-
[QUOTE=пампушечка;75226561]а что ищите и что,если не секрет такого в Альтерре альтернативного?)
у нас друзья отдали в этом году дочку в частную школу "Стартайм"....там только начальная школа,но 4 языка учат,очень комфортно всё для детей,особенно для творческих детей,условия очень хорошие,по уровню обучения ничего правда не могу сказать,но ребёнку и родителям пока нравится)[/QUOTE]
Я ищу что-то похожее на шаг, вроде как и классическая школа, но с инновационными подходами)) а альтерра, на сколько мне объяснили обучается по своей особой программе, нет классов как таковых и распределения программы по классам 1,2,3 и т.д. А мне так не очень подходит, что с этим потом делать если переходить в другую школу. Кому-то подходит, это прекрасно, но я интуиция говорит, что это не наша школа))
Про стартайм слышала и это даже недалеко от нас, но школу эту не рассматривала, наслышала и много видела, про сам стартайм и впечатления очень двоякие
-
[QUOTE=HoNdAAA;75226661]Я ищу что-то похожее на шаг, вроде как и классическая школа, но с инновационными подходами)) а альтерра, на сколько мне объяснили обучается по своей особой программе, нет классов как таковых и распределения программы по классам 1,2,3 и т.д. А мне так не очень подходит, что с этим потом делать если переходить в другую школу. Кому-то подходит, это прекрасно, но я интуиция говорит, что это не наша школа))
Про стартайм слышала и это даже недалеко от нас, но школу эту не рассматривала, наслышала и много видела, про сам стартайм и впечатления очень двоякие[/QUOTE]
Прима скул с современным подходом вроде, но программа НУШ
-
[QUOTE=HoNdAAA;75226537]А я продолжаю поиски школы для младшей дочки, поняла что Альтерра не для нас, даже для меня это слишком альтернативно)))
Кто-то слышал о начальной школе Поколение ХZ?
У меня конечно есть Надежда, что Шаг откроют таки начальную в следующем году, но нужен запасной вариант[/QUOTE]
Открытая европейская школа, у меня у друзей дочка уже в 3 классе, очень довольны, кроме того, что там русского яз нет вообще.
Кивалова школа?
-
А где находится школа шаг и какая там оплата?
-
[QUOTE=mimoza71;75228697]Открытая европейская школа, у меня у друзей дочка уже в 3 классе, очень довольны, кроме того, что там русского яз нет вообще.
Кивалова школа?[/QUOTE]
Да, о открытой европейской школе, много хороших отзывов слышала.
Кивалова школа категорически нет, соотношение цена-качество для меня не приемлема, да и не хотела бы я чтобы дочь ходила в «церковь» учиться)))
Шаг на садовой находится напротив главпочтампа, есть автобусы для школьников.
Оплата сейчас, если не ошибаюсь 12 тыс( у нас просто меньше, потому что поступали ещё в апреле)
-
Сколько стоит обучение в Открытой европейской, кто знает?
-
[QUOTE=Mori Lee;75229992]Сколько стоит обучение в Открытой европейской, кто знает?[/QUOTE]
Не первоисточник, но писали, что взнос 20 тыс и в месяц 10,5
-
В Европейской школе 11500 грн в мес и еда 160 грн в день
-
[QUOTE=mtilda111;75128232]Здравствуйте, нам в школу через два года, но уже задумываюсь о подготовке к школе, куда идти,чтоб потом смогли пройти собеседование в школу. Подскажите есть ли у нас с Одессе школа, с преподаванием на английском языке? И какая школьная программа хорошая, какая не очень, спасибо[/QUOTE]
В Prima School параллельно две программы - украинская НУШ и кембриджская английская. Программы чередуются: целый день занятий на украинском, потом целый день на английском. Получается очень эффективное погружение! В прошлом году все первоклассники в конце года с легкостью сдали Cambridge English Mock Exam (пробный) - как только ослабили карантин.
В школе есть подготовительные нулевые классы, которые занимаются по такому же принципу. В этом году дополнительно к перешедшим из этих нулевых классов добрали еще один первый класс из деток, которые были без подготовки.
-
Сходила на презентацию школы от Шага.
