-
Подскажите, пожалуйста, в ургентном двухэтажка на Слободке, к любому доктору хорошо попасть, или есть к которым не стоит? Я в пятницу или на выходных хочу подьехать. И там на выходных пару раз на женщину курчавенькую попадали, нам понравилась, вроде не плохая, как её фамилия?
Что у нас Лобойко, в 3 поликлинике. Вообще что то не хочется к нему, дело не в очередях. Один раз в больницу нас отправил, врачи начали курс аб а потом мне сказали откровенно что не видели показаний( строй раз с 39 температурой были и он ангину пропустил и на аденоиды обратил внимание, и так пропустили 2 дня лечения. Вроде он и не плохой, но одни промывания и аб вечно назначает( как то "конвеерно". Просто тупо написал цефикс и говорит попейте наверное, а по моей части тут не чего.
Или может на Жуковского в хозрасчетной посоветуете кого то? Там детские есть?
Манюта с Арники мне не понравилась, я у неё лечилась. Вообще бегло и не внимательно осмотрела, как буд то побыстрее отделаться.
-
На Слободке курчавенькая Анна Викторовна,я дома поищу ее номер телефона,если нужно.
-
[QUOTE=глазик;43115872]всем доброго дня!кто может подсказать,про врача лора Пухлик?[/QUOTE]
Пухлик занимается взрослыми, детей берёт неохотно, в большинстве случаев помогает...
-
[QUOTE=Слей;43303098]Подскажите пожалуйста хорошего ЛОРа детского, дочке 2.4 года постоянные сопли водичкой, отек периодически и кашляет из-за соплей, район любой кроме Поскота.
и рассписание приемов если известно, заранее спасибо![/QUOTE]
На Слободке Думик Николай Васильевич, на Котовского Стоянов В.И. в поликлинике на 10-й линии
-
Очень прошу посоветовать хорошего ЛОРа. Ребенку 3.6, будем удалять аденоиды.
-
[QUOTE=Natylja;43382464]Очень прошу посоветовать хорошего ЛОРа. Ребенку 3.6, будем удалять аденоиды.[/QUOTE]
Карпович в 7 пол-ке на Старопортофранковской, нам помог.
-
Скажите,здесь есть реально вылечившие аденоиды в вышеперечисленных врачей...или это все временная мера,подлечиваем аденоиды , а потом в определенном возрасте удаляем?!...и напишите пожалуйста товарищи, кто удалил детям аденоиды,стало ли лучше?
лечим 2-й год и все это временно,хватает на месяц продержаться максимум
-
[QUOTE=Molly-sun;43422506]Скажите,здесь есть реально вылечившие аденоиды в вышеперечисленных врачей...или это все временная мера,подлечиваем аденоиды , а потом в определенном возрасте удаляем?!...и напишите пожалуйста товарищи, кто удалил детям аденоиды,стало ли лучше?
лечим 2-й год и все это временно,хватает на месяц продержаться максимум[/QUOTE]
Если до 7 лет дотянете и перерастете, то не будете удалять))) А что вы имеете ввиду лечите аденоиды.
-
Ребенку 3.7 3 недели были сопли , Лор выписал капли и УФО 5 дней ,все прошло через 5 дней снова 1 день тепм 37,на второй день сопли ,нос заложен ничего не помогает. Обратились к другому Лору назначил тежи капли и промывание физ.раствором , антибиотиком и гидрокар.. сказал ,что убрать сопли,потом посмотрит на аденоиды. В поликл. ребенок не дал промыть нос ,а как сделать это дома ?
-
[QUOTE=Ваниль_ка;43426695]Если до 7 лет дотянете и перерастете, то не будете удалять))) А что вы имеете ввиду лечите аденоиды.[/QUOTE]
я имела ввиду процедуры которые назначают...вот сейчас опять ЛОР назначил нам: промывание с антибиотиком 5 дней, назонекс и окомистин на 14 дней, сейчас у нас обострение, аденоиды со 2 степени перешли в 3-ю,носом вообще не дышали, я удалять не готова, вот и пытаюсь узнать как у вас это происходит.
-
ПРомывалась я с антибиотиком, назонекс курс 2 раза с интервалом 1 мес, при том, что соплей у нас не было вообще, еле дождалась 3 лет и пошла.....УДАЛЯТЬ, 3я степень, проход перекрыт на 100%, не видела смысла издеваться над ребенком, она мучилась страшно: ни спать, ни есть, ни пить, не могла. Не жалею. Стало намного лучше.
Наблюдались у Затулы с рождения, т.к. мы с рождения "подхрюкивали" он ни разу не проверил состояние аденоидов, а когда уже клюнул жареный петух, отправил удалять. Поэтому я нашла другого врача, для дальнейшего наблюдения за ребенком.
-
[QUOTE=Natylja;43382464]Очень прошу посоветовать хорошего ЛОРа. Ребенку 3.6, будем удалять аденоиды.[/QUOTE]
Думик Николай Васильевич, зав хирургическим Лор отделением на Слободке, очень толковый и очень внимательный.
