-
[QUOTE=lagunaF;32963029]Мы уже избавились от старых и выбрали новых. Ющенко что-то дал стране? Нет (ну, памятники не считаем). А новые дали. Безусловно глупо спорить с тем,что Янык далеко не идеальный президент. Но какой-то альтернативы я не вижу. Скажу честно - [B]мне страшно[/B] голосовать за ОО.[/QUOTE]
Пол-литра водяры в одно лицо - и страх как рукой снимет. Я гарантирую.
-
[QUOTE=lagunaF;32963029]Мы уже избавились от старых и выбрали новых. Ющенко что-то дал стране? Нет (ну, памятники не считаем). А новые дали. Безусловно глупо спорить с тем,что Янык далеко не идеальный президент. Но какой-то альтернативы я не вижу. Скажу честно - мне страшно голосовать за ОО.[/QUOTE]
Голосуй за УДАР или Свободу.
-
[QUOTE=Andyboy;32963315]Голосуй за УДАР или Свободу.[/QUOTE]
За Свободу не могу. Рука не поднимается, если честно. Вообще, я ночей не сплю, выбираю партию, способную обеспечить мне светое будущее, т.к. я хочу создать семью, приобрести жилье, автомобиль и т.п. У УДАРА нет опыта. Да и Кличко бесперспективняк.... После общения с одним спортсменом-депутатом (о котором я писала) у меня напрочь пропало желание голосовать за боксера...
-
[QUOTE=Pablo Escobar;32963311]Пол-литра водяры в одно лицо - и страх как рукой снимет. Я гарантирую.[/QUOTE]
Пабло, агитируете? За ОО я проголосовала бы может быть, если бы Юля была на свободе. А Яценюк ее не выпустит... А сам он - страшный человек... Спасибо, нет желания голосовать за закоплексованного Наполеона (этакая демо-версия :)
-
[QUOTE=lagunaF;32964173]За Свободу не могу. Рука не поднимается, если честно. Вообще, я ночей не сплю, выбираю партию, способную обеспечить мне светое будущее, т.к. я хочу создать семью, приобрести жилье, автомобиль и т.п. У УДАРА нет опыта. Да и Кличко бесперспективняк.... После общения с одним спортсменом-депутатом (о котором я писала) у меня напрочь пропало желание голосовать за боксера...[/QUOTE]
Ну, тогда голосуй за ПР, у них опыта много, особенно воровать, или какого опыта вам надо? ))))))
А судить о всех спортсменах по одному, тоже самое, как судить всех докторов экономических наук, профессоров по самому известному из них - Януковичу ))))
Ребята, но нельзя же жить по таким шаблонам.
-
[QUOTE=lagunaF;32964173]За Свободу не могу. Рука не поднимается, если честно. Вообще, [B]я ночей не сплю, выбираю партию, способную обеспечить мне светое будущее, т.к. я хочу создать семью, приобрести жилье, автомобиль и т.п[/B]. У УДАРА нет опыта. Да и Кличко бесперспективняк.... После общения с одним спортсменом-депутатом (о котором я писала) у меня напрочь пропало желание голосовать за боксера...[/QUOTE]
Меняй гражданство и голосуй за ХДС )))
-
[QUOTE=Pablo Escobar;32965568]Меняй гражданство и голосуй за ХДС )))[/QUOTE]
Достаточно поменять гражданство.
Но ведь у нас так интересно! ))
-
[QUOTE=lagunaF;32964234]Пабло, агитируете? За ОО я проголосовала бы может быть, если бы Юля была на свободе. А Яценюк ее не выпустит... А сам он - страшный человек... Спасибо, нет желания голосовать за закоплексованного Наполеона (этакая демо-версия :)[/QUOTE]
Так у нас же, вроде, парламентские выборы, а не президентские. А глава государства пока что все-таки президент. Вы ж за партию голосуете, а не за ее лидера. Вот Вам, например, не Янукович же лично деньги платит, а представитель ПР.
-
[QUOTE=Pablo Escobar;32965568]Меняй гражданство и голосуй за ХДС )))[/QUOTE]
А что такое ХДС?
Християнсько-Демократичний Союз? Чи ти щось інше мав на увазі?
-
[QUOTE=Pablo Escobar;32965683]Так у нас же, вроде, парламентские выборы, а не президентские. А глава государства пока что все-таки президент. Вы ж за партию голосуете, а не за ее лидера. Вот Вам, например, не Янукович же лично деньги платит, а представитель ПР.[/QUOTE]
Пабло, может обсудим ваши доходы? Мне платит не представитель ПР, а мой работодатель :) Директор строительной фирмы, если вы забыли, где именно я работаю. Про президента было к слову. Вы мне в качестве альтернативы предложите кого-то? Или нет ее, и вы признаете это?
-
[QUOTE=lagunaF;32965726]А что такое ХДС?
Християнсько-Демократичний Союз? Чи ти щось інше мав на увазі?[/QUOTE]
[URL="http://ru.wikipedia.org/wiki/%D5%F0%E8%F1%F2%E8%E0%ED%F1%EA%EE-%E4%E5%EC%EE%EA%F0%E0%F2%E8%F7%E5%F1%EA%E8%E9_%F1%EE%FE%E7_%C3%E5%F0%EC%E0%ED%E8%E8"]Ага.[/URL]
-
[QUOTE=Pablo Escobar;32965806][URL="http://ru.wikipedia.org/wiki/%D5%F0%E8%F1%F2%E8%E0%ED%F1%EA%EE-%E4%E5%EC%EE%EA%F0%E0%F2%E8%F7%E5%F1%EA%E8%E9_%F1%EE%FE%E7_%C3%E5%F0%EC%E0%ED%E8%E8"]Ага.[/URL][/QUOTE]
А, есть еще и в Украине.
