а сколько стоит этот лазер?
Вид для печати
а сколько стоит этот лазер?
[QUOTE=__GIA__;5173899]а сколько стоит этот лазер?[/QUOTE]
Лазер крови стоил 60 грн. процедура, а лечебный для лица - 250 вроде.
[QUOTE=<VIKUSIK>;5158875]Я тоже думала, что у меня нет вен. Тем более, что в то время я была после нескольких месяцев капельниц. В "Виртусе" медсестра Маша - волшебница!!!!!!!!![/QUOTE]
Увы, дело в том, что у меня и волшебницы не попадали. Дело не в попадании у меня было. а в не возможности процедуры из-за их так сказать "тонкости" :sad_anim:
Девочки, посоветуйте, пожалуйста кого-то в центре города, кто делает микротоки.
[QUOTE=Натусичка;5006259]
Признаки демодекса:
9. Зуд волосяной части головы, потеря волос. Преждевременная потеря волос также может быть связана с активной деятельностью клеща демодекс.
[/QUOTE]
подскажите,а как диагностируют демодекс именно на волосяной части головы?
(я в шоке- скольких врачей оббежала из-за выпадения, у врача из КВД на Слободке лечилась - никакого особого результата).
при чём кожа на голове очень быстро жирнится,и зуд имеет место быть...
в общем,спасибо заранее за любую подсказку!
Если у вас такие симптомы, то это больше похоже на жирную себорею, и чесаться от нее может
[QUOTE=Falloutgirl;5213276]Если у вас такие симптомы, то это больше похоже на жирную себорею, и чесаться от нее может[/QUOTE]
вот такой диагноз мне и "выписывали")))
а если прибавить прыщики на лице и, с недавних пор, на плечах..в общем не знаю куда бежать и что делать))но ведь хочется избежать повторения "кругов ада"- отсылают куда-то,чё-то "прописывают" - а результат- фигня.
сдавала я где-то год назад анализ на демодекс ("скотчевым" способом) -результат был отрицательный. сейчас читаю и думаю -надо повторить, да посовременнее методом.
У меня похожие проблемы, тоже сдавала на демодекс, но не нашли. Я вобще спокойно к нему отношусь, он есть у каждого, просто с разных количествах. И у тех, у кого кожа чистая, он протсо себя не проявляет и живет глубоко в толще кожи, тк у человека хороший иммунитет. А наша проблема может быть еще из-за каких-то гормональных нарушений(на это и грешу), из-за которых повысилась жирность кожи...а если сальные железы работают так активно, но прыщи неизбежны.
так что сейчас ставлю задачу разобраться с гормонами и попытаться повлиять на жирность кожного покрова. да кстати, когда начала принимать иммуномодулирующий препарат (повышающий имуунитет), но кожа заметно улучшилась....советую! Сейчас после зимы это как раз актуально
Да..согласна нужно проверить гормональный фон...у меня зимой был демодекс...и волосы лезли страшно...думаю что это был гормональный сбой...из-за него всё и пошло( Могу дать координаты врача на Жуковского которая Вам всё объяснит.
[QUOTE=Falloutgirl;5213481]так что сейчас ставлю задачу разобраться с гормонами и попытаться повлиять на жирность кожного покрова. да кстати, когда начала принимать иммуномодулирующий препарат (повышающий имуунитет), но кожа заметно улучшилась....советую! Сейчас после зимы это как раз актуально[/QUOTE]
А что за препарат вы принимаете?
:)
[QUOTE=BukinistKa;5213224]подскажите,а как диагностируют демодекс именно на волосяной части головы?
(я в шоке- скольких врачей оббежала из-за выпадения, у врача из КВД на Слободке лечилась - никакого особого результата).
при чём кожа на голове очень быстро жирнится,и зуд имеет место быть...
в общем,спасибо заранее за любую подсказку![/QUOTE]
А когда у Вас это началось?
[QUOTE=Falloutgirl;5213481]так что сейчас ставлю задачу разобраться с гормонами и попытаться повлиять на жирность кожного покрова. да кстати, когда начала принимать иммуномодулирующий препарат (повышающий имуунитет), но кожа заметно улучшилась....советую! Сейчас после зимы это как раз актуально[/QUOTE]
название препарата - в студию :) если конечно он не по рецепту
Принимаю Протефлазид, это гомеопатический препарат, покупала в гаевского.. Еще мне косметолог советовала Просимбиофлор (Heel), он тоже из этой серии.. Но я изначально начала принимать не из-за проблемной кожи, а чтоб поднять иммунитет, но вот такие улучшения тоже заметила
Протефлазид супер препарат, сама периодически пью
[QUOTE=Натусичка;5215268]А когда у Вас это началось?[/QUOTE]
да года полтора уж:(
Подскажите пожалуйста, можно ли при демодексе делать ультразвуковую чистку лица?
Девушки, может кто-то знает, в какой салон переехала Таня из Ультра? Или ее моб номер?
[QUOTE=Falloutgirl;5216067]Принимаю Протефлазид, это гомеопатический препарат, покупала в гаевского.. Еще мне косметолог советовала Просимбиофлор (Heel), он тоже из этой серии.. Но я изначально начала принимать не из-за проблемной кожи, а чтоб поднять иммунитет, но вот такие улучшения тоже заметила[/QUOTE]
ранней весной тоже принимала Протефлазид с целью профилактики герпеса- и всё же не избежала высыпаний. но вот настойки софоры и прополиса дали о себе знать буквально после недели приёма (их также реккомендуют как иммуностимуляторы). я к тому что никакой Heel не сравнится со старыми и проверенными элеутерококом, эхинацеей, прополисом..
