-
[QUOTE=liselena;1778691]Я, конечно очень взрослая тетка, :laugh:но все же, прошу, на "ты":rolleyes:
Мы здесь все в одной лодочке, которая плывет за детками:shine:
Цены на анализы, там значительно дешевле, чем в Инто=Сане.
Находится клиника на межрейсовой базе моряков. От площади 10апреля,наверх к Французскому бульвару одну остановку.
Врачей там не много и все неплохие. Очень любят Арбатского, к нему всегда безумные очереди.А я предпочитаю , что бы мной подольше занимались и отвечали на множество вопросов. Поэтому хожу к Гайсиной Ирине Клементьевне.
Звони на рецепшн и записывайся на удобное тебе время.
Вот тебе их сайтик. Там и телефон.
[url]http://www.remedi.odessa.net/[/url][/QUOTE]
Спасиба большое! :rose:
Пойду наверно в понедельник.
Только почему никто не пишет что что-то получилось. Так хочется чтоб кто-то написал что вот я уже беременная, это ведь для всех такая надежда!
Всем удачи от чистого сердца!!!!!
-
[QUOTE=Блондочка;1785429]Только почему никто не пишет что что-то получилось. Так хочется чтоб кто-то написал что вот я уже беременная, это ведь для всех такая надежда![/QUOTE]
Эх, скоро начну кусаться:)
Девочки, а ну читайте внимательно темку!!! Вот только недавно по поводу удач-неудач обсуждали. Gaby появилась, про свою удачу рассказала. А тут опять...
Мы все хотим положительного результата, но почему-то больше замечаем только отрицательное. Да, эта темка называется "ПРОБЛЕМЫ с зачатием", что изначально ведет к большему количеству откликов тех, у кого еще не получилось. Я вот сама недавно задумалась: "Буду ли я так активно заходить на темку, когда у меня все получится, когда буду беременная, или сидеть с ребенком?" Наверное, буду, потому что сижу здесь почти что с начала темы, потому что многие в теме стали мне близки, потому что многое прошла на пути к успешному зачатию, и хочется помочь другим, чтобы они не повторяли моих ошибок.
Но очень хочется повторить: "Девоньки, не замечайте только отрицательные отклики, не теребите раны тех, у кого ПОКА не получается. Читайте внимательно. Искренне радуйтесь победам тех, у кого получилось. Их меньше, чем нас. Но это ТОЛЬКО в нашей темке. А так, позитива всегда больше вокруг. Давайте, черпать его."
Блондочка, а тебе - удачного похода в понедельник!!! :)
-
JastMeHere, ППКС!!!
Девочки, не знаю имею ли я права, но думаю Алексочка не обидется на меня. Просто хочется, чтобы и наши девочки пожелали ей удачи.Пусть положительный заряд пойдет к ней, не только от девочек с Пробирки, но и из Одессы!
Итак, завтра у Алексочки подсадка.
Тьфу на тебя, дорогая! Все получится!:rose:
-
Алексочка, ты уж извини, но получиться у тебя должно обязательно. Просто я тут у Вассермана одолжила его жилетку со мнооожеством карманом, поэтому другого выхода, как заполнить их конфетками у тебя нет!!! :)
(стиснула кулачки)
-
[QUOTE=Блондочка;1785429]Только почему никто не пишет что что-то получилось. Так хочется чтоб кто-то написал что вот я уже беременная, это ведь для всех такая надежда!
[/QUOTE]
почему же не получилось - у меня получилось - правда я за 4 года походов по врачам надежду уже потеряла и когда Арбатский сказал -у вас все отлично - беременность 4 недели , отслойки нет - я разревелась и выскочила от него бегом сообщить мужу - он за мной в коридор - девушка - рожать 16 мая - а я довольная :D - спасибо огромное - и представьте себе 16 и родила - хотя в ЖК стоял срок 6го
[QUOTE=reliable;1772644]А у кого мужа лечили, если не секрет?
Результат очень удачный. Я наслушалась и начиталась, что мужской фактор почти не лечится. А у нас именно эта проблема...[/QUOTE]
у нас, понимаете, случай видимо был не такой сложный - ну или ... короче муж лечиться не хотел, поэтому я послушала рекомендаций и назначений своего гинеколога и ходила с ложкой за ним - была уреаплазма - а она как известно тормозит спермиков - через три месяца после лечения уреаплазмы 45% - но кроме этого еще - баня, бег, орехи, белая каолиновая глина, полынь и каждое утро натощак столовая ложка тыквенного масла в течении полугода
получается моя гинеколог и я совместными усилиями его вылечили - но до у него было уже 2 беременности 10 и 8 лет назад - получается вся причина была в уреаплазме
-
Алексочка, дорогая, желаю тебе огромной удачи на твоем нелегком пути. Пускай вот теперь все получится и пройдет удачно!!!!!:D
-
[QUOTE=Malish;1787158] через три месяца после лечения уреаплазмы 45% - но кроме этого еще - баня, бег, орехи, белая каолиновая глина, полынь и каждое утро натощак столовая ложка тыквенного масла в течении полугода
получается моя гинеколог и я совместными усилиями его вылечили - но до у него было уже 2 беременности 10 и 8 лет назад - получается вся причина была в уреаплазме[/QUOTE]
Малыш, я так и не поняла, баня входила в курс лечения? Я слышала, что это наоборот спермиков убивает. Или это сауна противопоказана? Мой и бегает, и орехи тоннами ест, а результата пока - пшик!:sad_anim:
-
Девченки все привет!
Эмоции переполняют.:D
Девченки я своих деток видела по микроскопом.Какие же они красивые.:spruce_up:Перенесли 2-х 8-клеточных 3-х дневок.
Криоконсервировали 8 шт.
Теперь вот только осталось набратся терпения :prankster2:
Вам огроменное спасибо что не забываете:girl_kiss::pleasantry:
-
Алексочка, с возвращением, дорогая!
Какой хороший результат!
То всего, всего сердца желаю, чтобы эти красавцы прикрепились в твоем теплом и уютном животике на девять месяцев!
ТЕРПЕНИЯ! ТЕРПЕНИЯ и еше раз ТЕРПЕНИЯ!
Все будет ХОРОШО!!!!!:rose:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Тестиками будешь баловаться?:shine:
-
Алексочка, будем держать кулачки изо всех сил! Все получится у тебя, дорогая! Счастье - рядом, ты только не волнуйся, избегай по возможности стрессов, пей витаминки, спи вволю, и конечно, люби мужа!
-
Аексочка, желаю тебе удачи! Пусть всёёё получится!!!
-
Алексочка, желаю тебе удачи. Пусть они там задержутся на 9 месяцев. !!!! Пускай все все получится!!!
-
Всем приветик и доброй ночи!!! Совершенно случайно зашла на форум и решила поделиться своим горем. У меня бесплодие.Прошол почти год ,как мне делали лапораскопию на пастера,но беременность так и не наступила. Мненя предупреждали,что спустя год опять возобновится непроходимость.Была на консультации у врача, она меня прощупав сказала ,что теперь только ЭКО. опять эти спайки. Я хотела спросить может кто забеременнел спустя год или больше после лапороскопии???
-
Алексочка миленькая очень за тебя рада,удачи тебе.
