-
[QUOTE=diehard;3861717]Такое впечатление,что вы первый раз в Одессе или сегодня первый день выезда в город,я это всречаю по 10 раз на дню,и мне эт кажется обыденным для одессита![/QUOTE]
Ну не только это у нас обыденно, бывает еще, что тот, кто на главной, вместо того, чтобы фарами моргать, молча в бочину каааак вмажет…
ЗЫ А что, с 25-ой на Варненскую налево нельзя поворачивать? Там знак какой-то висит?
-
[QUOTE=Sirob;3862333]Ну не только это у нас обыденно, бывает еще, что тот, кто на главной, вместо того, чтобы фарами моргать, молча в бочину каааак вмажет…
ЗЫ А что, с 25-ой на Варненскую налево нельзя поворачивать? Там знак какой-то висит?[/QUOTE]
Да. Висит знак. Точно не помню, но кажется, "Только прямо" (поправьте меня, если не права). И если там какой-то м... пытается повернуть под этот знак налево - образуется куча недовольных!:)
-
[QUOTE=diehard;3861717]Такое впечатление,что вы первый раз в Одессе или сегодня первый день выезда в город,я это всречаю по 10 раз на дню,и мне эт кажется обыденным для одессита![/QUOTE]
Да, где-то согласна! :) Только встретить такое прямо с утра - очень приятно! Потом целый день хорошее настроение, и тож тянет всех пропускать!:)
ЗЫ. К тому же постоянно здесь же на форуме пишут: не пропустили, притерли, въехали в бочину...
-
Эх, у меня тоже сегодня было сильное желание въехать в бочину камри, выезжающей из администрации (пр.шевченко) налево. Водила даже не удосужился выбрать время выезда - просто встал поперёк двух полос и ждал, пока поток на встречке остановится.
-
сегодня в районе часа дня.. на Ланжероновской между Екатерининской и Гаванной как раз напротив прокуратуры.. против шерсти. медленно, но уверенно двигалась мазда 6
номер 777-..
ГЕЙ стоял напротив и смотрел куда-то вдаль..
-
[QUOTE=BaRRmaley;3862806]Эх, у меня тоже сегодня было сильное желание въехать в бочину камри, выезжающей из администрации (пр.шевченко) налево. Водила даже не удосужился выбрать время выезда - просто встал поперёк двух полос и ждал, пока поток на встречке остановится.[/QUOTE]
[B]BaRRmaley[/B], зато, наверное, у него потом весь день тоже было отличное настроение :)
-
краснова. еду от касс в сторону салона хендаевского. вечер. набираю скорость на повороте. в город пробка. в пробке два долба____а устроили скачки. один на седане каком-то, другой на джипе лексовском. джип по встречке обходил седан. я увидел только фару и значек лексуса. резко вправо. зеркала просвистели. хорошо, что у меня справа никого небыло. и почему на этих пид---в нету ментов, а меня за наезд на сплошную тормазнули (объезжал яму)!!!!!!!!!!!!
-
[QUOTE=Uniks;3863067]сегодня в районе часа дня.. на Ланжероновской между Екатерининской и Гаванной как раз напротив прокуратуры.. против шерсти. медленно, но уверенно двигалась мазда 6
номер 777-..
ГЕЙ стоял напротив и смотрел куда-то вдаль..[/QUOTE]
Про водителя мазды он подумал :"фу,какой протиивный!") и отвернулся.
-
[QUOTE=Aligarh;3864487]краснова. еду от касс в сторону салона хендаевского. вечер. набираю скорость на повороте. в город пробка. в пробке два долба____а устроили скачки. один на седане каком-то, другой на джипе лексовском. джип по встречке обходил седан. я увидел только фару и значек лексуса. резко вправо. зеркала просвистели. хорошо, что у меня справа никого небыло. и почему на этих пид---в нету ментов, а меня за наезд на сплошную тормазнули (объезжал яму)!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
Считайте, что менты там внутри сидели. Так легче?:)
-
На Тираспольской, ближе к Старопортофранковской, уже третий день дежурит пост ГАИ. Ребята сидят в машине и ждут, когда кто-то будет поворачивать на/из прилегающих улочек через двойную сплошную. Будьте внимательны.
-
[QUOTE=alsur;3866344]На Тираспольской, ближе к Старопортовранковской, уже третий день дежурит пост ГАИ. Ребята сидят в машине и ждут, когда кто-то будет поворачивать на/из прилегающих улочек через двойную сплошную. Будьте внимательны.[/QUOTE]
Может им хоть кто-то вынесет термос с чаем и бутерброды... :rolleyes:
-
[QUOTE=BaRRmaley;3866375]Может им хоть кто-то вынесет термос с чаем и бутерброды... :rolleyes:[/QUOTE]
Я там третий день проезжаю по несколько раз. Судя по количеству машин, которые они там остановили, думаю им уже хватит, чтобы поужинать с девочками в Лондонской:)
-
[QUOTE=Aligarh;3864487]краснова. еду от касс в сторону салона хендаевского. вечер. набираю скорость на повороте. в город пробка. в пробке два долба____а устроили скачки. один на седане каком-то, другой на джипе лексовском. джип по встречке обходил седан. я увидел только фару и значек лексуса. резко вправо. зеркала просвистели. хорошо, что у меня справа никого небыло. и почему на этих пид---в нету ментов, а меня за наезд на сплошную тормазнули (объезжал яму)!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
Видимо ехали с тобой рядом,ты не увидел их номеров:) Мерс "Капля" мг55 помойму,за ним лехус 570,номера АА6666ВР вопросы у меня сразу отпали,корешу,что был за рулём,сказал остановись и пусть они едут далеко вперёд,Лехус с охраной и тёлками наверное,встал посреди 2-х полос и поехал за Мерином.,кто/что там сидело за тонироваными стеклами я и не мог представить:) Наверное для народа работают,последние деннюжки отдавать приехали люду честному,на своих бюджетных машинках.:rtfm:
-
Вчера вечером бешенный фольцваген бора, колёру металлик, обогнал по втречке возле плазмы, чуть подрезав, я бибикнул (так. для себя можно сказать), встал на светофоре, еду дальше в сторону Черноморской д. на против Изумруда стоит этот бора, кого то высаживает, и прямо передо мной начинает выруливать объезжая впередистоящую машину, на сигнал и дальний не реагируя -меедленно выруливая (правда в право оч.быстро спрятался, когда я был в см.50 от его заднего левого крыла - тормозить мне чего то не захотелось, хоть жена и была немного против). Дальше в повороте пытался пройти по наружному кругу, но тоже почему то не пролез:shine: дальше просочился таки справа и умчался резко прыгая по рядам, без поворотов и уважения ко всем.(т.к. я домой поворачивал, дальше не смог его пронаблюдать, но псих редкостный + все запотевшие стекла).
