-
Тему надо обязательно сохранить (не в архиве), и в первом же посте о Сотке-2013 чтобы была на нее ссылка. Тогда люди сто раз подумают, нести ли деньги подобным типам. И, надеюсь, потратят их с большей пользой для себя и других.
Гости уже многие такой вывод для себя сделали. Но приедут все равно, конечно, только уже не поведутся на разводы в стиле ныне вымерших парконавтов.
Да, я на это не купился. Но организатор обещал мне деньги прямо тут (и не только мне) и обманул, как обычно )
-
Предлагаю следующую "Сотку" провести в другой день, сдвинув дату на недельку. Чтобы не мешать тем, кто принципиально едет бесплатно. Пусть они проедут, а потом уже мы.
Только я не уверен, что кто-то из "зайцев" поедет, ибо не будет зрителей. А нет зрителей -- нет и клоунов.
Им же надо перед кем-то корчить из себя оппозицию.
-
[QUOTE=translator;28611680]Предлагаю следующую "Сотку" провести в другой день, сдвинув дату на недельку. Чтобы не мешать тем, кто принципиально едет бесплатно. Пусть они проедут, а потом уже мы.
Только я не уверен, что кто-то из "зайцев" поедет, ибо не будет зрителей. А нет зрителей -- нет и клоунов.
Им же надо перед кем-то корчить из себя оппозицию.[/QUOTE]
Куда бы не сдвигали- вперел, назад, на утро, на ночь - "они" припрутся все равно. Даже ночью, напялил не лоб прожекторы. Чтобы лучше было видно.
Несколько лет назад "альтернативщики" решили ехать с белыми ленточками на лбу, типа, как голодающие. Но не смогли организоваться. Поскольку для того, чтобы организоваться - нужно зарегистрироваться.
А регистрироваться, чтобы ехать "альтернативную" сотку незарегистрированных - согласитесь, нонсенс.
-
[QUOTE=levik53;28611864]Но не смогли организоваться.[/QUOTE]
Стадо без вожака?
Ну и зрителей же нет. Перед кем "протестовать"? Я ж говорю, нет зрителей -- нет клоунов.
-
[QUOTE=levik53;28612111]Кстати, на сайте байкодуа есть признание одного из "альтернативщиков"... что взял на 3-ем УП три бутерброда, "потому, что не был уверен, хватит ли ему (!) питания на финише."[/QUOTE]
Вспоминается старая реклама, которую школота уже не помнит: [I]"Я не халявщик! Я -- партнер!"[/I] (© МММ)
-
[QUOTE=translator;28612486]Стадо без вожака?
Ну и зрителей же нет. Перед кем "протестовать"? Я ж говорю, нет зрителей -- нет клоунов.[/QUOTE]
Так там намечались вожаки, которые подначивали всех, но потом, когда дошло до дела, смылись.
-
[QUOTE=levik53;28612538]Так там намечались вожаки, которые подначивали всех, но потом, когда дошло до дела, смылись.[/QUOTE]
Дык, это классика жанра.
У нас так все правительство работает.
-
[QUOTE=levik53;28610594]Чтобы получить деньги - надо бы за ними прийти или хотя бы сообщить номер карточки[/QUOTE]
Я предлагал сообщить, прямо в этой теме предлагал, но там речь шла о другой сумме, если не ошибаюсь. В ответ - ахинея, как обычно.
[B]translator[/B], предлагаю спонсорам марки "Немирофф" просто скинуться деньгами и не париться ). Выпили, почитали "Пчелку" - и баиньки.
Море покатушек проходит безо всякой регистрации - и все ок. И с регистрацией есть покатушки. Ну и, например, Нэйп проводит драг и гонку вокруг Куяльника без впаривания какой-то ботвы окружающим. И все ему всегда рады помочь почему-то. И хотят скинуться деньгами, призами и чем угодно вообще.
Я не борец за справедливость, конечно - ибо цирк с конями, алконавтами, бумажной волокитой, навязыванием взносов в "фонды" и т.д. меня не касается, такие вещи существуют в параллельном мире. Мне, правда, какая-то бабища на старте предложила дать ей 150 грн, но кондициями не вышла, да и не могла внятно объяснить, зачем они ей )
А мнение велосипедистов (в разных городах) можно не учитывать, конечно. Сотка ж не для них.
-
[B]levik53[/B], написал свои реквизиты в ЛС. Раз уж ты решил пойти по второму кругу. И еще ты обещал Пероксиду бабло страницу назад, кажется.
А насчет борьбы за справедливость - читай все же иногда сообщения чужие, прежде чем писать.
Да, с публикацией результатов - это ты лихо ВСЕМ ЗАРЕГИСТРИРОВАВШИМСЯ УЧАСТНИКАМ подгадил, ничего не скажешь.
-
[QUOTE=Жук;28613056][B]levik53[/B]
Да, с публикацией результатов - это ты лихо ВСЕМ ЗАРЕГИСТРИРОВАВШИМСЯ УЧАСТНИКАМ подгадил, ничего не скажешь.[/QUOTE]
Тщательнее читаем, тщательнее. Пытаемся понять.
Полиграфический вариант - рейтинг участников сотки только среди подписчиков журнала
Электронный вариант - все, кто дал согласие на публикацию данных. (Поясню - человек, не давший разрешение на публикацию данных будет отмечен многоточием с указанием времени и места. Опять не понятно? Пошел думать еще)
И опять борьба, уже непримиримая, за справедливость?
-
Кстати, выбор спонсоров - это очень показатель того, как люди ведут свой бизнес.
Немиров - отличный бренд. То, что он снялся в клипе Леди Гаги - это отличный показатель.
Но Немиров отнюдь не есть сторонник здорового образа жизни )
Ред бул, которые ездили и предлагали свою продукцию на сотке - страшный йад
исходник : http://sport-health.com.ua/health/a-energetic_napitok.html
Реально тот же "Живчик" от Оболони много полезнее. Там хоть сок натуральный.
И уж если например взяли в спонсоры "Кривоозерскую" - то она ДОЛЖНА была на финише установить свои палатки и торговать.
Дырок в организации - до фига и больше.
Вопрос опять же в том, что не должны все ходить в обладминистрацию или еще куда-то.
Есть понятие менеджмента. Распределяются направления : Гаи, КП, питание, скорая, МЧС, транспорт, эвакуация, работа на старте и на финише, полиграфия, организация работы сайта и прочая, прочая, прочая.
