[QUOTE=АлТан;34991132]да профессора вообще глупые, то-ли дело Комаровский с аудитором. Вот где специалисты !!![/QUOTE]
:good::rzhu_nimagu:
Вид для печати
[QUOTE=АлТан;34991132]да профессора вообще глупые, то-ли дело Комаровский с аудитором. Вот где специалисты !!![/QUOTE]
:good::rzhu_nimagu:
"
"умные промолчат и предпочтут не связываться, а наивные и непонявшие как максимум поверят, как минимум — засомневаются!"(с)
[QUOTE=montana27;34990814]правильность введение оных тоже играет роль. а с прививками вводится совсем не так как природой придусмотренно. вы ж попой, пардон, не едите? вот так же и тут. микробы к нам не уколами и не в кровь поступают. еще и следует учесть сопровождающие элементы, как то консерванты и прочее[/QUOTE]
Согласен, поэтому я и написал что к некоторым только антитела, антитела вырабатываются насколько я знаю только к тем, которые попали в кровь, и уверяю, хоть у нас работают и другие иммунитеты, стерильность они не могут обеспечить, поэтому антител в организме тысячи.
И консерванты следует учесть, и учитывались, к фоновому значению возвращаются через несколько дней после прививки, там дозы такие микроскопические, что ни на что не может повлиять, кроме аллергических реакций и то чаще это на белок, на котором выращивают вирусы
Ну, а кто виноват, что профессиора, как и многие участники форума, не знают, что мы живем не в стерильном мире, что вокруг нас богатый мир микроорганизмов?
P.S. [URL="http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?p=776561#post776561"]О проф. Городиловой[/URL]
[QUOTE=montana27;34664962][url]http://1plus1.pl.ua/news/2012-12-12-118[/url] кто смотрел? с 15 минуты. можно все, но к этой теме - с 15 мин сюжет[/QUOTE]
[QUOTE=Одессит007;34991916]Согласен, поэтому я и написал что к некоторым только антитела, антитела вырабатываются насколько я знаю только к тем, которые попали в кровь, и уверяю, хоть у нас работают и другие иммунитеты, стерильность они не могут обеспечить, поэтому антител в организме тысячи.
И консерванты следует учесть, и учитывались, к фоновому значению возвращаются через несколько дней после прививки, там дозы такие микроскопические, что ни на что не может повлиять, кроме аллергических реакций и то чаще это на белок, на котором выращивают вирусы[/QUOTE]
вы смотрели этот ролик? откуда тогда документы о летальных исходах, если все так безоблачно в теории изготовления вакцин?
[QUOTE=montana27;35055572]вы смотрели этот ролик? откуда тогда документы о летальных исходах, если все так безоблачно в теории изготовления вакцин?[/QUOTE]
Ежегодно в Украине умирает 5000 детей до 5ти лет (14 в день), причины разные. О вакцинах говорят лишь в нескольких случаях, хотя вакцинируются 80-90% детей и по несколько раз в год. Конечно, я вполне допускаю уникальные реакции каких-то детей на вакцины, про это пишут и производители, но это не означает, что причина в консервантах, которых микрограммы и повлиять на биохимические процессы в теле они не могут, или в антителах, которых в организме и без вакцин тысячи.
P.S. Интересно, что с 98 года у нас детская смертность почти в 2 раза упала, значит есть всё-таки какое-то развитие медицины и жизни
[QUOTE=Одессит007;35058277]P.S. Интересно, что с 98 года у нас детская смертность почти в 2 раза упала, значит есть всё-таки какое-то развитие медицины и жизни[/QUOTE]
развитие жизни - да, влияет, но в Украинской медицине - полнейший упадок.
Всё держится на взятках и откатах - начиная от поступления в Медин и заканчивая вакцинацией.
[url]http://homeoint.ru/vaccines/policy/expert.htm[/url]
Читаем и понимаем уровень ответственности перед своими детьми, соглашаясь на прививку.
[QUOTE=Nata Ellis;35065271][url]http://homeoint.ru/vaccines/policy/expert.htm[/url]
Читаем и понимаем уровень ответственности перед своими детьми, соглашаясь на прививку.[/QUOTE]
Сомневаюсь что это писал человек хотя бы близкий к медицине, очень много абсурдных утверждений. Но наверняка эта статья хорошо повлияет на неокрепшие умы )
P.S. "Болезни пропали из-за условий жизни". Интересно, вот грипп не пропал и им постоянно болеют, а корь пропала, и то и то вирусы, причем корь считается более заразной.
[QUOTE=Одессит007;35066885]P.S. "Болезни пропали из-за условий жизни". Интересно, вот грипп не пропал и им постоянно болеют, а корь пропала, и то и то вирусы, причем корь считается более заразной.[/QUOTE]
А для чего вакцинируют от кори, если она "пропала" ? )))
Почаще мой руки и побольше бывай на свежем воздухе - пропадет и грипп у тебя, не всё сразу...
[QUOTE=АлТан;35066954]А для чего вакцинируют от кори, если она "пропала" ? )))
[/QUOTE]
Потому что корь не полностью пропала, а всего лишь снизилась в более чем 100 раз заболеваемость после начала вакцинации
[QUOTE]Почаще мой руки и побольше бывай на свежем воздухе - пропадет и грипп у тебя, не всё сразу...[/QUOTE]
Нет, чтобы не подхватывать вирус гриппа нужно жить в лесу подальше от людей, а если ты регулярно бываешь в закрытых помещениях, то не подхватить грипп сложно, не будешь же каждую минуту руки мыть, если ходишь, например, в спортзал( плюс нагрузки снижают местный иммунитет на время).
[QUOTE=Одессит007;35066885]Интересно, вот грипп не пропал и им постоянно болеют, а [B][U]корь пропала[/U][/B], и то и то вирусы, причем корь считается более заразной.[/QUOTE]
[QUOTE=Одессит007;35067954]Потому что [B][U]корь не полностью пропала[/U][/B], а всего лишь снизилась в более чем 100 раз заболеваемость после начала вакцинации[/QUOTE]
ну да, ну да...))))
[QUOTE=АлТан;35068145]ну да, ну да...))))[/QUOTE]
И с чем ты не согласен? Или просто решил пофлудить?
[QUOTE=Одессит007;35058277]Ежегодно в Украине умирает 5000 детей до 5ти лет (14 в день), причины разные. О вакцинах говорят лишь в нескольких случаях, хотя вакцинируются 80-90% детей и по несколько раз в год. Конечно, я вполне допускаю уникальные реакции каких-то детей на вакцины, про это пишут и производители, но это не означает, что причина в консервантах, которых микрограммы и повлиять на биохимические процессы в теле они не могут, или в антителах, которых в организме и без вакцин тысячи.
P.S. Интересно, что с 98 года у нас детская смертность почти в 2 раза упала, значит есть всё-таки какое-то развитие медицины и жизни[/QUOTE]
смертность от чего упала? от болячек? а может дело не столько в вакцинации? а что будет без нее? меня вот уже почти 6 лет пугают эпидемиямиями т.к количество отказников растет. ну так когда же они будут, эпидемии эти? что-то не видать их:search: а мне, поверьте, ходящей в детский сад было бы это очень быстро видно. из чего пока делаю заключения о все таки своей правоте.
[QUOTE=Одессит007;35067954]Потому что корь не полностью пропала, а всего лишь снизилась в более чем 100 раз заболеваемость после начала вакцинации
Нет, чтобы не подхватывать вирус гриппа нужно жить в лесу подальше от людей, а если ты регулярно бываешь в закрытых помещениях, то не подхватить грипп сложно, не будешь же каждую минуту руки мыть, если ходишь, например, в спортзал( плюс нагрузки снижают местный иммунитет на время).[/QUOTE]
да? а туберкулез чего бушует? почему ж не пропадает? а может таки верна теория заражения самой прививкой?
на мой взгляд верна. Дибров писал в какой стране прекратили вакцинацию от туба и заражения пошли на спад. но я в упор не могу вспомнить за какую страну речь шла((( но судя по ситуации с этой болячкой у нас в стране- я в эту теорию очень верю. а время покажет
[QUOTE=montana27;35069603]смертность от чего упала? от болячек? а может дело не столько в вакцинации? а что будет без нее? меня вот уже почти 6 лет пугают эпидемиямиями т.к количество отказников растет. ну так когда же они будут, эпидемии эти? что-то не видать их:search: а мне, поверьте, ходящей в детский сад было бы это очень быстро видно. из чего пока делаю заключения о все таки своей правоте.
