-
[QUOTE=Djulliya;17300261]Ребята, а кто-то владеет какой-то информацией по поводу Бушевой... Имени-отчества, к сожалению, не знаю, принимает где-то в Лермонтовском переулке. Спасибо.[/QUOTE]
Она нас вела в 248 садике. Просто осмотрев ребенка, не имея на руках ни обследований ни анализов (вот это меня особенно удивило) назначала курсы уколов противосудорожных, ну и еще какой-то фигни я даже названий не запоминала. Бочерова чуть в обморок не упала, когда это все увидела. Писала потом отказы от лечения. Хотя, кто его знает, как было бы...
-
[QUOTE=Kroshka!;17100851]Девушки, поделитесь впечатлениями о невропатологе из детской больницы на Котовского. Фамилия Ростова, если не ошибаюсь. Были у нее один раз: сомазина отменила, зато назначила кавинтон, неврохеель, глицин. ребенок очень плохо переносил, сильно плакал, я перестала давать. Очень интересуют отзывы о ней![/QUOTE] Очень хороший врач! Нам просто повезло попасть к ней (дочке было тогда 4 месяца, а сейчас уже почти 4 года). До сих пор она нас курирует, т.к. невропатологу из поликлиники я уже не доверяю. У дочки был эписиндром плюс куча дополнительных неврологических проблем. Лечились, советовались с Ростовой вылечились таки!
А если дите плохо переносит лекарство, не надо самому отменять ничего, а прийти к врачу и сказать, что так вот и так, ребенок беспокоится, можно ли заменить лекарство?
-
Спасибо! а то за одно посещение сложно делать выводы
Мы, конечно, консультировались по поводу лекарств у другого невропатолога.
-
[B]Kroshka![/B], Ростова Инна Николаевна очень внимательная и лишнего не назначит. А бывает, что лекарство не подходит ребенку и все. Это ни один врач не узнает, пока не начнете принимать. У нас так было с противосудорожным. Назначили дочурке самое современное и эффективное средство, ан нет! Не пошло! Пришлось менять на другое...
-
Может есть её телефончик? А то мы прошлый раз почти 3 часа ждали, ни в ординаторской, ни в отделении её найти не могли :)
-
Ростова Инна Николаевна можно и мне ее координаты в личку,спасибо)
-
Ребятки, "переведите" на человеческий язык, плиз, результаты ЭФГ ребенка 2-х лет...А то поход к участковому неврологу через три недели, хочу знать все это время спать или мучиться бессонницей..."Легко дезорганизованный электрогенез г/м с признаками усиления процессов возбуждения диффузно." Может кто-то сам сталкивался или друзья-знакомые...Огромное спасибо.:rose:
-
Уважаемые форумчане!!!
СРОЧНО нужно вылечить внутре-черепное давление! Т.к. проблема достаточно обобщенная, нужен хороший специалист (невропатолог, или даже нейрохирург).
Думаю пойти в еврейскую больницу, или же хозрасчетную пол-ку на Жуковского 30.
Подскажите, посоветуйте!!!!!!!!
Рассматриваю в том числе частную поликлинику медицинский центр "Одесский Доктор", но там дорого черт возьми!!!! Около 5000 Гр.
Как же найти хороших профессионалов за разумные деньги??
22 года
-
Владимир, это детский раздел. Поищите невропатолога и отзывы в теме [URL="https://forumodua.com/forumdisplay.php?f=42"]Здоровье и Медицина[/URL] Удачи Вам!
-
напишите плиз и мне координаты ростовой инны николаевны
-
Девочки сколько сейчас прием у Бусовой стоит? можно лс
-
Мальчики- девочки! У кого-то из Ваших деток или деток знакомых наблюдалась динамика в развитии речи после курса Пантогама??? Спрашиваю, прочитав вот тут...
[URL="http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=28268"]http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=28268[/URL] и тут [URL="http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=27797"]http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=27797[/URL]
-
[QUOTE=Djulliya;17595691]Мальчики- девочки! У кого-то из Ваших деток или деток знакомых наблюдалась динамика в развитии речи после курса Пантогама??? Спрашиваю, прочитав вот тут...
[URL="http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=28268"]http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=28268[/URL] и тут [URL="http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=27797"]http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=27797[/URL][/QUOTE]
у нас не было. Хоть пили в комплексе с занятиями))
-
У нас тоже никакой динамики не было после пантогама
-
А нам он помог, правда занимались еще с логопедом, и не один курс пропили.
