-
[QUOTE=Alfa-omega;67273669]А где это "счастье" , И что значит гнилые водопроводные трубы, они же вроде полипропилленовые или металлопластиковые, что там может гнить?[/QUOTE]
Возможно и пластиковые,не суть...Может на стыках текут,а может и не пластик поставили.Лифты бэушные же встремили в новый дом.Уже за это нужно задуматься о выборе их как строителей.Окна текут.Что ,этого мало?.Где дом не буду уточнять.По этическим соображениям.Но к Микромегасу обращались по-мирному.Отмалчиваются.Значит заработаeт сарафанное радио и суды.Нам терять нeчего.Мы уже потеряли свои вложения в новые лифты,качественные трубы и окна,а получили низкосортный продукт!Не будет денег у них,наложат арест на имущество.Так что любая их стройка может пострадать!
-
[QUOTE=Зетаджонс;67274069]Возможно и пластиковые,не суть...Может на стыках текут,а может и не пластик поставили.Лифты бэушные же встремили в новый дом.Уже за это нужно задуматься о выборе их как строителей.Окна текут.Что ,этого мало?.Где дом не буду уточнять.По этическим соображениям.Но к Микромегасу обращались по-мирному.Отмалчиваются.Значит заработаeт сарафанное радио и суды.Нам терять нeчего.Мы уже потеряли свои вложения в новые лифты,качественные трубы и окна,а получили низкосортный продукт!Не будет денег у них,наложат арест на имущество.Так что любая их стройка может пострадать![/QUOTE]
Но я у вас не номер дома и квартиры спрашиваю, причем здесь этика, может кто-то себе квартиру там присматривает , не хочется же связываться с проблемным домом.
-
[QUOTE=Alfa-omega;67274708]Но я у вас не номер дома и квартиры спрашиваю, причем здесь этика, может кто-то себе квартиру там присматривает , не хочется же связываться с проблемным домом.[/QUOTE]
Это ЖК Армейский, сданный на два года позже срока. Трубы в подвалах латают. Был Архитектурный патруль у них в гостях, посмотрите во что превратился дом.
-
[QUOTE=conect2014;67275541]Это ЖК Армейский, сданный на два года позже срока. Трубы в подвалах латают. Был Архитектурный патруль у них в гостях, посмотрите во что превратился дом.[/QUOTE]
Не совсем верная инфа.Там 3 дома и не везде там проблема с трубами.Кому то повезло,а кому то Микрамегас напортачил.Не вводите людей в заблуждение - Армейский -достойный комплекс.А недостатки можно найти в любом новострое.
-
Добрый день форумчане! Решили купить квартиру за городом. Кто может слышал о компании ASC - stroy. Буду признательна за любую информацию. Строили таун хауз. Вообще застраивают Червоный Хутор.
-
-
[QUOTE=Светochka;67289471]Добрый день форумчане! Решили купить квартиру за городом. Кто может слышал о компании ASC - stroy. Буду признательна за любую информацию. Строили таун хауз. Вообще застраивают Червоный Хутор.[/QUOTE]
Что вы о них услышать хотите ?) Как вы уже сами сказали - застраивают Червоный Хутор. И квартирными домами, и отдельными частными, и таунхаузами. Обычный частный застройщик, соответствующий понятию "цена-качество".
Вас качество строительства интересует или как сделка проходит? Если по строительству - бюджетненько. Например 3-х этажный квартирный дом - построен с газобетона без монолитного каркаса. Не знаю как это по строительным нормам, но это бюджетно. Таунхаузы построены так же, но там 2 этажа, так что не страшно. Частные дома строят либо по своему проекту, либо по вашему. Дома мне лично понравились.
Если по сделке - сделка нотариальная (по таунхаузам). СПС дом, гос акт на землю (если память не изменяет).
В общем более-менее нормальная компания, на свои деньги.
-
Доброго времени суток!
Не подскажете, кто и что собирается строить на Комитетской/Косвенной/Степовой? Рядом с фольцваген центром? Недавно разогнали стоянку, а сейчас уже экскаваторы работают.
-
Стояночная тема - этих товарищей :https://zaporojskaya.com.ua/gallery/planirovki
-
Добрый вечер всем. Может кто то может поделиться отзывами о компании [url]https://zaporojskaya.com.ua/about-builder[/url] Застройщик – ЧП «КАРЕТПРОЕКТ» строит дом на Запорожской уж очень боязно чтоб не был долгострой как это иногда бывает
-
[QUOTE=anusija;69003498]Добрый вечер всем. Может кто то может поделиться отзывами о компании [url]https://zaporojskaya.com.ua/about-builder[/url] Застройщик – ЧП «КАРЕТПРОЕКТ» строит дом на Запорожской уж очень боязно чтоб не был долгострой как это иногда бывает[/QUOTE]
Документов у них пока нет на стройку . Должны были начать в декабре ) но насколько знаю глухо. Там стоянка и очень маленький участок ) причем есть вопросы с соседними домами т.к. окна этих домов будут закрыты новостроем.
-
[QUOTE=ТАЙЛЕР;69004632]Документов у них пока нет на стройку . Должны были начать в декабре ) но насколько знаю глухо. Там стоянка и очень маленький участок ) причем есть вопросы с соседними домами т.к. окна этих домов будут закрыты новостроем.[/QUOTE]
На сегодня идёт продажа квартир и начали ставить ограждение територии под застройку интересно знать о строительной организации какая у них репутация отзывов нигде нет в Одессе они построили всего три объекта и ни одного отзыва
-
Есть отзывы и на ветке Цветка можно почитать историю общения соседей. И есть небольшая ветка Каретный.Компания специализируется на застройках парковок. Отзывы по Цветку мне не понравились. А Каретный домик красивый.По Цветку там брошено строительство паркинга насколько помню.
-
[QUOTE=ТАЙЛЕР;69005350]Есть отзывы и на ветке Цветка можно почитать историю общения соседей. И есть небольшая ветка Каретный.Компания специализируется на застройках парковок. Отзывы по Цветку мне не понравились. А Каретный домик красивый.По Цветку там брошено строительство паркинга насколько помню.[/QUOTE]
Цветок построен и сдан в 2008 г. вместе с паркингом. Откуда вы это все придумываете?))))
