-
[QUOTE=irisik;67789642]Добрый день.Нас распределили в класс к Волошаненко. Может, у кого-то она была классным руководителем?Поделитесь, пожалуйста, впечатлениями[/QUOTE]
Ой, знаете, я Вам сама завидую!!!:-) Я тут уже когда-то писала о ней. Это самый прекрасный человек, которого я встречала! У нее, по-моему, одни положительные качества!
-
[QUOTE=al.ya;67789760]Девочки смотрю все мы очень переживали в июне как детки сдадут экзамены и как поступят. Все поступили- так чего Вы переживаете? в гимназии все учителя замечательные, у меня старшая выпустилась и младшая поступила - плохих учителей нет, да у каждого свои требования и свой характер но знания дают и детей любят, (если кому- то не подходит что-то так зачем поступали- ведь до поступления точно все и вся пытались узнать куда идете)[/QUOTE]
Мне кажется, что в первую очередь это заслуга их родителей, которые оплачивали репетиторов.
-
Девочки, а все эти учителя будут вести предметы на параллели? Начиталась тут хвалебных отзывов и хочу, чтобы все они преподавали и английский, географию и что там еще осталось))))) Мы у Лапко))))
-
-
[QUOTE=SNEZHINKA;67787754]А за Лапко Ольгу Николаевну, кто может написать ??[/QUOTE]
Биологию ведёт у дочки!! Специфическая немного,но сильных нареканий вроде нет. Может как классная хорошая
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
-
[QUOTE=NaLa[emoji769];67787961]Подскажите, кто знает, сарафаны в 5-й можно носить или, как нам сказали девочки-старшеклассницы - можно только юбки, ну и брюки?[/QUOTE]
Сарафаны нельзя. Только юбки, а начиная с отопительного сезона можно и брюки.
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
-
[QUOTE=Inrectovirtus;67788155]Расскажите, пожалуйста, и про Глизенко Александру Вячеславовну[/QUOTE]
присоединяюсь к вопросу, о всех классных руководителях услышали) Кто-то учился у Александры Вячеславовны,расскажите пожалуйста о ней)
-
[QUOTE=fasolka1245;67792857]А правда, что классы формируются по рейтингам? А - самый сильный,... Д- самый слабый??[/QUOTE]
Нет.
-
"А" класс (русский) вероятно сильнее, так как туда было больше всего желающих и соответственно туда был более высокий проходной балл. Украинские классы +- равноценны, судя по тому, как были распределены поступившие дети из нашего класса 64 школы.
-
[QUOTE=fasolka1245;67792857]А правда, что классы формируются по рейтингам? А - самый сильный,... Д- самый слабый??[/QUOTE]
Неее, не правда, там в списках Д например несколько гениев есть
-
Буквы классов меняются, насколько мне известно. Все дети +/- равны по знаниям, есть, конечно, и послабее, но это точно не по букве класса определяется)))
[QUOTE=Inrectovirtus;67793233]"А" класс (русский) вероятно сильнее, так как туда было больше всего желающих и соответственно туда был более высокий проходной балл. Украинские классы +- равноценны, судя по тому, как были распределены поступившие дети из нашего класса 64 школы.[/QUOTE]
Русский класс один, и попасть в него хотели только те, кто в начальной обучался на русском, это не связано с более высоким уровнем и буквой...
-
Здравствуйте,подскажите,пожалуйста,есть ли начальные классы?
-
[QUOTE=annadt1;67810105]Здравствуйте,подскажите,пожалуйста,есть ли начальные классы?[/QUOTE]
Это гимназия с 5 класса. Рядом начальная 64 школа.
-
уважаемые коллеги. ищу попутку для сына по утрам в гимназию с королева левитана.
наша "попутка " сменил место работы.
с нами еще + 2 человека ездили. так что. возможно они тоже приосединятся
-
Подскажите, на собрании с детьми быть?
-
НА родительские собрания обычно детей не берут.
-
вместе с детьми, они знакомятся с классными руководителями.
-
Девочки, а день открытых дверей для поступающих бывает в этой школе?
-
[QUOTE=mashunya21;68483631]Девочки, а день открытых дверей для поступающих бывает в этой школе?[/QUOTE]
где-то весной, если не ошибаюсь в мае. прекрасный был концерт в позапрошлом году.
