-
[QUOTE=moretti;11290032]мало информации, что за комп? какие версии Семерки? что за вэбкамера?[/QUOTE]
[QUOTE=s h a r k;11304120]Так а если вообще отключить камеру-система загружается нормально?
Скорее всего драйвера надо найти под 7-ку[/QUOTE]
Вот, нашла
Конфигурация: С2D E 8400 3.0-[B]2048-1024[/B]-500-DVD-RW-CardRDR
Материнская плата GA-G31M-S2L
Видеоплата ASUS EN9600GT. 512MB
2048-1024 вот это обоудование разных производителей.
Камера Logitech QuickCam E 3500 Series
-
[quote=стасюля;11307165]Вот, нашла
Конфигурация: С2D E 8400 3.0-[B]2048-1024[/B]-500-DVD-RW-CardRDR
Материнская плата GA-G31M-S2L
Видеоплата ASUS EN9600GT. 512MB
2048-1024 вот это обоудование разных производителей.
Камера Logitech QuickCam E 3500 Series[/quote]
у меня такая же вебка, в 7 работает прекрасно даже с виндовыми драйверами которые вытягиваются с инета, а родной её драйвер [URL="http://www.logitech.com/index.cfm/435/4267&cl=us,en&hub=1?section=downloads&bit=&osid=-1&selectedFile=http%3A%2F%2Fwww.logitech.com%2Fpub%2Ftechsupport%2Fquickcam%2Flws110.exe"]тут[/URL]
-
[QUOTE=ODESIT;11307714]у меня такая же вебка, в 7 работает прекрасно даже с виндовыми драйверами которые вытягиваются с инета, а родной её драйвер [URL="http://www.logitech.com/index.cfm/435/4267&cl=us,en&hub=1?section=downloads&bit=&osid=-1&selectedFile=http%3A%2F%2Fwww.logitech.com%2Fpub%2Ftechsupport%2Fquickcam%2Flws110.exe"]тут[/URL][/QUOTE]
Спасибо, ничего я уже делать не буду, пока гарантия, пусть разбираются. У меня не только с вебкамерой проблема, комп вообще долго включается. А если "заснул", то "разбудить" не могу, пишет, что работа не корректно завершена и что-то там тестирует.Пару раз перезагрузится, потом работает:rzhu_nimagu: Я уже решила только вечером включать, полазить, почитать и выключать, чтоб не дрючить. А то кто-то кого-то доканает.:)
-
если комп на гарантии- до уж лучше его реально "доконать". а там пусть гарантия при явных признаках неисправности решает, как это все исправить. Впрочем- если железо не виновато - а такой вариант не исключен, то - будет просто переставлена система и вопрос также будет решен и закрыт.
-
[QUOTE=moretti;11308239]если комп на гарантии- до уж лучше его реально "доконать". а там пусть гарантия при явных признаках неисправности решает, как это все исправить. Впрочем- если железо не виновато - а такой вариант не исключен, то - будет просто переставлена система и вопрос также будет решен и закрыт.[/QUOTE]
Какая система? Винда? У меня были 2 висты, 7, ХР, опять 7. ЧЁ ещё можно поставить?
-
-
На ноутбуке с недавних пор при английской раскладке на клавиатуре все буквы перепутаны. Приходится находить методом тыка, где нынче какая буковка обитает. Можно, конечно написать себе на листке, что теперь и как, но уж больно не не хочется. Подскажите, пожалуйста, что бы это значило и как исправить.
В безопасном режиме все работает правильно.
-
панель управления-языки и региональные стандарты-языки- подробнее-
удалите и заново поставьте английский язык.
-
[QUOTE=moretti;11328848]панель управления-языки и региональные стандарты-языки- подробнее-
удалите и заново поставьте английский язык.[/QUOTE]
Помогло. Огромное спасибо.
-
Уважаемые юзеры ктото в 3д максе шпилит ?????
-
по моему мнению нужно один раз подобрать винду, поставить лицензионный антивирус и всё)))
-
Столкнулся с проблемой, стоит не русифицированная версия винды(английская) лицензионная, переставлять человек не хочет, как правильно её русифицировать ?
-
[QUOTE=Alekxey;11747770]Столкнулся с проблемой, стоит не русифицированная версия винды(английская) лицензионная, переставлять человек не хочет, как правильно её русифицировать ?[/QUOTE]
скачать MUI русский
-
А можно подробней и несколько разъяснить если не трудно.