А расскажите поподробней где вы эти настойки нашли??
[B]Falloutgirl[/B] спасибо, попробую
может кому интересно, я 2 р в год пью витамины группы В нейровитан, тоже отличненько
[QUOTE=Falloutgirl;5233887]А расскажите поподробней где вы эти настойки нашли??[/QUOTE]
а в любой аптеке можно спрашивать- прополис,эхинацея,элеутерокок всегда есть. софору трудновато найти,я по аптечной справке, бывает,узнаю.
[QUOTE=__GIA__;5123089]Я купила готовую настойку подмора на Привозе 100 гр. - 10 грн. Мало шрамики после демодекса, пока ещё не могу понять помогает или нет, но вроде лучше. Спасибо за совет![/QUOTE]
Как Ваша кожа? Подмором ещё пользуетесь?
Да...пользуюсь раз в день стараюсь протирать шрамики....окружающие говорят, что вроде лучше стало..но так, чтоб всё сошло , то нет(. Будем мазать дальше!
[QUOTE=Vintage;5232672]Девушки, может кто-то знает, в какой салон переехала Таня из Ультра? Или ее моб номер?[/QUOTE]
Да, девушки, подскажите, пожалуйста!!!!:(
[QUOTE=__GIA__;5281289]Да...пользуюсь раз в день стараюсь протирать шрамики....окружающие говорят, что вроде лучше стало..но так, чтоб всё сошло , то нет(. Будем мазать дальше![/QUOTE]
подскажите плз где именно на привозе эта настойка продаеться? уж очень наболевший вопрс- шрамики от демодекса:(( даже не вериться что когда-то они пройдут:(
[QUOTE=__GIA__;5281289]Да...пользуюсь раз в день стараюсь протирать шрамики....окружающие говорят, что вроде лучше стало..но так, чтоб всё сошло , то нет(. Будем мазать дальше![/QUOTE]
А новых высыпаний нет?
[QUOTE=Kotya;5283034]подскажите плз где именно на привозе эта настойка продаеться? уж очень наболевший вопрс- шрамики от демодекса:(( даже не вериться что когда-то они пройдут:([/QUOTE]
Мне врач сказала, что шрамы может убрать только химический пилинг, но на него много противопоказаний, хотя косметолоии говорят поможет и гликолевый. Я покупала на привозе в корпусе, там где мёд продают. 10 грн. за 100 грамм.
[QUOTE=Натусичка;5293161]А новых высыпаний нет?[/QUOTE]
Иногда бывает, но вижу что это не демодекс. Мне врач пару болтушек выписала, вижу от них результат, даже потому что окончательно перестало чесаться лицо...... и если выпью пива или чего-то покушаю не высыпает, так как раньше..... тьфу тьфу тьфу)
Кто пробовал ( или слышал отзывы) о косметическом аппарате Невотон ?
[url]http://www.podarkoff.com.ua/product/579/[/url]
Давно на него засматриваюсь...и гадаю...покупать или нет..
видела в аптеке Дарсонваль по достаточно приемлимой цене. и столько положительных отзывов в сети. косметолог моя тоже применяет его...интересно,какова побочная сторона его действия...:)
[QUOTE=BukinistKa;5337169]видела в аптеке Дарсонваль по достаточно приемлимой цене. и столько положительных отзывов в сети. косметолог моя тоже применяет его...интересно,какова побочная сторона его действия...:)[/QUOTE]
Никакой побочной стороны нет, в этом могу вас уверить. Сама им пользовалась. Он и для роста волос хорошо помогает, если естьв комплекте насадочка в виде расчески) Короче, штука классная, рекомендую.:good:
девченки,подскажите,пожалуйста,у кого то была такая ситуация как у меня и кто что делал:
я принимала антибиотик-ЗАНОЦИН-который мне прописала гинеколог,но она меня забыла предупредить про то,что в солярий нельзя ходить,а я то не знала.и ходила))))и на ногах теперь пятна.пошла сегодня к дерматологу,Маховская на Жуковского,так она обалдела когда увидела,прописала болтушки,мази т.д.а пошла затем к гинекологу,так она сказала попить Карсил,а болтушки не помогут.кому верить и что делать?? идти к третьему врачу что-ли))))))):)
Можно применить и,то и другое))) От карсила точно хуже не будет.Болтушкой можно попользоватся пару дней и посмотреть,как будет реагировать кожа.Выздоравливайте)
ну если б мазь не стоила б болше 100 гр,то я бы попробывала бы пару дней,и посмотрела бы на эффект))))
пойду завтра к Петросяну)))) он должен знать толк)))
подскажите врача косметолога,который мог бы подобрать косметику для лица,и помочь допустим с высыпаниями на лице.а то мне Маховская не понравилась)))
Согласна,что дороговато,но обычно так и лечат внутренне и наружно,но дело ваше конечно.