-
[URL=http://radikal.ru/F/s60.radikal.ru/i167/0812/b7/bc2d165ce849.jpg.html][IMG]http://s60.radikal.ru/i167/0812/b7/bc2d165ce849t.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s48.radikal.ru/i122/0812/4c/583e3f4bb2d2.jpg.html][IMG]http://s48.radikal.ru/i122/0812/4c/583e3f4bb2d2t.jpg[/IMG][/URL]
Данная машинка находится на ул.Дегтярной возле общаги пед.института.Сигнализация срабатывает от малейшего дуновения ветра,Сегодня к 23 00 это уже достало,вышел,постучал по колесу -сработала,но никто не вышел.на протяжении 20 мин раз 6 стукнул,но хозяин так и не появился!Только зашел домой-слышу завелась,опять оделся выскочил-уже стоит в конце квартала,подхожу-в машине уже никого нет!(убежали).Те жители,которые живут в том доме,куда он её перегнал-действовали гораздо практичнее- 2 мощные петарды!Судя по тишине -хозяин снял её с сигнализации !Всем спокойной ночи!
-
[QUOTE=Олежка;3872588][URL=http://radikal.ru/F/s60.radikal.ru/i167/0812/b7/bc2d165ce849.jpg.html][IMG]http://s60.radikal.ru/i167/0812/b7/bc2d165ce849t.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s48.radikal.ru/i122/0812/4c/583e3f4bb2d2.jpg.html][IMG]http://s48.radikal.ru/i122/0812/4c/583e3f4bb2d2t.jpg[/IMG][/URL]
Данная машинка находится на ул.Дегтярной возле общаги пед.института.Сигнализация срабатывает от малейшего дуновения ветра,Сегодня к 23 00 это уже достало,вышел,постучал по колесу -сработала,но никто не вышел.на протяжении 20 мин раз 6 стукнул,но хозяин так и не появился!Только зашел домой-слышу завелась,опять оделся выскочил-уже стоит в конце квартала,подхожу-в машине уже никого нет!(убежали).Те жители,которые живут в том доме,куда он её перегнал-действовали гораздо практичнее- 2 мощные петарды!Судя по тишине -хозяин снял её с сигнализации !Всем спокойной ночи![/QUOTE]
Отличный тюнинг...
-
Судя по фото у нее должен довольно просто открываться капот...
Что дает доступ к аккуму - для нейтрализации надоевшей сигналки; а также к маслозаливной горловине - для нейтрализации двигателя. :)))
-
Мне коллега рассказывал, как в их дворе, где вокруг одни 16-ти этажки, у мужика очень долго срабатывала сигнализация. Машину ставил прямо под чьими-то окнами, а аккустика ппц какая, естесственно всех доставало. Клеили ему на лобовое бамажку - не помогало. В один прекрасный ночь, весь двор проснулся от дикого удара. На машину с верхних этажей упала 32кг гиря. Четко по середине капота. Машину забрал эвакуатор. Не знаю, выкинул он ее или поменял двигатель, но с тех пор ее во дворе нет.
А у меня в соседнем дворе шестерка стоит. Та тоже ревела бесприрывно. Хозяин - молодой пацан, напыщенный и все ему пох. Говорить с ним бесполезно. Пару недель назад утром этот крендель просто не обнаружил свою машину. Вызвал ментов. Пока составляли протокол, его кореша обнаружили машину в двух кварталах возле мусорных баков:) Машину продолжает ставить, но сигнализация больше не срабатывает.
-
[quote=Sashok1983;3482854]Сейчас по поводу взяток вообще будет жесть!если ты предлогаешь ему взятку то можешь загременть в тяряжку до 5 лет или просто исправительные работы!Просто сейчас если мент запишет на диктофон твой разговор с ним как ему предлогают взятку ,то он получит премию в размере предлогаемой тобою взятки. Такч то надо быть осторожней со словами "командир может договоримся",или просто писать на бумаге типа я даю тебе столько-то!!! Эх берегись народ!!![/quote]
А зачем говорить? Положил в права - возьмет хорошо, не возьмет так и предъявить нечего :)
-
[QUOTE=Баркаев;3873822]А зачем говорить? Положил в права - возьмет хорошо, не возьмет так и предъявить нечего :)[/QUOTE]
Мой товарищ говорит гайцу "держи талон на бензин" и сует в руку купюру 50(или 100) грн) Уже несколько раз так было.Менты говорят,"ну раз талон,то давай!")) Пока еще не отказывались.
-
Оффтоп, но не сказать не могу.
Вчера вечером ехал с работы (а дорога на участке возле моего предприятия - врагу не пожелаешь! даже маршрутки стали ходить только с 7 до 10 и с 16 до 18), проезжаю особо "приятный" участок (глубокая лужа с неизвестно где расположенными в ней ямами - короче, игра "Сапер":girl_prp_fish:), навстречу ползет Ланос, не доезжая до лужи останавливается, сдает назад, освобождая мне выезд из лужи, стоит, ждет. Блин, так приятно! Я ему открытую ладонь навстречу, он мне кивает головой, типа, не за что... Настроение моментально приподнялось. Не перевелись еще нормальные люди!
-
[QUOTE=minizver;3874290]Оффтоп, но не сказать не могу.
Вчера вечером ехал с работы (а дорога на участке возле моего предприятия - врагу не пожелаешь! даже маршрутки стали ходить только с 7 до 10 и с 16 до 18), проезжаю особо "приятный" участок (глубокая лужа с неизвестно где расположенными в ней ямами - короче, игра "Сапер":girl_prp_fish:), навстречу ползет Ланос, не доезжая до лужи останавливается, сдает назад, освобождая мне выезд из лужи, стоит, ждет. Блин, так приятно! Я ему открытую ладонь навстречу, он мне кивает головой, типа, не за что... Настроение моментально приподнялось. Не перевелись еще нормальные люди![/QUOTE]
Ланос,конечно,молодец,но еще ты ему показал форватер)) Я тоже в таких случаях всегда пропускаю))
-
"Секретный фарватер" - при приближении авто, в глубине лужи вспыхивает лампочками новогодняя гирлянда! :rzhu_nimagu:
-
[QUOTE=RAMMSTEIN;3874712]"Секретный фарватер" - при приближении авто, в глубине лужи вспыхивает лампочками новогодняя гирлянда! :rzhu_nimagu:[/QUOTE]
сейчас подумал.что для наших дорог уже подходят морские термины!...а еще царь говорит,что Украина "европейська держава"...позор! ((
-
[QUOTE=Спецагент;3874815]сейчас подумал.что для наших дорог уже подходят морские термины!...а еще царь говорит,что Украина "европейська держава"...позор! (([/QUOTE]
Я вчера в Ильичевске был. Дорога на терминал вообще так уже разбита, что дальше некуда. Хорошо у меня клиренс достаточный, чтобы "плавать", а что бедным низкосидящим делать?
Зато город порадовал. Чистенько, уютненько, красота! И пешеходы по сторонам смотрят, выйдя на пешеходный переход. И никто никому не сигналит - "пшел вон, в правую полосу, Царь едет"... Все тихо и мирно. Пример для подражания. Мужик на дороге с одной полосой остановился взять пассажира - пять машин стояли за ним и спокойно ждали. Я был четвертым, сперва хотел как обычно матом покрыть, потом стыдно стало. Я за пол часа движения по городу даже спокойнее ездить стал. В общем - райский остров. В послений раз так приятно только в Венгрии было.
-
[QUOTE=Спецагент;3874815]сейчас подумал.что для наших дорог уже подходят морские термины!...а еще царь говорит,что Украина "европейська держава"...позор! (([/QUOTE]
Европейская... Украина имеет отношение к Европе, как яйца к половому акту: участие принимают, но входить - не входят.