-
[QUOTE=Justmarried;68483772]где-то весной, если не ошибаюсь в мае. прекрасный был концерт в позапрошлом году.[/QUOTE]
Спасибо Вам за ответ)
-
подскажите пожалуйста , может кто о знает , в этом году вступительные экзамены будут по математике и английскому , или что то поменялось ?
-
читайте на пару страниц назад там писали и про изменения и про экзамены
-
Только не кидайте тапками: в 5 гимназии есть ли начальная школа? И что с поступлением? заранее прошу прощения за заезженную тему!!!
-
[QUOTE=Ируля24;68559614]Только не кидайте тапками: в 5 гимназии есть ли начальная школа? И что с поступлением? заранее прошу прощения за заезженную тему!!![/QUOTE]
5я гимназия с 5го класса.начальная рядом 64 школа с углублением англ.яз.не обязательно перед гимназии учится в 64.
-
Огромное спасибо за ответ!!!
-
[QUOTE=FoxP30;68525226]подскажите пожалуйста , может кто о знает , в этом году вступительные экзамены будут по математике и английскому , или что то поменялось ?[/QUOTE]
Летом нам объявляли, что украинский и английский планируется с 2018, насколько это правда Вы сможете узнать на собрании, которое будет для поступающих.
-
Дорогие родители, могу сказать из опыта - в этой школе можно выучить английский язык [B]без репетиторов[/B] на очень приличном уровне. И поступить на бюджет в хороший вуз. Главное - желание.
Поступающим - удачи!
-
может кто знает: где-то собирают потеряшкины вещи? кроме как у охранника? Не верится, что кому-то нужны чужие вещи, а исчезнуть просто так...
-
[QUOTE=fasolka1245;68721128]может кто знает: где-то собирают потеряшкины вещи? кроме как у охранника? Не верится, что кому-то нужны чужие вещи, а исчезнуть просто так...[/QUOTE]
У охранника неделю лежит.потом все спускается в
подвал. есть склад там.но сколько он там лежит не подскажу.
-
[QUOTE=fasolka1245;68721128]может кто знает: где-то собирают потеряшкины вещи? кроме как у охранника? Не верится, что кому-то нужны чужие вещи, а исчезнуть просто так...[/QUOTE]
Ага, мне тоже не верилось, когда на прогулке мы потеряли спортивную кофточку детскую, не новую. А нет, оказывается, очень быстро находятся, кому оно надо. Ну, может, Вам повезет и в гимназии вещь найдется, там ведь не самые бедные учатся.
-
[QUOTE=!KRIS_TI_NO4K@!;68722106]У охранника неделю лежит.потом все спускается в
подвал. есть склад там.но сколько он там лежит не подскажу.[/QUOTE]
А к комуобратитьсяпо поводу подвала? Не подскажите? Физ-ок кстати нашли, может шапка там найдётся??)))
-
[QUOTE=fasolka1245;68740589]А к комуобратитьсяпо поводу подвала? Не подскажите? Физ-ок кстати нашли, может шапка там найдётся??)))[/QUOTE]
Тому же охраннику (я к нему подошла сказала так и так и он разрешил спуститься)или кл руководителю.
-
Наши спускались, говорят, что в подвале оооочень много вещей. Так что дерзайте :)
-
[QUOTE=Pavelolka;68758020]Наши спускались, говорят, что в подвале оооочень много вещей. Так что дерзайте :)[/QUOTE]
Ага. .На любой вкус.размер и кошелек)
-
Подскажите пожалуйста есть ли новая информация для поступающих в этом году?
-
Добрый день! Подскажите пожалуйста а когда будет, был или обычно бывает день открытых дверей! Спасибо!
-
[QUOTE=Mary_Romashka;69163463]Добрый день! Подскажите пожалуйста а когда будет, был или обычно бывает день открытых дверей! Спасибо![/QUOTE]
Обычно в марте.
-
Бойченко Светлана Пантелеевна - на учитель. Как человек она плохой! Не отдавайте своих детей к ней. Училась у нее 30 лет назад. Знаю что говорю и что она корыстная, без души.. И я знаю как она нас унижала. И мы из простых семей сидели на задних партах у нее, а богатенькие, крутые дети на первых! Меня без вины, она наказала знаете как?...В столовой отдельно кушать от класса, и это во 2 классе. Довела до слез при всем классе, позорила.. Я обьясняла, оправдывалась. Я ни в чем не была виновата. Она называла меня “фашисткой”(?!)...Я резинку нашла с нарисованным фашистким крестом, которая лежала на моей порте...Это позор на те времена жуткий...Я рыдала...Я говорила“это не мое, я не рисовала”..Но эта учительница бесчеловечная...И травму психологическую она сделала ребенку. Да и не только мне одной.... Пусть живет с этим.. Она многих детей обижала. Корыстная учительница,которой носили конверты, подарочки.