[QUOTE=Кэт =);5368830]девченки,подскажите,пожалуйста,у кого то была такая ситуация как у меня и кто что делал:
я принимала антибиотик-ЗАНОЦИН-который мне прописала гинеколог,но она меня забыла предупредить про то,что в солярий нельзя ходить,а я то не знала.и ходила))))и на ногах теперь пятна.пошла сегодня к дерматологу,Маховская на Жуковского,так она обалдела когда увидела,прописала болтушки,мази т.д.а пошла затем к гинекологу,так она сказала попить Карсил,а болтушки не помогут.кому верить и что делать?? идти к третьему врачу что-ли))))))):)[/QUOTE]
ЧТож вы инструкции не читаете к лекарствам, а тем более к антибиотикам?!:rtfm: так фривольно к своему здоровью относиться нельзя... тем более с нашими современными врачами. Все надо самим по 10 раз изучить, перечитать...
[QUOTE=Натуличка;5360568]Никакой побочной стороны нет, в этом могу вас уверить. Сама им пользовалась. Он и для роста волос хорошо помогает, если естьв комплекте насадочка в виде расчески) Короче, штука классная, рекомендую.:good:[/QUOTE]
купила сегодня и уверовала:)в чудо-результат)))) три насадки,в т.ч. и гребешок- это стандартная комплектация)))
Натуличка, а вы долго ним пользовались?
[QUOTE=Iriskis;5304534]Кто пробовал ( или слышал отзывы) о косметическом аппарате Невотон ?
[url]http://www.podarkoff.com.ua/product/579/[/url]
Давно на него засматриваюсь...и гадаю...покупать или нет..[/QUOTE]
Да, по описанию аппарат конечно классный, для всего и от всего))) и от целлюлита с растяжками,если б знать какой он в действии....в инете отзывов найти не смогла.
Этот аппарат не разгладит ни морщины, ни рубцы, ни растяжки.
Мне делали курсовку на профессиональном аппарате такого плана (гальваника он называется) плюс кислотный пилинг.
Да, лицо свежее, но не более того.
[QUOTE=BukinistKa;5337169]видела в аптеке Дарсонваль по достаточно приемлимой цене. и столько положительных отзывов в сети. косметолог моя тоже применяет его...интересно,какова побочная сторона его действия...:)[/QUOTE]
Может быть побочный результат.Рост волос в ненужном месте.
[QUOTE=Кэт =);5368830]девченки,подскажите,пожалуйста,у кого то была такая ситуация как у меня и кто что делал:
я принимала антибиотик-ЗАНОЦИН-который мне прописала гинеколог,но она меня забыла предупредить про то,что в солярий нельзя ходить,а я то не знала.и ходила))))и на ногах теперь пятна.пошла сегодня к дерматологу,Маховская на Жуковского,так она обалдела когда увидела,прописала болтушки,мази т.д.а пошла затем к гинекологу,так она сказала попить Карсил,а болтушки не помогут.кому верить и что делать?? идти к третьему врачу что-ли))))))):)[/QUOTE]
карсил можно пропить от него хуже не будет , тем более вы пьете антибиотики - он Вам только на пользу пойдет я его для профилактики раз в год пью, а вот чтобы от пятен помогло - что-то мне не понятно в чем связь:search:
[QUOTE=zarema;5379454]Может быть побочный результат.Рост волос в ненужном месте.[/QUOTE]
первый раз слышу о таком побочном действии, я себе на ногах делала - у меня было несколько мест где волосы после эпиляции вросли - так я там коже разодрала , когда и вырывала, а потом дарсонвалем недельку кожу востанавливала ( эффект супер) - волосы расти там больше не стали:)
У меня раньше был - и того что запомнилось - хорошо отражается на волосах, на коже лица , а именно - подсушивает кожу у меня очень жирная была и убирает не нужные ее проявления в виде ( угре и прыщей - по это причине мне его родители и покупали, как раз подростковые гармоны играли) , мама использовала для кожи на руках, лице и шее, не помню результата с морщинами но овал лица подтянулся через недельки 2:) И главный плюс - прост в применении.
"купила сегодня и уверовалав чудо-результат)))) три насадки,в т.ч. и гребешок- это стандартная комплектация)))"
Bukinistka, а где купили Дарсенваль и сколько стоит? Спасибо.
[QUOTE=а.и.ОНПУ РТФ;5151634]И,как результат?[/QUOTE]
[QUOTE=BukinistKa;5371939]купила сегодня и уверовала:)в чудо-результат)))) три насадки,в т.ч. и гребешок- это стандартная комплектация)))
Натуличка, а вы долго ним пользовались?[/QUOTE]
за сколько взяли? я тоже интересуюсь - судя по тому, что прочитала, эффект типа УЗ
Моему мужу в санатории назначали Дарсонваль от варикоза, думаю, при сосудистой сетке тем более можно.
[QUOTE=Juliiii;5380910]
Bukinistka, а где купили Дарсенваль и сколько стоит? Спасибо.[/QUOTE]
[QUOTE=Arkan;5382618]за сколько взяли? я тоже интересуюсь - судя по тому, что прочитала, эффект типа УЗ[/QUOTE]
покупала в Центральной аптеке - Бунина угол Александровского. стоит 305 грн.
[QUOTE=Kisulya;5383821]Моему мужу в санатории назначали Дарсонваль от варикоза, думаю, при сосудистой сетке тем более можно.[/QUOTE]
да его назначают во многих больницах, мне тоже назначали в водников, когда сотрясение лечила :)
штука просто супер универсальная, там правда не много другой был я так понимаю более профессиональный
главное, что принцип тот же!