Расписали план работ, расчитали сметную стоимость работ - и поехали. Это же ЭЛЕМЕНТАРНО.
Возможно, я не знаю всех тонкостей организации, но генерально направления можно определить и закрепить за КОНКРЕТНЫМИ людьми. С разбором полетов ДО и ПОСЛЕ проведения мероприятия.
Неужели за надцать лет не надоело наступать на одни и те же грабли. Вопрос ведь не в ДЕНЬГАХ.
А в том, что участники НЕ ВИДЯТ, куда пошли их взносы.
А если это не видится - то и нет желания оплачивать хотелки.
-
[QUOTE=Black_bird;28613548]
......
И уж если например взяли в спонсоры "Кривоозерскую" - то она ДОЛЖНА была на финише установить свои палатки и торговать.
......
Вопрос опять же в том, что не должны все ходить в обладминистрацию или еще куда-то. [/QUOTE]
Как у Вас все хорошо и правильно расписано! Все просто и понятно - все должны или не должны.
-
[QUOTE=Black_bird;28613548]Кстати, выбор спонсоров - это очень показатель того, как люди ведут свой бизнес.
Немиров - отличный бренд. То, что он снялся в клипе Леди Гаги - это отличный показатель.
Но Немиров отнюдь не есть сторонник здорового образа жизни )
Ред бул, которые ездили и предлагали свою продукцию на сотке - страшный йад
исходник : http://sport-health.com.ua/health/a-energetic_napitok.html
[/QUOTE]
Не надо писать ахинею.
Команда Ред Булл в сезонах 2010-го и 2011-го годов победила в самых престижных автогонках Мира.
Это раз.
Вода - тоже страшный яд. 20 литров в сутки вымоют все соли из организма, угробят почки и тю-тю. Это два.
Энергетики на основе углеводов, B-комплекса, кофеина и гуарны вредны только, если как быдло пить их кажды день вместо пива. Мне же пара глотков такой штуки однажды помогла пробиться в десятку на полумарафоне без какого-либо вреда для здоровья. Это три.
-
Кстати, два года пытаемся не пускать Ред бул на велосипедную сотку. Во-первых, был случай на пешеходной сотке, когда после чрезмерного употребления Редбула скорая увезла участникам. Во-вторых, был случай, коглда после почти бессоной ночи и употребления Редбула, скорая увезла молоденькую девочку судью с приступом по эпилептическому типу. В-третьих, они пытаются рекламировать себя на велосипедной сотке, используя рРедбул с пограничным сроком годности и без инвестиций.
-
[QUOTE=levik53;28613969]Кстати, два года пытаемся не пускать Ред бул на велосипедную сотку.[/QUOTE]
А как Вы не пустите?:)
Девочке-судье никто не помешает взять пару-тройку банок в сумочку заранее.
Пешеходу никто не запретит взять с собой несколько банок.
Премия Дарвина всегда найдёт своих номинантов.
-
[QUOTE=Peroxide;28614085]А как Вы не пустите?:)
Девочке-судье никто не помешает взять пару-тройку банок в сумочку заранее.
Пешеходу никто не запретит взять с собой несколько банок.
Премия Дарвина всегда найдёт своих номинантов.[/QUOTE]
Кроме того, что МОЖЕТ сделать КАЖДЫЙ участник, КАЖДЫЙ судья лично, "пешеходники" продаются им за стартовую арку и музыку и пускают на свой финиш. В прошлом году финиш был в разных местах - удалось выгнать представителя. В этом году - он спрятался в пешеходную палатку, затем опять вылез и т.д.
А ведь, как говорит [B]Black_bird [/B], они должны (или не должны) так поступать.
-
Кстати, орг только что соврамши в очередной раз, как и предполагалось. И уже принял вечернюю дозу, похоже )
-
[QUOTE=Жук;28614280]Кстати, орг только что соврамши в очередной раз, как и предполагалось. И уже принял вечернюю дозу, похоже )[/QUOTE]
Из личной переписки с борцом за справедливость:
Жук
Не покидает форум
Re: Мои реквизиты
Сообщение от levik53
Извините, Вы довольно долго задержали с ответом. Разберусь с опубликованием результатов и обязательно с Вами свяжусь.
[B]Понятно, опять насвистел.[/B]
Человека мало волнует, очевидно, всеобщая справедливость, за которую он так усердно ратует на страницах форума, в частности, всеобщие результаты. Лишь бы карман набить шаровыми денежками, а подождать не может, руки аж трусятся.
-
[QUOTE=Жук;28614280] И уже принял вечернюю дозу, похоже )[/QUOTE]
Как Вам так удается все проницательно знать? Только ошибочка - зеленый змий меряется, обычно, рюмками или стаканами. Дозами (утренними, вечерними) Вы наверное меряете что-то свое?
Мои знания - из литературы.
И аватарочка - таки да!
-
а я вот к примеру заплатил взнос 50 грн проехал, получил приз и был очень рад, чесно. Но потом ожидая результата, меня начали водить за нос и это очень,[B]очень[/B] неприятно, еще раз прошу прислушайтесь. думаю, что это не только мое мнение. Не желаю вам оказаться в этой шкуре
-
[QUOTE=alexey_al;28614979]а я вот к примеру заплатил взнос 50 грн проехал, получил приз и был очень рад, чесно. Но потом ожидая результата, меня начали водить за нос и это очень,[B]очень[/B] неприятно, еще раз прошу прислушайтесь. думаю, что это не только мое мнение. Не желаю вам оказаться в этой шкуре[/QUOTE]
Обратите внимание:
Полиграфический вариант - рейтинг участников сотки только среди подписчиков журнала (те.е места сохранены в соответствии с общим протоколом, просто будут выпущены из этого варианта и ФИО и времена всех остальных)
Электронный вариант - все, кто дал согласие на публикацию данных. (Поясню - человек, не давший разрешение на публикацию данных будет отмечен многоточием с указанием времени и места
-
Алкоголь, сигареты и энергетики всегда спонсируют массовые мероприятия.
В том числе и спортивные. Например, проходивший у нас в Одессе Кубок Украины имеет генеральным спонсором [I]RedBull[/I].
Реклама сигарет присутствует на половине машин [I]Формулы-1[/I].
Им надо где-то рекламироваться. Им и так в последнее время гайки крутят.
Но они могут дать деньги, ибо их яд потребляет большинство. ;)
А деньги не пахнут.
Или кто-то считает, что деньги из личного фонда президента более "честные"?
