-
[QUOTE=fog]Ясное дело, что тут всё так просто линейкой не померяешь.
Но я привёл пример, который ты не процитировал, и видимо проигнорировал - если я подключен на 512К, то усреднённая скорость закачки не должна сильно отличаться от заявленной.
Ясно, что сервера бывают перегружены, каналы бывают перегружены, но всё это относительно, проблемы такого рода НЕ зависят он провайдера. С этим никто не спорит.
Но есть проблемы - которые зависят именно от провайдера, и не от кого больше - когда его каналов нехватает, чтобы все в них пролезли. И от таких проблем провайдер должен защитить пользователя. Как - проблема провайдера - расширить каналы, или не набирать пользователй больше, чем сможет унести.
Это я имею ввиду, когда говорю, что провайдер должен гарантировать что-то пользователю.
Тенет, остальные подтянутся.[/QUOTE]
Нет , не пригнорировал , а задал наводящий вопрос до какой точки должен быть канал 1024 ? Как только трафик выходит за пределы маршрутизатора скорость от провайдера не сильно зависит ) Например у Вас 1 мбит а у Вашего соседа 512 кбит какую скорость должен гарантировать провайдер для фтп соединения с Вашим соседом ? 1 мбит ?))
-
[QUOTE=conquer]Что касается стрима... Но к стриму кредит доверия пока есть, а вот к остальным нашим провам уже нет.[/QUOTE]
А к фарлепу и матрице кредит доверия есть ? )) Если нет то почему есть к стриму ?, учитывая что стрим строят строители фарлепа и матрицы )
-
Кто нибудь в курсе, на таирово стрим подключают ?, а то к ним в офис немогу дозвониться
-
[QUOTE=AlexL]Кто нибудь в курсе, на таирово стрим подключают ?, а то к ним в офис немогу дозвониться[/QUOTE]
звонить по любому надо, вообще подключают во всех районах
-
[QUOTE=AlexL]Кто нибудь в курсе, на таирово стрим подключают ?, а то к ним в офис немогу дозвониться[/QUOTE]
я со школьного, мне не подключают
-
[QUOTE=Voo-Doo]я со школьного, мне не подключают[/QUOTE]
Если нет тогда понятно чего матрица не торопится ,но всё же нужно будет уточнить
-
Буду работать через Стрим, на работе-то проблем нет.
ну вот, не все так плохо оказывается ? :)
Ну как-же, как-же... а почему тогда столько жалоб?
не знаю, возможно плохо понимают что покупают, возможно провайдеры забивают. не все провайдеры так себя ведут, по большей части гиганты.
Тоесть, остаётся надеяться только на "честное слово"?
тут очень тонкий момент, если интересно - можем пофлудить на эту тему :)
Да тут хватает любителей покричать, что хорошего интернета нам не видать ;-)[/QUOTE]
-
гыгыгы, уже по просто радио рекламируют стрим.
гады, говорят, что 108 гриш за 512к
-
[QUOTE=cTcangel]гыгыгы, уже по просто радио рекламируют стрим.
гады, говорят, что 108 гриш за 512к[/QUOTE]
так и есть, еще за аренду медиаконвертора надо платить, выходит то ли 135 то ли 138. реальный адрес ВХОДИТ
-
Эммм, не понял, как это
[QUOTE=infinite][QUOTE=fog]Ну как-же, как-же... а почему тогда столько жалоб?[/QUOTE]не знаю, возможно плохо понимают что покупают, возможно провайдеры забивают. не все провайдеры так себя ведут, [B]по большей части гиганты[/B].[/QUOTE]
с этим вяжется ;-)
[QUOTE=infinite][QUOTE=fog]>Но есть проблемы - которые зависят именно от провайдера, и не от кого больше - когда его >каналов нехватает, чтобы все в них пролезли. И от таких проблем провайдер должен защитить >пользователя. Как - проблема провайдера - расширить каналы, или не набирать пользователй >больше, чем сможет унести.