-
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста. У ребенка каждое утро насморк. В весенне-летний период затишье, а потом все по новому. Сил уже нет. Была у Стоянова, но увы не помогло. была у врача на Паустовского, тоже самое. Вот пошла к Тагуновой. В принципе, мне она понравилась. Она назначила сдать бакпосев, анализ крови в Синево (на глисты), сказала, что у ребенка видно, что скорее всего есть лямблии (я спросила, как это она видит, она сказала, что долго объяснять). И анализ кала в институте Курортологии. И только там. Муж кричит, ругается, что меня разводят. Что хотят заработать деньги, и почему нельзя сдать кал в другой лаборатории? Поругавшись с ним, решила задать вопрос, может кто-то здесь встречался с таким же и ответит мне на него. Действительно только лаборатория института Курортологии умеет делать данный анализ или просто разводилово? Может все дело в цене вопроса и там этот анализ делают за какие-то баснословные деньги? Поясните?
-
Подскажите врача , который может приехать домой, район центр, молдованка. Если можно номерок в личку..спасибо
-
Добрый день.
Подскажите пожалуйста, телефон Ткаченко В.Ф. ДГП7 по 063 8523199- не могу дозвониться, нужно срочно. СПасибо.
-
[QUOTE=Olygusha;43532483]Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста. У ребенка каждое утро насморк. В весенне-летний период затишье, а потом все по новому. Сил уже нет. Была у Стоянова, но увы не помогло. была у врача на Паустовского, тоже самое. Вот пошла к Тагуновой. В принципе, мне она понравилась. Она назначила сдать бакпосев, анализ крови в Синево (на глисты), сказала, что у ребенка видно, что скорее всего есть лямблии (я спросила, как это она видит, она сказала, что долго объяснять). И анализ кала в институте Курортологии. И только там. Муж кричит, ругается, что меня разводят. Что хотят заработать деньги, и почему нельзя сдать кал в другой лаборатории? Поругавшись с ним, решила задать вопрос, может кто-то здесь встречался с таким же и ответит мне на него. Действительно только лаборатория института Курортологии умеет делать данный анализ или просто разводилово? Может все дело в цене вопроса и там этот анализ делают за какие-то баснословные деньги? Поясните?[/QUOTE]
Кал на лямблии сдавать бесполезно, так мне объясняли еще лет 10 назад, есть смысл только сделать зондирование и желчь проверить, на яйцеглист, но не могу утверждать, может меня тогда тоже развели. Но тогда ездили лечиться тоже именно в Лермонтовский пер.
Насчет анализа крови на глисты у Комаровского есть отдельная передача, смысл-развод, только кал. А про Синево уже ходят слухи, что там тоже уже неправильные анализы, а если сдавать там, то только не называя фио врача.
-
Были сегодня с ребенком у лора в областной на 2-ом этаже, в 10 кабинете. Принимал молодой мужчина, лет 30. Выписал назначения на маленьком листочке без всяких обозначений своей фамилии. Никто не знает такого врача? Как его фамилия? Я как-то у него спросить постеснялась, а в регистратуру обратилась - мне ответили: там все время разные врачи... Надоело уже по разным лорам ходить. Хочу на одном остановиться. Кто-то у него был?
-
[QUOTE=Ваниль_ка;43406287]Карпович в 7 пол-ке на Старопортофранковской, нам помог.[/QUOTE]
Карпович многим помог, молодец.
-
[QUOTE=Olygusha;43532483]Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста. У ребенка каждое утро насморк. В весенне-летний период затишье, а потом все по новому. Сил уже нет. Была у Стоянова, но увы не помогло. была у врача на Паустовского, тоже самое. Вот пошла к Тагуновой. В принципе, мне она понравилась. Она назначила сдать бакпосев, анализ крови в Синево (на глисты), сказала, что у ребенка видно, что скорее всего есть лямблии (я спросила, как это она видит, она сказала, что долго объяснять). И анализ кала в институте Курортологии. И только там. Муж кричит, ругается, что меня разводят. Что хотят заработать деньги, и почему нельзя сдать кал в другой лаборатории? Поругавшись с ним, решила задать вопрос, может кто-то здесь встречался с таким же и ответит мне на него. Действительно только лаборатория института Курортологии умеет делать данный анализ или просто разводилово? Может все дело в цене вопроса и там этот анализ делают за какие-то баснословные деньги? Поясните?[/QUOTE]
Мы тоже лечились у Тагуновой (гайморит) и анализы на лямблии сдавали в Лермонтовском по её направлению, правда, не крови, а кала. Лямблии подтвердились потом и в другой лаборатории на Даче Ковалевского. Нам с гайморитом Тагунова помогла, планируем продолжить у неё лечение, т.к. причина гайморита ещё не ушла.
-
Подскажите пжл, а Карпович сейчас работает дежурным на Соободке? Буду благодарна любой информации в лс о времени приема, размере благодарности. Спасибо заранее!
-
Добрый вечер. Подскажите тел лора для вызова на дом или адекватного чтоб пойти на прием. Живем на автовокзале
-
[QUOTE=Mihmar;43775900]Подскажите пжл, а Карпович сейчас работает дежурным на Соободке? Буду благодарна любой информации в лс о времени приема, размере благодарности. Спасибо заранее![/QUOTE]
Мы вчера были на Слободке, принимал Карпович, я звонила в отделение и спросила кто дежурит на смене.