-
Алексочка, тоже держу за тебя кулачки !!! :D :D :D
Береги себя, думай только о хорошем, делай только то, что тебя нравится. Представляй своих деток постоянно в мыслях до малейших черточек, это помогает материализации желания !
Ждём твоих новостей с нетерпением !!! :rose:
-
Девочки, кто делал лапару в ЖД больнице, подскажите, когда Швец Виктор Фёдорович принимает ? По тел. 698196 дозвониться туда нереально, третий день пытаюсь, всё время занято, может телефон поменялся ? :sad_anim: Поеду завтра с утра наобум...
-
[QUOTE=НеТакаяКакВсе;1795800]Девочки, кто делал лапару в ЖД больнице, подскажите, когда Швец Виктор Фёдорович принимает ? По тел. 698196 дозвониться туда нереально, третий день пытаюсь, всё время занято, может телефон поменялся ? :sad_anim: Поеду завтра с утра наобум...[/QUOTE]
=НеТакаяКакВсе, может попробуй в справочную дозвонится. Наверняка поменяли телефон.Сейчас же везде на цифровую меняют.
-
Алексочка, дело сделано. Осталось только дождаться:) Держим за тебя кулачки!
-
[QUOTE=Ксюшик;1794958]Всем приветик и доброй ночи!!! Совершенно случайно зашла на форум и решила поделиться своим горем. У меня бесплодие.Прошол почти год ,как мне делали лапораскопию на пастера,но беременность так и не наступила. Мненя предупреждали,что спустя год опять возобновится непроходимость.Была на консультации у врача, она меня прощупав сказала ,что теперь только ЭКО. опять эти спайки. Я хотела спросить может кто забеременнел спустя год или больше после лапороскопии???[/QUOTE]
Ксюшик, добро пожаловать в наш клуб:) У нас тоже не получается забеременеть, но мы не унываем.
Очень "резанули" твои слова в посте: "горе" и "бесплодие". Они очень категоричны. А в нашем деле нельзя терять ни малейшей толики надежды. Здесь многие девочки борятся с тем, что долгожданная беременность так и не приходит. Но, в основном, воспринимают это как ПРОБЛЕМУ (т.е. как сложный вопрос, задачу, требующую разрешения, исследования), а не как ГОРЕ (что-то плохое, непоправимое, то, что уже нельзя разрешить).
К сожалению, не могу ответить именно на твой вопрос (по поводу лапороскопии), но могу дать один дельный совет: "Выше нос! Безвыходных ситуаций не бывает, если мы сами себя не загоняем в тупик!"
Удачи тебе! Все обязательно получится.
-
НеТакаяКакВсе;
Девочки, кто делал лапару в ЖД больнице, подскажите, когда Швец Виктор Фёдорович принимает ? По тел. 698196 дозвониться туда нереально, третий день пытаюсь, всё время занято, может телефон поменялся ? :sad_anim: Поеду завтра с утра наобум..
привет поменялся телефон (жк)727-84-06
-
Алексочка!
Замечательная новость!
Божечка обязательно-обязательно благословит вас на этот раз
парой чудесных и здоровых малышей!
-
[QUOTE=Anela;1795957] привет поменялся телефон (жк)727-84-06[/QUOTE]
Большое спасибо. :rose: С нашим форумом и справочная не нужна. Только это телефон ЖК, а телефон стационара они не дают, наверное, это врачебная тайна. :-)
Телефон отделения лазерной и эндоскопической хирургии теперь 727 82 05, а Швец принимает по пятницам с 10 до 12.
-
[B]Алексочка[/B], нашиваю кармашки где только достать могу.:D:D:D
-
Девчнки спасибо,
Так приятно ,столько приятных слов и пожеланий.:shine::shine::shine:
Я очень,очень постараюсь:good:.Ведь обещала вам конМфет.
Пока отлеживаюсь.
Леселенка про тесты еще не думала,а вот что возможно сдатм ХГ пораньше этим грешна.:rolleyes:
-
Спасибочки JustMeHere за поддержку. Просто очень,очень тяжко на душе.И возраст поджимает. У меня были две рание беременности в первом браке . Первую прервала я сама, а вторая прервалась на большом сроке в результате аварии.С тех пор прошло 10 лет.У меня второй брак и вот уже три года мы пытаемся,НО! Хотелось забеременнеть самой,но скорее всего пора уже решаться на ЭКО. Еще раз спасибочки, и удачи!!!
-
НеТакаяКакВсе
Я тоже ходила к Швецу наобум. Заходила туда, где он принимает, и девочек просила, чтобы его набрали и вызвали. Если он свободен - он сразу приходит.
-
Алексочка, я тоже очень за тебя болею!!! Удачки тебе большооооооооой!
-
[QUOTE=Ксюшик;1798095]Спасибочки JustMeHere за поддержку. Просто очень,очень тяжко на душе.И возраст поджимает. У меня были две рание беременности в первом браке . Первую прервала я сама, а вторая прервалась на большом сроке в результате аварии.С тех пор прошло 10 лет.У меня второй брак и вот уже три года мы пытаемся,НО! Хотелось забеременнеть самой,но скорее всего пора уже решаться на ЭКО. Еще раз спасибочки, и удачи!!![/QUOTE]
Ксюшик, всегда очень тяжело не относиться к прошлому по принципу "если бы, да кабы". Постарайся не загонять себя прошлыми неудачами. Хотя, с другой стороны, твой опыт и дает тебе надежду на успех, раз дважды уже получалось. В этой теме много историй, много советов.
Вы с мужем пробовали просто самостоятельно жить или проходили обследования? Есть ли какие-то предварительные причины бесплодности пары? Говорю именно о паре, потому что не только женское здоровье играет важную роль в этом процессе. Об этом многое уже было у нас в теме разговоров.
Если есть вопросы, не стесняйся их задавать. Даже, если они кажутся тебе детскими и несерьезными. В нашем вопросе нельзя ничего стыдиться. Ведь важен результат.
По поводу лапары пока никто не отзвался. Просто у нас Алексочка в протоколе, вот все и стараются ее поддержать:)
Возможно, если ты опишишь свою ситуацию более детально, девочки тебе смогут что-то дельное подсказать.
И еще раз повторюсь: "Выше нос, все получится! Просто верь в это."
-
[QUOTE=JustMeHere;1799026]Ксюшик, всегда очень тяжело не относиться к прошлому по принципу "если бы, да кабы". Постарайся не загонять себя прошлыми неудачами. Хотя, с другой стороны, твой опыт и дает тебе надежду на успех, раз дважды уже получалось. В этой теме много историй, много советов.
Вы с мужем пробовали просто самостоятельно жить или проходили обследования? Есть ли какие-то предварительные причины бесплодности пары? Говорю именно о паре, потому что не только женское здоровье играет важную роль в этом процессе. Об этом многое уже было у нас в теме разговоров.
Если есть вопросы, не стесняйся их задавать. Даже, если они кажутся тебе детскими и несерьезными. В нашем вопросе нельзя ничего стыдиться. Ведь важен результат.
По поводу лапары пока никто не отзвался. Просто у нас Алексочка в протоколе, вот все и стараются ее поддержать:)
Возможно, если ты опишишь свою ситуацию более детально, девочки тебе смогут что-то дельное подсказать.
И еще раз повторюсь: "Выше нос, все получится! Просто верь в это."[/QUOTE]
Приветик!!! Мы с мужем прошли за эти три года практически все. Мне его даже жаль, пролечили все ,что можно было и нет.В обшем у него отличные все анализы.