[/QUOTE]
я думаю сейчас такие проблемы это уже прошлое, разве что у совсем уж пионерских "провайдеров"[/QUOTE]
-
Норма плюс уже скорость пакетов удвоила 1 декабря и 2 новых пакета ввели 512 и 1024
Плюс 96 Kbit 30 грн.
Плюс 192 Kbit 60 грн.
Плюс 384 Kbit 100 грн.
Плюс 512 Kbit 120 грн.
Плюс 1024 Kbit 180 грн
Плюс абонплата 20 грн жаль нет бесплатного ip
-
Меня подключили...
Спрашивайте что интересует..
-
по Люстдорфской дороге 140/1 отказали в ближайшие 3 месяца:(
-
[QUOTE=Xenony]Меня подключили...
Спрашивайте что интересует..[/QUOTE]
все ... прежде всего скорость и стабильность...
-
WOW пинг 150-250
Скачка с мира 100-200кб в среднем 130
на счет стабильности пока ничего сказать немогу.. глюков не наблюдаетсЯ
-
[QUOTE=Xenony]Меня подключили...
Спрашивайте что интересует..[/QUOTE]
Пингвали уже, попробуй ещё раз для верности...это результаты с матрицы
американские
209.11.243.164 ping 218
69.12.87.169 ping 152
69.12.99.213: ping 145
пара русских серверов
83.239.131.41 ping 140
195.91.142.10 ping 100
82.192.78.121 ping 63
немцы
82.165.41.95 ping 70
85.199.132.152 ping 60
ну и этт сайтик если несложно [url]www.eve-online.com[/url]
я меня на него 80
-
[QUOTE=andriyBog]Норма плюс уже скорость пакетов удвоила 1 декабря и 2 новых пакета ввели 512 и 1024
Плюс 96 Kbit 30 грн.
Плюс 192 Kbit 60 грн.
Плюс 384 Kbit 100 грн.
Плюс 512 Kbit 120 грн.
Плюс 1024 Kbit 180 грн
Плюс абонплата 20 грн жаль нет бесплатного ip[/QUOTE]
Ну вот, и кто там говорил что провайдеры цены не начнут снижать? :)
За один день три "подключенца" появились... видимо "Стрим" набирает обороты ;-)
[SIZE="1"]скоро скорость падать начнёт ;-)[/SIZE]
-
[QUOTE=fog]Ну вот, и кто там говорил что провайдеры цены не начнут снижать? :)
[SIZE="1"]скоро скорость падать начнёт ;-)[/SIZE][/QUOTE]
Даже незнаю как быть если моя Сана+ также понизит тарифы, если (ГОСПОДИ НУ КОГДА ЖЕ???) Стрим проведут, то наверное буду держать оба прова у себя, пока не убежусь что СТРИМ работает также стабильно как и Сана... Страшно честно говоря если действительно Стрим при проблемах будет "ЗАБИВАТЬ" на абонентов, первое время должен "хорошо" себя вести, будем надеяцца.
-
[QUOTE=fog]Ну вот, и кто там говорил что провайдеры цены не начнут снижать? :)
Норма не провайдер ))
-
[quote=Xenony]Меня подключили...
Спрашивайте что интересует..[/quote]
какой у тебя район? как качество?
-
[QUOTE=SWARM]А к фарлепу и матрице кредит доверия есть ? )) Если нет то почему есть к стриму ?, учитывая что стрим строят строители фарлепа и матрицы )[/QUOTE]
А что у стрима и фарлепа хозяева одни и те же? ;) Вопрос не кто строит, а кто диктует условия работы. К комстару у меня пока претензий нет, хотя допускаю, что может появиться недовольство и их работой. Во всяком случае пока (тьфу, тьфу, тьфу) все зашибись.
-
[QUOTE=fog]
Они притормозили все подключения до 1 января.
Когда новые каналы закупят и придет большая партия медиаконвертеров.