-
[QUOTE=lukariki;69193658]Бойченко Светлана Пантелеевна - на учитель. Как человек она плохой! Не отдавайте своих детей к ней. Училась у нее 30 лет назад. Знаю что говорю и что она корыстная, без души.. И я знаю как она нас унижала. И мы из простых семей сидели на задних партах у нее, а богатенькие, крутые дети на первых! Меня без вины, она наказала знаете как?...В столовой отдельно кушать от класса, и это во 2 классе. Довела до слез при всем классе, позорила.. Я обьясняла, оправдывалась. Я ни в чем не была виновата. Она называла меня “фашисткой”(?!)...Я резинку нашла с нарисованным фашистким крестом, которая лежала на моей порте...Это позор на те времена жуткий...Я рыдала...Я говорила“это не мое, я не рисовала”..Но эта учительница бесчеловечная...И травму психологическую она сделала ребенку. Да и не только мне одной.... Пусть живет с этим.. Она многих детей обижала. Корыстная учительница,которой носили конверты, подарочки.[/QUOTE]
Ого, ничего себе! А я думала, что она в началке была самая классная. Я-то сама не училась в началке в этой школе, но когда пришла в 5 классе, слышала это имя одноклассников. Не повезло Вам...:-(
-
5 гимназия принимает детей с 10-11 лет(5 кл.) отзывы об учителях начальной школы немного не по адресу
-
Светлана Пантелеевна давно не работает, она на пенсии. Но при чем здесь 5 гимназия? Она ведь учитель начальной школы.
Ну и раз уж написали - да, именно она была самым популярным учителем в 64 школе, хотя там все очень и очень хорошие учителя, просто регалий поменьше.
Что касается написанного - вы точно о Бойченко Светлане Пантелеевне говорите? Мой сын учился у нее, и да, возможно, мы были самыми бедными в классе. Но любила и уважала она всех детей одинаково, никакой дискриминации мой ребенок не испытывал. Нагружала, конечно, много, это да. Но зато в 5 гимназии учиться легко было )))
В общем, странно как-то.
-
[QUOTE=Lenussik;69194311]Светлана Пантелеевна давно не работает, она на пенсии. Но при чем здесь 5 гимназия? Она ведь учитель начальной школы.
Ну и раз уж написали - да, именно она была самым популярным учителем в 64 школе, хотя там все очень и очень хорошие учителя, просто регалий поменьше.
Что касается написанного - вы точно о Бойченко Светлане Пантелеевне говорите? Мой сын учился у нее, и да, возможно, мы были самыми бедными в классе. Но любила и уважала она всех детей одинаково, никакой дискриминации мой ребенок не испытывал. Нагружала, конечно, много, это да. Но зато в 5 гимназии учиться легко было )))
В общем, странно как-то.[/QUOTE]
Вот полностью поддержу вас - мой брат учился у нее в конце 90-х, замечательный преподаватель. И мы тоже были совсем небогатыми, но на отношение ее это никак не влияло, зато знания, воспитание у детей и уровень подготовки был на высоте.
-
[QUOTE=Almond;69184889]Обычно в марте.[/QUOTE]
спасибо большое за ответ! А еще скажите, пожалуйста, это как то объявляют, что такого-то числа день открытых дверей, или на сайте можно увидеть информацию?