-
[QUOTE=translator;28615363]
Реклама сигарет присутствует на половине машин [I]Формулы-1[/I].
[/QUOTE]
Реклама сигарет уже лет 10, как категорически запрещена в Формуле-1. У Вас сильно устаревшие данные.
Наверное, ещё времён Шумахера в Феррари :)
А алкоголь - да. Jonnie Walker на некоторых болидах до сих пор разглядеть можно.
-
[QUOTE=levik53;28615148]
Электронный вариант - все, кто дал согласие на публикацию данных. (Поясню - человек, не давший разрешение на публикацию данных будет отмечен многоточием с указанием времени и места[/QUOTE]
Где ставить подпись, что я не возражаю против публикации моих личных данных в протоколе ?
-
На каждой пачке сигарет написано "Минздрав предупреждает", или что0-то еще похуже.
Казалось бы, чего проще: ведь они ДОЛЖНЫ заботится о нашем здоровье! Заседание кабинета министров. Премьер, министр угольной промышленности, министр табачной, министр здравоохранения. Слушали; о вреде курения. Постановили: прекратить выпуска сигарет и продажу. Все, не надо ничего писать на пачках, предупреждать. Неужели так сложно это решить раз и навсегда?
-
levik53, Вы такой большой, а в сказки верите ))))
Табачная промышленность - это адский наполнитель бюджета. Ведь проще купить пачку сигарет, чем велосипед.
Затянулся и все тебе мана-мана.
О вреде табака,алкоголя и энергетиков написано ВАГОН литературы. Проблема как всегда - банальна.
Дуракам - закон не писан!
Если писан - то не читан!
Если читан - то не понят!
Если понят - то не так!!!!! ( поговорка)
Вот с этого все и начинается.
А технологически - укуренным и нажранным народом проще управлять.
Это слова из песенки кота Базилио и лисы Алисы:
«Какое небо голубое!
Мы не сторонники разбоя.
На дурака не нужен нож,
Ему с три короба наврешь –
И делай с ним что хошь»
-
[QUOTE=Peroxide;28615554]У Вас сильно устаревшие данные.[/QUOTE]
Дык, и я не новый...
-
Да рекламы табака и алкоголя с энергетиками хватает на улицах - не то что, на спортивных мероприятиях. Только реклама идет бренда - немироф - а не содержимого - водка. Что то от темы уходим, сори
-
а я поеду следующую сотку и мне насрать кто там спонсор и организатор...а провокаторов прошу покинуть тему - тошно от вас....зажали 25 грн...споцмены херовы...
-
[QUOTE=Старпом Lom;28621240]а я поеду следующую сотку и мне насрать кто там спонсор и организатор...а провокаторов прошу покинуть тему - тошно от вас....зажали 25 грн...споцмены херовы...[/QUOTE]
Спонсор - тоже весьма тонкое дело, бывает, не всем по душе.
Два года назад "Приватбанк" собирался (был готов проект договора) сделать арку, электронную регистрацию на КП и финише с моментальной выдачей результатов. Однако, у некоторых активистов байкодуа нашлись ярко выраженные "личные неприязни", с вытекающими отсюда угрозами и соответствующим срачем на форуме. Проект пришлось закрыть. Сейчас имеем, что имеем.
[B][U]Просто Леня,
Я против Приватбанка, и любого др. банка. Это не их функция. Если ты хочешь автоматизировать учёт и исключить , ошибки, злоупотребление, то есть влияние человеческого фактора, то это делаться не так , с бухты барахты. На форуме достаточно много технарей и програмеров которые могут помочь создать такую систему. Эту систему при желании можно использовать на всех Одесских соревнованиях. Я готов встречаться и обсуждать создание такой системы.
Если вопрос ставится участвуешь в ралли открой карту в Привате , я заберу регистрационный взнос и поеду сам.[/U][/B]
Дело не двинулось с мертвой точки тогда, да и до сих пор.
-
[QUOTE=levik53;28621279]
...
Если вопрос ставится участвуешь в ралли открой карту в Привате , я заберу регистрационный взнос и поеду сам.[/U][/B]
...
[/QUOTE]
При такой постановке вопроса, я бы тоже забрал взнос и поехал бы сам.
Не хочу я стоять в очереди, платить деньги за открытие ненужной мне карты, только ради мгновенных результатов. Это попытка спонсора вылезти на голову.
-
Обязательно нужно задействовать форумных ребят-технарей, чтобы создать, то, что уже нескольло лет используется на подобного рода мероприятиях?
Тулзой этой могут поделиться те кто использовал. Лично я могу назвать как минимум двух организаторов, использующих такую систему учета. Я уверена, они бесплатно с вами поделяться.
Покупать ноуты, для использования одного раза в году тоже нецелесообразно. Думаю, у оргов найдутся пару ноутов, поюзать один день на сотке.
Спонсоры - это хорошо. Но можно еще попытаться дружить с организаторами других мероприятий, которые могут поделиться и опытом и своими наработками.
-
[B]levik53[/B], я ответил СРАЗУ. Но результат был немного предсказуем. Очередное вранье и (пьяный) бред.
И никого ж не удивляет, что многие известные и уважаемые велочелы не регистрируются на этот балаган? Замечу, что их становится больше, а приток нубов закончится когда-нить.
Интересные спонсоры - вместо спонсирования тянут деньги с участников, однако..
Обычно Леня в это время уже пропадает до следующего сбора денег, но тут "Пчелка" держит, вероятно. И мягкие модераторы, конечно. Хотя банхаммер уже завис над головой, думаю )
[B]Лом[/B], насчет 25 грн - не знаю, у меня какая-то бабища попросила 150. Может, прикупить че хотела ) Иначе сложно объяснить, чем она руководствовалась прямо в день старта.
Кстати, на Сотке ни разу не было попов - дарю идею ) Наверняка орги сумеют ее развить в незабываемое шоу, только дорого выйдет для Лениных преданных фанов.
-
[QUOTE=Peroxide;28623453]При такой постановке вопроса, я бы тоже забрал взнос и поехал бы сам.
Не хочу я стоять в очереди, платить деньги за открытие ненужной мне карты, только ради мгновенных результатов. Это попытка спонсора вылезти на голову.[/QUOTE]
Я привел в цитате только один пост из многостраничного обсуждения, может быть и не самый характерный.