-
[QUOTE=lagunaF;32965794]Пабло, может обсудим ваши доходы? Мне платит не представитель ПР, а мой работодатель :) Директор строительной фирмы, если вы забыли, где именно я работаю. [/QUOTE]
Не, мои низзя, бо коммЭрческая тайна. Я даже в своем отделе свои доходы не обсуждаю, ибо зась.
[QUOTE=lagunaF;32965794]Про президента было к слову. Вы мне в качестве альтернативы предложите кого-то? Или нет ее, и вы признаете это?[/QUOTE]
Я ж уже предложил выше ))
-
[QUOTE=Pablo Escobar;32965955]Не, мои низзя, бо коммЭрческая тайна. Я даже в своем отделе свои доходы не обсуждаю, ибо зась.
Я ж уже предложил выше ))[/QUOTE]
))) Так и мой - коммерческая тайна. Или у нас двойные стандарты на форуме? Или просто модераторам можно все ?))))Щас пожалуюсь на вас))) Ладно, шучу)))
В Германию не перееду, тем более - ХДС не по мне( Судя по всему - Украина не выделяется нормальной альтернативой...
-
[QUOTE=lagunaF;32966128]))) [B]Так и мой - коммерческая тайна[/B]. Или у нас двойные стандарты на форуме? Или просто модераторам можно все ?))))Щас пожалуюсь на вас))) Ладно, шучу)))[/QUOTE]
Как в том анекдоте - [I]уж больно твой секрет на :censoreed: похож[/I] Это я тоже шучу ;)
[QUOTE=lagunaF;32966128]
В Германию не перееду, тем более - ХДС не по мне( Судя по всему - Украина не выделяется нормальной альтернативой...[/QUOTE]
Нет, конечно. Все подонки.
-
[QUOTE=lagunaF;32964234]Пабло, агитируете? За ОО я проголосовала бы может быть, если бы Юля была на свободе. А Яценюк ее не выпустит... А сам он - страшный человек... Спасибо, нет желания голосовать за закоплексованного Наполеона (этакая демо-версия :)[/QUOTE]
А я б и в этом случае за них не отдала бы голос (если бы Юля была на свободе). Политика - грязная штука, согласна, что Сеня не позволит Юле выйти на свободу, ведь она его затмит 100%. А пока он чувствует себя свободнее. Еще бы и в ОО между собой разобрались. Ведь каждый старается урвать "кусок пирога" жирнее.
-
[QUOTE=Nezabudka1982;32966452]Сеня не позволит Юле выйти на свободу, ведь она его затмит 100%. [/QUOTE]
Надо понимать, что Юля или Сеня решают не Юля или Сеня. Их удел - реагировать на ниточные воздействия...
-
[QUOTE=Nezabudka1982;32966452]А я б и в этом случае за них не отдала бы голос (если бы Юля была на свободе). Политика - грязная штука, согласна, что Сеня не позволит Юле выйти на свободу, ведь она его затмит 100%. А пока он чувствует себя свободнее. Еще бы и в ОО между собой разобрались. Ведь каждый старается урвать "кусок пирога" жирнее.[/QUOTE]
Не то, чтобы Юля его затмила, просто люди будут голосовать именно за Юлю, а не за Сеню. А этот только до власти добрался. Скажет потом, что мол: простите, механизмов таких нет, чтобы Юлю выпустить)))) Ох уж эта альтернатива :)))
-
Интересно, Кличко в курсе нижней вставочки с текстом на его портрете, или это без его ведома подсуетились?
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s52.radikal.ru/i135/1210/fa/382e278f034b.jpg[/IMG][/URL]
-
[QUOTE=AlexxK;32990988]Интересно, Кличко в курсе нижней вставочки с текстом на его портрете, или это без его ведома подсуетились?
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s52.radikal.ru/i135/1210/fa/382e278f034b.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
Вы про УПА? В смысле, про героев Украины? Думаю, не в курсе. Он же не сам плакаты делает, а политологи. Хотя, кто его знает, что УДАРУ под выборы в голову пришло :)
-
[QUOTE=lagunaF;32991731]Вы про УПА? В смысле, про героев Украины? Думаю, не в курсе. Он же не сам плакаты делает, а политологи. Хотя, кто его знает, что УДАРУ под выборы в голову пришло :)[/QUOTE]
Интересно просто. Хотя, при нашей политической "культуре", вполне допускаю, что это чья-то самодеятельность. И не факт, что это такое в Одессе, реклама, или антиреклама... ))
-
[QUOTE=AlexxK;32990988]Интересно, Кличко в курсе нижней вставочки с текстом на его портрете, или это без его ведома подсуетились?[/QUOTE]
А это в Одессе? Тогда очень глупо, народ не оценит. Хотя ударовцы, конечно в очередной раз могут сказать, что это все регионалы черным пиаром занимаются.
-
[QUOTE=Слово;32997794]А это в Одессе? Тогда очень глупо, народ не оценит. Хотя ударовцы, конечно в очередной раз могут сказать, что это все регионалы черным пиаром занимаются.[/QUOTE]
Это в Одессе. Сегодня сфотографировал.