-
[QUOTE=VikaOsa;17603552]А нам он помог, правда занимались еще с логопедом, и не один курс пропили.[/QUOTE]
Так может просто Ваше время пришло "разговориться"? Сколько малявочке было, когда заговорил и сколько курсов пропили? А какие-то побочные эффекты наблюдали?
-
мой малый от Пантогама буйный становился просто:(пришлось отменить...
-
[QUOTE=Аленусик;17613257]мой малый от Пантогама буйный становился просто:(пришлось отменить...[/QUOTE]
Вы не первая, кто мне об этом говорит.... Зачем же назначают нашим малышам такие лекарства???!!! :(Эх, чувствую, что будем "лечиться" мы массажем "Здравствуйте, пальчики"...:) Кстати, очень много интересного узнала для себя на Русмедсервисе...Может еще кому-нибудь пригодится...[URL="http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=41553"]http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=41553[/URL]
-
Говорить нормально стал где то в семь, мы и в школу пошли в семь,т.к. разговаривал с трудом (нам в шесть ставили ЗРР). А пили мы в перемешку и пантогам, и пантокальцин, и цераксон (т.к. после этих лекарств он тоже становился буйный мы пили вместе с глицином).
-
девочки у меня такой вопрос-малому 1,3 говорит только да,ба,ля,бла,ди.и все. это при том что рот у меня не закрывается))читаю ему книжки,но ему это интересно максимум мин 5, а потом начинает заниматься своим делом. ходит сам весьма шустро при этом следит чтобы не упасть лишний раз.что прошу-приносит,но иногда наверное не совсем понимает или не знает как называется предмет поэтому только после того как покажу -принесет.животных ему показываю -ни слова от него,то же с частями тела.когда несу ему кушать или ключаю телевизор сразу сам залазит в свой стульчик. скажите стоит переживать что есть задержка в речевом развитии?
-
[QUOTE=фруньзиньшпунька;17628031]девочки у меня такой вопрос-малому 1,3 говорит только да,ба,ля,бла,ди.и все. это при том что рот у меня не закрывается))читаю ему книжки,но ему это интересно максимум мин 5, а потом начинает заниматься своим делом. ходит сам весьма шустро при этом следит чтобы не упасть лишний раз.что прошу-приносит,но иногда наверное не совсем понимает или не знает как называется предмет поэтому только после того как покажу -принесет.животных ему показываю -ни слова от него,то же с частями тела.когда несу ему кушать или ключаю телевизор сразу сам залазит в свой стульчик. скажите стоит переживать что есть задержка в речевом развитии?[/QUOTE]
говорить о задержке можно только после 2-х лет
Моему год, набор слов даже меньше, чем у вашего
-
[QUOTE=Екатерина А;17632818]говорить о задержке можно только после 2-х лет
Моему год, набор слов даже меньше, чем у вашего[/QUOTE]
+++ 100%. Волноваться до 2-х лет о речи не стоит, более того, даже, если после 2-х говорит не очень много, но хорошая динамика развития, т.е. часто появляются новые слоги или слова( пусть и не совсем правильно произнесенные) тоже надо подождать... Все равно ничего кроме Сомазины или Цераксона Вам не назначат...
-
Напишите пожалуйста моб тел Михайловой из Лермонтовского в личку , очень нужно
-
[QUOTE=anabel123;17667090]Напишите пожалуйста моб тел Михайловой из Лермонтовского в личку , очень нужно[/QUOTE]
НАсколько я знаю, она свой телефон в последнее время не даёт. Кроме того, она сейчас в отпуске - будет на работе через месяц.
-
[QUOTE=фруньзиньшпунька;17628031]девочки у меня такой вопрос-малому 1,3 говорит только да,ба,ля,бла,ди.и все. это при том что рот у меня не закрывается))читаю ему книжки,но ему это интересно максимум мин 5, а потом начинает заниматься своим делом. ходит сам весьма шустро при этом следит чтобы не упасть лишний раз.что прошу-приносит,но иногда наверное не совсем понимает или не знает как называется предмет поэтому только после того как покажу -принесет.животных ему показываю -ни слова от него,то же с частями тела.когда несу ему кушать или ключаю телевизор сразу сам залазит в свой стульчик. скажите стоит переживать что есть задержка в речевом развитии?[/QUOTE]
Волноваться никогда не стоит - волнение мамы передаётся малышу. Но вот обратить внимание врача (возможно, невропатолога) можно - хуже не будет. Врач либо развеет Ваши опасения, либо поможет справиться, если что-то не так.