[B]а.и.ОНПУ РТФ[/B], а как пользоваться им от целлюлита
- до нанесения крема или после? И по сколько минут?
(Дарсонваль у меня уже давно, но пользовалась им, в основном,
для лечения больного горла (2 -3 раз процедур хватило,
с интервалом в 2 - 3 часа, чтобы прошло совсем),
для заживления ран, и когда колено болело.)
Из известных мне особенностей: осторожно нужно пользоваться при гипертонии,
ну и, раз способствует росту волос, то и способствует ему [I]везде,
где есть к этому склонность[/I], но у всех по-разному.
Я только собираюсь попробовать,но думаю,что кремом лучше после.
Дарсонваль лучше всего скользит по тальку. Потом протираете тоником и наносите нужный крем, в зависимости от области воздействия.
О,я вот нашла пока сайтик, где обо всём этом подробно написано!
[url]http://de212.ru/article/19[/url]
Но у меня подходящей насадки нет (нужна Т-образная.)
Не знает ли кто-нибудь,
где у нас можно купить её отдельно?
[QUOTE]первый раз слышу о таком побочном действии[/QUOTE]
Вот и ответ.надо почитать показания и противопоказания.
[QUOTE]Противопоказания к применению
Поскольку дарсонваль улучшает кровообращение, он противопоказан при нарушениях свертываемости крови, кровотечениях.
При наличии доброкачественных новообразований необходима консультация врача. При злокачественных опухолях применение аппарата противопоказано.
Воздействие токами при беременности может вызвать чрезмерное повышение тонуса матки.
Аллергия на воздействие токами или индивидуальная непереносимость.
[B]Избыточный рост волос на лице.[/B]
Сердечная недостаточность.[/QUOTE]
[QUOTE=Di-Z;5387457]О,я вот нашла пока сайтик, где обо всём этом подробно написано!
[url]http://de212.ru/article/19[/url]
Но у меня подходящей насадки нет (нужна Т-образная.)
Не знает ли кто-нибудь,
где у нас можно купить её отдельно?[/QUOTE]
Вы можете совершенно спокойно пользоваться любой другой насадкой, они работают совершенно одинаково, просто т-образной чуть-чуть удобнее
[QUOTE=Di-Z;5387457]Но у меня подходящей насадки нет (нужна Т-образная.)
Не знает ли кто-нибудь,
где у нас можно купить её отдельно?[/QUOTE]
на Торговой в медтехнике или на Александровском проспекте (уточнить не смогу))). зайдите всё в ту же Центральную аптеку на Бунина- девочки в медтехнике вам подскажут точный адрес где насадки покупать!
[QUOTE=Бибизяна;5374424]Этот аппарат не разгладит ни морщины, ни рубцы, ни растяжки.
Мне делали курсовку на профессиональном аппарате такого плана (гальваника он называется) плюс кислотный пилинг.
Да, лицо свежее, но не более того.[/QUOTE]
из описания мне понравилось то,что с помощью аппарата усваиваются крема на 70% ...:) но это может быть и реклама))) а хочется,чтобы результат был заметен))
Сейчас сменила косметолога и она работает на косметике Cristina и Holy Land. А для домашнего ухода рекомендует средства фирмы Dermica. У кого есть какие отзывы и впечатления от этих средств? Насколько они активные и результативные?
[QUOTE=Pertifora;5401246]Сейчас сменила косметолога и она работает на косметике Cristina и Holy Land. А для домашнего ухода рекомендует средства фирмы Dermica. У кого есть какие отзывы и впечатления от этих средств? Насколько они активные и результативные?[/QUOTE]
Дермика - очень неплохая косметика. И соотношение цена-качество достаточно приятное.
[QUOTE=BukinistKa;5371939]купила сегодня и уверовала:)в чудо-результат)))) три насадки,в т.ч. и гребешок- это стандартная комплектация)))
Натуличка, а вы долго ним пользовались?[/QUOTE]
Пользовалась для профилактики, по 10 процедурок,по 5-10 мин, каждый месяц, на среднем токе. Там в инструкции написано, какой ток для какой области нужно.
я свой дарсонвал покупала года 1,5 назад..и только вчера воспользовалась насадкой с гребешком...очень приятные ощущения...гораздо приятней чем при использовании на лице))..
Кто пользуется косметическим парафином в домашних целях? На сколько это выгодно и удобно..и где можно купить парафин?
[QUOTE=<VIKUSIK>;5401499]Дермика - очень неплохая косметика. И соотношение цена-качество достаточно приятное.[/QUOTE]
ну если уж о соотношении говорить... 23-24 евро за 50 мл крема для польской косметики - не дороговато??? Сориентируйте пожалуйста. А то может где-то есть поприятнее цены?
Или это я просто вышла из темы немного, но мне кажется за такие же деньги я эриксон, сельверт термаль, жернетик покупала
[QUOTE=Pertifora;5418400]ну если уж о соотношении говорить... 23-24 евро за 50 мл крема для польской косметики - не дороговато??? Сориентируйте пожалуйста. А то может где-то есть поприятнее цены?