-
[quote=Alekxey;11748746]А можно подробней и несколько разъяснить если не трудно.[/quote]
MUI — сокращение от «Multilingual User Interface» — программный продукт, выпускаемый Microsoft для локализации английской Windows XP Professional.
-
Все ясно спасибо за совет, буду пробовать.
-
[url]http://bt.od.ua/search.php?mode=results&sid=ca81c045dbd194c2485faa11a078cf2a[/url]
-
А лицензия помойму не распространяется на другие языковые версии...
-
[QUOTE=Alekxey;11747770]Столкнулся с проблемой, стоит не русифицированная версия винды(английская) лицензионная, переставлять человек не хочет, как правильно её русифицировать ?[/QUOTE]
Русифицировать можно только Windows 7 версии Enterprise и Ultimate. Достаточно просто скачать обновление языкового интерфейса (идет в составе рекомендуемых обновлений). Все остальные версии - нельзя
-
[quote=Cybercop;11753038]Русифицировать можно только Windows 7 версии Enterprise и Ultimate. Достаточно просто скачать обновление языкового интерфейса (идет в составе рекомендуемых обновлений). Все остальные версии - нельзя[/quote]
хм... , а почему ?
http://ru.wikipedia.org/wiki/MUI
-
а я бы переставил Винду. Из опыта и ощущений, МУИ все-таки достаточно корявый метод, которыый оставляет неприятные загогулины)))
-
Вы бы еще на Васю Пупкина сослались. MUI актуально для Windows XP (причем тоже для версии Pro). Википедия это хорошо, я же опираюсь на Microsoft.com. Более правильный ресурс в данном случае
-
[quote=Cybercop;11753651]Вы бы еще на Васю Пупкина сослались. MUI актуально для Windows XP (причем тоже для версии Pro). Википедия это хорошо, я же опираюсь на Microsoft.com. Более правильный ресурс в данном случае[/quote]
просто знаю что mui для ХР существует, сам на пару машин ставил но правда давно
-
На самом деле начиная с Windows Vista MUI просто нет :)
-
[B]Обновление для многоязыкового интерфейса пользователя (MUI) включено в состав пакета обновления 1 (SP1) для Windows XP[/B]
Обновление для многоязыкового интерфейса пользователя (MUI) включено в состав пакета обновления 1 (SP1) для английской версии Windows XP. Обновление для MUI не распространяется в виде отдельного пакета.
[url]http://support.microsoft.com/kb/327773[/url]
[URL="http://www.microsoft.com/globaldev/FAQs/Multilang.asp"]MUI в Windows XP[/URL]
[QUOTE]Информация в данной статье относится к следующим продуктам.
- Microsoft Windows XP Professional
- Microsoft Windows XP 64-Bit Edition SP1[/QUOTE]
-
На самом деле, к своему стыду, я уже не помню, как это в ХР
-
[quote=Cybercop;11753651].......... MUI актуально для Windows XP (причем тоже для версии Pro). ...........[/quote]
Я на Server 2003 ставил MUI - работает, аж летает по-русски......:)
-
Столкнулся с такой проблеммкой.
Поставил новую винду, настроил сетевуху:
ip -адрес 172.16.104.6, маска 255.255.255.128, шлюз 172.16.104.1, днс 172.16.104.2 (на этом серваке DNS крутиться). После этого ни Интернет, ни локальная сеть не работает, пинг на шлюз не идёт..... не видит он адреса 172.16.104.1 - почему?
И ещё одна непонятная ситуация. На компе стоит XP, хорошо, шустро работает, неделями не выключаеться - ну как и должно быть...... но, стоит только подключить DVD-RW привод, там время работы винды ограничивается 5 минутами. Находит новое устройство, пытаеться подключить драйвер и после уходит на перезагрузку.
-
По поводу DVD-RW. Может она просто ищет под него драйвер? Может у вас он какой-то хитрый?
-
[quote=Cybercop;11765832]По поводу DVD-RW. Может она просто ищет под него драйвер? Может у вас он какой-то хитрый?[/quote]
Может и хитрый, но зачем же тогда в ребут убегать? Пусть попросит, я поищу ему подходящий по его вкусу драйвер.:(
-
Пытается поставить свой драйвер, перегружается, не определяет устройство. Или само устройство битое
-
устройство битое, или кабель битый, вариант неправильного подключения наверное надо исключить
-
[quote=moretti;11776703]устройство битое, или кабель битый, вариант неправильного подключения наверное надо исключить[/quote]
И шнурки менял, и девайс работает на другом железе, и чё я с ним тока не делал..... ну разве что на колени перед ним не стовал:sad_anim: Хотя последнее надо попробовать - мож поможет :)
Хотя я грешу на IDE слот на мамке..... что-то мене подсказуе, что это он страдалец....
