Девочки, подскажите пожалуйста, кто уже ходил на первый осмотр к педиатру в месяц, что собой представляет этот осмотр, еще к каким-то врачам отправляют, например к хирургу или невропатологу?
Вид для печати
Девочки, подскажите пожалуйста, кто уже ходил на первый осмотр к педиатру в месяц, что собой представляет этот осмотр, еще к каким-то врачам отправляют, например к хирургу или невропатологу?
Алечка, поздравляю Димасика с Именинами) Пусть растет здоровенький)
[QUOTE=Aniana;33601160]Девочки, подскажите пожалуйста, кто уже ходил на первый осмотр к педиатру в месяц, что собой представляет этот осмотр, еще к каким-то врачам отправляют, например к хирургу или невропатологу?[/QUOTE]
Вроде сейчас обязаловки нет.Проходите тех,кого хотите,если нет особых показаний.Основной набор: лор,хирург,невропатолог,окулист,педиатр.
[QUOTE=flose;33598516]не, я живу по четко установленному плану ))) и честно говоря, осуждаю таких женщин, поэтому в моем случае это исключено.
[/QUOTE]
я как то тоже склонна к такому мнению..Когда свекруня рассказывает как она кормила сына до 3х лет цыцькою,майже пустою,просто давала посмоктати...меня аж выворачивает...а оттучала-вместо цыцьки сунула какую то черную мочалку,он испугался и больше грудь не брал.Ну и на кой х этот цирк? 3года-это взрослый пацан,куда ему вобще грудь показывать...стыдно должно быть((
[QUOTE=Ляксандра;33580344]а это ты из какой поликлиники вызывала? и что для этого нужно? а то нам тоже не хочется таскаться с масиком по очередям
([/QUOTE] это которая на глушко
[QUOTE=Aniana;33601160]Девочки, подскажите пожалуйста, кто уже ходил на первый осмотр к педиатру в месяц, что собой представляет этот осмотр, еще к каким-то врачам отправляют, например к хирургу или невропатологу?[/QUOTE]
мы были во вторник. приходишь к педе, там взвешивают, меряют, слушают жалобы и назначают чтото если надо. потом к хирургу и к невропатологу. (я их домой пригласила) могла и педю вызвать, чето ступила. все врачи пишут заключения, выписывают назначения и эти бумажки надо отдать педе она их в карту вклеит. нам еще назначили узи головы, так как роды были очень стремительные, может завтра поедем делать. а лора и окулиста нам не назначали, буду заключения отдавать, уточню у педи.
Девочки - Вика ПВА и Женя провизор - спасибо за приятную компанию!!! хорошо погуляли)
[QUOTE=Наташикк;33601991]Девочки - Вика ПВА и Женя провизор - спасибо за приятную компанию!!! хорошо погуляли)[/QUOTE]
Как я вам завидую, что вы гуляете все вместе!!!
[QUOTE=MetaMorfoZa;33601979]это которая на глушко
мы были во вторник. приходишь к педе, там взвешивают, меряют, слушают жалобы и назначают чтото если надо. потом к хирургу и к невропатологу. (я их домой пригласила) могла и педю вызвать, чето ступила. все врачи пишут заключения, выписывают назначения и эти бумажки надо отдать педе она их в карту вклеит. нам еще назначили узи головы, так как роды были очень стремительные, может завтра поедем делать. а лора и окулиста нам не назначали, буду заключения отдавать, уточню у педи.[/QUOTE]
Наташа, а ты невропатолога с 6 поликлиники на Глушко на дом вызвала? сколько стоит? и как это сделать?
И мы хорошо погуляли под солнышком,почти 3 часа. А я влезла в добеременные джинсы!-жизнь налаживается!!!!!!
[QUOTE=Marie Anne;33587869]А еще сегодня нашей малышке Эмилии и Артему Саши пупсика исполнился целый первый месяц!!! С именинниками нас!!!)))))))))[/QUOTE]
поздравляю с первыми датками! растите здоровенькими!)
[QUOTE=Наташикк;33589806]Девочки, у меня не ребенок, а какой-то зарыга - ему порыгать хлебом не корми...постоянно срыгивает, уже ВСЕ в этом молоке..фу [B]по 5 раз на день меняю ему майки[/B], себе тоже, постель, пеленки, диван, кровать короче все уже в этих рыгах. когда это закончится?????[/QUOTE]
а слюнявчики не пробовала?
[QUOTE=melysh;33593210]Девочки, как ваши детки ведут себя на улице??? Мой деть орет благим матом, может минут 15-20 поспать, если катить коляску, но только я останавливаюсь - все, начинается истерика... успокаиваемся только дома с сисей во рту и потом еще весь вечер приходим в себя, капризулькаем. Уже проверяла на счет тепло-холодно, удобно-неудобно, ничего не могу понять...[/QUOTE]
спит как младенец)
[QUOTE=Наташикк;33593674]Флора,[B] поторописька[/B])[/QUOTE]
ты че обзываешься?)))