P.S. Как же меня задрали мелкие кабельные провайдеры своим низким уровнем качества и высокими ценами!
-
[QUOTE=fog]Что ты можешь посоветовать?
[SIZE="1"](исключая анонимные прокси, которые нужно искать; менять, потому, что они быстро пропадают; медленные и т. д.)[/SIZE][/QUOTE]
есть нормальные анонимные прокси и это самый простой вариант, есть много сервисов а-ля [url]www.the-cloak.com[/url], если за денежку то наверное VPN лучше всего, хоч из зимбабве ходи :) или вот еще - у гугельмана есть такая шняга web accelerator, скорее всего что он тоже адрес подменяет.
-
[QUOTE=vlad11]Они притормозили все подключения до 1 января.
P.S. Как же меня задрали мелкие кабельные провайдеры своим низким уровнем качества и высокими ценами![/QUOTE]
Сомневаюсь. По условиям договоров, которые уже заключены, они до 1 января кучу народа подключить должны. Другой вопрос, что они вроде новые договора заключают, обещая подключения не ранее 6 мес. Мой товарищ звонил им сегодня подтвердить тех. возможность, он звонил им месяц назад ему тогда назвали срок 3 месяца, договор он не заключил, как многие сомневаясь стоит ли, так вот сегодня ему назвали срок уже пол года.
-
[QUOTE=SWARM]Норма не провайдер ))[/QUOTE]
Получше чем матрица
-
P.S. Как же меня задрали мелкие кабельные провайдеры своим низким уровнем качества и высокими ценами![/QUOTE]
Стрим?... вот ё :-(
-
Только что звонил по телефону с сайта (729-5-729) - очень удивились, сказали что ничего не преостановлено.
Сегодня ещё уточню в других источниках.
-
[QUOTE=infinite]есть нормальные анонимные прокси и это самый простой вариант, есть много сервисов а-ля [url]www.the-cloak.com[/url], если за денежку то наверное VPN лучше всего, хоч из зимбабве ходи :) или вот еще - у гугельмана есть такая шняга web accelerator, скорее всего что он тоже адрес подменяет.[/QUOTE]
Всё это от лукавого. Мне было бы проще вписать непрозрачный прокси в настройки браузера и успокоиться ;-)
-
Интересно, а от конвертера можно отказаться если у меня свой есть?
Да и стоит он в районе 300 грн.
-
[QUOTE=ЗЛОЙ_КОТ]Интересно, а от конвертера можно отказаться если у меня свой есть?
Да и стоит он в районе 300 грн.[/QUOTE]
Может и можно, но арендную плату всё равно придётся платить.
-
[QUOTE=fog]Стрим?... вот ё :-([/QUOTE]
Все текущие контракты они обслужат, только всем новым оттунут время.
А цель менегеров - заключать договора!
P.S. Конверетеров нет в таком количестве и нормальные каналы будут с января.
-
[QUOTE=fog]Только что звонил по телефону с сайта (729-5-729) - очень удивились, сказали что ничего не преостановлено.
Сегодня ещё уточню в других источниках.[/QUOTE]
Никто тебе такого и не скажет!
Разве что за бутылкой водки в очень узкой компании :)
-
[QUOTE=ЗЛОЙ_КОТ]Интересно, а от конвертера можно отказаться если у меня свой есть?
Нет, нельзя.
-
[QUOTE=vlad11]
Нет, нельзя.[/QUOTE]
А поподробней? Это говорят у них в офисе или предположение?
-
Не знаю как вы все, но я к Стриму подключатся не буду наверное один человек из всех присутствующих тут на форуме.
Вот актуальные пречины моего нет : ( конечно это мое дело)
1)Стрим.. да новый пров, свежие каналы, идеи.И ребят которые мерзнут таская оптику по районам.Ему спасибо за понижения цен и успехов в личной инет жизни.
