Кто Вы - это решать Вам..
Вид для печати
Кто Вы - это решать Вам..
[QUOTE=Alexanderv;4005072]Далее:
Скажите - от чего произошел Русский язык???
..[/QUOTE]
От того-же, от чего и все языки произошли - от желания людей общаться и понимать друг друга.
Ну вот Вы скажите, при каких условиях и когда возник Русский язык..
[QUOTE=Alexanderv;4005161]Кто Вы - это решать Вам..[/QUOTE]
Стало быть по национальности [I]российский[/I], пишу на российском.
И Вы ещё "...даёте советы космического масштаба"...
[QUOTE=Alexanderv;4004196]Скажите - от чего произошел Русский язык???
Российская империя, Российская федерация???
Поэтому [B]считаю русский - российским[/B]..
[/QUOTE]
[QUOTE=Alexanderv;4005179]Ну вот Вы скажите, при каких условиях и когда возник Русский язык..[/QUOTE]
вот для просвещения неплохие книги, почитай, тогда выделенное больше не будет приходить в голову [url]http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D1%81%D0%BE%D0%B2,_%D0%90%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D1%80_%D0%98%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D1%87[/url]
[QUOTE=Alexanderv;4005179]Ну вот Вы скажите, при каких условиях и когда возник Русский язык..[/QUOTE]
Московиты у украинцев украли. Не?
[QUOTE=biafra;4005200]Стало быть [B]по национальности [I]российский[/I], [/B]пишу на российском.
И Вы ещё "...даёте советы космического масштаба"...[/QUOTE]
хе хе ...посмеялся...))
Я не даю советы....я высказываю ИМХО..
[QUOTE=Alexanderv;4005072]Если говорить о МЕЛКИХ опечатках, которые произошли от дикого печатания ответов ВАМ всем, то я могу тоже порыться в Ваших постах и предоставить их Вам...
Далее:
Скажите - от чего произошел Русский язык???
Российская империя, Российская федерация
В данном примере, Вы, уважаемый Тугрик, пропустили знаки вопроса, которые и играют важнейшую роль в смысле этой фразы..[/QUOTE]
стоп....это уже похоже на отмазки...какую роль знаки вопроса тут играют? если потом вы написали следующее:
[QUOTE]
Поэтому считаю русский - российским...[/QUOTE]
[QUOTE=audit_n;4005046]Та не... не надо с одной головы на ... другую.
Это в руководстве "Дозора" считают что вот это вот
есть флаг русского языка. Или... язык русского флага?
А граждане Украины всё нормально воспринимают...[/QUOTE]
а кто именно так считает? а Дозор - это не граждане Украины? Давно? :-)
[QUOTE=auditor_ya;4005202]вот для просвещения неплохие книги, почитай, тогда выделенное больше не будет приходить в голову [url]http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D1%81%D0%BE%D0%B2,_%D0%90%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D1%80_%D0%98%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D1%87[/url][/QUOTE]
Спасибо...почитаю на досуге..
[QUOTE=Norman;4002324]Ну,в Сибирь вы уже нас загоняли...А вот насчет дома, это еще надо разобраться кто у кого в гостях))))[/QUOTE]
тебя Тугрик лично в Сибирь загонял?
ИМХО, такие посты - разжигание межнациональной розни.
впрочем. для тебя это - дело привычное :dry:
[QUOTE=Odessica;4005248]стоп....это уже похоже на отмазки...какую роль знаки вопроса тут играют? если потом вы написали следующее:
[/QUOTE]
В данном случае Вы правы - я написал лишнее слово ПОЭТОМУ..:yes3:
[QUOTE]Если говорить о МЕЛКИХ опечатках, которые произошли от дикого печатания ответов ВАМ всем, то я могу тоже порыться в Ваших постах и предоставить их Вам...[/QUOTE]
может просто [B]дико[/B] печатать не надо? а надо как-то так, проще, по людски?
[QUOTE=Dema;4005209]Московиты у украинцев украли. Не?[/QUOTE]
может когда древние Укры строили Вавилонскую башню...:shine:
[QUOTE=Тугрик;4005278]может просто [B]дико[/B] печатать не надо? а надо как-то так, проще, по людски?[/QUOTE]
Может и надо....не знаю...))