-
[QUOTE=alsur;3873505]Мне коллега рассказывал, как в их дворе, где вокруг одни 16-ти этажки, у мужика очень долго срабатывала сигнализация. Машину ставил прямо под чьими-то окнами, а аккустика ппц какая, естесственно всех доставало. Клеили ему на лобовое бамажку - не помогало. [/QUOTE]
А я читал о подобной ситуации ,так там парень описал,что хозяину "беспокойной" машинки тоже прикрепили листик А-4 с добрым текстом,-типа: дорогой хозяин,если не отрегулируете свою сигнализацию,будем вынуждены применить более серьёзные меры.....
Правда листик был прибит шиферными гвоздями к крыше!!!:ok:
-
[QUOTE=Александр1;3875024]А я читал о подобной ситуации ,так там парень описал,что хозяину "беспокойной" машинки тоже прикрепили листик А-4 с добрым текстом,-типа: дорогой хозяин,если не отрегулируете свою сигнализацию,будем вынуждены применить более серьёзные меры.....
Правда листик был прибит шиферными гвоздями к крыше!!!:ok:[/QUOTE]
Ну я слышал еще о том, как в подобно моему случае мужику лом сверху кинули. Тот пробил салон насквозь и хорошо зашел еще в землю.
-
[QUOTE=RAMMSTEIN;3874712]"Секретный фарватер" - при приближении авто, в глубине лужи вспыхивает лампочками новогодняя гирлянда! :rzhu_nimagu:[/QUOTE]
Снегурка потонула? :D:rzhu_nimagu:
-
[quote=minizver;3874290]Я ему открытую ладонь навстречу, он мне кивает головой, типа, не за что... Настроение моментально приподнялось. Не перевелись еще нормальные люди![/quote]
Да ладно. Постоянно так делаю и часто наблюдаю. НО людей конечно приятней наблюдать, чем просто водителей ТС.
-
Вложений: 1
Это не "нарушитель", это криминальный тип, ликвидатор на дорогах...
(Соря за качество - снежок мокрый на стекло сыпал, да и фонари не сразу сообразила выключить, чтобы меньше фонил цвет авто-киллера... а стрелочка с Балковской на Дальницкую короткая, не было времени на более удачный снимок)
-
Так грустно. Сегодня попала в такое ДТП обидное, хоть плачь. Пожалейте меня. :(
На ровном месте, можно сказать.
Поворачивала с Ивановского моста на ул.Щорса. Там стрелка налево. Ехала третья в ряду. Первой шла Газель, за ней копейка, и за копейкой я.
Газель принимает чуть вправо в сторону остановки, и не включая поворот резко поворачивает налево. (а там вообще поворота нет!). Жигуль есснно, по тормозам. Я тоже, но даже несмотря на приличную дистанцию, мне не хватило совсем чуть-чуть, я въезжаю в копейкин зад(12м тормозной путь, а там грязно и скользко было). Хотя вроде и тормозила правильно, и влево приняла, но все равно своей правой фарой чпокнула ему в область левой.
И шо вы думаете? Газеленыш этот посмотрел на нас и начал сматываться в сторону ул.Кордонная, которая переходит в ул. Малиновского.
Совершенно случайно это всё увидел какой-то гаишник, который мимо ехал, он ему перекрыл дорогу и настоятельно рекомендовал вернуться. Номера мы записали, он вернулся таки. Но пока ждали гаишников, обменивались телефонами с копейкиным водителем, он смылся:(.
Приехали ГАИШники, составили протокол, сказали что они не будут искать эту Газель, типа ему предъявить нечего, и вообще теперь это ДТП - это ваши проблемы. У меня изъяли права, и я теперь получаюсь вроде как виноватая.
Пипец. Сижу как оплеваная, опустошенная и предчувствую долгие и упорные тяжбы с ГАИ и со страховой вдобавок. На душе гавно.
Водитель копейки мужик нормальный оказался. Абсолютно без злобы ко мне, совершенно со мной солидарен. Обменялись координатами, будем разбираться. У него от удара бампер помялся и крыло в месте крепления бампера. У меня тоже на первый взгляд мелочи, но кто его знает. Говорят, капот нельзя выправлять, его заменять нужно(((
Обидно еще что без этой газели мы, когда с гаишниками там проводили всякие замеры и обяснений, я со стороны выглядела как тупое блондинко, которая за рулем зазевалась. Никто ж первопричины не видел((((((((((хныыы(((
-
Блин, Интуиция, найди знакомого мента, с его помощью найди водилу Газели и набей ему морду. Или петарду кинь в окно ему...
-
а что Вы газели уже сделает?
в конце концов жигули сумел избежать столкновения..
сочувствую
-
-
[QUOTE=ЧЕЛОВЕЧИЩЕ;3879897]Блин, Интуиция, найди знакомого мента, с его помощью найди водилу Газели и набей ему морду. Или петарду кинь в окно ему...[/QUOTE]
Кроме меня самой мне надеяться не на кого((.
Звонила по телефону доверия, сейчас буду заяву крапать на имя нач. горгаи. Бум посмотреть чем это кончится.
Чувствую себя полной дурой. Пятый год за рулем, без проблем, и на такой глупости зарезаться.
Хорошо, хоть форума начиталась, пыталась во всех объяснениях-протоколах всё путёво расписать.
На Льва Толстого ездила, мед.экспертизу делать. Когда бы еще в баночки пописала (тваюмать!).
-
[QUOTE=Интуиция;3879956]Кроме меня самой мне надеяться не на кого((.
Звонила по телефону доверия, сейчас буду заяву крапать на имя нач. горгаи. Бум посмотреть чем это кончится.
Чувствую себя полной дурой. Пятый год за рулем, без проблем, и на такой глупости зарезаться.
Хорошо, хоть форума начиталась, пыталась во всех объяснениях-протоколах всё путёво расписать.
На Льва Толстого ездила, мед.экспертизу делать. Когда бы еще в баночки пописала (тваюмать!).[/QUOTE]
сочувствую...:( и на мед.экспертизу потащили? и права забрали? блин ,как не приятно.
-
А че права-то забрали? В честь чего это?
-
[QUOTE=Select;3879948]а что Вы газели уже сделает?
в конце концов жигули сумел избежать столкновения..
сочувствую[/QUOTE]
Он не въехал в газель потому что он, по крайней мере видел его по по свою правую стойку. И тормознулся сам в миллимитражах.
Я-то смотрела "сквозь жигуль" и у меня впереди препятствий не было. Предугадать, что поперек ему из правого ряда какой-то придурок резко зарулит налево (причем там, гд этого делать вообще нельзя)...ну я не знаю.. В принципе, с годами научилась просчитывать ситуации, но здесь... Все здесь водители, просто представьте себе - едете в левом ряду в час пик. И перед машиной, которая едет перед вами кто-то резко сделает разворот?
Я среагировала нормально. Из-за того, что на дороге жижа, меня прокатило. Было бы сухо, ничего бы не было.
-
На экспертизу сама...сама.. Для страховой нужно.
А права - ну так..протокол, мать его. А я - виновник детепе. Просимте через 10 дней явиться в суд Киевского района.
Хренвам! Я уже завтра явлюсь. И в Горгаи, и в суд, и в страховую.