-
Девочки, подскажите в ЛС где принимает Думик, когда лучше приезжать, и сколько за прием. Заранее благодарна!
-
[QUOTE=Ликбез;43835325]Девочки, подскажите в ЛС где принимает Думик, когда лучше приезжать, и сколько за прием. Заранее благодарна![/QUOTE]
Принимает на Слободка, Воробъёва,3 (в 9-ти этажном здании). Принимает пн,ср, пт.- с 10:00-13:00, вт., чт.- операционные дни принимает с 13:00-до 14:00 (14:30).
Благодарность за приём - это лично Ваше...сколько можете, сколько хотите...
-
Пожалуйста напишите,кто знает тел Стоянова,очень нужно.
-
Очень надо тел Затулы,чтоб на дом пришел.Можно в личку,пожалуйста.
-
Какие отзывы о Лобойко с 3 пол-ки?
-
Можно ли ребенку 2 года промывать нос в поликлинике?Я прочитала,что вроде до 5 летнего возраста не рекомендуется.Или это не правда?И чем это опасно,если мы уже сделали 2 таких промывания?
-
какой хороший детский аспиратор?Где можно приобрести?
-
[QUOTE=arina200;44002931]Можно ли ребенку 2 года промывать нос в поликлинике?Я прочитала,что вроде до 5 летнего возраста не рекомендуется.Или это не правда?И чем это опасно,если мы уже сделали 2 таких промывания?[/QUOTE]
Можно чего нет.Мы промывали когда совсем манюня была,мне кажется лучше промыть чем задыхаться от соплей.каждый относится к этому по разному.Вот недавно тоже с соплями мучались,благо теперь медсестра на дом ходит,как раз на выходные попали
-
[QUOTE=arina200;44019734]какой хороший детский аспиратор?Где можно приобрести?[/QUOTE]
Мы пользовались трубочкой, с одной стороны ставишь манюне в носик, с другой ко рту своему и тянешь сопельки. Но важно напшикать хьюмера в носик, чтобы не повредить сосудики.
-
Девочки,подскажите пожалуйста дежурный ЛОР на Слободке работает круглосуточно?или до 8-9 ти утра? У малой темпа и уши болят,снова отит( Хочу с утра приехать туда дабы в нашей поликлинике с больным ребенком не стоять в очереди 2 часа.
-
[QUOTE=Ласточка;44032700]Девочки,подскажите пожалуйста дежурный ЛОР на Слободке работает круглосуточно?или до 8-9 ти утра? У малой темпа и уши болят,снова отит( Хочу с утра приехать туда дабы в нашей поликлинике с больным ребенком не стоять в очереди 2 часа.[/QUOTE]
мы как-то приехали в 8.30 - дежурный уже не принимал, хотя на вывеске написано до 9.00, отправили нас в поликлиническое отделение - а там еще не принимал. Так, в общей сложности час мы там простояли :-(
-
[QUOTE=Лена_М;44035820]мы как-то приехали в 8.30 - дежурный уже не принимал, хотя на вывеске написано до 9.00, отправили нас в поликлиническое отделение - а там еще не принимал. Так, в общей сложности час мы там простояли :-([/QUOTE]
У нас получилось точь в точь как у Вас.И без карточки не хотят принимать и по месту жительства отправляют.В итоге снова двусторонний отит(((
-
Девочки здравствуйте! Посовеуйте хорошего ЛОРа? У ребенка(3г) периодически не дышит носик, соплей нет. Похоже на аллергию. Нужен врач, который будет искать причину, а не лечить следствие. Думаю нужно сдать какие-то анализы, мазки или посевы? К кому идти? Затула не помог. Сказал обычный ринит и прописал капельки(и так несколько раз) Не помогло.
-
[QUOTE=Gera4ka;44040280]Девочки здравствуйте! Посовеуйте хорошего ЛОРа? У ребенка(3г) периодически не дышит носик, соплей нет. Похоже на аллергию. Нужен врач, который будет искать причину, а не лечить следствие. Думаю нужно сдать какие-то анализы, мазки или посевы? К кому идти? Затула не помог. Сказал обычный ринит и прописал капельки(и так несколько раз) Не помогло.[/QUOTE]
Это похоже на аденоиды, у нас тоже часто был просто заложенный нос, без всяких соплей, ночные похрапывания, после этого начались частые отиты и тонзиллиты...
Тоже все лечили у Затулы, он ни слова об аденоидах не говорил, сказала педиатр наша, проверьте мол, все очень похоже на них, ну и когда с очередным острым отитом поехали на слободку и попали к другому лору - он и направил на видеориноскопию и все стало на свои места, причина в аденоидах, которые такие, что уже надо удалять.
-
[QUOTE=Garou;44041187]Это похоже на аденоиды, у нас тоже часто был просто заложенный нос, без всяких соплей, ночные похрапывания, после этого начались частые отиты и тонзиллиты...
Тоже все лечили у Затулы, он ни слова об аденоидах не говорил, сказала педиатр наша, проверьте мол, все очень похоже на них, ну и когда с очередным острым отитом поехали на слободку и попали к другому лору - он и направил на видеориноскопию и все стало на свои места, причина в аденоидах, которые такие, что уже надо удалять.[/QUOTE]
К какому?
Храпа нет и не было, говорит отлично.