[QUOTE=Наташикк;33594043]Я знаю, но она не современная и только мужская) там совдеп, но мой родственник ходит туда КАЖДУЮ пятницу)))[/QUOTE]
это которая на асташкина?
ага, на асташкина))
Малая бережет мамочку,уже 2,5 часа спит ....у меня на пузе и я с ней,а собиралась полы помыть и жрать приготовить:) токо писать охота:)
а я мужа отправила гулять в ребенком и иду спать, угага-га-га-уга!!!!![URL=http://smayliki.ru/smilie-986917863.html][IMG]http://s17.rimg.info/2d519214b4ae5970a6c04fb60b46d8af.gif[/IMG][/URL]
[URL=http://smayliki.ru/smilie-1281784743.html][IMG]http://s20.rimg.info/c97863778e9fcd7f49006d4deeda53f7.gif[/IMG][/URL]
А ко мне приехала свекровь, я ее с малым отправила гулять в парк и ношусь как угорелая по дому убираю, стираю, глажу
[QUOTE=flose;33602574]а я мужа отправила гулять в ребенком и иду спать, угага-га-га-уга!!!!![URL=http://smayliki.ru/smilie-986917863.html][IMG]http://s17.rimg.info/2d519214b4ae5970a6c04fb60b46d8af.gif[/IMG][/URL]
[URL=http://smayliki.ru/smilie-1281784743.html][IMG]http://s20.rimg.info/c97863778e9fcd7f49006d4deeda53f7.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
Классно,а мой на работе,всю неделю бездельничал так в обед приходил,а седня до упора,хорошо что малая сегодня хорошо себя ведет:)
[QUOTE=flose;33602574]а я мужа отправила гулять в ребенком и иду спать, угага-га-га-уга!!!!![URL=http://smayliki.ru/smilie-986917863.html][IMG]http://s17.rimg.info/2d519214b4ae5970a6c04fb60b46d8af.gif[/IMG][/URL]
[URL=http://smayliki.ru/smilie-1281784743.html][IMG]http://s20.rimg.info/c97863778e9fcd7f49006d4deeda53f7.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
Я сегодня таким макаром часик поспала - это блаженство)))
[QUOTE=SNEZHINKA;33602194]Наташа, а ты невропатолога с 6 поликлиники на Глушко на дом вызвала? сколько стоит? и как это сделать?[/QUOTE]
да на глушко, я всех на дом вызываю. мне фамилии хороших врачей подружка посоветовала, а телефоны сама моя педя дала. я просто сказала, что хочу наблюдаться у конкретного хирурга и у конкретного невропатолога. сча скину подробности в репку
[QUOTE=ge_ra;33595066]Привет девченки. Ой хочу так много рассказать,но не знаю с чего начать. Был у меня вчера консультант по ГВ,я так много узнала,столькому начилась. Оказывается у меня никакой не криз,просто неправильное прикладывание и мася сама себе пережимает молочко,из за этого у нее тотальное недоедание,тоесть она как бы сыта,так как сосет и сигнал в мозг идет что она удовлетворена так как масики такие,все свои негаразды так сказать,все удовлетворяют через сосание,но молочко не идет так как она сосок зажимает,и не наедается на столько чтобы уснуть. Еще научили меня [B]какать с ребенком-высаживать[/B]- и сегодня у нас уже был дебют и покакаши и пописяши и пропукались с самого утра без трубочек,и всяких лекарств,а еще укачивать в позе матки и еще много много интересного. Научили правильным позам для кормления,особеннопорадовала поза лежа,так как я кормила всегда на боку опершись на локоть,и рука отваливалась к концу кормления а теперь лежу как человек и очень комфортно. Короче 4 часа общения прошли на ура:) ооочень интересно и я теперь вумная як вутка:)[/QUOTE]
Ну вот никак не пойму Как это? Саш, если не сложно расскажи в двух словах.
[QUOTE=Наташикк;33601991]Девочки - Вика ПВА и Женя провизор - спасибо за приятную компанию!!! хорошо погуляли)[/QUOTE]
Привет, мамулички!
Видела вас сегодня в Кировском, но так хотела в туалет, аж глаза на лоб лезли, что не смогла подойти к вам поздороваться, бежала к маме на работу. А возвращалась через 10 минут, вас уже не было(((
Как я вам сейчас завидую, грелись себе на солнышке, попивая чаечек))) А тут далеко от дома не отойдешь, малая опустилась, давит и на мочевой, и на прямую кишку.
Всем привет,погодка сегодня хорошая,девочки скажите кто с поселка котовского и где и в котором часу гуляете?Может вместе веселее будет,есть что пообсуждать
[QUOTE=anna_14;33600922]Она у меня была, я ею осталась очень довольна.https://forumodua.com/showthread.php?t=1636197[/QUOTE]
И сколько она была у тебя?? что рассказывала-показывала????