Оплата помесячно 18 тысяч, если сразу за год по 14 с чем-то тысяч считают. Отдельно питание 120 грн и транспорт 90 грн в день. В случае карантина пересчитывают питание и транспорт.
Не кисло загадали.
-
А какие школы не ушли на дистанционное с понедельника?
-
[QUOTE=Orbit7;75260079]Сходила на презентацию школы от Шага.
Оплата помесячно 18 тысяч, если сразу за год по 14 с чем-то тысяч считают. Отдельно питание 120 грн и транспорт 90 грн в день. В случае карантина пересчитывают питание и транспорт.
Не кисло загадали.[/QUOTE]
Я плачу в месяц 10700(это с учётом аванса при поступлении), подруга платит 11700(поступали в конце августа, тоже с учётом аванса)
-
[QUOTE=Orbit7;75260079]Сходила на презентацию школы от Шага.
Не кисло загадали.[/QUOTE]
это уже старший класс какой-то ?
-
[QUOTE=Маня;75260639]это уже старший класс какой-то ?[/QUOTE]
Там одна цена с 5 по 8 класс и немного дороже 9-10. Не успела сфотографировать экран с ценами.
-
Значит «за время пути собачка успела подрости»)) это я о цене.
Я , честно, говоря думала тысяч 12 озвучат, но нет.
И не ответили на вопрос, что собой представляет авансовый платёж и каким образом он влияет на оплату школы. Это вступительный взнос или... Были директор и завуч. Перенаправили «к девочкам», но я не пошла. Меня смущает время пути с/на Таирова и смутили расценки.
Меня не устраивает наша нынешняя школа, но и этот вариант отпал. На этот учебный год так точно.
-
На их сайте написана цена от 14150 грн в месяц. Если это ещё и без еды, то реально недёшево.
-
[QUOTE=АнченА;75260425]А какие школы не ушли на дистанционное с понедельника?[/QUOTE]
Наверное, ближе к понедельнику станет точно ясно. Но в ШАГе сегодня сказали, что обязаны перейти все школы , независимо от формы собственности.
-
[QUOTE=Morkorovka;75260717]На их сайте написана цена от 14150 грн в месяц. Если это ещё и без еды, то реально недёшево.[/QUOTE]
Без еды
-
[QUOTE=Orbit7;75260739]Без еды[/QUOTE]
Как-то все равно много выходит даже с едой. Но еда это не принудиловка, там есть дети которые приходят и со своей едой
Авансовый взнос это что-то типа подтверждения что вы будете учится в школе и потом он отнимается от месячной(или годовой) цены за обучение
-
Вот и мне так показалось.
Студентам Малой академии единоразовая скидка на год 10%, но это на фоне цены уже не особо принципиально.
-
[QUOTE=АнченА;75260425]А какие школы не ушли на дистанционное с понедельника?[/QUOTE]
Пока Нарния учится в обычном режиме.
-
[QUOTE=Orbit7;75260729]Наверное, ближе к понедельнику станет точно ясно. Но в ШАГе сегодня сказали, что обязаны перейти все школы , независимо от формы собственности.[/QUOTE]
А на случай карантина, они только еду и транспорт пересчитывают, само обучение по той же цене? То есть , что обычная гос школа, что частная, на до, но, стоимость разительно отличается.
-
[QUOTE=Odessitochka;75260994]А на случай карантина, они только еду и транспорт пересчитывают, само обучение по той же цене? То есть , что обычная гос школа, что частная, на до, но, стоимость разительно отличается.[/QUOTE]
Да, такой вопрос задавали. Обучение не пересчитывают.
-
[QUOTE=Odessitochka;75260994]А на случай карантина, они только еду и транспорт пересчитывают, само обучение по той же цене? То есть , что обычная гос школа, что частная, на до, но, стоимость разительно отличается.[/QUOTE]
В первую очередь , разительно отличается обучение, то что было весной в гос школе , сложно было назвать уроками. И если сравнить с малой академией шага , то это небо и земля по качеству ведения уроков. И с понедельника шаг будет учиться по обычному , полноценному расписанию. Учителя все подготовлены на этот случай. Так что разница есть и существенная. Не знаю , как в других школах удаленка проходила, но в бывшей нашей - это была пародия на урок.