-
[QUOTE=Gera4ka;44040280]Девочки здравствуйте! Посовеуйте хорошего ЛОРа? У ребенка(3г) периодически не дышит носик, соплей нет. Похоже на аллергию. Нужен врач, который будет искать причину, а не лечить следствие. Думаю нужно сдать какие-то анализы, мазки или посевы? К кому идти? Затула не помог. Сказал обычный ринит и прописал капельки(и так несколько раз) Не помогло.[/QUOTE]тоже за риноскопию - не будете лечить ребёнка методом тыка. Если нужен будет мазок или посев, то после риноскопии врач об этом скажет.
Мы тоже почти 2 месяца пили капельки, брызгали всякими спреями, в т. ч. и изофру - местный антибиотик, а оказались аденоиды, без всяких инфекций и т. п.
-
[QUOTE=Nautilus;44041641]тоже за риноскопию - не будете лечить ребёнка методом тыка. Если нужен будет мазок или посев, то после риноскопии врач об этом скажет.
Мы тоже почти 2 месяца пили капельки, брызгали всякими спреями, в т. ч. и изофру - местный антибиотик, а оказались аденоиды, без всяких инфекций и т. п.[/QUOTE]
Где её можно сделать и у кого? Мы на Таирово. Спасибо.
-
[QUOTE=Gera4ka;44042021]Где её можно сделать и у кого? Мы на Таирово. Спасибо.[/QUOTE]мы делали в Виртусе на Судостроительной, там только один врач делает деткам, Пилипюк, 250 грн. обследование и консультация, запись по телефону, телефон в любом инет-справочнике.
На Таирова хвалят ещё ЛОР-кабинет в 20-й поликлинике, в теме подробнее поищите, дешевле на 100 грн. примерно.
Либо на Слободке в ЛОР-отделении.
-
Девочки, как с очередями к Карповичу на Старопортофранковской? Если кто знает, сколько у него стоит эндоскопия?
С меня +++++++
-
[QUOTE=Gera4ka;44042021]Где её можно сделать и у кого? Мы на Таирово. Спасибо.[/QUOTE]
В 20 Поликлинике на Левитана 7 этаж, там частный кабинет ЛОР врача.
-
[QUOTE=Gera4ka;44041479]К какому?
Храпа нет и не было, говорит отлично.[/QUOTE]
У моей тоже не в первый день заложенности похрапывание появилось, а с речью проблем не было и нету.
Попали к Карповичу с отитом, он выслушал наши приключения с болезнями-лечениями за последние 3 месяца, посмотрел все записи в карточке, и посоветовал сделать риноскопию, т.к. сомнений на счет аденоидов у него не было, были сомнения в каком они там уже состоянии, что ребенок из лор-болячек не вылазит.
-
[QUOTE=Garou;44043714]У моей тоже не в первый день заложенности похрапывание появилось, а с речью проблем не было и нету.
Попали к Карповичу с отитом, он выслушал наши приключения с болезнями-лечениями за последние 3 месяца, посмотрел все записи в карточке, и посоветовал сделать риноскопию, т.к. сомнений на счет аденоидов у него не было, были сомнения в каком они там уже состоянии, что ребенок из лор-болячек не вылазит.[/QUOTE]
Чем закончилось посещение Карповича? Лечение?
-
[QUOTE=Golden Stone;44044269]Чем закончилось посещение Карповича? Лечение?[/QUOTE]
Закончилось риноскопией и выводом о необходимости операции, лечение нам уже не поможет.
п.с. попали к нему не целенаправленно из-за аденоидов, а по срочному в ургентное отделение по причине отита. Ну он выслушав меня сделал выводы, оказались правильными.
-
[QUOTE=Garou;44046205]Закончилось риноскопией и выводом о необходимости операции, лечение нам уже не поможет.
п.с. попали к нему не целенаправленно из-за аденоидов, а по срочному в ургентное отделение по причине отита. Ну он выслушав меня сделал выводы, оказались правильными.[/QUOTE]
Риноскопия это болезненная процедура?
-
[QUOTE=Gera4ka;44047375]Риноскопия это болезненная процедура?[/QUOTE]
Нет, если ребенок спокойный, не боится врачей и не будет дергаться. Перед процедурой делают обезболивание ледокаином (и пробу на него, если до этого не делали - сделайте). Потом вводят в нос длинную "палочку" с камерой на конце и делают снимки.
-
[QUOTE=Gera4ka;44047375]Риноскопия это болезненная процедура?[/QUOTE]скорее неприятная. Мой ребёнок не воспринимает никаких манипуляций с носом, так дольше его подготавливали, сама риноскопия занимает немного времени, пару минут буквально, и ребёнок её тоже может видеть на мониторе - это даже интересно ). Сначала врач смотрит носик через конус, потом отсасывает слизь, если есть, или воздухом продувает, потом минуту идёт обезболивание лидокаином (смоченные им ватные палочки вставляются глубоко в носик), а потом вводит эндоскоп в носовые ходы и в ушки.
-
Девочки, подскажите номер телефона Стоянова или другого лор врача, который может приехать на дом. И размер благодарности, спасибо.
-
Добрый день всем! Лор назначил ревмапробы крови и бакпосев. Подскажите, где лучше сделать это сделать ребенку?
