Открытие филиала БА ничего не стоит, если через агентство.
Вид для печати
Открытие филиала БА ничего не стоит, если через агентство.
[QUOTE=Lutic;22700084]верно сказано! Это наше государство! Все делают для развития малого бизнеса))))[/QUOTE]
Страна чудес!!!!!
[QUOTE=LeraValeria;22700644]Каким образом регистрируется филиал от БА? Подскажите пожалуйста.[/QUOTE]
создается отдельный филиал на ваше имя (у Вас отдельный вход) и все.
Здравствуйте ! Кто сталкивался с открытием филиала ? Нужно ли составлять какой-нибудь договор для филиала ??Что бы хоть как-то подстраховать себя! Может кто знает как его составить правильно ?Ответьте ,пожалуйста в личку
[QUOTE=LeraValeria;22701936]Спасибо. Подскажите, для филиала нужно ли открывать ЧП и расчетный счет в банке? и как с налоговой, уплачивается ли единый налог отдельно от агентства?[/QUOTE]
Нет, ничего не надо.
а если лицензии всё-таки введут, как это отразиться на работе филиалов?
Просто не хочеться сейчас открыться, чтоб через пару месяцев закрыться.
[QUOTE=Angel_of_sin;22705494]а если лицензии всё-таки введут, как это отразиться на работе филиалов?
Просто не хочеться сейчас открыться, чтоб через пару месяцев закрыться.[/QUOTE]
значит потерпите пару месяцев :)
[QUOTE=Minni;22690319]Девочки, для того, чтобы начать работать с Анастасией ничего сложного не надо- имеете Чп, счет в банке, отправляйте запрос и заполняйте анкету, если пришлют ответ.
Мы посылали отсюда запрос [url]http://www.anastasiasagency.com/business.aspx[/url]
Сразу же получити анкету для заполнения. У нас в базе было на тот момент 25 девушек.[/QUOTE]
скажите. а как давно Вы начали работать с Анастасией? Просто, насколько мне известно, сейчас они не дают панели новые... и поэтому приходится становиться филиалом агентства, которое уже работает с этим сайтом
Доброе утро! Я так понимаю, Вы работаете с Джампом. Сколько у Вас девочек и какой заработок? (если не секрет). можете написать в личку. Спасибо
[QUOTE=SweetPoison;22705721]скажите. а как давно Вы начали работать с Анастасией? Просто, насколько мне известно, сейчас они не дают панели новые... и поэтому приходится становиться филиалом агентства, которое уже работает с этим сайтом[/QUOTE]
Мы получили доступ месяц назад.
Если Вас захотят кинуть, то он Вас не спасет. Всегда когда люди работают долго , они умеет идти на уступки.
Если введут лицензию на брачный бизнес, мне кажется что для филиалов увеличится процент.
[QUOTE=Art777;22708585]Если введут лицензию на брачный бизнес, мне кажется что для филиалов увеличится процент.[/QUOTE]
мне тоже так кажеться...
А вот как может документально измениться? Прийдёться ли СПД открывать...? Или что-то другое?
[QUOTE=Angel_of_sin;22705494]а если лицензии всё-таки введут, как это отразиться на работе филиалов?
Просто не хочеться сейчас открыться, чтоб через пару месяцев закрыться.[/QUOTE]
Лицензионные условия должны быть приняты министерством соответствующим, которые, т.е. условия эти нужно будет соблюдать. В случае выявления нарушения компетентными гос. органами - применяется ответственность административная, вплоть до лишения агентства лицензии. Стоимомть лицензии возможно будет регулироваться количеством и видом услуг которые собирается предоставлять агентство.
Это мое предположение.
Добрый день!
Прочитав ваши сообщение ужасно заинтересовалась возможностью регистрации на Merry-cherry, TopLop. Вы не подскажете как это сделать???:shine:
Буду очень признательна:rolleyes:
Привет всем:)
Подскажите пришли нам документы от Анастасии для работы с ними, написано такой пункт что все девушки размещенные на сайте должны быть уникальны, анкеты не должны размещаться на сторонних сайтах в интернете. Это значит что эти девушки не могут быть нигде в инете вообще ну в плане наташи и т д? Или только на определенных сайтах (на счет дрима знаю что нельзя а где еще?)?