-
[QUOTE=Orbit7;75260672]Там одна цена с 5 по 8 класс и немного дороже 9-10. Не успела сфотографировать экран с ценами.[/QUOTE]
Видимо , цену подняли , на днях уточню, если не забуду. Мы за год платили , такая форма оплаты самая выгодная.
-
Крок, работает в обычном режиме.
-
Прима Скул до каникул на дистанционное не переходит. Даже 14.10 не отдыхали)))
-
[QUOTE=Маня;75261350]Видимо , цену подняли , на днях уточню, если не забуду. Мы за год платили , такая форма оплаты самая выгодная.[/QUOTE]
Если цена около 14 тыс плюс питание 120 грн, транспорт 90 грн это все 22 дня, то как раз выходит 18 тыс
Нам сказали что онлайн только 5 дней. С понедельника полноценное обучение с 9 до 17
И кстати да, обучение на карантине в прошлом году в малой академии и прошлой школе, это небо и земля... разница была только то что ты находишься дома, а не в классе и все.
-
[QUOTE=HoNdAAA;75262026]Если цена около 14 тыс плюс питание 120 грн, транспорт 90 грн это все 22 дня, то как раз выходит 18 тыс
Нам сказали что онлайн только 5 дней. С понедельника полноценное обучение с 9 до 17
И кстати да, обучение на карантине в прошлом году в малой академии и прошлой школе, это небо и земля... разница была только то что ты находишься дома, а не в классе и все.[/QUOTE]
Я аж заинтригована ценой этой )) в понедельник напишу в бухгалтерию вопрос ))
Да , пять дней , потом каникулы и второго в бой , но это в том случае , если снова не продлят карантин (
-
«Эрудит» тоже учатся в обычном режиме
-
Повезло,кому дали ещё 5 дней доучиться до каникул.Майбуття уже на до.
-
[QUOTE=АнченА;75262778]Повезло,кому дали ещё 5 дней доучиться до каникул.Майбуття уже на до.[/QUOTE]
Особо не расстраивайтесь по этому поводу! Может у Вас ДО со своим учителем будет результативнее, чем у нас очное с непонятными заменами болеющего учителя.
-
По прежнему интересны отзывы о киваловской школе.
-
Добрый вечер. Интересуют свежие отзывы о дрим скул, мальчик 4 класс. Спасибо!
-
Добрый посоветуйте школу с упором на IT. Кроме Шага(сыну нравится - но ценник космос). Или похожее. С адекватными расценками. Может есть вариант «без лишних предметов». Спасибо.
-
[QUOTE=xx07xx;75326038]Добрый посоветуйте школу с упором на IT. Кроме Шага(сыну нравится - но ценник космос). Или похожее. С адекватными расценками. Может есть вариант «без лишних предметов». Спасибо.[/QUOTE]
В Ришельевском лицее был класс, с подобным направлением. Там может , подешевле немного будет. Узнайте на из сайте подробнее. Так как тоже искали подобное направление и попался только лицей.
-
[QUOTE=Маня;75326373]В Ришельевском лицее был класс, с подобным направлением. Там может , подешевле немного будет. Узнайте на из сайте подробнее. Так как тоже искали подобное направление и попался только лицей.[/QUOTE]
Ришельевский - школа государственная бесплатная. туда еще поступить надо, конкурс как в хорошие вузы.
-
Добрый день. У кого-то дети ходят в школу Лидерс. не нахожу нигде о ней отзывов.
-
[QUOTE=xx07xx;75326038]Добрый посоветуйте школу с упором на IT. Кроме Шага(сыну нравится - но ценник космос). Или похожее. С адекватными расценками. Может есть вариант «без лишних предметов». Спасибо.[/QUOTE]
94школа. Есть + отличный преподаватель ИТ Кот Игорь, но там ещё есть иврит
-
А кто-то слышал уже о школе в Кадорре на Каманина? Говорят, со следующего года уже будут работать. Как туда записаться? ))))
-
Игорь Кот в 94 школе преподает? и что детям преподает? можно и в личку )
-
[QUOTE=Яяшка;75329077]Добрый день. У кого-то дети ходят в школу Лидерс. не нахожу нигде о ней отзывов.[/QUOTE]
сын моих друзей ходит 2й год и думают уходить, т.к. это оказалось просто бизнес прикрытый идеей гуманной педагогики... Много лицемерия. Только вчера с ними говорили об этом
-
Шаг планирует открыть со следующего года начальную школу. После Нового года будет вроде как презентация
-
[QUOTE=июшка;75447294]сын моих друзей ходит 2й год и думают уходить, т.к. это оказалось просто бизнес прикрытый идеей гуманной педагогики... Много лицемерия. Только вчера с ними говорили об этом[/QUOTE]
Если можете озвучьте основные нарекания
-
[QUOTE=июшка;75447294]сын моих друзей ходит 2й год и думают уходить, т.к. это оказалось просто бизнес прикрытый идеей гуманной педагогики... Много лицемерия. Только вчера с ними говорили об этом[/QUOTE]
Можно подробнее об этом, пожалуйста? Рассматриваем её для сына, не хотелось бы совершить ошибку.