А вообще-то предлагалось, что работник банка будет оформлять карточку прямо на месте регистрации, без очереди и суеты, предлагалось вести и ручную регистрацию для совсем ярых противников идентификации, кроме того, как выяснилось в процессе, у очень большого количества потенциальных участников на тот момент уже была карточка "Привата".
Мне кажется, что спонсор тем и отличается от мецената, что второй дает деньги только потому, что ему нравится, а первый еще к тому же ищет в этом некоторую выгоду для себя.
-
[QUOTE=Bruzga;28623518]Обязательно нужно задействовать форумных ребят-технарей, чтобы создать, то, что уже нескольло лет используется на подобного рода мероприятиях?
Тулзой этой могут поделиться те кто использовал. Лично я могу назвать как минимум двух организаторов, использующих такую систему учета. Я уверена, они бесплатно с вами поделяться.
Покупать ноуты, для использования одного раза в году тоже нецелесообразно. Думаю, у оргов найдутся пару ноутов, поюзать один день на сотке.
Спонсоры - это хорошо. Но можно еще попытаться дружить с организаторами других мероприятий, которые могут поделиться и опытом и своими наработками.[/QUOTE]
Переговоры велись с одесскими, киевскими обладателями подобных систем.
Но. Во-первых, у них не было достаточного количества оборудования для адаптации их системы на одесской "сотке". Его необходимо было докупать, а это, согласитесь, деньги. Деньги - у спонсора. У спонсора - свои жуки в голове, свои требования.
Во-вторых, в прошлом году, например, до финиша не дошло 304 человека, 36 из которых оказались в больницах. Некоторые из них были отпущены домой после оказания помощи. Как забрать у них, к примеру, чипы, выданные для регистрации на КП? Ввести большую залоговую стоимость? По опыту, даже большая залоговая стоимость не гарантирует возврат чипов в течении недели. Обычно, это растягивается на 4-5 месяцев. А некоторые предпочитают оставлять чипы себе.
-
levik53, есть же и тулзы попроще. Или Вы не ищите легких путей?
-
[QUOTE=Bruzga;28625706]levik53, есть же и тулзы попроще. Или Вы не ищите легких путей?[/QUOTE]
Давайте, пожалуйста, конкретнее.С конкретными путями решения. Кто платит. Кто предоставляет. Кто обслуживает.
То, что [B]должен[/B] дать спонсор, как он [B]должен[/B] себя вести и что делать - меня уже научили.
Как ГАИ [B]должна[/B] вести колонну мне тоже рассказали.
И т.д.
Теперь осталось[B] найти должников[/B].
Тулз есть много. Вопрос в их адаптации к сотке, техническом, финансовом и людском ресурсе.
-
[QUOTE=Жук;28623667][B]levik53[/B],
Интересные спонсоры - вместо спонсирования тянут деньги с участников, однако..
......
Кстати, на Сотке ни разу не было попов - дарю идею ) Наверняка орги сумеют ее развить в незабываемое шоу, только дорого выйдет для Лениных преданных фанов.[/QUOTE]
[B][U]Википедия:[/U][/B]
[I]Спонсор (от лат. spondeo — ручаюсь, гарантирую) — может быть как физическим, так и юридическим лицом, финансирующим какую-либо деятельность как физических, так и юридических лиц, c целью получения какой-либо материальной выгоды или прибыли для себя.[/I]
По поводу идеи с попами - это что, уже [B]утренняя доза[/B]?
[B][U]История[/U][/B]:
[I]Когда еще на Молодой Гвардии старты проводились совместно с пешеходниками, попы присутствовали. Затем отдельно присутствовали у пешеходников. Как в этом году с пешеходниками - не знаю.[/I]
Очевидно, в то время на аватарке цветочки на Вашей голове были только рассадой и Вы всерьез не задумывались над культовыми проблемами.
-
Это уже неинтересно. Не кормите постами и деньгами. Или все ждут чего-то нового: модераторов и санитаров, например?
-
[QUOTE=Mario;28628816]Это уже неинтересно. Не кормите постами и деньгами. Или все ждут чего-то нового: модераторов и санитаров, например?[/QUOTE]
Вот интересно, что же Вам не интересно?
Узнать, кто такой спонсор? Чем он отличается от мецената? [B]Для многих в этой теме, как я понял, это до сих пор загадка.[/B] Впрочем, отсутствие в голове ответа на эту загадку не мешает людям жить, а тем более наставлять на путь истинный окружающих.
По второму Вашему предложению позволю себе привести маленькую статистику:
[B][U]Mario [/U][/B]
Постоялец форума
[B][U]levik53 [/U][/B]
Посетитель
-
Не интересно ваше ежегодное слюнобрюзжание и стук пяткой в собственную грудь: "Да без меня!!!". Да, без вас, возможно, и войну б вообще не выиграли. Спасибо, что вдохновляли своим появлением на свет наших дедов и прадедов.
Статистика... Сравниваем даты регистрации, а также не забываем вспомнить, с какой регулярностью, а главное за что, вас банят.
-
[QUOTE=Mario;28630075]Не интересно ваше ежегодное слюнобрюзжание и стук пяткой в собственную грудь: "Да без меня!!!". Да, без вас, возможно, и войну б вообще не выиграли. Спасибо, что вдохновляли своим появлением на свет наших дедов и прадедов.
Статистика... Сравниваем даты регистрации, а также не забываем вспомнить, с какой регулярностью, а главное за что, вас банят.[/QUOTE]
Теперь уже Вы бьете пяткой в СВОЮ грудь, утверждая, что Вы вдохновляете весь форум (и, наверное, мое появление на этом форуме и в жизни).
И с какой-же регулярностью? Конкретней!
-
Ни в коем случае.
Насчёт статистики - ответ фактами на глупость.
Я, конечно, не первый, кто рекомендовал бы вам всерьёз обратиться за помощью к психиатру?
-
[QUOTE=Mario;28631194]
Я, конечно, не первый, кто рекомендовал бы вам всерьёз обратиться за помощью к психиатру?[/QUOTE]
Статистику (факты) привел я. Следовательно, судя по Вашему высказыванию, я фактами ответил на чью-то глупость. Посоветуйте мне хорошего психиатра, поскольку сам не могу разобраться ни в себе, ни в людях - на чью же глупость я отвечал. Совсем запутался в постах!
-
Вы привели факты в духе: "Вася не выпил ни грама спиртного, Петя выпил 200 грам вина - Петя алкоголик!", не учтя того, что выборка взята разовая, а не с учётом 15-тилетнего алкоголического стажа Васи, который на момент составления выборки пить просто был не в состоянии, и того момента, что Петя пьёт только по большим праздникам.