-
Добрый день! Кто-то что-то слышил о застройщике клубного дома Челси? Говорят частный застройщик, а кто что не понятно.
-
Сомнительные застройщики Чаек (Плиева и Сахарова), Форрест, Парус, ЖК Кокос Авеню, Гринс - они явно связаны с Набережным Кварталом, который печально известен в Одессе по строительства ЖК "Набережный Квартал-Жаботинского" и ЖК "Набережный Квартал - Крыжановка". Не рекомендовала бы вкладывать деньги в перечисленные строительства
-
Добрый день, подскажите проверенных застрощиков, а то как то в рулетку не охота играть. Сейчас собираю инфу понемногу.
Ханнер - отзывов мало, и стремные отзывы
Интострой - прямо тема есть Розыск "инвесторов" ПСГ "ИНТОСТРОЙ"
-
[QUOTE=Gradodua;69359447]Добрый день, подскажите проверенных застрощиков, а то как то в рулетку не охота играть. Сейчас собираю инфу понемногу.
Ханнер - отзывов мало, и стремные отзывы
Интострой - прямо тема есть Розыск "инвесторов" ПСГ "ИНТОСТРОЙ"[/QUOTE]
Стикон, Одесстрой. Те, кто по 50 лет строят. Но и тот и тот затягивает сроки.
Так же надёжные Радужный, Будова, Кадор и т.д. Но они надёжные на сегодняшний день. Что там будет завтра - никто не знает.
У каждого застройщика есть как плюсы, так и минусы. Идеальных нет.
-
[QUOTE=Серджио R.J.;69366381] Идеальных нет.[/QUOTE]
Это точно, там где качество - там цена, там где цена - там и качество и стрем. ну что ж будем думать!
-
[QUOTE=Мыкола;68854118]Доброго времени суток!
Не подскажете, кто и что собирается строить на Комитетской/Косвенной/Степовой? Рядом с фольцваген центром? Недавно разогнали стоянку, а сейчас уже экскаваторы работают.[/QUOTE]Сносят завод Орион между комитетской и Прохоровской, будут застраивать. Но рендеров пока нет, кто и будет строить неизвестно пока.
[url]http://*************/news/na-moldavanke-nachali-snosit-nerabotayushchiy-za-080885/[/url]
-
Тоже интересно, кто будет застраивать участок на Степовая/Комитетская/Банный/Прохоровская. В интернете проскакивала информация, что вроде как тот же застройщик, что и ЖК Прохоровский строил. Для себя определил, в черте города, как надежных (цена/качество) застройщиков: Каддор, Будова, Интострой. Именно к ним вложил бы деньги без страха. Пока ищу подходящие варианты, чтоб место, цена и качество устраивали. Хочу вложить на начальном этапе строительства, для большей рентабельности. Покупал на начальном этапе квартиры в ЖК Мариинский (Великодолинское) и ЖК Морской (Южный) родителям, качеством они очень довольны, да и застройщики тоже надежные. Себе ищем в Одессе, не далеко от центра.
-
Стикон будет строить, там будет больше 20 секций.
-
[QUOTE=Del Piero;69777943]Стикон будет строить, там будет больше 20 секций.[/QUOTE]
Так и есть. Звонил в Стикон, сказали, что они будут строить.
-
Про Стикон мало хорошего слышал. Может кто "просветит"!?
-
[QUOTE=TEA 09;69781625]Про Стикон мало хорошего слышал. Может кто "просветит"!?[/QUOTE]
А чего мало хорошего? Я из плохого могу только про сроки строительства сказать (часто задерживают).
По остальному минусов вроде особых нету. Да, у них парадные без особого шика, дворы обычные, но это скорей не минусы а "на любителя".
-
[QUOTE=Серджио R.J.;69781667]А чего мало хорошего? Я из плохого могу только про сроки строительства сказать (часто задерживают).
По остальному минусов вроде особых нету. Да, у них парадные без особого шика, дворы обычные, но это скорей не минусы а "на любителя".[/QUOTE]
Ну тогда спросите тех,с кого они взяли деньги за лифты в паркинг и не сделали их.На ФБ стоят 4 уродца от стикона с данной проблемой.Когда они строят то плюют на соседей,гадят во всей округе,уничтожая асфальт и оставляя землю.Заводят стаи собак на стройках.Те не дают спать- все проклинают эти дома!Ну,а про качество их домов,когда сидя на кухне слушают звуки в туалете соседа уже много написано.И вот очередной шедевр от них- два огроменных дома без паркинга на ФБ на землях Университета.Территория просто крошечная вокруг.Шампанский переулок.Там постоянно снимают номера ночью и курочат машины.Счастья вам,новоиспеченные счастливчики...Школы ещё больше будут переполнены,садиков нет,ФБ стоит в перманентной пробке (благодаря тысячам новоселов стикона- так что своё чадо вывезти из этого чада утром будет нелегко).
-
[QUOTE=Эрик;69782710]Ну тогда спросите тех,с кого они взяли деньги за лифты в паркинг и не сделали их.На ФБ стоят 4 уродца от стикона с данной проблемой.Когда они строят то плюют на соседей,гадят во всей округе,уничтожая асфальт и оставляя землю.Заводят стаи собак на стройках.Те не дают спать- все проклинают эти дома!Ну,а про качество их домов,когда сидя на кухне слушают звуки в туалете соседа уже много написано.И вот очередной шедевр от них- два огроменных дома без паркинга на ФБ на землях Университета.Территория просто крошечная вокруг.Шампанский переулок.Там постоянно снимают номера ночью и курочат машины.Счастья вам,новоиспеченные счастливчики...Школы ещё больше будут переполнены,садиков нет,ФБ стоит в перманентной пробке (благодаря тысячам новоселов стикона- так что своё чадо вывезти из этого чада утром будет нелегко).[/QUOTE]
а чем все вышеописанное отличается от кадора и будовы? или от любого другого застройщика бюджетного сегмента?