-
Можно подробнее? В чем это проявляется?
Благодарю.
-
Как будет проходить карантин в частных школах? Делитесь.
-
[QUOTE=miss A;75612425]Как будет проходить карантин в частных школах? Делитесь.[/QUOTE]
Присоединяюсь к вопросу. Нам сказали с понедельника на занятия, принести и оставить все учебники в классе, домой их не забирать. Домашних заданий не будет. В чем смысл такого обучения в 4 классе - мне не понятно!
-
[QUOTE=Бессмертный Пони;75612569]Присоединяюсь к вопросу. Нам сказали с понедельника на занятия, принести и оставить все учебники в классе, домой их не забирать. Домашних заданий не будет. В чем смысл такого обучения в 4 классе - мне не понятно![/QUOTE]
А разве смысл обучения в домашних заданиях? Я в восторге что мы идем в школу,что будет живое объяснение учителя,все предметы,изо,музыка и т.д. ну может чуть медленней пойдут отрабатывая все в школе,но не эффективней дистанционки однозначно.
-
-
[QUOTE=Бессмертный Пони;75612569]Присоединяюсь к вопросу. Нам сказали с понедельника на занятия, принести и оставить все учебники в классе, домой их не забирать. Домашних заданий не будет. В чем смысл такого обучения в 4 классе - мне не понятно![/QUOTE]
Ну уж лучше чем дома сидеть - спасибо нашей школе!
-
Интеллект на пос. Котовского - дистанционное с 11 января.
-
[QUOTE=miss A;75612425]Как будет проходить карантин в частных школах? Делитесь.[/QUOTE]
В шаге дистанционка с 9 до 5, с перерывом на обед и полдник, полноценные уроки
-
Поделитесь, пожалуйста, отзывами о PRIMA SCHOOL. Буду благодарна)
-
Поделитесь пожалуйста впечатлениями о "Островке": многое нравится в школе, но смущает, что учеба идет идет по сути целый день, т.к. обучение по 2-м программам - нашей и английской. Хочу понять, как дети переносят такой режим и не приводит ли такая высокая нагрузка к тому, что у ребенка почти нет личного времени и он постоянно перегружен фактами/проектами и т. д.?
Боюсь превратить сына в заучку с неврозами (
-
Прима скул с 11 января вышла на учёбу
-
Всем добрый день. Подскажите, пожалуйста, в какой частной школе ещё идёт набор на след.год? Я честно говоря, в шоке, не знала, что записываться надо аж за год..В Майбуття и Кроке нет мест, Интеллект и Мрию не предлагать) Может, возможно ещё в какую-то приличную записаться? 2 ребенка - 1 идёт в 1 класс, другой в 5
-
[QUOTE=lucky2605;75653883]Всем добрый день. Подскажите, пожалуйста, в какой частной школе ещё идёт набор на след.год? Я честно говоря, в шоке, не знала, что записываться надо аж за год..В Майбуття и Кроке нет мест, Интеллект и Мрию не предлагать) Может, возможно ещё в какую-то приличную записаться? 2 ребенка - 1 идёт в 1 класс, другой в 5[/QUOTE]
Там по соседству с майбуття еще Антарктика есть. Ближе к Архитекторской - Гармония. На Чубаевке -Дримскул
-
Друзья в крок записались на собеседование на июнь,как это уже нет мест.