[/QUOTE]
Ну, я не говорил что дело в вакцинации, она намного раньше началась 98 года ) Просто если бы у нас вакцинами хотели убить, то смертность бы росла, а не падала.
И эпидемий нет, так как очень многие прививаются.
[QUOTE]да? а туберкулез чего бушует? почему ж не пропадает? а может таки верна теория заражения самой прививкой?
[/QUOTE]
А до БЦЖ у нас туберкулеза не было?
А не пропадает, так как БЦЖ - это не прививка от туберкулеза, а только защита от проникновения внутрь организма, на поверхности легких бактерия может жить и размножаться, туда антитела не могут попасть, вернее эффект от них не очень большой при легочном ТБ
[QUOTE]на мой взгляд верна. Дибров писал в какой стране прекратили вакцинацию от туба и заражения пошли на спад. но я в упор не могу вспомнить за какую страну речь шла((( но судя по ситуации с этой болячкой у нас в стране- я в эту теорию очень верю. а время покажет[/QUOTE]
Только сначала пошла на спад, а потом отменили ) Например в Великобритании
[QUOTE] Всеобщая иммунизация была прекращена по причине падения соотношения расходы/эффективность: в то время как в 1953 г. 94 ребёнка должны были быть привиты, чтобы предотвратить один случай туберкулёза, к 1988 г. годовая заболеваемость туберкулёзом в Великобритании упала так, что надо было бы привить 12000 детей, чтобы предотвратить один случай туберкулёза.[/QUOTE]
Может в Британии другие дети и они не заражаются от БЦЖ?
[QUOTE=Nata Ellis;35065271][url]http://homeoint.ru/vaccines/policy/expert.htm[/url]
Читаем и понимаем уровень ответственности перед своими детьми, соглашаясь на прививку.[/QUOTE]
согласна со всем. уже не раз слышала выражение что вакцинация это самая большая профанация 20 века-считаю что это правда. не от вакцинации пошли на спад болезни и не облегчают они течение болезни как нас убеждают
[QUOTE=Одессит007;35069799]Ну, я не говорил что дело в вакцинации, она намного раньше началась 98 года ) Просто если бы у нас вакцинами хотели убить, то смертность бы росла, а не падала.
И эпидемий нет, так как очень многие прививаются.
А до БЦЖ у нас туберкулеза не было?
А не пропадает, так как БЦЖ - это не прививка от туберкулеза, а только защита от проникновения внутрь организма, на поверхности легких бактерия может жить и размножаться, туда антитела не могут попасть.
Только сначала пошла на спад, а потом отменили ) Например в Великобритании
Может в Британии другие дети и они не заражаются от БЦЖ?[/QUOTE]
так инвалидность растет. и смертность тоже явно не уменьшается, только вот причины пишутся другие т.к нельзя писать что ребенок пострадал от вакцинации или от болезни, от которой его прививали или еще хуже-умер. только спорить не надо, об этом уже все знают, уже столько инфы вылилось насчет того что и причины смерти какие то левые указывались и болеющим болезнью, от который не задолго прививали, ставили другие диагнозы, что в обратное уже просто никто не поверит.
насет бцж-так это официальная версия, а на деле с бцж вводится возбудитель и ничего не защищает, а наоборот провоцирует развитие болезни в организме. иначе с чего бы у здоровых детей туб начинался или лимфоузлы гнили бы после этой прививки? а я знаю людей перенесших туб кости после этой "безобидной" прививочки
[QUOTE=montana27;35069870]так инвалидность растет. и смертность тоже явно не уменьшается, только вот причины пишутся другие т.к нельзя писать что ребенок пострадал от вакцинации или от болезни, от которой его прививали или еще хуже-умер. только спорить не надо, об этом уже все знают, уже столько инфы вылилось насчет того что и причины смерти какие то левые указывались и болеющим болезнью, от который не задолго прививали, ставили другие диагнозы, что в обратное уже просто никто не поверит.
[/QUOTE]
14 детей в день умирают в Украине по разным причинам, представьте, если бы на вас каждый день лилась такая информация о каждой смерти и о серьезной болезни, думали бы вы о тех редких случаях, где якобы виновата вакцинация? А так как вы получаете лишь информацию о смертности или заболеваемости после вакцинации, то вам и кажется, что эта очень важная причина болезней, которая составляет огромную часть.
[QUOTE]
насет бцж-так это официальная версия, а на деле с бцж вводится возбудитель и ничего не защищает, а наоборот провоцирует развитие болезни в организме. иначе с чего бы у здоровых детей туб начинался или лимфоузлы гнили бы после этой прививки? а я знаю людей перенесших туб кости после этой "безобидной" прививочки[/QUOTE]
Зачем же её у нас делают? И почему в других странах, где уровень низкий её не делают, но при этом делают кучу других, "калеча" детей?
зачем делают? вы серьезно? не было бы выгодно финансово-не делали бы.
да, мне так кажется. кажется что это важная часть большого числа болезней и смертей у детей. несчастные случаи это одно, а это совсем другое
[QUOTE=Одессит007;35070055]
Зачем же её у нас делают? И почему в других странах, где уровень низкий её не делают, но при этом делают кучу других, "калеча" детей?[/QUOTE]
Потому что - выгодный бизнесс.
С тем же успехом можно задать вопрос: почему производят ГМО продкты, почему используют и нитраты и прочую химию. Потому что ето приносит прибыль.
[QUOTE=montana27;35070154]зачем делают? вы серьезно? не было бы выгодно финансово-не делали бы.
[/QUOTE]
Я спросил почему в других странах не делают, что в других странах не выгодно финансово? Вы серьезно?
[QUOTE]
да, мне так кажется. кажется что это важная часть большого числа болезней и смертей у детей. несчастные случаи это одно, а это совсем другое[/QUOTE]
И что же вы предлагаете? Отказаться всем от вакцинации и болеть такими болезнями, как корь, которая имеет смертность около 0,1% при современном лечении? При этом не встретиться за всю жизнь живя в городе не получиться(если не создать коллективный иммунитет). Т.е. из 500тыс, которые рождаются в год, 500 детей умрет от кори, вы считаете это того стоит? Вы готовы жертвовать этими людьми?
[QUOTE=missksunya;35070197]Потому что - выгодный бизнесс.
С тем же успехом можно задать вопрос: почему производят ГМО продкты, почему используют и нитраты и прочую химию. Потому что ето приносит прибыль.[/QUOTE]
А почему тогда не все страны делают БЦЖ? Не везде прибыль приносит?
P.S. Всё приносит прибыль, даже продажа елок, наверное они тоже вредные )
[QUOTE=Одессит007;35068328]И с чем ты не согласен? Или просто решил пофлудить?[/QUOTE]
Да нет, не только... Я показал пример того, как ты подменяешь понятия.
В одном сообщении ты корь победили и она пропала, а в следующем она уже пропала, но не совсем..))))
Так пропала корь или нет ? Если пропала то для чего колоть детям прививку против неё, а если не пропала, то где эффективность вакцинации ?
Сколько лет вакцинируют от кори в Украине ?
[URL="http://obozrevatel.com/health/epidemiya-kori-2012-mozhet-stat-rekordnoj-za-poslednie-20-let.htm"]Эпидемический подъем кори в 2012 году может стать пиковым за последние 20 лет в Украине.[/URL]
[QUOTE=Одессит007;35071373]И что же вы предлагаете? [B][U]Отказаться всем от вакцинации и болеть такими болезнями, как корь[/U][/B], которая имеет смертность около 0,1% при современном лечении? При этом не встретиться за всю жизнь живя в городе не получиться(если не создать коллективный иммунитет). Т.е. из 500тыс, которые рождаются в год, 500 детей умрет от кори, вы считаете это того стоит? Вы готовы жертвовать этими людьми?[/QUOTE]
[URL="http://medicina.ua/diagnosdiseases/diseases/2609/2874/"]Корь[/URL]
[QUOTE]Исследования по разработке противокоревой вакцины начались в 1954, когда вирус кори (штамм Edmonston) впервые удалось вырастить в тканевой культуре. Из этого же штамма Дж.Эндерс приготовил первую живую вакцину. Проведенные в 1961 испытания подтвердили ее эффективность. В 1963 Министерство здравоохранения США разрешило производить два типа коревых вакцин: живую аттенуированную (из ослабленного вируса) и инактивированную («убитую»). Использование инактивированной, создающей непродолжительный иммунитет, вакцины не оправдало себя; с 1968 вакцинация ею в США не проводилась. Хорошие результаты дает пассивная иммунизация (введение специфического гамма-глобулина): антитела полностью подавляют инфекцию или облегчают течение болезни. Поэтому иммунный сывороточный глобулин должен быть введен как можно быстрее после контакта с больным (т.е. сразу после возможного заражения). [B][U]Вопреки прогнозам, обещавшим скорую победу над корью в результате массовой иммунизации, статистика показывает рост заболеваемости ею в мире.[/U][/B][/QUOTE]
[QUOTE=Одессит007;35071373]Я спросил почему в других странах не делают, что в других странах не выгодно финансово? Вы серьезно?