1а) Стрим испортится точно так же как и Тенет так же как и все остальные провайдеры ( лично у меня было кабелей 10 разных организаций которые предоставляли интеренет услуги)
Наберая Абонентов поработают 2006-2007 и до 2007(второго квартала) сами же увидите что сним станет. Кто-то писал про 2000 при первых 500 юзеров начнется ухудшение связи. Почему? Ответ прост нужно огромное кол-во обсулж. персонала чтобы держать это все, да и платить одному работнику мин. 300-400 уе. чтобы он захотел работать и работал нормально! Все знают наши морозы и нашу зиму. И как работаспособность падает у человека к зиме а если и з\п не удовлетворяет так вообще есть ли смысл работать?. У нас страна назвали -=Украиной=- это такая страна где нет цивилизации и за 15 лет мы ничего не добились и я не думаю что добьемся и дальше.
2) Договор- договор имеет юридическую силу и имеет власть закона . гг
где у нас в стране? Да вас пошлют на первые красивые 3 буквы и дадут денег сверху больше чем вы ( если вы захотите судиться)
Вывод : У нас в стране закона нет. ( или только по телевизору когда выберают нового президента)
Нет интернета.
Нет нормальных провайдеров-субпровайдеров.
Нет людей (которые могли бы заниматься всем этим)
А есть только наша единица Гривня которую все так очень хотят заработать не отдавая уважения другим людям.
И отдавая 540 или 560 грн и влечете себя на только одно ждать пока Стрим испоганится и тешать себя надеждой на более нового провайдера который через не которое время займет его место.
-
[QUOTE=RaminoS]
И отдавая 540 или 560 грн и влечете себя на только одно ждать пока Стрим испоганится и тешать себя надеждой на более нового провайдера который через не которое время займет его место.[/QUOTE]
Чёс это всё, или вы с ними собираетесь пожизненный контракт заключать ?,( в случае расторжения смерть :)).....если испоганиться я просто перестаю платить и переключаюсь на другого провайдера(так делал уже), так что "испоганиться" не в интересах стрима
-
[QUOTE]Вот актуальные причины моего нет : ( конечно это мое дело)[/QUOTE]
Неубедительно. Так можно говорить обо всём.
[QUOTE] И как работаспособность падает у человека к зиме а если и з\п не удовлетворяет так вообще есть ли смысл работать?. У нас страна назвали -=Украиной=- это такая страна где нет цивилизации и за 15 лет мы ничего не добились и я не думаю что добьемся и дальше.
2) Договор- договор имеет юридическую силу и имеет власть закона . гг
где у нас в стране? Да вас пошлют на первые красивые 3 буквы и дадут денег сверху больше чем вы ( если вы захотите судиться)
Вывод : У нас в стране закона нет.[/QUOTE]
С этим тебе в раздел [URL="https://forumodua.com/forumdisplay.php?f=44"]политика[/URL]
-
В любом случае качество предоставляемых услуг упадет, с этим нельзя не согласиться...
Все провайдеры давали отличную скорость и тех. поддержку, когда набирали базу абонентов.
Некоторые до сих дают, только диапазон цен там намного выше, чем у "массы".
Наш народ всегда кидался на шару, кинулся и сейчас, но мы все забываем, что за все нужно платить ;)
-
вот немого отзывов о стриме :))))))) [url]http://www.providerz.ru/feedback/?isp=mtu&mess_count=5[/url] улыбнуло
и ещё [url]http://feofanov.fizteh.ru/index/newsline/stream.html?&xsl:onlynew=0[/url]
-
[QUOTE=AlexL]Чёс это всё, или вы с ними собираетесь пожизненный контракт заключать ?,( в случае расторжения смерть :)).....если испоганиться я просто перестаю платить и переключаюсь на другого провайдера(так делал уже), так что "испоганиться" не в интересах стрима[/QUOTE]
Да нет просто ненужно думать что он все изменит.
-
ещё раз: Российский стрим к Одесскому не имеет никакого отношения.
-
[QUOTE=fog]Неубедительно. Так можно говорить обо всём.