-
а попробовать другой привод на этом слоте? это же элементарно.
-
[quote=moretti;11786121]а попробовать другой привод на этом слоте? это же элементарно.[/quote]
Блин, вот Вы задачу задали......:sad_anim: Это же нуно будет теперь искать с какой башни снять другой привод..... Свободных, рабочих нет, надо будет снимать с компов юзеров, а они же звери - своё ни кому не отдают, даже не отдалживают......:) Тем более привод.... Для кого-то он в виде подставки для чашечки кофе служит. Представляете, какой визг в бухгалтерии поднимется, если я у них подставку заберу?
-
дать тебе привод для проверки? не вопрос
-
И все таки вопрос по русификации ХР, то есть если подключить комп на котором установлена англоязычная версия и обновить до SP3 допустим, то появится русский интерфейс, пытался скачать MUI отдельно все архивы какие-то кривые то не открывается то не работает.
-
[QUOTE=Alekxey;11797694]И все таки вопрос по русификации ХР, то есть если подключить комп на котором установлена англоязычная версия и обновить до SP3 допустим, то появится русский интерфейс, пытался скачать MUI отдельно все архивы какие-то кривые то не открывается то не работает.[/QUOTE]
дело в том, что SP3 тоже имеют язык. и русский SP3 на английскую версию просто не установится.
-
мне казалось когда-то, что для муи нужна особая ХП - интернешнл или чего-то там. может ошибаюсь.
-
[quote=moretti;11789397]дать тебе привод для проверки? не вопрос[/quote]
Та ландо, найду я привод:)
-
Вложений: 1
Не могу удалить видео. И Анлокер не может.
Как оно могло там застрять - ума не приложу.
Что делать? :(
-
[quote=Di-Z;11887312]Не могу удалить видео. И Анлокер не может.
Что делать? :([/quote]
ну если unlocker не удаляет тогда странно, попробуйте в безопасном или что наверняка с какого нибудь загрузочного диска. Один раз у меня помогало просто тупая проверка диска на ошибки
-
мэйби, папка расшарена или ограничения на доступ?
+ попробуй зайти в безопасном режиме
-
После части манипуляций удалось его выгнать только в корзину, а оттуда - никак.
Там оно самопроизвольно переименовалось, а Анлокер после каждой попытки пишет, что объект удалён..... :sad_anim:
Щас будем пробовать дальше, согласно советам! :)
-
Кто знает как редактировать окна(1,2)которые на скрине
[IMG]http://cs928.vkontakte.ru/u6897185/105676241/x_0ef005ba.jpg[/IMG]
-
C:\Documents and Settings\[COLOR="green"]USERNAME[/COLOR]\SendTo
второе - не помню
-
[quote=ВалентиH;11901110]Кто знает как редактировать окна(1,2)которые на скрине
[/quote]
1 http://www.computerra.ru/gid/rtfm/system/235773/
а вот со вторым не сталкивался
-
вот черт, на своей волне подсказал правку меню "Отправить")))
-
мне это тоже пригодилось.
спсб!!!
-
[quote=Di-Z;11898739]После части манипуляций удалось его выгнать только в корзину, а оттуда - никак.
Там оно самопроизвольно переименовалось, а Анлокер после каждой попытки пишет, что объект удалён..... :sad_anim:
Щас будем пробовать дальше, согласно советам! :)[/quote]
1 диск на ошибки проверили ?
2 создать на другом диске файл с таким же именем и переместить в ту директорию где и этот с заменой
-
[quote=ВалентиH;11901110]Кто знает как редактировать окна(1,2)которые на скрине
[/quote]
ну и так в добавок
http://habrahabr.ru/blogs/windows7/79443/
http://habrahabr.ru/blogs/windows7/89914/
http://habrahabr.ru/blogs/windows7/90122/
-
[QUOTE=ODESIT;11909336]1 диск на ошибки проверили ?
2 создать на другом диске файл с таким же именем и переместить в ту директорию где и этот с заменой[/QUOTE]
Да, скандиск ничего не дал, а 2 я не пробовала -
после того, как оно в корзине оно само переименовалось,
я его оттуда восстановила, ну и оно перескочило не на своё прежнее место,
а туда, где все рециклеры кучкуются - в защищённые системные.