И что же вы предлагаете? Отказаться всем от вакцинации и болеть такими болезнями, как корь, которая имеет смертность около 0,1% при современном лечении? При этом не встретиться за всю жизнь живя в городе не получиться(если не создать коллективный иммунитет). Т.е. из 500тыс, которые рождаются в год, 500 детей умрет от кори, вы считаете это того стоит? Вы готовы жертвовать этими людьми?[/QUOTE]
вы спросили зачем у нас ее делают. я на эту фразу и отвечала.
почему не делают в других странах, которые более развиты,чем наша и где работает страховая медицина, в которой любые случаи, в которых ребенок страдает от мед манипуляций очень серьезно расследуются и оплачиваются? наверно именно потому что очень большие страховые выплаты и низкая эффективность этой прививки и там от нее отказались. в отличии от нашей страны, где никто не несет ответственности за то, от чего ребенок вдруг стал инвалидом после вакцинации. после или вследствии это не важно-важно что вдруг стал, здоровый ребенок. у нас никто не отвечает и именно поэтому к нам везут всякую эксперементальную дрянь. если вы это будете отрицать, начинаю сомневаться в вашей незаинтересованости в этом
[QUOTE=АлТан;35071554]Да нет, не только... Я показал пример того, как ты подменяешь понятия.
В одном сообщении ты корь победили и она пропала, а в следующем она уже пропала, но не совсем..))))
Так пропала корь или нет ? Если пропала то для чего колоть детям прививку против неё, а если не пропала, то где эффективность вакцинации ?
Сколько лет вакцинируют от кори в Украине ?
[URL="http://obozrevatel.com/health/epidemiya-kori-2012-mozhet-stat-rekordnoj-za-poslednie-20-let.htm"]Эпидемический подъем кори в 2012 году может стать пиковым за последние 20 лет в Украине.[/URL][/QUOTE]
Это ты подменяешь понятия, я не писал что победили, а пропала - это не значит исчезла и нету, это означает, что ею не болеет каждый как болел раньше и как сейчас болеют гриппом. Сначала научись понимать других, а потом умничай
[QUOTE=АлТан;35071642][URL="http://medicina.ua/diagnosdiseases/diseases/2609/2874/"]Корь[/URL][/QUOTE]
Этот уровень не сравним с довакцинальным периодом, когда болели все.
[url]https://forumodua.com/showthread.php?t=62092&p=27576859&viewfull=1#post27576859[/url]
[QUOTE=Одессит007;35072569]Это ты подменяешь понятия, я не писал что победили, [B][U]а пропала - это не значит исчезла и нету[/U][/B], это означает, что ею не болеет каждый как болел раньше и как сейчас болеют гриппом. Сначала научись понимать других, а потом умничай[/QUOTE]
А что по-твоему значит фраза "корь пропала из-за вакцинации" ??? :rzhu_nimagu:
Каждый не болеет - это да, болеют всего-лишь 95% до сих пор, невзирая на поголовную вакцинацию. кстати ты не ответил сколько лет в Украине прививают от кори ??? :rolleyes:
[URL="http://medicina.ua/diagnosdiseases/diseases/2609/2874/"]Среди известных инфекционных болезней корь — одна из наиболее заразных. По оценкам, к 21-му году жизни 95% городских жителей мира переболели корью.[/URL]
[QUOTE=Одессит007;35072609]Этот уровень не сравним с довакцинальным периодом, когда болели все.
[url]https://forumodua.com/showthread.php?t=62092&p=27576859[/url][/QUOTE]
что за ссылка ? тебе лишь бы что написать, в надежде что никто не посмотрит ? )))
можно ссылку на статистику, когда "болели все" ?
Ты вообще читаешь что-то, или только троллишь ???
[QUOTE][SIZE="4"][B]Вопреки прогнозам, обещавшим скорую победу над корью в результате массовой иммунизации, статистика показывает рост заболеваемости ею в мире.[/B][/SIZE][/QUOTE]
[QUOTE=montana27;35072196]вы спросили зачем у нас ее делают. я на эту фразу и отвечала.
почему не делают в других странах, которые более развиты,чем наша и где работает страховая медицина, в которой любые случаи, в которых ребенок страдает от мед манипуляций очень серьезно расследуются и оплачиваются? наверно именно потому что очень большие страховые выплаты и низкая эффективность этой прививки и там от нее отказались. в отличии от нашей страны, где никто не несет ответственности за то, от чего ребенок вдруг стал инвалидом после вакцинации. после или вследствии это не важно-важно что вдруг стал, здоровый ребенок. у нас никто не отвечает и именно поэтому к нам везут всякую эксперементальную дрянь. если вы это будете отрицать, начинаю сомневаться в вашей незаинтересованости в этом[/QUOTE]
Так ведь я понял по вашим словам, что БЦЖ и вызывает туберкулез, т.е. другие страны если начнут, то люди начнут так же болеть и бизнес будет процветать. Причем тут эффективность или не эффективность?
И вы утверждаете, что прививки, что производят на западе эффективны, т.е. вакцинация полезна, но только не у нас? Почему же вы тогда ответили в опросе 5й пункт, а не 4й?
[QUOTE=АлТан;35072700]что за ссылка ? тебе лишь бы что написать, в надежде что никто не посмотрит ? )))
можно ссылку на статистику, когда "болели все" ?[/QUOTE]
[url]https://forumodua.com/showthread.php?t=62092&p=27576859&viewfull=1#post27576859[/url]
[QUOTE=АлТан;35072656]А что по-твоему значит фраза "корь пропала из-за вакцинации" ??? :rzhu_nimagu:
Каждый не болеет - это да, болеют всего-лишь 95% до сих пор, невзирая на поголовную вакцинацию. кстати ты не ответил сколько лет в Украине прививают от кори ??? :rolleyes:
[URL="http://medicina.ua/diagnosdiseases/diseases/2609/2874/"]Среди известных инфекционных болезней корь — одна из наиболее заразных. По оценкам, к 21-му году жизни 95% городских жителей мира переболели корью.[/URL][/QUOTE]
Когда захочешь другого человека понять, тогда откроется значение, что я имел введу говоря ту фразу, и даже моя расшифровка, которую я уже писал не понадобиться
Ты не на свои посты ссылки покажи, а на статьи и документы..))))
Ещё аудитора дневник мне процитируй...
ладно, всех с Наступающими праздниками !!!
Желаю в новом году - здоровья, исполнения желаний и чтобы на Вашем жизненном пути не попадались шарлатаны и неучи !!! :rose:
[QUOTE=АлТан;35072751]Ты не на свои посты ссылки покажи, а на статьи и документы..))))
Ещё аудитора дневник мне процитируй...
ладно, всех с Наступающими праздниками !!!
Желаю в новом году - здоровья, исполнения желаний и чтобы на Вашем жизненном пути не попадались шарлатаны и неучи !!! :rose:[/QUOTE]
Я же не сам графики рисую, это официальная статистика в разных странах. С 2000 года начали прививать в Африке и там резко упала смертность от кори более чем на 90%
[QUOTE=АлТан;35072700]
Ты вообще читаешь что-то, или только троллишь ???[/QUOTE]
А ты? Что сравнили заболеваемость 2011 года с 2012, увидели небольшой прирост и всё, значит вакцинация не действует.
Однако
http://medportal.ru/mednovosti/news/2012/02/06/measles/
[QUOTE] В докладе приводятся показатели по заболеваемости корью в мире за период с 2000 по 2010 годы.