С этим тебе в раздел [URL="https://forumodua.com/forumdisplay.php?f=44"]политика[/URL][/QUOTE]
Да фог извини, просто мысли без этого небыло.
-
[QUOTE=RaminoS]Да нет просто ненужно думать что он все изменит.[/QUOTE]
Всего и сразу никто не изменит, для начала достаточно снижения цен
-
[QUOTE=AlexL]Всего и сразу никто не изменит, для начала достаточно снижения цен[/QUOTE]
Алекс, не смущайте людей, я вам уже говорил, они не цены снизили, они скорости в пакетах поставили более высокие, "хороший домашний интернет" как стоил 200 гривен так и стоит, просто раньше это было 128к, теперь это 1024к, вот и все :) "снизили" это если б они 64к по 5 гривен продавали :)
-
Для тех, кто сидел на 128 и будет продолжать сидеть на 128 - цены снизились.
-
[QUOTE=fog]Для тех, кто сидел на 128 и будет продолжать сидеть на 128 - цены снизились.[/QUOTE]
уважаемый, а что, в стриме 128к есть ? :search: а что до скажем доманета то 128 это 1/8 мегабита, а не половина :)
-
[QUOTE=Bewza]В любом случае качество предоставляемых услуг упадет, с этим нельзя не согласиться...
Все провайдеры давали отличную скорость и тех. поддержку, когда набирали базу абонентов.
Наш народ всегда кидался на шару, кинулся и сейчас, но мы все забываем, что за все нужно платить ;)[/QUOTE]
Респект и Уважуха !!!!!
Что до моих действий ).... как нормальный порядочный еврей, я собрал всю попавшуюся инфу о понижениях цен, о переходе клиентов и т.д.
так вот всю эту подборку отправив к своему проваидеру, добился таки хорошей цены, за тот интернет который меня устраивает..... от добра добра не ищут..... но ведь вопрос Цены никто не отменял )
Так что СТРИМ я искренне люблю и уважаю...
РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ СТРИМ !!! ОН ПОМОГАЕТ ЭКОНОМИТЬ )
-
ИМХО проидет время и все встанет на свои места....
и цена и качество.... качество всегда стоит !!!!!
а если да, то почему нет?
(это я про переход на СТРИМ, со временем конечно же )
-
[QUOTE=infinite]уважаемый, а что, в стриме 128к есть ? :search:[/QUOTE]
Я о Стриме и не говорю, у него цены и не снижались, правильно? :)
[QUOTE]а что до скажем доманета то 128 это 1/8 мегабита, а не половина :)[/QUOTE]
А что я говорил о мегабите?
-
а что до "стрим преостановил подключения" то я в этом сильно сомневаюсь, а если и так то это скорее связано с этим [url]https://forumodua.com/showthread.php?t=18867[/url] и с тем что у них нет своего канала, а STM-4 у датагрупа пока еще нет. если проблема купить конверторы - пускай обращаются, помогу:rzhu_nimagu:
-
С конверторами почти всё в порядке.
Тех кого должны подключить - подключат.
-
[QUOTE=MrJile]А поподробней? Это говорят у них в офисе или предположение?[/QUOTE]
Это в договоре прописано.
-
[QUOTE=Bewza]В любом случае качество предоставляемых услуг упадет, с этим нельзя не согласиться...
Наш народ всегда кидался на шару, кинулся и сейчас, но мы все забываем, что за все нужно платить ;)[/QUOTE]
Почему такое утверждение? Ребята построили фирму с нуля.
У них нету старого устаревшего оборудования, им не надо поддерживать прогнившую лапшу и витуху.
Они используют только оптику и авторизацию через BRAS с низкими накладными расходами.
P.S. Mне Матрица надоела, а кроме Стрима ко мне никто c оптикой не придет.
-
[QUOTE=infinite] если проблема купить конверторы - пускай обращаются, помогу:rzhu_nimagu:[/QUOTE]
Это к Динамиту. Именно он жаловался на отсутствие большой партии конверторов по _нормальной цене_.