-
Лично, что я слышал про Стикон, по сравнению с теми же Будовами, Каддорами и Интостроем: не адекватное отношение к инвесторам при 100% оплате на старте (очень не хотя идут на контакт по любому поводу); качество предоставляемых услуг, по обслуживанию дома, ниже чем у вышеуказанных застройщиков, а цена выше; сложно проходит процесс передачи квартир инвесторам, по подключению к электричеству, не желание видеть недостатки и их устранение; лифты, парадные, подъезды, системы безопасности (пожарная, охранная), качество придомовой территории тоже лучше у вышеперечисленных. Это так на скорую руку, то что запомнил. У Будовы, Каддора тем более у Интостроя есть ряд своих недостатков. Много плохого слышал про ЖК "Острова". Поехал сам посмотрел - был удивлен в положительную сторону. В сданных домах свободных квартир нет, это о чем-то говорит. Буквально недавно был в Каддоре, много положительного, даже датчик пожарной безопасности в каждой квартире. Шумоизоляция у них "никакая", даже девушка с отдела продаж об этом говорила, сама живет в этих домах. Парковка для гостей и Каддор тоже не совместимые вещи. Будова строит тоже хорошо, смотрели готовое в Михайловском, но для этого района цена высоковата, планировки не очень и много квартир на этаже. Очень понравилась у них система умный дом, может и недоработанная чуть-чуть, но все же.
-
[QUOTE=TEA 09;69783897]Лично, что я слышал про Стикон, по сравнению с теми же Будовами, Каддорами и Интостроем: не адекватное отношение к инвесторам при 100% оплате на старте (очень не хотя идут на контакт по любому поводу); качество предоставляемых услуг, по обслуживанию дома, ниже чем у вышеуказанных застройщиков, а цена выше; сложно проходит процесс передачи квартир инвесторам, по подключению к электричеству, не желание видеть недостатки и их устранение; лифты, парадные, подъезды, системы безопасности (пожарная, охранная), качество придомовой территории тоже лучше у вышеперечисленных. Это так на скорую руку, то что запомнил. У Будовы, Каддора тем более у Интостроя есть ряд своих недостатков. Много плохого слышал про ЖК "Острова". Поехал сам посмотрел - был удивлен в положительную сторону. В сданных домах свободных квартир нет, это о чем-то говорит. Буквально недавно был в Каддоре, много положительного, даже датчик пожарной безопасности в каждой квартире. Шумоизоляция у них "никакая", даже девушка с отдела продаж об этом говорила, сама живет в этих домах. Парковка для гостей и Каддор тоже не совместимые вещи. Будова строит тоже хорошо, смотрели готовое в Михайловском, но для этого района цена высоковата, планировки не очень и много квартир на этаже. Очень понравилась у них система умный дом, может и недоработанная чуть-чуть, но все же.[/QUOTE]
Я про Интострой честно говоря мало знаю (ни хорошего/ни плохого) не скажу.
Согласен что Будова и Кадор намного лучше обслуживают свои дома, но цена ведь немного разная. Вот например Дмитриевский и Омега рядом стоят.
В Омеге 43 метра - 33-34 тысячи. Сдача 4 квартал 2019 года.
В Дмитриевском 43 метра - 27500. Сдача 2 квартал 2019 года.
То есть два рядом стоящих дома отличаются на тех же 5 тысяч.
Лично мне по обслуживанию и придомовой территории Будова намного ближе и симпатичней, но цена разная )
У Кадора для сравнения просто не могу подобрать дом так что б рядом со Стиконом был. Территория у Кадора вообще не нравится, а вот в парадных и т.д. - порядок идеальный.
На счёт процесс передачи и т.д. то да, Стикон в этом плане немного застрял в СССР.
На счёт звукоизоляции не соглашусь. Газобетон везде одинаковый (правда в Будове монолита побольше, но разницы в звуках я особо не заметил). Всё зависит от ремонта. Как сделаешь шумоизоляцию - так и будет )
P.S. А датчики дыма даже у меня в Радужном есть :)))
Эрику:
Если обещали лифты в паркинг и не сделали - значит просквозили. Но думаю этот пунктик в договоре нигде не был указан, так что всегда могут сказать "мы не обещали" :)
Школы, садики - это не пример. Это проблема не Стикона а всего города. Никто их не строит.
На счёт звукоизоляции - она хорошая там, где нормально делается ремонт. Или когда дом кирпичный )
-
Эрику:
Если обещали лифты в паркинг и не сделали - значит просквозили. Но думаю этот пунктик в договоре нигде не был указан, так что всегда могут сказать "мы не обещали" :)
Школы, садики - это не пример. Это проблема не Стикона а всего города. Никто их не строит.
На счёт звукоизоляции - она хорошая там, где нормально делается ремонт. Или когда дом кирпичный )[/QUOTE]
Шумоизоляции в этих домах просто нет!Тонкие перестенки.Насчет переполненности школ,пляжей,инфраструктуры - зачем строить комплексы по 25 этажей из 6 штук там,где и так тесно.Как же нужно ненавидеть одесситов там живущих и любить свои гробовые деньги!В гроб все не заберёт краснолицый,а жадность это порок!Я там,Слава Богу,не живу!Но людей с лифтами в паркинг обманули.Обещали и не сделали.А насчёт того что прописано в договоре или не прописано- это к Остапу Бендеру Задунайскому!Жадный жлоб и в Африке жадный жлоб!
-
[QUOTE=Эрик;69789856]Эрику:
На счёт звукоизоляции - она хорошая там, где нормально делается ремонт. Или когда дом кирпичный )[/QUOTE]
Шумоизоляции в этих домах просто нет!Тонкие перестенки.Насчет переполненности школ,пляжей,инфраструктуры - зачем строить комплексы по 25 этажей из 6 штук там,где и так тесно.Как же нужно ненавидеть одесситов там живущих и любить свои гробовые деньги!В гроб все не заберёт краснолицый,а жадность это порок!Я там,Слава Богу,не живу!Но людей с лифтами в паркинг обманули.Обещали и не сделали.А насчёт того что прописано в договоре или не прописано- это к Остапу Бендеру Задунайскому!Жадный жлоб и в Африке жадный жлоб! [/QUOTE]
Эрик, Стикон установил лифты в паркинг. У Вас устаревшая информация. Со школами это проблема города, а не отдельной строительной компании.