За это время число случаев заболевания корью, регистрируемое в мире ежегодно, снизилось на 60 процентов ( с 853 480 до 339 845 случаев в год). Частота заболеваемости уменьшилась на 66 процентов, сократившись с 146 случаев на миллион человек до 50. Смертность от кори сократилась с 733 тысяч человек в 2000 году до 164 тысяч в 2008.[/QUOTE]
[QUOTE=Одессит007;35072706]Так ведь я понял по вашим словам, что БЦЖ и вызывает туберкулез, т.е. другие страны если начнут, то люди начнут так же болеть и бизнес будет процветать. Причем тут эффективность или не эффективность?
И вы утверждаете, что прививки, что производят на западе эффективны, т.е. вакцинация полезна, но только не у нас? Почему же вы тогда ответили в опросе 5й пункт, а не 4й?[/QUOTE]
вы что-то перекручиваете, делаете вид что читать не умеете? почему то остальные поняли именно так, как я написала. за границей бизнес не будет процветать так как у нас, там программа страховых выплат не даст ввозить и колоть низкопробную дрянь.
я утверждаю что на западе эффективны? боже упаси. где вы это увидели? я вообще против вакцинации. на западе контроль качества намного выше и там вакцины просто более безопасны на предмет содержания всякой каки меньше чем то, что к нам везут.
может вы будете все таки читать то, что пишут, а не додумывать и перекручивать?
[QUOTE=Одессит007;35071381]А почему тогда не все страны делают БЦЖ? Не везде прибыль приносит?
P.S. Всё приносит прибыль, даже продажа елок, наверное они тоже вредные )[/QUOTE]
Потому что в других странах уже доказали насколько бессмысленна прививка БЦЖ,и они просто не могут так откровенно врать своему народу, даже ради денег, это же не Украина)))
[QUOTE=Работница 2012;35086092]Потому что в других странах уже доказали насколько бессмысленна прививка БЦЖ,и они просто не могут так откровенно врать своему народу, даже ради денег, это же не Украина)))[/QUOTE]
Значит остальные прививки что делают на Западе эффективны?
[QUOTE=Одессит007;35086617]Значит остальные прививки что делают на Западе эффективны?[/QUOTE]
нет, просто еще не успели официально доказать их неэффективность)))
[QUOTE=Работница 2012;35086826]нет, просто еще не успели официально доказать их неэффективность)))[/QUOTE]
Так и БЦЖ не успели официально доказать, так как всё ещё официально считается эффективной защитой от внелегочного ТБ.
[QUOTE=Одессит007;35087056]Так и БЦЖ не успели официально доказать, так как всё ещё официально считается эффективной защитой от внелегочного ТБ.[/QUOTE]
а пропогандируют БЦЖ как надежную защиту от легочного ТБ))
[QUOTE=Работница 2012;35087510]а пропогандируют БЦЖ как надежную защиту от легочного ТБ))[/QUOTE]
Это не правда, нету такого.
Если я правильно поняла, то вы хотите сказать, что нет легочного тб?))) Взято из википедии: Устаревшее название туберкулёза [B]легких[/B] — чахо́тка (от слова чахнуть)
[QUOTE=Работница 2012;35088191]Если я правильно поняла, то вы хотите сказать, что нет легочного тб?))) Взято из википедии: Устаревшее название туберкулёза [B]легких[/B] — чахо́тка (от слова чахнуть)[/QUOTE]
Нет, я говорю, что не правда, что никто из медицинской науки такого не пропагандирует.
[QUOTE=Одессит007;35088529]Нет, я говорю, что не правда, что никто из медицинской науки такого не пропагандирует.[/QUOTE]
Да, ладно)) Почти все педиатры нашего города в один голос твердят что нужно делать БЦЖ именно потому, чтоб не заболеть легочным ТБ, и на вопрос почему у нас эпидемия тб, когда болеют в основном привитые ответить ничего не могут!
[QUOTE=Работница 2012;35091980]Да, ладно)) Почти все педиатры нашего города в один голос твердят что нужно делать БЦЖ именно потому, чтоб не заболеть легочным ТБ, и на вопрос почему у нас эпидемия тб, когда болеют в основном привитые ответить ничего не могут![/QUOTE]
Я такого лично не слышал. А те кто могут так говорить однозначно никакого отношение к медицинской науке не имеют. У нас ещё многие мед работники делают прививки в попы и запрещают мочить Манту, но это не значит что медицинская наука это же пропагандирует, она как раз говорит обратное.
При этом ВОЗ рекомендует БЦЖ для стран, где высокая заболеваемость ТБ, для предотвращения внелегочного ТБ, эффективность чего доказано неоднократными независимыми исследованиями
Насчет независимых исследований))))не смешите, все исследования делаются на деньги....где независимость? Допустим группа активистов собирает денежки для проведения независимого исследования, это исследование проводится где? првавильно, в лаборатории, научном цен ре и тому подобное, финансирование организаций и спокойная жизнь обеспечиваются за чей счет? У кого больше шансов иметь влияние на мнение научного центра или лаборатории? у группы активистов или у мощной медицинской структуры? ну здесь можно более глубоко развить, я просто очень схематически приближенно развила ситуацию....
[QUOTE=Одессит007;35092270]Я такого лично не слышал. А те кто могут так говорить однозначно никакого отношение к медицинской науке не имеют. У нас ещё многие мед работники делают прививки в попы и запрещают мочить Манту, но это не значит что медицинская наука это же пропагандирует, она как раз говорит обратное.
При этом ВОЗ рекомендует БЦЖ для стран, где высокая заболеваемость ТБ, для предотвращения внелегочного ТБ, эффективность чего доказано неоднократными независимыми исследованиями[/QUOTE]
А у нас в стране высокая заболеваемость именно легочным тб, так от чего защищает БЦЖ? от внелегочного тб? так а зачем нужна такая защита в стране с высокой заболеваемостью легочным тб?
[QUOTE=Lana0705;35092750]Насчет независимых исследований))))не смешите, все исследования делаются на деньги....где независимость? Допустим группа активистов собирает денежки для проведения независимого исследования, это исследование проводится где? првавильно, в лаборатории, научном цен ре и тому подобное, финансирование организаций и спокойная жизнь обеспечиваются за чей счет? У кого больше шансов иметь влияние на мнение научного центра или лаборатории? у группы активистов или у мощной медицинской структуры? ну здесь можно более глубоко развить, я просто очень схематически приближенно развила ситуацию....[/QUOTE]
Они независимы не от медицинской науки (наука - это знания человечества, как исследования по физике не могут быть независимыми от науки физики), а от фармацевтов, кто производит и продают лекарства. Фармацевты могут финансировать группу ученных, но они не могут финансировать всех. И часто препараты, что продают фармацевты по исследованиям почем-то оказываются не эффективными. Например, читал как-то о каком-то лекарстве от рака, который пару десятков лет назад активно рекламировался и были тысячи людей, которым он помог, однако начали проводить исследования и оказалось, что оно никак не влияет на рак. И такое происходит постоянно, потому что в мире много научных лабораторий, которые независимы от фармацевтов, так же как и лаборатории по физики независимы от производителей от техники, и даже в случае финансирования последними, они всё равно производят объективные исследования. И многие лаборатории и институты дорожат своей репутацией в научном сообществе, которая пропадет, если из заподозрят в необъективности, что может случиться, если данные будут сильно отличаться от других подобных исследований.
Просто люди далекие от науки и кажется. что всё покупается и нет ничего независимого, при том, что её результаты наблюдают вокруг и пользуются постоянно.
не все прививки одинаково полезны!!!
учитывая что сейчас все чаще и чаще делают опыты над нами((((
[QUOTE=Работница 2012;35093617]А у нас в стране высокая заболеваемость именно легочным тб, так от чего защищает БЦЖ? от внелегочного тб? так а зачем нужна такая защита в стране с высокой заболеваемостью легочным тб?[/QUOTE]
Чтобы защитить людей от внелегочного ТБ и спасти тысячи жизней) Ведь та же микробактерия вызывает, т.е. от людей с легочным ТБ можно заразиться и заболеть не легочным ТБ, который более опасный.
[QUOTE=Новій;35093689]не все прививки одинаково полезны!!!
учитывая что сейчас все чаще и чаще делают опыты над нами(((([/QUOTE]
Просто нужно подходить разумно к вакцинации и не соглашаться на экспериментальные вакцины.