[QUOTE=vmg33;22731630]Привет всем:)
Подскажите пришли нам документы от Анастасии для работы с ними, написано такой пункт что все девушки размещенные на сайте должны быть уникальны, анкеты не должны размещаться на сторонних сайтах в интернете. Это значит что эти девушки не могут быть нигде в инете вообще ну в плане наташи и т д? Или только на определенных сайтах (на счет дрима знаю что нельзя а где еще?)?[/QUOTE]
анкеты должны быть Только на Анастасии
А если находят на наташе например?
[QUOTE=vmg33;22731917]А если находят на наташе например?[/QUOTE]
три раза просят чтоб вы ее удалили , если нет тогда штраф
понятно. спасибо:)
Коллеги помогите, удалили девушку с Дрима штраф как положенно, за то что у нее из 300 фотографий на одноклассниках 2 фотки с мужиком, не целуються только слегка обнялись, подписей нет и комментарией! если у кого опыт отстоять девушку или шансов нет! Она не в браке паспорт все порядок.
если будут предложения пишите пожалуйста в личку. Но мне кажется уже до абсурда доходит, значит фото с братом, дедей и т.п. уже приравниваются что девушка в отношениях :(
Всем приветик!!! Скажите кому-то уже начислили деньги с натали в этом месяце?
Скажите как обналичить комиссионные с анастасии? Открыли счет в Привате. Но он замониторил перевод с таким назначением платежа как пишет Анастасия,якобы за доставку подарков. Кто как получает с них? Открываете счет на юр лицо?
Ждем пока глухо!
[QUOTE=Art777;22741173]Ждем пока глухо![/QUOTE]
Это по поводу Натали.
[QUOTE=Art777;22741190]Это по поводу Натали.[/QUOTE]
а до какого числа они выплачивают?
натали это что за сайт такой? наташа клаб?
Люди подскажите кто работает с Анастасией ! если за месяц много штрафов они начисляют один общий штраф в виде 30 % от всего дохода за месяц?
[QUOTE=Anna_world_of_lov;22741737]натали это что за сайт такой? наташа клаб?[/QUOTE]
Нет натали это не наташа!
[QUOTE=Annetka_88;22741490]а до какого числа они выплачивают?[/QUOTE]
Если во время подтвердить реквизиты то до 7-го, Но пока что ничего нет!
Подскажите пожалуйста для работы с золушкой требуется открывать счет в банке или достаточно карточки физ лица?
[QUOTE=Art777;22748119]Если во время подтвердить реквизиты то до 7-го, Но пока что ничего нет![/QUOTE]
что-то странно что так долго нет. может они решили всех кинуть? они и на почту не отвечают.
Не думаю, скорее всего просто задержка!
[QUOTE=Chydo);22750330]Подскажите пожалуйста для работы с золушкой требуется открывать счет в банке или достаточно карточки физ лица?[/QUOTE]
Необходимо открывать счет в банке
[QUOTE=Lirica;21837604]А кто работает на Top Lop? поделитесь как там работать....вроде хороший сайт, но разобраться как там зарабатывать не получается. Кто что может сказать?[/QUOTE]
Меня этот вопрос то же очень интересует. Получила админку, загрузила клиенток, а кроме улыбок не чего не приходит. Хотя рассылка делается и письма самими клиентками пишутся.
[QUOTE=Zazhigailov;21832503]Ребята,предлагают поработать с Ханумой, подскажите стоит ли начинать и какая с него прибыль идет в сравнении с той же Наташей, Дримом, Золушкой? Спасибо заранее.[/QUOTE]
А я вообще уже разочаровалась в этих сайтах: база девушек во столько раз превышает базу мужчин, что работаешь-работаешь, а соотношение затраченных сил, времени и полученной на выходе выгоды явно не в пользу агентства!.. Последнее время переориентировала работу на файнд-брайд ком и очень довольна. Мужчин хоть и не десятки тысяч на сайте, зато на выходе денег в 2-3 раза больше, чем на золушке с дримом зарабатываю...
А вообще - это кто под какой сайт работу лучше заточит. Кому-то и переписка на наташе деньги приносит, мы лично на чатах больше денег делаем. С 20 профайлов до 10 тысяч в месяц...
Главное - вовремя встрять в струю на еще незаспамленном сайте.
От натали деньги зашли!)))