Или это я просто вышла из темы немного, но мне кажется за такие же деньги я эриксон, сельверт термаль, жернетик покупала[/QUOTE]
Я покупала в Киеве в прошлом году, поэтому точных цен не скажу, но отметила для себя, что комплект для проблемной кожи по цене был весьма демократичен.
[QUOTE=Pertifora;5418400]ну если уж о соотношении говорить... 23-24 евро за 50 мл крема для польской косметики - не дороговато??? Сориентируйте пожалуйста. А то может где-то есть поприятнее цены?
Или это я просто вышла из темы немного, но мне кажется за такие же деньги я эриксон, сельверт термаль, жернетик покупала[/QUOTE]
теперь мне интересно)) где это вы по 23-24 евро жернетик покупали?.. за 23 евро разве что тоник можно купить..а крема гораздо дороже... может вы знаете хлебное место?
Девочки подскажите косметолог Таня в Ультре уже не работает, не подскажите где ее искать кроме Моцарта? А том там цены вроде вдвое выше? Пожайлуста подскажите? А то вот никак не могу пойти на чистку какое - то невезенье.Или может подскажите хорошего косметолога в центре.
[quote=rolila;5428797]Девочки подскажите косметолог Таня в Ультре уже не работает, не подскажите где ее искать кроме Моцарта? А том там цены вроде вдвое выше? Пожайлуста подскажите? А то вот никак не могу пойти на чистку какое - то невезенье.Или может подскажите хорошего косметолога в центре.[/quote]
[URL]https://forumodua.com/showpost.php?p=547440&postcount=36[/URL]
[QUOTE=Pertifora;5401246]Сейчас сменила косметолога и она работает на косметике Cristina и Holy Land. А для домашнего ухода рекомендует средства фирмы Dermica. У кого есть какие отзывы и впечатления от этих средств? Насколько они активные и результативные?[/QUOTE]
Я в последнее время часто сталкиваюсь с ХЛ и Кристиной. Начала собирать отзывы, считают, что ХЛ на уровень выше Кристины, и любой другой израильской, типа Анны Лотан, Джи-Джи и др..
[QUOTE=Kiwi;5431856][URL]https://forumodua.com/showpost.php?p=547440&postcount=36[/URL][/QUOTE]
Я как-то пошла с подругой к ней, во первых, невозможно, когда в одной комнатке 3-5 человек, далее, все не стерильно,ужасные условия.
Она мне решила подшипать отросшие брови, так настолько испортила форму, что я ее потом 3 месяца отращивала.
[quote=Blumarine;5432127]Я в последнее время часто сталкиваюсь с ХЛ и Кристиной. Начала собирать отзывы, считают, что ХЛ на уровень выше Кристины, и любой другой израильской, типа Анны Лотан, Джи-Джи и др..
Я как-то пошла с подругой к ней, во первых, невозможно, когда в одной комнатке 3-5 человек, далее, все не стерильно,ужасные условия.
Она мне решила подшипать отросшие брови, так настолько испортила форму, что я ее потом 3 месяца отращивала.[/quote]
Не стерильно это как ? :-) Я очень довольна, как и все клиенты которые хотят к ней более 20 лет. Пафоса и гламуру там нет :-) Только зачем это менять на слово стерильность?)))
Моя подруга ходила к ней 2 года, демодекс так и не вылечила, только хуже стало.
А не стерильно там, т.к она приборы опускает в спирт, а не работает со стерилизатором. И ложиться на грязную кушетку тоже не ахти, да и лежатт, когда на тебя дышат еще 4 человека мне неприятно.
Да, краска для ресниц и бровей не должна оставаться на коже, это вредно. Т.е эта каемочка, это оставшаяся краска на веке.
Девочки так все же где работает Таня кроме Моцарта?
И работает ли она до сих пор в Моцарте?Интерисует косметолог который работает с качественной косметикой такой как Holy Land?
[quote=Blumarine;5432272]Моя подруга ходила к ней 2 года, демодекс так и не вылечила, только хуже стало.
А не стерильно там, т.к она приборы опускает в спирт, а не работает со стерилизатором. И ложиться на грязную кушетку тоже не ахти, да и лежатт, когда на тебя дышат еще 4 человека мне неприятно.
Да, краска для ресниц и бровей не должна оставаться на коже, это вредно. Т.е эта каемочка, это оставшаяся краска на веке.[/quote]
Ну так демодекс у врачей лечить надо) Косметолог все-таки не врач)
Вы все говорите правильно, вы не думаете еще что эти бедные люди грязные и вонючие и кашляют? НЕ?))
Те кто к ней всю жизнь ходит все довльны ) Никто заражением крови не заболел. Видела теток кто к ней долго ходит - отлично выглядят. а насчет бровей, не знаю что вы там 3 месяца выращивали, брови Брежнева? Когнечно когда привыкли к брежнему, другая форма не устроит)))))
А по пафосным салонам я походила, и решила что не стоит эксперементрировать над своим лицом :-)
Правда когда я ходила, таких как счас еще не было, и наверно и в пафосных салонах есть хорошие мастера.
Вообщем давайте не будем спорить. Хорошо что есть хоршие мастера для разного кошелька, и в разном антураже)
)))))))))))))) ясно, каждый имеет право на собственное мнение.