"И не исключено, что я буду не только звонить, но и писать куда надо. Потому что зло должно быть наказано!" (ц)"Москва слезам не верит"))
-
Интуиция, сочувствую.
Капоты тоже рихтуются если нормальный мастер. Если не найдешь - посоветую человека "с руками". Я когда заднюю полку новую ставил после ДТП он сказал что мог сделать как новую, зря я покупал.
-
[QUOTE=Интуиция;3880086]На экспертизу сама...сама.. Для страховой нужно.
А права - ну так..протокол, мать его. А я - виновник детепе. Просимте через 10 дней явиться в суд Киевского района.
Хренвам! Я уже завтра явлюсь. И в Горгаи, и в суд, и в страховую.
"И не исключено, что я буду не только звонить, но и писать куда надо. Потому что зло должно быть наказано!" (ц)"Москва слезам не верит"))[/QUOTE]
Скажи пожалуйста, а почему суд так быстро? У нас как ни ДТП, так суда ждем месяцами... Как это так? Я тоже хочу суд через 10 дней!
-
[QUOTE=Скрытик;3880101]Интуиция, сочувствую.
Капоты тоже рихтуются если нормальный мастер. Если не найдешь - посоветую человека "с руками". Я когда заднюю полку новую ставил после ДТП он сказал что мог сделать как новую, зря я покупал.[/QUOTE]
Но мне придется на фирменном СТО рихтоваться. Машине трех лет нет.
Да и капот там хитро*сделаный. Его если помять он защелкиваться перестанет. Система-нипель.
Самое интересное знаете что? Последние несколько ночей я, когда только начинала засыпать, видела некий сон - что резко торможу и мне не хватает места, я куда-то врезаюсь. В этот момент вздрагивала и просыпалась.
И так несколько ночей подряд. Стало как-то неспокойно. Раньше я всегда реагировала довольно неплохо и не раз уходила от тупых столкновений. А тут, во сне, и догоняю кого-то.
Сегодня стоя на том перекрестке я вспомнила эти сны. :dry:
Теперь даже могу сказать [I]к чему они были[/I]:laugh:
-
[QUOTE=ЧЕЛОВЕЧИЩЕ;3880177]Скажи пожалуйста, а почему суд так быстро? У нас как ни ДТП, так суда ждем месяцами... Как это так? Я тоже хочу суд через 10 дней![/QUOTE]
А хз! Может не суд, а узнать когда что по чем.
А у вас часто дтп?:) А при новых правилах вы в дтп попадали? Нет? Если не дай Б-г что, тоже пригласят через 10 дн))
Но телефон довиры (мне сегодня признались) после введения новых правимл разрывается.
-
[QUOTE=Интуиция;3880268]А хз! Может не суд, а узнать когда что по чем.
А у вас часто дтп?:) А при новых правилах вы в дтп попадали? Нет? Если не дай Б-г что, тоже пригласят через 10 дн))
Но телефон довиры (мне сегодня признались) после введения новых правимл разрывается.[/QUOTE]
У нас ДТП второй раз за год было месяц назад. Но мы не виноваты были, поэтому я не в курсе, че там сделают виновнику (этот придурок ушел и бросил свой бусик на передаче, а бусик покатился и приехал в меня - идиотизм). Но, по-моему, права у него точно не забирали и суд еще не состоялся почему-то. :sad_anim: А хотелось бы. Очень. :rolleyes:
ЗЫ. Могу себе представить, как много людей хочет "довериться" ГАИ нонеча...
-
Интуиция, сочувствую..
Требуем гос номер беспредельшика-Газельшика!
Должны же мы знать "героев"...
-
[QUOTE=S_konstr;3880635]Интуиция, сочувствую..
Требуем гос номер беспредельшика-Газельшика!
Должны же мы знать "героев"...[/QUOTE]
Лёгко!
Грузовая Газель г/н 12531 КА.
п.с.фух.. накатала жалобу начальнику ГАИ. Завтра поеду.
-
[QUOTE=Интуиция;3880815]Лёгко!
п.с.фух.. накатала жалобу начальнику ГАИ. Завтра поеду.[/QUOTE]
кстати по поводу номеров:лет 5 назад ехала с знакомым в его авто и на перекрестке на свой ярко красный в нас впаялся придурок на копейке.Впаялся не сильно и притормозив об нас дал деру:( я успела записать его номера.Вызвали гаи, все оформили.В общем итог - по сей день его не нашли....По ночалу несколько раз знакомый ездил в гаи и давал там какието показания,узнавал как идут дела по поимке обидчика, но так все этим и закончилось.
-
[B]Интуиция[/B], сочувствую, конечно. Но надо тренировать, кроме интуиции, ещё и реакцию. Всё же 12 метров тормозного пути, за останавливающимся жигулём, на хорошей машине...
Будешь виновата, пожалуй. Я хотел бы вселить надежду, но в данном случае виноват тот, кто не соблюдал дистанцию. Вот если б ты разворачивающуюся Газель замочила... :rolleyes:
-
Интуиция не расстраивайся, я посмотрел на твою фотку и максимум ты выглядела как умная и печальная балндинко :). Насчет ДТП, да дико обидно. Главное сейчас не потерять права, а еще можно чисто из чистой совести попытаться написать какую-то бумагу на Газелиста,что он создал аварийную ситуацию,вдруг штрафанут :) И непонтяно , гаишник попросил его остановиться, а он потом на глазах у ГАИшника смылся?
-
[QUOTE=BaRRmaley;3880904][B]Интуиция[/B], сочувствую, конечно. Но надо тренировать, кроме интуиции, ещё и реакцию. Всё же 12 метров тормозного пути, за останавливающимся жигулём, на хорошей машине...
Будешь виновата, пожалуй. Я хотел бы вселить надежду, но в данном случае виноват тот, кто не соблюдал дистанцию. Вот если б ты разворачивающуюся Газель замочила... :rolleyes:[/QUOTE]
Да пих его знает.
Сейчас в голове всё прокручиваю, кажется что сделала все возможное.:( Хотя..
У меня нет АВС, видимо, юзом пошла. По тормозному пути видно что начала притормаживать рано, (видимо среагировала на некую заминку впереди) но не экстренно. Потом вроде Жигуль опять притопил, я ессно тоже, и он резко бьет по тормозам! Расстояние-то уже меньше было.
По тормозному пути видно, что след торможения то глубокий четкий, то вообще смазаный.
Если бы реакции не было, на капоте был бы не скол, а шось похлеще.
Вообще не знаю.
Может и виновата. Сейчас проделываю ревизию мозгов, разбираюсь для чего мне была дана эта ситуация.
-
[QUOTE=Yura;3881110] И непонтяно , гаишник попросил его остановиться, а он потом на глазах у ГАИшника смылся?[/QUOTE]
Не, добрый сознательный дядя-гаишник когда его к нам отправил /встать як и було/, поехал дальше по своим делам.
дописато: шото запуталась я в метрах этих. Вспоминаю всё отрывками какими-то, кадрами. Не знаю откуда эти цифры в голове, тормозной это .. или не тормозной. Не соображаю ничего, в 6 утра встала, уже второй час ночи, башка не соображает.
Если увижу схему ДТП, скажу что там к чему.
-
[QUOTE=Скрытик;3880101]Интуиция, сочувствую.