Добрый вечер всем! Скажите, пожалуйста, а на Анастасии я могу быть обновременно и администратором и клиенткой? Т.е. если ЧП зарегистрировано на меня возможно будет создать свой профайл?
Расскажите подробнее пожалуйста про Фаинд-брайт!! они партнерки выдают??? и как с ними связаться?
Натали перечислили бонусы
Добрый вечер! Скиньте пожалуйста, кто-то ссылку на Натали, в личку, если можно)
Скажите, пожалуйста, кто знаком с таким сайтом dreamrussianwoman.com? это случайно не клон Дрима? там все мои клиентки которые были или сейчас есть на дриме....
[QUOTE=Lugansk2011;22766257]Добрый вечер всем! Скажите, пожалуйста, а на Анастасии я могу быть обновременно и администратором и клиенткой? Т.е. если ЧП зарегистрировано на меня возможно будет создать свой профайл?[/QUOTE]
Добрый вечер! Нет, согласно правилам Анастасии директор, менеджер и операторы не могут одновременно являться клиентками.
[QUOTE=Juliamademoiselle;22763432]А я вообще уже разочаровалась в этих сайтах: база девушек во столько раз превышает базу мужчин, что работаешь-работаешь, а соотношение затраченных сил, времени и полученной на выходе выгоды явно не в пользу агентства!.. Последнее время переориентировала работу на файнд-брайд ком и очень довольна. Мужчин хоть и не десятки тысяч на сайте, зато на выходе денег в 2-3 раза больше, чем на золушке с дримом зарабатываю...
А вообще - это кто под какой сайт работу лучше заточит. Кому-то и переписка на наташе деньги приносит, мы лично на чатах больше денег делаем. С 20 профайлов до 10 тысяч в месяц...
Главное - вовремя встрять в струю на еще незаспамленном сайте.[/QUOTE]
Кидай ссылку на сайт. Все зарабатывать будем.
[QUOTE=Bybchick;22746091]Люди подскажите кто работает с Анастасией ! если за месяц много штрафов они начисляют один общий штраф в виде 30 % от всего дохода за месяц?[/QUOTE]
А что за штрафы? за что? могут не выплатить треть от дохода!
[QUOTE=Bybchick;22746091]Люди подскажите кто работает с Анастасией ! если за месяц много штрафов они начисляют один общий штраф в виде 30 % от всего дохода за месяц?[/QUOTE]
Много это сколько? Может для Вас и много, а для них нормально!
[QUOTE=Art777;22769310]Кидай ссылку на сайт. Все зарабатывать будем.[/QUOTE]
Скиньте, пожалуйста, ссылку на сайт.
[QUOTE=Juliamademoiselle;22763432]А я вообще уже разочаровалась в этих сайтах: база девушек во столько раз превышает базу мужчин, что работаешь-работаешь, а соотношение затраченных сил, времени и полученной на выходе выгоды явно не в пользу агентства!.. Последнее время переориентировала работу на файнд-брайд ком и очень довольна. Мужчин хоть и не десятки тысяч на сайте, зато на выходе денег в 2-3 раза больше, чем на золушке с дримом зарабатываю...
Главное - вовремя встрять в струю на еще незаспамленном сайте.[/QUOTE]
Скажите, пожалуйста, расценку на чат и письма на сайте!
На Анастасии нам добавили "левую" девушку. Т.е. абсолютно нам не знакомую. Написали: к вам в агенство перевели девушку ИД такое то...
Девочка еще не активна, а у нее висит уже порядка 10 не отвеченных писем... отголоски предыдущих переписок :)
Вот мы теперь сидим и башню чешем, сколько нам штрафов впаяют...
[QUOTE=Sonnata;22768671]Скажите, пожалуйста, кто знаком с таким сайтом dreamrussianwoman.com? это случайно не клон Дрима? там все мои клиентки которые были или сейчас есть на дриме....[/QUOTE]
я в шоке, там все девушки с Дрима....причем, наше агентство было удалено, и все девушки которые хорошо зарабатывали на Дриме, все на этом сайте...естественно без нашего ведома....так как моя анкета там так же есть, и ID тоже самое что было на Дриме...и инфа тоже...
[QUOTE=PUZZI;22771317]На Анастасии нам добавили "левую" девушку. Т.е. абсолютно нам не знакомую. Написали: к вам в агенство перевели девушку ИД такое то...
