-
[QUOTE=Sposata;59442285]так если так рассуждать зачем вообще что-то покупать?! лучше набить деньгами матрас ) )[/QUOTE]
Проверила свой матрас. Не, не набит деньгами. Я просто за то чтобы заначек не делать, а озвучивать свои желания в семье и чтобы деньги были на желания.
-
[QUOTE=Мальвина;59443988]Проверила свой матрас. Не, не набит деньгами. Я просто за то чтобы заначек не делать, а озвучивать свои желания в семье и чтобы деньги были на желания.[/QUOTE]
если озвучивать все что хочешь у некоторых может сердце не выдержать
-
[QUOTE=Мальвина;59443988]Проверила свой матрас. Не, не набит деньгами. Я просто за то чтобы заначек не делать, а озвучивать свои желания в семье и чтобы деньги были на желания.[/QUOTE]
заначки [B]надо[/B] делать--мало ли,что может в семье случиться )
-
[QUOTE=Серж;59444029]заначки [B]надо[/B] делать--мало ли,что может в семье случиться )[/QUOTE]
во-во...я всегда так говорю))))))) В жизни надо на себя рассчитывать только, а не на случай. А у нас сейчас такая жизнь неспокойная и нестабильная.
-
[QUOTE=Sposata;59444027]если озвучивать все что хочешь у некоторых может сердце не выдержать[/QUOTE]
у меня скромные желания и от знания желаний мужа не откажусь.
-
[QUOTE=Серж;59444029]заначки [B]надо[/B] делать--мало ли,что может в семье случиться )[/QUOTE]
общая заначка не может быть?
-
[QUOTE=Мальвина;59444094]общая заначка не может быть?[/QUOTE]
и общая,и личная )
-
ой, я так хочу полушубок)))) Чтобы получить полушубок, мне надо долго собирать с с нынешними тарифами, тем более я не работаю сейчас.
-
[QUOTE=Мальвина;59444094]общая заначка не может быть?[/QUOTE]
у меня такие примеры есть в жизни, когда жена мужа водила за ручку, везде вместе - неразлучны были. и тут трах-бах он встретил другую, ушел к 51 в другой женщине. и вот как тут не верить в силу заначки??
-
[QUOTE=Серж;59444120]и общая,и личная )[/QUOTE]
что-то много заначек получается, деньги должны быть при деле...
-
[QUOTE=Sposata;59444156]у меня такие примеры есть в жизни, когда жена мужа водила за ручку, везде вместе - неразлучны были. и тут трах-бах он встретил другую, ушел к 51 в другой женщине. и вот как тут не верить в силу заначки??[/QUOTE]
ну и пусть уходит, а заначка здесь причем? или по вашему если не муж, то хотя бы деньги?
-
[QUOTE=Мальвина;59444295]ну и пусть уходит, а заначка здесь причем? или по вашему если не муж, то хотя бы деньги?[/QUOTE]
при том, что он ее содержал и теперь она осталась на старости лет без работы,без средств к существованию. и как пример вот такая ситуация где заначка может пргодиться.
[QUOTE=Мальвина;59444214]что-то много заначек получается, деньги должны быть при деле...[/QUOTE]
например при каком деле??
-
Есть понятие сожитель. Там может быть всё печально и с такими реально нужна заначка, есть муж. Ну в мужа хочется конечно верить и что он не способен ни на что гадкое, но как показывает практика женщина должна быть самодостаточной, чтобы в случае чего, даже если сидит дома при случае вскочить на свои лапы, а не завывать и милостыню просить. очень много случаев, когда женщины оставались без денег , без ничего...просто выкинутые из своей привычной жизни.