-
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста телефон по которому можно узнать кто сегодня дежурит на слободке в больнице???
-
Скажите пожалуйста Карповичу в поликлинику как попасть на прием, там по записи или в порядке живой очереди?
-
девочки, подскажите, пожалуйста, размер благодарности Затулы на дому и номер телефона на который можно дозвониться, буду очень признательна!!!!
-
подскажите Заживилов старший на дом приходит?
-
Здравствуйте. Нужен тел.Стоянова(10 линия) Срочно нужен на дому (острая боль). Спасибо большое.
-
Девочки, подскажите пож-та у кого была похожая ситуация и как решили. Моей доче 1 год и 7 мес, уже на протяжении года из соплей не вылазим, и аденоидит ставили. Пошла к врачу 2 мес. назад в клинику св.Екатерины к Бучацкому М.С, поставил диагноз острый этмиидит, были у нее зеленые сопли, назначил антибиотики, эдем, изофру и назонекс, по истечению 3 недель выличели мы сопли ее, с которыми болели ооочнь долгое время, с 6 мес. Через 2 недели подхватили вирус, опять сопли были 2 недели, только-только прошли или даже не совсем мало осталось жиденькие и опять вирус, темп-ра, сопли уже две недели желто-зеленые и запах не очень. Вчера была у врача, опять поставил диагноз острый двухсторонний этмоидит, сказал, что очень большие миндалины и что малая очень быстро зреет на операцию. Но я же понимаю, что операция не спасет в таком маленьком возрасте, это чревато рецидивом 100%. Опять прописал те же лекарства, кроме АБ, думаю завтра пропишет его точно. У кого была такая ситуация с малышом, подскажите пож-та как боролись, где и у кого лечились, когда это все закончится? Это просто уже крик души. У малой нос совершенно не дышит, отекший, она разучилась дышать носом совершенно, да и как ним дышать если он постоянно сопливый ((((
-
[QUOTE=pauchek;44279016]очень большие миндалины и что малая очень быстро зреет на операцию. Но я же понимаю, что операция не спасет в таком маленьком возрасте, это чревато рецидивом 100%.
У малой нос совершенно не дышит, отекший, она разучилась дышать носом совершенно, да и как ним дышать если он постоянно сопливый (((([/QUOTE]на свои увеличенные и рыхлые, продуцирующие большее, чем в норме, количество слизи, миндалины она хватает все инфекции и они там постоянно сидят. Кроме того, постоянное дыхание ртом провоцируют и заболевания горла, и аденоидный тип лица, со временем может нарушаться слух и речь.
Сделайте риноскопию, чтобы врачи могли визуально оценить степень разрастания аденоидов и тогда примите решение. [url]http://medinfo.dp.ua/_stat/s234.htm[/url] .
На счёт рецидива - если удалять современными методами, под контролем оптики, когда удаляется всё полностью, то повторное разрастание менее вероятно. У нас это делают в Виртусе, дорого, но надёжно.
-
[QUOTE=Nautilus;44281114]на свои увеличенные и рыхлые, продуцирующие большее, чем в норме, количество слизи, миндалины она хватает все инфекции и они там постоянно сидят. Кроме того, постоянное дыхание ртом провоцируют и заболевания горла, и аденоидный тип лица, со временем может нарушаться слух и речь.
Сделайте риноскопию, чтобы врачи могли визуально оценить степень разрастания аденоидов и тогда примите решение. [url]http://medinfo.dp.ua/_stat/s234.htm[/url] .
На счёт рецидива - если удалять современными методами, под контролем оптики, когда удаляется всё полностью, то повторное разрастание менее вероятно. У нас это делают в Виртусе, дорого, но надёжно.[/QUOTE]
Спасибо за рекомендации, я Вам в личке вопросик задала, ответьте пож-та. По поводу риноскопии - хотела эндоскопию малой сделать, но сказали, что таким маленьким только под наркозом и то не реально,т.к. носик маленький есть вероятность поцарапать до крови
-
[QUOTE=pauchek;44281387]Спасибо за рекомендации, я Вам в личке вопросик задала, ответьте пож-та. По поводу риноскопии - хотела эндоскопию малой сделать, но сказали, что таким маленьким только под наркозом и то не реально,т.к. носик маленький есть вероятность поцарапать до крови[/QUOTE]Спросите в теме об [URL="https://forumodua.com/showthread.php?t=95662&p=44280653#post44280653"]аденоидах[/URL], может быть где-то делали таким маленьким деткам,там двухминутная процедура буквально.
-
Помогите! Очень срочно нужен ЛОР, который сегодня сможет на дом приехать!!
-
У меня такая же ситуация нужен Лор,который может сегодня приехать на дому!!!
-
[QUOTE=Alena1975;44384569]Помогите! Очень срочно нужен ЛОР, который сегодня сможет на дом приехать!![/QUOTE]
Тоже очень нужно!!!
-
Мамочки,нужен лор,который может приехать на дом. Срочно! Спасибо...
-
[QUOTE=Лара1978;44542336]Мамочки,нужен лор,который может приехать на дом. Срочно! Спасибо...[/QUOTE]
Везите на Слободку! Там и процедуры можно сделать. Выздоравливайте!