Капоты тоже рихтуются если нормальный мастер. Если не найдешь - посоветую человека "с руками". Я когда заднюю полку новую ставил после ДТП он сказал что мог сделать как новую, зря я покупал.[/QUOTE]
Давай человека с руками
сосед морду своей машине помял - так у него теперь капот не закрывается.
-
[quote=ZlojCrash;3882173]Давай человека с руками
сосед морду своей машине помял - так у него теперь капот не закрывается.[/quote]Грушевского угол Воробьева (справа если ехать из города, сразу за поворотом) есть СТО (кажется Евромоторз). Там работает человек по имени Павел, сам маляр но и рихтовкой у них очень хорошо занимаются. Я только у них кузовщину делаю. Он мне показывал какую машину в позапрошлом году привезли для вытягивания поврежеднных углов автомобилей - говорит заводские размеры выставляют на ура. До милиметра.
Еще важно что дают (при необходимости) официальные документы, с ними многие страховые компании работают.
-
Мое мнение - водителя ГАЗели все-таки надо было не упускать. Ведь он создал аварийную ситуацию, и свидетели тому, думаю, нашлись бы. Впрочем, я и сам обычно силен задним умом...
-
Интуиция, не падай духом! :)
Пару лет назад у знакомого была ситуация. Какой-то даун решил развернуться через две сплошные. Итог - три зазбитые машины (знакомый посередине). Даун развернулся и уехал!
Получается, что "причина" ДТП уезжает неповреждённой и безнаказанной! Повбывав бы!!! :tommy::vinsent:
-
[B]Интуиция[/B], Вам надо вместе с водителем копейки написать заявление в милицию и в ГАИ на водителя газели, и найти пару свидетелей, о том что он нарушил ПДД, создал аварийную ситуацию, что послужило причиной аварии, и скрылся с места проишествия.
В случае чего, подать на него в суд, и выбить с него деньги на ремонты Ваших авто, ну и за моральный ущерб.
Гаи, соответственно, по Вашему заявлению тоже должно принять необходимые меры.
P.s. таких уродов надо наказывать
-
а Газелист скажет , что его, например, подрезали и номер он не запомнил , и он совершил такой манёвр что бы избежать ДТП, а копейка с девушкой, вернее девушка не держала дистанцию, тем более, при любом раскладе девушка виновата (она же таки ,к сожалению, зацепила копейку), даже если газелист не прав, ему максимум впаяют за создание аварийной ситуации.
могу конечно ошибаться )))
to Интуиция, искренне сочувствую, сам очень часто ловлю себя на мысли, если впереди едущая машина резко затормозит, явно буду у неё в заде ((, но по другому не получается, к моему сожалению, ездить в городе, так чтоб с дистанцией, только на трассе.
-
[QUOTE=sash_od;3882935]to Интуиция, искренне сочувствую, сам очень часто ловлю себя на мысли, если впереди едущая машина резко затормозит, явно буду у неё в заде ((, но по другому не получается, к моему сожалению, ездить в городе, так чтоб с дистанцией, только на трассе.[/QUOTE]
Да уж... Моя сестра называет это: "движение, как в Индии"... И, кажется, она права.
Дистанцию держать нереально. Непременно в твою "дистанцию" будет пихаться все, кому не лень... :sad_anim:
-
[QUOTE=ЧЕЛОВЕЧИЩЕ;3883516]Да уж... Моя сестра называет это: "движение, как в Индии"... И, кажется, она права.
Дистанцию держать нереально. Непременно [B]в твою "дистанцию" будет пихаться все, кому не лень.[/B].. :sad_anim:[/QUOTE]
Амминь-люблю наши реалии!:):D При том без вазЭлина!
-
[QUOTE=Интуиция;3880815]Лёгко!
п.с.фух.. накатала жалобу начальнику ГАИ. Завтра поеду.[/QUOTE]
Странно, форд мондео кокой-то.
Наверное базы устарели... Или на ПРАВЕКСЕ номера перекинули.
p.s. А номера да, они не находятся в милиции. Они в страховой находятся.
-
[QUOTE=S_konstr;3886644]Странно, форд мондео кокой-то.
Наверное базы устарели... Или на ПРАВЕКСЕ номера перекинули.
p.s. А номера да, они не находятся в милиции. Они в страховой находятся.[/QUOTE]
Нет, Газель.
У меня на сегодняшний день уже есть данные по машине:good:. Где, на кого зарегистрирована, и адрес гаража.
Теперь думаю...спалить гараж вместе с газелью или ...или?...или?....действовать в соотвтетствии с буквой закона:dry:.
Мне пообещали содействие, так что надежда на справедливость есть.
Весь день прошел в беготне. Горгаи-страховая-медвытрезвитель-гаи.
А в ГАИ-то аншлаг, ёшкин кот!:rose: Народ с отобранными правами в очередях стоит, постановлениями из судов машут. Дурдом. Страна без работы, а ГАИ со своей не справляются))
-
[QUOTE=ЧЕЛОВЕЧИЩЕ;3883516]
Дистанцию держать нереально. Непременно в твою "дистанцию" будет пихаться все, кому не лень... :sad_anim:[/QUOTE]
Нет, ну правда же. Я сегодня целый день моталась по городу и постоянно ловила себя на мысли, что безопасная дисстанция - это как раз чтобы перед тобой 2 машины минимум еще впёрлись.
Все едкт гуськом, особенно в час пик, когда много машин - вообще практически вплотную. И если сзади чпокнут тебя, ты чпокнешь впереди стоящего стопудово.
-
[QUOTE=Joric;3882405]
Пару лет назад у знакомого была ситуация. Какой-то даун решил развернуться через две сплошные. Итог - три зазбитые машины (знакомый посередине). Даун развернулся и уехал!
Получается, что "причина" ДТП уезжает неповреждённой и безнаказанной! Повбывав бы!!! :tommy::vinsent:[/QUOTE]
Вот это ПРОСТО убивает.
Таки да - уезжает безнаказанным тот мудак, из-за которого столкнулись другие машины. Сами виноваты, - дисстанцию, типа не соблюдали.
И несут ответственность те, кто повредился, а не придурок, нарушивший правила. Такой себе пердимонокль.
Если некое чмо опережая тебя, втискивается перед тобой и ты его целуешь в зад, - ты виноват, потому что ты сзади, а значит не соблюдал дисстанцию.
Бред какой-то, или [I]брешь[/I] в правилах пдд?
-
[QUOTE=Интуиция;3887023]Вот это ПРОСТО убивает.
Таки да - уезжает безнаказанным тот мудак, из-за которого столкнулись другие машины. Сами виноваты, - дисстанцию, типа не соблюдали.
И несут ответственность те, кто повредился, а не придурок, нарушивший правила. Такой себе пердимонокль.
Если некое чмо опережая тебя, втискивается перед тобой и ты его целуешь в зад, - ты виноват, потому что ты сзади, а значит не соблюдал дисстанцию.