[QUOTE=Alexanderv;4003974]
То, что в наших регионах говорят на [B]российском [/B][/QUOTE]где ты такой язык обнаружил?[QUOTE]- это ничего еще не значит.....[/QUOTE]
как же - не значит? почему - не значит? с какого перепугу?
[QUOTE]где ты такой язык обнаружил?[/QUOTE]
Собсно об этом седня полдня тут речь и идет..))))
[QUOTE]как же - не значит? почему - не значит? с какого перепугу? [/QUOTE]
С такого, что есть страна - и есть официальный язык.. Все остальное - это языки, на которых говорят люди.. И никто им не запрещает говорить и делать то, что они хотят со своими знаниями языков.....
Почему у многих вызывает отвращение человек, который идет по одесской улице и говорит на украинском:???? Почему.???
и наоборот вызывают уважение англоязычные люди.?????
[QUOTE=Alexanderv;4005277][QUOTE=Odessica;4005248]стоп....это уже похоже на отмазки...какую роль знаки вопроса тут играют? если потом вы написали следующее:
[/QUOTE]
В данном случае Вы правы - я написал лишнее слово ПОЭТОМУ..:yes3:[/QUOTE]
даже если бы вы его не написали смысл фразы "считаю русский-российским" не изменился бы....Вот в чем беда :-)
[QUOTE=Alexanderv;4004196]Скажите - от чего произошел Русский язык???
Российская империя, Российская федерация???
Поэтому считаю русский - российским..
[/QUOTE]понимаешь, как бы помягше... тцт мало интересно, что ты там считаешь, и что ты себе придумал.
есть [I]русский [/I] язык. никакого [I]российского[/I].[QUOTE]
Говорю на нем, дабы Вам уважаемые удобней было, а на самом деле мне хоть на [B]английском[/B]...
[/QUOTE]
тогда уж [B]великобританском[/B] или [B]американском[/B].
будь последователен ;)
[QUOTE=Alexanderv;4005319]Собсно об этом седня полдня тут речь и идет..))))[/QUOTE]
да я уже понял, что ты полдня тут свои фантазии выкладываешь.
[QUOTE=Че Бурашка;4005351]да я уже понял, что ты полдня тут свои фантазии выкладываешь.[/QUOTE]
А я не имею на это право.???
[QUOTE=Alexanderv;4004230]Для меня в данном случае деньги не играют роли, так как у меня есть все, что мне необходимо для счастливой жизни...[/QUOTE]
зачем тогда писать за других, что они готовы на что-то пойти ради денег?
считаем себя лучше окружающих? :rolleyes:
я, мол, за 1000000 на русском писать не стану (хотя бесплатно вон пишешь), а вы за деньги на украинском - за милую душу.
очередной Д`Артаньян? весь в белом, возвышается над дерьмом? :nea:
[QUOTE=Alexanderv;4005375]А я не имею на это право.???[/QUOTE]
На русском языке на территории Украины - нет.:)
[QUOTE=Че Бурашка;4005386]зачем тогда писать за других, что они готовы на что-то пойти ради денег?
считаем себя лучше окружающих? :rolleyes:
я, мол, за 1000000 на русском писать не стану (хотя бесплатно вон пишешь), а вы за деньги на украинском - за милую душу.
очередной Д`Артаньян? весь в белом, возвышается над дерьмом? :nea:[/QUOTE]
Про Миллион я уже писал....Смотрите выше...
[QUOTE=Dema;4005407]На русском языке на территории Украины - нет.:)[/QUOTE]
Як забажаєте шановний...
[QUOTE=Odessica;4004782]не надо его в школу, его в той школе научили, что русский язык пошел от Российской Федерации :-))) а [B]украинский он выучил[/B], чтобы деньги от государства получать...:-) хотя не уверена, что таки выучил[/QUOTE]
ты в этом уверена? :rolleyes:
ну, в смысле, что он им владеет?