-
[QUOTE=vlad11]Почему такое утверждение? Ребята построили фирму с нуля.
У них нету старого устаревшего оборудования, им не надо поддерживать прогнившую лапшу и витуху.
не "ребята" а команда г-на мараховского административно и команда г-на шелковенко технически. далеко не с нуля.
Они используют только оптику и авторизацию через BRAS с низкими накладными расходами.
ты сам-то понял че сказал ? ты хоть примерно представляешь сколько это стоит ?
P.S. Mне Матрица надоела, а кроме Стрима ко мне никто c оптикой не придет.[/QUOTE]
тут ты прав на 100% думаю что работать будет хорошо, но вот с сервисом лажа может быть, даже не из-за нежелания нормально обслуживать, а из-за очень больших объемов.
-
[QUOTE=vlad11]Почему такое утверждение? Ребята построили фирму с нуля.
P.S. Mне Матрица надоела, а кроме Стрима ко мне никто c оптикой не придет.[/QUOTE]
А разве матрица не плод этихже ребят ? и не начиналась с нуля ?)))
-
[QUOTE=conquer]А что у стрима и фарлепа хозяева одни и те же? ;) Вопрос не кто строит, а кто диктует условия работы. К комстару у меня пока претензий нет, хотя допускаю, что может появиться недовольство и их работой. Во всяком случае пока (тьфу, тьфу, тьфу) все зашибись.[/QUOTE]На момент строительства да , и как только появлялись проблемы контора продавалась )))
-
[QUOTE=fog]ещё раз: Российский стрим к Одесскому не имеет никакого отношения.[/QUOTE]Разве ?))))) А почему куча людей уверены что это одно и тоже ))))
-
[QUOTE=SWARM]Разве ?))))) А почему куча людей уверены что это одно и тоже ))))[/QUOTE]
fog прав, ТЕХНИЧЕСКИ - вообще никакого
-
[QUOTE=vlad11]Это к Динамиту. Именно он жаловался на отсутствие большой партии конверторов по _нормальной цене_.[/QUOTE]
надеюсь динамит на меня не обидится, т.н. _нормальная цена_ это на таком количестве будет что надо все квартиры в одессе включать :) перевожу на русский - ее будут искать ровно до того момента когда не надо будет искать :)
-
[QUOTE=SWARM]Разве ?))))) А почему куча людей уверены что это одно и тоже ))))[/QUOTE]
А почему ты это у меня спрашиваешь? Спроси у людей...
-
Эта куча - глубоко ошибается.
Я вот читаю и понять не могу, что нужно людям..
На сегодняшний день, 9 ноября, Стрим круто развернул свою сеть по городу, подключает абонентов, по выгодным ценам, на хороших условиях. По крайней мере тех, кто заключил с ними договор и ждут - всё устраивает.
Но вот проблема, человеку не хочется, чтобы у него было всё хорошо. "Ах, раз сегодня всё благополучно, значит будем искать лажу в завтрашнем дне... она будет! Мы уверены!"
Но вроде-бы все взрослые, все серьезные.. Пусть завтра будет так как будет [i]завтра[/i]. Давайте решать проблемы по мере их возникновения. Я абсолютно не хочу думать типа: вот меня подключат, класс, но будет не 1024, неетт... будет меньше, ага... А через месяц кто-то отрежет кусок кабеля и конечно же никто не придет его чинить. (
Это же не серьезно.
Всё будет хорошо, а не будет - никто не помешает отказаться от услуг компании и расторгнуть договор.
P.S. Просто я оптимистка, и мне не очень нравится предполагать и ждать худшего.
-
[QUOTE=Солнечная]
Я вот читаю и понять не могу, что нужно людям..