[QUOTE=SNEZHINKA;33602174]Как я вам завидую, что вы гуляете все вместе!!![/QUOTE]
Давайте Таировскими мамами вместе гулять
[QUOTE=SNEZHINKA;33602174]Как я вам завидую, что вы гуляете все вместе!!![/QUOTE]
и я (((
Наткнулась в одной из темок нашего раздела :)
[QUOTE]Вот на что наткнулась на днях. Может оно и правда так
КАК ДУША РЕБЕНКА ВЫБИРАЕТ МАМУ
Многие мамы замечали, что детки как бы частично помнят, пока маленькие, откуда они приходили, как выбирали маму и какие-то мелкие детали. Я напишу наиболее запомнившиеся мне истории об удивительной памяти детей до рождения.
Рассказывает мама 3-х летнего Кирюши, от которой все эти рассказы я и услышала.
«Я варила обед, чтобы ребёнка хоть как-то отвлечь и усадить непоседу на время спокойно, я дала ему все хранившиеся фотографии. И вот подбегает сын ко мне с чёрно-белой фотографией, на которой я в юности с мамой (которая незадолго до рождения Кирюши умерла) и говорит: «Мама, а я помню тут тебя и твоё зелёное платье! Ты в тот день на автобус опоздала!» у меня глаза на лоб — спрашиваю: «Сына, откуда знаешь? Папа рассказал?» — нет, говорит: «Я тебя видел сверху, мне тебя показывали и сказали что ты будешь мне мамой!» — после этого я начала распрашивать знакомых и подруг про такое явление и оказалось, что не только мой ребёнок «помнит» как откуда-тосмотрел на маму до своего рождения.
Моя подруга по секрету рассказала, как её дочь выдала недавно: «Мам, а дедушка, что с пышной рыжей бородой, передавал вам всем привет и говорил, что молится за вас!». Дедушка с рыжей бородой — это прадед этой женщины, она его видела только маленькой девочкой, а единственное ЧБ фото плохого качества хранилась у её матери в альбомах. Дочери их не показывали точно, ребёнку в том возрасте ЧБ фото разглядывать не интересно, когда есть яркие книжки. Поэтому поговорив с матерью, женщины пришли к выводу, что дочка и правда виделась со своим пра-прадедом до своего рождения!
Потом, на детской площадке я разговорилась с ещё одной молодой мамой. Та рассказала, как её сын описывал, как им показывали покаким-то экранам дядь и тёть и они выбирали себе родителей.
Другая мама 4х летней Машеньки рассказывала, как её дочь заявила: «а когда меня к тебе в животик отправляли, прилетел ангелочек и сказал, что меня назовут в честь одной хорошей тёти, которая мне поможет». Девочка не знала, что когда её мама была беременна, то однажды, незадолго до родов, она подскользнулась и упала, ей помогла одна женщина, отвезла в больницу и была там, пока не выяснила, что всё хорошо. В честь той женщины мама и решила назвать дочь Машенькой!
Самая удивительная история, на мой взгляд, это про девочку Катеньку, в возрасте 2.5 лет она выдала родителям, что вместе с ней её маму и папу выбрали ещё 2 мальчика. Но одному не разрешили выбрать этих родителей, а второму сказали готовится. Через год у женщины случился выкидыш — они потеряли мальчика. А через 2 года родили здорового сына. Предсказание маленькой дочери они помнили и как-то поделились этим с нами. "
Вот такие чудные истории я услышала от знакомой. Пока мой ребёнок маленький и не разговаривает, но кто знает, что он мне скажет, когда станет чуть постарше! Я верю, что нас посылают на Землю ангелы и что дети могут выбирать своих родителей там, наверху!»[/QUOTE]
Я сегодня первь1й раз с коляской вь1шла гулять, прогулкой назвать коне4но тяжело)))) У коляски заел тормоз, пока Андрей разбирался мь1 пол 4аса гуляли под парадной, потом прошлась круг возле домов и поняла, то одета я все-таки не по сезону, а болеть неохота и вернулись домой, это еще 20-25 мин. Решила я попробовать как затаскивать коляску самой с дитем, ни4е у меня не вь1шло, не понимаю как у дево4ек полу4ается, так 4то 4увству как и думала раньше будет мася гулять 4аще на балконе
[QUOTE=Marie Anne;33603974]и я ((([/QUOTE]
а ть1 4ё, вь1 мобильнь1е, ездите везде. Это я либо по ближним дворам,либо на балконе
[QUOTE=Лисенок30;33603836]Всем привет,погодка сегодня хорошая,девочки скажите кто с поселка котовского и где и в котором часу гуляете?Может вместе веселее будет,есть что пообсуждать[/QUOTE]
я гуляю в парке возле "северного", там с Олей (чудный день) сегодня вместе гуляли
[QUOTE=melysh;33603951]Давайте Таировскими мамами вместе гулять[/QUOTE]
давайте, только нас Таировских мало
[QUOTE=SNEZHINKA;33604500]давайте, только нас Таировских мало[/QUOTE]
Вот ты в какое время гуляешь обычно? И где?
Я вернулась, всем привет, 4 дня без вас, это капец!!!
[QUOTE=Жужа_2003;33604620]Я вернулась, всем привет, 4 дня без вас, это капец!!![/QUOTE]
С возвращением. Как вы?
А что слышно по мультиваркам? Брать будем?