[QUOTE=Тугрик;4004088]во удивили... типичная свидомая позиция. Особая пикантность в том, что сами вы при том общаетесь на русском..[/QUOTE]Ты же просил вести себя прилично. :laugh:
[QUOTE]А я не имею на это право.???[/QUOTE]
правильно писать - не имею правА. Все еще дико пишете, вероятно. Ладно, оставим.
Имеете. Но... а смысл?
[QUOTE]Ты же просил вести себя прилично.[/QUOTE]
а че я неприличного сказал?
я гражданскую позицию в виду имел...
[QUOTE=audit_n;4005046]
А граждане Украины всё нормально воспринимают...[/QUOTE]
фигасе. у тебя мандат высказываться от имени всех граждан Украины?
[QUOTE=Saylin;4005440]Ты же просил вести себя прилично. :laugh:[/QUOTE]
:) Он в споре забыл об этом....:D
[QUOTE=Тугрик;4005447] Но... а смысл?[/QUOTE]
После троеточия идет новое предложение, которое начинается с Большой буквы.
Правильно писать: Но... А смысл.?
[QUOTE]Он в споре забыл об этом....[/QUOTE]
это когда я об этом забыл?
[QUOTE]После троеточия идет новое предложение, которое начинается с Большой буквы.[/QUOTE]
в русском языке троеточие не всегда разделяет предложения... примеры привести из классики?
[QUOTE=Alexanderv;4005319]
С такого, что есть страна - и есть официальный язык.. Все остальное - это языки, на которых говорят люди.. И никто им не запрещает говорить и делать то, что они хотят со своими знаниями языков.....[/QUOTE]
Но вы против, чтобы я со своим знаниеями языков писал заявление в жек или в суд
[QUOTE=Alexanderv;4005319]Почему у многих вызывает отвращение человек, который идет по одесской улице и говорит на украинском:???? Почему.???
и наоборот вызывают уважение англоязычные люди.?????[/QUOTE]
Почему отвращение - потому, то они быдлота(я имею ввиду тех, кого вы назвали многие). Но таких в Одессе меньшинство, а на данном отрезке форума я их и не вспомню даже. Англоязычные вызывают у меня интерес а не уважение. ЗА что их уважать, что у них мама по английски говорила? Это не повод.
А вот русскоязычные у нашего правительства вызывают описанные вами эмоции. А вот почему - непойму...
[QUOTE=Alexanderv;4005319]
С такого, что есть страна - и есть официальный язык.. Все остальное - это языки, на которых говорят люди.. И никто им не запрещает говорить и делать то, что они хотят со своими знаниями языков.....
[/QUOTE]приветствуем нового участника форума (с)[QUOTE]
Почему у многих вызывает отвращение человек, который идет по одесской улице и говорит на украинском:???? Почему.???[/QUOTE]спроси об этом у "многих".
а с кем он говорит, идя по улицам? сам с собой? такие люди меня лично настораживают, независимо от языка, на котором они говорят.
[QUOTE]
и наоборот вызывают уважение англоязычные люди.?????[/QUOTE]
<поперхнулся чаем>
и откуда ты это все взял, прошу прощения?
[QUOTE=Тугрик;4005455]а че я неприличного сказал?
я гражданскую позицию в виду имел...[/QUOTE]А я пикантность. :)
[QUOTE=Alexanderv;4005375]А я не имею на это право.???[/QUOTE]
я тебе что-то запрещал?
ну, добавляй пометку "мои фантазии". так честнее будет, ИМХО.
[QUOTE=Че Бурашка;4005498]
<поперхнулся чаем>
и откуда ты это все взял, прошу прощения?[/QUOTE]
ну ты же сам написал, про фантазии :-)
хотя я тоже не понимаю где он уважение увидел, вроде бы никто с гирляндами из цветов не кидается на шею, все больше норовят облапошить да обсчитать :-)
[B]2 TUR[/B]
[QUOTE]Но вы против, чтобы я со своим знаниеями языков писал заявление в жек или в суд[/QUOTE]
На этот вопрос я отвечал выше по форуму..