-
я знаю,что через месяц, поэтому и спрашиваю тел, мне нужно срочно
-
Девочки, бросьте в ЛС телефон Бочеровой Т.И., пожалуйста, а то мне дали номер, но Интертелеком уже 3-й день к ряду сообщает мне, что "абонент не может принять Ваш звонок..." Огромное мерси.:rose:
-
Вчера звонила, чтоб узнать, есть ли Бочерова на месте. Сказали, что она сейчас в отпуске, будет с февраля. Думаю, что она из-за этого и телефон выключила
-
Девочки, очень-очень надо координаты врача, лечащего СДВГ (без гиперактивности, но с очень нарушенным вниманием и рассеянностью). Бочарова прописал год назад ноофен. пропили тогда и сейчас-эффекта НОЛЬ. Наш невропатолог вообще прописала успокоительное. И при чем тут это к тому что деть рассеянный?! А у меня нет уже сил. В школе плохо. Классные работы пишет на половину, дом.зад не записаны, из школы приходит через 1.5-2 часа после конца уроков. в общем ХЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЛППППППППППП!!!!!!!!!!!!!
-
Подскажите номер врача на дом.Ребенок упал сильноЕсть подозрение на сотрясение.
Спасибо!
-
[QUOTE=Аннамалия;17755620]Подскажите номер врача на дом.Ребенок упал сильноЕсть подозрение на сотрясение.
Спасибо![/QUOTE]
Вам же врач дома дигноз не поставит. Визите узи делать
-
[QUOTE=Екатерина А;17756235]Вам же врач дома дигноз не поставит. Визите узи делать[/QUOTE]
Да, это точно. Без УЗИ не обойтись.
-
Разве УЗИ показывает сотрясение?
Он в полгода тоже сильно упал, я его повезла , и УЗИстка сказала, что всё равно там ничего видно не будет.Только если трещина будет(не дай Бог:()Малый спит уже 4 часа подряд:(
-
[QUOTE=Аннамалия;17759646]Разве УЗИ показывает сотрясение?
Он в полгода тоже сильно упал, я его повезла , и УЗИстка сказала, что всё равно там ничего видно не будет.Только если трещина будет(не дай Бог:()Малый спит уже 4 часа подряд:([/QUOTE]
Если кровоизлеяние какое-то, то конечно покажет
Ребенку не надо было давать спать, надо было наблюдать и сразу вести на Слабодку хотя бы
Рвота была, голова кружилась?
-
Ребенок проспал после удара 4 часа(до этого мы долго гуляли на улице), проснулся, плотно покушал, смеётся, бегает, головой трясет....
Не плачет вроде,не капризничает...
Из подозрений на сотрясение сейчас только то, что после удара он не плакал секунд 15, потом заплакал и сразу уснул...а вообще сон у нас 1 и он был до прогулки.
Сейчас абсолютно нормально ведет себя.
-
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, грамотного невропатолога, ребенку 8 лет у него тики( жмурит глаза, закатывает с вращением)? Заранее спасибо. Можно в личку.
-
[QUOTE=Аннамалия;17759646]Разве УЗИ показывает сотрясение?
Он в полгода тоже сильно упал, я его повезла , и УЗИстка сказала, что всё равно там ничего видно не будет.Только если трещина будет(не дай Бог:()Малый спит уже 4 часа подряд:([/QUOTE]
УЗИ покажет только в том случае, если открыт еще родничок, деткам постарше при сильных падениях и подозрениях чего -то нехорошего на Слабодке делают рентген, чтобы исключить трещины и ЭХО, чтобы посмотреть проблемы внутреннего характера. ИМХО, раз есть подозрения сотрясения - стоит подъехать сделать ЭХО на всякий случай...
-
Девочки,почитала отзывы о невропатологах-скажите а взрослых они принимают или только деток,подскажите хорошего невропатолога,нужен взрослому.СПАСИБО
-
[QUOTE=Mihmar;17766083]УЗИ покажет только в том случае, [B]если открыт еще родничок[/B], деткам постарше при сильных падениях и подозрениях чего -то нехорошего на Слабодке делают рентген, чтобы исключить трещины и ЭХО, чтобы посмотреть проблемы внутреннего характера. ИМХО, раз есть подозрения сотрясения - стоит подъехать сделать ЭХО на всякий случай...[/QUOTE]
вы говорите про НСГ, а ТУС никто не отменял
-
[QUOTE=Екатерина А;17769405]вы говорите про НСГ, а ТУС никто не отменял[/QUOTE]
100%
В нейрохирургии в ОДКБ
-
[QUOTE=Екатерина А;17769405]вы говорите про НСГ, а ТУС никто не отменял[/QUOTE]
А я и не говорила, что ТУС нельзя делать... выше шла речь об обычном УЗИ, а ТУС -это ультросонография-не совсем обычное УЗИ...