-
[QUOTE=Слово;32997794]А это в Одессе? Тогда очень глупо, народ не оценит. Хотя ударовцы, конечно в очередной раз могут сказать, что это все регионалы черным пиаром занимаются.[/QUOTE]
Ну вряд ли сами Ударовцы, так как от Кличко я не слышал такой фразы
http://www.youtube.com/watch?v=SRdRSHToUEc
-
[QUOTE=Одессит007;32998843]Ну вряд ли сами Ударовцы, так как от Кличко я не слышал такой фразы
http://www.youtube.com/watch?v=SRdRSHToUEc[/QUOTE]
А в агитации партии Удар используются только фразы, которые произносил лично Кличко? А я то думал, что она не из одного человека состоит. :)
Да и подобная агитация вполне согласовывается в тем, что он говорил
[URL="http://censor.net.ua/video_news/205826/klichko_ya_gluboko_uvajayu_voinov_upa_oni_voevali_za_svoyu_svobodu_video"]Кличко: Я глубоко уважаю воинов УПА - они воевали за свою свободу[/URL]
-
[QUOTE=Слово;33000149]А в агитации партии Удар используются только фразы, которые произносил лично Кличко? А я то думал, что она не из одного человека состоит. :)
[URL="http://censor.net.ua/video_news/205826/klichko_ya_gluboko_uvajayu_voinov_upa_oni_voevali_za_svoyu_svobodu_video"]Кличко: Я глубоко уважаю воинов УПА - они воевали за свою свободу[/URL][/QUOTE]
Он не называл героями, он только сказал, что уважает людей, которые воевали за свою независимость? А вы таких людей похоже не уважаете.
-
[QUOTE=Слово;33000149]А в агитации партии Удар используются только фразы, которые произносил лично Кличко? А я то думал, что она не из одного человека состоит. :)
[URL="http://censor.net.ua/video_news/205826/klichko_ya_gluboko_uvajayu_voinov_upa_oni_voevali_za_svoyu_svobodu_video"]Кличко: Я глубоко уважаю воинов УПА - они воевали за свою свободу[/URL][/QUOTE]
Я тоже удивилась :) Ведь предвыборные плакаты и др. материалы вряд ли согласовываются на 100% по всем городам с лидером. И не только это. А фразы тоже не вложишь в уста и не запрограммируешь всех под себя)
-
[QUOTE=AlexxK;32992464]Интересно просто. Хотя, при нашей политической "культуре", вполне допускаю, что это чья-то самодеятельность. И не факт, что это такое в Одессе, реклама, или антиреклама... ))[/QUOTE]
Да ну, вот кому-то делать нечего, что ли? Писали бы, что Кличко бандит, но точно не про УПА. В конце концов - можно узнать у представителей УДАРА.
-
[QUOTE=Одессит007;33000694]Он не называл героями, он только сказал, что уважает людей, которые воевали за свою независимость? А вы таких людей похоже не уважаете.[/QUOTE]
У меня нет глубокого уважения к воякам СС, УПА и другим, кто воевал против моих дедов-прадедов и моего народа.
-
[QUOTE=Nezabudka1982;33018420]Я тоже удивилась :) Ведь предвыборные плакаты и др. материалы вряд ли согласовываются на 100% по всем городам с лидером. И не только это. А фразы тоже не вложишь в уста и не запрограммируешь всех под себя)[/QUOTE]
Я предполагаю, что это просто один из общеукраинских тезисов-шаблонов, типо как про люстрацию. А кличковские политтехнологи попросту не подумали, что не все то, что прокатит на ЗУ, сойдет в Одессе.
-
[QUOTE=Слово;33026024]У меня нет глубокого уважения к воякам СС, УПА и другим, кто воевал против моих дедов-прадедов и моего народа.[/QUOTE]
У тебя кто-то пострадал в семье?
-
Поярков: За Объединенную оппозицию не стоит голосовать по пяти причинам
[URL="http://polemika.com.ua/news-100807.html#title"]http://polemika.com.ua/news-100807.html#title[/URL]
-
[QUOTE=Слово;33026024]У меня нет глубокого уважения к воякам СС, УПА и другим, кто воевал против моих дедов-прадедов и моего народа.[/QUOTE]
УПА против твоего народа не воевала, а воевала против старой власти, которая расстреливала людей, забирала их еду.
СС - хотели захватить нашу землю, УПА никого не захватывала.
-
[QUOTE=Andyboy;33026211]У тебя кто-то пострадал в семье?[/QUOTE]
От гитлеровской армии и их пособников, которых они обучали, а потом те, якобы, стали воевать против своих учителей, немцев? Да, пострадали, как и у многих жителей бывшего СССР.
-
[QUOTE=Одессит007;33028580]УПА против твоего народа не воевала, а воевала против старой власти, которая расстреливала людей, забирала их еду.
СС - хотели захватить нашу землю, УПА никого не захватывала.[/QUOTE]
Воевали, убивали красноармейцев, в том числе тогда, когда были брошены все силы на разгром нацистов и страна была измождена.
В общем, я смотрю, судя по сторонникам Удара, листовка в поддержку УПА полностью соответсвует духу партии.
-
[QUOTE=Слово;33028994]От гитлеровской армии и их пособников, которых они обучали, а потом те, якобы, стали воевать против своих учителей, немцев? Да, пострадали, как и у многих жителей бывшего СССР.[/QUOTE]
Морально или физически?