Бред какой-то, или [I]брешь[/I] в правилах пдд?[/QUOTE]
Это не брешь, а точный расчет. Если подрезающий получает удар в дверь- крыло, то виноват будет он. Если сзади- то уже тот, кто ударил. Правило простое- не хочешь пускать- не пускай. А если уже пустил- то нечего пытаться отыграть назад. Ведь часто как бывает- есть зазор между машинами в соседнем ряду, тебе туда надо. Как воспитанный, включаешь поворот- и встраиваешься, В этот момент задний вдруг просыпается и начинает газовать, закрывая дыру. Типа "вас тут не стояло, это моя очередь, я с утра занимал". А это не очередь- поток. И тот, кто закрывал дыру, на самом деле "препятствовал маневру", то есть нарушал правила. Поэтому правило "поздно пить боржом, когда почки отвалились", действует вполне :) И еще одна типа мудрость- "зацепи виноватого". Не стоит беречь кузов машины, явно нарушающей. Поэтому, если спасательный маневр грозит невиноватым машинам или людям, не дай Бог- бить нужно машину нарушителя. Даже если это было и необязательно :)
-
[QUOTE=Бозон;3887173]Это не брешь, а точный расчет. Если подрезающий получает удар в дверь- крыло, то виноват будет он. Если сзади- то уже тот, кто ударил. Правило простое- не хочешь пускать- не пускай. А если уже пустил- то нечего пытаться отыграть назад. [/QUOTE]
Дело не в пропускаешь/не пропускаешь.
Мы что с вами, не в одном городе живем? Если будешь ехать, держа дисстанцию, необходимую для избежания столкновения в случае экстренного торможения , тут же в это место вщимится машина.
А если он оттормозится сразу после перестроения??
Ты же и будешь виноват.
-
Интуиция
Задело 12 м.
Скажите что была за погода? Какое было дорожное покрытие? Какая у вас машина? Какая резина на машине? Также какая была температура воздуха?
Не забудьте только пожалуйста сообщить тут как всё разрулилось. Права забрали, а что выдали замест ? Временные права? И на скока?
-
[QUOTE=Интуиция;3887239]Дело не в пропускаешь/не пропускаешь.
Мы что с вами, не в одном городе живем? Если будешь ехать, держа дисстанцию, необходимую для избежания столкновения в случае экстренного торможения , тут же в это место вщимится машина.
А если он оттормозится сразу после перестроения??
Ты же и будешь виноват.[/QUOTE]
Если честно, то уже много лет меня обгоняют только те, кому я разрешаю, или те, кто мне не мешает. Машина недешевая, и я при попытках выдавить меня просто "не прогибаюсь". Еще и полное каско помогает чисто психологически :) Если передо мной кто- то таки влазит, то я опять же чисто автоматически набираю безопасную дистанцию. Но в потоке это не 2-3 корпуса- гораздо меньше :)
-
[QUOTE=Интуиция;3886983]...постоянно ловила себя на мысли, что безопасная дисстанция - это как раз чтобы перед тобой 2 машины минимум еще впёрлись...[/QUOTE]
Это у тебя после аварии мандраж. Скоро пройдёт :)
-
[QUOTE=Lerton;3887304]Интуиция
Задело 12 м.
Скажите что была за погода? Какое было дорожное покрытие? Какая у вас машина? Какая резина на машине? Также какая была температура воздуха?
Не забудьте только пожалуйста сообщить тут как всё разрулилось. Права забрали, а что выдали замест ? Временные права? И на скока?[/QUOTE]
Вы не знаете какая вчера погода была?:)
Без дождя, но жижа по всему городу. Ехала чуть с горки. Резина не зимняя. В лучшем случае всесезонка. Машина дамская, легкая.
Короче, всё самое "лучшее" сложилось в одном месте и в одно время.:dry:
Длина такая потому, что жига тоже не сразу встала. Он тормознулся. Я тормознула. Он отпустил тормоз, я за ним. И тут он уже резко дал по тормозам. А я-то уже "в полёте".
Ну и вот.
Тормозной считали от начала первого торможения. Считайте, 2 раза по 6м))
-
[QUOTE] [B][U]Резина не зимняя. В лучшем случае всесезонка[/U][/B][/QUOTE]
Вот это тот метр или 2, из-за которого у вас сейчас и гемморой. На зимнюю резину надо переходить, внезависимости от снега, если температура упала менее 7 градусов.
На зимней резине присоски - это всё. Это и есть тормозной путь и юза бы небыло скорее всего.
правильно говорят: бампер от дорогой иномарки вполне оправдает покупку комплекта зимней резины.
Кстати а на что вы ориентируетесь вообще в езде на стопы или на визуальное приближенеи машины.
-
[QUOTE=BaRRmaley;3887391]Это у тебя после аварии мандраж. Скоро пройдёт :)[/QUOTE]
:)
Да, отмороз нападал сегодня временами. Но я не могу без машины, езжу много, есть такая необходимость.
Поэтому, хош-не хош, а ездить надо.
Пока езжу) Суд может прав лишить на полгода.
мда..
-
[QUOTE=Lerton;3887530]Вот это тот метр или 2, из-за которого у вас сейчас и гемморой. На зимнюю резину надо переходить, внезависимости от снега, [B]если температура упала менее 7 градусов.[/B]
На зимней резине присоски - это всё. Это и есть тормозной путь и юза бы небыло скорее всего.
правильно говорят: бампер от дорогой иномарки вполне оправдает покупку комплекта зимней резины.
Кстати а на что вы ориентируетесь вообще в езде на стопы или на визуальное приближенеи машины.[/QUOTE]
это от какой температуры отсчитываешь?:)
все вопрос отпал. не внимательно прочла)))
-
[QUOTE=Lerton;3887530]правильно говорят: бампер от дорогой иномарки вполне оправдает покупку комплекта зимней резины.
Кстати а на что вы ориентируетесь вообще в езде на стопы или на визуальное приближенеи машины.[/QUOTE]
Та ладно, страховая компания всё разрулит :)
Я ориентируюсь на звук, да и двигатель внезапно перестаёт тянуть :)
-
BaRRmaley
))))))))))))))))))
-
[QUOTE=Lerton;3887530]
Я сейчас запутаюсь как тот поп, которого спросили кладет он бороду на одеяло или под одеяло, когда спит)) Потом уснуть не мог.:laugh:
Я смотрю сквозь машины вперёд, насколько хватает видимости. Реагирую...на стопы, конечно быстрее. Потому что с годами у водителя вырабатывается рефлекс жать на тормоз, видя загоревшиеся стопы впереди. Почему многие водители и не любят ездить за машинами без стопов, т.к. не сразу реагируешь.
п.с. а я таки уже запуталась))
-
[QUOTE=BaRRmaley;3887691]Та ладно, страховая компания всё разрулит :)
Я ориентируюсь на звук, да и двигатель внезапно перестаёт тянуть :)[/QUOTE]
Кроме шуток - знакомый так понял, что в кого-то въехал, когда со стоянки выруливал. Правда, звук не услышал, но "что-то она ехать перестала")))
-
Интуиция, я не совсем въехал. У тебя КАСКО? Если да то все проблемы в 0.5% твоей вины или невины. Или ты о автогражданке жигулей?
-
[QUOTE=Скрытик;3888126]Интуиция, я не совсем въехал. У тебя КАСКО? Если да то все проблемы в 0.5% твоей вины или невины. Или ты о автогражданке жигулей?[/QUOTE]
Ну КАСКО КАСКОй, а франшизу жиге выплатить надо, свою - тоже надо (есть, конечно, вероятность, что без франшизы, но мало), штраф заплатить надо, и права ... получить назад :rolleyes:... тоже надо... Итого, баксов 300-500 при хорошем раскладе вынь да положь. А сколько гемора? Это ж ваще ахтунг... А нервов?.. Еще и остаться на несколько дней без машины...