в кабинете УЗИ -исследования головного мозга делают исключительно деткам с незакрывшимся родничком, а ТУС совершенно другой кабинет и совершенно другой аппарат...
-
[QUOTE=Mihmar;17772108]А я и не говорила, что ТУС нельзя делать... выше шла речь об обычном УЗИ, а ТУС -это ультросонография-не совсем обычное УЗИ...
в кабинете УЗИ -исследования головного мозга делают исключительно деткам с незакрывшимся родничком, а ТУС совершенно другой кабинет и совершенно другой аппарат...[/QUOTE]
Просто в понятие УЗИ немного абстрактно. Под ним можно понимать и НСГ и ТУС :) аппараты конечно разные. Вы говорите, наверное, про Слободку, мы просто там никогда узи головы не делали. Для маленьких деток ТУС намного безопаснее, чем рентген
[COLOR="#fffacd"]п.с. прошу у модераторов прощение, что не по теме[/COLOR]
-
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, как попасть на прием к Галиной( телефоны, где принимает). Можно в личку. Заранее спасибо.
-
Галина принимает на Гайдара, 3а. Запись по тел. 67-57-00
-
кто знает Бочерова Т.И. уже вышла из отпуска ?
-
[QUOTE=Panda3;17807832]кто знает Бочерова Т.И. уже вышла из отпуска ?[/QUOTE]
Сегодня звонила, в отделении сказали, что из отпуска вышла, люди к ней в очередь стоят :)
-
большое спасибо, значит завтра и мы пойдем в очередь ))
-
[QUOTE=Panda3;17812671]большое спасибо, значит завтра и мы пойдем в очередь ))[/QUOTE]
скажите, там реально очередь отстоять с грудничком? за ранее нужно приезжать?
-
[QUOTE=Antamarin;17847622]скажите, там реально очередь отстоять с грудничком? за ранее нужно приезжать?[/QUOTE]мы с грудничком приехали в 14.00, из кабинета вышел папа с ребёнком, а мы вошли. Только сделайте узи тогда заранее, если ещё не сделали. Если малыш на грудном вскармливании, то вообще просто - мы ещё успели покормиться, там есть стулья в коридоре, пелёнку на себя набросили и всё. Ну и маме пить-кушать что-то можно взять на всякий пожарный.
-
[QUOTE=Nautilus;17847720]мы с грудничком приехали в 14.00, из кабинета вышел папа с ребёнком, а мы вошли. Только сделайте узи тогда заранее, если ещё не сделали. Если малыш на грудном вскармливании, то вообще просто - мы ещё успели покормиться, там есть стулья в коридоре, пелёнку на себя набросили и всё. Ну и маме пить-кушать что-то можно взять на всякий пожарный.[/QUOTE]
спасибо за ответ
узи у нас есть и есть назначения невролога из поликлиники, не вызывает она у меня доверия, поэтому хочу попасть действительно к специалисту
и еще, напишите в личку, сколько доктору дать, чтоб ей обидно не было. спасибо)
-
[QUOTE=Antamarin;17848749]узи у нас есть и есть назначения невролога из поликлиники, не вызывает она у меня доверия, поэтому хочу попасть действительно к специалисту[/QUOTE]да, это правильно. Я тоже первое время сомневалась в нашем неврологе, а после посещения Бочеровой оказалось, что взгляды на проблему у них одинаковые и даже некоторые назначения совпали. Плюс узи мы делали у Горищака и он нам советовал идти к нашему неврологу в п-ку. Просто свозив ребёнка к хорошему врачу, я успокоилась, сейчас общаемся с участковым доктором, не настолько серьёзные отклонения, да и далеко нам каждый раз на посёлок.
-
Напишите пожалуйста и нам в лс координаты детского невропатолога Ростова из детской больницы
-
были сегодня у Бочаровой
очередь большая, но отсидели не зря!
все по делу рассказала, успокоила
дай бог ей здоровья!
-
Подскажите, пожалуйста, кто знает, сколько стоит приём у Бусовой? И как там в Лермонтовском принято: с врачём самостоятельно расплачиваться или какая-то определённая сумма в регистратуру + врач на своё усмотрение?
Лечимся у Гученко, а сегодня логопед из детского сада посоветовала сходить на всякий случай ещё и к Бусовой проконсультироваться, т.к., по её словам, у детей с ЗРР после её (Бусовой) лечения очень хорошие результаты.
-
[QUOTE=anabelle;17888398]Подскажите, пожалуйста, кто знает, сколько стоит приём у Бусовой? И как там в Лермонтовском принято: с врачём самостоятельно расплачиваться или какая-то определённая сумма в регистратуру + врач на своё усмотрение?