-
[QUOTE=miss A;75654418]Друзья в крок записались на собеседование на июнь,как это уже нет мест.[/QUOTE]
Сказали, что запись закончилась на след.год уже в сентябре прошлого года))
-
[QUOTE=miss A;75654418]Друзья в крок записались на собеседование на июнь,как это уже нет мест.[/QUOTE]
Нет мест на собеседование. Все кто записался в сентябре 2020, будут проходить собеседование в мае-июне 2021. Записывают на собеседование детей больше чем мест в школе, т.к. кто-то отсеится, но смысл записывать по 10 человек на место? Естественно записывают на собеседование тоже определенное количество.
-
-
[QUOTE=пампушечка;75226561]а что ищите и что,если не секрет такого в Альтерре альтернативного?)
у нас друзья отдали в этом году дочку в частную школу "Стартайм"....там только начальная школа,но 4 языка учат,очень комфортно всё для детей,особенно для творческих детей,условия очень хорошие,по уровню обучения ничего правда не могу сказать,но ребёнку и родителям пока нравится)[/QUOTE]
Подскажите, пожалуйста, какие 4 языка у них? на сайте указаны англ и китайский. И какая стоимость обучения сейчас?
-
PRIMA scрool? интересуют отзывы? С меня много +++
-
[QUOTE=helenadio;75657343]Подскажите, пожалуйста, какие 4 языка у них? на сайте указаны англ и китайский. И какая стоимость обучения сейчас?[/QUOTE]
Мой ребёнок не в этой школе,точно не скажу...но насколько помню,там помимо основных англ и китайскогого,ещё факультативно есть иностранные языки на выбор,французский и немецкий точно,и если не путаю ещё есть испанский или итальянский.
Думаю можно позвонить в саму школу и вам ответят точнее.
-
благодарю) в школу звонила....со вчерашнего дня жду пока "с вами свяжется менеджер начальной школы")))
-
[QUOTE=helenadio;75662377]благодарю) в школу звонила....со вчерашнего дня жду пока "с вами свяжется менеджер начальной школы")))[/QUOTE]
Несерьёзный подход для нашего времени,галочку для себя уже можно отметить.
-
Всем добрый вечер) Может кто-то расскажет, как в Кроке и Майбуття обстоят дела с технической базой в плане компьютеризации: интерактивные доски, планшеты, возможно робототехника. Территориально нам они подходят, но современные технологии очень важны и готовы искать не только на Таирова. Этим очень привлекает Прима Скул, но они молодые и отзывов очень мало.
-
[QUOTE=пампушечка;75662409]Несерьёзный подход для нашего времени,галочку для себя уже можно отметить.[/QUOTE]
Та да, а они мне почти понравились) по описанию на сайте
-
[QUOTE=Username;75663719]Всем добрый вечер) Может кто-то расскажет, как в Кроке и Майбуття обстоят дела с технической базой в плане компьютеризации: интерактивные доски, планшеты, возможно робототехника. Территориально нам они подходят, но современные технологии очень важны и готовы искать не только на Таирова. Этим очень привлекает Прима Скул, но они молодые и отзывов очень мало.[/QUOTE]
Майбуття))))) тяжело новые стулья и парты приобрести , а вы интерактивные доски )))))))))))))))))))))))
-
дозвонилась таки в стартайм, ценник 16800 в мес + вступительный 13500
-
[QUOTE=helenadio;75667296]дозвонилась таки в стартайм, ценник 16800 в мес + вступительный 13500[/QUOTE]
Поверьте, оно того не стоит. После начальной школы никто ни за что не отвечает. Да и уровень кадров- .... совсем никак..., Молоденькие девочки с минимальным опытом работы. Это только, как вариант, сдать, пока родители на работе, чтобы кто-то побыл с детьми. Потом львиную долю материала за начальную школу придется осваивать самостоятельно да и думать, куда идти в 5-й класс. Антураж- да, симпатично, но для учёбы главное- это пед.кадры. Я так думаю...)
-
[QUOTE=helenadio;75667296]дозвонилась таки в стартайм, ценник 16800 в мес + вступительный 13500[/QUOTE]
так в итоге,вам они перезвонили или вы к ним повторно дозванивались?)