А оттуда уже вручную убрала, безо всякого Анлокера.
Но всё равно, что-то не нравится мне всё это
- собираюсь в сейфе Доктор-Вебом ещё проверить.
Или есть какие-то ещё более надёжные способы?
-
Есть. Я уже оставлял, по-моему, в теме по антивирусам ссылки на "диски спасения" от различных производителей. Скачать один такой (какой вам больше нравится, а лучше пару. Записать на CD и загрузившись с этого CD, проверить ваш ПК. Если ссылки не найдете - пишите, я выставлю еще раз
-
[B]ODESIT[/B]
огромное спасибо!!!
-
[QUOTE=Cybercop;11918587]Есть. Я уже оставлял, по-моему, в теме по антивирусам ссылки на "диски спасения" от различных производителей. Скачать один такой (какой вам больше нравится, а лучше пару. Записать на CD и загрузившись с этого CD, проверить ваш ПК. [/QUOTE]
А чем в этом случае поможет АНТИВИРУСНЫЙ диск спасения?
Это больше похоже на сбойную запись файла на диске.
Тут скорее поможет "резет" по гарячему и "довиндовая" проверка дисков ("досовский" вариант - исправляет ошибки, которые не находятся штатной "виндовой" проверкой дисков).
-
В данном случае о диске спасения сказано ввиду следующей фразы:
>> Но всё равно, что-то не нравится мне всё это
>> собираюсь в сейфе Доктор-Вебом ещё проверить.
Так как я не очень-то доверяю проверке DrWeb, тем более в Safe Mode, то предложил диск спасения
-
[QUOTE=TigerS;11927635]А чем в этом случае поможет АНТИВИРУСНЫЙ диск спасения?
Это больше похоже на сбойную запись файла на диске.
Тут скорее поможет "резет" по гарячему и "довиндовая" проверка дисков ("досовский" вариант - исправляет ошибки, которые не находятся штатной "виндовой" проверкой дисков).[/QUOTE]
А вот нельзя ли вкратце рассказать простому незамысловатому пользователю
без специального образования, как это делается?:shine:
(А то, опять же, просто тупо переустанавливаешь всё, и всё..... :()
[QUOTE=Cybercop;11933538]В данном случае о диске спасения сказано ввиду следующей фразы:
>> Но всё равно, что-то не нравится мне всё это
>> собираюсь в сейфе Доктор-Вебом ещё проверить.
Так как я не очень-то доверяю проверке DrWeb, тем более в Safe Mode, то предложил диск спасения[/QUOTE]
Очень бы хотелось всё-таки знать (ну, просто для общего развития), чем всё-таки плох DrWeb, "тем более в Safe Mode", потому что я как раз этим и пользовалась..... :sad_anim:
[QUOTE=Di-Z;11887312]Не могу удалить видео. И Анлокер не может.
Что делать? :([/QUOTE]
И ещё (просто заинтересовало!): что там такое могло быть,
что оно вообще попало в виндовский эксплорер? :search:
(Я его перед удалением на диск скопировала,
второй раз проверила - опять влез. )
-
[quote=Di-Z;12385703]А вот нельзя ли вкратце рассказать простому незамысловатому пользователю
без специального образования, как это делается?:shine:
(А то, опять же, просто тупо переустанавливаешь всё, и всё..... :()[/quote]
можно но наверно за дополнительную плату, а бесплатно вам гугл всё раскажет
[quote=Di-Z;12385703]Очень бы хотелось всё-таки знать (ну, просто для общего развития), чем всё-таки плох DrWeb, "тем более в Safe Mode", потому что я как раз этим и пользовалась..... :sad_anim:[/quote]
видать потому что вирусятину пропускает как и нод
[quote=Di-Z;12385703]И ещё (просто заинтересовало!): что там такое могло быть,
что оно вообще попало в виндовский эксплорер? :search:
(Я его перед удалением на диск скопировала,
второй раз проверила - опять влез. )[/quote]
вам уже говорили проверить жёсткий на ошибки
-
При заходе в a.od.ua на торрент выдаёт такую ерунду как с этом бороться?MySQL Error!
------------------------
The Error returned was:
Table './aportalinua/torrents' is marked as crashed and should be repaired
Error Number:
145
-
[quote=igor15;12397564]При заходе в a.od.ua на торрент выдаёт такую ерунду как с этом бороться?MySQL Error!