[/QUOTE]
А они сами не знают чего хотят. :)
[QUOTE=Солнечная]
P.S. Просто я оптимистка, и мне не очень нравится предполагать и ждать худшего.[/QUOTE]
Сразу видно не сисадмина :)
-
[QUOTE=vlad11]Сразу видно не сисадмина :)[/QUOTE]
Еще чего не хватает :-)
Я знаю что такое плохой интернет. Я знаю что такое повреждение кабеля, которое чинят неделями, сгоревшие от грозы свитчи, знаю что такое качать со скоростью 5Кб в секунду... и т.д. и т.п... Но это не мешает мне верить в лучшее.
-
[QUOTE=Солнечная]знаю что такое качать со скоростью 5Кб в секунду...[/QUOTE]
Эх, молодёжь.... ;-)
-
[QUOTE=fog]Эх, молодёжь.... ;-)[/QUOTE]
Мне нравится выглядеть моложе своего возраста. ;)
-
эх, было время, вот помню когда у паков на севастополь кажется стоял телебит 28800 на всю толпу... а толпы было человек 20... в 94-м году... я и сейчас иногда на мамеде сижу - ностальгирую, ну или когда ICN валяется...
-
сейчас вспомним, как удвалось насвистев в трубку приконнектиться на 1200 :)
-
[QUOTE='[bdv]']Ау, Игорь, возми меня на по ставки, все равно тут уже считают что я работаю у тебя....
Я не могу сказать точно какой оборудование стоит у Комстара, так как не владею этой информацией, но просто логически думая, не станут люди начинать заниматься такими скоростями не имея в руках оборудования тойже Циско.[/QUOTE]
:))))
У тебя своей работы хватает :)
А по поводу оборудования - Cisco, да и не только Cisco :)
-
Dynamite, привет.
Можешь прокомментировать слухи, по поводу задержек с подключением, подтвердить или опровергнуть?
-
[QUOTE=fin]Смерть эксплуататорам и программистам!!!
Меня подключили к Стриму. Про скорость ничего пока не скажу - был пьяный, не помню...[/QUOTE]
да-да
и провоцировал оператора включавшего напиться вместе - Не нужно совращать работников, им еще работать и работать :)
-
[QUOTE=fog]Народ
кто-нибудь
Спросите наконец, сколько они абонентов в день подключают, и сколько бригад работает, ещё интересно, по какому принципу они очерёдность устанавливают, в первую очередь кого быстрее, или по списку?...
Есть ли у них прокси сервер (web)? Мне лично не охота свой реальный IP светить везде...[/QUOTE]
На сегодняшний день необходимость в прокси серверах .....
Не вижу честно говоря :)
-
Как я уже говорил, единственное зачем мне это надо - не светить свой реальный IP, без лишних телодвижений...
-
Влад, что за пессимизм ?
Работаем, включаем абонентов :)
-
[QUOTE=MrJile]А поподробней? Это говорят у них в офисе или предположение?[/QUOTE]
таки нельзя
-
[QUOTE=infinite]а что до "стрим преостановил подключения" то я в этом сильно сомневаюсь, а если и так то это скорее связано с этим [url]https://forumodua.com/showthread.php?t=18867[/url] и с тем что у них нет своего канала, а STM-4 у датагрупа пока еще нет. если проблема купить конверторы - пускай обращаются, помогу:rzhu_nimagu:[/QUOTE]
не поможешь :)
уже говорили сегодня с тобой :)
-
[QUOTE=infinite]надеюсь динамит на меня не обидится, т.н. _нормальная цена_ это на таком количестве будет что надо все квартиры в одессе включать :) перевожу на русский - ее будут искать ровно до того момента когда не надо будет искать :)[/QUOTE]
Ничего подобного - нормальные цены найдены, поставки и включения - идут.
-
[QUOTE=fog]Dynamite, привет.
Можешь прокомментировать слухи, по поводу задержек с подключением, подтвердить или опровергнуть?[/QUOTE]
Слухов начитался всяких......
появилось пару часов свободного времени, полистал с 45-й кажется страницы.....