-
[QUOTE=пампушечка;75667881]так в итоге,вам они перезвонили или вы к ним повторно дозванивались?)[/QUOTE]
я позвонила сама. трубку взяли и обратились по имени...видимо все записывают)
-
[QUOTE=AfinaS;75667707]Поверьте, оно того не стоит. После начальной школы никто ни за что не отвечает. Да и уровень кадров- .... совсем никак..., Молоденькие девочки с минимальным опытом работы. Это только, как вариант, сдать, пока родители на работе, чтобы кто-то побыл с детьми. Потом львиную долю материала за начальную школу придется осваивать самостоятельно да и думать, куда идти в 5-й класс. Антураж- да, симпатично, но для учёбы главное- это пед.кадры. Я так думаю...)[/QUOTE]
Школы, появляются как грибы, а вот проверенную временем подобрать тяжело.
-
согласна, госы хромают, частные нацелены больше на зароботок, это касается и садов и школ... печаль у нас с образованием совсем(
-
Кто учится в 4 классе Ника М, буду благодарна за отзывы для первоклассника. Текучки пед кадров там вроде нет.
Ищу учителя и школу для активного первоклашки. Как организована 2 половина дня детей ?
Спасибо
Можно в личку
Так же интересует На перекрестке свежие отзывы
-
Пишите что кого конкретно интересует про Приму скул, сын там учится в 3 классе.
-
[QUOTE=Username;75663719]Всем добрый вечер) Может кто-то расскажет, как в Кроке и Майбуття обстоят дела с технической базой в плане компьютеризации: интерактивные доски, планшеты, возможно робототехника. Территориально нам они подходят, но современные технологии очень важны и готовы искать не только на Таирова. Этим очень привлекает Прима Скул, но они молодые и отзывов очень мало.[/QUOTE]
Prima School - чудесная школа! Мы второй год там (с открытия, собственно) - и ребенок каждый день мчится в школу с огромным удовольствием! Хотя занятия с утра до вечера, и очень серьезный английский (12 занятий в неделю), но почему-то не устает, а получает удовольствие) спорт 4 раза в неделю - каратэ и обычная физкультура, с первого класса принимают участие в олимпиадах и показывают отличный уровень!.. а, ну и у каждого школьника личный планшет, очень удобно и практично! Мы очень довольны, что попали в эту школу еще до всеобщего ажиотажа, потому что сейчас уже попасть сюда не так просто.
Но в следующем учебном году школу ждет расширение;)
-
[QUOTE=Людмила1983;75670889]Пишите что кого конкретно интересует про Приму скул, сын там учится в 3 классе.[/QUOTE]
Скажите пожалуйста, какая стоимость обучения?
-
[QUOTE=Honeyfly;75671611]Prima School - чудесная школа! Мы второй год там (с открытия, собственно) - и ребенок каждый день мчится в школу с огромным удовольствием! Хотя занятия с утра до вечера, и очень серьезный английский (12 занятий в неделю), но почему-то не устает, а получает удовольствие) спорт 4 раза в неделю - каратэ и обычная физкультура, с первого класса принимают участие в олимпиадах и показывают отличный уровень!.. а, ну и у каждого школьника личный планшет, очень удобно и практично! Мы очень довольны, что попали в эту школу еще до всеобщего ажиотажа, потому что сейчас уже попасть сюда не так просто.
Но в следующем учебном году школу ждет расширение;)[/QUOTE]
Супер! А как пед состав? У них есть подготовительный класс? Спасибо за отзыв, как бальзам на душу) У нас в квартале от Примы садик и я каждый день проезжаю мимо и любуюсь))
-
[QUOTE=helenadio;75668027]я позвонила сама. трубку взяли и обратились по имени...видимо все записывают)[/QUOTE]
та ну их за эти деньги))это когда мама с папой парят в облаках и у них такой же парящий/творческий ребёнок,тогда да...там таким детям комфортно,если надо,чтоб ребёнок получил знания,думаю не стоит идти к ним)
-
[QUOTE=Username;75671796]Супер! А как пед состав? У них есть подготовительный класс? Спасибо за отзыв, как бальзам на душу) У нас в квартале от Примы садик и я каждый день проезжаю мимо и любуюсь))[/QUOTE]
Пед. состав отборный, все учителя «горят» своим делом. Учителей сразу много: отдельно по предметам НУШ (язык, чтение, математика, ЯДС), отдельно по английскому (general english, grammar, science, reading, project), отдельно по информатике и робототехнике, отдельно музыка, отдельно рисование, отдельно шахматы, отдельно handmade, ну и там много еще разного. Соответственно, каждый в своем деле спец!
