нежели Шарко. Мне девочки рассказывали,что ванную им не меняли,а надо после каждого клиента набирать чистую воду.Но думаю,что в Молдове с этим всё впорядке))
-
[QUOTE=Ксюняяяя)));18023455]А,всё вспомнила)Гидромассаж,он более щадячий нежели Шарко. Мне девочки рассказывали,что ванную им не меняли,а надо после каждого клиента набирать чистую воду.Но думаю,что в Молдове с этим всё впорядке))[/QUOTE]
Не знаю как в Молдове (не была я там), но собственными глазами видела, что в Акации мало того, что воду меняют, так еще и сразу дезинфицируют какой-то хренью в пульвелизаторе (на название не обращала внимания).
А как это вообще - не менять воду в ванной для гидромассажа?
Это где так давно не приходила в гости СЭС?
-
[QUOTE=NatalikaT;18016976]А сколько процедура в Норме сейчас стоит и насколько качественно ее там делают?[/QUOTE]
Шарко-30гр. Делают СУПЕР!
-
А,что это за процедура,можно подробнее пожалуйста?))
Гидромассаж(т.е. подводный) практически то-же, что и "Шарко" , но делают в ванной, под водой. Моё мнение - эффективнее "Шарко". Хотя, может и дороже. После 10 я была звезда.Стройная и подтянутая.:D:rzhu_nimagu:
-
А сколько гидромассаж в Молдове и режим работы не подскажете?
Была на Гидро в Акации - очень нравился - лучше Шарко, как по мне. Но я сочетала и то и другое
-
Была сегодня в Акации...на шарко...там вечером Раиса...не помню отчества.....ух дала мне жару.....пройду курс шарко и пойду на гидро....там у них очень чистенько и очень приятный коллектив...я очень довольна...
По поводу Молдовы-у меня там маникюрша работает...часто там бываю....Совдеп редкосный-типаж нашей Магнолии....я бы даже за доплату в эти ванны не полезла...всё таки из всех санаториев в которых была-по сервису и чистоте для меня это Белая Акация!!!!
-
[QUOTE=Irma75;18035157]
Гидромассаж(т.е. подводный) практически то-же, что и "Шарко" , но делают в ванной, под водой. Моё мнение - эффективнее "Шарко". Хотя, может и дороже. После 10 я была звезда.Стройная и подтянутая.:D:rzhu_nimagu:[/QUOTE]
Девушки, подскажите плиз, не могу определиться на какую процедуру идти на гидро или шарко. Попа у меня не большая, в этой зоне проблем нет, практически, впрочем, как и бедер:(. А вот после роддов на животе "спасательный круг". Я так понимаю, шарко струю направляют только на попу:shine:, на живот и спину, как-то стремновато. Разъясните плиз:rose:
-
[QUOTE=Девочка Маша;18042526]Была сегодня в Акации...на шарко...там вечером Раиса...не помню отчества.....ух дала мне жару.....пройду курс шарко и пойду на гидро....там у них очень чистенько и очень приятный коллектив...я очень довольна...
По поводу Молдовы-у меня там маникюрша работает...часто там бываю....Совдеп редкосный-типаж нашей Магнолии....я бы даже за доплату в эти ванны не полезла...всё таки из всех санаториев в которых была-по сервису и чистоте для меня это Белая Акация!!!![/QUOTE]
А сколько в Акации стоит гидро?
-
[QUOTE=Алена1986;18044556]А сколько в Акации стоит гидро?[/QUOTE]
вот незнаю....уточню....
-
[QUOTE=SJulia;18043344]Девушки, подскажите плиз, не могу определиться на какую процедуру идти на гидро или шарко. Попа у меня не большая, в этой зоне проблем нет, практически, впрочем, как и бедер:(. А вот после роддов на животе "спасательный круг". Я так понимаю, шарко струю направляют только на попу:shine:, на живот и спину, как-то стремновато. Разъясните плиз:rose:[/QUOTE]
думаю Гидро лучше! И эффект будет заметнее быстрее чем на шарко,там этой зоне больше времени уделяеться)
-
[QUOTE=Sashulka!;18085585]думаю Гидро лучше! И эффект будет заметнее быстрее чем на шарко,там этой зоне больше времени уделяеться)[/QUOTE]
Я по факту столкунулась с тем, что Шарко агрессивнее, этим и берет.