-
[QUOTE=lukariki;69193658]Бойченко Светлана Пантелеевна - на учитель. Как человек она плохой! Не отдавайте своих детей к ней. Училась у нее 30 лет назад. Знаю что говорю и что она корыстная, без души.. И я знаю как она нас унижала. И мы из простых семей сидели на задних партах у нее, а богатенькие, крутые дети на первых! Меня без вины, она наказала знаете как?...В столовой отдельно кушать от класса, и это во 2 классе. Довела до слез при всем классе, позорила.. Я обьясняла, оправдывалась. Я ни в чем не была виновата. Она называла меня “фашисткой”(?!)...Я резинку нашла с нарисованным фашистким крестом, которая лежала на моей порте...Это позор на те времена жуткий...Я рыдала...Я говорила“это не мое, я не рисовала”..Но эта учительница бесчеловечная...И травму психологическую она сделала ребенку. Да и не только мне одной.... Пусть живет с этим.. Она многих детей обижала. Корыстная учительница,которой носили конверты, подарочки.[/QUOTE]
Она уже года 3-4 на пенсии, поэтому не переживайте она уже ни кого не учит)
-
[QUOTE=Mary_Romashka;69194842]спасибо большое за ответ! А еще скажите, пожалуйста, это как то объявляют, что такого-то числа день открытых дверей, или на сайте можно увидеть информацию?[/QUOTE]
[URL="http://www.mrvo.od.ua/school/gim5/"]На сайте можно посмотреть. [/URL]
-
[URL=https://radikalno.ru/][IMG]https://cdn1.radikalno.ru/uploads/2018/2/18/4795c3e86fffd72964bd77b5f4d39b44-full.jpg[/IMG][/URL]
-
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, кроме собрания будет день открытых дверей, экскурсия по гимназии или это все будет 23.03 в рамках собрания? Спасибо за ответ.
-
[QUOTE=Mary_Romashka;69728580]Добрый день! Подскажите, пожалуйста, кроме собрания будет день открытых дверей, экскурсия по гимназии или это все будет 23.03 в рамках собрания? Спасибо за ответ.[/QUOTE]
Нам экскурсию сделали 1 сентября))
-
Подскажите, пожалуйста, Руденко или Захарова Светлана Анатольевна работает ещё в школе?
-
[QUOTE=Велисса;69834396]Подскажите, пожалуйста, Руденко или Захарова Светлана Анатольевна работает ещё в школе?[/QUOTE]
Захарова да.про Руденко не подскажу.
-
[QUOTE=!KRIS_TI_NO4K@!;69836035]Захарова да.про Руденко не подскажу.[/QUOTE]
Спасибо!
-
Добрый день! А кто и что может подсказать про немецкий и французский. Какие преподаватели сильнее? Кто и чем руководствуется при выборе второго языка? Буду благодарна за любой ответ. Спасибо!
-
[QUOTE=Mary_Romashka;69853109]Добрый день! А кто и что может подсказать про немецкий и французский. Какие преподаватели сильнее? Кто и чем руководствуется при выборе второго языка? Буду благодарна за любой ответ. Спасибо![/QUOTE]
Я учила французский, поэтому сына определила на французский.
Хороший препод по французскому Н.Н.Ноздрачева.
-
Я бы выбирала язык, исходя из личных предпочтений (мне нравится немецкий), легкости изучения (опять же немецкий легче), ну и, возможно, узнала бы, где лучше учитель. Знаю, что в гимназии сильный учитель по немецкому Маринкина.
-
[QUOTE=!KRIS_TI_NO4K@!;69836035]Захарова да.про Руденко не подскажу.[/QUOTE]
это один и тот же учитель))
-
[QUOTE=Мариумка;69866546]это один и тот же учитель))[/QUOTE]
Я ответила на вопрос))
Спасибо не знала.
-
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, может кто в курсе. :rose:
Что говорили на собрании относительно поступления на основе конкурсного отбора? Снова вернули это, сделали исключение для 5 гимназии, или как?
Просто сейчас на фоне школьной реформы, что все идут по микрорайону без тестирования - была 5 гимназия в списке по Малиновскому микрорайну, а сейчас смотрю - вроде все школы есть, а 5 гимназии в общем списке нет - [url]https://osvita-omr.gov.ua/znz/[/url]
А раньше была, если не ошибаюсь.
-
Гимназии (где обучение с 5 класса)по микрорайону хотят прикрепить уже в след.году,а в этом году пока по старинке- конкурсный отбор для всех желающих.
-
[QUOTE=Луви;69915034]Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, может кто в курсе. :rose:
Что говорили на собрании относительно поступления на основе конкурсного отбора? Снова вернули это, сделали исключение для 5 гимназии, или как?
Просто сейчас на фоне школьной реформы, что все идут по микрорайону без тестирования - была 5 гимназия в списке по Малиновскому микрорайну, а сейчас смотрю - вроде все школы есть, а 5 гимназии в общем списке нет - [url]https://osvita-omr.gov.ua/znz/[/url]
А раньше была, если не ошибаюсь.[/QUOTE]
Еще несколько лет поступление в 5 гимназию будет по итогам конкурсного тестирования.