Проблема во мне. у меня и с гормонами все в порядке, а вот трубы:(.
Я уже стольких врачей обошла, что дурно. вот последний год наблюдаюсь у одного хорошего специалиста,которая первая мне задала вопрос как у меня дела обстоят с трубами? На что я ответила,что у меня их не проверяли. Она была в шоке. меня два года пичкали гормональными, вместо того чтобы проверить проходимость труб. Без конца проходила узи,так как якобы у меня были две кисты . В обшем я решила пройти узи в один день в разных клиниках. на восьмой черноморской-киста в правом яинике,в интосане- в левом, а в водников-с двух сторон и кретических размеров.Тут же было сказанно .срочная операция просто не обходима.практически назначили день, у меня шок. Тут то мой муж и вспомнил ,о Головатюк. у нее наблюдалась его бывшая супруга. обратившись к ней она меня сама просмотрела и сказала что у меня нет кист.Вот так!! Интересно что бы у меня вырезали в водников? И на пастера Гладчук и Рожковская сказали ,что кист не было. В обшем вот такие вот дела. Удачи всем!:D
-
[QUOTE=Мафа;1799290]Спасибо. Я думаю, что если решено будет делать ИИ, то в Ремеди тоже схожу. Но не уверена, что ИИ мне светит. Трубы плохо проходимы :( Одна труба не достает до яичника. А вторая скручена в штопор. Блин, и откуда это всё?
Ксюшик, у меня тоже возобновились спайки после лапары. Думаю,что светит только ЭКО...
Смущает только, что вот как девочки и писали, на Пастера не заключают никакой контракт :( Но я пока так далеко не думаю, жду результатов всех анализов и вердикта врача. А то если много думать - сносит крышу конкретно. Отвлекаюсь на работу.
Хочется верить, что всё будет хорошо :) особенно, когда солнышко на улице светит :rolleyes:[/QUOTE]
Приветик! А мне советует мой врачь ЭКО делать желательно в Киеве,там вроде бы лучше получается.Но я пока еще не готова,подожду до весны,а там видно будет. Может получиться все таки самой. Удачки!!:D
-
[QUOTE=ALEXa;1797174]Девчнки спасибо,
Так приятно ,столько приятных слов и пожеланий.:shine::shine::shine:
Я очень,очень постараюсь:good:.Ведь обещала вам конМфет.
Пока отлеживаюсь.
Леселенка про тесты еще не думала,а вот что возможно сдатм ХГ пораньше этим грешна.:rolleyes:[/QUOTE]
Алексочка и я присоединяюсь ко всем пожеланиям. Желаю всего ,всего самого наилучшего!!
-
[QUOTE=Мафа;1800474]Девочки, подскажите, пожалуйста...
Кто в Ремеди занимается вот этим:
- Определение иммунологической совместимости партнеров;
- Иммунизация лимфоцитами мужа и донора;
(с их сайта).
К кому записываться на приём по этому поводу?
:([/QUOTE]
Мафочка звониш в регистратуру и спрашиваеш.Девочку в регистратуре зовут Наташа.вот тел.68-78-68
Но скорей всего это должен опеделить и назначить тебе Дощечкин.Записывайся к нему.
-
Привет девчонки! У меня проблема. Мы с мужем пытаемся завести ребенка и у нас уже 2 года ничего не получается. Подскажите куда лучше обратиться.
-
[QUOTE=Ксюшик;1800005]Приветик! А мне советует мой врачь ЭКО делать желательно в Киеве,там вроде бы лучше получается.Но я пока еще не готова,подожду до весны,а там видно будет. Может получиться все таки самой. Удачки!!:D[/QUOTE]
Ксюшик, если проблема остается только в трубах, то, к сожалению, выход скорее ЭКО.
По поводу Киева мы тут обсуждали. Большинство склоняется к "Надии" и к врачу Веселовскому. Сейчас Алекса у него в протоколе (:rose::rose::rose: - цветы Алексе).
Но каждый выбирает под себя.
Удачи тебе!
-
[QUOTE=happygirl;1800806]Привет девчонки! У меня проблема. Мы с мужем пытаемся завести ребенка и у нас уже 2 года ничего не получается. Подскажите куда лучше обратиться.[/QUOTE]
happygirl, здесь обсуждались две клиники ("Ремеди" и центр на Пастера), в которых можно пройти первичное обследование на бесплодие. Ну, а уже по результатам обследования будешь принимать решение что делать дальше.
-
[QUOTE=happygirl;1800806]Привет девчонки! У меня проблема. Мы с мужем пытаемся завести ребенка и у нас уже 2 года ничего не получается. Подскажите куда лучше обратиться.[/QUOTE]
Приветик,happygirl !
Добро пожаловать в нашу невеселую, но неунываюшую темку.
Соглашусь с JustMeHere, не трать время на обычных гинекологов, сразу иди к специалистам по репродукции.
Ремеди внушает доверия больше,чем Пастера(ИМХО).Там даже для ИИ документы нужно подписывать.Пусть это чистая формальность,но как-то спокойнее.
Там сдашь гормоны, проверишь трубы,УЗИ; мужу сперму и будет ясна причина неудачи.
-
Привет девченки,каждый вечер читаю Ваши истории решила написать о себе.Не могу забеременеть года 3-4 куда только не ходила,В июле месяце попала на Пастера к Захаренку на консультацию.Ну и начала готовится к Эко муж моряк сдал побольше спермы и уехал на работу.Сейчас осталось 3 дня до результата.Очень переживаю, но Ваши истории меня поддерживают.Я верю, что у тас все получиться.
-
Приветики!:rose:
Ходила на консультацию к врачу (Игорь Леонидович) на Пастера. Делали УЗИ, в матке остался рубец от миомы (слава богу:heat:). Понравилось отношение персонала. Все бегают, суетяться:take_example:. Первый раз вижу, чтобы моему мужу понравился мужчина гинеколог:mosking:.
На четвёртый день цикла буду сдавать анализы, а муж сперму. Нравиться, что анализы можно сдать у них, не бегая по Одессе.
Девочки,у нас всё получиться, куда мы денемся с подводной лодки.:girl_sigh:
-
Делали УЗИ, в матке остался рубец от миомы
А у какого врача Вы делали лапару? У меня та же проблема + аденомиоз. Все оттягиваю операцию, но чувствую, что не отвертеться.
-
Девочки, вот такой нашла стишок в инете
[B]Не оправдались вновь надежды
Но я гоню подальше грусть.
И не сдаюсь я, как и прежде:
Не получилось – ну и пусть!
Ведь все приходит в свое время
Лишь нужно научиться ждать,
Побольше веры и терпенья,
Не стоит руки опускать![/B]
-
[QUOTE=Maxmary;1802033]Делали УЗИ, в матке остался рубец от миомы
А у какого врача Вы делали лапару? У меня та же проблема + аденомиоз. Все оттягиваю операцию, но чувствую, что не отвертеться.[/QUOTE]
В Госпитале:dry:,но советуют делать лапару на Пастера:good:.К сожалению, фамилию врача не помню.:(
-
[QUOTE=ека;1802157]В Госпитале:dry:,но советуют делать лапару на Пастера:good:.К сожалению, фамилию врача не помню.:([/QUOTE]
Гладчук наверное...