------------------------
The Error returned was:
Error Number:
145[/quote]
по всей видимости их постигла участь bt.od.ua пока он не поправят никак
-
SELECT torrents.id, torrents.category, torrents.onlygroup, torrents.added, torrents.moderated, torrents.name, torrents.sticky, torrents.comments, torrents.size, torrents.leechers, torrents.seeders, torrents.visible, torrents.owner, torrents.free, dle_users.name AS username, dle_users.class FROM torrents LEFT JOIN dle_users ON torrents.owner = dle_users.user_id ORDER BY torrents.added DESC,torrents.sticky ASC, torrents.id DESC LIMIT 0,20 это пишет снизу так это ихняя проблема или моего компа?
-
[quote=igor15;12397683]SELECT torrents.id, torrents.category, torrents.onlygroup, torrents.added, torrents.moderated, torrents.name, torrents.sticky, torrents.comments, torrents.size, torrents.leechers, torrents.seeders, torrents.visible, torrents.owner, torrents.free, dle_users.name AS username, dle_users.class FROM torrents LEFT JOIN dle_users ON torrents.owner = dle_users.user_id ORDER BY torrents.added DESC,torrents.sticky ASC, torrents.id DESC LIMIT 0,20 это пишет снизу так это ихняя проблема или моего компа?[/quote]
что за записи в файле C:\WINDOWS\system32\drivers\etc\hosts ? и попробуйте переустановить битторент клиент, по поводу переустановк может поспешил кто вам выдаёт такую ошибку ?
-
The Error returned was:
Error Number:
145 Это оно пишет после того как я перехожу с главной на торрент что бы посмотреть что там нового.
-
[quote=igor15;12397907]The Error returned was:
Error Number:
145 Это оно пишет после того как я перехожу с главной на торрент что бы посмотреть что там нового.[/quote]
если мы говорим про a.od.ua пишите письма им с вопросами, он у меня тоже не работает
-
[QUOTE=ODESIT;12398018]если мы говорим про a.od.ua пишите письма им с вопросами, он у меня тоже не работает[/QUOTE]
а как писать
-
[QUOTE=igor15;12398056]а как писать[/QUOTE]
придерживая руками
и обязательно стряхнуть
-
[QUOTE=Di-Z;12385703]А вот нельзя ли вкратце рассказать простому незамысловатому пользователю
без специального образования, как это делается?[/QUOTE]
Вообщем ничего сложного. Хотя есть более правильные посторонние утилиты :)
1.Запустить Windows. Закрыть все приложения (если что-то открыто). Нажать кн.Reset.
Если в настройках системы не отключена опция "автоматическая проверка диска после неправильного или аварийного завершения работы Windows" - то загрузка системы начнется с проверки дисков и исправления ошибок.
ИЛИ
2.Запустить винду, запустить проводник. Правой кн. на диске (который надо проверить) выбрать "Свойства". Перейти на закладку "Сервис" >> "Выполнить проверку". Поставить галочку возле "Автоматически исправлять системные ошибки".
Система запросит разрешения запланировать проверку дисков после перезагрузки. Соглашаемся и перегружаемся.
ЕСЛИ Ваша проблема была в ошибке записи файла - сканирование и исправление поможет "разблокировать" файл.
[QUOTE]Очень бы хотелось всё-таки знать (ну, просто для общего развития), чем всё-таки плох DrWeb, "тем более в Safe Mode", потому что я как раз этим и пользовалась..... [/QUOTE]
Ничем. Выбор антивируса (между первой пятеркой) - это дело религии :)
А проверка в Safe Mode - как раз правильное решение (если нет диска "реаниматора")
-
добрый день.сори если не туда пишу - направьте куда)))
проблема- частично не работает звук на нотике - есть звук в скайпе и изменяеться когда на панеле задач меняю громче\тише, а вот звука в муз и кино файлах нет. все настройки включены. где еще проверить? спасибо
-
[QUOTE=Jenn;12401189]добрый день.сори если не туда пишу - направьте куда)))
проблема- частично не работает звук на нотике - есть звук в скайпе и изменяеться когда на панеле задач меняю громче\тише, а вот звука в муз и кино файлах нет. все настройки включены. где еще проверить? спасибо[/QUOTE]
кодеки последние стоят?
-
[quote=Orbital Kid;12401469]кодеки последние стоят?[/quote]
где посмотреть про кодеки? еще вчера весь звук был
-
[QUOTE=Jenn;12401778]где посмотреть про кодеки? еще вчера весь звук был[/QUOTE]
Ну просто так он не мог исчезнуть? Может кнопочку мьют на плеере случайно нажали
-
если есть блюйтуц или еще какая-нибудь весчь, могло переключиться аудио-устройство по умолчанию. Проверьте в настройках звука.