Лечимся у Гученко, а сегодня логопед из детского сада посоветовала сходить на всякий случай ещё и к Бусовой проконсультироваться, т.к., по её словам, у детей с ЗРР после её (Бусовой) лечения очень хорошие результаты.[/QUOTE]
Я ходила к Бусовой со своими проблемами - она взяла с меня 150грн (может потому, что я взрослая?), а ребёнка вожу к Михайловой (70грн) ЗРР тоже успешно лечит.
Расчёт всех на месте.
-
-
у Бусовой дороже прием(около ста),чем у Михайловой(70).Девочки,подскажите,есть ли толковый ЛОР в Лермонтовском?кто-нибудь посещал?
-
нам 4 года,месяц назад сын начал сильно моргать глазами(окулист сказала - конъюктивит),лечили - даром! Обратились к Бочеровой Т.И. - назначила ЭЭГ,все в порядке. Сказала,что может быть в следствите стресса, исключить телевизор,побольше позитива. Выписала ноофен,пьем 3 дня, будем надеяться,что поможет. у кого похожая проблема была?:(
-
[QUOTE=Лилия84;18004980]нам 4 года,месяц назад сын начал сильно моргать глазами(окулист сказала - конъюктивит),лечили - даром! Обратились к Бочеровой Т.И. - назначила ЭЭГ,все в порядке. Сказала,что может быть в следствите стресса, исключить телевизор,побольше позитива. Выписала ноофен,пьем 3 дня, будем надеяться,что поможет. у кого похожая проблема была?:([/QUOTE]
моему ребенку весной будет 9 лет. была похожая проблема дважды. первый раз тоже нам было где-то 4-5 лет. что тогда спровоцировало - не знаю. второй раз повторилось уже в школе когда было 7 лет - мама одноклассника накричала на моего и он начал моргать глазками. попили какие-то успокаюваищие капелькии все прошло. так что не переживайте - все наладится. надо просто поберечь сейчас малыша - создать ему максимально спокойную обстановку
-
[QUOTE=Irina_A;18007441]моему ребенку весной будет 9 лет. была похожая проблема дважды. первый раз тоже нам было где-то 4-5 лет. что тогда спровоцировало - не знаю. второй раз повторилось уже в школе когда было 7 лет - мама одноклассника накричала на моего и он начал моргать глазками. попили какие-то успокаюваищие капелькии все прошло. так что не переживайте - все наладится. надо просто поберечь сейчас малыша - создать ему максимально спокойную обстановку[/QUOTE]
Спасибо,Ирина, немного успокоили. Стараемся не нервировать, думаю,может на плавание с ним пойти. А как долго у вас это продолжалось?
-
[QUOTE=Лилия84;18008738]Стараемся не нервировать, думаю, может на плавание с ним пойти.[/QUOTE]Извините, что в клиниваюсь, но сама недавно узнала, что плавание возбуждает. Мы купаем малыша в круге каждый вечер, так хороший педиатр сказала, что купаться надо каждый день, а плавать 2-3 раза в неделю. Если ребёнок пугливый или эмоциональный, то наверное лучше плавать в ванне дома, т. к. в бассейне может быть перебор эмоций.
-
[QUOTE=Лилия84;18008738]Спасибо,Ирина, немного успокоили. Стараемся не нервировать, думаю,может на плавание с ним пойти. А как долго у вас это продолжалось?[/QUOTE]
доры день! все прошло не очень быстро - где-то в течении месяца. должно все пойти на убывание.
-
[QUOTE=Nautilus;18009836]Извините, что в клиниваюсь, но сама недавно узнала, что плавание возбуждает. Мы купаем малыша в круге каждый вечер, так хороший педиатр сказала, что купаться надо каждый день, а плавать 2-3 раза в неделю. Если ребёнок пугливый или эмоциональный, то наверное лучше плавать в ванне дома, т. к. в бассейне может быть перебор эмоций.[/QUOTE]
спасибо за совет!!!
-
Девочки, кто знает? Масику 5.5 мес, с рождения поставили ликворо-динамические нарушения, ВЧД вроде бы нет по УЗИ. Вчера заметила расхождение шва черепа между лобной и теменной косятми черепа с правой стороны, других неврологических симптомов -признаков ВЧД нет, объем головы не нарастает выше нормы. Что это может быть? Мы к невропатологу записали на след. неделе ,но уж очень нервничаю!
-
Я бы на Вашем месте не ждал следующей недели. Масика под мышку и марш на консультацию в нейрохирургию на Слободку.