он и в госпитале 411, и на Пастера оперирует
-
девчонки, а кто-то лечился у Линникова В.И. из первого роддома? Говорят, что сейчас новая фишка у врачей по поводу зачатия и связано это с кровью будущих мам..... Типа у мам может быть слишком густая кровь и из-за этого оплодотворенная яйцеклетка не может прикрепиться к стенке матки и кровь в эту яйцеклетку нормально не поступает - образуется попросту тромб... потом как положено идут месячные..... :sad_anim: вот и говорят врачи, что если разжижить кровь, то возможна нормальная беременность... Вот Линников и занимается этими проблемами... Хочу знать не зря ли я себя таблетками травлю:search: (хотя знаю много об этой проблеме и знаю достаточное колличество мам, которым так помогли) Кто знает что-то - пишите!
-
Любимая привет!
то что в первом роддоме кто то из врачей занимается именно этой проблемой я не знала.
А вот гемостазиограмму я там как раз и здавала.И обнаружили у меня какие то нарушения в системе протеинов.
По этому поводу меня туда Дощечкин (Ремеди)направлял.
Плиз,если тебе не втягость,скинь (можно в личку)его координаты.
-
[QUOTE=ALEXa;1803715]Любимая привет!
то что в первом роддоме кто то из врачей занимается именно этой проблемой я не знала.
А вот гемостазиограмму я там как раз и здавала.И обнаружили у меня какие то нарушения в системе протеинов.
По этому поводу меня туда Дощечкин (Ремеди)направлял.
Плиз,если тебе не втягость,скинь (можно в личку)его координаты.[/QUOTE]
координаты скину .... надо пошукать...... я просто к нему хожу на прием лично и телефон где-то подевала.... поищу и обязательно скину:)
а ты анализы сдавала на втором этаже в лаборатории? если не секрет сколько это стоило?
Линников В.И. вроде давно этим занимается... слушай можешь рассказать, что-то по этой теме?
-
Любимая,да я сдавала на втором этаже.Это было зимой,сейчас уже точно не помню.Где то в районе 250 гр.
Я в этом разбираюсь как хрюша в колбасных обрезках.
Меня направили,я сдала,забрала и все.Дощечкин так просмотрел,ну и назначил мне трентал,аспекард в протоколе.Сказал как обычно заумно,что судя по этим анализам и могли быть мои неудачи.
Да и еще у меня очень сильно завышен гемоглобин.Норма у женщин 120-140 г/л,а у меня 147-150.Очень густая кровь.
А так я ничего больше и не предпринимала.потому как найти у нас в Одессе хорошего гематолога,сама понимаеш проблема.
-
Ека, Ваниль спасибо за инфу.
-
[QUOTE=ALEXa;1804585]Любимая,да я сдавала на втором этаже.Это было зимой,сейчас уже точно не помню.Где то в районе 250 гр.
[/QUOTE]
ок. спасибо
-
ека, хороший стих, спасибо. А у меня, знаешь, такая вот дурацкая манера есть - переиначивать стихи на свой лад, видеть в них то, что совсем не было задумано автором... Смешно, право, но вот например по нашей болючей теме (плагиат нвозможный, конечно))), но тем не менее...особенно для тех девочек, у которых был опыт неудачных беременностей по разным причинам и не только):
Жди меня, и я вернусь, только очень жди.
Жди, когда наводят грусть, желтые дожди.
Жди, когда снега метут, жди, когда жара.
Жди, когда других не ждут, позабыв вчера.
Жди, когда хороших новостей уж не прийдёт
Жди, когда уж надоест, всем, кто вместе ждёт.
Жди меня и я вернусь - не жалей ДОБРА,
Всем, кто знает наизусть - что забыть пора.
Пусть поверит вся родня, в то что нет меня.
Пусть ОНИ устанут ждать, сядут у огня...
Выпьют горькое вино на помин души...
Жди! И с НИМИ заодно выпить НЕ СПЕШИ!
Жди меня и Я ВЕРНУСЬ! Всем смертям назло!
Кто не ждал меня - тот пусть скажет: повезло!
Не понять, неждавшим , им, как среди огня
ОЖИДАНИЕМ своим ТЫ спасла меня!
Как я выжил - будем знать только мы с тобой,
Просто ты умела ЖДАТЬ, как НИКТО другой!!!
Изначально автор оригинала Константин Симонов, а интерпретация - моя. Заранее ссори!
-
Девочки, что-то я не поняла, что за проблемы с густотой крови. У нас все роддома, кроме 7, имеют озонаторы и проводят обогащение крови озоном - озонотерапия называется. Это очень помогает для повышения иммунитета, против воспалительных и инфекционных заболеваний, для насыщения тканей кислородом и разжижается кровь от него. Его нельзя при кровотечениях применять. При привычной невынашиваемости все колят озон, токсикозы снимают с одной капельницы. Многие проблемы при вынишивании и невынашивании решаются, на фоне озонотерапии лучше результаты от основного лечения. Проверено на многих знакомых.
-
[QUOTE=lila2;1801815]Привет девченки,каждый вечер читаю Ваши истории решила написать о себе.Не могу забеременеть года 3-4 куда только не ходила,В июле месяце попала на Пастера к Захаренку на консультацию.Ну и начала готовится к Эко муж моряк сдал побольше спермы и уехал на работу.Сейчас осталось 3 дня до результата.Очень переживаю, но Ваши истории меня поддерживают.Я верю, что у тас все получиться.[/QUOTE]
Приветик,lila!
Добро пожаловать:)
Ты ждешь результата ЭКО? Зажимаем за тебя кулачки!
УДАЧИ!!!
Вам ,что замораживали сперму перед протоколом?
-
[QUOTE=lila2;1801815]Привет девченки,каждый вечер читаю Ваши истории решила написать о себе.Не могу забеременеть года 3-4 куда только не ходила,В июле месяце попала на Пастера к Захаренку на консультацию.Ну и начала готовится к Эко муж моряк сдал побольше спермы и уехал на работу.Сейчас осталось 3 дня до результата.Очень переживаю, но Ваши истории меня поддерживают.Я верю, что у тас все получиться.[/QUOTE]
Держим за тебя кулачки!!!
Если что, готовь тоже коМфетки:)
-
Девочки здравствуйте! Год назад, после года попыток и неудач забеременеть, мне посоветовали пойти в клинику Медсервис, на пр.Шевченко, я могу переврать ее название, так запомнила. Ещ помню, что-то типа Новые медицинские технологии. там вроде тоже занимаются репродукцией. Пришла я для начала проверить себя на бесплодие. Мне сделали анализы крови на инфекции, потом рентген на проходимость и вагинальное УЗИ на наличие яйцеклетки. Все у меня (слава Богу) в порядке. И отправили домой...На мой вопрос, может мужа нужно проверить? Или есть какие-то анализы на совместимость - мне ответили, что пусть пьет Биполан (это какой-то крымский препарат, вытяжка из мидий, короче панацея от всех проблем) и пробовать дальше. Меня это несколько смутило, так как я сразу поставила вопрос о максимальном обследовании, я понимаю, что год попыток - это еще не повод делать выводы, но подживает возраст, и хочется уже что бы это уже произошло сегодня, если не случилось вчера. Муж моряк. В первый его отпуск просто не сложилось по времени, его вызвали на судно раньше времени, а во второй отпуск он у меня умудрилася сильно заболеть, инфекционная простуда, которая дала осложнение на яички, был перидидинит, после чего лечащий андролог сказал (Малиновская больница), что нужно будет в след.отпуске делать СГ, так как все может быть очень плохо...И я теперь думаю, возвращаьбся в Медсервис не очень уже и хочется. Если обращаться в Ремеди, то к кому вы посоветуете? Стоит идти туда сначала самой, и может еще какие анализы сдавать или уже дождаться мужа, и в первую очередь его СГ сдавать, а уже от нее плясать? И через сколько времени, после прихода из рейса морякам нужно идти сдавать СГ? Слышала, что сразу с корабля на бал нельзя, будет плохая СГ, стрессы, дорога, адаптация и т.д. Заранее спасибо всем, кто поможет советом
-
[QUOTE=yyy;1709646]Девочки, походите на танцы живота! Я очень серьезно! Очень помогает, если у вас есть возможность забеременеть,но не получается[/QUOTE]
Да ладно... многие об этом говорят, но реальных результатов я не вижу.