А то был такой список и бурное обсуждение, а теперь тишина. А я уже мужа на строила, что эта приблуда мне очень надо)))
[QUOTE=Провизор*;33603313]Ну вот никак не пойму Как это? Саш, если не сложно расскажи в двух словах.[/QUOTE]поищи в нете видео,это как на горшок,пеленку натягиваешь между ног,в нее как в гамак малую ножки вниз и держишь как мамы девочек под дерево высаживают писать,ножки к животу прижимаешь,и можно над раковиной тоже так
[QUOTE=Elvia;33604132]Я сегодня первь1й раз с коляской вь1шла гулять, прогулкой назвать коне4но тяжело)))) У коляски заел тормоз, пока Андрей разбирался мь1 пол 4аса гуляли под парадной, потом прошлась круг возле домов и поняла, то одета я все-таки не по сезону, а болеть неохота и вернулись домой, это еще 20-25 мин. Решила я попробовать как затаскивать коляску самой с дитем, ни4е у меня не вь1шло, не понимаю как у дево4ек полу4ается, так 4то 4увству как и думала раньше будет мася гулять 4аще на балконе[/QUOTE]
Юльчик может еще проблема в коляске???
если б она была из легких и с хорошей амортизацией, то ты бы летала по ступенькам....может она тебе тяжелая? или ты чтото неправильно делаешь?
[QUOTE=ge_ra;33604699]поищи в нете видео,это как на горшок,пеленку натягиваешь между ног,в нее как в гамак малую ножки вниз и держишь как мамы девочек под дерево высаживают писать,ножки к животу прижимаешь,и можно над раковиной тоже так[/QUOTE]
это типо так?
[video=youtube;k2SHInK-_r0]http://www.youtube.com/watch?v=k2SHInK-_r0&oref=http%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2Fresults%3Fsear ch_query%3D%25D0%2592%25D1%258B%25D1%2581%25D0%25B 0%25D0%25B6%25D0%25B8%25D0%25B2%25D0%25B0%25D0%25B D%25D0%25B8%25D0%25B5%2B%25D0%25BD%25D0%25BE%25D0% 25B2%25D0%25BE%25D1%2580%25D0%25BE%25D0%25B6%25D0% 25B4%25D0%25B5%25D0%25BD%25D0%25BD%25D1%258B%25D1% 2585%2B%25D0%25BF%25D0%25BE%25D0%25BA%25D0%25B0%25 D0%25BA%25D0%25B0%25D1%2582%25D1%258C%26oq%3D%25D0 %2592%25D1%258B%25D1%2581%25D0%25B0%25D0%25B6%25D0 %25B8%25D0%25B2%25D0%25B0%25D0%25BD%25D0%25B8%25D0 %25B5%2B%25D0%25BD%25D0%25BE%25D0%25B2%25D0%25BE%2 5D1%2580%25D0%25BE%25D0%25B6%25D0%25B4%25D0%25B5%2 5D0%25BD%25D0%25BD%25D1%258B%25D1%2585%2B%25D0%25B F%25D0%25BE%25D0%25BA%25D0%25B0%25D0%25BA%25D0%25B 0%25D1%2582%25D1%258C%26gs_l%3Dyoutube.3...832.805 3.0.8342.34.34.0.0.0.0.201.3067.27j6j1.34.0...0.0. ..1ac.1.0-RSGEKfub0&has_verified=1[/video]
Саша, а при чем здесь пеленка, как гамак? Можно же ж в памперсе ножки задрать и вот оно счастье
Болит одна сиська с одной стороны
[QUOTE=Нез@будкА;33604705]Юльчик может еще проблема в коляске???
если б она была из легких и с хорошей амортизацией, то ты бы летала по ступенькам....может она тебе тяжелая? или ты чтото неправильно делаешь?[/QUOTE]
та да, она тяжелая....15 кг+масик 4.5 кг
[QUOTE=Elvia;33604963]та да, она тяжелая....15 кг+масик 4.5 кг[/QUOTE]
на самом деле 15кг-15 килограммам рознь.....там еще аммортизация, типо как он наклоняется, как прыгает....ну ничего, сейчас уже холодает,а потом прогулку хорошую купите......
видишь, что значит практика, а ты хотела класику на больших колесах...кто бы ее тебе спускал.....
[QUOTE=Апельсиновна;33604474]я гуляю в парке возле "северного", там с Олей (чудный день) сегодня вместе гуляли[/QUOTE]
А в которои часу?завтра если будете гулять,свисните)))Если увидите коляску шоколадно бежевую адамекс-янг,и меня с прямой челкой,то бросте в меня что нибудь и я буду знать что свои;)))
Мы ходили к педиатру, она посмотрела сказала пройти хирурга и невропотолога и сдать ОА пальчик и моча. Еще у нас сыпь была выписала направление на капрограмму и бакпосев кала.
[QUOTE=Провизор*;33604665]С возвращением. Как вы?
А что слышно по мультиваркам? Брать будем?