-
[QUOTE=TigerS;12399557]Вообщем ничего сложного. Хотя есть более правильные посторонние утилиты :)
1.Запустить Windows. Закрыть все приложения (если что-то открыто). Нажать кн.Reset.
Если в настройках системы не отключена опция "автоматическая проверка диска после неправильного или аварийного завершения работы Windows" - то загрузка системы начнется с проверки дисков и исправления ошибок.
ИЛИ
2.Запустить винду, запустить проводник. Правой кн. на диске (который надо проверить) выбрать "Свойства". Перейти на закладку "Сервис" >> "Выполнить проверку". Поставить галочку возле "Автоматически исправлять системные ошибки".
Система запросит разрешения запланировать проверку дисков после перезагрузки. Соглашаемся и перегружаемся.
ЕСЛИ Ваша проблема была в ошибке записи файла - сканирование и исправление поможет "разблокировать" файл.[/QUOTE]
А, ну, это я сразу же тогда и сделала - я просто не знала, что это и называется "досовский вариант" :laugh:(как тот Рабурден :)).
Но это ничего не дало - дело было не в этом.
Мне теперь уже всегда удаётся его убрать:
[URL="https://forumodua.com/showpost.php?p=11918444&postcount=1452"]https://forumodua.com/showpost.php?p=11918444&postcount=1452[/URL],
но мне интересно понять, [B]почему[/B] оно всё время лезет в виндовскую оболочку, если это [B]не ошибка диска[/B].
Проще говоря, не могу понять, что за шпиона они туда воткнули, и можно ли его в принципе оттуда убрать, не удаляя видео
(мой [I]Spybot - Search & Destroy[/I] не определяет)?????
- Видео мне уже не нужно, просто сам принцип интересует.
Видео не совсем простое - не мультики..... :shine: - там всё может быть....
-
[quote=Orbital Kid;12402696]Ну просто так он не мог исчезнуть? Может кнопочку мьют на плеере случайно нажали[/quote]
[quote=Flopus;12408284]если есть блюйтуц или еще какая-нибудь весчь, могло переключиться аудио-устройство по умолчанию. Проверьте в настройках звука.[/quote]
спасибо
-
ну, в видео а аудио еще не внедряют вирюки))) а ошибка эксплорера вполне могет быть от собственно структуры файла вашей "порнушки"))), у знакомого эксплорер вылетал при выделении МП3шек обьемом больше 100 мегов.
-
[QUOTE=Flopus;12414140]ну, [B]а видео и аудио еще не внедряют вирюки[/B]))) а ошибка эксплорера вполне могет быть от собственно структуры файла вашей "порнушки"))), у знакомого эксплорер вылетал при выделении МП3шек обьемом больше 100 мегов.[/QUOTE]
Ага, спасибо, вот в этом-то я как раз и сомневалась - могут или нет...
Только это не порнушка, это ещё хуже :laugh::
[SPOILER="офтоп"]Я подписана на темку о пикапе (ну, приходилось иногда сталкиваться! :)), ну, и хотелось посмотреть, чем же они там на занятиях занимаются..... -
Так что это я просто нашла в инете подпольную съёмку их семинара -
чтоб быть в теме. :)
Если хотите, могу дать ссылочку в личку. :rolleyes:[/SPOILER]
-
Несколько раз сталкивался: невозможно удалить отдельные файлы или структуру папок. Перенос всей структуры в другую папку - возможен.
1 - Переименовать файлы и папки (рекомендую использовать цифры и если необходимо буквы английского алфавита) и попробовать удалить.
2 - На FAT проблема решалась обычным chkdsk в безопасном режиме или проверкой диска загрузившись с LiveCD.
2 - на NTFS (если способы 1 и 2 не помогали) - проверка прав (вкладка безопасность в свойствах файла). Установить на файл полные права и обязательно проверить-заменить владельца. Выполнить проверку как для папок, так и для отдельных файлов (бывали случаи что разрешения на дочерние объекты не копировались).
Данный метод всегда помогал удалить мусор на диске где использовать форматирование не рекомендуется.