Сама занимаюсь ими с .... ого! с 2003 года... но имхо это на бесплодие никак не влияет. Знаю громадное количество танцовщиц и их жизненные истории, у них от всего этого рождаемость не повышается.
Если есть проблемы с гормонами, с трубами, со спермой - блин, никакие танцы вас не вылечат. Не скрою - улучшается самочуствие, нет застоев по женской части, это хороший массаж внутренних органов...
Но мне это не помогает стать матерью, хотя бы один часок почувствовать себя беременной... увы, это не панацея...
-
[QUOTE=Бурулька;1806198]Девочки, что-то я не поняла, что за проблемы с густотой крови. У нас все роддома, кроме 7, имеют озонаторы и проводят обогащение крови озоном - озонотерапия называется. [/QUOTE]
извени, но это немножечко не то..... дело в том, что проблема в густоте крови важна в момент оплодотворения яйцеклетки и прикрепления к стенке матки, а озонотерапия в таких случаях как "мёртвому припарки" :nea: этой проблемой врачи занимаются сравнительно недавно.... озон со слишком густой кровью не справится :nea: ее невозможно разжижить даже уколами и таблетками (очень сильными) ЭТО ПРОВЕРЕНО.... озон - это больше профилактика, чем лечение..... мутирует человечество:)
-
Удачки!!Удачки!!! Держим за тебя кулочки!!!:rose::rose::angel:
-
[QUOTE=Любимая;1808792]извени, но это немножечко не то..... дело в том, что проблема в густоте крови важна в момент оплодотворения яйцеклетки и прикрепления к стенке матки, а озонотерапия в таких случаях как "мёртвому припарки" :nea: этой проблемой врачи занимаются сравнительно недавно.... озон со слишком густой кровью не справится :nea: ее невозможно разжижить даже уколами и таблетками (очень сильными) ЭТО ПРОВЕРЕНО.... озон - это больше профилактика, чем лечение..... мутирует человечество:)[/QUOTE]
Приветик!! А нам и не предлогали проверить кровь, странно. Честно говоря о такой возможной проблеме едва узнала.
-
[QUOTE=Jany;1807885]Если обращаться в Ремеди, то к кому вы посоветуете? Стоит идти туда сначала самой, и может еще какие анализы сдавать или уже дождаться мужа, и в первую очередь его СГ сдавать, а уже от нее плясать? И через сколько времени, после прихода из рейса морякам нужно идти сдавать СГ? Слышала, что сразу с корабля на бал нельзя, будет плохая СГ, стрессы, дорога, адаптация и т.д. Заранее спасибо всем, кто поможет советом[/QUOTE]
Приветик,мы уже много раз писали,но, если хочешь, то повторюсь.
В Ремеди всего 4-5 врачей.И все они репродуктологи.Можешь идти к любому.
Самый популярный Арбатский. К нему вечные очереди,т.к. он делает УЗИ и хочушкам и беременным.
Еще есть Гайсина и Шевченко. Я наблюдалась и делала ИИ у Гайсиной.Трубы мне проверял Шевченко.
Возьми все свои анализы и обследования.Мужа тоже бери.Все равно для лучшей картины нужно будет сдавать сперму несколько раз.А то пока будете ждать адаптацию,то опять придет время следующего рейса.
Удачи!
-
[QUOTE=Ксюшик;1808870]Приветик!! А нам и не предлогали проверить кровь, странно. Честно говоря о такой возможной проблеме едва узнала.[/QUOTE]
Привет! Я сама до недавнего времени об этом не знала, но мне всё (или почти всё) по этой теме рассказал мой семейный доктор.... И мало того уже при моем лечении по этой теме так сказать на моих глазах забеременели ТРИ девушки :D одна уже родила:rose::)
Девчонки, у кого бывали задержки при попытках забеременнеть хотябы на один день советую сдать развернутый анализ на свертываемость крови!
-
[QUOTE=Любимая;1808941]
Девчонки, у кого бывали задержки при попытках забеременнеть хотябы на один день советую сдать развернутый анализ на свертываемость крови![/QUOTE]
Посоветуйте еще пожалуйста где можно сдать этот анализ. Я сейчас прохожу курс гирудотерапии, может ли это повлиять на результат?
-
Привет девченки спасибо за поддержку, но сегодня начались месячные так что с конфетами прейдется повременить.Меня спрашивали сколько стоит Эко на Пастера где то 4 тысячи условных, перед протоколом сперму мужа зморозили, еще заморозили 8 эмбриончиков, так что скоро опять в бой.
-
Привет всем.
Читаю Ваши сообщения и в ужасе, это действительно сейчас такая проблема.
Мы с мужем уже 1,5 года стараемся и безрезультатно.
И к сожалению сейчас это у многих у меня на работе 4 девченки с тойже проблемой (клуб по интересам, а не работа).
Почему что бы избавится от нежелательной беремености можно выпить таблетку, а что бы забеременеть непридумали та блетки.
Кстате если кому то нужен хороший уролог могу скинуть координаты, он СГ мужа с 20% подвижних на 70% за месяц выровнял
-
[QUOTE=lila2;1809433]Привет девченки спасибо за поддержку, но сегодня начались месячные так что с конфетами прейдется повременить.Меня спрашивали сколько стоит Эко на Пастера где то 4 тысячи условных, перед протоколом сперму мужа зморозили, еще заморозили 8 эмбриончиков, так что скоро опять в бой.[/QUOTE]
Очень,очень жаль........
Ну хорошо,что есть криошки.Дай бог,у тебя с ними все получится!
У врача еще не была? Какая причина неудачи?
-
[QUOTE=lila2;1809433]Привет девченки спасибо за поддержку, но сегодня начались месячные так что с конфетами прейдется повременить.Меня спрашивали сколько стоит Эко на Пастера где то 4 тысячи условных, перед протоколом сперму мужа зморозили, еще заморозили 8 эмбриончиков, так что скоро опять в бой.[/QUOTE]
Лила обидно,досадно..:(
Я сейчас вот тоже в ожидании и очень тебя понимаю.Кстати и тоже 8 криошек осталось.
Все значит не так и плохо.