[B]2 ЧЕ_БУРАШКА[/B]
[QUOTE]приветствуем нового участника форума (с).[/QUOTE]
Эт я не понял. :)
[QUOTE]спроси об этом у "многих".
а с кем он говорит, идя по улицам? сам с собой? такие люди меня лично настораживают, независимо от языка, на котором они говорят.
[/QUOTE]
Ну допустим, что разговаривает он с другим человеком. И, как не раз, было замечано, посторонние оглядываются неадекватно, примерно так же, как и во Львове на русскоговорящих.
[QUOTE]и откуда ты это все взял, прошу прощения?[/QUOTE]
Опять же из собственных наблюдений.
[QUOTE]Опять же из собственных наблюдений.[/QUOTE]
туда же. опять фантазии. только на сей раз нам предлагается их обсуждать... Смысл?
Всем спасибо за приятно проведенное время....Поехал домой...Скоро спишемся...))
[QUOTE]Всем спасибо за приятно проведенное время....[/QUOTE]
он еще и издевается... игнор, игнор
[QUOTE=Alexanderv;4005578]
Ну допустим, что разговаривает он с другим человеком. И, как не раз, было замечано, посторонние оглядываются неадекватно, примерно так же, как и во Львове на русскоговорящих.[/QUOTE]
а во Львове вас это не напрягает? Или так и должно быть, потому что российскому языку на Украине не место??
[QUOTE=Alexanderv;4005578]Опять же из собственных наблюдений.[/QUOTE]
у каждого человека наблюдения свои...И видит каждый то, что хочет увидеть :-)
[QUOTE=Тугрик;4005623]он еще и издевается... игнор, игнор[/QUOTE]
Мне Вас жаль...
К украинской речи относятся с подозрением и свысока. Замечал
[QUOTE]Мне Вас жаль...[/QUOTE]
а мне жаль мой мозг. обрабатывать свидомые фантазии...
[QUOTE=Тугрик;4005607]туда же. опять фантазии. только на сей раз нам предлагается их обсуждать... Смысл?[/QUOTE]
Совсем запуталась. :shine:
После троеточия заглавная, после точки маленькая...
[B]2 Тугрик[/B][QUOTE]туда же. опять фантазии. только на сей раз нам предлагается их обсуждать... Смысл?[/QUOTE]
Я никому ничего не предлагаю и никого не заставляю что-либо делать..
Я высказываю свои мнения (Фантазии...как Вам будет угодно).
Форум для этого и существует..
[QUOTE=rs-;4005637]К украинской речи относятся с подозрением и свысока. Замечал[/QUOTE]
Кто и в чем подозревают?
для обмена разообразными фантазиям вобщем-то предназначены немного другие форумы... но ладно... если это вы не стебались, то не в игнор...
[QUOTE=Тугрик;4005623]он еще и издевается... игнор, игнор[/QUOTE]
[QUOTE=Odessica;4005625]
у каждого человека наблюдения свои...И видит каждый то, что хочет увидеть :-)[/QUOTE]
Права, права... :)
Извините..пора бежать...Еще поговорим..
[QUOTE=Alexanderv;4005578][B]
Эт я не понял. :)
[/QUOTE]местный арго.
имеется в виду, что эти мысли в данной теме высказывались уже не одну сотню раз, не одну сотню раз полемизировали на эту тему, выдвигались контраргументы, на которые не было иответов и т.д.
сомневаюсь, что кто-то кроме новичков захочет с тобой об этом спорить.[QUOTE]
Ну допустим, что разговаривает он с другим человеком. И, как не раз, было замечано, посторонние оглядываются неадекватно, примерно так же, как и во Львове на русскоговорящих.
[/QUOTE]"оглянуться неадекватно" - это как?[QUOTE]
Опять же из собственных наблюдений.[/QUOTE]
на англоязычных "оглядываются адекватно"?
:)
ты когда что-то подобное пишешь - то добавляй эту фразу. иначе тебя неправильно поймут.
[QUOTE=rs-;4005637]К украинской речи относятся с подозрением[/QUOTE]и в чем подозревают?[QUOTE] и свысока. [/QUOTE]свысока неадекватно оглядываются?[QUOTE]Замечал[/QUOTE]
ну-ну.