Я згаю косметологов, которые работают в более удобоваримых условиях в простых салонах, но в отдельном кабинете, и не усаживают там кучу народу. И работают на хорошей израильской косметике, и цена 70-80 грн. Не всем комфортно лежать на массаже, или делать чистку, когда рядом кто-то, у косметолога хочеться расслабиться.
Брови у меня идеальной формы, домиком, а ваша насмешка по поводу Брежневских бровей не уместна, Галя мало того, что сделала их очень тонкими, так и домик убрала, сделав дугу.
Каждый выбирает то, что ему подходит, я только выразила мнение, что такой косметолог мне не подходит, а вы накидываетесь...
[quote=Blumarine;5434822])))))))))))))) ясно, каждый имеет право на собственное мнение.
Я згаю косметологов, которые работают в более удобоваримых условиях в простых салонах, но в отдельном кабинете, и не усаживают там кучу народу. И работают на хорошей израильской косметике, и цена 70-80 грн. Не всем комфортно лежать на массаже, или делать чистку, когда рядом кто-то, у косметолога хочеться расслабиться.
Брови у меня идеальной формы, домиком, а ваша насмешка по поводу Брежневских бровей не уместна, Галя мало того, что сделала их очень тонкими, так и домик убрала, сделав дугу.
Каждый выбирает то, что ему подходит, я только выразила мнение, что такой косметолог мне не подходит, а вы накидываетесь...[/quote]
Да мне тоже как-то сделала слишком тонкие, мне было хорошо, но я тонкие не очень люблю и потом просила делать не тонкими, и все супер-пупер :-)
Про условия я писала, и вполне с вами согласна, что гораздо удобнее когда никого вокруг нет. Но что есть- то есть)
А насчет израильской косметики -то не факт что она лучше чем hand-maid. Hy специфические средства конечно не добавишь высокотехнологичные, а так думаю большой разницы нет :-)
[QUOTE=Kiwi;5432842]Ну так демодекс у врачей лечить надо) Косметолог все-таки не врач)
Вы все говорите правильно, вы не думаете еще что эти бедные люди грязные и вонючие и кашляют? НЕ?))
Те кто к ней всю жизнь ходит все довльны ) Никто заражением крови не заболел. Видела теток кто к ней долго ходит - отлично выглядят. а насчет бровей, не знаю что вы там 3 месяца выращивали, брови Брежнева? Когнечно когда привыкли к брежнему, другая форма не устроит)))))
А по пафосным салонам я походила, и решила что не стоит эксперементрировать над своим лицом :-)
Правда когда я ходила, таких как счас еще не было, и наверно и в пафосных салонах есть хорошие мастера.
Вообщем давайте не будем спорить. Хорошо что есть хоршие мастера для разного кошелька, и в разном антураже)[/QUOTE]
[b]А что надо чтоб еще кто то с заражением крови пришел?? [/b]
Еще чего не хватало. Если вам не дай бог косметолог сделает заражение крови, то вы тогда точно поймете, что больше не будете ходить к нему??
а до этого - понять нельзя. да?
Ну каждый выбирает себе сам уровень риска.
Есть еще и глаза чтоб видеть;))) и мозг, чтоб понимать что за чем следует)))
НЕ болейте.
з.ы. язвить по поводу внешности - не лучший способ показать себя)
[quote=Mishel'ka;5447198][B]А что надо чтоб еще кто то с заражением крови пришел?? [/B]
Еще чего не хватало. Если вам не дай бог косметолог сделает заражение крови, то вы тогда точно поймете, что больше не будете ходить к нему??
а до этого - понять нельзя. да?
Ну каждый выбирает себе сам уровень риска.
Есть еще и глаза чтоб видеть;))) и мозг, чтоб понимать что за чем следует)))
НЕ болейте.
з.ы. язвить по поводу внешности - не лучший способ показать себя)[/quote]
До этого понять можно что все живы здоровы :-) Сама дома все стерилизую спиртом, тьфутьфутьфу
Есть разница, между спиртом и стерилизатором? Хотелось бы услышать профессиональное мнение по этому поводу, вы случайно не медсестра?
Спасибо что высказали свое ценное мнение, обязательно сохраню на будущее)
)
[QUOTE=Kiwi;5449941]До этого понять можно что все живы здоровы :-) Сама дома все стерилизую спиртом, тьфутьфутьфу
Есть разница, между спиртом и стерилизатором? Хотелось бы услышать профессиональное мнение по этому поводу, вы случайно не медсестра?
Спасибо что высказали свое ценное мнение, обязательно сохраню на будущее)
)[/QUOTE]
Вы знаете весь список клиентов, их телефоны и лица??
Сомневаюсь. От того, вы понятия не имеете кто жив , а кто нет.
Я случайно не берусь утверждать то, о чем понятия не имею ;)
А вы можете предьявить диплом врача или у вас есть корочка о том, что вы что то стерелизируете дома:) ?
Чтоб иметь право высказывать какая разница между спиртом и стерилизатором?
Мне хватило зайти в кабинет на 5 минут. Я просто развернулась и вышла... Даже не думала, что косметологи могут работать в таких условиях...
[quote=Mishel'ka;5451415]Вы знаете весь список клиентов, их телефоны и лица??
Сомневаюсь. От того, вы понятия не имеете кто жив , а кто нет.
Я случайно не берусь утверждать то, о чем понятия не имею ;)
А вы можете предьявить диплом врача или у вас есть корочка о том, что вы что то стерелизируете дома:) ?