-
[QUOTE=Tereza 79;44043399]В 20 Поликлинике на Левитана 7 этаж, там частный кабинет ЛОР врача.[/QUOTE]
со мной взрослой тетей не справилась. не смогла обследовать горло,при осмотре у меня были спазмы и она отправила меня к др врачам..так что с детками не думаю что будет лучше
-
Пахно Светлана-лучший врач!!Нам 4 врача ставили в течении месяца 2 диагноза,ребенку было хуже и хуже...2 врача говорили-бронхиальная астма,2-инфекционная болезнь,нужны антибиотики..Попали к Махно-она сказала,все проблемы с носом(гной тек по задней стенке,соплей вообще не было,они стекали сзади и ребенок кашлял просто каждые 3 секунды,3 дня вообще ночью спать не мог).Махно назначила правильное лечение и уже на следующий день нам раза в два лучше стало,а через неделю выздоровили..Хожу только к ней!!Она нас спасла от ужасного диагноза 2 врачей-бронхиальная астма!!!(один из которых принимал в приемном отделении скорой,городской больнице 2)
На дом она не приедит!!!Но не пожалейте на такси и поедьте в инфекционку к ней в кабинет!!Она-врач от Бога!!
-
Спасибо за советы,девочки. У нас с ушами последнее время капец какой-то. То у малого, через время у малой+зубы лезут..
Но все равно,лучше Добкиной Аллы Александровны,я еще никого не встретила. Но к ней попасть в поликлинику практически не реально,в Резника попроще,там запись,но уши наши болели в не приемные ее дни)) Пришлось и на Слободку ездить. Есть пару тел врачей адекватных,которые на дом приезжают. Кому надо,обращайтесь)
-
Кто подскажет завтра в субботу Думик Николай Васильевич принимает? спасибо
-
[QUOTE=Лара1978;44651047]Спасибо за советы,девочки. У нас с ушами последнее время капец какой-то. То у малого, через время у малой+зубы лезут..
Но все равно,лучше Добкиной Аллы Александровны,я еще никого не встретила. Но к ней попасть в поликлинику практически не реально,в Резника попроще,там запись,но уши наши болели в не приемные ее дни)) Пришлось и на Слободку ездить. Есть пару тел врачей адекватных,которые на дом приезжают. Кому надо,обращайтесь)[/QUOTE]
оо я думала тут кроме меня ее никто не любит ))) поддерживаю на 100%. Она специалист супер!
-
Здравствуйте!!! Подскажите, пожалуйста, хорошего ЛОРа , надо проверить дочку на гайморит. Сказали ехать на Слободку, посоветуйте хорошего специалиста, завтра работает или нет? Заранее спасибо!!!
-
[QUOTE=annamakovetskaia;44636527]Пахно Светлана-лучший врач!!Нам 4 врача ставили в течении месяца 2 диагноза,ребенку было хуже и хуже...2 врача говорили-бронхиальная астма,2-инфекционная болезнь,нужны антибиотики..Попали к Махно-она сказала,все проблемы с носом(гной тек по задней стенке,соплей вообще не было,они стекали сзади и ребенок кашлял просто каждые 3 секунды,3 дня вообще ночью спать не мог).Махно назначила правильное лечение и уже на следующий день нам раза в два лучше стало,а через неделю выздоровили..Хожу только к ней!!Она нас спасла от ужасного диагноза 2 врачей-бронхиальная астма!!!(один из которых принимал в приемном отделении скорой,городской больнице 2)
На дом она не приедит!!!Но не пожалейте на такси и поедьте в инфекционку к ней в кабинет!!Она-врач от Бога!![/QUOTE] так Пахно или Махно и куда подскажите ехать? Если в инфекционку то куда?
-
девочки!
вот читаю и понимаю нет у нас врачей к которым реально попасть на прием, так что ли? ХОРОШИХ ВРАЧЕЙ!!!??
и если не всегда есть финансовая возможность вызвать врача домой, то как же быть?
пока тьфу тьфу нет острой боли....вроде как и на слободку типа нет повода ехать, как же быть? масю ушки тревожат уже, ((((
у нас было хроническое воспаление височных костей...полгаю что выроде вылечили, но проверить не удалось - опять заболели....
и вот куда ж нам?
рискнуть в резника записаться??? к Заживилову?
-
[QUOTE=victory_n;44707789]девочки!
вот читаю и понимаю нет у нас врачей к которым реально попасть на прием, так что ли? ХОРОШИХ ВРАЧЕЙ!!!??
и если не всегда есть финансовая возможность вызвать врача домой, то как же быть?[/QUOTE]мне кажется, что нужно вам найти своего ЛОРа... даже если нет возможности вызвать, то чтобы была возможность приехать на такси на осмотр на определенное время и по телефону мог проконсультировать (это уже после того, как будет знать ребёнка ближе).
[QUOTE=victory_n;44707789]пока тьфу тьфу нет острой боли.... вроде как и на слободку типа нет повода ехать, как же быть? масю [B]ушки тревожат уже[/B], (((([/QUOTE]ИМХО, пока белый день, я бы поехала, т. к. до среды может и легче стать, а может наоборот и ночью ((. Никто Вас не выгонит. Нам надо было как-то сделать узи головы,прям особых показаний не было, но меня с мужем кое-что волновало, в поликлинике делал хороший специалист раз в неделю и в дневной сон, в Резника - очередь и куча детей, иногда простуженных, если проситься втиснуть между записью. Поехали на Слободку, объяснили всё дежурному нейрохирургу, он сдела и проконсультировал ещё, и телефон дал на всякий случай.