-
Ребят, а кто-то читал новости? Что-то (как и ожидалось) альтернатива пролетела, как фанера над Парижем(с)
[I]"С четверга в Украине запрещается публиковать результаты предвыборных социологических опросов.
Таковы требования украинского законодательства.
По последним опросам социологов, наибольшую поддержку на выборах получит "Партия регионов", интрига за второе место разворачивается между "Батькивщиной" и "УДАРом", у "Свободы" есть шансы попасть в парламент.
Украинские социологические компании уже обнародовали результаты последних опросов о предпочтениях украинцев на выборах в Верховную Раду. Социологи будут проводить опросы вплоть до дня выборов, но они будут закрытыми."[/I]
-
Буду чисто из стратегических соображений голосовать за Свободу, любой голос за них сейчас может помочь освободить страну от ПР.
-
[QUOTE=Andyboy;33029662]Буду чисто из стратегических соображений голосовать за Свободу, любой голос за них сейчас может помочь освободить страну от ПР.[/QUOTE]
Странные вы люди... То сами пишите, что Свободу спонсирует ПР, теперь, что Свобода избавит страну от ПР... Я ф шоке...
Голосовать за Свободу - себя не уважать. Имхо.
-
[QUOTE=lagunaF;33029732]Странные вы люди... То сами пишите, что Свободу спонсирует ПР, теперь, что Свобода избавит страну от ПР... Я ф шоке...
Голосовать за Свободу - себя не уважать. Имхо.[/QUOTE]
Я же написал, исключительно стратегия. 20 депутатов от Свободы помогут установить баланс сил в пользу оппозиции.
-
[QUOTE=Andyboy;33029662]Буду чисто из стратегических соображений голосовать за Свободу, любой голос за них сейчас может помочь освободить страну от ПР.[/QUOTE]
Голосуй за УНА ;) Эти точно не пройдут, но голос твой, меж тем, ПР-ам не отойдет.
-
[QUOTE=Слово;33029018]Воевали, убивали красноармейцев, в том числе тогда, когда были брошены все силы на разгром нацистов и страна была измождена.
[/QUOTE]
Да, и что? Ещё раз повторю, это война, она не всегда честно ведется, и главное тут именно какая цель войны, за какие ценности воевали.
[QUOTE]В общем, я смотрю, судя по сторонникам Удара, листовка в поддержку УПА полностью соответсвует духу партии.[/QUOTE]
Чем же, если мы, в отличии от тебя, признаем обе стороны?
Вот смотри, я наших ветеранов считаю героями, они защитили нас от вторжения фашистов, за это им вечная память
Воинов УПА, которые воевали с советской властью за свою права и свободу - уважаю.
А советскую власть, которая расстреливала своих граждан без веских причин, считаю преступной.
Как видишь ничего сложного тут нет, нужно только уметь понимать других и не нужно ни с кем спорить.
-
[QUOTE=Andyboy;33029883]Я же написал, исключительно стратегия. 20 депутатов от Свободы помогут установить баланс сил в пользу оппозиции.[/QUOTE]
Вот полностью поддерживаю мнение, 20 новых - это плюс, но вот больше - уже пойдет радикализм. подъем разъединяющих тем, а это может привести к активизации электората ПР.
-
[QUOTE=Andyboy;33029211]Морально или физически?[/QUOTE]
Физически. По прямой линии нет, но братья дедов, другие родственики - кого убили, кого ранили.
-
[QUOTE=Одессит007;33030173]Да, и что? Ещё раз повторю, это война, она не всегда честно ведется, и главное тут именно какая цель войны, за какие ценности воевали.
Чем же, если мы, в отличии от тебя, признаем обе стороны?
Вот смотри, я наших ветеранов считаю героями, они защитили нас от вторжения фашистов, за это им вечная память
Воинов УПА, которые воевали с советской властью за свою права и свободу - уважаю.
А советскую власть, которая расстреливала своих граждан без веских причин, считаю преступной.
Как видишь ничего сложного тут нет, нужно только уметь понимать других и не нужно ни с кем спорить.[/QUOTE]
Про УПА есть соотвествующая тем. А для меня вполне достаточным является одобрение и поддержка деятельности УПА сторонниками Кличко, что говорит о том, что листовка Удара в поддержку УПА - никакая не првоокация, а соответсует духу партии. Этого достаточно.
-
[QUOTE=Слово;33057208]Про УПА есть соотвествующая тем. А для меня вполне достаточным является одобрение и поддержка деятельности УПА сторонниками Кличко, что говорит о том, что листовка Удара в поддержку УПА - никакая не првоокация, а соответсует духу партии. Этого достаточно.[/QUOTE]
Дух партии - признание обе стороны и не поднимание этой темы. Листовки противоречат духу партии.
-
[QUOTE=Одессит007;33057688]Дух партии - признание обе стороны и не поднимание этой темы. Листовки противоречат духу партии.[/QUOTE]
Это с чего вдруг противоречит? Вы же сами сказали, что Удар признает упашную сторону за своих. Так что совсем не противоречит.
-
[QUOTE=Слово;33057132]Физически. По прямой линии нет, но братья дедов, другие родственики - кого убили, кого ранили.[/QUOTE]
Что всех убил Бандера?