ехал вчера домой в маршрутке, сзади сидело несколько юношей, очевидно, учащихся ПТУ, громко разговаривали на диком суржике, мешая исковерканные украинские слова с исковерканными русскими, несли чушь, матерились и ржали аки кони.
я на них несколько раз неадекватно обернулся. свысока.
это потому, что я - великорусский шовинист, ага.
[QUOTE=Че Бурашка;4005913]
я на них несколько раз неадекватно обернулся. свысока.
это потому, что я - великорусский шовинист, ага.[/QUOTE]
Не-а, это потому, что некому было адекватно сделать замечание. На любом языке))))
[QUOTE=Анеля;4006099]Не-а, это потому, что некому было адекватно сделать замечание. На любом языке))))[/QUOTE]
я, конечно, замечательный атлет и вообще мое кунгфу непревзойденное, но я не каждый раз делаю замечания о плохом поведении распоясавшимся гопникам, находящимся в состоянии подпития. особенно если их в 3-5 раз больше, чем меня. :shine:
З.Ы.: как-то в аналогичной ситуации, возвращаясь домой, силой усадил на свое место пьяного придурка, который грязно приставал к девушке, и приказал ему заткнуться. сидящие рядом тетеньки обозвали меня идиотом (мол, теперь он к ним будет приставать, хотя он-таки заткнулся), а девушка даже спасибо не сказала. вот как бывает. :)
[QUOTE=полковник1;4005471]:) Он в споре забыл об этом....:D[/QUOTE]
Полковник, в третий раз задаю Вам вопрос - чем же Вам не угодил русский язык? Интересны Ваши аргументы. Или опять ретируетесь?
Уважаемый Че_Бурашка, а Вам не кажется, что Вы даже тут на форуме свысока смотрите и читаете другие посты (в частности мои)? Я сделал этот вывод из Ваших ответов..
[QUOTE=Alexanderv;4006450]Уважаемый Че_Бурашка, а Вам не кажется, что Вы даже тут на форуме свысока смотрите и читаете другие посты (в частности мои)? [/QUOTE]ты на мое звание, под аватарой посмотри ;)
но ты не прав. с чего мне на тебя свысока смотреть? ты ведь на русском пишешь.
я на тебя даже неадекватно не обернусь. надо очень :nea:[QUOTE]Я сделал этот вывод из Ваших [B]ответов[/B]..[/QUOTE]
ты задавал какие-то вопросы? :)
З.Ы.: живешь рядом с работой? завидую.
[QUOTE]З.Ы.: живешь рядом с работой? завидую.[/QUOTE]
Нет - машина быстрая..;)
Ну Вы знаете, мне, как человеку новому, Ваши звания ни о чем не говорят...
[QUOTE]ты задавал какие-то вопросы?[/QUOTE]
Форум подразумевает как минимум диалог. Т.е. любой ответ оппонента можно расценивать как ответ...:)
[QUOTE=Alexanderv;4006534]Нет - машина быстрая..;)
Ну Вы знаете, мне, как человеку новому, Ваши звания ни о чем не говорят...
[/QUOTE]даже слова незнакомые? ;)[QUOTE]
Форум подразумевает как минимум диалог. Т.е. любой ответ оппонента можно расценивать как ответ...:)[/QUOTE]
ладно, пусть будет так
<продолжает смотреть свысока>
Слова очень знакомые...)) Нусс...
Мы отклонились от темы...
[QUOTE=Alexanderv;4006712]Слова очень знакомые...)) Нусс...
Мы отклонились от темы...[/QUOTE]
Наклоняй!)
[QUOTE]Наклоняй!)[/QUOTE]
Надо поднять последнее полезное сообщение..)))
Так вот...Т.е. Вы хотите сказать, что в Одессе совершенно нормально относятся к украинскому языку.??
[QUOTE=Alexanderv;4006773]
Так вот...Т.е. Вы хотите сказать, что в Одессе совершенно нормально относятся к украинскому языку.??[/QUOTE]
Даю первый полезный ответ:
я вам не скажу за всю Одессу, но...