Короче, приятного мало... :(
В общем, Интуиция, будешь в районе своего проишествия - заходи в гости, чаю попьем, кости перемоем всем... газелям и сайгакам. )) Мелочь, а приятно. :)
-
Я тут что подумал, по поводу стопов. Мы ж все разбалованные автоматами, а многие, особенно водители жиг, имеют злостную привыку тормозить коробкой. Просто включают пониженную передачу и тормозят таким образом. Стопы не загораются, а машина снижает скорость, причем иногда вполне резко. Учитывая погоду (кстати, с первым нормальным снегом всех!), вполне вероятно, что именно так и повел себя водитель тех злополучных жигулей.
Так что не акцентируйте внимание на стопах, а смотрите на автомобиль.
Пысы: [B]Интуиция[/B], а в протоколе указали за Газель и ее номер?
-
Кстати по поводу снега..
Я года 3 назад въехал в задницу только из-за собственной глупости.. У меня дурацкая привычка - переключаться метров за 20-30 на нейтралку (механика) и подкатывать к перекрестку. Впереди (на красный) стоял ментовский генеральскй джип.. я как всегда на нейтралочку и медленно подкатываю... метров за 5 жму на тормоз - неа... как ехала, так даже и попытки остановиться не было..
чпок.. ну думаю, все, то конец... сейчас выскочит с десяток омоновцев и сделает из меня решето..
не .. вышел с пассажирской стороны генерал, посмотрел на мою вмятину на капоте - я угодил джипу прямехонько в запаску, повертел пальцем у виска и ушел назад в машину... :) С тех пор - торможу только двигателем! Даже в сухую погоду.
-
[QUOTE=НаСекундуЗагляну;3889836]вышел с пассажирской стороны генерал, посмотрел на мою вмятину на капоте - я угодил джипу прямехонько в запаску, повертел пальцем у виска и ушел назад в машину... :) С тех пор - торможу только двигателем! Даже в сухую погоду.[/QUOTE]
Повезло, что не прапорщик :D Да и вообще - повезло)
-
alsur
Скорее всего нет. По ее словам я так понял ее менты развели, чтобы газель не искать и чтобы закрыть ДТП быстрее.
В протоколе надо было писать о 3-ем участнике ДТП, писать что он стал причиной и скрылся , в схеме его указывать итд итп, а так...
-
[QUOTE=Lerton;3889857]alsur
Скорее всего нет. По ее словам я так понял ее менты развели, чтобы газель не искать и чтобы закрыть ДТП быстрее.
В протоколе надо было писать о 3-ем участнике ДТП, писать что он стал причиной и скрылся , в схеме его указывать итд итп, а так...[/QUOTE]
Ну она не виновата, что этого не сделала сразу. Она была в шоковом состоянии, и действовать в своих интересах не могла, я ее понимаю. Ладно, все будет хорошо.
-
alsur
Да и я тоже понять могу. Девушка, да еще и авария, конечно запаниковала, разумно осмыслить несмогла, да и ситуация нераспологающая.
Но дело не в этом, дело в том, что присутствие 3-го учасника, который к тому же виновен очень многое разрешит, вернее оно координально поменяет расстановку сил и последствия ДТП.
Если есть возможность, Интуиция, то идите к ментам-сукам и требуйте, чтобы переписали всё и вписали 3-го учасника, который виноват и который скрылся с места ДТП. А если чо, то стучите там ногами и говорите, что в прокуратуру писать будете на них и тех кто сфальфицицировал епт слово короче протокол этот.
И после НГ пишите 5 писем о пересмотре ДТП:
1. ГОРГАИ
2. Областная прокуратура.
3. Районная прокуратура.
4. Генеральная прокуратура в Киева (с просьбой о контроле хода дела)
5. начальнику районной гаи, где вы прописаны, вернее где рассматриватсьтся будет ваше ДТП.
Война так война.
-
[QUOTE=Lerton;3891746]1. ГОРГАИ
2. Областная прокуратура.
3. Районная прокуратура.
4. Генеральная прокуратура в Киева (с просьбой о контроле хода дела)
5. начальнику районной гаи, где вы прописаны, вернее где рассматриватсьтся будет ваше ДТП. [/QUOTE]
6. Секретариат Президента Украины.
Меня при разруливании конфликта с инспектором просили больше никогда не писать в Секретариат Президента, аргументируя тем, что тут добавляется политика, и уверяли, что если писать только по линии МВД, всё тоже будет нормально.
Мне при этой просьбе почему-то вспомнилась беседа Братца Кролика и Братца Лиса: «Делай со мной что хочешь, только не бросай в терновый куст!» :rolleyes:
-
dmytrob
О спасибо, буду знать.
Это знаете что наверное сыграло, это сыграло скорее то, что какой-то начальник районного ГАИ был приверженцем противоборствующей партии и там у них свои мутки и лишние причины ротировать кресла.
Также кстати надобно написать лидерам различных одесских партий, блоков и фракции, с целью помочь в беспределе, которые творят ГАИ. Напишите также Гончаренку, он паря с жёсткой политической линией социальной направленности, поэтому тоже сыграет что-то.
Вообщем что говорить: ДЕЛАЙТЕ ЗАЛП из всех ОРУДИЙ, кричите, ревите, бейтесь в истериках, по полу катайтесь, но победа должна быть за вами.))))))))))
-
[QUOTE=Lerton;3893602]Это знаете что наверное сыграло, это сыграло скорее то, что какой-то начальник районного ГАИ был приверженцем противоборствующей партии и там у них свои мутки и лишние причины ротировать кресла.
Также кстати надобно написать лидерам различных одесских партий, блоков и фракции, с целью помочь в беспределе, которые творят ГАИ. Напишите также Гончаренку, он паря с жёсткой политической линией социальной направленности, поэтому тоже сыграет что-то[/QUOTE]
Бери выше. Луценко просится в список к БЮТ, вот и причина противостояния по линии Президент-МВД. Местные ГАИ никого не волнуют, но под раздачу попасть могут. Особенно, если пахнет коррупцией и «оборотнями в погонах».
Гончаренко поможет вряд ли. Зачем ему сориться с руководством ГАИ, если саму ещё не раз понадобится сопровождение машин ГАИ и содействие УВД при проведении митингов? [Для справки. Не всегда политические деятели в жизни отстаивают те же принципы, за которые ратуют на экране.]
По-моему, тройки ГАИ-прокуратура-Президент вполне достаточно. Все друг друга недолюбливают, вот и будут усиленно контролировать. А повышенное внимание к ГАИ очень поможет им быть и усердными, и объективными.
-
Народ, ЧТО ЭТО?????
[URL=http://imageshack.us][IMG]http://img368.imageshack.us/img368/7127/60468010qz6.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://g.imageshack.us/img368/60468010qz6.jpg/1/][IMG]http://img368.imageshack.us/img368/60468010qz6.jpg/1/w600.png[/IMG][/URL]
я конечно все понимаю, но такое жлобство! во-первых ЧТО ЭТО делает внутри дворов, а во вторых КАК можно ТАК парковаться??? Видела что в тот момент когда я фотала, с машины внизу тоже снимали)) покажите еще другой ракурс))))))))))))
[URL=http://imageshack.us][IMG]http://img136.imageshack.us/img136/2904/1111wl7.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://g.imageshack.us/img136/1111wl7.jpg/1/][IMG]http://img136.imageshack.us/img136/1111wl7.jpg/1
-
кстати, сегодня на этой же горке (копирую)
Немного курьеза.