Девочка еще не активна, а у нее висит уже порядка 10 не отвеченных писем... отголоски предыдущих переписок :)
Вот мы теперь сидим и башню чешем, сколько нам штрафов впаяют...[/QUOTE]
))) Весело там у вас))) А Вы с девушкой не созванивались? А письма просроченные уже? Может стоит сразу задать им вопрос по поводу штрафов во избежание дальнейших недоразумений. А с ответов на всякий случай сделайте скриншоты.
Спс! Скрины самой анкеты послали в вопросы и ответы. Созвониться пытались, но как это водится, такого номера и в природе то и нет) Вот такие пироги с котятами)))
Я так понимаю, что [B]Juliamademoiselle[/B] имеет ввиду этот сайт http://www.find-bride.com/
[QUOTE=PUZZI;22771944]Спс! Скрины самой анкеты послали в вопросы и ответы. Созвониться пытались, но как это водится, такого номера и в природе то и нет) Вот такие пироги с котятами)))[/QUOTE]
А тут уже не просто весело, а как в сказке - чем дальше, тем страшнее))) Я когда писала о скринах, я имела в виду скрины их ответов и Ваших вопросов, на всякий случай, чтобы знаете потом не было таких "отмазок" типа агентство нас не предупредило или еще что-то в этом роде. А так у вас будет скрин с датой Вашего запроса, который в случае чего можно будет использовать как доказательство. Видно слишком уж много у того агентства было "призрачных" девушек, раз его закрыли. Желаю Вам удачи!
[QUOTE=LyudmilaK;22772164]файнд брайд -фигня, скрытая реклама от админов этого сайта, не ведитесь. больше 50 у е там не заработать.[/QUOTE]
я тоже сначала так думала, но все возможно, они сами рассылку делают за девушку, и очень много...потому письма идут даже не прилагая особых усилий, так же чат не плохо идет, там много мужчин с Дрима, и разговаривая с ними, они аргументируют , что на файнд брайд, цены доступнее, поэтому на общение идут легко...я на своей анкете, не прилагая много усилий... больше чем 50 $ сделала )))....не Дрим конечно...но работать возможно, и легко..
[QUOTE=Minni;22772256]Я так понимаю, что [B]Juliamademoiselle[/B] имеет ввиду этот сайт http://www.find-bride.com/[/QUOTE]
А фоточки там в некоторых профайлах мягко говоря пикантные)))) Интересно насколько серьезные там мужчины?
[QUOTE=fammcamm;22772343]я тоже сначала так думала, но все возможно, они сами рассылку делают за девушку, и очень много...потому письма идут даже не прилагая особых усилий, так же чат не плохо идет, там много мужчин с Дрима, и разговаривая с ними, они аргументируют , что на файнд брайд, цены доступнее, поэтому на общение идут легко...я на своей анкете, не прилагая много усилий... больше чем 50 $ сделала )))....не Дрим конечно...но работать возможно, и легко..[/QUOTE]
Но о каких 10 тысячах с 20-ти анкет может идти речь????? задуматься над этим уже можно.
Ксати про ДРИМ, я никак не пойму, этот сайт что эталон для зароботка? Я без иронии, искренне удивляюсь тем, кто говорит, что там можно зарабатывать. Мы сами удалились, ловить нечего. Письма копеечные, чата ноль у красивых девочек, кот на той же Анастасии идут огого.