лично я совершенно нормально отношусь к украинскому языку. это мой второй родной язык, если можно так выразиться. да и людей, которые бы пренебрежительно к нему (языку) относились в моем окружении нет.
[QUOTE]это мой второй родной язык, если можно так выразиться[/QUOTE]
А почему-же нет.??
[QUOTE=Alexanderv;4006826]А почему-же нет.??[/QUOTE]
что нет?
Почему нельзя так выразиться.???
Можно же сказать второй официальный язык..
[QUOTE=Alexanderv;4006964]Почему нельзя так выразиться.???
Можно же сказать[B] второй официальный язык[/B]..[/QUOTE]
Вот и ладушки.
Можно же сказать второй официальный язык..[/QUOTE]
<озадаченно смотрит>
это такой словесный оборот. и не более. странно, что приходится объяснять.
Можно же сказать второй официальный язык..[/QUOTE]
можно сказать, что ты сам себя "креслом к углу прижал" (с), ща тебе контрольным постом стрельнут :)
[QUOTE]Вот и ладушки.[/QUOTE]
Из этих слов становиться ясно, что тема исчерпала себя.
[QUOTE]это такой словесный оборот. и не более. странно, что приходится объяснять.
[/QUOTE]
Ну Вам то, как почетному флудерасту, не сложно написать пару слов..
[B][COLOR="Red"][MOD] Переход на личности. скорпион[/COLOR][/B]
[QUOTE=Alexanderv;4007057]Из этих слов становиться ясно, что тема исчерпала себя.
[/QUOTE]
Из этих слов ясно, что или Вы изменили свою изначальную позицию - или не поняли значения этих слов...
Каких именнл слов.??? Тут их было очень много
[QUOTE=Alexanderv;4007057]Из этих слов становиться ясно, что тема исчерпала себя.
[/QUOTE]???[QUOTE]
Ну Вам то, как почетному флудерасту, не сложно написать пару слов..[/QUOTE]
мне показалось, или ты это свысока сказал? :rolleyes:
[QUOTE=Alexanderv;4007096]Каких именнл слов.??? Тут их было очень много[/QUOTE]
[B]Можно же сказать второй официальный язык.[/B].[/QUOTE]
[/QUOTE]
:)
[QUOTE=Че Бурашка;4007108]
мне показалось, или ты это свысока сказал? :rolleyes:[/QUOTE]
Сказал с уважением к почетному флудерасту...
Споров нет - значит тема исчерпала себя..
[QUOTE=Анеля;4007120]:)[/QUOTE]
Ув. Анеля.. посмотрите плиз кому и какой ответ предназначался..))))
[QUOTE=Alexanderv;4007149]Ув. Анеля.. посмотрите плиз кому и какой ответ предназначался..))))[/QUOTE]
Зачем? Красиво подвели...и запутали))
Можно вопрос: Вы считаете целесообразным присвоить русскому языку статус второго государственного?
[QUOTE]Вы считаете целесообразным присвоить русскому языку статус второго государственного?
[/QUOTE]
Нет...
[QUOTE=Alexanderv;4007240]Нет...[/QUOTE]
Тогда получается, что украинскому? (статус второго официального)
[QUOTE]Тогда получается, что украинскому? (статус второго официального)
[/QUOTE]
Это смотря какому государству.
[QUOTE=Alexanderv;4009504]Это смотря какому государству.[/QUOTE]
Ой, хотела выразить Вам свой восторг по поводу ваших познаний в области истории "российского" языка! Вы меня просто сразили, коллега:rzhu_nimagu:
[QUOTE=Alexanderv;4005612]Всем спасибо за приятно проведенное время....Поехал домой...Скоро спишемся...))[/QUOTE]
...карету мне, карету.
Пойду искать по свету,
Где оскорбленному есть счастья уголок." Грибоедов.
[QUOTE=Лысый0;4009807]...карету мне, карету.