[QUOTE=Одессит007;35093691]Чтобы защитить людей от внелегочного ТБ и спасти тысячи жизней) Ведь та же микробактерия вызывает, т.е. от людей с легочным ТБ можно заразиться и заболеть не легочным ТБ, который более опасный.[/QUOTE]
такое впечатление тогда...что эта прививка сделана для распространения одного вида ТБ да бы не подхватить другой вид...от весело...
[QUOTE=Одессит007;35093691]Чтобы защитить людей от внелегочного ТБ и спасти тысячи жизней) Ведь та же микробактерия вызывает, т.е. от людей с легочным ТБ можно заразиться и заболеть не легочным ТБ, который более опасный.[/QUOTE]
Вот все бы педиатры так объясняли как вы, что БЦЖ от легочного ТБ не предохраняет, что дествует в течении 5 лет и защищает от внелегочного тб в 50-80% случаев, а решать все рвно родителям н свой страх и риск..
[QUOTE=MiniMagic;35093809]такое впечатление тогда...что эта прививка сделана для распространения одного вида ТБ да бы не подхватить другой вид...от весело...[/QUOTE]
Чтобы распространялся ТБ, эти бактерии должны жить на поверхности легких и распространятся при кашле. БЦЖ такое вызвать не может, поэтому только защищает, не более.
[QUOTE=Работница 2012;35093842]Вот все бы педиатры так объясняли как вы, что БЦЖ от легочного ТБ не предохраняет, что дествует в течении 5 лет и защищает от внелегочного тб в 50-80% случаев, а решать все рвно родителям н свой страх и риск..[/QUOTE]
Ну, я бы тоже этого хотел, чтобы у нас были профессиональные врачи и цивилизованная медицина.
Действует точно больше 5 лет, точно правда не известно, однако нам не нужно всю жизнь, так как всё равно когда-то инфицируемся живой активной микробактерией и уже выработается естественный иммунитет.
[QUOTE=Одессит007;35092270]Я такого лично не слышал. [/QUOTE]
Не, ну раз ты ЛИЧНО не слышал, тогда , конечно, такого быть не может...))))
Вот так у тебя во всём - если сам не видел или не слышал, значит этого нет и быть не может.
Что там с корью ? Разобрался ?
[QUOTE=АлТан;35094974]Не, ну раз ты ЛИЧНО не слышал, тогда , конечно, такого быть не может...))))
Вот так у тебя во всём - если сам не видел или не слышал, значит этого нет и быть не может.
Что там с корью ? Разобрался ?[/QUOTE]
Не надоело ещё придумывать то, что я не говорю?
И что с корью разбираться? Корь пропала, теперь чтобы с нею встретиться хотя бы раз в жизни нужно очень постараться.
[QUOTE=Одессит007;35095434]И что с корью разбираться? Корь пропала, теперь чтобы с нею встретиться хотя бы раз в жизни нужно очень постараться.[/QUOTE]
А для чего тогда прививают от кори ? Чтобы побольше "побочек" было у деток ?
[QUOTE=Одессит007;35094142]Ну, я бы тоже этого хотел, чтобы у нас были профессиональные врачи и цивилизованная медицина.
Действует точно больше 5 лет, точно правда не известно, однако нам не нужно всю жизнь, так как всё равно когда-то инфицируемся живой активной микробактерией и уже выработается естественный иммунитет.[/QUOTE]
Так зачем же делать БЦЖ если мы все равно рано или поздно инфицируемся живой активной микобактерией и выработается естественный имунитет?)
[QUOTE=АлТан;35095913]А для чего тогда прививают от кори ? Чтобы побольше "побочек" было у деток ?[/QUOTE]
Чтобы сформировать коллективный иммунитет и сдерживать распространение смертельно опасной болезни.
[QUOTE=Работница 2012;35096428]Так зачем же делать БЦЖ если мы все равно рано или поздно инфицируемся живой активной микобактерией и выработается естественный имунитет?)[/QUOTE]
Ответ не изменился, чтобы защитить от внелегочного ТБ. Без него при инфицировании есть шанс не только легочным ТБ заболеть, но и не легочным. который более опасен.
[QUOTE=Nanna1;34897172]Не знаю, может кто скидывал, вот наткнулась на статейку... [URL="http://ru-an.info/news_content.php?id=671"]http://ru-an.info/news_content.php?id=671[/URL][/QUOTE]
Да уж, журналисты как всегда, лишь бы что-то громкое заявить, не рассказав об обратной стороне медали.
Не нашел чтобы на РМС это обсуждали, что ж можно [URL="http://www.sciencebasedmedicine.org/index.php/the-150000-vaccine-challenge/"]поведать таки правду об этом вызове врачам[/URL] - "vaccine challenge"
Во-первых, данное предложение уже года 3 года не действует, но это не помешало появиться нашей статье 28.02.2011.
[URL="http://www.spontaneouscreation.org/"]Сайт/домен[/URL] на котором было предложение "продается" уже давно.
А не действует оно как раз потому что человека это предложившего уже не раз уличили в шарлатанстве в СМИ.
Во-вторых, в состав "напитка" предлагалось включить Ethylene Glycol и эфир, которые действительно используется в антифризе, НО в [URL="http://en.wikipedia.org/wiki/List_of_vaccine_ingredients"]вакцины включается[/URL] совсем другой химический компонент ([URL="http://insidevaccines.com/wordpress/2008/03/13/common-anti-vaccination-myths-and-misconceptions/"]т.е. это очередной миф[/URL]) - Polyethylene Glycol (Phenoxyethanol), который содержится в Triton X100. Т.е. антивакцинаторы, как обычно, занимаются подменой понятий и [URL="http://kfolta.blogspot.ru/2009/08/anti-vaccination-lies-antifreeze-and.html"]просто удалив из полного названия химвещества Triton X100[/URL] пару слов - polyethylene glycol p-(1,1,3,3-tetramethylbutyl)-phenyl ether, получили два опасных компонента (НО от этого атомы из вещества не удаляться!), якобы входящих в состав вакцин.
Например, полиэтиленгликол используется в лечении отравлений (например, свинцом), стоматологии, в качестве антикоагулянта и др. Он используется во многих товарах где необходимо связать два вещества (гомогенизации) с разными свойствами (например масло и воду) - в зубных пастах, лекарствах и т.п.
В любом случае, даже если бы этиленгликол был в вакцинах, он не был бы в концентрации достаточно высокой, чтобы быть токсичным или опасным.
В-третьих, почему же кандидаты из докторов, которые хотели выпить "напиток" не подошли?! Потому что шарлатан это предлагающий не собирался никому ничего давать, создав заранее невыполнимые условия.
Что же требовалось от кандидата:
1. Необходимо пройти психиатрическую экспертизу
2. Участник соглашается представить в течение 45 дней со дня подписания соглашения, документы, содержащие историю психологического консультирования и терапии
3. Участник покупает книги о вреде вакцин
4. Участник проходит e-mail тестирование
5. Участник сдает письменный экзамен по всем изученным материалам
6. Участник страхуется, обеспечивает присутствие трех медицинских работников во время приема "напитка", перед этим сдает кровь, мочу и прочие инструментальные диагностики (УЗИ, рентген...) - все это за свой счет!. В случае выявления хоть любого отклонения (вне зависимости от истинных или ложных противопоказаний к вакцинации) участник не допускается к тесту.
7. Участник соглашается на 5 выступлений в СМИ вместе с организатором
8. Участник жертвует 10 тыс. дол США
Т.е. я по аналогии мог бы предложить также "Я дам вам миллион долларов, если вы пьете стакан воды .... Но вы должны быть гавайским карликом с одним глазом и лесбиянкой одновременно, дайте мне $ 10 000, сделайте восхождение на гору Эверест, принесите мне килограмм лунных камней, а затем сдайте письменный экзамен, оценивать который буду я"
Пы.Сы: По поводу всей той ереси что Городилова городила, на РМС [URL="http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=88539"]отдельная тема[/URL]
Вообще вам 3-ю гексу не должны были делать ([URL="https://forumodua.com/entry.php?b=30594"]график тут в FAQ[/URL], если что там же ссылка на первоисточник - приказ МОЗ), т.к гепатит прививается по схеме 0-1-6 месцев (т.е следующую от гепатита должны были сделать в 12 мес) и от гемофильной палочки прививают по схеме 3-4-18 мес. Надо было делать инфанрикс ИПВ.