[QUOTE=victory_n;44707789]у нас было хроническое воспаление височных костей... полагаю что вроде вылечили, но проверить не удалось - опять заболели....
и вот куда ж нам?
рискнуть в резника записаться??? к Заживилову?[/QUOTE]а кто ставил и лечил этот диагноз? Вы к нему попасть не можете?
Вы Виртус не рассматриваете? Дорого, правда, если часто ребёнок болеет. Но один огромный плюс - нет кучи больных детей в коридоре, всё по времени. И подход современный.
-
да надо найти....вот ищу, так чтоб и позвонить можно было посоветоваться....
это достоверный диагноз, "вылез" на МРТ, двустороннее воспаление височных костей, тогда когда еще не было внешних вообще никаких проявлений, а через пару дней уже были изменения на барабанной перепонке. Лечил Затула
вот подумала рискнуть в резника вроде Заживилова младшего хвалят...по записи это правда будет наверное на февраль блин %) ехать наобум нет возможности чтоб сидеть ждать или примут среди больных детей...
хотя конечно мы на таирова, и нам ближе и удобнее к Затуле, и он мне как врач очень импонирует, лишнего нам никогда не назначал, но ему не всегда реально дозвониться, а попасть в п-ку вообще нереально, нет бабушки которую можно на пол дня в очередь посадить туда...
-
на мрт часто происходит гипердиагностика.и обычный отек слизистой(к-й может держаться несколько недель после перенесенного средннего отиита) воспринимается как воспаление.такой диагноз предполагает срочную консультацию лор врача в дет.обл.б-це
-
подскажите Затула так и принимает по средам в дет. областной после 3? завтра будет на приеме кто знает? спасибо
-
[QUOTE=navigary;44723418]на мрт часто происходит гипердиагностика.и обычный отек слизистой(к-й может держаться несколько недель после перенесенного средннего отиита) воспринимается как воспаление.такой диагноз предполагает срочную консультацию лор врача в дет.обл.б-це[/QUOTE]
а Вы врач??
я Вас удивлю - у ребенка НИКОГДА не было отитов! как и гайморита и всего остального она вообще оч.редко болела.
а вот руками она уши закрывала часто и прищуривала глаза. кто ж знал что оно такое могло быть.
если важно - мрт в киеве делали вместе с др.обследованием
обошлись без срочной консультации в больнице - вызвали врача домой. :)
-
[QUOTE=victory_n;44725443]как и гайморита[/QUOTE]гайморитов классических у детей до 5-6-ти лет не бывает, у них ещё гайморовы пазухи не сформированы
-
диагноз о.гайморит можно поставить без особых проблем с 3-3.5лет.о.этмоидит с рождения.д-за хроническое воспаление височных костей не существует
-
[QUOTE=Garou;44050067]Нет, если ребенок спокойный, не боится врачей и не будет дергаться. Перед процедурой делают обезболивание ледокаином (и пробу на него, если до этого не делали - сделайте). Потом вводят в нос длинную "палочку" с камерой на конце и делают снимки.[/QUOTE]
а как стерильность обеспечивается?
-
[QUOTE=navigary;44738483]диагноз о.гайморит можно поставить без особых проблем с 3-3.5лет.о.этмоидит с рождения.[B]д-за хроническое воспаление височных костей не существует[/B][/QUOTE]
это не диагноз, это моя перефразировка. и я об этом писала
не придирайтесь, я о другом спрашивала......ответа так и не получила
и как минимум на вопрос о том или Вы врач Вы проигнорировали ;)
-
Подскажите
1.Затула сейчас принимает на Слободке в детской больнице, если да то на каком этаже и можно тел.отделения, чтоб узнать его режим работы? Таирово нам далеко( и ребенок не высидит столько(
2. Кто из Лор врачей успешно лечит аденоидит? Заболел этим младший (2 г 2мес) первый раз
3. Делал ли кто то таким маленьким риноскопию?
-
[QUOTE=Vitally;44800793]Подскажите
1.Затула сейчас принимает на Слободке в детской больнице, если да то на каком этаже и можно тел.отделения, чтоб узнать его режим работы? Таирово нам далеко( и ребенок не высидит столько(
2.[B] Кто из Лор врачей успешно лечит аденоидит?[/B] Заболел этим младший (2 г 2мес) первый раз
3. Делал ли кто то таким маленьким риноскопию?[/QUOTE]
Присоединюсь ко 2му вопросу, и дополнительно спрошу, а что есть кто лечит или таки сразу предлагают удаление аденоидов?
-
Люди добрые,подскажите пожалуйста инфу про зав ЛОР отделением на Слободке-Думика,хотим у него сделать аденотомию сыну.
Если можно в личку,сколько берет за операцию и график работы.(В истории наверняка есть ответы на мой вопрос,но младшинькая доча ну никак не дает почитать))Заранее спасибо!