На психическое здоровье, в отличие от хирургического, не жаловался, так что придётся вам искать доктора самому, увы.
-
[QUOTE=Mario;28631640]Вы привели факты в духе: "Вася не выпил ни грама спиртного, Петя выпил 200 грам вина - Петя алкоголик!", не учтя того, что выборка взята разовая, а не с учётом 15-тилетнего алкоголического стажа Васи, который на момент составления выборки пить просто был не в состоянии, и того момента, что Петя пьёт только по большим праздникам.
На психическое здоровье, в отличие от хирургического, не жаловался, так что придётся вам искать доктора самому, увы.[/QUOTE]
Что-то Вы передергиваете.
Согласно Вашему замечанию, Вы имеете гораздо больший стаж на форуме. Сдедовательно, Вы - Вася!
Вы очень терпеливый и мужественный человек! Столько мучиться - и не жаловаться!
Согласно работам некоторых физиологов, хронические физические недомогания, продиктованные проблемами, которые можно решить только хирургическим путем, в большинстве случаев приводят к серьезным изменениям психики, которые, подчас, пациент просто не замечает!
Ешще раз восхищаюсь Вашим мужеством и терпением!
Да уж, поищу при необходимости. Сожалею, что Ваша помощь в этом вопросе окажется бесполезной. Вы ведь не специалист, даже посоветовать никого не можете (а зачем беретесь?). Вам и самому, уверен, трудно справляться с двойной нагрузкой.
Еще раз мое восхищение!
-
[B][U]Сообщение от Mario [/U][/B]
Я, конечно, не первый, кто рекомендовал бы вам всерьёз обратиться за помощью к психиатру?
[QUOTE=levik53;28631320]Статистику (факты) привел я. Следовательно, судя по Вашему высказыванию, я фактами ответил на чью-то глупость. Посоветуйте мне хорошего психиатра, поскольку сам не могу разобраться ни в себе, ни в людях - на чью же глупость я отвечал. Совсем запутался в постах![/QUOTE]
Речь шла о глупости и ни о чем более.
-
Будьте любезны разъяснить, к чему вообще было приведено сопоставление кол-ва сообщений? Я вашей глобальной принципиальной задумки не осилил :/
Да, я форумоголик, и не жалуюсь, да и на меня вроде, что никак не отображается на моём алкогольном статусе. У вас же случай несколько другой, и на выходе получается, что на ваш алко стаж жалуются форумоголики.
А хронические физические недомогания, ещё и на фоне занятий различными видами спорта, таки да имеют необратимые воздействия на психику, по большей части весьма положительные.
-
[QUOTE=Mario;28632570]Будьте любезны разъяснить, к чему вообще было приведено сопоставление кол-ва сообщений? Я вашей глобальной принципиальной задумки не осилил :/
Да, я форумоголик, и не жалуюсь, да и на меня вроде, что никак не отображается на моём алкогольном статусе. У вас же случай несколько другой, и на выходе получается, что на ваш алко стаж жалуются форумоголики.
А хронические физические недомогания, ещё и на фоне занятий различными видами спорта, таки да имеют необратимые воздействия на психику, по большей части весьма положительные.[/QUOTE]
[B] ТОЛЬКО РАДИ БОГА, НЕ ВОЛНУЙТЕСЬ! ТОЛЬКО ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ ЭМОЦИИ! НЕОБРАТИМЫЕ ИЗМЕНЕНИЯ - ТОЖЕ ТОЛЬКО ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ! ИЗВЕСТНО МНОЖЕСТВО ПРИМЕРОВ (НЕ ТОЛЬКО В СПЕЦИАЛЬНОЙ ЛИТЕРАТУРЕ, НО И В ХУДОЖЕСТВЕННОЙ) СКОЛЬКО НАПОЛЕОНОВ, СТАЛИНЫХ, ЛЕНИНЫХ, КОСМОНАВТОВ БРОДИТ ПО МИРУ!
ТОЛЬКО НЕ ВОЛНУЙТЕСЬ.[/B]
-
Не свойственно. Не переживайте :)
-
Да уж, 2012 - это год рекорда Лени. Нагадил на всех форумах и рекордное время не банили. Вроде даже харьковчане не прихлопнули.
-
[QUOTE=levik53;28633042][B] ТОЛЬКО РАДИ БОГА, НЕ ВОЛНУЙТЕСЬ! ТОЛЬКО ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ ЭМОЦИИ! НЕОБРАТИМЫЕ ИЗМЕНЕНИЯ - ТОЖЕ ТОЛЬКО ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ! ИЗВЕСТНО МНОЖЕСТВО ПРИМЕРОВ (НЕ ТОЛЬКО В СПЕЦИАЛЬНОЙ ЛИТЕРАТУРЕ, НО И В ХУДОЖЕСТВЕННОЙ) СКОЛЬКО НАПОЛЕОНОВ, СТАЛИНЫХ, ЛЕНИНЫХ, КОСМОНАВТОВ БРОДИТ ПО МИРУ!
ТОЛЬКО НЕ ВОЛНУЙТЕСЬ.[/B][/QUOTE]
а Вы Бога не упоминайте, нужно жить по слову (соблюдать заповеди: не убей, укради, возлюби близкого своего.....) и наступит благодать в ваших начинаниях
-
Если еще не угас интерес к [URL="https://picasaweb.google.com/Nikso.kharkov/IGViZF?authuser=0&feat=directlink"]фотографиям[/URL] ...
-
[QUOTE=Nikso_Kharkov;28640912]Если еще не угас интерес к [URL="https://picasaweb.google.com/Nikso.kharkov/IGViZF?authuser=0&feat=directlink"]фотографиям[/URL] ...[/QUOTE]Фотографи потрясающие!Спасибо,порадовали!
-
В этом году проехал на два часа быстрее чем в прошлом :))
-
С байкодуа. Переписка с оргами:
"Напишу и я. Получил и я "письмо счастья" от Ржепишевского, на что в письме был задан следующий вопрос:
"Леонид, а Вам не кажется, что благотворительность - дело исключительно добровольное, и участники регистрировались и платили стартовые взносы не для того, чтобы Вы их потом "нагибали" на журнал? Почему просто не обнародовать протокол?"
Ответ:
"Извините, Вас никто не нагибает.
Идет обработка результатов, разбивка по группам и пр.