-
Всем привет. Может кто сталкивался с такой проблеммкой? На скрине, Диск под номером 2 имел три заздела и емкость 465 Гиг: С = 85 Гиг, Д = 50 Гиг и Е = 313 Гиг. После удаления раздела Д, на котором находилась Windows7, диск показался под общим объёмом 1100 Гиг. Пропали сразу два раздела Д и Е и появился какой-то раздел с объёмом 636 Гиг. Дело в том, что на диске Е хранилось дофига нужной инфы, К-Studio не может вытащить оттуда данные, хотя и отображает дерево каталогов ....... Хочу попробовать восстановить разделы Акронисом. А вот теперь вопрос, не проподут ли все данные при восстановлении и сможет ли Акронис нормально восстановить MFT ?
[URL]https://forumodua.com/attachment.php?attachmentid=1199450&stc=1&d=1275768675[/URL]
-
Любопытненькое разбиение дисков.
-
[QUOTE=windlogon;12435389]Всем привет. Может кто сталкивался с такой проблеммкой? На скрине, Диск под номером 2 имел три заздела и емкость 465 Гиг: С = 85 Гиг, Д = 50 Гиг и Е = 313 Гиг. После удаления раздела Д, на котором находилась Windows7, диск показался под общим объёмом 1100 Гиг. Пропали сразу два раздела Д и Е и появился какой-то раздел с объёмом 636 Гиг. Дело в том, что на диске Е хранилось дофига нужной инфы, К-Studio не может вытащить оттуда данные, хотя и отображает дерево каталогов ....... Хочу попробовать восстановить разделы Акронисом. А вот теперь вопрос, не проподут ли все данные при восстановлении и сможет ли Акронис нормально восстановить MFT ?
[URL]https://forumodua.com/attachment.php?attachmentid=1199450&stc=1&d=1275768675[/URL][/QUOTE]
попробуй easy recovery
меня часто эта программка выручала, да и моих клиентов тоже)
-
[QUOTE=windlogon;12435389]Всем привет. Может кто сталкивался с такой проблеммкой? На скрине, [B]Диск под номером 2 имел[/B] три заздела и [B]емкость 465 Гиг[/B]: С = 85 Гиг, Д = 50 Гиг и Е = 313 Гиг. После удаления раздела Д, на котором находилась Windows7, [B]диск показался под общим объёмом 1100 Гиг[/B]. Пропали сразу два раздела Д и Е и появился какой-то раздел с объёмом 636 Гиг. Дело в том, что на диске Е хранилось дофига нужной инфы, К-Studio не может вытащить оттуда данные, хотя и отображает дерево каталогов ....... Хочу попробовать восстановить разделы Акронисом. А вот теперь вопрос, не проподут ли все данные при восстановлении и сможет ли Акронис нормально восстановить MFT ? [/QUOTE]
Мне вот ето не понятно ) как диск объёмом в 465 гиг стал диском 1,1 Тб?
-
[quote=Dizico;12439022]Мне вот ето не понятно ) как диск объёмом в 465 гиг стал диском 1,1 Тб?[/quote]
Вот и мне это не понятно...... Если бы не этот трабл., я бы не парился и акронисом всё поставил на место, а тут......... не знаю, что после восстановления будет и будет ли что-то вообще.....:search:
-
[quote=moretti;12438920]попробуй easy recovery
меня часто эта программка выручала, да и моих клиентов тоже)[/quote]
Она ставит разделы на своё место или вытягивает инфу?
Есть хорошая прога, Zero Assumption Recovery или просто ZAR, но....... После сканирования разделов, она как-то сама именует каталоги находящиеся внутри, и тут -то начинаются танцы с бубном - собирать в кучу 15000 фоток, документов и т. д.
Знаю, что Акронис ставит разделы на место, только не знаю, что получится в моём случае. Хотел склонировать его на другой 500 Гиг, что бы там потренироваться, так Акронис мне пишет "недостаточно свободного места для клонирования"
-
[QUOTE=windlogon;12441654]Она ставит разделы на своё место или вытягивает инфу?[/QUOTE]
Делает второе.
-
[quote=iod;12441717]Делает второе.[/quote]
Инфу я уже вытащил, только структура каталогов не сохранилась в первозданном виде. Прийдётся шаманить дальше........ Теперь хочу именно[B] восстановить[/B] разделы на[B] своё прежднее место. [/B]
-
Установила интернет Explorer 8 а как поменять меню языка на руский?я совсем чайник...