-
[QUOTE=TEA 09;69781625]Про Стикон мало хорошего слышал. Может кто "просветит"!?[/QUOTE]
Стикон компания надежная - Все что строит сдает!!!
Более 20 лет на рынке.
-
Добрый день всем, кто что слышал о новострое Одесские традиции на Воробьева 1?
-
[QUOTE=MrFrunze;70232291]Добрый день всем, кто что слышал о новострое Одесские традиции на Воробьева 1?[/QUOTE]
Та же компания, которая строит 7-е небо. Есть вопросы по качеству, в отдельной теме на этом форуме обсуждают постоянно. Мне не нравится то, что сразу с ремонтом, только в ихних метариалах и тонах, и никак по другому. Окна меньше, чем стандартные, да и район на любителя.
-
[QUOTE=TEA 09;70233761]Та же компания, которая строит 7-е небо. Есть вопросы по качеству, в отдельной теме на этом форуме обсуждают постоянно. Мне не нравится то, что сразу с ремонтом, только в ихних метариалах и тонах, и никак по другому. Окна меньше, чем стандартные, да и район на любителя.[/QUOTE]
Про квартиры с ремонтом - кому подходит а кому нет.
Есть другие вопросы к компании - Например Правовые
1. 7 Уголовных дел за 2017 год
2. 5 гражданских дел в 2018 году
3. При расторжении договора - Деньги забрать очень сложно (ссылаются на пункт 6.1 договора)
[B]Вывод:[/B]
[U]- Не стоит мокаться
- Не факт что достроят!
- Не факт что вы сможете деньги забрать назад!
- Не факт что завтра все счета арестуют и строить не за что будет! [/U]
P.S. не всегда получается все выяснить до подписания договора! [B][SIZE="4"]Будьте осторожны![/SIZE][/B]
-
Всем добрый день.
Являюсь инвестором в ЖК Лазурный - Одесса, ул. Красная, Лузановка, застройщик Лига Юг строй.
Застройщик где-то пропал: телефоны не отвечают, в офисе никого нет.
Дом достроен, но не сдан.
Кто-то, быть может, в курсе, что происходит с застройщиком?
Спс.
-
Подскажите, кто знает о ЖК Удобный http://www.udobniy.com/ застройщик - Бастион. Стоит ли доверять и "влазить"?
-
[QUOTE=TEA 09;69783897]В сданных домах свободных квартир нет, это о чем-то говорит.[/QUOTE]Так это дешёвое народное жильё, оно и разлетается как пирожки. УКС решил застроить последние земли Котовского в стиле советского времени.
-
[QUOTE=Серджио R.J.;69781667]А чего мало хорошего? Я из плохого могу только про сроки строительства сказать (часто задерживают).
По остальному минусов вроде особых нету. Да, у них парадные без особого шика, дворы обычные, но это скорей не минусы а "на любителя".[/QUOTE]
вот как раз Прохоровский будет крутой. С библиотекой, залом ожидания и тд. Так менеджер с отдела показов сказал
-
Всем вечер добрый! Подскажите, пожалуйста, по поводу застройщика КАРЕТПРОЕКТ ?
-
Добрый день, может кто слышал, кто будет строить жк на Гайдара/Терешковой? Там где был НИИ Шторм, сносят старые строения и планируют 7-ми секционный ЖК с 20-24 этажными домами. А кто строит инфы не нашла.
-
[QUOTE=*Ирина*;72609155]Добрый день, может кто слышал, кто будет строить жк на Гайдара/Терешковой? Там где был НИИ Шторм, сносят старые строения и планируют 7-ми секционный ЖК с 20-24 этажными домами. А кто строит инфы не нашла.[/QUOTE]
Там щит здоровенный на заборе висит )))
P.S. Это застройщик Радужного
-
Добрый день! Подскажите по застройщику "Альфа-Строй"? Качество строительства,сроки сдачи,отношение к инвесторам и т.д. Буду очень благодарна за любую информацию!
-
[QUOTE=KarmenIo;72632351]Добрый день! Подскажите по застройщику "Альфа-Строй"? Качество строительства,сроки сдачи,отношение к инвесторам и т.д. Буду очень благодарна за любую информацию![/QUOTE]
Что это такое? Назовите лучше их ЖК, а то по названию как-то не очень пока понятно )
-
А кто сейчас достраивает Новые Черемушки?сегодня видела,что дом подрос.
-
[QUOTE=dioniciy;72633023]А кто сейчас достраивает Новые Черемушки?сегодня видела,что дом подрос.[/QUOTE]
Одесстрой
-
[QUOTE=Серджио R.J.;72633061]Одесстрой[/QUOTE]
Есть шансы,что таки достроят?
-
[QUOTE=dioniciy;72633145]Есть шансы,что таки достроят?[/QUOTE]
Да, конечно. Когда-то это свершится.
Там есть маломальская поддержка города.
Одесстрой свои собственные дома задерживает на 1-3 года. А тут достраивают. Так что о сроках говорить не готов )
-
[QUOTE=Серджио R.J.;72632372]Что это такое? Назовите лучше их ЖК, а то по названию как-то не очень пока понятно )[/QUOTE]
Построили они кирпичный дом в институте Таирова,а сейчас строят ЖК "Австрийский"-все что я о них смогла узнать...
-
[QUOTE=KarmenIo;72634497]Построили они кирпичный дом в институте Таирова,а сейчас строят ЖК "Австрийский"-все что я о них смогла узнать...[/QUOTE]
О, Господи ))) Это они так называются ?)))
Я был в их доме в институте Таирова. Мне понравилось соотношение качества и ценника. Всё супер, если локация нравится.