А то был такой список и бурное обсуждение, а теперь тишина. А я уже мужа на строила, что эта приблуда мне очень надо)))[/QUOTE]
Да мне тут штрафов понавыписывали модераторы. что я якобы СП собираю, только какое нафиг СП, если просто искали где можно по-дешевле купить(((
[QUOTE=ge_ra;33604888]Болит одна сиська с одной стороны[/QUOTE]
У меня такое тоже было,я ходила в роддом с этим,а нужно было размассажировать это место и дать высосать или расцедить
девули важная для многих темка, чтоб здесь не нарушать правила!!!!
[URL="http://vk.com/topic-36023401_27284291"]http://vk.com/topic-36023401_27284291[/URL]
[QUOTE=Нез@будкА;33605124]на самом деле 15кг-15 килограммам рознь.....там еще аммортизация, типо как он наклоняется, как прыгает....ну ничего, сейчас уже холодает,а потом прогулку хорошую купите......
видишь, что значит практика, а ты хотела класику на больших колесах...кто бы ее тебе спускал.....[/QUOTE]
та также как и эту))) а вообще я не собиралась жить на 5эт.) уже не раз проскакивала мь1сль стать слинго-мамой, но это же и верхнюю одежду они себе другую покупают. Коро4е балкон рулит, тем более я не любитель гулять))
[QUOTE=Лисенок30;33605233]А в которои часу?завтра если будете гулять,свисните)))Если увидите коляску шоколадно бежевую адамекс-янг,и меня с прямой челкой,то бросте в меня что нибудь и я буду знать что свои;)))[/QUOTE]
если увидишь замученную жизнью женщину с зеленым трансформером и маленькой непослушной девочкой, то знай, что это мы!
[QUOTE=Апельсиновна;33605560]если увидишь замученную жизнью женщину с зеленым трансформером и маленькой непослушной девочкой, то знай, что это мы![/QUOTE]
ок
[QUOTE=Чудный день;33604865]Саша, а при чем здесь пеленка, как гамак? Можно же ж в памперсе ножки задрать и вот оно счастье[/QUOTE]
Я ложу пеленку чтоб спинка лежала,а пампик само собой,спереди расстегиваю и смотрю как там процесс идет
[QUOTE=Лисенок30;33605308]У меня такое тоже было,я ходила в роддом с этим,а нужно было размассажировать это место и дать высосать или расцедить[/QUOTE]
Застоя нет,сися мягкая,но болит,шо там листья какие то ложить можно?
[QUOTE=Лисенок30;33603836]Всем привет,погодка сегодня хорошая,девочки скажите кто с поселка котовского и где и в котором часу гуляете?Может вместе веселее будет,есть что пообсуждать[/QUOTE]
Я гуляю ж.кюри-бочарова(добровольского)
[QUOTE=Elvia;33605512]та также как и эту))) а вообще я не собиралась жить на 5эт.) уже не раз проскакивала мь1сль стать слинго-мамой, но это же и верхнюю одежду они себе другую покупают. Коро4е балкон рулит, тем более я не любитель гулять))[/QUOTE]
Почему оджду надо особенную???? Обыкновенную покупаешь... Особенную надо только если хочешь носить малыша под курткой.
[QUOTE=ge_ra;33605762]Застоя нет,сися мягкая,но болит,шо там листья какие то ложить можно?[/QUOTE]
Мне медсестра, которая меня расцеживала, говорила, что может грудь слегка побаливать, если она совсем пустая.
[QUOTE=varvara2000;33605775]Я гуляю ж.кюри-бочарова(добровольского)[/QUOTE]
Во сколько и какая коляска?Ну чтоб распознать своих)
[QUOTE=varvara2000;33605775]Я гуляю ж.кюри-бочарова(добровольского)[/QUOTE]
хоть не близко дорога?
[QUOTE=Олеся-Бази;33605237]Мы ходили к педиатру, она посмотрела сказала пройти хирурга и невропотолога и сдать ОА пальчик и моча. Еще у нас сыпь была выписала направление на капрограмму и бакпосев кала.[/QUOTE]
да нас тоже кстати на бакпосев направили. мы вчера уже сдали какули, ждем результата через 8 дней.
[QUOTE=melysh;33603951]Давайте Таировскими мамами вместе гулять[/QUOTE] это возможно только если заранее договариваться на какое то время, чтобы все кто хочет гулять, пытались спланировать день, а то мы вот с Олесей уже недели 3 не можем состыковаться, каждый гуляет когда получается))
[QUOTE=melysh;33604573]Вот ты в какое время гуляешь обычно? И где?[/QUOTE]
у нас как придется. Если втроем, то во дворе гуляем. Если Олька у бабушки, мы ходили к Таврии Маршал на новую площадку.
[QUOTE=melysh;33605814]Почему оджду надо особенную???? Обыкновенную покупаешь... Особенную надо только если хочешь носить малыша под курткой.[/QUOTE]
а зимой носят снаружи масиков?
[QUOTE=Elvia;33606242]а зимой носят снаружи масиков?[/QUOTE]
Можно сшить слинговставку в твою родную куртку, да и все =)
Кстати, кто уже пресс на4ал ка4ать не увели4ились ли вь1деления? Я 3-ий день делаю стати4еские упражнения и появились опять кровянисть1е вь1деления, надеюсь это нормально, или все-таки повременить до 6 недель?