-
Девченки, подскажите! вчера были на приеме у Бочеровой, она дала малому пить конвулекс, сказала,что вместо депакина можно давать. Я из-за спешки не спросила у нее как его давать, вернее по сколько и как я знаю,а вот депакин полностью перестать давать пить,а сразу таблетки? Или как-то постепенно надо перейти??? Кто-то менял депакин на конвулекс?
-
открыта тема по алалии. милости просим)))
https://forumodua.com/showthread.php?t=779474
-
[QUOTE=Викуша1;18162790]Девченки, подскажите! вчера были на приеме у Бочеровой, она дала малому пить конвулекс, сказала,что вместо депакина можно давать. Я из-за спешки не спросила у нее как его давать, вернее по сколько и как я знаю,а вот депакин полностью перестать давать пить,а сразу таблетки? Или как-то постепенно надо перейти??? Кто-то менял депакин на конвулекс?[/QUOTE]
Позвоните на мобильный Бочеровой и уточните. Мобильный кинула в личку.:rose:
-
спасибо огромное, Анне. Дозвонилась, никаких проблем,все рассказала,объяснила. конвулекс тоже самое ,что и депакин, поэтому просто меняется. конвулекс в отличии от депакина в таблетках, доза там более устойчива,чем в депакине,если учесть ,что мы его даем ложечкой,не отмеряя точное количество грамм. :rose:
-
Девочки, добрый вечер!!! Хочу попросить вашей помощи. Поделитесь ,пожалуйста , номерами телефонов Ростовой и Бочаровой. И ~ сумму благодарности. Будьте добры, в личку
Спасибо огромное !!!
-
скажите, а что у Домбровской никто не лечится?
-
Добрый день мамы. Скажите пожалуйста, в Резника невролог адекватный имеется? Год назад помниться там была одна кричащая на всех женщина, и еще одна молодая хороший врач. Хочу проконсультироваться по поводу хождения на ципочках и молчания, нам год и восемь.
-
[QUOTE=Sa_Ra;18185306]скажите, а что у Домбровской никто не лечится?[/QUOTE]
Введите в поиск её фамилию. Сама так читала о ней.
Сегодня записались к ней на прием на вторник. Хотя когда звонила в регистратуру сказали что запись с 28.02. на март. После узи зашла к ней просто узнать сможет ли она нас принять без записи, но не приняла т.к. заболела. А на вторник на утро записала без проблем.
Подскажите пожалуйста сколько стоит у неё прием?
-
[QUOTE=Valka;18191636]Добрый день мамы. Скажите пожалуйста, в Резника невролог адекватный имеется? Год назад помниться там была одна кричащая на всех женщина, и еще одна молодая хороший врач. Хочу проконсультироваться по поводу хождения на ципочках и молчания, нам год и восемь.[/QUOTE]
В Резника хвалили Кирпичеву (впрочем, как и ругали))) попробуйте к ней, удачи!!!
-
По моему это фамилия той злой тетки... Девочки, может не в резника? В другом месте? Меня это хождение начинает волновать... :(
-
[QUOTE=Valka;18191636]Добрый день мамы. Скажите пожалуйста, в Резника невролог адекватный имеется? Год назад помниться там была одна кричащая на всех женщина, и еще одна молодая хороший врач. Хочу проконсультироваться по поводу хождения на ципочках и молчания, нам год и восемь.[/QUOTE]
Домбровская адекватная и приветливая. С нашей кривошеей справилась
-
[QUOTE=Valka;18209113]По моему это фамилия той злой тетки... Девочки, может не в резника? В другом месте? Меня это хождение начинает волновать... :([/QUOTE]
Сходите к Михайловой в Лермонтовский переулок
-
Это с какой больнички? Как попасть на прием?
-
[QUOTE=Valka;18210331]Это с какой больнички? Как попасть на прием?[/QUOTE]
Поликлиника НИИ курортологии. Приём по записи. Тел регистратуры 724-57-28
-
всем доброго дня!!! Как и многие родители здесь, хотим пойти на консультацию к другому неврологу, были у Тупко Л.В. назначила ребёнку микстуру с цитралью и ЦЕРАКСОН, который, если честно, сомневаемся давать ли.
По описаниям внушают доверие Выходчеко и Бочерова. Подскажите как попасть на прием к Выходченко (запись, живая очередь, по каким дням и аремя). Буду благодарна!
За Бочерову не спрашиваю, т.к. поняла что ехать нужно на посКот - нам далеко!
-
Бочарова тоже может выписать цераксон
-
[QUOTE=Tanja*;18202221]Введите в поиск её фамилию. Сама так читала о ней.