Впрочем, на себе не пробовала, слышала отзывы медсестер из Акации.
Ну и немаловажно то, в каких габаритах и с какой запущенностью приходит случай на Шарко или на массаж.
Знаю девушку, которая сделала 3 сеанса подводного массажа в некой "Олимпии" (кто-то знает, что это и где это?) и убрала лишнее на коленках - это была единсьвенная проблемная ее зона.
думаю, стоит все пробовать на себе.
-
[QUOTE=SJulia;18043344]Девушки, подскажите плиз, не могу определиться на какую процедуру идти на гидро или шарко. Попа у меня не большая, в этой зоне проблем нет, практически, впрочем, как и бедер:(. А вот после роддов на животе "спасательный круг". Я так понимаю, шарко струю направляют только на попу:shine:, на живот и спину, как-то стремновато. Разъясните плиз:rose:[/QUOTE]
На живот, и на спину, и на ноги,и везде делают напор при душе Шарко по-слабее в первый раз , а уже со следующих процедур усиливают давление,(в какой то зоне делают по-сильнее,где-то послабее - это уже медсестра вас спрашивает) - Шарко и гидромассаж разные процедуры, после Шарко больше тонуса, а после гидромассажа тянет поспать...меня лично. Я люблю Шарко если надо что-то лишнее убрать, душ - быстро по всем зонам и ты свободен, я вечно спешу домой, а гидромассаж на 30 мин, потом пока волосы посушишь, ну еще конечно где делать, чтоб ванна была нормально продезенфицирована..вообщем много разных факторов.
-
девушки, всем привет
подскажите насчет Шарко в Лермонтовском, а то пролистала несколько страниц....тишина, спасибо
-
Была сегодня в Лермонтовском, а они закрылись до 1 апреля вроде бы и временно не работают, охранник сказал, что никого в санатории нет. Попала сегодня в Белую акацию на Душ Шарко, пока понравилось, но мне не с чем сравнить, когда пройду хотя бы 10 процедур отпишусь ))
-
чтоб ванна была нормально продезенфицирована..вообщем много разных факторов.
Ко всем "помешанным" на гигиене вопрос(коей и себя считаю) - в бассейн ходите, в море купаетесь? Знаю некоторые в бассейт с тампоном :shine: , тоже, вариант . В Молдове девочка акуратная, но так как себе(ребёнку) дома вымываешь никто нигде небудет извращаться.:stop:
-
[QUOTE=Irma75;18157857]
Ко всем "помешанным" на гигиене вопрос(коей и себя считаю) - в бассейн ходите, в море купаетесь? Знаю некоторые в бассейт [B]с тампоном [/B]:shine: [/QUOTE]
К сожалению, даже это не спасает...
Наслышана о хламидиозе у 10летних детей после отдыха на нашем чистейшем море.
Сама не купаюсь, в бассейны тем более не хожу.
Но таких извращенцев как я мало.
Нормальным людям проще все это делать из-за отсутствия предубеждений и тараканов в голове.
Мой выбор только Шарко.
-
добрый день! скажите а где на Таирова есть Шарко? спасибо)
-
была сегодня в Белой Акации, делала Алена, получила море удовольствия, но это мой первый раз, и совсем не больно, как описывалось ранее, может что-то не так делают, кто делал у другой женщины? отпишитесь, спасибо
-
[QUOTE=Пудра;18085911]Знаю девушку, которая сделала 3 сеанса подводного массажа в некой "Олимпии" (кто-то знает, что это и где это?) и убрала лишнее на коленках - это была единсьвенная проблемная ее зона.