Ничего у тебя обязательно получится,держись,мы с тобой:)
-
Всем здравствуйте. Не думала что у стольких женщин такая же проблема, думала я одна-одинёшинька на всем Свете. Всем желаю удачи :rose:Слышала положительные отзывы о репродуктивной клинике на Куяльнике. Ни кто не сталкивался? Я теряюсь куда обратиться. Буду благодарна, если подскажете:rose:
-
Привет, девченки, наконец-то поменяла врача. В среду ходила в Ремеди к Гайсиной. Милая, приятная, дальше будем посмотреть. Сделала УЗИ, фолликул на 22 д.ц. аж 30мм, сказала что перезревший и вероятно от того что мне предыдущая мой врач назначила клостербегит с 13д.ц. Еще в одном яичнике, вероятно по той же причине, много маленьких кисточек образовалось. Она не могла поверить что гениколог могла назначить клостербегит с 13 дня, когда он назначается с 5, а то и с 3-го, пока я не показала ее записи.Вот такие у нас врачи!:girl_mad: Овуляции в этом месяце небыло, опять не беременна, короче все сначала, все анализы,.... с новых мес-х. Блин, устала, но надеюсь на лучшее!
А еще, представляете, на днях позвонила знакомая, у нее двое деток, сообщила что идет делать аборт - это у нее 26 по счету(не опечатка, действительно 26) в 28лет.
-
[QUOTE=Блондочка;1810501]А еще, представляете, на днях позвонила знакомая, у нее двое деток, сообщила что идет делать аборт - это у нее 26 по счету(не опечатка, действительно 26) в 28лет.[/QUOTE]
Та не может быть... Это надо с 15 лет рожать каждый год по 2 ребенка... нереально...
-
Очень жаль.:(
-
[QUOTE]А еще, представляете, на днях позвонила знакомая, у нее двое деток, сообщила что идет делать аборт - это у нее 26 по счету(не опечатка, действительно 26) в 28лет.[/QUOTE]
Вот не понимаю я таких дЭушек:dry:.Она не знает,что такое предохраняться:rtfm:?Здоровье своё губит.Но цифра конечно космичекая,может 16?:shine:
-
[QUOTE=Maxmary;1809242]Посоветуйте еще пожалуйста где можно сдать этот анализ. Я сейчас прохожу курс гирудотерапии, может ли это повлиять на результат?[/QUOTE]
Привет! Этот анализ очень хорошо делают в лаборатории первого роддома на втором этаже!!! насколько знаю очень сложные анализы (развернутые) делают всего лишь несколько лабораторий в городе, остальные все медицинские центры просто делают забор крови и потом отдают этим лабораториям на исследование.... Герудотерапией лечилась и я (тем кто не знает это просто пьявками лечат), но мне это не помогло(я в плане беременности)!!!! .... но улучшить показания некоторые крови всетаки удалось.... А врача случайно не Лена зовут?
-
[QUOTE=МАРУСЬКА;1809716]
Кстате если кому то нужен хороший уролог могу скинуть координаты, он СГ мужа с 20% подвижних на 70% за месяц выровнял[/QUOTE]
А чем выровнял? Каке-то таблетки пили?
-
[QUOTE=ека;1810967]Вот не понимаю я таких дЭушек:dry:.Она не знает,что такое предохраняться:rtfm:?[/QUOTE]
Согласна! Когда пытаешься забеременеть не первый год, то аборт считаешь преступлением!!!!! :shock::cry: Хотя судить ее тоже нельзя..... мало ли чего в жизни....
-
[QUOTE=Блондочка;1810501]Привет, девченки, наконец-то поменяла врача. В среду ходила в Ремеди к Гайсиной. Милая, приятная, дальше будем посмотреть. Сделала УЗИ, фолликул на 22 д.ц. аж 30мм, сказала что перезревший и вероятно от того что мне предыдущая мой врач назначила клостербегит с 13д.ц. Еще в одном яичнике, вероятно по той же причине, много маленьких кисточек образовалось. Она не могла поверить что гениколог могла назначить клостербегит с 13 дня, когда он назначается с 5, а то и с 3-го, пока я не показала ее записи.Вот такие у нас врачи!:girl_mad: Овуляции в этом месяце небыло, опять не беременна, короче все сначала, все анализы,.... с новых мес-х. Блин, устала, но надеюсь на лучшее!
.[/QUOTE]
Ну вот и молодец! Теперь ты в надежных руках.:good:
И не гневи бога,что устала.Здесь девочки не по одной процедуре ИИ и ЭКО прошли и гонят от себя пессимизм.В нашем деле не должно быть ни усталости, ни опускания рук!
Ты на новом этапе, причем на правильном.Так, что все будет хорошо!
P.S. Предлагаю написать фамилию той врачихи, которая неумелой стимуляцией гробила тебе здоровье и пудрила мозги.
Что бы девочки , которые стесняются писать и просто читают нашу тему, знали к кому за детками, ходить НЕЛЬЗЯ!
-
[QUOTE=Любимая;1811237]А врача случайно не Лена зовут?[/QUOTE]
Нет, Евгения Юрьевна с Арники. Спасибо за координаты лаборатории.:) Недавно смотрела передачу о том, как актриса Елена Проклова потеряла троих детей по причине "густой крови". И подумала, уж не мой ли это случай? У меня тоже 3 неудачных беременности, а врачи руками разводят, ничем объяснить не могут. Но на этот анализ не направляли. Буду делать самостоятельно.
-
[QUOTE=liselena;1811358]
P.S. Предлагаю написать фамилию той врачихи, которая неумелой стимуляцией гробила тебе здоровье и пудрила мозги.
Что бы девочки , которые стесняются писать и просто читают нашу тему, знали к кому за детками, ходить НЕЛЬЗЯ![/QUOTE]
Поддерживаю. Фамилию этой врачихи, которая калечит, нужно знать всем, и не только в этой теме, но и в соседней теме "Шарлатаны".
-
[QUOTE=Любимая;1808792]извени, но это немножечко не то..... дело в том, что проблема в густоте крови важна в момент оплодотворения яйцеклетки и прикрепления к стенке матки, а озонотерапия в таких случаях как "мёртвому припарки" :nea: этой проблемой врачи занимаются сравнительно недавно.... озон со слишком густой кровью не справится :nea: ее невозможно разжижить даже уколами и таблетками (очень сильными) ЭТО ПРОВЕРЕНО.... озон - это больше профилактика, чем лечение..... [/QUOTE]
Я не просто так сказала за густоту крови и озон. Есть хорошие работы врачей по применению озона в акушерстве и гинекологии. От любого заболевания невозможно избавиться с одной таблетки или укола. На фоне озона основное лечение проходит эффективней. Капельницы с озонированным физраствором разжижают кровь, даже ту, что сварачивается прямо в иголке. Сразу не подействует, но если проходить курс каждые 3 месяца, то можно получить хорошие результаты. Правда сначала уходят "свежие" болячки, а "застои" идут позже. Но терпение и труд - все перетрут. Надо менять всё, рацион, привычки, даже мысли и словарный запас. Когда идешь к заветной цели дорога должна быль правильной.
-
Очень жаль :(, я так надеялась!
Радует, что есть хороший задел ( 8 эмдриошек) - это не шуточки. Отдыхай, набирайся сил.