Скажу честно "много букв", осилил немного, написал пару ответов, времени просто бывать здесь ежедневно - не хватает :)
На нормально сформулированные вопросы периодически отвечать буду, на вопросы плана "а вот мне сказали, что нам всем потом еще подарят по 1к$, и т.п., правда ли это ?" понятное дело ответа никто не дождется :)
Компания работает, абоненты включаются, договора заключаются, все будет, не волнуйтесь :)
-
[B]Dynamite[/B], спасибо за ответы =)
-
-
Dynamite, а как очередность подключения определяется?
-
[QUOTE=taras]Dynamite, а как очередность подключения определяется?[/QUOTE]
Готовностью выполненных работ по каждому конкретному абоненту, и очень многим параметрам, на повести и рассказы, к примеру которые пишет уважаемый infinite - у меня нет времени :)
-
Вчера пдписал контракт со Стрим Космонавтов 28. Пакет 1024 кбит\с))) Ждемс...
-
ясно, раз молчим, то до сайта нам ещё далеко. Вы его там, что, трехмерным делаете?
-
Ну как минимум форум себе Стрим уже отхватил у конкурентов))
-
Можно спокойно стриму купить эту ветку у тенета )))) Будет им их форум
-
[QUOTE=Dynamite]Влад, что за пессимизм ?
Работаем, включаем абонентов :)[/QUOTE]
Это нормальное состояние - готовиться к худшему и надеяться на лучшее!
-
[QUOTE='[ r o n ]']Можно спокойно стриму купить эту ветку у тенета )))) Будет им их форум[/QUOTE]
Нафига Тенет спонсировать? Пусть их владелец из тумбочки спонсирует!
-
Вот такой вопрос, какая скорость быстрой Одессы ? Как в пакете или больше?
-
Пришли протягивать кабель сейчас :) Народ, сколько у вас проходило времени от прокладки кабеля до подключения? :)
-
А мне вот интересно, смогут ли они протянуть волокно мне в офис на Чкалова, 2-А, пустит ли их Тенет? Оптиму в свое время не пустил. Заявку на проверку дал только сегодня.
-
[QUOTE=mobix]Пришли протягивать кабель сейчас :) Народ, сколько у вас проходило времени от прокладки кабеля до подключения? :)[/QUOTE]
Думаю, это очень индивидуально.
-
Не хочу индивидуально, хочу сегодня, максимум завтра :) Я уже список потихоньку составляю, чего качать в первую очередь :)
-
Район Водного инст.паралельно Старопортофранковской сказали 4 мес.(:( ((
-
Отзвонили сами, крайне вежливо на все ответили. Сказал что срок подключения ДО 2х месяцев. А вот насчет тенета - ответили следующее: "дайте бумагу от вашего арендодателя, о том, что они не против подключения вас к нам" :) Пойду в понедельник говорить с арендодателем :rolleyes:
-
[QUOTE=SJS]Район Водного инст.паралельно Старопортофранковской сказали 4 мес.(:( (([/QUOTE]
На Вильямса тоже самое
-
:dry: блин очень долго ранее говорили что на Старопортофранковской тянут волокно,девушка сказал что может быть раньше:nea:
-
[QUOTE=mobix]Не хочу индивидуально, хочу сегодня, максимум завтра :) Я уже список потихоньку составляю, чего качать в первую очередь :)[/QUOTE]
о ! ..я тоже когда-то составлял ..насоставлял гигов так на 20 ! =) ...в последствии подключили через полтора месяц. а список я потерял =)
-
Гы, меня уже подключили, можете меня помучать с вопросами, если что :)
Только телефон поддержки не дали, в принципе ничего не дали :)
И у меня восклицательный знак напротив соединения стоит. Подключение ограничено или отсутствует. Это у всех так? Хотя инет работает, быстро работает :)
-
То же дал заявку на проверку тех возможности. (Район бизнесцентра на малиновского). В понедельник обещали дать ответ, посмотрим:)