[QUOTE=LyudmilaK;22772536]Но о каких 10 тысячах с 20-ти анкет может идти речь????? задуматься над этим уже можно.[/QUOTE]
10000 тысячах чего???? если грн...то с 20 анкет...реально..только сомневаюсь, что все 20 рабочие...как практика показывает..если с 20 ...5 работает...то уже отлично )))))
[QUOTE=LyudmilaK;22772578]Ксати про ДРИМ, я никак не пойму, этот сайт что эталон для зароботка? Я без иронии, искренне удивляюсь тем, кто говорит, что там можно зарабатывать. Мы сами удалились, ловить нечего. Письма копеечные, чата ноль у красивых девочек, кот на той же Анастасии идут огого.[/QUOTE]
Это действительно странно, но очень часто бывает так, что девушки, которые совсем не "идут" на Насте, отлично "идут" на других сайтах. Действительно парадокс. Тут кто-то уже ранее писал, что наверное все зависит от того под какой сайт Вы лучше подстроились. Работая еще переводчиком я наблюдала у себя ту же ситуацию (тогда Анастасия еще не установила правило об эксклюзивности своих девушек), когда одна и та же девушка на Анастасии "шла" на "ура", а на Дриме было полностью глухо, ни писем, ни чатов. У меня кстати Дрим тоже совсем не "шел", хотя слышу очень от многих, что у них основной заработок идет с этого сайта(((
[QUOTE=LyudmilaK;22772578]Ксати про ДРИМ, я никак не пойму, этот сайт что эталон для зароботка? Я без иронии, искренне удивляюсь тем, кто говорит, что там можно зарабатывать. Мы сами удалились, ловить нечего. Письма копеечные, чата ноль у красивых девочек, кот на той же Анастасии идут огого.[/QUOTE]
да не эталон...но кто к чему приспособился....мне нравилось с ними работать...пока не удалили непонятно за что...присвоив больше 20000 $....все зависит от девочки....у меня девочка без особой фотосесии...больше 2000 $ в месяц делала...
[QUOTE=fammcamm;22772716]да не эталон...но кто к чему приспособился....мне нравилось с ними работать...пока не удалили непонятно за что...присвоив больше 20000 $....все зависит от девочки....у меня девочка без особой фотосесии...больше 2000 $ в месяц делала...[/QUOTE]
Слышу такое не впервое, особенно про удаление агенства с невыплатой средств и даже не объясняя. это еще одна причина по кот я и не парюсь нарабатывать большие доходы там, это опасно.
[QUOTE=LyudmilaK;22772825]Слышу такое не впервое, особенно про удаление агенства с невыплатой средств и даже не объясняя. это еще одна причина по кот я и не парюсь нарабатывать большие доходы там, это опасно.[/QUOTE]
опасно, но и с другими сайтами тоже не застрахован от этого....к примеру Джамп так же таким промышляет...)) все кто более ли менее на ноги стал...начинают наглеть...
хех....меня Дрим просто умиляет своей наглостью....с этим клоном dreamrussianwoman.com ....там выставлены даже анкеты тех девушек..которые были удалены так как больше не заинтересованы в поиске партнера....и те которые удалялись как скам....с теми же ID....))))
Интересно, а у них партнерку можно получить у этих клонов Дрима?)))
[QUOTE=Sweety Pie;22773465]Интересно, а у них партнерку можно получить у этих клонов Дрима?)))[/QUOTE]
Ради интереса, пробую связаться с ними...
Нашли там и наших девочек, что за фигня???
Это Дримовский сайт или плагиат???
Напишите кто с ними сотрудничает...
[QUOTE=Sweety Pie;22773702]Нашли там и наших девочек, что за фигня???
Это Дримовский сайт или плагиат???
Напишите кто с ними сотрудничает...[/QUOTE]
может это по принципу russianbrides.com от Анастасии?
[QUOTE=Obrik;22773712]может это по принципу russianbrides.com от Анастасии?[/QUOTE]
Я тоже об этом подумала..
Кто рискнет Дриму в messages написать об этой "находке"?)))
[QUOTE=Sweety Pie;22773719]Я тоже об этом подумала..
Кто рискнет Дриму в messages написать об этой "находке"?)))[/QUOTE]
хааааа...и тут лес рук )))))))))))).....
[QUOTE=Sweety Pie;22773719]Я тоже об этом подумала..
Кто рискнет Дриму в messages написать об этой "находке"?)))[/QUOTE]
Никто. Месть Дрима может быть страшной))))))))))
[QUOTE=Obrik;22773712]может это по принципу russianbrides.com от Анастасии?[/QUOTE]
Может...Вот только на сайте russianbrides.com так и написано, что там собраны девушки из Анастасии, а тут сайт типа сам по себе и ни слова нет о том, что это дрим. Вот так.
[QUOTE=fammcamm;22773014]хех....меня Дрим просто умиляет своей наглостью....с этим клоном dreamrussianwoman.com ....там выставлены даже анкеты тех девушек..которые были удалены так как больше не заинтересованы в поиске партнера....и те которые удалялись как скам....с теми же ID....))))[/QUOTE]
Какой ужас!!! Действительно только что обнаружили на этом сайте(клоне Дрима) одну из наших девушек, удаленную с дрима. Нас помнится оштрафовали на 200уе и сняли все деньги за переписку по этой анкете. А сейчас эта анкета красуется на сайте dreamrussianwoman.com под другим ID.