Если бы вам сделали правильно, то перенос не осуществляется, учитывается только мининтервал (тоже в FAQe). Главное соблюдать мининтервалы, так безопаснее и иммунизация более эффективна. Максимальные сроки между дозами не ограничены фактически, только возрастом граничным.
Т.е Если делают последнюю (3-ю) из первой серии АКДС, например, в возрасте 14 мес, то следующая (4-я) доза делается не ранее чем 6 мес спустя, т.е в 20 мес. А если последнюю из трех АКДС делают в любом возрасте до года то дальше просто придерживаются графика и перенос не производится.
Что теперь вам делать вопрос хороший, мне кажется что т.к вы пере выполнили график, то вам уже от гемофильной и гепатит не должны колоть, хоть от этого и упадет их эффективность. А простую АКДС + ИПВ/ОПВ (инфанрикс ИПВ или инфанрикс + капли ОПВ) можно и в срок, как положено, по календарю.
[URL="http://forums.rusmedserv.com/forumdisplay.php?f=172"]Проконсультируйтесь на РМС, ситуация нестандартная)[/URL]
[QUOTE=SaraJuly;35142591]подскажите пожалуйста, прививки мы в связи с их отсутствием начали делать не с 3 мес, а с 5 месяцев
в 5 - 6 - 7 мес мы делали инфарикс гексу, т.е. последняя была 10.01.12, по таблице, которую мне выдали в поликлинике, когда дочка родилась, следующая прививка должна была быть в 18 мес, но если мы на 2 мес сместились, то и эту надо перенести и сделать на 2 мес позже?
я посчитала, что раз третья прививка была не в 5, а в 7 мес., то следующая должна быть не в 18, а в 20 мес? т.к. получается с 10.02.13 года... сегодня медсестра оставила записку явится на прививку, что значит либо я что-то не то посчитала, либо график неправильный, либо что-то еще :)))
в общем буду благодарна за ответ, как по графику необходимо осуществить прививку, и что колоть? опять инфарикс гексу или гепатит уже не нужен?[/QUOTE]
В FAQ на первой странице можно найти подробную информацию
[url]https://forumodua.com/entry.php?b=30594[/url]
График не смещается, есть просто минимальные интервалы между прививками, которые нельзя нарушать.
добрый вечер, подскжите, нам 7мес, прививки только бцж у нас
то сопли то еще что-то, а теперь никак не могу определиться, что делать пентаксим или инфанрикс
одни утверждают-никакой разницы, другие-инфанрикс легче переносят детки, уже запутались в мнениях врачей
[QUOTE=SaraJuly;35147688]я на основании его и сделала этот вывод, потому и задала вопрос, правильно ли, что между ними должно пройти 13 месяцев??? педиатр вызывает на сейчас, а сейчас 12 месяцев прошло и что сейчас надо колоть?[/QUOTE]
Какой там указан минимальный интервал между вашими прививками?
[QUOTE=Викулина;35145615]добрый вечер, подскжите, нам 7мес, прививки только бцж у нас
то сопли то еще что-то, а теперь никак не могу определиться, что делать пентаксим или инфанрикс
одни утверждают-никакой разницы, другие-инфанрикс легче переносят детки, уже запутались в мнениях врачей[/QUOTE]
Они действительно по реакторгенности незначительно отличаются. Вопрос в индивидуальной непереносимости, у кого-то легче на пентаксим, у кого-то на инфанрикс, но средняя температура по больнице одинаковая.
Тут вопрос больше в том что пентаксим есть в поликлиниках бесплатная, а инфанрикс, если с допкомпонентами (ИПВ, Хиб, гепатит), то платная.
Плюс инфанрикса, что её удобнее подстраивать под график если прививаться не только от коклюша, дифтерии, столбняка, полио, но и от других - Хиб и гепатита, т.к есть в продаже моновакцины, которые входят в комплексную гексу.
Если вы от гепатита не хотите прививаться, то принципиального значения не имеет какую выбрать.
[QUOTE=Викулина;35145615]одни утверждают-никакой разницы, другие-инфанрикс легче переносят детки, уже запутались в мнениях врачей[/QUOTE]
на самом деле никто не может вам гарантировать, что именно ваш ребёнок перенесёт вакцину так, как большинство других детей. Считается, что эффективность будет лучше, если будете вакцинироваться одной вакциной на протяжении всего графика. Но бывают исключения. Мы кололи первые две бесплатные пентаксим, а потом пришлось купить инфанринкс.
Из достоверных источников совершенно случайно, вчера узнала что на АКДС ревакцинацию которую делают в 1.6. с 25 декабря наложили КАРАНТИН и не вакцинируют больше.
Единственное не знаю какую серию запретили ( на след недела скажут)..
Мы ее как раз пропустили, вчера позвонила своему педиатру в поликлинику №5 спросить что там с вакцинацией, когда делать будем...сказала "Мол ее нет, когда появится не знает"
[QUOTE=Honda2777;35158556]Из достоверных источников совершенно случайно, вчера узнала что на АКДС ревакцинацию которую делают в 1.6. с 25 декабря наложили КАРАНТИН и не вакцинируют больше.
Единственное не знаю какую серию запретили ( на след недела скажут)..
Мы ее как раз пропустили, вчера позвонила своему педиатру в поликлинику №5 спросить что там с вакцинацией, когда делать будем...сказала "Мол ее нет, когда появится не знает"[/QUOTE]
Пентаксим серии J 4034-1 на [URL="http://portal.diklz.gov.ua/PublicSite/QLA/DocList.aspx"]сайте Госслужбы по лекарствам есть[/URL] распоряжение от 25.12.2012 № 29261-1.3/2.1/17-12 ([URL="http://www.apteka.ua/article/192949"]и здесь тоже[/URL])
Там же и про приостановление оборота вакцины от гепатита В отечественного производства серии 311007/05 (распоряжение от 20.12.2012 № 28823-1.3/2.1/17-12) и вакцина БЦЖ рос пр-ва серии с5 (распоряжение от 20.12.2012 № 28825-1.3/2.1/17-12)
а с Инфанриксом все нормально?может его купить и поставить
[QUOTE=Honda2777;35160119]а с Инфанриксом все нормально?может его купить и поставить[/QUOTE]
ну там [URL="http://epidemnews.ru/5943-svodnaya-informaciya-o-vsex-sluchayax-vremennogo-zapreta-na-ispolzovanie-vakciny-pentaksim-v-ukraine-za-2012-god.html"]временные запреты[/URL] на определенную серию. По идее другие серии Пентаксима должны отпускаться с аптек и использоваться в поликлиниках (видимо до них из-за праздников не дошло про номер серии или что еще).
С Инфанриксом тоже иногда бывают временные приостановки, сейчас вроде нет действующих.
[QUOTE=auditor_ya;35157216]Они действительно по реакторгенности незначительно отличаются. Вопрос в индивидуальной непереносимости, у кого-то легче на пентаксим, у кого-то на инфанрикс, но средняя температура по больнице одинаковая.
Тут вопрос больше в том что пентаксим есть в поликлиниках бесплатная, а инфанрикс, если с допкомпонентами (ИПВ, Хиб, гепатит), то платная.
Плюс инфанрикса, что её удобнее подстраивать под график если прививаться не только от коклюша, дифтерии, столбняка, полио, но и от других - Хиб и гепатита, т.к есть в продаже моновакцины, которые входят в комплексную гексу.
Если вы от гепатита не хотите прививаться, то принципиального значения не имеет какую выбрать.[/QUOTE]
спасибо
подскажите, гекса идет с гепатитом, верно?
[QUOTE=Викулина;35163023]спасибо
подскажите, гекса идет с гепатитом, верно?[/QUOTE]
[URL="http://www.drlz.kiev.ua/ibp/ddsite.nsf/all/shlist2?opendocument&query=%E3%E5%EA%F1%E0"]да[/URL]
что делать ??
такая ситуация у меня ребенку 3 годика все врачи негласно говорят что коклюшный компонет НЕЛЬЗЯ в силу возраста и неврологических реакции очень велик риск, хотя конечно по закону можно до 7 лет. раньше можно было до 4 ех лет, решились мы делать АДС харьков, и тут УЖАС что сейчас происходит с харьковским Биолек, который выпускает АДС анатоксин дифтерийно-столбнячный и АС, АДС-м, ведь Киеве большой скандал в связи со смер.......ым случаями, и никому поранившемуся не вводят АС и АДС-м по всей Украине..