-
[QUOTE=Lana.Aisha;1810926]Та не может быть... Это надо с 15 лет рожать каждый год по 2 ребенка... нереально...[/QUOTE]
Сделать аборт - это не ребенка 9 мес вынашивать. Ничего не путаю, девочки, 26 абортов и двое деток,т. к шутила в июле что число 25 для нее счастливое и почти юбилейное. Наверно это такая плодовитость хорошая. Говорит к своему геникологу на чистку как на конвеер.:(
-
[QUOTE=liselena;1811358]Ну вот и молодец! Теперь ты в надежных руках.:good:
И не гневи бога,что устала.Здесь девочки не по одной процедуре ИИ и ЭКО прошли и гонят от себя пессимизм.В нашем деле не должно быть ни усталости, ни опускания рук!
Ты на новом этапе, причем на правильном.Так, что все будет хорошо!
Что бы девочки , которые стесняются писать и просто читают нашу тему, знали к кому за детками, ходить НЕЛЬЗЯ![/QUOTE]
Спасибо, огромное!!!!!:rose:
Пришла первый раз в Ремеди и там сидела девушка передо мной, думаю, вот может быть кто-то из нашего форума, поулыбалась ей, все же подруги, хоть и по несчастью.:). А вобще-то там кроме нас двоих и еще одной пары больше никого небыло, там всегда так мало людей или попала в такое время?
На счет фамилии врачихи бывшей - сначала думала что как-то нехорошо, ведь узнает много народу, да ведь и я в другой темке как-то, когда пришла первый раз на прием к ней написала ее фамилию и что она милая и приятная женщина. Наверно действительно, чтоб что-то хорошее или плохое писать о докторе нужно хорошенько проверить и убедиться, а не так как я по внешности и хорошему отношению. Это ведь не колбасу в магазине продавать. Хотя к плохим боже упаси кому-то попасть!
-
[QUOTE=Любимая;1808941]Привет! Я сама до недавнего времени об этом не знала, но мне всё (или почти всё) по этой теме рассказал мой семейный доктор.... И мало того уже при моем лечении по этой теме так сказать на моих глазах забеременели ТРИ девушки :D одна уже родила:rose::)
Девчонки, у кого бывали задержки при попытках забеременнеть хотябы на один день советую сдать развернутый анализ на свертываемость крови![/QUOTE]
Понятненько. Его в первом роддоме ,на втором этаже можно здать.Я правильно поняла?? И как он по мед.называется?? Заранее большое спасибочки!!!:rose:
-
lila ты главное не вешай нос :stop: Вы уже почти у цели!! :rose: Удачки!!
-
[QUOTE=Ксюшик;1812969]Понятненько. Его в первом роддоме ,на втором этаже можно здать.Я правильно поняла?? И как он по мед.называется?? Заранее большое спасибочки!!!:rose:[/QUOTE]
Да, все верно:)
-
по медицински как называется не помню .....:search: но могу узнать у своего доктора
-
[QUOTE=Maxmary;1811381] Недавно смотрела передачу о том, как актриса Елена Проклова потеряла троих детей по причине "густой крови". И подумала, уж не мой ли это случай? У меня тоже 3 неудачных беременности, а врачи руками разводят, ничем объяснить не могут. Но на этот анализ не направляли. Буду делать самостоятельно.[/QUOTE]
Вот вот и я после этого подумала, что может и у меня так..:) (хотя о такой проблеме знала давно)
-
[QUOTE=Любимая;1803500]Говорят, что сейчас новая фишка у врачей по поводу зачатия и связано это с кровью будущих мам..... Типа у мам может быть слишком густая кровь и из-за этого оплодотворенная яйцеклетка не может прикрепиться к стенке матки и кровь в эту яйцеклетку нормально не поступает - образуется попросту тромб... [/QUOTE]
Всем привет. Теперь я понимаю почему мне в КГС назначали по таблетке аспирина пить каждый день на протяжении всего протокола.Я тогда очень переживала,для чего аспирин,угробить желудок? Теперь понятно,чтобы кровь разжижить.Видимо,таки это актуальная тема.
[QUOTE=Jany;1807885]Муж моряк.Слышала, что сразу с корабля на бал нельзя, будет плохая СГ, стрессы, дорога, адаптация и т.д. Заранее спасибо всем, кто поможет советом[/QUOTE]
Правильно слышала.Сразу нельзя.Регулярной половой жизнью ,до сдача анализов, нужно жить не меньше недели.Лучше две,чтобы окончательно организм адаптировался.:kiss3:
[B]Алексочка и все девчонки[/B],ждущие результата,терпения вам огромного и хорошего настроения.:rose:
[B]НеТакаяКакВсе[/B],как там твоя лапара?Сильно за тебя переживаю:give_heart:
-
[QUOTE=Мафа;1814624]
А вот скажите мне пожалуйста, сталкивался ли кто-то из вас с иммунологической несовместимостью? и как лечили, и где?
Боюсь, что это про меня :([/QUOTE]
А можно с этого места поподробней, пожалуйста!:) Хочется понять, что еще можно сделать....:(
-
[QUOTE=Nefertity;1814958]Всем привет. Теперь я понимаю почему мне в КГС назначали по таблетке аспирина пить каждый день на протяжении всего протокола.[/QUOTE]
А можно в двух словах, что такое протокол и как проходит целиком вся процедура? Заранее спасибо.:rose:
-
Алекса а ты где делал Эко если не секрет и когда тебе на результат,я у врача не была только созванивалась почему не получилось даже не спросила, а спросила когда 2 попытка, не получилось наверное из за того что вела неправильный образ жизни ходила на работу ездила в общественом транспорте ну в общем не знаю наверное не судьба.Спасибо деченки Вам за подержку и понимание. В первый день месячных хотелось выть на луну это ужасно,
-
Не отчаивайся, все будет ХОРОШО , не сегодня так завтра Точно все получится...:):rose:
-
[B]Lila2, [/B], не переживай, во второй раз значит получится обязательно! И нужно узнать у врача возможную причину неудачи, чтобы исключить её во второй попытке.
Мне кажется, что неправильный образ жизни это что-то другое, чем ходить на работу и ездить в маршрутке. Хотя всё зависит от человека и от характера работы: кому-то нужно перед и после процедуры быть подальше от накаленной рабочей обстановки, другому плохо без привычной суеты, она даже нужна для нормального душевного состояния.
Lila2, прислушайся к себе, и если есть хоть 1% сомнений, что для тебя это играет важную роль, то перед 2-й попыткой продумай каждую мелочь, вплоть до поезки на общественном транспорте. В нашем деле важна любая мелочь. Но главное: спокойствие, только спокойствие!))))
-
Я тоже планирую ЭКО, и пытаюсь представить свою жизнь до и после.
1. Я точно знаю, что для повышения МОЕГО шанса мне прийдётся уйти с работы, хотя там мне хорошо в плане коллектива и з/п, но там же и постоянный напряг и стрессы. Кроме того, хочу делать в Киеве, что тоже с моей работой несовместимо.
2. Перед процедурой хочу поехать в какой-то санаторий, отдохнуть, подлечиться и набраться у природы сил.
3. Планируем с мужем купить в кредит мне маленькую машинку, типа Дэу Матиз, чтобы не толкаться в маршрутке с пузом.
4. Очень хочу бросить курить, но оттягиваю этот момент.(((
Еще хочу за зиму сбросить пару кг в тренажерке, посещать сауну, походить на массаж.
Это мой так наз. бэби-план.