Сегодня записались к ней на прием на вторник. Хотя когда звонила в регистратуру сказали что запись с 28.02. на март. После узи зашла к ней просто узнать сможет ли она нас принять без записи, но не приняла т.к. заболела. А на вторник на утро записала без проблем.
Подскажите пожалуйста сколько стоит у неё прием?[/QUOTE]
в 1 кабинете, это касса, платите благотворительный взнос от 30 грн и дальше, в зависимости от желания, и с этим корешком к ней
-
Девченочки извините что не потеме есть бутылочка Цераксона закрытая купили но нам уже не надо только коробочку выкинули продам за100 грн живем на поселке котовского пишите в лс договоримся спасибо всем зараннее и скиньте нам пожалуйста в лс телефон Бочаровой может есть у кого то
-
Добрый день, девочки подскажите пожалуйста как попасть к этой Бочаровой где именно на поселке она принимает и как записаться? А то были в Резника у Кирпичевой ничего конкретно не сказав и не объяснив выписала нам пить цераксон мне только потом моя педиатр объяснила что за лекарство и от чего оно, сказала можно пить хуже не будет, но как то я не думаю что диагноз "хуже не будет" это показание к приему лекарства, хочу посетить еще специалиста, заранее спасибо за ответ
-
Бочарова принимает на поселке в детской больнице №3 каждыйдень с 9-16 записи там нет там живая очередь на 4 эт
-
[QUOTE=maryan7;18222225]Добрый день, девочки подскажите пожалуйста как попасть к этой Бочаровой где именно на поселке она принимает и как записаться? А то были в Резника у Кирпичевой ничего конкретно не сказав и не объяснив выписала нам пить цераксон мне только потом моя педиатр объяснила что за лекарство и от чего оно, сказала можно пить хуже не будет, но как то я не думаю что диагноз "хуже не будет" это показание к приему лекарства, хочу посетить еще специалиста, заранее спасибо за ответ[/QUOTE]
принимает в ДГБ № 3
-
[QUOTE=Sa_Ra;18220161]в 1 кабинете, это касса, платите благотворительный взнос от 30 грн и дальше, в зависимости от желания, и с этим корешком к ней[/QUOTE]
Спасибо!
-
Девочки, подскажите к кому лучше из невропатологов обратиться на пл. Толбухина или на Глушко (новая пол-ка)?
-
[QUOTE=о-ла-ла;18226393]Девочки, подскажите к кому лучше из невропатологов обратиться на пл. Толбухина или на Глушко (новая пол-ка)?[/QUOTE]мы на Толбухина ходим к Чепеленко - приятная как человек, и грамотная как врач, в карман не смотрит. Попробуйте, может и вам подойдёт. В пн., ср. пт. принимает до 14.00, вт. и чт. с 14.00.
-
[QUOTE=Sunny);18219165]всем доброго дня!!! Как и многие родители здесь, хотим пойти на консультацию к другому неврологу, были у Тупко Л.В. назначила ребёнку микстуру с цитралью и ЦЕРАКСОН, который, если честно, сомневаемся давать ли.
По описаниям внушают доверие Выходчеко и Бочерова. Подскажите как попасть на прием к Выходченко (запись, живая очередь, по каким дням и аремя). Буду благодарна!
За Бочерову не спрашиваю, т.к. поняла что ехать нужно на посКот - нам далеко![/QUOTE]
Интересно, чем конкретно Выходченко доверие внушила...
На личном примере убедилась, что мы очень вовремя от нее ушли к другому врачу. Не пожалейте времени, съездите лучше на поселок к Бочеровой.
Осмотр ребенка у Выходченко занимает от силы 2 минуты, а прием лекарств определяет по показаниям ЭХО ЭГ, а также предыдущим назначениям...(так, например, нам назначали противосудорожные препараты без ЭЭГ)
[QUOTE=maryan7;18222225]Добрый день, девочки подскажите пожалуйста как попасть к этой Бочаровой где именно на поселке она принимает и как записаться? А то были в Резника у Кирпичевой ничего конкретно не сказав и не объяснив выписала нам пить цераксон мне только потом моя педиатр объяснила что за лекарство и от чего оно, сказала можно пить хуже не будет, но как то я не думаю что диагноз "хуже не будет" это показание к приему лекарства, хочу посетить еще специалиста, заранее спасибо за ответ[/QUOTE]
Бочерова принимает в ДГБ №3, Заболотного, 26 на 4 этаже, понедельник- пятница [B]С 11 до 14!!![/B], записи нет, живая очередь. Можно предварительно прозвонить в отделение 56-03-41, уточнить, есть ли на месте.