-
скачать русский эксплорер 8)) [URL="http://download.yandex.ru/yandex-pack/ie8/softodrom/IE8-Setup-Full.exe"]отсюда[/URL]
-
[QUOTE=Flopus;12482165]скачать русский эксплорер 8)) [URL="http://download.yandex.ru/yandex-pack/ie8/softodrom/IE8-Setup-Full.exe"]отсюда[/URL][/QUOTE]
Большое спасибо)))
-
[QUOTE=Svettiss;4792308]Добрый день всем. У меня вопрос возник.
На ноуте стоит программка AnVir Task Manager . Вчера в автозагрузке обратила внимание на непонятное приложение под названием expmon.exe ,имеющее степень риска 56%. Я выгрузила из автозагрузки. Прописанно оно - C:\WINDOWS
Антивирус ни чего не показывает.
Может кто-то знает что это такое и с чем его едят?[/QUOTE]
это программа для слежения за действиями пользователя(перехват нажатых клавиш,снимки экранов,посещаемые сайты).У меня такая же прога стоит для контроля за детьми.Антивирусы её не видят.Но вот попробуй этим Spyware Doctor поискать и удалить
-
люди бивает сидиш и комп зависает и появляетса синее окно бигут цифры до 100 и перезагруз и просит иногда вистановление ощибок виндовс комп вроде не чиго хороший новый мать M4A785TD-V EVO oзу ddr3 2 гб и видеокарта EN8600GTS 256 mb 128 bit ddr3 винчестер 1 тб питался думал что винда или вирус не помогло помогите плиз задолбали глюки
-
Голубая смерть, всмысле? Запишите номер ошибки - длинный такой примерно в нижней половине окна, выглядит как 0х000000f - примерно)))
-
[QUOTE=Flopus;13324525]Голубая смерть, всмысле? Запишите номер ошибки - длинный такой примерно в нижней половине окна, выглядит как 0х000000f - примерно)))[/QUOTE]
и не просто запиши ошибку в формате 0х000000f - примерно, а сразу загугли ее и узнаешь причину твоих ребутов
-
нет ето все оч бистро идет счет до ста и я успел увидеть чтото про мемори диск
-
[QUOTE=jekaod;13336476]нет ето все оч бистро идет счет до ста и я успел увидеть чтото про мемори диск[/QUOTE]
что на телефоне нет камеры сфоткать экран и прочесть ошибку?
-
у вас есть минимум 30 секунд (в зависимости от настроек), чтобы найти фразу снизу от центра экрана))), характерного вида в формате, приведенном выше.
-
[QUOTE=Flopus;13337141]у вас есть минимум 30 секунд (в зависимости от настроек), чтобы найти фразу снизу от центра экрана))), характерного вида в формате, приведенном выше.[/QUOTE]
спс попробую
-
Уважаемые юзеры прошу подсказать ,вчем собственно дело ,у меня было 3 ОС (XP,Kubunta,Win 7) семерка стоит на диске (с),линух на (Е),а хрюша соответствено на (Д) так вот я решил удалить хрюшу и линух и взял да и форматнул кидрени диски (д,е),но при старте машины всеравно появляется загрузчик с перечнем ос и если нажать на линух то он работает. Что это и как с этим боротся.
PS.Зарание спасибо.
-
[QUOTE=Виталиози;13350749]Уважаемые юзеры прошу подсказать ,вчем собственно дело ,у меня было 3 ОС (XP,Kubunta,Win 7) семерка стоит на диске (с),линух на (Е),а хрюша соответствено на (Д) так вот я решил удалить хрюшу и линух и взял да и форматнул кидрени диски (д,е),но при старте машины всеравно появляется загрузчик с перечнем ос и если нажать на линух то он работает. Что это и как с этим боротся.
PS.Зарание спасибо.[/QUOTE]
Загрузчик прописывается не на логический диск, а в специальную область, если ты отформатировал логические диски, то еще ни о чем не говорит.
А в чем собственно проблема, что тебе надо получить в результате?
-
[QUOTE=Виталиози;13350749]Уважаемые юзеры прошу подсказать ,вчем собственно дело ,у меня было 3 ОС (XP,Kubunta,Win 7) семерка стоит на диске (с),линух на (Е),а хрюша соответствено на (Д) так вот я решил удалить хрюшу и линух и взял да и форматнул кидрени диски (д,е),но при старте машины всеравно появляется загрузчик с перечнем ос и если нажать на линух то он работает. Что это и как с этим боротся.
PS.Зарание спасибо.[/QUOTE]
убрать из загрузки - свойства компутера/дополнительно/загрузка и восстановление параметры /
там можно убрать и оставить 7ку по умолчанию....если правильно понял ...
а вот чего линукс остался хз ..
-