Я был и в Австрийском (на этапе стройки). Изначально концепт был классный. Два дома. закрывающиеся в отдельный двор. Но продажи у них очень туго шли и бы разговор о том что второй дом так и не появится. были какие-то проблемы по коммуникациям (но ничего серьёзного).
Качество строительства - обычное. Фундамент с цокольным этажом из блоков. Монолитный каркас, газобетон. В Таирова как-то интересней чем в Авангарде.
Сроки сдачи - плохие у них сроки сдачи ) Не успевали точно.
Отношение к инвесторам - обычное. Преследуют естественно свою выгоду, но если надо было согласовать какую-то рассрочку - шли на уступки.
Ах да, в Австрийском чудесный вид на кладбище с некоторых секций.
P.S. И, не знаю, важно это или нет, но стройка как-то завязана с руководством АН Премьер.
Вывод:
- если смотрите в Таирова - можно брать. Там давно сдано и всё понятно.
- если смотрите в Авангарде - ну не знаю. Место немного в дали от центра посёлка, темпы стройки косячат. Там рядом с ним строили что-то кирпичное. Посмотрите лучше его :)
Если что, я там был год назад. Соответственно информация годичной давности ) Может хоть капельку полезной будет )
-
[QUOTE=Серджио R.J.;72639279]О, Господи ))) Это они так называются ?)))
Я был в их доме в институте Таирова. Мне понравилось соотношение качества и ценника. Всё супер, если локация нравится.
Я был и в Австрийском (на этапе стройки). Изначально концепт был классный. Два дома. закрывающиеся в отдельный двор. Но продажи у них очень туго шли и бы разговор о том что второй дом так и не появится. были какие-то проблемы по коммуникациям (но ничего серьёзного).
Качество строительства - обычное. Фундамент с цокольным этажом из блоков. Монолитный каркас, газобетон. В Таирова как-то интересней чем в Авангарде.
Сроки сдачи - плохие у них сроки сдачи ) Не успевали точно.
Отношение к инвесторам - обычное. Преследуют естественно свою выгоду, но если надо было согласовать какую-то рассрочку - шли на уступки.
P.S. И, не знаю, важно это или нет, но стройка как-то завязана с руководством АН Премьер.
Вывод:
- если смотрите в Таирова - можно брать. Там давно сдано и всё понятно.
- если смотрите в Авангарде - ну не знаю. Место немного в дали от центра посёлка, темпы стройки косячат. Там рядом с ним строили что-то кирпичное. Посмотрите лучше его :)
Если что, я там был год назад. Соответственно информация годичной давности ) Может хоть капельку полезной будет )[/QUOTE]
Спасибо большое!
-
[QUOTE=Серджио R.J.;72639279]
[/QUOTE]
Ахаха,сразу вспомнился этот сюжет)
[YOUTUBE]FNjiCMivVKU[/YOUTUBE]
-
[QUOTE=KarmenIo;72632351]Добрый день! Подскажите по застройщику "Альфа-Строй"? Качество строительства,сроки сдачи,отношение к инвесторам и т.д. Буду очень благодарна за любую информацию![/QUOTE]
Здравствуйте! Попутно нашлась информация по вашему запросу на этом сайте [URL="http://alfastroy.novostroika.od.ua/"]http://alfastroy.novostroika.od.ua/[/URL] И меня интересует больше информации про ЖК Австрийский. В последнее время рассматриваю недвижимость в тихих местах удалённых от оживлённых дорог.
-
Добрый день, кто-то слышал о стройке на Львовской, 15, там где корпуса Гидромета? Говорят, вроде что-то будут строить или слухи?
-
[QUOTE=Nataliya2017;72658353]Добрый день, кто-то слышал о стройке на Львовской, 15, там где корпуса Гидромета? Говорят, вроде что-то будут строить или слухи?[/QUOTE]
Фамильный дом будет строить. Думаю в течении месяца дадут уже в продажу. Скорей всего что-то на этажей 12. Более точной информации пока нет
-
[QUOTE=*Ирина*;72609155]Добрый день, может кто слышал, кто будет строить жк на Гайдара/Терешковой? Там где был НИИ Шторм, сносят старые строения и планируют 7-ми секционный ЖК с 20-24 этажными домами. А кто строит инфы не нашла.[/QUOTE]
Добрый день, есть уже где то какая то информация по этой стройке?
-
[QUOTE=Alenkaya;73061769]Добрый день, есть уже где то какая то информация по этой стройке?[/QUOTE]
Будет строить застройщик Радужного. Продажи скорей всего в начале осени.
Пока всё.
-
[QUOTE=Серджио R.J.;73061784]Будет строить застройщик Радужного. Продажи скорей всего в начале осени.
Пока всё.[/QUOTE]
Извините, не владею нформацией в нужном обьеме, кто именно есть застройщик Радужного?
-
[QUOTE=Alenkaya;73061821]Извините, не владею нформацией в нужном обьеме, кто именно есть застройщик Радужного?[/QUOTE]
Застройщик Руником Стройинвест.
Но как я понял вам это ничего не говорит.
В общем главное - застройщик надёжный
-
[QUOTE=Серджио R.J.;69366381]Стикон, Одесстрой. Те, кто по 50 лет строят. Но и тот и тот затягивает сроки.
Так же надёжные Радужный, Будова, Кадор и т.д. Но они надёжные на сегодняшний день. Что там будет завтра - никто не знает.
У каждого застройщика есть как плюсы, так и минусы. Идеальных нет.[/QUOTE]
Что можете сказать о застройщике Платинума, также об обслуживающей компании,если она у них есть? Готельно апартаментний комплекс, что это такое?
-
[QUOTE=zarema;73062446]Что можете сказать о застройщике Платинума, также об обслуживающей компании,если она у них есть? Готельно апартаментний комплекс, что это такое?[/QUOTE]
Я работаю в одном помещении с отделом продаж Платинум, соответственно знаю про них практически всё )
"Готельно апартаментний комплекс" - просто формальность, из-за рекреационной зоны. По факту там только первый этаж "аппартаменты", а со второго - полноценные квартиры.