После 1 мая (если Вы внимательно читали) результаты будут вывешены на официальном сайте, разосланы по электронной почте участникам.
Об этом не раз уже упоминалось.
Не вижу проблемы, если ее специально не создавать."
Я уточнил:
"Тогда мне очень интересно увидеть ссылку на источник, в котором размещена эта информация"
Дальше было интереснее... Ответ мне прислали в виде цитаты из одесского форума:
"Докладываю:
Состоялось совещание оргкомитета велоралли, благотворительного фонда и издания "Пчелка".
Принято решение.
Сделать два рейтинга участников велоралли "100 километров за 10 часов".
Первый - полиграфический, в котором места будут распределены ТОЛЬКО среди подписчиков журнала "Пчелка"
Второй - электронный (после выяснения всех желающих быть опублткованным в этом рейтинге), который будет размещен на официальном сайте "сотки".
Уверен, что после выяснения всех тех, кто НЕ ХОЧЕТ (таковые есть) быть опубликованным в электронной версии, все участники полиграфической версии также попадут и в электронную.
Напоминаю, что Я, Леонид РЖЕПИШЕВСКИЙ, 29 лет назад организовал, много лет проводил, курировал, спонсировал, и провожу эту сотку.
Я - организатор, и только выкладываю мнения той же редакции к имеющим место событиям на этом форуме. "
Я спросил:
"ЭТО ПО ВАШЕМУ ИНФОРМАЦИЯ РАЗМЕЩЕННАЯ НА ОФИЦИАЛЬНОМ САЙТЕ???"
Ответ:
"Вы спросили, где об этом говорится, я правильно понял? "
Я:
"Так вот на официальных ресурсов подобной информации нет, если конечно одесский форум - это оказывается ваш официальный сайт. На официальном информации нет, почему для того чтобы узнать что результаты будут после 1-го мая, я должен еще задавать какие-то вовросы? Почему вообще это все происходит? Сегодня уже 25 апреля, сотка была 7-го, вместо результатов - одни разговоры."
Ну и апогея в ответе:
"Еще раз посмею повторить вопрос:
Вы что хотели узнать? На каких ресурсах расположена информация? Вы это не узнали?
Научитесь, сначала, формулировать свою мысль. Затем научитесь, сначала, извинятся за свои неспособности формулировать свою мысль. Затем попробуйте еще раз спросить.
Свой результат, Вы получили сразу, на финише.
На сим желаю Вам спокойной ночи, хамло болотное!"
Вот как то так. Переписка приведена дословно."
Подозреваю, что и этот перекормленный чувак в какой-то чекистской форме тоже руку приложил.
-
Уважаемые форумчане!
Подписной пункт в Старобазарном сквере,5 кончает свою работу завтра, 27 апреля в 17.00.в связи с массовым выездом в Крым.
-
[QUOTE=levik53;28656435]Уважаемые форумчане!
Подписной пункт в Старобазарном сквере,5 кончает свою работу завтра, 27 апреля в 17.00.в связи с массовым выездом в Крым.[/QUOTE]
Есть шанс попасть в десятку лучших!
-
Вы знаете, в самом деле интересно - у нас никто не спрашивал подтверждения, можно ли наши данные размещать в таблице участников на сайте Сотки. И разместили, не взирая на Закон о персональных данных. А для рейтинга, оказывается, крайне необходимо... Не убедительный аргумент, вы уж извините.
-
[QUOTE=NIKA-ECO;28664334]Вы знаете, в самом деле интересно - у нас никто не спрашивал подтверждения, можно ли наши данные размещать в таблице участников на сайте Сотки. И разместили, не взирая на Закон о персональных данных. А для рейтинга, оказывается, крайне необходимо... Не убедительный аргумент, вы уж извините.[/QUOTE]
А кто Вас заставлял в заявке участника указывать персональные данные?
Можно ж было просто ник написать.
И теперь Вы удивляетесь, что их вполне логично опубликовали в протоколах? А Как Вы думали, зачем организаторы соревнований их вообще брали?
Ссылаться на дебильные законы этой страны вообще смешно, особенно, в таких случаях.
-
Ну в том то и вопрос, что результаты общего рейтинга Сотки размещать на сайте изначально отказывались, опираясь на "дебильные законы".
-
[QUOTE=levik53;28565721]Так вот, мой друг (или недруг). Если Вы смогли понять, что было предложено, то в "Пчелке" будет опубликован рейтинг (с разбивкой по местам) ПОДПИСЧИКОВ журнала. Ни одного имени, фамилии, времени НИКОГО другого не будет.
Таким образом, Вы, приехавший 4-м, но не подписавшийся на журнал, в рейтинг не попадаете. Четвертым становлюсь я, приехавший пятым, но подписавшийся на журнал. Вы остаетесь в электронной версии четвекртым.
Проходит время.
Выросли дети, появились внуки. Раннее утро. Солнышко. Завалинка. Ноги крутит ревматизм. Валенки. Внук выбегает из калитки. с колесиком на палочке. "Дед, а дед! Ты умеешь так?" - "Дед еще не так умеет. Смотри внучок!" и протягивает ребенку журнал "Пчелка" 49 летней давности. Там дед четвертый. "Тю, дед! Вот у Петьки дед был настоящим! О нем даже в интернете говорили!" - "А ну, покажи".
Кряхтя я встаю с завалинки, идем в хату к соседу. Соседский внук, весь изрытый оспинами от пережитых катаклизмов пытается найти что-то в компьютере, точнее в чипе, вмонтированном в домашнюю печку для приготовления всего. Нет официального сайта сотки. Нет сотки.
"Жарко что-то здесь, внучок!" говорю я, обмахиваясь журналом "Пчелка" - и выхожу на свою завалинку. В полдень засыпаю на солнышке. На завалинке лежит журнал "Пчелка", случайно открывшийся на странице, где скказано, что я занял четвертое место.
Луна, 2052 год.[/QUOTE]
поправьте меня, если я не прав
если (допустим) топ 50 участников не купили журнал, а тот который приехал 51 купил он автоматически становится в журнале "Пчелка" победителем????!!!!!
и внук гордится: "мой чемпион", а на самом деле кто его дед??????
-
[QUOTE=Apachi;28709950]поправьте меня, если я не прав
если (допустим) топ 50 участников не купили журнал, а тот который приехал 51 купил он автоматически становится в журнале "Пчелка" победителем????!!!!!
и внук гордится: "мой чемпион", а на самом деле кто его дед??????[/QUOTE]
Победитель среди подписчиков журнала "Пчелка".