Я к чему ввиду, я хочу для себя вакцину не харьковского производства, а Франция Санофи Пастер
( они выпускали вакцина называлась дт вакс, и иммовакс дт адьюльт для взрослых аналог АДС нашей), если мне нужно будет вакцинироваться для работы, а скорее всего нужно будет. Или может Бельгия начнет что -то выпускать всвязи с этим.
вот что делать а сейчас Биолек харьков монополист в выпуске этих вакцин, я просто в шоке!!
Кто в такой же ситуации как и мы?? давайте объединятся может эти моновакцины (если их можно так назвать)
будут закупать комерческие сети, потому что Харьковом колоться отпало желание напрочь.
Перевыв весь интернет раньше в 2005 году в России ослабленным деткам ставили ДТ ВАКС 2 раза и Иммовакс Полио 4 раза, и все хорошо переносили и разделяли по времени перерыв где то месяца 2 между адс и полимиелитом.
а что происходит с харьковским производителем?
[QUOTE=Nika;35164625]а что происходит с харьковским производителем?[/QUOTE]
[URL="http://epidemnews.ru/5936-bogatyreva-zakupila-smertelnuyu-vakcinu-u-predpriyatiya-svoego-syna.html"]там скандал конкретный[/URL] (тут даже ранее как-то ссылку на программу "Гроши" выкладывали), вакцины Биолика столько раз приостанавливали в связи с подозрением на летальный исход, что мама не горюй :(
Можно забить [URL="http://portal.diklz.gov.ua/PublicSite/QLA/DocList.aspx"]здесь [/URL]в графе "Назва виробника, країна" - название - [B]Біолік[/B] и ужаснуться
12 декабря запрет на ВСЕ серии накладывали, потом отменили и после этого опять запреты накладывают на отдельные серии
[QUOTE=auditor_ya;35165267][URL="http://epidemnews.ru/5936-bogatyreva-zakupila-smertelnuyu-vakcinu-u-predpriyatiya-svoego-syna.html"]там скандал конкретный[/URL] (тут даже ранее как-то ссылку на программу "Гроши" выкладывали), вакцины Биолика столько раз приостанавливали в связи с подозрением на летальный исход, что мама не горюй :(
Можно забить [URL="http://portal.diklz.gov.ua/PublicSite/QLA/DocList.aspx"]здесь [/URL]в графе "Назва виробника, країна" - название - [B]Біолік[/B] и ужаснуться
12 декабря запрет на ВСЕ серии накладывали, потом отменили и после этого опять запреты накладывают на отдельные серии[/QUOTE]
Вот у тебя в [URL="https://forumodua.com/blog.php?b=30602"]блоге[/URL] я как-то просил помечать рекомендованные и не рекомендованные вакцины, вот Биолик не плохо бы пометить, как не рекомендованную.
Товарищи что делать?? Как достать фраанцузскую ДТ ВАКС для Ребенка ИЛИ на худой случай россию АДС, вроде на нее нет нареканий ! они ж у на не зарегистрированны. кто подскажет? звонить в представительства? ребенка прививать надо а без коклюша ничего нет!!
:off_topic::off_topic::off_topic:
Причем я так понимаю, я не одна такая многие мамочки этим обеспокоены, почему нет аналога Санофи пастер дифтерийно стобнячного анатоксина АДС?? не пускают на рынок, нашла что есть у них эти вакцины называюся Тетавак tetavac от столбняка только, ДТ ВаКС dt vax для детей до 6 лет и ИММОВАКС ДТ Адьюльт для взрослых, во Франции и Америке называется Декавак DECAVAC от столбняка и дифтерии.
Ну почему я их не могу приобрести в платных центрах!!! например меня ртуть не пугает, а пугает коклюшный компонент который намного опаснее!!! Блин ну почему центры частные не закупают!!к кому обращаться???
вопрос к непрививающим родителям, вы совсем ничего не прививаете?
от полиомиелита орально капли деткам кто-то делал? бывает побочка?
общалась с работником реабилитационного центра для деток с ДЦП, Дауна, аутистов (есть на поселке и Таирово), так вот он сказал, что 90% этих деток до года были абсолютно здоровыми детками, а после вакцинации такими стали((
знакомый наш врач перестал прививать своих детей, после прививки от коклюша, когда у детей начались осложнения, полгода не могли вычухаться и детки стали тормозиться в развитии, но ттт уже все нормально. Перед садиком (год до школы) стал собирать справки и говорит коллеги-врачи его поначалу журили за прививки, мол где? вы же врач.. а потом сами признались, что до школы ничего своим детям не кололи, а перед школой самые обязательные сделали.
мой ребенок непривитый и пока не собираемся его колоть, а там время покажет
[QUOTE=carlitos;35174860]мой ребенок непривитый и пока не собираемся его колоть, а там время покажет[/QUOTE]
И правильно делаете. В Украине вакцинация - лотерея от Минздрава, с призами в виде искореженных детских судеб.
[QUOTE=АлТан;35175518]И правильно делаете. В Украине вакцинация - лотерея от Минздрава, с призами в виде искореженных детских судеб.[/QUOTE]
Это так, и это ужасно. И НЕВОЗМОЖНО оправдаться (прежде всего перед собой) перед ребенком, который вчера был нормальным, а завтра потерял слух и речь, или еще что похуже :(
Более, того, родители останутся с этим горем и с этим ребенком один на один, и никто не поможет - ни люди с [B]медицинским образованием[/B] (большинству которых - грош цена), ни государство.
То, [B]как страшно[/B] пострадали совершенно здоровые дети и [B]за что мучаются[/B] - не укладывается в пределы возможностей мозга и сознания - это как мысли о Вселенной - кажется еще чуть чуть и разорвет на мелкие куски. Эти дети - святые мученики, как те малыши, которых ни за что травили в концлагерях и ставили медицинские опыты.
[QUOTE=carlitos;35174860]вопрос к непрививающим родителям, вы совсем ничего не прививаете?
общалась с работником реабилитационного центра для деток с ДЦП, Дауна, аутистов (есть на поселке и Таирово), так вот он сказал, что 90% этих деток до года были абсолютно здоровыми детками, а после вакцинации такими стали((
знакомый наш врач перестал прививать своих детей, после прививки от коклюша, когда у детей начались осложнения, полгода не могли вычухаться и детки стали тормозиться в развитии, но ттт уже все нормально. Перед садиком (год до школы) стал собирать справки и говорит коллеги-врачи его поначалу журили за прививки, мол где? вы же врач.. а потом сами признались, что до школы ничего своим детям не кололи, а перед школой самые обязательные сделали.
мой ребенок непривитый и пока не собираемся его колоть, а там время покажет[/QUOTE]
капли ОПВ опаснее вызывают полиомиелит вакцинальный ВАПП, ИПВ инактивированный полиомиедит иммунитет развивается даже после 2 вакцинации 97 процентов, но конечно они предлагают 4 , если хотите надо искать Имовакс Полио, только чтобы он не был -ин блок- Фармалайн т е разлит у нас !!! , есть Полиорикс но у него отзывы не очень, это глаксосмиткляйн.
А вообще я хотела привить только столбняк и дифтерию и может полиомиелит. С коклющем в Бустриксе Инфанриксе и Пентаксиме даже связываться не хочу!!! хотя все так откровенно навязывают!! типа чтовы все будет ок, но когда говоришь что ребенок взрослый и раньше ЗАПРЕЩаЛИ после 3-4 лет делать с коклюшной составляющей, которая и дает эти энцефолапати и тд. то сразу идут в обратку.
КТО СО МНОЙ ОБЪЕДНЯЙТЕСЬ ПОЛУЧИТЬ КАЧЕСТВЕННУЮ ВАКЦИНУ ОТ СТОЛБНЯКА НУ НА ХУДОЙ КОНЕЦ С ДИФТЕРИЕЙ!!