думаю, стоит все пробовать на себе.[/QUOTE]
Олимпия - это дорогой велнесс-спа центр на 9-й Фонтана. Специалисты, вроде ,хорошие, но дорого
-
а я уже 4 раза была на шарко в Норме, на 5 фонтана, делает девочка Света, очень внимательная и аккуратная, результаты уже видны, кожа стала упругая, но надо ходить чаще и регулярнее, пока к сожалению не получается((((
Очень неудобно в норме что работают только с 4 до 9, мне бы в обед с работы очень даже подходило
-
[QUOTE=загадочка;18170076]а я уже 4 раза была на шарко в Норме, на 5 фонтана, делает девочка Света, очень внимательная и аккуратная, результаты уже видны, кожа стала упругая, но надо ходить чаще и регулярнее, пока к сожалению не получается((((
Очень неудобно в норме что работают только с 4 до 9, мне бы в обед с работы очень даже подходило[/QUOTE]
А почему вы решили, что работают с 16 до 21часа? Насколько я знаю,они работают с 9 утра до 21часа. С утра-Анжела с 16- Света.
-
[QUOTE=Nastacia;18164858]была сегодня в Белой Акации, делала Алена, получила море удовольствия, но это мой первый раз, и совсем не больно, как описывалось ранее, может что-то не так делают, кто делал у другой женщины? отпишитесь, спасибо[/QUOTE]
И я сегодня была в акации, но мне делала Татьяна, я сегодня 2-й раз и по сравнению со вчерашним (делала Ольга Петровна) сегодня намного интенсивнее, сейчас все болит, как буд-то меня били))). Ну все равно буду просить по интенсивнее, думаю, что эффект должен быть лучше.
-
Девочки.. тут писали, что форма одежды нагишом или в трусиках.. а если я стесняюсь?? Можно и верх закрытый? Мне это важно.
-
[QUOTE=Юлевна-Царевна;18195614]Девочки.. тут писали, что форма одежды нагишом или в трусиках.. а если я стесняюсь?? Можно и верх закрытый? Мне это важно.[/QUOTE]
Не вопрос - это сугубо личное дело.
Видела двух девочек мусульманок: они были в закрытых купальниках вообще.
Купальник отлично подойдет, можно даже с пуш-апом каким-нибудь, т.к. когда прорабатывают живот нужно грудь закрывать руками - напор сильный и если 4 атмосферы попадет по груди полезного и приятного будет мало.
В конце концов, купальник - это же не пуленепробиваемый скафандр и силу воздействия он аж никак не уменьшит.
-
[QUOTE=Пудра;18195785]Не вопрос - это сугубо личное дело.
Видела двух девочек мусульманок: они были в закрытых купальниках вообще.
Купальник отлично подойдет, можно даже с пуш-апом каким-нибудь, т.к. когда прорабатывают живот нужно грудь закрывать руками - напор сильный и если 4 атмосферы попадет по груди полезного и приятного будет мало.
В конце концов, купальник - это же не пуленепробиваемый скафандр и силу воздействия он аж никак не уменьшит.[/QUOTE]
Ну пуш-ап мне не нужен при моем пятом-то:laugh:
И еще момент.. я очень нежная.. в смысле боль не переношу(болевой порог 2).. Очень болезненная процедура?
-
[QUOTE=Юлевна-Царевна;18195928]Ну пуш-ап мне не нужен при моем пятом-то:laugh:
И еще момент.. я очень нежная.. в смысле боль не переношу(болевой порог 2).. Очень болезненная процедура?[/QUOTE]
Процедура болезненная, но терпимо. Можно попросить, чтобы делали легче, но тогда и эффект будет другой.
-
Девочки.. спасибо всем большое. Я попрошу первый раз послабее сделать напор. Чтобы уже потом ориентироваться или сначала привыкнуть. Мне надо попу разбить и спину..