Вот такая я хочуха))) Что осуществиться из этого списка, загадывать не буду, но буду стараться прислушиваться к себе и понять, что важно для меня, ведь от этого ТАК многое зависит - целая жизнь!
-
[QUOTE=Любимая;1815140]А можно в двух словах, что такое протокол и как проходит целиком вся процедура? Заранее спасибо.:rose:[/QUOTE]
Протокол или программа-это вся процедура от начала стимуляции до сдачи ХГЧ. Протокол может быть длинным с блокадой и продолжаться 1,5 месяца,а может быть короткий,если стимуляция начинается с начала месячных.Процедура везде одинаковая.Сначала стимулируют яичники,чтобы они выдали вместо 1 фолликула,гораздо больше.Стимулируют до их созревания,потом пунция по удалению фолликул из яичников,полученные яйцеклетки оплодотворяют в пробирке и культивируют в течении 2-3 суток и потом подсадка уже готовых эмбриончиков.После этого поддержка лекарствами и дооолгих две недели ожидания.А там либо беременность,либо месячные.Вот так.
-
[QUOTE=Мафа;1815340]Мы с мужем на Пастера сдавали комплекс анализов на совместимость. Там проверяют совместимость в различных вариациях. Например, сперма/цервикальная слизь у нас с мужем в порядке, а вот сперма/сыворотка крови результат плохой. Грубо говоря, у меня иммунитет к сперматозоидам мужа :(
Больше пока ничего не могу сказать, в понедельник буду с врачом разговаривать.[/QUOTE]
Привет. Изени, что влажу. Но у моей подруги бла таже проблема. Щас масику 2 годика. До этого они 5 лет старались, выяснилось, что выроботался иммунитет на сперму мужа. Они полгода жили с презервотивом потом ей снизили иммунитет и получился Максимка
-
Nefertity, спасибо большое..... очень просто и доходчиво:) Меня в этой ситуации радует одно - думаю так как мы выстрадаем и всетаки "получим"(родим) своих малышей, то МАМ ЛУЧШЕ нас думаю не будет:shine::give_heart:
-
[QUOTE=Мафа;1815340]Мы с мужем на Пастера сдавали комплекс анализов на совместимость. Там проверяют совместимость в различных вариациях. Например, сперма/цервикальная слизь у нас с мужем в порядке, а вот сперма/сыворотка крови результат плохой. Грубо говоря, у меня иммунитет к сперматозоидам мужа :(
Больше пока ничего не могу сказать, в понедельник буду с врачом разговаривать.[/QUOTE]
Слушай, а где это делают (адрес)? И сколько денежек стоит? Сперма/цервикальная слизь у нас в порядке:), а вот второе мы не делали ... как-то и не подсказал никто:( .... надо будет сделать .... можешь написать в личку...
-
[B]Nefertity[/B], как настой? Давно не видела, соскучилась, можно сказать. Я вот отложила свой бой ближе к лету. Решили с мужем денежек самим подсобирать, а не кредит оформлять. Да и с первыми холодами начались проблемы с моим горлышком. Боюсь, что простуды испортят мне всю картину.
-
[QUOTE=Любимая;1815383]Nefertity, спасибо большое..... очень просто и доходчиво.Меня в этой ситуации радует одно - думаю так как мы выстрадаем и всетаки "получим"(родим) своих малышей, то МАМ ЛУЧШЕ нас думаю не будет.[/QUOTE]
Не ма за що.:)
Я тоже так думала,что лучшей мамы,чем я нельзя будет найти.Но видимо,Бог считает по-другому ....или наоборот,хранит меня от бед,зная какой бы я была безбашенной мамой.В любом случае,выше головы не прыгнешь,одного моего желания оказалось недостаточно.А ты дерзай,борись до последнего и все будет хорошо.:rose:
[QUOTE=Бурулька;1815580][B]Nefertity[/B], как настой? Давно не видела, соскучилась, можно сказать. Я вот отложила свой бой ближе к лету. Решили с мужем денежек самим подсобирать, а не кредит оформлять. Да и с первыми холодами начались проблемы с моим горлышком. Боюсь, что простуды испортят мне всю картину.[/QUOTE]
Да ничего,живу,иногда случаются депрессивные приступы,но потом попускает.Скоро муж в рейс уходит,в одиночестве будет,наверное,совсем плохо,но не стреляться же?:suicide:Займу свой день с утра до вечера делами,какими-то курсами,фитнесом,возможно снова работой,чтобы не было свободного времени на страдание.
Нашу темку читаю регулярно,но лишь бы что-то брякнуть,не вижу смысла.Всю информацию,которой владела,уже давно выложила,теперь иногда вставляю свои 5 копеек.
А ты все правильно планируешь,болеть во время программы категорически запрещено.Грипп для беременности вообще смертельная штука.Так что ждите лета,копите денежки,набирайтесь сил и дерзайте.Удачи:rose:
-
[QUOTE=Nefertity;1814958][B]НеТакаяКакВсе[/B],как там твоя лапара?Сильно за тебя переживаю:give_heart:[/QUOTE]
Спасибо, дорогая моя! :rose: Вчера поехала в ЖД больницу первый раз, попала в пробку бестолочь такая, к Швецу опоздала, он меня не дождался и уехал. Пообщалась только с анастезиологом, он дал список анализов. Думаю за понедельник-вторник всё сделать и - с вещами на экзекуцию. :suicide:
Темку тоже читаю постоянно, очень много новых девочек. Правильно говоришь - "лишь бы брякнуть" не пишу, хотя хочется каждую как-то подбодрить, но во что тогда топ превратится ? Сплошной флуд.
-
[QUOTE=Nefertity;1814958]
[B]Алексочка и все девчонки[/B],ждущие результата,терпения вам огромного и хорошего настроения.:rose:
[/QUOTE]
Нефертити спасибо за поддержку,терпения действительно не хватает,а ведь только 7 ДПП.У-У-У-У,вот я точно скоро выть буду.:sad_anim:
-
[QUOTE=lila2;1815234]Алекса а ты где делал Эко если не секрет и когда тебе на результат,я у врача не была только созванивалась почему не получилось даже не спросила, а спросила когда 2 попытка, не получилось наверное из за того что вела неправильный образ жизни ходила на работу ездила в общественом транспорте ну в общем не знаю наверное не судьба.Спасибо деченки Вам за подержку и понимание. В первый день месячных хотелось выть на луну это ужасно,[/QUOTE]
Лила я делала в Надии.Хг здавать 19 на 13 ДПП.
вторую попытку я думаю можно делать через цикл,два,смотря как у тебя будет отходит организмус.Чтоб там ни какая быка не вылезла вроде кист.
Скорей всего пока не пришло время,а неправильный образ жизни,ты это брось.В обычной жизни ведь женцина то и не знает о бер-ти до хорошей задержки,а это как минимум 2-3 недели беременности от зачатия.
Ты ж ведь не таскала мешки с песком.
Поверь мне,я первые протоколы лежала по неделе,просто как калека,только по нужде и поесть вставала,даже на улицу не выходила,и что:nea:.И твое состояние я прекрасно понимаю,да большинство из нас.
Но ниче это пройдет,захочется побыстей начать новый протокол,но вот тут ты пожалуйста не пори горячу.протокол ты всегда сможеш начать,а вот дообследоватся не помешает.:rtfm:
В общем удачи тебе ОГРОМЕННОЙ!:rose: