а когда семестр начинаетсо? а то за месяц сидки дома чёт учиться захотелось..
Вид для печати
а когда семестр начинаетсо? а то за месяц сидки дома чёт учиться захотелось..
[QUOTE=YoMoYo;2243778]НУ ето якобы за то что вас зачисляют на практику, организация ярмарка вакансий, .... и т.д.:интерактивная доска в аудитории - типа их рук дело. Сборы якобы даже с преподов есть ...другое дело куда деваюццо ети деньги наверняка -неизвестно)[/QUOTE]
НЕЕЕЕЕТ! :nea: ярмарка - это другое. Я уже всё узнала и зарегистрировалась. Сессия ещё идёт а к перездачи без вступления в этот фонд деканат не допускает :rtfm: Идиотизм просто... В 141 оформилась. Стоит 50 грн - это благотворительный взнос, деньги которые пойдут на ремонт библиотеки, НО каждый год надо поддерживать своё членство там и доплачивать по 25 грн, они снова перерегестрируют мои данные, для того, чтоб если когда-нибудь они будут собирать вечер выпускников меня легко смогли найти и пригласить :laugh: Смешно да и только. Обидно только что это чистой воды вымогательство! Сессия до 4.02. а уже без этого не допускают
[QUOTE=BLONDOCHKA;2248765]сколько денег?[/QUOTE]
50 грн, на дороге не валяются...
[B]zorge [/B]
Откуда такая уверенность в своих утверждениях?
[B]Hugo [/B]
4.02 по ходу разбега...
народ если я забыл пинкод на карточку мне в кассу мона прийти с паспортом мне бабосы с карточки снимут?
[QUOTE=kewe4ka;2266007]народ если я забыл пинкод на карточку мне в кассу мона прийти с паспортом мне бабосы с карточки снимут?[/QUOTE]
Нет, в кассах тоже нужно вводить код.
и что мне делать?
[QUOTE=kewe4ka;2266453]и что мне делать?[/QUOTE]
Восстанавливать, писать заявление... Подойди в кассу, там все тебе расскажут
[B]kewe4ka [/B]
А "папери" которые с карточкой давались они специально должны выбрасиваться?Прости но помоемуэти бумажки должны сохраняться все время пока карточка рабочая и на нее лаве капает.Я к тому что на одной из этих бумажек и пишеться пин
[QUOTE=Bielenberg;2287127][B]kewe4ka [/B]
А "папери" которые с карточкой давались они специально должны выбрасиваться?Прости но помоемуэти бумажки должны сохраняться все время пока карточка рабочая и на нее лаве капает.Я к тому что на одной из этих бумажек и пишеться пин[/QUOTE]
Насколько я помню - там наоборот рекомендуется код запомнить, а бумажечки уничтожить или запрятать куда подальше :rolleyes:
И вообще там вообще коды дают, которые плохо запоминаются... Лучше сразу менять на свой, который легко запомнить и без всяких бумажек.
Как быстро каникулы закончились:( завтра уже на учебу:rtfm: еще и на первую пару
В пищевой большинство учится без денег, я вот в этом году заканчиваю, так мне не попадалось не одного препода который бы вымагал деньги, или намекал на это дело...
незнаю, лично мне, да и всей группе, намекали, даже прямо говорили, что без денег не сдадим...
и не один раз:)
Дорогие студенты нашей академии!!
Скажите, реально ли на заочке сдать математику Пекареву??
А то мне столько всего понарассказывали страшилок на стационаре. А как обстоят дела у заочников с математикой - не знаю.
Я в математике не асс...Подскажите, как у него можно сдать, если даже в шпору нельзя поссмотреть. Может он дополнительные уроки даёт??
[QUOTE=Ируничка;2294891]Дорогие студенты нашей академии!!
Скажите, реально ли на заочке сдать математику Пекареву??
А то мне столько всего понарассказывали страшилок на стационаре. А как обстоят дела у заочников с математикой - не знаю.
Я в математике не асс...Подскажите, как у него можно сдать, если даже в шпору нельзя поссмотреть. Может он дополнительные уроки даёт??[/QUOTE]
Да, можно сдать.
Надо ходить на лекции и уметь решать примеры.
Да и списать....сложно , но можно.
Нормально он принимает...Тебе ж больше тройки не надо???;)
И дополнительные уроки кстати он тоже дает))
[quote=pupsa;2296142]Да, можно сдать.
Надо ходить на лекции и уметь решать примеры.
Да и списать....сложно , но можно.
Нормально он принимает...Тебе ж больше тройки не надо???;)[/quote]
Дело в том, что я сдаю академ. разницу, и ни на одной его лекции не была. Поэтому даже не знаю как можно сдать ему (темы эти проходила 2 года назад-сейчас мало что помню:-(). Наверное только дополнительные у него спасут...хотя, кто знает....
Я у него только с помощью дополнительных сдала.Он вам поставит препода с которым будете заниматься.Только обязательно надо быть на всех занятиях, он все проверяет.А потом должен поставить.Я на стационаре так сдавала.Сейчас тоже на заочке.
[quote=superwoman;2298545]Я у него только с помощью дополнительных сдала.Он вам поставит препода с которым будете заниматься.Только обязательно надо быть на всех занятиях, он все проверяет.А потом должен поставить.Я на стационаре так сдавала.Сейчас тоже на заочке.[/quote]
Надеюсь, занятия помогут сдать!!!!
Спасибо, что поделились опытом:thank_you2:
Как вам такое: бюджетники , у которых больше 10 пропусков в месяц лишаются стипендии.:(
Кто знает подробности?
[QUOTE=~Iren~;2300513]Как вам такое: бюджетники , у которых больше 10 пропусков в месяц лишаются стипендии.:(
Кто знает подробности?[/QUOTE]
что за бред?
[QUOTE=ГадяХренова;2302293]что за бред?[/QUOTE]
Вчера староста со старостата пришла написала объявление такое
Ну так стипендиальный фонд же урезали, надо же теперь принимать какие-то меры для того, чтоб поменьше стипендий выплачивать.
[QUOTE=Прocто такая;2287416]Насколько я помню - там наоборот рекомендуется код запомнить, а бумажечки уничтожить или запрятать куда подальше :rolleyes:
И вообще там вообще коды дают, которые плохо запоминаются... Лучше сразу менять на свой, который легко запомнить и без всяких бумажек.[/QUOTE]
я просто переезжал и гдето недовез)))
В кассе можно без кода снять деньги, но при наличии паспорта и студенческого. больше никого не слушай, у меня муж так два года снимает с карты деньги
Скажите пожалуйста, во сколько заканчивается у вас в академии 3-я пара? Очень надо. Спасибо!
[QUOTE=Бьюти;2314917]Скажите пожалуйста, во сколько заканчивается у вас в академии 3-я пара? Очень надо. Спасибо![/QUOTE]
13.35
Уважаемые, кто учится в Пищевой Академии на 4-5 курсе, на факультете "учет и аудит" - напишите в личку. Хочу предложить работу по специальности.
У кого преподавала Ерохина экономику предприятий?
Что можете сказать?
Какой у неё стиль ?
Приветик,))с праздником!....
Поздравляю прекрасную половину человечества с Международным женским днем. Желаю всех благ!!!!!!!
Любите и будьте любимыми!!!!!!!!!!!))))))):rose::rose::rose::rose::rose:
ДАВАЙ ЗНАКОМИТЬСЯ!
а то здесь все были заняты снятием денег с карточки без кода....
на каком курсе?факультет?
[QUOTE]ДАВАЙ ЗНАКОМИТЬСЯ!
а то здесь все были заняты снятием денег с карточки без кода....
на каком курсе?факультет?[/QUOTE]
Фамилия,имя,отчество,дата рождения....
ага))
пишите пишите...
номер и серия паспорта нужна?
нет,можно без этого ))
хай, меня зовут Марина)
привет,Марина!!!!!!!!
и на каком же ты ф-те?какой курс?))
фак ТМ)) 3-й курс)
ох,какое совпадение!!!
я тоже)))
неужели мы знакомы?))
Завтра в 15:30 в Спорт. комплексе состоится фестиваль "Украинский калейдоскоп" , посвященный "тижню української національної самосвідомості".
ага,знаем,знаем,обязательно прийдём)))
прикольно, а я не знала)
[QUOTE=Прocто такая;2430980]Завтра в 15:30 в Спорт. комплексе состоится фестиваль "Украинский калейдоскоп" , посвященный "тижню української національної самосвідомості".[/QUOTE]
Спасибо, обязательно пройду мимо.:rolleyes:
Привет всем!
Кто-нибудь знает как проходит зачет/экзамен у Пекарева на [B]заочке?[/B]Разрешает пользоваться конспектами, книгами (вспомогательным материалом)? Или вообще ничего ниоткуда нельзя подссмотреть?
ничего неоткуда нельзя подсмотреть.....)
[QUOTE=Whey;2457867]ничего неоткуда нельзя подсмотреть.....)[/QUOTE]
Ну прям...:)
[QUOTE=pupsa;2458258]Ну прям...:)[/QUOTE]
А ты на заочке учишься?
[QUOTE=IrinaP;2459762]А ты на заочке учишься?[/QUOTE]
Я давно всё это прошла...:)
[QUOTE=IrinaP;2457857]Привет всем!
Кто-нибудь знает как проходит зачет/экзамен у Пекарева на [B]заочке?[/B]Разрешает пользоваться конспектами, книгами (вспомогательным материалом)? Или вообще ничего ниоткуда нельзя подссмотреть?[/QUOTE]
Ох!!! Давно это было!!! Про заочников ничего не скажу - училась на стационаре. Писала "бомбы" по всем вопросам - вычислил моментально!
Оставалась на осень (ну не понимаю я математику!!! что хотите со мной делайте!!!) Но прошла 3 экзамена. Ценит в студентах элементарный интеллект.
[B]Мамааа[/B], у меня по какой-то непонятной причине появилось чувство, что вы его взяли измором. ;)
Приветик всем!Скажите кто-то сдавал что-нибудь Устенко?Она вообще долго грузит?
Устенко? Это там, где стандартизация? Ну у нас было так: она сделала модуль, дала всем списать, а потом независимо от результатов поставила всем по 80 баллов. Типа, вы же списывали, зачем вам больше))
вчера умер Захаров ((
[QUOTE=Тенетчик;2491981]вчера умер Захаров (([/QUOTE]
У него рак был... вроде легких... Точно не знаю, чего, так что ничего утверждать не буду...
А сегодня гражданская понехида в 13.30 из вестибюля А корпуса...
ужас какой((
жалко((
Да действительно рак легких, а народу на понехиде было не мало.....
Хороший был человек
[QUOTE=zorge;2497638]Да действительно рак легких, а народу на понехиде было не мало.....
Хороший был человек[/QUOTE]
О покойных плохо не говорят, но делать громких заявлений о хорошести или порядочности не стану, есть на то причины....
Пусть уходит с миром!!!
Мне больше жаль Маломена... Он действительно был хорошим... и человнком и лектором...
[QUOTE=TOLTEK;2501737]О покойных плохо не говорят, но делать громких заявлений о хорошести или порядочности не стану, есть на то причины....
Пусть уходит с миром!!!
Мне больше жаль Маломена... Он действительно был хорошим... и человнком и лектором...[/QUOTE]
а что Маломен умер ???
Буквально за пару дней до Захарова.
[QUOTE=Slavok;2503854]Буквально за пару дней до Захарова.[/QUOTE]
ШОК !!! Как это? Он же был само здоровье ....... мдяяяя........
[QUOTE=Lexxa;2469260][B]Мамааа[/B], у меня по какой-то непонятной причине появилось чувство, что вы его взяли измором. ;)[/QUOTE]
Возможно, но сильно измором его не возьмешь! Многие пошли "на кислород" надеясь на измор. Считаю, что мне просто повезло. Стыдно признавать, но до сих пор я в сфере математики "Нибенимеда".:shine:
И не смортя на суровость Эдуарда Леонидовича, я его уважаю. Хотя не знаю, если бы из-за матёндры вышибли из института, наверное, у меня было бы другое мнение на его счет. Уверена, что вернувшись в свой родной городок, жизнь сложилась бы по-другому. Возможно, торговала бы на рынке, как и многие мои одноклассники, которым не удалось закончить институт.
Так что смело могу сказать ему СПАСИБО, что жизнь моя не обломалась, благодаря моей дремучести в области математики.
[QUOTE=Тенетчик;2503866]ШОК !!! Как это? Он же был само здоровье ....... мдяяяя........[/QUOTE]
Он очень измотал себя докторской... Подорвал себя... Рак никого не жалеет...
Пекарева Эдуарда Леонидовича нет в академии уже вторую неделю:girl_impossible:. Говорят, что он болеет! Жалко его, наверное что-то серьёзное.
[QUOTE=pupsa;2397203]У кого преподавала Ерохина экономику предприятий?
Что можете сказать?
Какой у неё стиль ?[/QUOTE]
У меня сестра в этом году у нее училась - конспект дает хороший, но дальше как повезет, на экзамене можно списать, главное с ней не спорить!!!! И курсовые у нее не писать.Человек - настроение.
Я у нее училась еще тогда, когда она на кафедре менеджмента была - остались негативные впечатления.
Всем привет! Если кто то знает Джагуповых пожалуйста дайте знать где их искать пишите на мыло [email][email protected][/email] я дальний родственник из Краснодара всем Спасибо!
Консервщики, кто проходил практику на Одесском консерном заводе? расскажите плиз как там все проходит
[QUOTE=ГадяХренова;2597369]Консервщики, кто проходил практику на Одесском консерном заводе? расскажите плиз как там все проходит[/QUOTE]
я с другого факультета,но друзья рассказывали,что у них шара была полнейшая,погуляли по заводу им дали готовые отчеты которые нужно было перексерить и разрешили пить сока сколько хочется:))):good:
А как у Визинга проходит модуль?????????