[QUOTE=Marie Anne;33603938]И сколько она была у тебя?? что рассказывала-показывала????[/QUOTE]
была около 3 часов, показывала как правильно давать грудь, у меня были проблемы с сосками. рассказывала как питаться, как увеличить локтацию и как малой смесь давать что бы она грудь потом правильно брала.
[QUOTE=flose;33586489]я поднимаю яйки в памперсе. там ничего сложного )))
ой, Аня, от меня так воняет к концу дня...хотя я могу и не делать ничего весь день, а вонь все равно присутствует. а между сиськами как воняет в конце дня жеееееесть )))))
когда на прогулку пойдем с масянями?[/QUOTE]
мне пока ещё тяжко самой ходить долго, хотя очень хочется! сегодня с мужем в роддом и обратно ходили час! но как только расчехлимся дам вам знать )
[QUOTE=The Only Wife;33589192]Доброе утро, мамули)
У нас первая ночка веселая выдалась) Проснулись в 2 часа поменять пампик и покушать, и затянулось наше покушать до 5 утра... она сосет и сосет грудь, только заберу ее от груди - плачет. Ну я обратно прикладываю. Еще и смотрю чтоб правильно взяла.[B] Соски ТАК болят[/B]. К 5 утра я не выдержала и пошла в детское за смесью в шприце. И что вы думаете, скушала она буквально 5 мл, начала плеваться и не нравится ей. Ну потом мы еще немного полежали у мамы под бочком и уснули сладко. Тьфу тьфу тьфу)) через пару часиков обход будет и посмотрим много ли мы потеряли. Пока мне нравится) Я кстати, пеленаю ее. Она так лучше спит и спокойнее. Видимо пока очень маленькая. Сегодня у нас знакомство с бабушками)) Одна завтрак нам будет нести сейчас, вторые обед принесут) А муж на сладенькое - ужинать с нами придет.[/QUOTE]
снова посоветую силиконовые накладки)
[QUOTE=melysh;33603951]Давайте Таировскими мамами вместе гулять[/QUOTE]
Я только ЗА)))))))
[QUOTE=Elvia;33606595]Кстати, кто уже пресс на4ал ка4ать не увели4ились ли вь1деления? Я 3-ий день делаю стати4еские упражнения и появились опять кровянисть1е вь1деления, надеюсь это нормально, или все-таки повременить до 6 недель?[/QUOTE]
Если матка еще сокращается,то мне кажется не стоит.Думаю на это лучше ответит Г,если секас рзрешит,значит и спорт уже можно :rolleyes:
[QUOTE=kingpin;33587545]Хех))) у меня такие размеры были в средней школе)))) гггг)))[/QUOTE]
[QUOTE=Марна;33587523]у меня 106 стало))) было 89 до первой беременности)))[/QUOTE]
Девочки,если постараться,можно все убрать)))
Вот сейчас изучаю систему минус 60,там такие результаты...ммм...:) Например вот,за 13 мес минус 50 кг (было 123,5 стало 67 кг при росте 180)
[URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i637/1211/0d/9639e95e54e1.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i637/1211/0d/9639e95e54e1t.jpg[/IMG][/URL]
во как:)
[QUOTE=agnomstick;33606869]мне пока ещё тяжко самой ходить долго, хотя очень хочется! сегодня с мужем в роддом и обратно ходили час! но как только расчехлимся дам вам знать )
[B]
снова посоветую силиконовые накладки)[/B][/QUOTE]
дааа это вещь!!!!!!!
Анют быстрее поправляйсятя уже соскучилась за тобой!
Почему здорово быть мамой :)
1. Вам никогда не придется придумывать себе занятие
2. Вы можете еще раз пересмотреть все мультфильмы
3. У вас огромное количество картин, которыми можно украсить холодильник и стены
4. В ваш дом опять приходит Дед Мороз
5. А еще ощущение маленькой, пушистой головы под вашим подбородком
6. Вы, наконец, поймете, что очень многое можно делать одной рукой
7. Если вы кормите грудью, то можно спокойно съесть двойную порцию сладкого и сказать, что это для ребенка
8.Вы никогда не чувствовали себя ТАК хорошо после полной ночи сна
9. Вы можете петь и танцевать - Вас никто не будет критиковать (ну по крайней мере пока им не исполнится три года)
10. Есть кто-то, на кого можно сбросить вину за беспорядок в квартире
11. Вы вспомните как весело бегать босиком по лужам
12. Вам не надо объяснять, почему на ужин только макароны с сыром
13. Вы гораздо быстрее одеваетесь и принимаете душ
14. Вы снова можете играть в куклы или в игрушечную железную дорогу
15. Вы в очередной раз задумываетесь над вопросами: ” Где заканчивается небо? ” и ” Откуда появился первый человек? ”
16. Вы будете смотреть на то, как солнце светит сквозь листву вместе с ребенком, а его удивление заставит посмотреть Вас на мир новыми глазами.