Мы все в шоке!!! ДРИМ - МОШЕННИКИ №1
Там в About Us типа намек на Dream marriage есть. Мне кажется, сайт вообще не рабочий.. И вот что с ними делать?
[QUOTE=Obrik;22772381]А фоточки там в некоторых профайлах мягко говоря пикантные)))) Интересно насколько серьезные там мужчины?[/QUOTE]
Да фотки там очень даже :)
Juliamademoiselle ответь плиз подробней какие там мужчины, после привет, они пишут покажи мне си...? или там есть нормальный чат?
[QUOTE=Sweety Pie;22777581]Там в About Us типа намек на Dream marriage есть. Мне кажется, сайт вообще не рабочий.. И вот что с ними делать?[/QUOTE]
Рабочий-не рабочий без разницы, мужики с дрима в чате спрашивают клиенток типа что ты там делаешь? Вот что им отвечать?
Кто работает с форинледис и чарминг? Там прозванивают клиенток? Как часто? Спасибо!
[QUOTE=Lutic;22769997]Скажите, пожалуйста, расценку на чат и письма на сайте![/QUOTE]
Чат - 12 центов/мин
Видеочат - 12 центов/мин
Входящие письма - 1 доллар
Подскажите пожалуйста кто работает с чарминг, при заполнении формы для партнерства, как они относятся к тому, что агентство уже сотрудничает с другими сайтами? Насколько знаю настя сразу пресекает такое сотрудничество, а по поводу этих что можете сказать? Заранее спасибо.
[QUOTE=Minni;22772256]Я так понимаю, что [B]Juliamademoiselle[/B] имеет ввиду этот сайт http://www.find-bride.com/[/QUOTE]
ну да, его-родимый)
[QUOTE=Deniro7;22778133]Да фотки там очень даже :)
Juliamademoiselle ответь плиз подробней какие там мужчины, после привет, они пишут покажи мне си...? или там есть нормальный чат?[/QUOTE]
Ну, как вы понимаете, наверное, ни один сайт не застрахован от появления фриков. Но там есть очень много приличных мужиков, которые реально заинтересованы в поиске девушки, а не секс-чатов. У меня , например, одна девочка на этом сайте познакомилась с 34-летним немцем (себе бы взяла, если б в Украине многомужество разрешалось=), живут вместе и радуются...
Хотя, как я уже сказала, идиотов везде хватает... Но на них тоже можно немного подзаработать;)
И еще... За показ си... и пи... на камере там профайлы банят без возможнорсти восстановления, так что не советую пробовать))))
[QUOTE=LyudmilaK;22772536]Но о каких 10 тысячах с 20-ти анкет может идти речь????? задуматься над этим уже можно.[/QUOTE]
У меня просто из 55 клиенток 20 практически ежедневно выходят на чаты с камерами. Набили себе кучу поклонников, которые готовы по будильнику вставать, чтобы початиться)))
[QUOTE=Sergey8780;22766306]Расскажите подробнее пожалуйста про Фаинд-брайт!! они партнерки выдают??? и как с ними связаться?[/QUOTE]
Я легко открыла партнерку... Просто зашла на сайт, заполнила форму через become partner, и мне перезвонили. Деньги уже 4 раза получали без проблем, единственный бок - они переводят в гривне по курсу 8, а не в долларах... Но привыкнуть можно... Обещают через пару месяцев начать переводы в долларах, но хз как оно будет на самом деле
[QUOTE=Art777;22769310]Кидай ссылку на сайт. Все зарабатывать будем.[/QUOTE]
find-bride.comблин, начинаю плодить конкурентов((((((((((
Ребят, вы хоть когда вам позвонят, скажите, что аг-во Adelle рассказало про сайт, авось премию дадут за партнеров))))))
Если не секркт сколько на получается с find-bride???? месяц??
[QUOTE=Sergey8780;22783030]Если не секркт сколько на получается с find-bride???? месяц??[/QUOTE]
от 4 тыс долларов. У меня 2 филиала, в среднем по обоим выходит не меньше 7-8 в месяц
НО! оба аг-ва ОЧЕНЬ активны в видеочатах... А без чатов там ловить особо нечего. Переписка не сильная, так как мужчин на сайте чуть более 4 тыс всего, и , как вы понимаете, не все они платящие...