Списать можна?????????
Нельзя [B]не[/B] списать.
Всем привет :)
Я Наташа, рада знакомству)))
Как проходит защита диплома у механиков расскажите плиз
:rolleyes: :scratch_oh:
А как проходит защта у виноделов????
[QUOTE=Radistka_NET;2645435]А как проходит защта у виноделов????[/QUOTE]
Натали, это ты?
Видел в А корпусе объявление о поездке в Умань в Софиевку для студентов, кто был, скажите стоит туда ехать или нет???
[QUOTE=semen_semenych;2664771]Видел в А корпусе объявление о поездке в Умань в Софиевку для студентов, кто был, скажите стоит туда ехать или нет???[/QUOTE]
В Софиевку ехать стоит, если ты романтик и тебе просто нравиться красивые виды :rose::shine:...... :)
Я там была уже раз 5, и еще наверное как минимум столько хочу там побывать :shine:
Птащук Андрей Иванович - классный преподаватель)))) :D
Да, его многие любят.
Он просто душка.
[SIZE="7"]СРОЧНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/SIZE]
[SIZE="4"]
В пятницу вечером в районе общежития аграрного университета группа подонков зверски избила и подрезала наших студентов (2-х механиков, ткашника и автоматчика). Ребята находятся в реанимации. Если у Вас есть возможность оказать финансовую помощь то обращайтесь к председателям студсоветов факультетов или в профком студентов А-233. [/SIZE]
[SIZE="5"]
[B]Не оставайтесь равнодушными к чужому горю!!! [/B][/SIZE]
Фамилии?
[QUOTE=Lexxa;2711191]Фамилии?[/QUOTE]
А какая разница - вся академия гудит по этому поводу... С нас уже собрали...
[QUOTE=TOLTEK;2740729]А какая разница - вся академия гудит по этому поводу... С нас уже собрали...[/QUOTE]
А расскажите же что же там произошло??:(
И как сейчас эти ребята?
[QUOTE=_Sanyok_;2644244]Как проходит защита диплома у механиков расскажите плиз
:rolleyes: :scratch_oh:[/QUOTE]
А что конкретно интересует. Пять минут позора и все, если допустили к защите - значит сдашь. Удачи
Кто знает, что из себя представляет Жуковский? (автоматизация)
[QUOTE=superwoman;2744483]Кто знает, что из себя представляет Жуковский? (автоматизация)[/QUOTE]
гииииииииии своеобразный мужичек!!! Как мне кажеться там сьандартная логика не работает..
Что я понял так это то что надо учить его методу, и чем ближе к тексту ему отвечаеш тем лучше
[QUOTE=zorge;2744726]
Что я понял так это то что надо учить его методу, и чем ближе к тексту ему отвечаеш тем лучше[/QUOTE]
Есть такое. Своими словами можно не пытаться.
Но 4 поставит.
[QUOTE=superwoman;2744483]Кто знает, что из себя представляет Жуковский? (автоматизация)[/QUOTE]
норм мужик.. главное ч ним по хорошему)))
p.s. люди, кто что скажет про солдатенко на кафедре ТОЗП...
[QUOTE=Lexxa;2745809]Есть такое. Своими словами можно не пытаться.
Но 4 поставит.[/QUOTE]
А списывать дает на экзамене? (я заочно учюсь)
Не знаю, устно сдавал.
Ребята, а что на счёт Луговенко?! Я тер.мех. абсолютно не понимаю, хочу решить вопрос по-другому, знакомому всем способу. Что скажете? Прокатит?
у кого когда вручение дипломов?
Ну В Июле говорят, а что нет?
[QUOTE=Ромашка!;2774058]у кого когда вручение дипломов?[/QUOTE]
2 июля начало в 11.00 аудитория Б-210
zorge, красненький?
их всем вместе вручают?
Люди,что за зверства творятся в деканатах?))) дали фас на насильственный перевод студентов на контракты???
???
В первый раз слышу.
[QUOTE=Sweety;2857539]Люди,что за зверства творятся в деканатах?))) дали фас на насильственный перевод студентов на контракты???[/QUOTE]
а можно подробнее?
А какому факультету вручают 2 июля?
Всем отличникам))
Только экономический деканат почему-то озвучивает дату репетиции - 1 июля, мол, придите на репетицию и дальше все узнаете, а то вы же не придете на репетицию, если мы скажем, когда вручение)))
Ну я пошла к автоматчикам. Все сказали без проблем))