Чтоб иметь право высказывать какая разница между спиртом и стерилизатором?[/quote]
Ну я не настолько маньяк все-таки)))) Вас это очень интересует? Пойдемте, возьмем у Гали список и прозвоним всех. Думаю что вы только болтать горазды)))
И раз к медицине вы никакого отноешния не имеете, с чего вы считаете что одна стериализация лучше другой? А? Вам бабка на улице сказала? Или подружка за кофе нашептала?
Лично я хотела бы услышать[U] квалифицированное мнение[/U], раз вы в этом не разбираетесь? Чего писать? Это ваш пример того как надо выделяться?
Хотите продолжать выделятся? Продолжайте в том же духе.
[COLOR="Red"][B][MOD] за неуважительное отношение к участникам форума.[/B][/COLOR]
[QUOTE=Kiwi;5451674]Ну я не настолько маньяк все-таки)))) Вас это очень интересует? Пойдемте, возьмем у Гали список и прозвоним всех. Думаю что вы только болтать горазды)))
И раз к медицине вы никакого отноешния не имеете, с чего вы считаете что одна стериализация лучше другой? А? Вам бабка на улице сказала? Или подружка за кофе нашептала?
Лично я хотела бы услышать[U] квалифицированное мнение[/U], раз вы в этом не разбираетесь? Чего писать? Это ваш пример того как надо выделяться?
Хотите продолжать выделятся? Продолжайте в том же духе.[/QUOTE]
Персен Вам поможет. Лично чтоб услышать, надо уметь слушать. а не набрасываться на людей с оскорблениями и унижениями.
Ни одного ответа по поводу вашего медицинского образования я не получила.
Оскорблять чужое мнение и чужую внешность - Это ваш конек;)))
Это мой пример, как можно уважать иное мнение)
[quote=Mishel'ka;5447198]
[B]Ну каждый выбирает себе сам уровень риска.[/B] [/quote]
[quote=Mishel'ka;5451725]Персен Вам поможет. Лично чтоб услышать, надо уметь слушать. а не набрасываться на людей с оскорблениями и унижениями.
Ни одного ответа по поводу вашего медицинского образования я не получила.
Оскорблять чужое мнение и чужую внешность - Это ваш конек;)))
Это мой пример, как можно уважать иное мнение)[/quote]
Господи, я же ничего не утвержадала, это вы все сделали. И не надо стрелки переводить))) А вы мастерица в этом, я вижу)
Это вы сказали что надо рассматривать степень риска, следовательно вы считаете что один способ более или менее рисковый чем другой, на каком основании?
Все еще жду от вас квалифицированной консультации)
Чем я вас уже оскорбила, тем что замети что вы не медсестра? Это так ужасно? Может вам, такой специалистке по седативным средствам, кстати а чего вы мне диагноз на расстоянии выносите? Опять доктор прорезался?
Девочки перестаньте ссориться!!! Каждый привык по своему оценивать услуги косметолога! Один привык к профессиональным средствам (стерилизация, фирма производитель), к хорошему отделному кабинету с хорошим ремонтом, к деликатному отношению к чистоте! Другой же в свою очередь настолько привык и доверяет своему человеку, что не замечает этого! В любом случае эффект может быть одинаковым! Но все же чистота, и стерильность на первом месте! Для себя лично не представляю- мне делают чистку лица, и в этом же кабинете делают другому тоже какую-то процедуру!!!
Поддерживаю предыдущего оратора :) Стерильность должна быть в любом салоне, стерильность, а не дезинфекция спиртом или лизолом. Если не согласны, то можно собраться и накатерить письмо во все фабрики, производящие проф.оборудование для салонов красоты: "Нам ваши выдуманные стерилизаторы и даром не надь, все это ересь, мы в Одессе это лучше знаем" :) Я шучу, на всякий случай :)
[B][COLOR="Red"]Я надеюсь, на этом закончится столь дружеская беседа?[/COLOR][/B]
Девочки, а эта Юля где принимает? Дайте плиз её координаты. И может кто-то знает хорошего косметолога на Таирово? Буду очень благодарна!!!
Девочки, подскажите в какой клинике можно убрать сосудистые звездочки на лице? Сколько стоит одна вспышка? Может быть кто-то делал, исчезнут навсегда? Поделитесь.....буду очень- спасибки.
В Виртусе удаляют.1 кв. см стоит 15 дол.Но сама не делала,интересуюсь пока,тк. надо тоже.Может ещё где-то удаляют енти "звёзды")) не знаю,может девочки подскажут.
Узнала, что эту процедуру можно делать только с ноября по февраль.Так что спасибо, подожду до осени.Денег будет стоить.......ого-го
[quote=PIN-2804;5470822]Девочки, подскажите в какой клинике можно убрать сосудистые звездочки на лице? Сколько стоит одна вспышка? Может быть кто-то делал, исчезнут навсегда? Поделитесь.....буду очень- спасибки.[/quote]
[QUOTE]
В Виртусе удаляют.1 кв. см стоит 15 дол.Но сама не делала,интересуюсь пока,тк. надо тоже.Может ещё где-то удаляют енти "звёзды")) не знаю,может девочки подскажут.