Застройщик - сами раньше ничего не строили, но как субподрядчики строили несколько домов.
Обслуживающая компания - будет, но пока об этом рано говорить.
Из реальных минусов - только темпы стройки. Всё остальное - ок.
-
[QUOTE=Серджио R.J.;73062675]Я работаю в одном помещении с отделом продаж Платинум, соответственно знаю про них практически всё )
"Готельно апартаментний комплекс" - просто формальность, из-за рекреационной зоны. По факту там только первый этаж "аппартаменты", а со второго - полноценные квартиры.
Застройщик - сами раньше ничего не строили, но как субподрядчики строили несколько домов.
Обслуживающая компания - будет, но пока об этом рано говорить.
Из реальных минусов - только темпы стройки. Всё остальное - ок.[/QUOTE]
Да, темпы что то не быстрые,начали в 2018 сейчас только первый этаж поднимают, говорят долго с фундаментом возились.Все на Гефест жалуются,что долго строят,так может и эти не быстрее будут? Дерби уже выгнали первую секцию за это время,а у дерби все нормально, это не они же Манхеттен строят?
-
[QUOTE=zarema;73063308]Да, темпы что то не быстрые,начали в 2018 сейчас только первый этаж поднимают, говорят долго с фундаментом возились.Все на Гефест жалуются,что долго строят,так может и эти не быстрее будут? Дерби уже выгнали первую секцию за это время,а у дерби все нормально, это не они же Манхеттен строят?[/QUOTE]
1) Нет, это не они же.
2) В Платинум двухуровневый паркинг, на который и было потрачено много времени. В Дерби под домом паркинга нет, он отдельный. Соответственно сравнивать из темпы не корректно.
-
Ничесе! Будова уже ботов нанимает. Да еще безграмотных.
Для справки, зачастую у инвесторов можно купить квартиру лучше и дешевле чем у застройщика.
-
Добрый день. Что можете сказать по Дерби, достроят ли 6-ю очередь, первые то хорошо пошли, а остальные - вопрос, дотянут ли. Там последнии секции уже не красный кирпич будут, так сказали в отделе продаж. Рассрочку дают пока на 40 месяцев, но цены в отделе продаж и у троих маклеров почему-то разные, у всех😑 Вопрос: стоит ли вкладываться в шестую секцию, нет ли там подвохов никаких? Квартира для себя, дети хотят, но боятся🤔
-
Добрый день! Кто что знает про манхэттен? Очень нравится район, но непонятно как будут строить)
-
[QUOTE=Lucky2008;73212307]Добрый день! Кто что знает про манхэттен? Очень нравится район, но непонятно как будут строить)[/QUOTE]
Строят нормально (в плане качества), но видимо будет задержка по срокам. Возможно из-за ЧП, а возможно потому что они просто медленно строят )
-
[QUOTE=Elensk;73109305]Ничесе! Будова уже ботов нанимает. Да еще безграмотных.
Для справки, зачастую у инвесторов можно купить квартиру лучше и дешевле чем у застройщика.[/QUOTE]
Ну если говорить о Будове, то Вы правы. Я пронаблюдал цены на проекты 4 Сезона, Sea View и на Академической. Будова на старте продаж дает всегда завышенные цены. В стартовом ажиотаже находятся инвесторы, которые подогретые АН готовы платить завышенную цену. А вот если немного подождать, то цена как правило может опуститься до -8% от заявленной на старте продаж. То что мне Будова предлагала на старте продаж за $900 с квадрата через 2 месяца падало до $730 за квадрат. И это была не случайность, а техника продаж застройщика. Есть инвесторы, которые знают именно тот момент когда надо брать квартиру. Такое я встретил только у Будовы. У других именитых застройщиков я такого развода не заметил.
-
[QUOTE=Moneymaker;73218799]Ну если говорить о Будове, то Вы правы. Я пронаблюдал цены на проекты 4 Сезона, Sea View и на Академической. Будова на старте продаж дает всегда завышенные цены. В стартовом ажиотаже находятся инвесторы, которые подогретые АН готовы платить завышенную цену. А вот если немного подождать, то цена как правило может опуститься до -8% от заявленной на старте продаж. То что мне Будова предлагала на старте продаж за $900 с квадрата через 2 месяца падало до $730 за квадрат. И это была не случайность, а техника продаж застройщика. Есть инвесторы, которые знают именно тот момент когда надо брать квартиру. Такое я встретил только у Будовы. У других именитых застройщиков я такого развода не заметил.[/QUOTE]
Стикон на Ивана Франко начинал продавать несколько раз все время меняя цену на понижение. Их же "Прохоровский квартал" также стартовал несколько раз с ценами на понижение, а до первого старта продаж они мне лично звонили и изучали спрос по определенным ценам, при чем каждый раз звонили и оговаривали цены на понижение. Ни Будовой единой ...
-
[QUOTE=TEA 09;73219740]Стикон на Ивана Франко начинал продавать несколько раз все время меняя цену на понижение. [/QUOTE]
Что-то я пропустил этот момент? В каком смысле "на понижение"? Может помните в цифрах?)
P.S. И то что выше Moneymaker расписал - я тоже в Будове не встречал
-
[QUOTE=Серджио R.J.;73219908]Что-то я пропустил этот момент? В каком смысле "на понижение"? Может помните в цифрах?)
P.S. И то что выше Moneymaker расписал - я тоже в Будове не встречал[/QUOTE]
По Ивана Франко, если не ошибаюсь, первый старт от 750 до 950 у.е. за метр, потом от 720 до 900 у.е., сейчас и того дешевле.
-
[QUOTE=TEA 09;73219962]По Ивана Франко, если не ошибаюсь, первый старт от 750 до 950 у.е. за метр, потом от 720 до 900 у.е., сейчас и того дешевле.[/QUOTE]
1-комн. кв. 42,5 - 43,7 От ~ 36 000 у.е.
2-комн. кв. 66,3 - 93,2 От ~ 51 000 у.е.
3-комн. кв. 88,9 - 101,2 От ~ 67 000 у.е.