И РОДИТЕЛИ ЕСЛИ ВАШ НЕПРИВИТЫЙ И НЕДОПРИВИТЫЙ РЕБЕНОК НЕ ДАЙ БОГ ПОРАНИЛСЯ СМОТРИТЕ ЧТОБ В МЕД КАБИНЕТЕ НЕ ВВЕЛИ ВАКЦИНУ ИНДИЙСКОГО ПРОИЗВОДСТВА, ОНА ОЧЕНЬ ПЛОХАЯ!!!!НО ХАРЬКОВСКАЯ ТОЖЕ ИСПОРТИЛАСЬ, ЧТО ДЕЛАТЬ??
так что же не прививаться ?
как нам изолироваться от окружающего...
понятное дело риск
но и риск у не привитых людей тоже есть
[QUOTE=Викулина;35177714]так что же не прививаться ?
как нам изолироваться от окружающего...
понятное дело риск
но и риск у не привитых людей тоже есть[/QUOTE]
Какой риск, если все вокруг привиты и здоровы ?
[QUOTE=carlitos;35174860]вопрос к непрививающим родителям, вы совсем ничего не прививаете?
мой ребенок непривитый и пока не собираемся его колоть, а там время покажет[/QUOTE] да что вы говорите,до года не были даунами,а после стали))))( и дцп тоже иногда сразу видно,с нами девочка в реанимации лежала уже с дцп......малюсенька,чуть больше килограмма)
не боитесь капельки оральные дать без ипв? это куда более стремно..
спаисбо, а мы риск выбираем.риск на здоровый иммунитете. пока что 6 лет уже почти, ходя в садик, у меня ребенок при эпидемиях в саду только ветрянкой переболел. и перенес ее в очень легкой форме.
а для столбняка нужны определенные условия развития, например полное непопадание воздуха. рваная рана не означает что разовьется столбняк. правильная обработка и его не будет.
я бльше боюсь тех болячек, от которых вакцин нет. поэтому убивать имунку от всего подряд не буду. на мой взгляд это просто не имеет смысла. да и в эффективность вакцинации я не верю, а вот в отсроченные побочки вмешательства в иммунитет очень даже
[QUOTE=MAMASTASA;35180376]да что вы говорите,до года не были даунами,а после стали))))( и дцп тоже иногда сразу видно,с нами девочка в реанимации лежала уже с дцп......малюсенька,чуть больше килограмма)[/QUOTE]
речь идет о здоровых детях, рожденными в срок и здоровыми изначально. а вы говорите про патологические роды. я смотрела передачу про одесских детей-аутистов, так их мамы сказали что 80% их были здоровы до 2-3 акдс.
[QUOTE=montana27;35180409]речь идет о здоровых детях, рожденными в срок и здоровыми изначально. а вы говорите про патологические роды. я смотрела передачу про одесских детей-аутистов, так их мамы сказали что 80% их были здоровы до 2-3 акдс.[/QUOTE]
нет,это цитируемый мной человек говорит,что ребенок до года был без синдрома дауна,а после прививок его приобрел.прям чудо(в обратном смысле слова)
ну человек ошибся в названии судя по всему. синдром дауна только врожденный, но нарушения нервной системы после прививок, приводящей к нарушениям развития есть- это факт
[QUOTE=montana27;35180572]ну человек ошибся в названии судя по всему. синдром дауна только врожденный, но нарушения нервной системы после прививок, приводящей к нарушениям развития есть- это факт[/QUOTE]
Это всего лишь говорит о том что человек не знает о чем говорит. 90% детей в реабилитационных центрах (особенно до года) вообще не имеют ни одной прививки, т.кродители разгребают все прелести с рождения и им вообще не до вакцинации. И уже лишь потом когда смиряются с диагнозом, последствиями и будущим могут что-то думать на тему иммунизации.
Как раз фактами зависимость не подтверждается. Аутистами одинаково становятся что привитые, что невакцинированные, о чем десятки подтверждений в FAQe и не только
[QUOTE=MAMASTASA;35180376]да что вы говорите,до года не были даунами,а после стали))))( и дцп тоже иногда сразу видно,с нами девочка в реанимации лежала уже с дцп......малюсенька,чуть больше килограмма)[/QUOTE]
Синдром Дауна (Down's Syndrome) возникает в результате генетической аномалии.
Синдром возникает из-за процесса расхождения хромосом при образовании гамет (яйцеклеток и сперматозоидов), в результате чего ребенок получает от матери (в 90% случаев) или от отца (в 10% случаев) лишнюю 21-ю хромосому.
ДЦП одно из видов поражений центральной нервной системы. Может быть вызвано не генетическим отклонением, а травмой/инфекцией/отравлением головного мозга до/в родах, после родов.
Как раз очень маленький вес ребенка усиливает все... "прелести"((( этого диагноза и уменьшают шансы масика быть здоровее...
То что некоторые прививки делают без учета состояния ребенка ... увеличивают шансы возникновения ДЦП. И это совсем не смешно, когда на выздоровление своего чада... потрачено много сил. Не врачами, а родителями.
То, что в Доме с Ангелом лечатся и даунята... это не значит, что это одно и то же. На сколько я поняла, было просто перечисление тех категорий деток, что лечатся в Доме с Ангелом.
Просто их сейчас... на сколько помню, тоже хотят прививать.(поправьте меня) Как там с отводами от прививок от ВОЗа?
[/QUOTE]
Нет не прививаю ничем.
[QUOTE=auditor_ya;35180861]Это всего лишь говорит о том что человек не знает о чем говорит. 90% детей в реабилитационных центрах (особенно до года) вообще не имеют ни одной прививки, т.кродители разгребают все прелести с рождения и им вообще не до вакцинации. И уже лишь потом когда смиряются с диагнозом, последствиями и будущим могут что-то думать на тему иммунизации.
Как раз фактами зависимость не подтверждается. Аутистами одинаково становятся что привитые, что невакцинированные, о чем десятки подтверждений в FAQe и не только[/QUOTE]
да? а скольким детям успевают сделать прививки до того, как они попадут в реабилитацинный центр? многим((
я читала что акдс провоцирует аутизм. сейчас уже не найду где, да и та передача, где мамы плакали и говорили что изменения у детей пошли после 2-3 акдс, хоть вы скажете что связи нет-совпадение. так что для меня ваше FAQ совсем не истина в последней интстанции, уж простите.
[QUOTE=montana27;35180572]ну человек ошибся в названии судя по всему. синдром дауна только врожденный, но нарушения нервной системы после прививок, приводящей к нарушениям развития есть- это факт[/QUOTE]
Только почему-то среди не привитых столько же с нарушениями, как и среди привитых. Правда среди привитых может быть больше в количественно, так как и прививаются подавляющее большинство.
[QUOTE=auditor_ya;35180861]Это всего лишь говорит о том что человек не знает о чем говорит. 90% детей в реабилитационных центрах (особенно до года) вообще не имеют ни одной прививки, т.кродители разгребают все прелести с рождения и им вообще не до вакцинации. И уже лишь потом когда смиряются с диагнозом, последствиями и будущим могут что-то думать на тему иммунизации.
Как раз фактами зависимость не подтверждается. Аутистами одинаково становятся что привитые, что невакцинированные, о чем десятки подтверждений в FAQe и не только[/QUOTE]
еще в 2000 году, в некоторых роддомах, еще до исследования ребенка, без информирования родителей, делали даже тяжёлым деткам прививки. О прививке узнавали только тогда, когда история болезни попадала в руки. Надеюсь вы не в курсе, как иногда приходится воевать, чтобы иметь возможность просто историю в руках подержать... не говоря о возможности разобраться с тем, что там написано.
[QUOTE=MAMASTASA;35180382]не боитесь капельки оральные дать без ипв? это куда более стремно..[/QUOTE]
вы что!!! законам установлено сейчас первых 2 ИПВ (ИПВ это отдельный полиомиелит!!! т е иимоваксполио !! а не инфанрикс!!! ) а знаете почему потому НУ ОЧЕНЬ МНОГО ВАПП КАК РАЗ ПОСЛЕ ТАКИХ БЕЗОБИДНЫХ КАПЕЛЕК!!!
[QUOTE=Одессит007;35181083]Только почему-то среди не привитых столько же с нарушениями, как и среди привитых. Правда среди привитых может быть больше в количественно, так как и прививаются подавляющее большинство.[/QUOTE]
кто это сказал? кто исследования проводил? где официально заявлено что среди отказников такой же % детей с проблемами неврологии как и среди привитых ?
такого исследования никто не проводил и документов таких нет. потому что стастика явно будет не в пользу прививочных.