Пойду искать по свету,
Где оскорбленному есть счастья уголок." Грибоедов.[/QUOTE]
Дома точно найдется такой уголок! ))))
[QUOTE=Анеля;4007080]Из этих слов ясно, что или Вы изменили свою изначальную позицию - или не поняли значения этих слов...[/QUOTE]
Лен, у него с согласованиями непорядок - он думает на иностранном, а потом переводит:)
[QUOTE=Dema;4007492]Тогда получается, что украинскому? (статус второго официального)[/QUOTE]
Неа, третьего местячкового где-то в дебрях ЗУ.:)
[QUOTE=Alexanderv;4009504]Это смотря какому государству.[/QUOTE]
Демократическому (когда станет таким).
Ой....наша песня хороша, начинай сначала....
Итак, часть вторая..
Кроме непонятных выбрыков в мой адрес - ничего полезного не появилось, а потом они еще мне что-то доказывают...
Ну-ну..
[QUOTE]Где оскорбленному есть счастья уголок." Грибоедов.[/QUOTE]
Был бы оскорблен - сказал бы.
[QUOTE]Лен, у него с согласованиями непорядок - он думает на иностранном, а потом переводит[/QUOTE]
В Вашем то возрасте (если информация достоверна) пора бы уже знать, что отвечать надо только за себя (максимум за своих близких), но никак за чужих людей.
[QUOTE]Демократическому (когда станет таким).[/QUOTE]
Можно присвоить в Украине украинскому языку статус дважды официального языка...))
[QUOTE=Alexanderv;4010601]
Можно присвоить в Украине украинскому языку [B]статус[/B] дважды официального языка...))[/QUOTE]
Почетный и понечетный?
Украинский культурный и украинский не культурный...
[QUOTE=Alexanderv;4010834] и [B]украинский не культурный.[/B]..[/QUOTE]
Это типа "язык украинской политической элиты"?
[B]2 Dema [/B]
[QUOTE]Это типа "язык украинской политической элиты"? [/QUOTE]
Ну смотря какой политической партии
[COLOR="DarkRed"][B]*заряжает модераторский автомат*
Эгегей-й-й-й! А давайте по теме?:) кака с бякой удалены[/B][/COLOR]
[QUOTE=Alexanderv;4010601]Ой....наша песня хороша, начинай сначала....
Итак, часть вторая..
[/QUOTE]ты видел, сколько в этом топике страниц?
и это - уже вторая часть, первую отправили в архив из-за перегруженности. как думаешь, по какому уже кругу здесь идет обсуждение?
все еще надеешься, что высказываешь в этом топике архиоригинальные мысли?[QUOTE]
Кроме непонятных выбрыков в мой адрес - ничего полезного не появилось, а потом они еще мне что-то доказывают...
[/QUOTE]
кто-то подрядился тебе что-то доказывать? наивный :)
Я высказываю в этом топике свои мысли, а архиоригинальны они или нет - это решать не Вам лично...
Доказывать мне ничего не надо, но в таком случае не стоит выбрыкиывать в мой адрес.!! Ибо тогда Вы сами себе противоречите...
[QUOTE=Alexanderv;4012683]Я высказываю в этом топике свои мысли, а архиоригинальны они или нет - это решать не Вам лично...[/QUOTE]а кому?
мне что, уже свое мнение высказать нельзя, да? ;)
[QUOTE]
Доказывать мне ничего не надо, но в таком случае не стоит выбрыкиывать в мой адрес.!![/QUOTE]пожалуйста, не надо указывать, что мне делать. и... что имеется в виду под словом "выбрыкивать"?
[QUOTE]
Ибо тогда Вы сами себе противоречите...[/QUOTE]
где именно, не сложно будет указать?
я не буду отвечать...
Только по теме...
[QUOTE=Alexanderv;4012922]я не буду отвечать...
Только по теме...[/QUOTE]
если ты такой строгий, то и писать только по теме.
особенно если не в состоянии ответить за свои слова. ;)
Я всегда в состоянии ответить за свои слова..
Попрошу обращаться на "Вы". Я не давал Вам права обращаться на "ты"
Пишу по теме:
Расскажите мне, пожалуйста, почему Вы ЗА придание русскому языку статуса второго официального??