17. Вы опять будете кормить уточек в пруду
18. Маленькие ручки и ножки
19. Чудный запах детской макушки
20. Огромное количество объятий
21. Улыбка ребенка, обращенная к Вам
22. Первый лепет Вашего ребенка
23. Радость, с которой ребенок бежит к Вам навстречу
24.Вы начинаете понимать насколько сильно любят Вас Ваши родители
25. Вы понимаете, что в Вас гораздо больше любви, чем Вы могли бы себе представить
Девочки а кто то в дюковском паркем гуляет?!
[QUOTE=Elvia;33606242]а зимой носят снаружи масиков?[/QUOTE]
А почему нет? Одеваешь ребеночку зимний комбез или что там ты одеваешь на холодную погоду, а потом пакуешь в слинг...
[QUOTE=Pupsik;33608398]Девочки а кто то в дюковском паркем гуляет?![/QUOTE]
я б гуляла но не знаю как вниз с коляской спуститься
Девочки, а я всео еде))))))
Нам ленивую банницу можна???
[URL="https://forumodua.com/showthread.php?t=140473&p=33464097&viewfull=1#post33464097"]https://forumodua.com/showthread.php?t=140473&p=33464097&viewfull=1#post33464097[/URL]
[QUOTE=Bri ツ;33608479]я б гуляла но не знаю как вниз с коляской спуститься[/QUOTE]
Можешь попробывать по станиславского спуститься там не такой крутой спуск и легче дорогу перейти на перекрестке
[QUOTE=MetaMorfoZa;33606132] это возможно только если заранее договариваться на какое то время, чтобы все кто хочет гулять, пытались спланировать день, а то мы вот с Олесей уже недели 3 не можем состыковаться, каждый гуляет когда получается))[/QUOTE]
Тогда нужно написать кто в какое время гуляет и где именно, Таировский массив то большой... Снежана уже отписалась, я тоже рядом (Маршала Жукова/Глушко), Саша Гера тоже недалеко от нас живет.
[QUOTE=LaMarena;33608507]Девочки, а я всео еде))))))
[URL="https://forumodua.com/showthread.php?t=140473&p=33464097&viewfull=1#post33464097"]https://forumodua.com/showthread.php?t=140473&p=33464097&viewfull=1#post33464097[/URL][/QUOTE]
угу, только яиц меньше положи, или кушать маленькую порцию
[QUOTE=Pupsik;33608546]Можешь попробывать по станиславского спуститься там не такой крутой спуск и легче дорогу перейти на перекрестке[/QUOTE]
о точно!можно собраться и погулять Аня,Флора рядом живут еще
[QUOTE=Pupsik;33608398]Девочки а кто то в дюковском паркем гуляет?![/QUOTE]
Я могу туда прийти погулять
Блиииин, я чуть не расплакалась во время купания!!! Матвеюшка уже так здорово плавает с кругом, руками-ногами машет - так прикольно :)
Я сегодня умудрилась постричь челку в парикмахерской вместе с Мишкой. Он как раз крепко и сладко заснул на улице, я сразу в парикмахерскую, поставила его на крыльце и посадила администраторшу его сторожить :) Но сама сидела в 5 метра от окна и тоже смотрела.
Ах вот, где вы тусуетесь! Всем привет!
Кариша, а чего нас с масиком на первой страничке нет?
[QUOTE=Bri ツ;33608306]дааа это вещь!!!!!!![/QUOTE]
а у меня иногда получается что в накладке собирается молоко и течет мимо + он больше причмокивает
[QUOTE=Катаринка;33608847]Блиииин, я чуть не расплакалась во время купания!!! Матвеюшка уже так здорово плавает с кругом, руками-ногами машет - так прикольно :)[/QUOTE]
не дразнись! я уже так хочу запустить, но во-первых боюсь что он еще слишком мелкий, а во-вторых из-за криков пупик кровит(((
А мы уже весь комплекс развлечений (игры, массаж, зарядка, песни, танцы, купание, еда) прошли и теперь пытаемся заснуть
[QUOTE=LaMarena;33608507]Девочки, а я всео еде))))))
[URL="https://forumodua.com/showthread.php?t=140473&p=33464097&viewfull=1#post33464097"]https://forumodua.com/showthread.php?t=140473&p=33464097&viewfull=1#post33464097[/URL][/QUOTE]
я так делаю, только не сладкую (творог присаливаю) + много зелени. Вкусно и чень мыгенькая получается. Надо будет сладкую забацать, а то я просто объедаюсь им и мне все мало и мало, не могу понять что со мной творится
[QUOTE=-Romashka-;33609093]Ах вот, где вы тусуетесь! Всем привет!
Кариша, а чего нас с масиком на первой страничке нет?[/QUOTE]
Она сказала, что записывает на 1 стр по мере того, как сюда перебираются из той темы.
[QUOTE=Чудный день;33609267]Она сказала, что записывает на 1 стр по мере того, как сюда перебираются из той темы.[/QUOTE]
Странно...на первой страничке есть ники девочек,которых я вообще не встречала в старой темке,да и в этой тоже,хотя,может я невнимательно читаю,а некоторых "наших" пропустили...как например Наташу...