-
Ходила на шарко уже 7 раз, первые четыре в Магнолии, остальные в Белой акации. И так получалось, что практически все время попадала к разным девочкам. Действительно в акации условия гораздо лучше, но мне не это важно было - главное, чтобы процедуру делали хорошо. Поскольку это был мой первый опыт в посещении данной процедуры, то оценить не могла, так как сравнивать не с чем =) Сначала в магнолии все нравилось, но после того, как однажды при проведении процедуры мастер умудрилась разговаривать одной рукой по мобильному при этом второй управляя душем .. мягко говоря я была расстроена )
Потом, побывав в Белой акации несколько раз, больше всего мне понравилась техника Татьяны. Я сначала думала, что все делают одинаково, какая разница, какой мастер, а теперь уже, испробовав на себе, знаю, что техники у всех отличаются и еще как ! Так вот, Татьяна такая умничка, очень хорошо делает, как будто не просто душ Шарко, а массаж руками, вообщем теперь я только к ней !
-
[QUOTE=Ання;18202572]Ходила на шарко уже 7 раз, первые четыре в Магнолии, остальные в Белой акации. И так получалось, что практически все время попадала к разным девочкам. Действительно в акации условия гораздо лучше, но мне не это важно было - главное, чтобы процедуру делали хорошо. Поскольку это был мой первый опыт в посещении данной процедуры, то оценить не могла, так как сравнивать не с чем =) Сначала в магнолии все нравилось, но после того, как однажды при проведении процедуры мастер умудрилась разговаривать одной рукой по мобильному при этом второй управляя душем .. мягко говоря я была расстроена )
Потом, побывав в Белой акации несколько раз, больше всего мне понравилась техника Татьяны. Я сначала думала, что все делают одинаково, какая разница, какой мастер, а теперь уже, испробовав на себе, знаю, что техники у всех отличаются и еще как ! Так вот, Татьяна такая умничка, очень хорошо делает, как будто не просто душ Шарко, а массаж руками, вообщем теперь я только к ней ![/QUOTE]
Да Татьяна мне тоже понравилась. Завтра ее смена как раз)))
-
Сколько сейчас в Акации стоит?
-
[QUOTE=ПНВ;18229194]Сколько сейчас в Акации стоит?[/QUOTE]
40 грн
-
[QUOTE=Ання;18202572]Ходила на шарко уже 7 раз, первые четыре в Магнолии, остальные в Белой акации. И так получалось, что практически все время попадала к разным девочкам. Действительно в акации условия гораздо лучше, но мне не это важно было - главное, чтобы процедуру делали хорошо. Поскольку это был мой первый опыт в посещении данной процедуры, то оценить не могла, так как сравнивать не с чем =) Сначала в магнолии все нравилось, но после того, как однажды при проведении процедуры мастер умудрилась разговаривать одной рукой по мобильному при этом второй управляя душем .. мягко говоря я была расстроена )
Потом, побывав в Белой акации несколько раз, больше всего мне понравилась техника Татьяны. Я сначала думала, что все делают одинаково, какая разница, какой мастер, а теперь уже, испробовав на себе, знаю, что техники у всех отличаются и еще как ! Так вот, Татьяна такая умничка, очень хорошо делает, как будто не просто душ Шарко, а массаж руками, вообщем теперь я только к ней ![/QUOTE]
И как у Вас есть результаты? ))
-
Девочки, подскажите пожалуйста,если у меня чуть венки на ногах, мне лучше на дш или гидро???
Здесь все пишут про т Раю, это та, что на Малиновского в 10 больнице??Заранее спасибо)
-
да, тетя Рая, эта та которая на Малиновского
ну душ шарко более агрессивный, а гидромассаж помягче
У меня тоже есть выступающие вены на ногах, но я хожу на шарко
-
Дозвонилась я только что на малиновского 25 (тел. 64-79-31). Сказали,что новеньких то не берут, только с 10 марта.....и еще сказали, что прежде чем идти надо назначение врача. что б не было противопоказаний....