кто-то мне писал что на find-bride очень мало мужчин!! на пальцах пересчитать можно!!!
[QUOTE=Juliamademoiselle;22783607]от 4 тыс долларов. У меня 2 филиала, в среднем по обоим выходит не меньше 7-8 в месяц
НО! оба аг-ва ОЧЕНЬ активны в видеочатах... А без чатов там ловить особо нечего. Переписка не сильная, так как мужчин на сайте чуть более 4 тыс всего, и , как вы понимаете, не все они платящие...[/QUOTE]
А вы из какого региона?
на find-bride при заполнении анкеты они имеют ввиду уже активное агентство а я ведь только собираюсь откывать!! как быть Juliamademoiselle подскажи пожалуйста!!!!!
при открытии тебя не забуду)))))))))))
Здравствуйте, коллеги! Нашла форум случайно по тегу globaldates. Много полезной инфы.
По поводу глобалдейтс-скажите, у кого-то были выплаты? Одна моя клиентка зацепила там в чате мужчину, регуляно общались, но как только зашел разговор о выплате, они сняли все деньги за чаты, мотивируя это тем, что клиент нашел способ сидеть в чате без оплаты. Клиент конечно, сразу девушке писать перестал, в чат не выходил, но мне все равно мало в это верится. Пообещали, что как только снимут деньги с него, на счет мне тоже их возвратят. Может кто-то тоже оказался в этой ситуации? У них и до этого случались всякие качели, например пришло письмо от бывшего админа сайта, что они мошенники, а потом руководство сайта позвонили и сказали, что это она мошенница и сбежала с деньгами. Вообщем, целая Санта-Барбара.
Работаю с форейнлейдис. Сайт, конечно, мертвый. К тому же они заключают договор, такой, который в наших банках для выдачи денег не катит. У меня счет в Универсалбанке, очень сильно придирались к договорам, даже спустя полгода после выплаты с ханумы, стали просить от них новый пакет документов с внесенными изменениями. Ханума, естественно, их рвение не оценила.
Кто-то работает с BridesUnion? Загрузила пару анкет, толку особого не увидела и забросила. Скан копия паспорта там нужна, презентация дается 30 писем каждый день, рассылка вручную. Причем кто раньше встал, того и тапки. К обеду в каталоге практически не остается страниц.
Насколько сложно зарегится на ориджине? Как они делают выплаты? Что со штрафами и заработками? По поводу топ лоп пару лет назад агентство, в котором я работала, регилось у нх. Заработки были нулевые. Удивлена, что кто-то реально там зарабатывает. Задумалась может и мне зарегиться))
Что с упомянутыми на сайте ukrainebridesagency и amourbride? Кто-то работает? И последний вопрос, кто получает деньги с наташи по приват24? Не задерживают? Мне в этом месяце уже изрядно задержали. Всем спасибо!
Еще могу добавить по поводу behappy2day.com-и так все шло туго, да еще и кинули на деньги. закрыли админку, прозвонили всех девушек, у которых была переписка в течение года и больше и просто по почте потом прислали список штрафов. админку не открыли. Злые вообщем))
Удачи!
[QUOTE=Minni;22784141]А вы из какого региона?[/QUOTE]
Севастополь и Симферополь
[QUOTE=Sergey8780;22784367]на find-bride при заполнении анкеты они имеют ввиду уже активное агентство а я ведь только собираюсь откывать!! как быть Juliamademoiselle подскажи пожалуйста!!!!!
при открытии тебя не забуду)))))))))))[/QUOTE]
Не знаю как на счет новых аг-в, но , думаю, что открыть админку при наличии девушек можно... Мне кажется, что у них немного партнеров - сайт новый - поэтому должны открыть. Но ничего гарантировать не могу, я открывала админку, при этом уже давно работая с другими сайтами. Да и администрация в адеквате, никого не рубят
[QUOTE=Sergey8780;22784059]кто-то мне писал что на find-bride очень мало мужчин!! на пальцах пересчитать можно!!![/QUOTE]
Сейчас там чуть больше 4 тыс, но каждый день я вижу , что 50-100 человек новых добавляются
А как там со штрафами и прозвонами девушек? я find-bride имею ввиду
[QUOTE=Sonnata;22785204]А как там со штрафами и прозвонами девушек? я find-bride имею ввиду[/QUOTE]
меня еще не штрафовали. Ратотаю 5й месяц, никаких конфликтов с админами не было. Прозвонов нет
[QUOTE=cara_melle;22784623]Здравствуйте, коллеги! Нашла форум случайно по тегу globaldates. Много полезной инфы.