Да, нулевые классы есть и они полным составом переходят в первый класс, так что проще попасть в нулевой (в прошлом и в этом набирали по 2 нулевых). Хотя в этом году набирали еще целый дополнительный первый класс из тех, кто не ходил в нулевку.
-
[QUOTE=Людмила1983;75670889]Пишите что кого конкретно интересует про Приму скул, сын там учится в 3 классе.[/QUOTE]
Английский, в частности Предметы на апгл.
" Math ", science"?
-
[QUOTE=Z555;75672851]Английский, в частности Предметы на апгл.
" Math ", science"?[/QUOTE]
Выше как раз написала об этом)
-
Немного заранее, но вопрос - кто то уже интересовался каким школам дали добро на набор в 10 -12 кл? Я так понимаю, в связи с реформой , старшая школа уже будет не во всех учебных заведениях?
-
[QUOTE=zorro777;75677995]Немного заранее, но вопрос - кто то уже интересовался каким школам дали добро на набор в 10 -12 кл? Я так понимаю, в связи с реформой , старшая школа уже будет не во всех учебных заведениях?[/QUOTE]
а что за реформа? поделитесь плиз
-
[QUOTE=helenadio;75677997]а что за реформа? поделитесь плиз[/QUOTE]
[url]https://mon.gov.ua/ua/news/do-uvagi-shkolyariv-9-h-klasiv-ta-yihnih-batkiv-rozyasnennya-shodo-naboru-do-10-11-klasiv[/url]
темка [url]https://forumodua.com/showthread.php?t=400264&page=1320[/url]
-
[QUOTE=zorro777;75677995]Немного заранее, но вопрос - кто то уже интересовался каким школам дали добро на набор в 10 -12 кл? Я так понимаю, в связи с реформой , старшая школа уже будет не во всех учебных заведениях?[/QUOTE]
Частных школ это не касается
-
так это ж к 2027г планируется
-
[QUOTE=helenadio;75679538]так это ж к 2027г планируется[/QUOTE]
Некоторые школы Киева в этом году уже не будут набирать 10е классы. Что кстати стало большим сюрпризом для родителей [emoji27]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
[QUOTE=HoNdAAA;75671729]Скажите пожалуйста, какая стоимость обучения?[/QUOTE]
500 дол./месяц
-
[QUOTE=Людмила1983;75682345]500 дол./месяц[/QUOTE]
И вступительные есть?
-
[QUOTE=Z555;75682591]И вступительные есть?[/QUOTE]
Хороший вопрос, меня тоже интересует!
У старшего в школе был вступительный взнос, как бронь места, потом распределили в счёт оплаты за обучение.
А за что вообще берут вступительный взнос при таких оплатах за обучение?)
-
[QUOTE=HoNdAAA;75682969]Хороший вопрос, меня тоже интересует!
У старшего в школе был вступительный взнос, как бронь места, потом распределили в счёт оплаты за обучение.
А за что вообще берут вступительный взнос при таких оплатах за обучение?)[/QUOTE]
якобы на развитие инфраструктуры-закупку оборудования и т.д для вашего ребенка.) в стартайм мне сказали вступ взнос на покупку планшета, формы и приложения для смартфона например.
-
[QUOTE=Z555;75682591]И вступительные есть?[/QUOTE]
Есть, точно сумму не помню, но, по-моему, тоже 500 дол
-
Какие есть частные школы на поселке Котовского?
-
[QUOTE=LETOleto;75726619]Какие есть частные школы на поселке Котовского?[/QUOTE]
Заботино
Чайка
Смарт Кидс
Интеллект
Корабль мечты
Интерактив
Велицей
Сила ума
Скултех
-
Будьте добры, поделитесь, пожалуйста, отзывами о "Шаге"
-
[QUOTE=AfinaS;75728152]Будьте добры, поделитесь, пожалуйста, отзывами о "Шаге"[/QUOTE]
Что именно вас интересует?)