Товарищи, будьте осторожны на заснеженных и скльзких дорогах. Наконец-то смените летнюю резину! И научитесь ездить в зимнее время года.... особенно касается дам...
Я сегодня смотрела цирк с окна. Угол Вильямса-Королева, внутри, во дворе... на горке.
ПЕрвой перпендикулярно дороге катилась КАмри, явно на летней резине.. и катилась она прямо на теплотрубу. Мужик левый бросился её отталкивать находу вперед... еле остановили....
Второй случай через минут 5... Дама за рулем, въезжая на горку начала катиться вниз на припаркованые машины и теплотрубу, разварачиваясь опять таки перпендикулярно дороге.
Что она делает. Она останавливается по середине горки, включает аварийку, выходит из машины, звонит кому-то и.... убегает.
Не было её минут 15, за это время собралось по 2 машины с низу, с верху. Тут прибегает она, с каким-то мужиком и кульком ПЕСКА (!). Она садится за руль, а он обкидывает машину песком.... в то время как она пытается все таки заехать на горку.
В конечном итоге, заезд её длится еще минут 10. Она двит на газ, машину заносит.. ну и так далее. Вышли все водители развернули машину в обратную сторону, и покатилась она вниз...
-
[QUOTE]во-первых ЧТО ЭТО делает внутри дворов[/QUOTE]
Пассажиров ждет? :)
-
нет... просто припарковался... водители ушли в подъезд еще минут 30 назад..
-
Наблюдал сегодня гонки двух Богданов маршрутников. Один старался обогнать по левой полосе и остановится на остановке а второй ему тупо не давал это сделать. Жалко пассажиров
-
[QUOTE=Lerton;3891746]alsur
Да и я тоже понять могу. Девушка, да еще и авария, конечно запаниковала, разумно осмыслить несмогла, да и ситуация нераспологающая.
[/QUOTE]
:)
Ребята, всем большое спасибо за моральную поддержку штанов!
Отвечаю всем и сразу, потому что вопросов было много.
1.я (на удивление) действовала на месте очень даже рационально. Сразу же вызвала ГАИ, отзвонилась в страховую. Потом перезвонила в ГАИ, сказала что виновник скрылся.
Несмотря на заявление инспекторов что искать того козла не нужно и он типа не виноват, я и в объяснительной, и в протоколе написала причину, по которой произошло ДТП, номера Газели, отмазки гаишников по розыску. У водилы жигулей то же самое.
2. на следующий же день в горгаи отвезла заявление с подробными пояснениями по делу, именами инспекторов, номером газели. Посила разобраться и наказать по всей строгости закона.
3. в страховой была. У меня и каско, и осаго. Я так поняла, что мне будут возмещать по каско, а жигулям по осаго.
4. сегодня оценили мне мои полторы царапины на капоте, фару и бампер в 12500грн (ахренеть, ля!).
5. самое смешное, что я таки явилась в горгаи к тому человеку, который тогда задержал газель и представился начальником такого-то взвода гаи.
ЭТО БЫЛ НЕ ОН:rzhu_nimagu: Кто-то представился его именем)) Сюжет перестает быть томным)) Я-то его сама не видела, туда жигулевский водитель побежал, он с тем чудаком и разговаривал. А этот гаец ни сном не духом. Но! заинтересовался кто это представился им:rzhu_nimagu:, пробил мне что за газель, где искать. Но надо ждать когда заява пойдет своим ходом официально. Обещал что снимут номера и составят протокол, изымут права.
Очень на это надеюсь.
Мне бы хотя б копию протокола на того козла, чтоб в суде показать.
И всё-таки объяснить что это не я-курица глупая, ногти за рулем красила или смс писала, а был действительно форс-мажор, который повлек дтп.
6. теперь в понедельник в страховую, показывать им счет:search:. Интересно, они согласятся?
А франшиза у меня 505 грн. По сравнению с 12,5 тысячами, это конечно ерунда.
[QUOTE=ЧЕЛОВЕЧИЩЕ;3889403]
В общем, Интуиция, будешь в районе своего проишествия - заходи в гости, чаю попьем, кости перемоем всем... газелям и сайгакам. )) Мелочь, а приятно. :)[/QUOTE]
А что? можно и попить. Я в том районе часто бываю)))
-
[QUOTE=НаСекундуЗагляну;3889836]Кстати по поводу снега..
Я года 3 назад въехал в задницу только из-за собственной глупости.. У меня дурацкая привычка - переключаться метров за 20-30 на нейтралку (механика) и подкатывать к перекрестку. Впереди (на красный) стоял ментовский генеральскй джип.. я как всегда на нейтралочку и медленно подкатываю... метров за 5 жму на тормоз - неа... как ехала, так даже и попытки остановиться не было..
чпок.. ну думаю, все, то конец... сейчас выскочит с десяток омоновцев и сделает из меня решето..
не .. вышел с пассажирской стороны генерал, посмотрел на мою вмятину на капоте - я угодил джипу прямехонько в запаску, повертел пальцем у виска и ушел назад в машину... :) С тех пор - торможу только двигателем! Даже в сухую погоду.[/QUOTE]
Таки да:rolleyes:. Я на механике, и тоже поймала себя на мысли, что к светофору качусь на нейтралке. Када эта дурацкая привычка появилась???
Это наверное появляется с опытом и с ростом самоуверенности за рулем, наверное:). Потому что когда я только начинала, меня папик советами затрах - катись накатом-катись накатом. Я ему тогда грила - нЕЕт! Низзя! Меня так учили.
Надо избавляться от дур-привычки. Чревато:dry:
-
Хамство - Это когда "уазик Х5" несётся по встречке и типа он прав! Или когда твой "тазик" за машину не считают и тупо режут на поворотах! Или когда внычку менты фоткают, а ты сидишь в машине!
-
[QUOTE]Или когда внычку менты фоткают, а ты сидишь в машине![/QUOTE]
в смысле?
-
[QUOTE=Интуиция;3894635]Таки да:rolleyes:. Я на механике, и тоже поймала себя на мысли, что к светофору качусь на нейтралке. Када эта дурацкая привычка появилась???
Это наверное появляется с опытом и с ростом самоуверенности за рулем, наверное:). Потому что когда я только начинала, меня папик советами затрах - катись накатом-катись накатом. Я ему тогда грила - нЕЕт! Низзя! Меня так учили.
Надо избавляться от дур-привычки. Чревато:dry:[/QUOTE]
Это появляется с опытом и не самая плохая привычка, просто все привычки нужно вовремя применять и тогда ты Шумахер, а не парикмахер
-
Всмысле, я стал под знаком на Успенской за Канатной, там остановка троллейбуса, а сразу за ней знак на проволоке над головой. Так я его не увидел (знак), стал за остановкой, ответил по телефону и уехал (надо было аварийку врубить). А меня быренько сфоткали 18.12.08. , а пришло письмо 22.12.08. А в зеркале я патруля не видел!
-