-
2. Кто из Лор врачей успешно лечит аденоидит? Заболел этим младший (2 г 2мес) первый раз
Затула дежурит на Слободке по средам
Нам делали риноскопию,ребенок абсолютно ничего не чувствует,главное чтобы не вертел головой. Как вариант можно планшет взять с собой и отвлечь мультиком. По времени сами снимки делают не больше 10 секунд каждый носовой ход.
Анестезия лидокоином. Пробу делают под язык.
-
девочки, у ребенка в первый раз в жизни, видимо, отит, вечером побаливало ухо, ночью уже болело, завтра суббота,куда ехать? И к кому?
Сказали в обласной дежурит Ольга Александровна, что из себя представляет?
-
девочки, подскажите пожалуйста хорошего лора, который выезжает на дом, очень нужно малышу 8 месяцев сопит носиком . Спасибо всем тем кто отзовётся
-
[QUOTE=Biba;44829916]девочки, у ребенка в первый раз в жизни, видимо, отит, вечером побаливало ухо, ночью уже болело, завтра суббота,куда ехать? И к кому?
Сказали в обласной дежурит Ольга Александровна, что из себя представляет?[/QUOTE]
Если это врач с детской ж/д поликлиники, то хорошая)
Девочки, а как вы узнаете кто дежурит в областной? Какой телефончик?
-
девочки, подскажите пожалуйста хорошего лора, который выезжает на дом, очень нужно малышу 8 месяцев сопит носиком . Спасибо всем тем кто отзовётся. Девочки,та же проблема,только ребенку 7 месяцев!!!буду благодарна безмерно за помощь!
-
Когда принимает Думик Н.В.на слободке?
-
ЛОР отделение 740-52-40 и 740-52-04 принимают в 9-ти этажном здании, если не ошибаюсь 4-ый этаж.
(как войдёте в здание, по бокам лестницы на колонах написан этаж и какое крыло здания)
Будьте здоровы!!!
-
[QUOTE=Terezka;44931538]Когда принимает Думик Н.В.на слободке?[/QUOTE]
Думик принимает пн, ср, пт. с 10:00-13:00
вт,чт- операционные дни принимает с 13:30 и до 14:30
тел. отделения смотрите в сообщении выше
-
1.[B]Затула сейчас принимает на Слободке в детской больнице, если да то на каком этаже и можно тел.отделения, чтоб узнать его режим работы? Таирово нам далеко( и ребенок не высидит столько([/B]
[QUOTE=ромашка 13;44996577]ЛОР отделение 740-52-40 и 740-52-04 [B]принимают в 9-ти этажном здании, если не ошибаюсь 4-ый этаж. [/B]
(как войдёте в здание, по бокам лестницы на колонах написан этаж и какое крыло здания)
Будьте здоровы!!![/QUOTE]
Ошибаетесь
Затула принимает по средам как дежурный врач в травм пункте, это 2х этажное здание сразу напротив входа
Мы у него лечили аденоидит
Риноскопию делали еще 3х лет не было, абсолютно не больно, никто не держал
-
[QUOTE=Екатерина А;45032953]Ошибаетесь
Затула принимает по средам как дежурный врач в травм пункте, это 2х этажное здание сразу напротив входа
Мы у него лечили аденоидит
Риноскопию делали еще 3х лет не было, абсолютно не больно, никто не держал[/QUOTE]
а если мамочке с ребёнком нужно срочно, то она сразу пойдёт прямо в ЛОР-отделение и ждать среды уж точно не будет...
-
[QUOTE=ромашка 13;45043240]а если мамочке с ребёнком нужно срочно, то она сразу пойдёт прямо в ЛОР-отделение и ждать среды уж точно не будет...[/QUOTE]а он разве работает в отделении?
В остальные дни по будням он работает в 6-й поликлинике на Глушко.
-
Девочки, подскажите, какие анализы нужно сдать при постоянных "простудах" (отекает нос, сопли и, как следствие, кашель...)
-
[QUOTE=Цыпа;45062963]Девочки, подскажите, какие анализы нужно сдать при постоянных "простудах" (отекает нос, сопли и, как следствие, кашель...)[/QUOTE]
у нас так же было
сдали посев на флору из зева и носа с антибиотикограммой
-
[QUOTE=victory_n;45070536]у нас так же было
сдали посев на флору из зева и носа с антибиотикограммой[/QUOTE]
и что потом? после того как сдали...
-
высеялись стафило и стрептококии, в огромных титрах.
но обошлись без антибиотика, прокапали анти стафилококковый бактериофаг (не помню точное название) и счас тьфу тьфу тьфу!!!
-
[QUOTE=Цыпа;45062963]Девочки, подскажите, какие анализы нужно сдать при постоянных "простудах" (отекает нос, сопли и, как следствие, кашель...)[/QUOTE]
Та же проблема! Хрюкание сопли стекающие по задней стенке носоглотки и сильный кашель! Были полтора месяца в таком состоянии, перед рождеством прошол это кашель, обходили кучу врачей, ребенку 2.5 лет! Щелкунов лор в нашей поликлинике поставил диагноз аденоидит!Сегодня ночью опять покашливание и сопит носом! Пшикаю назонекс 1 раз - утром! Уже боюсь,этого кашля! Подскажите к какому толковому лору обратится а гдавное не грубому, так как малая их боится!