-
[QUOTE=Слово;33060429]Это с чего вдруг противоречит? Вы же сами сказали, что Удар признает упашную сторону за своих. Так что совсем не противоречит.[/QUOTE]
Я в предыдущем сообщении четко объяснил почему противоречит, вы просто не способны понять, так как не можете принять тот факт, что существуют несколько правд.
-
А Вы прикиньте-сколько миллионов населения уничтожили коммуняки.Бендера говорите-так он шалун,на фоне красного террора.Так поддержим КПУ,и лично Симоненко!
-
[QUOTE=Фёдор Петрович;33068309]А Вы прикиньте-сколько миллионов населения уничтожили коммуняки.Б[B]е[/B]ндера говорите-так он шалун,на фоне красного террора.Так поддержим КПУ,и лично Симоненко![/QUOTE] Степан Андреевич Бандера не смог прорваться к власти. Было бы миллионов поболее чем как Вы говорите "коммуняки" уничтожили. Уничтожали люди, а не конкретно коммуняки. Бандера за меньшее время уничтожил поболее иных. Сравните отрезки времени и определите "среднюю скорость уничтожения". Может дойдёт ? ;)
-
[I]Объединенная оппозиция и "УДАР" уже сейчас показывают неспособность договариваться - Тигипко
По его словам, уже сейчас становится понятно, что лидеры Объединенной оппозиции "Батькивщина" и "УДАРа" не могут договориться между собой и поэтому вряд ли смогут совместно координировать свою работу в новом парламенте.[/I]
http://www.interfax.com.ua/rus/pol/122209/
-
[QUOTE=Nezabudka1982;33073834][I]Объединенная оппозиция и "УДАР" уже сейчас показывают неспособность договариваться - Тигипко
По его словам, уже сейчас становится понятно, что лидеры Объединенной оппозиции "Батькивщина" и "УДАРа" не могут договориться между собой и поэтому вряд ли смогут совместно координировать свою работу в новом парламенте.[/I]
http://www.interfax.com.ua/rus/pol/122209/[/QUOTE]
И что нам делать?
-
[QUOTE=Andyboy;33073961]И что нам делать?[/QUOTE]
А что нам делать? Ждать выборов и отдавать свой голос за ту политическую силу, которая импонирует. Меня просто поражает, что осталось так мало времени, а у них все еще нет стержня. А в чем Тигипко ошибся? Сейчас не могут договориться, как же слаженно будут работать в ВР.
-
Ув."Мираж":в 1939 году в З.У за 1,5 месяцев было уничтожено 1,5 млн.населения.Вы считаете,что Бендера по скорости -опередил?.Тут и Пол Пот-отдыхает.Если не ошибаюсь-погибло около 3 млн. при покращуванни у Пол Пота.И это при том,что К.А. встречало население с цветами и хлебом с солью.
-
[QUOTE=Фёдор Петрович;33080841]Ув."Мираж":в 1939 году в З.У за 1,5 месяцев было уничтожено 1,5 млн.населения.Вы считаете,что Бендера по скорости -опередил?.Тут и Пол Пот-отдыхает.Если не ошибаюсь-погибло около 3 млн. при покращуванни у Пол Пота.И это при том,что К.А. встречало население с цветами и хлебом с солью.[/QUOTE] Фёдор Петрович, давайте исторические, а не фантастические факты. ;) Бандера продался нашему врагу для "спасения" Украины ? Так и сейчас ВО Бодовцы продаются своим прежним "врагам" из ВОРодины. В нациках это неискоренимо. Прикрываясь прошлыми делами вершить новые беззакония и при этом свою вину не признавать. Я не припомню таких фактов уничтожения коммуняками такого количества "западенцев". Обязательно поищу эти факты. И если есть такие у Вас то будьте ласковы надайте менi чи в лiчку чи тут на странице темы. Чтобы все видели Ваши аргументы.
-
[QUOTE=Pablo Escobar;33029992][B]Голосуй за УНА[/B] ;) Эти точно не пройдут, но голос твой, меж тем, ПР-ам не отойдет.[/QUOTE]
Совет из личных побуждений? :)
-
[QUOTE=Миpаж;33081384]Фёдор Петрович, давайте исторические, а не фантастические факты. ;) Бандера продался нашему врагу для "спасения" Украины ? Так и сейчас ВО Бодовцы продаются своим прежним "врагам" из ВОРодины. В нациках это неискоренимо. Прикрываясь прошлыми делами вершить новые беззакония и при этом свою вину не признавать. Я не припомню таких фактов уничтожения коммуняками такого количества "западенцев". Обязательно поищу эти факты. И если есть такие у Вас то будьте ласковы надайте менi чи в лiчку чи тут на странице темы. Чтобы все видели Ваши аргументы.[/QUOTE]
"От Киевского облотдела НКВД: исполняя волю Сталина, на Украине приступили к восстановлению важных организаций, которые были разрушены войной. Так, за короткое время работы НКВД в Киевской области восстановлено и запущено в работу 20 больших тюрем и 48 этапных тюрем, а также отремонтировано 25 черных воронков с решетками. Все тюрьмы обеспечены клещами, железными крюками, электрическими стульями и другим оборудованием, которое нужно для пыток".
Выдержка из юмористического журнала ", Український перець", типография "Смерть гітлерівсько-сталінським катам", сентябрь 1944.
Рекомендую найти в архивах сохранившиеся выпуски и прочесть для всестороннего развития.