[/QUOTE]
а еще лучше идти в Бьюти цетр ( санаторий Россия), там лучше качество лазеров. делала и в Виртусе и в Бьюти-разница большая.по цене одинаково( примерно 80-100грн 1 кв.см.) но да, надо ждать осени (чтобы не было солнца и холодного ветра). В бьюти надо сразу обращаться к Вороновскому Сергею,а в Виртусе к Цепколенко Анне
Кто то был у Наташи на Артейллерийской ( бывшие ЖД кассы) как результаты???
Была у нее несколько раз и подруг к не направила ,нам пока очень нравится, явные улучшения и отношение супер.
увы в эриксоне нет таких цен у них от 50 евро и доооооооо если только найдешь косметолога который на разлив будет продать тогда можно дешевле найти. все познается в сравнении если сравнивать эриксон и дермику то дермика ну так мягко сказать накакая а если дермику и чистую линию то конечко абалденная марка:rzhu_nimagu:
[QUOTE=Kiwi;547440]На Кирова угол Преображенской, на полпути к Заславского
*посмотрела визитку*
Базарная 71 "Завиток"
Галина Григорьевна Паниот
четные дни 9-14
нечетные 14-21
р.тел. 716-57-13
Не слишком элитный вид парикмахерской. Но поэтому так божески стоит :)
Единственный человек которому доверяю свои брови :)
Я еще на дом себе покупаю всякие маски :)[/QUOTE]
вчера у нее была на чистке и довольна результатами :good::good::good:
так хорошо почистила, я практически и не заплакала :shine:
а сегодня красноты практически нет
чистка сейчас стоит 100 грн + по 10 грн масочки домой еще взяла.
Брови она мне не "делала" т.к до нее их покрасила и выщипала :D
[QUOTE=ЛИЛИТ;5498381]а еще лучше идти в Бьюти цетр ( санаторий Россия), там лучше качество лазеров. делала и в Виртусе и в Бьюти-разница большая.по цене одинаково( примерно 80-100грн 1 кв.см.) но да, надо ждать осени (чтобы не было солнца и холодного ветра). В бьюти надо сразу обращаться к Вороновскому Сергею,а в Виртусе к Цепколенко Анне[/QUOTE]
Вы,результатом довольны?От купероза избавились полностью?
[quote=а.и.ОНПУ РТФ;5530327]Вы,результатом довольны?От купероза избавились полностью?[/quote]
результатом довольна
[QUOTE=ЛИЛИТ;5543773]результатом довольна[/QUOTE]
Я на ногах они тоже убирают?:shine:
Хочу отписаться о новых впечатлениях :)
Была я у небезизвестного здесь косметолога Тани. Раньше она работала в "Ультре", теперь в салоне "Имидж" на Тираспольской. Девушка действительно приятная, работает профессионально. За два приема результат "на лицо" ))
Купила у нее серию средств по уходу за проблемной кожей марки Holy Land. Довольна очень!! :)
[QUOTE=Lora;5505320]увы в эриксоне нет таких цен у них от 50 евро и доооооооо если только найдешь косметолога который на разлив будет продать тогда можно дешевле найти. все познается в сравнении если сравнивать эриксон и дермику то дермика ну так мягко сказать накакая а если дермику и чистую линию то конечко абалденная марка:rzhu_nimagu:[/QUOTE]
Эриксон тоже никакой.какое то все жирное,тяжелое.Никакого впечатления не произвел на меня.
[QUOTE=zarema;5634197]Эриксон тоже никакой.какое то все жирное,тяжелое.Никакого впечатления не произвел на меня.[/QUOTE]
О ну с этим могу спорить до утра с вами если вам неправильно назначил косметолог средство то не стоит так безаппиляционно заявлять если не секрет чем вы пользовались и какая у вас кожа??
[QUOTE=Ly4ezarnaya;5633902]Хочу отписаться о новых впечатлениях :)
Была я у небезизвестного здесь косметолога Тани. Раньше она работала в "Ультре", теперь в салоне "Имидж" на Тираспольской. Девушка действительно приятная, работает профессионально. За два приема результат "на лицо" ))
Купила у нее серию средств по уходу за проблемной кожей марки Holy Land. Довольна очень!! :)[/QUOTE]
А какие у неё цены сейчас?:rolleyes:
[QUOTE=Lora;5505320]увы в эриксоне нет таких цен у них от 50 евро и доооооооо если только найдешь косметолога который на разлив будет продать тогда можно дешевле найти. все познается в сравнении если сравнивать эриксон и дермику то дермика ну так мягко сказать накакая а если дермику и чистую линию то конечко абалденная марка:rzhu_nimagu:[/QUOTE]
Ну вот мне косметолог как раз на разлив давала, я очень довольна! Крем на 100% мой. Вот только специалиста я сменила, т.к. стало дороговато на процедуры ходить, а только за кремами приезжать - не удобно. Случайно не подскажете, кто ещё на эриксоне работает?
[QUOTE=Pertifora;5670783]Ну вот мне косметолог как раз на разлив давала, я очень довольна! Крем на 100% мой. Вот только специалиста я сменила, т.к. стало дороговато на процедуры ходить, а только за кремами приезжать - не удобно. Случайно не подскажете, кто ещё на эриксоне работает?[/QUOTE]
Я ж не знаю у кого вы обслуживались. В каком районе вы живете а то перечислять всех будет очень сложно.