А через 40 лет кто вспомнит, сколько всего было участников?
-
Вложений: 1
[QUOTE=levik53;28711756]Победитель среди подписчиков журнала "Пчелка".
[/QUOTE][ATTACH]4202256[/ATTACH]
КАК?что за рейтинг подписчиков подписалось 300 чел. ехало 1300, т.е. вело ралли проходило с участием 300 участников??или внизу приписка
"остальные участники не внесены в рейтинг, т.к. они не изъявили желания ДОБРОВОЛЬНО пожертвовать"
[ATTACH]4202256[/ATTACH] мой мозг уничтожен Вами
-
А ушлый дед, не терявший в молодости время да освоивший компьютер, предоставит внуку Нотариально Заверенный Скриншот протокола на сайте :)
А древний номерок журнала "Пчёлка", рано, или поздно, постигнет незавидная участь, как только дома ВНЕЗАПНО закончится туалетная бумага ;)
-
[QUOTE=Apachi;28712132][ATTACH]4202256[/ATTACH]
КАК?что за рейтинг подписчиков подписалось 300 чел. ехало 1300, т.е. вело ралли проходило с участием 300 участников??или внизу приписка
"остальные участники не внесены в рейтинг, т.к. они не изъявили желания ДОБРОВОЛЬНО пожертвовать"
[ATTACH]4202256[/ATTACH] мой мозг уничтожен Вами[/QUOTE]
А в чем проблемы? Вы, ЛИЧНО, не участвуете в подписке. Вы не попадаете в полиграфический рейтинг. Вы не будете напечатаны. Вы попадете в элетронный рейтинг. Всех делов.
-
[QUOTE=Peroxide;28712466]А ушлый дед, не терявший в молодости время да освоивший компьютер, предоставит внуку Нотариально Заверенный Скриншот протокола на сайте :)
А древний номерок журнала "Пчёлка", рано, или поздно, постигнет незавидная участь, как только дома ВНЕЗАПНО закончится туалетная бумага ;)[/QUOTE]
Он просто представит эурнал "Пчелка". И без нотариусов. АВ ты - ничего, будешь искать мертвых нотариусов, скрин, как ты сказал,коды, короче будешь иметь головную боль. А подписаться?
-
1. т.е. журрал пчелка принуждает жертвовать??????
2. в журнале не правдивые результаты???
тогда надо писать так:
1 место ....... 2.32
2 место ....... 2.33
3 место ....... 2.34
4. Вася Пупкин( который подписался) 2.35
5 место .......2. 36
и т.д.
а не так как вы говорите, кто не подписался того не показываете
и я более чем уверен что к 2050 журнал мало у кого сохранится
-
[QUOTE=levik53;28720233]Он просто представит эурнал "Пчелка". [/QUOTE]
Бумажные носители так долго не живут.
-
[QUOTE=levik53;28720233] АВ ты - ничего, бдешь искать мертвых нотариусов, скрин, как ты сказал,коды, короче будешь иметь головную боль.[/QUOTE]
Для меня получить нужную информацию из кэша гугля - не головная боль, даже сейчас :)
-
[QUOTE=Peroxide;28720743]Для меня получить нужную информацию из кэша гугля - не головная боль, даже сейчас :)[/QUOTE]
А кто говорит про сейчас? Покажи одного Грамотного, который держит базар про сейчас. Про сейчас всех кинули. Сейчас никто нисего не имеет, пока "Пчелка" не пернет. Но, после майских, когла орги вернуться из Крыма, будет информация на официальном сайте. И срать хотели на "Пчелкку".
А что ты будешь делать через 30 лет, когда твои внуки (парвнуки) дпжн забудут знать что такое -[B]кэша гугля - не головная боль, [/B]
Береги себя!
-
[QUOTE=Peroxide;28720565]Бумажные носители так долго не живут.[/QUOTE]
А другие?
Где виниловые пластинки?
Где дискеты?
Где диски?
а Я живу!!!!!
И внуки мои живут!
И держать локон моих волос из родддома!
-
[QUOTE=levik53;28721719]Ты еще с Жуком посоветуйся. Он много расскажет, как организаторы пьют.[/QUOTE]
Нет, чего там много рассказывать - я не пишу поэмы из жизни алконавтов )
Но на человека, который хранит "Пчелку" годами, я бы посмотрел )
Может, на принтере самим "Пчелку" напечатать? С любыми рейтингами и фотками.
-
Вложений: 1
[QUOTE=levik53;28721577]А кто говорит про сейчас? Покажи одного Грамотного, который держит базар про сейчас. Про сейчас всех кинули. Сейчас никто нисего не имеет, пока "Пчелка" не пернет. Но, после майских, когла орги вернуться из Крыма, будет информация на официальном сайте. И срать хотели на "Пчелкку".
А что ты будешь делать через 30 лет, когда твои внуки (парвнуки) дпжн забудут знать что такое -[B]кэша гугля - не головная боль, [/B]
Береги себя![/QUOTE][ATTACH]4204192[/ATTACH]
что происходит????вы о чем толкуете?????:shock::blink:
-
Сборище мелочных и закомплексованных [strike]людей[/strike] существ сцепилось из-за 25 гривен и кусочка глянцевой бумаги под названием насекомого.
Это тема "Одесская СОТКА 2012", которая, кстати, уже закончилась. Всё. Проехали. О чем говорить?
Кто платил и участвовал, те молчат.
Вонь от тех, кто не платил, но вскочил на подножку трамвая и проехался зайцем. И теперь воняет, что, мол, не сильно удобно было ехать.
Не нравится такой трамвай? Катайся на троллейбусе. Организуй свою "Сотку". А там посмотрим, кто с такими захочет ехать.
-
[QUOTE=translator;28723413]
Это тема "Одесская СОТКА 2012", которая, кстати, уже закончилась. Всё. Проехали. О чем говорить?
[/QUOTE]
Я, видя, что в теме появились новые сообщения, перехожу, закономерно ожидая увидеть ссылку на результаты, которой уже давно место здесь.
Вместо этого вижу какой-то срач и призывы отдать ещё 15 грн. на какую-то макулатуру, в которой будут напечатаны результаты всех тех лохов, кто на неё подписался.
Прямо спецолимпиада какая-то.
[B]levik53[/B], орги, говорите, в Крым уехали? А чем они месяц до этого занимались?