По поводу глобалдейтс-скажите, у кого-то были выплаты? Одна моя клиентка зацепила там в чате мужчину, регуляно общались, но как только зашел разговор о выплате, они сняли все деньги за чаты, мотивируя это тем, что клиент нашел способ сидеть в чате без оплаты. Клиент конечно, сразу девушке писать перестал, в чат не выходил, но мне все равно мало в это верится. Пообещали, что как только снимут деньги с него, на счет мне тоже их возвратят. Может кто-то тоже оказался в этой ситуации? У них и до этого случались всякие качели, например пришло письмо от бывшего админа сайта, что они мошенники, а потом руководство сайта позвонили и сказали, что это она мошенница и сбежала с деньгами. Вообщем, целая Санта-Барбара.
Работаю с форейнлейдис. Сайт, конечно, мертвый. К тому же они заключают договор, такой, который в наших банках для выдачи денег не катит. У меня счет в Универсалбанке, очень сильно придирались к договорам, даже спустя полгода после выплаты с ханумы, стали просить от них новый пакет документов с внесенными изменениями. Ханума, естественно, их рвение не оценила.
Кто-то работает с BridesUnion? Загрузила пару анкет, толку особого не увидела и забросила. Скан копия паспорта там нужна, презентация дается 30 писем каждый день, рассылка вручную. Причем кто раньше встал, того и тапки. К обеду в каталоге практически не остается страниц.
Насколько сложно зарегится на ориджине? Как они делают выплаты? Что со штрафами и заработками? По поводу топ лоп пару лет назад агентство, в котором я работала, регилось у нх. Заработки были нулевые. Удивлена, что кто-то реально там зарабатывает. Задумалась может и мне зарегиться))
Что с упомянутыми на сайте ukrainebridesagency и amourbride? Кто-то работает? И последний вопрос, кто получает деньги с наташи по приват24? Не задерживают? Мне в этом месяце уже изрядно задержали. Всем спасибо!
Еще могу добавить по поводу behappy2day.com-и так все шло туго, да еще и кинули на деньги. закрыли админку, прозвонили всех девушек, у которых была переписка в течение года и больше и просто по почте потом прислали список штрафов. админку не открыли. Злые вообщем))
Удачи![/QUOTE]
Добрый день !!! У нас тоже была такая ситуация с globaldates. Общаясь очень много с одним мужчиной, при выплате заявили что он аферист, сайт сказал что будет судится с ним и если отсудят у него деньги, они выплатят вознаграждение. Но мы после этого бросили этот сайт.
По поводу ориджина, знаем что у него админку не просто получить. Были случаи когда заявку подавали, но сайт вообще оставлял агентства без ответа и еще не всем городам дают админки( особенно город Луганск, они даже разговаривать не хотят).Выплаты они делают регулярно,но на юр.счет, все по договору и актам. Штрафы там только по поводу, если начудили, без повода они не штрафуют и штрафы не большие. Ориджин всегда объяснят по чему они оштрафовали.
[QUOTE=Anahyta;22785549]Добрый день !!! У нас тоже была такая ситуация с globaldates. Общаясь очень много с одним мужчиной, при выплате заявили что он аферист, сайт сказал что будет судится с ним и если отсудят у него деньги, они выплатят вознаграждение. Но мы после этого бросили этот сайт.
[/QUOTE]
А как звали мужичка? мне интересно это один и тот же, либо у них это стандартное кидалово?
[QUOTE=cara_melle;22786168]А как звали мужичка? мне интересно это один и тот же, либо у них это стандартное кидалово?[/QUOTE]
Простите, но как зовут уже не помним, он был с Австралии и молодой, ему где то было 28 - 35, он практически каждый день был на сайте в дневное время его видели. Темные волосы и худощавый.Общался без проблем с двух сторонней камерой. Короче это все что помним)))))