-
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, на сайте появилась НОВАЯ информация относительно дат экзаменов и примерных заданий. Вопрос касается экзамена по английскому. Там указано 4е задание (написать письмо англоговорящему другу) и список из 10ти тем. Я правильно понимаю, что на экзамене будет одна из этих 10ти? Или это просто образец и в реальности темы могут про Лондон или Столицу Украины. Кто что знает подскажите, пожалуйста.
-
[QUOTE=Mary_Romashka;70230853]Добрый день! Подскажите, пожалуйста, на сайте появилась НОВАЯ информация относительно дат экзаменов и примерных заданий. Вопрос касается экзамена по английскому. Там указано 4е задание (написать письмо англоговорящему другу) и список из 10ти тем. Я правильно понимаю, что на экзамене будет одна из этих 10ти? Или это просто образец и в реальности темы могут про Лондон или Столицу Украины. Кто что знает подскажите, пожалуйста.[/QUOTE]
должна быть одна из десяти перечисленных
-
Спасибо! а с украинским такая же ситуация???? там 14ть тем и будет одна из них верно???
-
Мы поступали в прошлом году. По английскому 2 варианта (2 темы из списка 10-ти) - кому какая попадется. Темы - это не самое страшное, что будет на экзамене. Готовьтесь к аудированию, 4-ем простым временам (утверждения, вопросы, отрицания), предлогам, степеням сравнений, исключениям множественного числа, порядковым и количественным числителям, притяжательным местоимениям, пониманию смысла текста и ответам по тексту (правда/ложь), неправильным глаголам. Вот к этому надо готовиться задолго до экзамена.
Украинский экзамен будет проходить по типу ДПА, который пишется в 4-ом классе (тетради А4, подготовка к ДПА). Что касается сочинений, попадется 1 из предложенных в списке. Сочинение должно иметь вступительную часть,
основную (раскрытие темы) и концовку (вывод). и другие грамматические задания.
По-моему, укр.легче, чем англ., поэтому англ. и проводят первым, чтобы сразу отсеять многих.
-
Патик 2, спасибо,что поделились информацией.!)) Может, вы ещё помните/знаете, какой проходной балл по английскому..?..)
-
[QUOTE=Tanushka;70234288]должна быть одна из десяти перечисленных[/QUOTE]
Как в прошлом году, то 2 из 10ти. 2 варианта.
-
[QUOTE=Мариха;70259474]Патик 2, спасибо,что поделились информацией.!)) Может, вы ещё помните/знаете, какой проходной балл по английскому..?..)[/QUOTE]
Проходной балл формируется из общих оценок. Его объявят после второго экзамена. В прошлом году был 16.
-
В прошлом году проходной бал был 17, а в этом обещали поднять - много желающих.
-
[QUOTE=Патик 2;70262384]В прошлом году проходной бал был 17, а в этом обещали поднять - много желающих.[/QUOTE]
Что значит обещали поднять????
Как его можно поднять или опустить???
Это чистая математика)
И как писали выше он будет изв. естественно только после 2х экзаменов.
-
В прошлом году в русский класс проходной балл подняли до 19-20. Мы как раз поступали)), сначала сказали, что проходной-17 баллов, а потом, что для нашего класса - 19-20, потому что было много желающих. Узнали мы, что баллы подняли, прямо перед зачислением, так что будьте готовы и настраивайте детей выложиться по максимуму на каждом из экзаменов. Всем удачи!
-
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, а были такие которые набрали 24 23 балла??? и много было таких детей. Спасибо!
-
После 64 ой это было не совсем сложно. Если ребёнок хорошо учился, то наберёт эти баллы
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Да, были дети, которые набрали 23-24 балла. Если честно, я не считала, сколько и кто набрал, меня интересовала моя детка, которая набрала 23 балла. Все реально, главное -не спешить и не паниковать. Лучше пусть последняя выйдет с экзамена, но все проверит..
-
Добрый день, есть ли уже списки по английскому?..
-
[QUOTE=Мариха;70369291]Добрый день, есть ли уже списки по английскому?..[/QUOTE]
Были еще вчера
-
Скажите, пожалуйста, учителя точных наук и иностранных языков одинаковые в русском классе и в украинских классах или другие? где лучше?) Мучаюсь сейчас с выбором языка обучения, т.к мы с русской школы
-
[QUOTE=1OKSI1;70379491]Скажите, пожалуйста, учителя точных наук и иностранных языков одинаковые в русском классе и в украинских классах или другие? где лучше?) Мучаюсь сейчас с выбором языка обучения, т.к мы с русской школы[/QUOTE]
Выбор языка обучения нужно было сделать до экзаменов, когда вы подавали заявление. А сейчас вы можете только ждать ответ - поступили вы или нет туда , куда указали в этом заявлении.