Девочки, посоветуйте, где берут без справки от врача... я знаю что здорова и ничего не болит, а завтра уже планировала посетить первый раз душик...
-
[QUOTE=Nataliana;18336551]Дозвонилась я только что на малиновского 25 (тел. 64-79-31). Сказали,что новеньких то не берут, только с 10 марта.....и еще сказали, что прежде чем идти надо назначение врача. что б не было противопоказаний....
Девочки, посоветуйте, где берут без справки от врача... я знаю что здорова и ничего не болит, а завтра уже планировала посетить первый раз душик...[/QUOTE]
подойдите лично к бабе Рае и договоритесь. скажите что полностью здоровы и просите ее взять.
меня тоже раз 5 отсылали , но я ходила и просила... меня тоже на март оставляли,типо новеньких не берут, в итоге взяли в январе.
-
что за справка?у какого врача ее нужно брать?
-
[QUOTE=Nataliana;18336551]Дозвонилась я только что на малиновского 25 (тел. 64-79-31). Сказали,что новеньких то не берут, только с 10 марта.....и еще сказали, что прежде чем идти надо назначение врача. что б не было противопоказаний....
Девочки, посоветуйте, где берут без справки от врача... я знаю что здорова и ничего не болит, а завтра уже планировала посетить первый раз душик...[/QUOTE]
в Норме девочки хорошо делают)))) им [B]+[/B] что они спрашивают полностью: и про напор ,и про места которые больше надо убрать,а какие поберечь и т.д.
[U]и справок ни каких не просят!!!![/U]
и еще [B]+++[/B] - это время работы с 9.00 до 21.00
-
[QUOTE=Osya.Rolf;18344219]в Норме девочки хорошо делают)))) им [B]+[/B] что они спрашивают полностью: и про напор ,и про места которые больше надо убрать,а какие поберечь и т.д.
и еще [B]+++[/B] - это время работы с 9.00 до 21.00[/QUOTE]
А сколько стоимость Шарко и гидро в Норме не подскажете?
-
[QUOTE=Cytny;18345330]А сколько стоимость Шарко и гидро в Норме не подскажете?[/QUOTE]
Шарко-30 грн., гидромассаж 60-70 грн.
-
[QUOTE=Maaarina;18314633]Девочки, подскажите пожалуйста,если у меня [I][B]чуть венки на ногах[/B][/I], мне лучше на дш или гидро???
Здесь все пишут про т Раю, это та, что на Малиновского в 10 больнице??Заранее спасибо)[/QUOTE]
Я ходила на Шарко и зону где выступают вены просто обходили)))
-
[QUOTE=Osya.Rolf;18344219]в Норме девочки хорошо делают)))) им [B]+[/B] что они спрашивают полностью: и про напор ,и про места которые больше надо убрать,а какие поберечь и т.д.
и еще [B]+++[/B] - это время работы с 9.00 до 21.00[/QUOTE]
Была в Норме и на Шарко и на Гидро. Ну не очень, если честно. Просто все познается в сравнении. Уже 3 года хожу в Магнолию конкретно к одной женщине на Шарко. Вот она просто волшебница! Оттачивает фигуру на отлично! И главное, что она ничего не спрашивает. Она и сама все знает и видит что сколько и кому надо. Ни разу после нее не было ни единого синяка. А какой положительный заряд.
Но самая большая проблема, что работает она только в теплое время года. Обычно с апреля.
Ой. как же я уже соскучилась! Жду с нетерпением.
-
Дамы, а вода горячая есть уже на Малиновского?
Что-то я из жизни подвыпала...
-
[QUOTE=Пудра;18352680]Дамы, а вода горячая есть уже на Малиновского?
Что-то я из жизни подвыпала...[/QUOTE]
еле теплая
-
[QUOTE=!Катька!;18352830]еле теплая[/QUOTE]
О, Катюша, мерси! Пора брать тухес и нести его волшебной тете Рае.
На следующей неделе весна! ;)
-
Напишите плиз номер Раи, или больницы. Спасибо