-
Так у Сталина после войны было очередное коммунистическое обострение:начал стрелять и сажать тех,кто прошёл всю войну.Ув."Андибой":сейчас напишут,что наводил порядок и дисциплину.Сколько миллионов "хулиганов" он расстрелял,посадил,их жён и родственников-знает только Бог,т.к.каждый год появляются новые цифры,новые захоронения.Главное-"пусть будет больше чугуна и стали на душу населения в стране".И что бы не было войны.
-
[QUOTE=Nezabudka1982;33073834][I]Объединенная оппозиция и "УДАР" уже сейчас показывают неспособность договариваться - Тигипко
http://www.interfax.com.ua/rus/pol/122209/[/QUOTE]
Зато Тигибко умеет хорошо договариваться. За год договорился что** Сильная Украина** исчезла как и не было её.Остались две проститутки в списке он и Фабрикант.Не надо **Удару** такой способности.
-
[QUOTE=Nezabudka1982;33076616]А что нам делать? Ждать выборов и отдавать свой голос за ту политическую силу, которая импонирует. Меня просто поражает, что осталось так мало времени, а у них все еще нет стержня. А в чем Тигипко ошибся? Сейчас не могут договориться, как же слаженно будут работать в ВР.[/QUOTE]по моему ты глубоко копаешь. Только за пенсионную реформу партия регионов должна уйти от власти, неужели этого мало, голосуйте за новых хоть какое-то будет движение
-
[QUOTE=Nickolay;33102504]по моему ты глубоко копаешь. Только за пенсионную реформу партия регионов должна уйти от властие[/QUOTE]
Почему?
-
[QUOTE=Nickolay;33102504]по моему ты глубоко копаешь. Только за пенсионную реформу партия регионов должна уйти от власти, неужели этого мало, голосуйте за новых хоть какое-то будет движение[/QUOTE]
И что же там такого в этой реформе? Неужели сокращение дефицита пенсионного фонда в два раза заслуживает на отставку?
-
[QUOTE=Nezabudka1982;33076616]А что нам делать? Ждать выборов и отдавать свой голос за ту политическую силу, которая импонирует. Меня просто поражает, что осталось так мало времени, а у них все еще нет стержня. А в чем Тигипко ошибся? Сейчас не могут договориться, как же слаженно будут работать в ВР.[/QUOTE]
Предвыборные пакты ОО - удушение в объятиях: «войны не будет, но будет такая дружба оппозиционеров, что камня на камне не останется».
[URL="http://polemika.com.ua/news-100999.html#title"]http://polemika.com.ua/news-100999.html#title[/URL]
-
[QUOTE=Nickolay;33102504]по моему ты глубоко копаешь. Только за пенсионную реформу партия регионов должна уйти от власти, неужели этого мало, голосуйте за новых хоть какое-то будет движение[/QUOTE]
Многие говорят, что альтернативные партии не в состоянии изменить пенсионную реформу, равно как и ввести 7 налогов. Это пустые обещания, просто манипуляция людьми :)
-
[QUOTE=Анна36;33115195]Предвыборные пакты ОО - удушение в объятиях: «войны не будет, но будет такая дружба оппозиционеров, что камня на камне не останется».
[URL="http://polemika.com.ua/news-100999.html#title"]http://polemika.com.ua/news-100999.html#title[/URL][/QUOTE]
Да уж... Что ж, выборы в Украине - смешная процессия. Особенно, когда речь идет о "демократических обьединениях"... Яценюк с Тягнибоком уже обьеденился. Может это страх не пройти в ВР?
-
[QUOTE=Анна36;33115195]Предвыборные пакты ОО - удушение в объятиях: «войны не будет, но будет такая дружба оппозиционеров, что камня на камне не останется».
[URL="http://polemika.com.ua/news-100999.html#title"]http://polemika.com.ua/news-100999.html#title[/URL][/QUOTE]
Я в этом уже не сомневаюсь. Они не могут прийти к общему знаменателю все время, еще с той поры, как ОО создали. Пытаются решить вопросы и как-то плохо получается, поскольку к консенсусу никак не придут. То Сеню пытаются подвинуть, то Кличко, то Юлю. А тут еще и Свобода...
-
[QUOTE=Ричар;33102237]Зато Тигибко умеет хорошо договариваться. За год договорился что** Сильная Украина** исчезла как и не было её.Остались две проститутки в списке он и Фабрикант.Не надо **Удару** такой способности.[/QUOTE]
Что реально только 2 человека от СУ в списках ПР? Интересно, а какие-то журналисты спрашивали у него сколько его человек идут по спискам ПР?
-
[QUOTE=Одессит007;33117961]Что реально только 2 человека от СУ в списках ПР? Интересно, а какие-то журналисты спрашивали у него сколько его человек идут по спискам ПР?[/QUOTE]
Ой, Одессит, я думаю, что человек образно сказал. Однозначно гораздо больше идут по спискам от СУ. Можно открыть перечень кандидатов и почитать (правда это слишком длительная процедура).
-
[QUOTE=lagunaF;33117683]Многие говорят, что альтернативные партии не в состоянии изменить пенсионную реформу, равно как и ввести 7 налогов. Это пустые обещания, просто манипуляция людьми :)[/QUOTE]
Хорошковский подготовил альтернативный закон, поэтому не делай выводы по тому, чего не знаешь)
-
[QUOTE=Andyboy;33118069]Хорошковский подготовил альтернативный закон, поэтому не делай выводы по тому, чего не знаешь)[/QUOTE]
Я выводы делала? ( я написала "многие говорят", а не "я утверждаю") Ты уже озвучивай, что оппозиция подготовила 80 законопроектов :) Ты реально веришь в то, что они выполнят свои предвыборные обещания?