Это ценники на 1-ю секцию на 12 мая.
Сейчас цена такая же, просто много распродали.
Дешевле на сегодня только секция 1.3.
Там однокомнатные дешевле (если считать за метр), но... они не такие-же как в первой секции. Например есть однушка по 700 за метр, но она 58-ми метровая (однушка) с коридором 14 метров.
То есть сравнивать их как бы не корректно.
За 3 года работы в этой сфере я помню только 3 раза, когда застройщик снижал цены. Я имею ввиду не акции и т.д., а именно снижение прайсовой цены.
Это Одиссей, Пространство и Дмитриевский.
-
:) Доброго всем времени суток!
Просматривая последние новости, обнаружил вот такую старость как ЖК Лазурный... К моему удивлению обнаружил на [URL="https://lun.ua/uk/%D0%B6%D0%BA-%D0%BB%D0%B0%D0%B7%D1%83%D1%80%D0%BD%D0%B8%D0%B9-%D0%BE%D0%B4%D0%B5%D1%81%D0%B0"]странице[/URL] что объект сдан, цена относительно дешёвая и покупатели в очереди не стоят... Вопрос...? Дом сдан и дешёвые квартиры там никому не нужны...????
-
[QUOTE=Volto;74501586]:) Доброго всем времени суток!
Просматривая последние новости, обнаружил вот такую старость как ЖК Лазурный... К моему удивлению обнаружил на [URL="https://lun.ua/uk/%D0%B6%D0%BA-%D0%BB%D0%B0%D0%B7%D1%83%D1%80%D0%BD%D0%B8%D0%B9-%D0%BE%D0%B4%D0%B5%D1%81%D0%B0"]странице[/URL] что объект сдан, цена относительно дешёвая и покупатели в очереди не стоят... Вопрос...? Дом сдан и дешёвые квартиры там никому не нужны...????[/QUOTE]
Зачем там жить?
-
[QUOTE=baby Butch;74502363]Зачем там жить?[/QUOTE]
Такой аргумент что и добавить нечего )))
-
[QUOTE=baby Butch;74502363]Зачем там жить?[/QUOTE]
:) Очевидно, что не всё так очевидно, особенно для тех кто живёт там и около... Может они не задавали себе столь глубокого вопроса...
-
Ребят, подскажите, пожалуйста кто-то рассматривал или покупал/купил дом в Червоном хуторе от "ASC Stroy"? Буду благодарна отзывам, можно в лс
-
[QUOTE=Серджио R.J.;73219908]Что-то я пропустил этот момент? В каком смысле "на понижение"? Может помните в цифрах?)
P.S. И то что выше Moneymaker расписал - я тоже в Будове не встречал[/QUOTE]
Объект Sea View. Перед стартом продаж мне прозванивали из Будовы и предлагали внести предоплату, дающую мне право участвовать в старте продаж (те кто в теме о Будове те знают о чем я). При внесении предоплаты девочки мне гарантировали минимальную цену на объект в размере $900 за квадрат. Я им ответил, что им немного надо спуститься в цене до уровня Кадорра на Гагаринском плато иначе мне не будет интересно инвестировать долгострои от Будовы. Мне ответили, что это невозможно. Через несколько месяцев цепляет меня один маклер, предложением вложиться в Sea View - так как есть хорошие этажи по переуступке по $900 за квадрат. Ради интереса сЪездил в офис Будовы и о чудо получил массу предложений с ценой от $730 до $800 за квадрат. Напомню, что на старте цена была от $900 за квадрат. С другой стороны - платя завышенную цену на старте вы можете выбрать и проинвестировать то, что вы хотите, а не то, что осталось невостребованным.
Мне также прозванивали по Академическому и Сезонам. Технологию продаж я уже привел выше.
-
[QUOTE=Moneymaker;75816861]Объект Sea View. Перед стартом продаж мне прозванивали из Будовы и предлагали внести предоплату, дающую мне право участвовать в старте продаж (те кто в теме о Будове те знают о чем я). При внесении предоплаты девочки мне гарантировали минимальную цену на объект в размере $900 за квадрат. Я им ответил, что им немного надо спуститься в цене до уровня Кадорра на Гагаринском плато иначе мне не будет интересно инвестировать долгострои от Будовы. Мне ответили, что это невозможно. Через несколько месяцев цепляет меня один маклер, предложением вложиться в Sea View - так как есть хорошие этажи по переуступке по $900 за квадрат. Ради интереса сЪездил в офис Будовы и о чудо получил массу предложений с ценой от $730 до $800 за квадрат. Напомню, что на старте цена была от $900 за квадрат.
Мне также прозванивали по Академическому и Сезонам. Технологию продаж я уже привел выше.[/QUOTE]
Так не было на старте 900. Это девочка думала что такая цена будет, а по факту было и намного меньше.
К тому же на старте были хорошие скидки на первый взнос (как и сейчас на старте продаж Будовы).
К тому же не понятно что мы сравниваем. Видовые или нет, однушки/двушки или нет.
Да и на старте ценник был за метр в грн, а потом перешли на доллары.
Курс на время старта был 26 грн, а потом поднялся. Так что не совсем ясно что мы сравниваем и с чем. Потому что даже на сегодня там есть цена от 850 и до 1200.
-
Всем привет. еть такой ЖК Авиньен, строит вроде Могильникова СК Гранит, но не могу найти адекватную информацию по этому ЖК, хотя место интересное и но много вроде уже квартир продано , да и ещё сейчас акции и скидки большие начались. Как думаете стоит связываться с этой конторой ?
-
[QUOTE=Dmitriy_sm;76131750]Всем привет. еть такой ЖК Авиньен, строит вроде Могильникова СК Гранит, но не могу найти адекватную информацию по этому ЖК, хотя место интересное и но много вроде уже квартир продано , да и ещё сейчас акции и скидки большие начались. Как думаете стоит связываться с этой конторой ?[/QUOTE]
Какая именно информация нужна?
-
надёжность , качество, актуальность выполнения обязательств , целовое назначение и т.д. есть тут кто -то кто купил тут квартиру ? после Акапулько, что-то очень очень большое сомнение вызывает эта СК.
-
[QUOTE=Dmitriy_sm;76131757]надёжность , качество, актуальность выполнения обязательств , целовое назначение и т.д. есть тут кто -то кто купил тут квартиру ? после Акапулько, что-то очень очень большое сомнение вызывает эта СК.[/QUOTE]
Надёжность - в новостроях понятие условное.
Качество - визуально ок. Но строят с пенополистирола, а так никто у нас не строит. Сравнить не с кем, качество работ понять так же сложно так как для Одессы тип строения в новинку. Так построены только тауны в Клабмарине.
Выполнение обязательств - в прошлом доме были траблы с электроэнергией после сдачи. При чём долго.
В остальных вопросах более-менее ок.
Цільове призначення: 06.03 Для інших оздоровчих цілей для будівництва і обслуговування готельного комплексу з вбудованими приміщеннями обслуговування. Строят "Строительство отельного комплекса - апартамент-отеля с встроенными помещениями обслуживания и общественного назначения".
Нет, тут никого из купивших нет.
-
[QUOTE=Dmitriy_sm;76131750]Всем привет. еть такой ЖК Авиньен, строит вроде Могильникова СК Гранит, но не могу найти адекватную информацию по этому ЖК, хотя место интересное и но много вроде уже квартир продано , да и ещё сейчас акции и скидки большие начались. Как думаете стоит связываться с этой конторой ?[/QUOTE]
http://7kanal.com.ua/2018/03/12/granitnyie-dolgostroi-mogilnikova/
Не знаю что там по Одессе, но с Ильичевском это реальный случай.
-
Звукоизоляцию в стенах и полу делает только Граф и Пространства? И как ее качество? Они это не во всех ЖК и домах делают?
-
[QUOTE=ЗвёздноГородчанин;76146838]Звукоизоляцию в стенах и полу делает только Граф и Пространства? И как ее качество? Они это не во всех ЖК и домах делают?[/QUOTE]
В полу:
У Графа помню только в Приморских садах.
У Пространства нигде не помню, но вроде в каком-то ЖК делали.
В стенах у Графа не видел. Видел у Пространства, у Акварелей.
-
[QUOTE=_Nady_;75816602]Ребят, подскажите, пожалуйста кто-то рассматривал или покупал/купил дом в Червоном хуторе от "ASC Stroy"? Буду благодарна отзывам, можно в лс[/QUOTE]
Меня тоже интересует эта информация! Если вам ответили- поделитесь пожалуйста!
-
Всем привет. Кто что может сказать за [URL="https://lun.ua/uk/%D0%B6%D0%BA-city-house-resort-%D0%BE%D0%B4%D0%B5%D1%81%D0%B0"]Сити Хаус Ресорт Одесса[/URL]? Предложили вариант, не хотелось бы влететь с разгону, так сказать.
-
[QUOTE=Tolstyj;76717651]Всем привет. Кто что может сказать за [URL="https://lun.ua/uk/%D0%B6%D0%BA-city-house-resort-%D0%BE%D0%B4%D0%B5%D1%81%D0%B0"]Сити Хаус Ресорт Одесса[/URL]? Предложили вариант, не хотелось бы влететь с разгону, так сказать.[/QUOTE]
Хотел туда влезть но по ходу начали условия меняться пока совсем неинтересно стало. Решил подождать следующей очереди.
А так комплекс приятный и расположение огонь.
Если конечно на Шмуклера аллергии нет…
-
[QUOTE]расположение огонь[/QUOTE]
если для себя, до пляжа не далековато будет?
да и что там вокруг?
-
Пляж минут пять пешком с детьми и матрасами.
Пляж закрытый, пропуск покупать надо. Недорого.
-
там до пляжа 100 метров. Пляж на 195 причале. Причал под охраной, будут продавать пропуска.
Вокруг, ПОКА что, конечно ужас-ужас, но задется мне, что это ненадолго, и цены там скоро будут вообще неинетресные.
-
[QUOTE=bcman;76718641]Хотел туда влезть но по ходу начали условия меняться пока совсем неинтересно стало. Решил подождать следующей очереди.
А так комплекс приятный и расположение огонь.
Если конечно на Шмуклера аллергии нет…[/QUOTE]
Ну, вот сейчас они мне предложили угловые секции, там есть смарты и "двушки", что мне и интересно было.
А кто такой Шмуклер и почему на него бывает аллергия?
-
[QUOTE=Tolstyj;76725361]там до пляжа 100 метров. Пляж на 195 причале. Причал под охраной, будут продавать пропуска.
Вокруг, ПОКА что, конечно ужас-ужас, но задется мне, что это ненадолго, и цены там скоро будут вообще неинетресные.[/QUOTE]
о том, что там есть пляж, для меня новость. думал там кроме промзоны и рыбпорта ничего нет.
-
[QUOTE=Tolstyj;76725371]
А кто такой Шмуклер и почему на него бывает аллергия?[/QUOTE]
[URL="https://www.thesis.od.ua/2015/10/10/vsesilnyj-shmukler/amp/"]https://www.thesis.od.ua/2015/10/10/vsesilnyj-shmukler/amp/[/URL]
-
[QUOTE=Серджио R.J.;76146867]В полу:
У Графа помню только в Приморских садах.
У Пространства нигде не помню, но вроде в каком-то ЖК делали.
В стенах у Графа не видел. Видел у Пространства, у Акварелей.[/QUOTE]
В садах звукоизоляции нет, слышно через два этажа
-
[QUOTE=dario;76754842]В садах звукоизоляции нет, слышно через два этажа[/QUOTE]
Есть
-
Всем привет! Друзья , кто что может рассказать про застройщика Asc Stroy (господин Акрам руководит) в Лиманка/Червонный хутор ?
-
[QUOTE=bcman;76721438]Пляж минут пять пешком с детьми и матрасами.
Пляж закрытый, пропуск покупать надо. Недорого.[/QUOTE]
как это закрытый? это противазаконно же?