За то время, что лично Вы провели в этой теме и с тем количеством символов, что Вы тут прочитали и ввели, можно было обработать результаты всей 1000 участников, перевести их в таблицу и залить на сайт.
Сразу видно, кто чем работает.
-
будем надеяться, что крымский воздух проветрит загазованные головы и результаты будут опубликованы на оф сайте
-
[QUOTE=levik53;28724395]А давайте перейдем в новую тему - [B][U][COLOR="#ff8c00"]сотка 2013 -Юбилейная![/COLOR][/U][/B]
[/QUOTE]
На ней незарегистрированных у стремных оргов будет больше в разы. И это правильно. Тем более - орги в припадке хз чего просили иногородних не приезжать, но велосипедисты как раз у нас очень гостеприимны и все будут.
-
[QUOTE=levik53;28739784]Будут где, если оргов не будет? На дне радио?[/QUOTE]
Где угодно. На сотке, например. Она все же посвящена обороне Одессы, а не "Пчелке", "Немирову" и прочим.
-
[QUOTE=levik53;28723481]Индеец! Тебе не понять Больших Белых Людей, которые едут сотку, как хотят! Ты же тоже не ехал?[/QUOTE]
ххх мой номер, время 5.13 место ....т.к не подписан на пчелку
-
если а то пошло, то мне нас...ть кого пофамильно я обошел, мне просто интересен был мой личный результат(место), из 1500 людей, я знаю 5, мне пофиг на фамилии
-
Если уж так говорить, то мне вообще пофик, т.к. я ехал со своим GPS-трекером и имею точные данные на каждую секунду пути.
Но я зарегистрировался, оплатил участие и оплатил публикацию результатов, которые, как показываете полет птиц на закате и роса на восточном склоне холма, будут представлены в довольно интересном и памятном виде. Но не для всех. Молчу.
-
[video=youtube;goRyvCyikNw]http://www.youtube.com/watch?v=goRyvCyikNw[/video]
no comments
-
к сожалению Швондеры в оргкомитете есть-это факт
-
Вообще забавно. Читают прошлогодние отзывы, платят и ноют...
-
[QUOTE=Mario;28762042]Вообще забавно. Читают прошлогодние отзывы, платят и ноют...[/QUOTE]
Это как с МММ, например ) Ну и нубов море, опять жеж.
Причем те, кто заплатили 25 гривасов, считают себя королями и мнят остальных нищебродами, гг.
-
я к примеру не вижу смысла платить 15 гривен(хоть это копейки), за не правильные результаты, я хочу видеть реальный результат,я не хочу чтобы мне внук допустим сказал, что:"деда, ты занял 15 место???"а я ему скажу "да", хотя я на самом деле занял 500..
это бред
или попробуй обьяснить внуку, что это рейтинг подписчиков....
бредятина полная
я за регистрацию заплатил 75 грн., что с того?
-
Мне знакомый сказал, что с него потребовали заплатить 150 грн в день старта. Это вообще гон. Он не заплатил и поехал так.
Я же не собирался платить изначально, основываясь на том, что дороги общего пользования Лене Ржепишевскому не принадлежат. И просто получил удовольствие от поездки, не смешиваясь с мутной организацией сотки.
-
что слышно, результаты все-таки будут или ожидать перед началом следующей, может быть
-
[QUOTE=George_S;28826840]Я же не собирался платить изначально, основываясь на том, что дороги общего пользования Лене Ржепишевскому не принадлежат. И просто получил удовольствие от поездки, не смешиваясь с мутной организацией сотки.[/QUOTE]
Тебя на "Сотке" не было.
Ты ехал не "Сотку", а просто катался, где хотел.
Но почему-то фантазии поехать в другой день, чтобы не мешать участникам "Сотки", тебе не хватило.
-
[QUOTE=translator;28827750]Тебя на "Сотке" не было.
Ты ехал не "Сотку", а просто катался, где хотел.
Но почему-то фантазии поехать в другой день, чтобы не мешать участникам "Сотки", тебе не хватило.[/QUOTE]
Участник "сотки" - это не только тот, кто за нее заплатил. + С чего ты взял, что ты ее ехал? Протоколов же нет ) Собственно, заплативших орг тоже назвал быдлом, ибо номерки не так были и все равно никаких фотофинишей, ничего такого. Кто первый прибежал к столу - интересно только избранным, думаю.
З.Ы. Да, меня на старте тоже какая-то не в меру алчная бабища спросила за 150 грн. Но, как и писал, ничего не смогла предложить взамен. Т.е. - в сотке я участвовал, как и многие другие, в балагане Лени - нет.
-
кхм. вернулись сегодня с львовской сотки. на их форуме оргов никто ни в чём не обвиняет, а только благодарят. интересно, а почему так? ;]
-
А там народ культурный, европейский. Львов же под совком недолго был -- не успели всех превратить в насекомых.
-
И ещё, сотка была в субботу, таблица результатов уже есть. А у нас сегодня ровно месяц....
-
Как говорил Мих Мих Жванецкий - щательнее нуна, щательнее !!
-
[QUOTE=translator;28885392]А там народ культурный, европейский. Львов же под совком недолго был -- не успели всех превратить в насекомых.[/QUOTE]
Мож, потому что там орги другие, не?
-
[QUOTE=Peroxide;28888801]Мож, потому что там орги другие, не?[/QUOTE]
да, не обсырают участников на форумах...
-
[QUOTE=Peroxide;28888801]Мож, потому что там орги другие, не?[/QUOTE]
Вы свой результат знаете? Зачем вам остальные результаты 1000 чужих людей?
Это было месяц назад. А вы еще об этом думаете... Других дел нет?
Я уже занимаюсь другими делами. Придут результаты -- я их увижу в почтовом ящике. Не ради них я ехал.
-
[QUOTE=levik53;28891757]Кстати, не кажется ли, что пренебрежительно-ласкательное название "орги" вместо "организаторы" (понимая, что это современный продвинутый стиль любителей клавиатуры) дает моральное право тем же организаторам несколько фривольно относится к соответствующим участникам и примкнувшим к ним сочувствующим.[/QUOTE]
ну не быдлом же называть участников. Кстати по поводу хамства на форумах-это не только мое мнение.
-
вы можете четко и внятно ответить на вопрос:
"Когда будет общая таблица результатов?"
хватит разводить демагогию.
Я участник вело ралли. заплатил взнос, претензий к самой "сотке" не имею все было хорошо организовано.
но ответьте, черт возьми, на интересующий меня вопрос!