-
[QUOTE=Одессит007;33117961]Что реально только 2 человека от СУ в списках ПР? Интересно, а какие-то журналисты спрашивали у него сколько его человек идут по спискам ПР?[/QUOTE]
Ему дали квоту на пятерых.
-
[QUOTE=lagunaF;33118123]Я выводы делала? ( я написала "многие говорят", а не "я утверждаю") Ты уже озвучивай, что оппозиция подготовила 80 законопроектов :) Ты реально веришь в то, что они выполнят свои предвыборные обещания?[/QUOTE]
Я никогда не озвучиваю то, в чем еще не разобрался. Когда прочитаю все 80 законов, тогда и выскажу свое мнение.
-
[QUOTE=Andyboy;33118257]Я никогда не озвучиваю то, в чем еще не разобрался. Когда прочитаю все 80 законов, тогда и выскажу свое мнение.[/QUOTE]
Красавчик :) Ну ок, тогда может расскажешь, каким образом г-н Хорошковский планирует отменить песионную реформу? Это вообще невозможно в ближайшие лет 5. Об этом все специалисты пишут, а Хорошковский может все изменить?
-
[QUOTE=lagunaF;33118617]Красавчик :) Ну ок, тогда может расскажешь, каким образом г-н Хорошковский планирует отменить песионную реформу? Это вообще невозможно в ближайшие лет 5. Об этом все специалисты пишут, а Хорошковский может все изменить?[/QUOTE]
Хорошковскому совесть не позволяет это сделать. Ведь если власть лично отменит эту реформу, то тем самым докажет свою никчемность и непрофессионализм.
-
[QUOTE=Andyboy;33118135]Ему дали квоту на пятерых.[/QUOTE]
Откуда данные?
-
[QUOTE=Andyboy;33119403]Хорошковскому совесть не позволяет это сделать. Ведь если власть лично отменит эту реформу, то тем самым докажет свою никчемность и непрофессионализм.[/QUOTE]
Совесть? Энди, вон Петр написал о том, что сократился дефицит пенсионного фонда в два раза. Это плохо? Может, не такая уж плохая реформа. Хотя, я явно не ее сторонник. Увеличить пенсионный возраст - это жесть... Признаю, и никак не оправдываю.
-
[QUOTE=lagunaF;33119968]Совесть? Энди, вон Петр написал о том, что сократился дефицит пенсионного фонда в два раза. Это плохо? Может, не такая уж плохая реформа. Хотя, я явно не ее сторонник. Увеличить пенсионный возраст - это жесть... Признаю, и никак не оправдываю.[/QUOTE]
Был 16 стал 15. Это очень существенное сокращение)
-
[QUOTE=Одессит007;33119813]Откуда данные?[/QUOTE]
Тигипко по ТВ озвучивал.
-
[QUOTE=Andyboy;33119403][B]Хорошковскому совесть не позволяет это сделать[/B]. Ведь если власть лично отменит эту реформу, то тем самым докажет свою никчемность и непрофессионализм.[/QUOTE]
надо же...громкое заявление...:)
-
[QUOTE=Andyboy;33121017]Тигипко по ТВ озвучивал.[/QUOTE]
Просто в сети нигде не нашёл, хотелось бы почитать что у него спрашивали и как он на это отреагировал.
-
То,что "озвучивал" Тигипко-тоже самое,что "озвучивал" Базаров в Запорожье и перед учителями.Я бы написал-что у них значит слово "озвучивал",но не хочу штрафов.Им или цифры считают на Слободке,либо они душой из Слободки.Врать,не моргнув глазом-это стиль и манера.
-
А мне вот на глаза попался сюжет об Орионе. Посмотрела и думаю, вот тебе и "честная" БЮТ. Фронт перемен в свое время тоже поимел Стальканат почти даром. Хороша альтернатива.
[video=youtube;4IhsiZEi2Ug]http://www.youtube.com/watch?v=4IhsiZEi2Ug&feature=youtu.be[/video]
-
[QUOTE=Nezabudka1982;33142610]А мне вот на глаза попался сюжет об Орионе. Посмотрела и думаю, вот тебе и "честная" БЮТ. Фронт перемен в свое время тоже поимел Стальканат почти даром. Хороша альтернатива.
[video=youtube;4IhsiZEi2Ug]http://www.youtube.com/watch?v=4IhsiZEi2Ug&feature=youtu.be[/video][/QUOTE]
Ты уже пятая из ботов, кто выкладывает этот ролик на ОФ. Неужели Дубовой выигрывает на своем округе у Крука?)
[URL="http://zn.ua/LAW/kak_bankrotyat_zavod_orion-31386.html"]http://zn.ua/LAW/kak_bankrotyat_zavod_orion-31386.html[/URL]
-
[QUOTE=Andyboy;33143194]Ты уже пятая из ботов, кто выкладывает этот ролик на ОФ. Неужели Дубовой выигрывает на своем округе у Крука?)
[URL="http://zn.ua/LAW/kak_bankrotyat_zavod_orion-31386.html"]http://zn.ua/LAW/kak_bankrotyat_zavod_orion-31386.html[/URL][/QUOTE]
Дык, тут же не было ;)
-
[QUOTE=Nezabudka1982;33150374]Дык, тут же не было ;)[/QUOTE]
Статью прочитала?