-
[QUOTE=1OKSI1;70379491]Скажите, пожалуйста, учителя точных наук и иностранных языков одинаковые в русском классе и в украинских классах или другие? где лучше?) Мучаюсь сейчас с выбором языка обучения, т.к мы с русской школы[/QUOTE]
Иностранные языки преподают одни и те же преподаватели. Точные - не знаю. Думаю, тоже одни.
-
-
Могут быть разные даже в двух украинских классах.
-
Девочки, висят уже списки ?.. или хотя бы может известен проходной балл..?. Я уже вся извелась((...
-
[QUOTE=Мариха;70394698]Девочки, висят уже списки ?.. или хотя бы может известен проходной балл..?. Я уже вся извелась((...[/QUOTE]
Всем должны былм звонить.
-
[QUOTE=!KRIS_TI_NO4K@!;70395191]Всем должны былм звонить.[/QUOTE]
уже есть на сайте)) балл
-
Шановні учні та батьки !
13.06.2018р. о 17.00 год.
відбудуться батьківські збори втсупників з питання:
«Організація та підготовка учнів
до початку 2018 –2019 навчального року».
-
Добрый вечер, подскажите хороших преподавателей по английскому в 5 гимназии, интересует для дополнительных занятий для поступления в гимназию, заранее спасибо
-
скажите, пжл, девочки зимой ходят в кофтах или пиджаках?
-
[QUOTE=1OKSI1;70908866]скажите, пжл, девочки зимой ходят в кофтах или пиджаках?[/QUOTE]
Пиджаках.
-
[QUOTE=1OKSI1;70908866]скажите, пжл, девочки зимой ходят в кофтах или пиджаках?[/QUOTE]
По прошлому году, в чем хотят, в том и ходят.
Юбки с фатином, кофты с пайетками, зеленые пасма...и такое видела.
-
[QUOTE=Соломея;70909184]Пиджаках.[/QUOTE]
На собрании (для вновь поступивших) директор сказала как хотите, но в кардиганах удобней детям.
Юбки с фатином и блузки с обилием рюшей сказала нельзя.
-
[QUOTE=Pavelolka;70917718]По прошлому году, в чем хотят, в том и ходят.
Юбки с фатином, кофты с пайетками, зеленые пасма...и такое видела.[/QUOTE]
Это уже самодеятельность. В гимназии есть определенные требования к форме.
-
[QUOTE=Соломея;70926876]Это уже самодеятельность. В гимназии есть определенные требования к форме.[/QUOTE]
Правила ПДД тоже есть, но контроля нет, поэтому их соблюдают единицы.
-
[QUOTE=Pavelolka;70934330]Правила ПДД тоже есть, но контроля нет, поэтому их соблюдают единицы.[/QUOTE]
Можете хоть в спортивном костюме со стразами, если просит душа и классный руководитель не часто делает замечания по поводу внешнего вида.
Я думаю , задавшие вопрос по поводу формы, получили ответ и сделали правильные выводы.
-
да, выводы сделала, всем ответившим спасибо
-
Добрый день.подскажите пожалуйста кто выпускается в 2021году?Что можете сказать о классных руководителях и учителях в целом?
-
[QUOTE=MAE;71037561]Добрый день.подскажите пожалуйста кто выпускается в 2021году?Что можете сказать о классных руководителях и учителях в целом?[/QUOTE]
К чему вопрос? Не всегда учителя, выпускающие детей, сразу на следующий год берут класс. Это не начальная школа, где всегда поток.
-
подскажите, пожалуйста, когда собрание для вновь поступающих?
-
-
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, вкратце, что говорили на собрании про поступление в школу, сколько будет экзаменов и по каким предметам?
-
подскажите, какие темы будут для сочинений по английскому. на сайте не нашла
-
[URL="http://www.mrvo.od.ua/school/gim5/about/priem-documentov"]http://www.mrvo.od.ua/school/gim5/about/priem-documentov[/URL]условия приема
-
может я не туда смотрю, либо страница глючит. я не вижу тем для сочинения. у меня видно только так "Написати листа англійському другові (8-9 речень) на одну із запропонованих тем:" и всё. может кто-то может и скопировать сюда. Заранее спасибо