-
[QUOTE=о-ла-ла;18226393]Девочки, подскажите к кому лучше из невропатологов обратиться на пл. Толбухина или на Глушко (новая пол-ка)?[/QUOTE]
мы обратились к Жуку на Глушко. На ребенка вооюще не посмотрел, а во время моего рассказа, он решил позвонить по телефону, даже не извинившись, и минут 15-20 просто беседовал с другим пациентом. После чего назначил нам сонопакс, хотя пришли мы с небольшим расстройством сна. Не знаю, кому как, а мы убежали. Сейчас мы в Резника у Домбровской. Она хотя бы ре смотрит внимательно, но что-то тоже сомнения у меня берут по поводу ее лечения. Сейчас на распутье, что делать...
-
[QUOTE=Nautilus;18226573]мы на Толбухина ходим к Чепеленко - приятная как человек, и грамотная как врач, в карман не смотрит. Попробуйте, может и вам подойдёт. В пн., ср. пт. принимает до 14.00, вт. и чт. с 14.00.[/QUOTE]
полностью согласна, очень приличный человек и толковый врач.
-
Подскажите пожалуйста кто был у Бочаровой на этой недели со скольки всё таки приём с 9 или с 11?????????Большое спасибо))))
-
[QUOTE=Есения***;18241976]Подскажите пожалуйста кто был у Бочаровой на этой недели со скольки всё таки приём с 9 или с 11?????????Большое спасибо))))[/QUOTE]
Прием с 11-12 часов, поскольку до этого еще обход и всякие пятиминутки. К 12 приедете - не ошибетесь...
-
лучше к 11,имхо,очередь занять...
-
[QUOTE=MAMASTASA;18246178]лучше к 11,имхо,очередь занять...[/QUOTE]мы ездили к 14.00, перед нами вышли люди, и мы зашли. Только желательно узи от хорошего доктора иметь на руках. У нас было ТУС от Горищака, Бочерова не в восторге, сказала, желательно в первой половине дня сделать у них, знаю ещё, что доверяет узи Долгушиной.
Мы после Бочеровой вернулись к своей неврологу Чепеленко, потому что назначения и рекомендации совпали.
-
[QUOTE=Nautilus;18247622]мы ездили к 14.00, перед нами вышли люди, и мы зашли. Только желательно узи от хорошего доктора иметь на руках. У нас было [B][I][U]ТУС от Горищака, Бочерова не в восторге,[/U][/I][/B] сказала, желательно в первой половине дня сделать у них, знаю ещё, что доверяет узи Долгушиной.
Мы после Бочеровой вернулись к своей неврологу Чепеленко, потому что назначения и рекомендации совпали.[/QUOTE]
А чем аргументировала!? Горищак вроде как уважаемый врач.:)
-
[QUOTE=shamrayonok;18248002]А чем аргументировала!? Горищак вроде как уважаемый врач.:)[/QUOTE]Да, я тоже на форуме увидела, что уважаемый. Но она ничем не аргументировала, просто сказала, что [B]лучше[/B] сделать у них и не ТУС, а обычное узи (я кстати, тоже посмотрела, что у других в узи куча параметров, а у нас кот наплакал, зато заключение на 3 строки). Он нам поставил в заключении признаки ВЧД, хотя до этого мы наблюдались у невролога и она никаких признаков не видела. Также и Бочерова пожала плечами, сказала, что с-м ликворо-динамических нарушений не обязательно является признаком ВЧД.
-
[QUOTE=Nautilus;18248777]Да, я тоже на форуме увидела, что уважаемый. Но она ничем не аргументировала, просто сказала, что [B]лучше[/B] сделать у них и не ТУС, а обычное узи (я кстати, тоже посмотрела, что у других в узи куча параметров, а у нас кот наплакал, зато заключение на 3 строки). Он нам поставил в заключении признаки ВЧД, хотя до этого мы наблюдались у невролога и она никаких признаков не видела. Также и Бочерова пожала плечами, сказала, что [B]с-м ликворо-динамических нарушений[/B] не обязательно является признаком ВЧД.[/QUOTE]
мало того такого диагноза тоже не существует, набор букв :)
-
Были сегодня у Бочаровой очень понравилась, поругала нас что шляемся с маленьким ребенком без особой причины по врачам когда вспышка грипа, я промолчала что нам в Резника Кирпичева прописала пить цераксон, поэтому к ней и поехали перепровериться, сказала УЗИ в норме с ребенком все в порядке ежайте домой и не партесь, рекомендовала нам массажики.