-
[QUOTE=Andyboy;33152015]Статью прочитала?[/QUOTE]
Прочла. Любую ситуацию можно рассмотреть с различных сторон. И будут разные мнения на сей счет. Вспомни плачь про Стальканат его учредителя, и что? А, если прочесть, кто спонсирует представителя альтернативы и как спонсором его сделали, тоже много вопросов.
-
[QUOTE=Andyboy;33120964]Был 16 стал 15. Это очень существенное сокращение)[/QUOTE]
Упс, а можно официальные данные? У меня есть один вопрос: ты считаешь, что если альтернатива придет к власти - они отменят пенсионную реформу и все, дейсвующие на текущий момент, налоги?
-
[QUOTE=lagunaF;33180940]Упс, а можно официальные данные? У меня есть один вопрос: ты считаешь, что если альтернатива придет к власти - они отменят пенсионную реформу и все, дейсвующие на текущий момент, налоги?[/QUOTE]
[URL="http://gazeta.ua/ru/articles/business/_pensionnaya-reforma-nichego-ne-dala-deficit-pf-uvelichitsya-vtroe-lanovoj/462202"]http://gazeta.ua/ru/articles/business/_pensionnaya-reforma-nichego-ne-dala-deficit-pf-uvelichitsya-vtroe-lanovoj/462202[/URL]
Поживем - увидим. Задам встречный аналогичный вопрос: ты уверена в продолжении покращення от ПР в дальнейшем?
-
[QUOTE=Andyboy;33181256][URL="http://gazeta.ua/ru/articles/business/_pensionnaya-reforma-nichego-ne-dala-deficit-pf-uvelichitsya-vtroe-lanovoj/462202"]http://gazeta.ua/ru/articles/business/_pensionnaya-reforma-nichego-ne-dala-deficit-pf-uvelichitsya-vtroe-lanovoj/462202[/URL]
Поживем - увидим. Задам встречный аналогичный вопрос: ты уверена в продолжении покращення от ПР в дальнейшем?[/QUOTE]
Тхенкс.
Нет, не уверена. Но я в не верю в то, что альтернатива, пришедшая к власти будет что-то делать вообще. Энди, ну вот выпустят Юлю (если выпустят), подпишет она новое газовое соглашение, снова кабала и т.п. Оно мне надо?
Картинка понравилась
[IMG]http://s55.radikal.ru/i150/1210/44/9493eb18030d.jpg[/IMG]
-
[QUOTE=lagunaF;33181428]Тхенкс.
Нет, не уверена. Но я в не верю в то, что альтернатива, пришедшая к власти будет что-то делать вообще. Энди, ну вот выпустят Юлю (если выпустят), подпишет она новое газовое соглашение, снова кабала и т.п. Оно мне надо?
[/QUOTE]
Ну так твои только на третий год опомнились что надо что-то делать, чтобы выиграть выборы...
-
[QUOTE=Andyboy;33182104]Ну так твои только на третий год опомнились что надо что-то делать, чтобы выиграть выборы...[/QUOTE]
Да ну ладно :) Пенсионную реформу не вчера принимали, как и многое другое.
К слову, твои (альтернатива) и перед выборами опомниться не смогли :) Вот и проиграли. 5 лет бездействия от альтернативы...
-
[QUOTE=lagunaF;33117683]Многие говорят, что альтернативные партии не в состоянии изменить пенсионную реформу, равно как и ввести 7 налогов. Это пустые обещания, просто манипуляция людьми :)[/QUOTE]согласен , но если их оставить то следующим шагом повышение пенсионого воззараста у мужчин
-
[QUOTE=Nickolay;33200337]согласен , но если их оставить то следующим шагом повышение пенсионого воззараста у мужчин[/QUOTE]
Что реально кто-то хочет в 60 лет выходить на пенсию и жить на 1000грн? :)
-
[QUOTE=Петр-1;33114090]И что же там такого в этой реформе? Неужели сокращение дефицита пенсионного фонда в два раза заслуживает на отставку?[/QUOTE]а что других путей не было кроме ,как за счет людей это сокращение осуществить или типа " ну понимаешь браток очень бабки нужны" всё повторяется вы потерпите , а потом заживем
-
[QUOTE=Одессит007;33200703]Что реально кто-то хочет в 60 лет выходить на пенсию и жить на 1000грн? :)[/QUOTE]согласен с тобой , но об этом нужно говорить заранее , а нет бабок, а не поднять ли нам пенсионный возраст, или вообще не платить пенсии
-
[QUOTE=Nickolay;33201682]согласен с тобой , но об этом нужно говорить заранее , а нет бабок, а не поднять ли нам пенсионный возраст, или вообще не платить пенсии[/QUOTE]
Ну, так вы заранее знаете, что коль повысили у женщин, повысят и у мужчин :)
-
Что-то тема совсем заглохла :) Что, господа, накануне выборов стало понятно, что нет у нас нормальной альтернативы?
-
[QUOTE=lagunaF;33264291]Что-то тема совсем заглохла :) Что, господа, накануне выборов стало понятно, что нет у нас нормальной альтернативы?[/QUOTE]
Она скромно прячется, все не разглядеть. :)
-
[QUOTE=Слово;33264794]Она скромно прячется, все не разглядеть. :)[/QUOTE]
Я так и поняла :)))