Кстати,всем привет,подчитываю вас периодически,но 5копеек вставлять практически не удается)))
[QUOTE=-Romashka-;33609093]Ах вот, где вы тусуетесь! Всем привет!
Кариша, а чего нас с масиком на первой страничке нет?[/QUOTE]
привет Наташа ) как Мишенька ?))
там аист прилетел
[QUOTE=MetaMorfoZa;33606132]да нас тоже кстати на бакпосев направили. мы вчера уже сдали какули, ждем результата через 8 дней.
это возможно только если заранее договариваться на какое то время, чтобы все кто хочет гулять, пытались спланировать день, а то мы вот с Олесей уже недели 3 не можем состыковаться, каждый гуляет когда получается))[/QUOTE]
Эт точно:-):-):-):-) но мы не теряем надежды:rzhu_nimagu:
[QUOTE=Чудный день;33609501]там аист прилетел[/QUOTE]
кто родил?
[QUOTE=JACKY.;33609370]Странно...на первой страничке есть ники девочек,которых я вообще не встречала в старой темке,да и в этой тоже,хотя,может я невнимательно читаю,а некоторых "наших" пропустили...как например Наташу...[/QUOTE]
Вот так вот быстро страна забывает своих героев ;)
[QUOTE=Bri ツ;33608306]дааа это вещь!!!!!!!
Анют быстрее поправляйсятя уже соскучилась за тобой![/QUOTE]
сегодня нам уже швы сняли
[QUOTE=Ляксандра;33609140]а у меня иногда получается что в накладке собирается молоко и течет мимо + он больше причмокивает[/QUOTE]
та же фигня ))))
сегодня Андрюлик таким фонтаном срыгнул - чуть меня не затопило! я вот думаю может ему много? он стооолько срыгивает! но в весе мне кажется не теряет, а даже набирает. потому как тяжелее стал - мне как то чуть тяжелее его таскать
[QUOTE=Alice Wonder;33609413]привет Наташа ) как Мишенька ?))[/QUOTE]
Привет, Лесюнь! Лежит - кулачки грызет. Мне его так жалко: все кажется, что голодный :) А Олежка как?
[QUOTE=Alice Wonder;33609602]кто родил?[/QUOTE]
Чай_ка
[QUOTE=-Romashka-;33609648]Привет, Лесюнь! Лежит - кулачки грызет. Мне его так жалко: все кажется, что голодный :) А Олежка как?[/QUOTE]
мы тоже целый день сосем кулачки )))))
Олежа в порядке, гулим целый день ))
я ему песни пою, а он за мной повторяет)) смехота такая))
[QUOTE=agnomstick;33609646]сегодня нам уже швы сняли
та же фигня ))))
сегодня Андрюлик таким фонтаном срыгнул - чуть меня не затопило! я вот думаю может ему много? он стооолько срыгивает! но в весе мне кажется не теряет, а даже набирает. потому как тяжелее стал - мне как то чуть тяжелее его таскать[/QUOTE]
а я поняла что мы поднабрали в весе после того как взяла Марсика в руки и он уже не казался мне таким тяжелым как после РД, а Марсик весит 3600-3700, а по возвращению домой после сына я думала что кот отъелся)
А мы уже спим,незнаю на долго ли.До 11 обычно дремлет а потом поест и баиньки уже крепко;)Девочки а кто то гуляет по Крымскому бульвару?
[QUOTE=Alice Wonder;33609804]мы тоже целый день сосем кулачки )))))
Олежа в порядке, гулим целый день ))
я ему песни пою, а он за мной повторяет)) смехота такая))[/QUOTE]Ого! Прямо повторяет! А мі пока повторяем только "агу", "гу". И классно копируем интонации. С восторгом произношу "ааа!", и он с таким же восторгом повторяет. Смешно :)))
[QUOTE=Лисенок30;33609996]А мы уже спим,незнаю на долго ли.До 11 обычно дремлет а потом поест и баиньки уже крепко;)Девочки а кто то гуляет по Крымскому бульвару?[/QUOTE]
Мі иногда. А у нас нет режима нет. До сих пор
А еще мі язік умеем показівать! Папа научил :)
[QUOTE=Лисенок30;33609996]А мы уже спим,незнаю на долго ли.До 11 обычно дремлет а потом поест и баиньки уже крепко;)Девочки а кто то гуляет по Крымскому бульвару?[/QUOTE]
я часто, в районе парка возле северного рынка
[QUOTE=-Romashka-;33610165]Мі иногда. А у нас нет режима нет. До сих пор[/QUOTE]
У нас тоже не было,а последнее время я стала купать маляву в 8-8.15,потом одеваемся с криками и воплями,и подуставший ест и спать в 9-9.30.так мне нравиться,потому что потом купаю старшую и все спать.
я гуляю там, почти каждый день
А еще нет Калинки-Малинки, нашего первопроходца!
У нас была наша врач опять, наконец-то выписала Костю в сад с понедельника!АЛИЛУЯ!!)))). Ну а Дашка подобралась к 5 кг))). Моя карапузька!)