-
[QUOTE=Sposata;59444324]при том, что он ее содержал и теперь она осталась на старости лет без работы,без средств к существованию. и как пример вот такая ситуация где заначка может пргодиться.[/QUOTE]
При всем моем уважении, не заначка может пригодится, а мозги) Точнее, не херней страдать на мужские деньги, а попытаться обеспечить себя каким-то доходом) Я и сам слышал немало историй когда обеспеченные мужьями женщины всю жизнь как стрекозы порхали из салона в клуб, из клуба в поездки и т.д.) Ну а затем так случилось, что мужья либо ушли, либо еще что по-страшнее... И все!) Как говорили выше)
-
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;59444418]При всем моем уважении, не заначка может пригодится, а мозги) Точнее, не херней страдать на мужские деньги, а попытаться обеспечить себя каким-то доходом) Я и сам слышал немало историй когда обеспеченные мужьями женщины всю жизнь как стрекозы порхали из салона в клуб, из клуба в поездки и т.д.) Ну а затем так случилось, что мужья либо ушли, либо еще что по-страшнее... И все!) Как говорили выше)[/QUOTE]
есть глупые дамы,к-ые просто уверены,что муж будет : [U]всегда[/U] при них,и при этом [U]всегда[/U] с деньгами )
-
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;59444418]При всем моем уважении, не заначка может пригодится, а мозги) Точнее, не херней страдать на мужские деньги, а попытаться обеспечить себя каким-то доходом) Я и сам слышал немало историй когда обеспеченные мужьями женщины всю жизнь как стрекозы порхали из салона в клуб, из клуба в поездки и т.д.) Ну а затем так случилось, что мужья либо ушли, либо еще что по-страшнее... И все!) Как говорили выше)[/QUOTE]
согласна, но это не та ситуация. женщина уже в возрасте и к тому не больная. не до страдания херней ей было.
-
[QUOTE=Sposata;59444493]согласна, но это не та ситуация. женщина [B]уже в возрасте[/B] и к тому не больная. не до страдания херней ей было.[/QUOTE]
А раньше что было?)
-
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;59444555]А раньше что было?)[/QUOTE]та это второй брак. они уже изначально познакомились немолодыми...и говорю ж человек болеет плохой болезнью...
-
[QUOTE=Sposata;59444324]при том, что он ее содержал и теперь она осталась на старости лет без работы,без средств к существованию. и как пример вот такая ситуация где заначка может пргодиться.
[/QUOTE]
Теперь у нее есть возможность проявить себя в жизни. Но зачем нам такой печальный случай? Не все же домохозяйки.
[QUOTE]например при каком деле??[/QUOTE]
Кто дом строит, кто бизнес открывает, кто детей заводит...
-
[QUOTE=Мальвина;59444830]Теперь у нее есть возможность проявить себя в жизни. Но зачем нам такой печальный случай? Не все же домохозяйки.
Кто дом строит, кто бизнес открывает, кто детей заводит...[/QUOTE] детей не заводят:facepalm:
-
Меня слово "заводят" детей добивает. Будто собачек заводят. Детей рожают.)))))))
-
[QUOTE=Bagira_13;59444869]Меня слово "заводят" детей добивает. Будто собачек заводят. Детей рожают.)))))))[/QUOTE]
Ты ещё не слышала как мамы с детьми на площадке разговаривают: "ко мне!" "рядом!" "стоять" "фу!". ))
-
[QUOTE=Sposata;59444863]детей не заводят:facepalm:[/QUOTE]
не стоит придираться к словам...
-
[QUOTE=Bagira_13;59444869]Меня слово "заводят" детей добивает. Будто собачек заводят. Детей рожают.)))))))[/QUOTE]
Ну, как и выражение "строить отношения")))))
-
[QUOTE=Пенелопа;59444884]Ты ещё не слышала как мамы с детьми на площадке разговаривают: "ко мне!" "рядом!" "фу!". ))[/QUOTE]
я собаке "брысь" говорю...
-
Вложений: 1
Если жизнь меня тряхнёт, буду сидеть как бабка старая петельки считать в носочках и по копеечки в семейную заначку складывать)))
[ATTACH=CONFIG]10554615[/ATTACH] моя серьёзная работа первая дома)))
-
[QUOTE=Bagira_13;59444999]моя серьёзная работа первая дома)))[/QUOTE]
владельцу понравилось?:vvenkegif:
-
[QUOTE=Bagira_13;59444999]Если жизнь меня тряхнёт, буду сидеть как бабка старая петельки считать в носочках)))
[ATTACH=CONFIG]10554615[/ATTACH] моя серьёзная работа первая дома)))[/QUOTE]
Класс!) Надо будет взять на вооружение кошачий хвостик сердечком)
-
[QUOTE=Bagira_13;59444999]Если жизнь меня тряхнёт, буду сидеть как бабка старая петельки считать в носочках)))
[ATTACH=CONFIG]10554615[/ATTACH] моя серьёзная работа первая дома)))[/QUOTE]
молодец! это действительно круто!
-
[QUOTE=Пенелопа;59445018]владельцу понравилось?:vvenkegif:[/QUOTE]
это я своему малому сделала)))
-
Сейчас вон молодые мамы при мужьях находят заработок, торты делают красивые красивые из мастики)))))) Я словила себя на мысли, что я кроме как вязать и командовать больше ничего не умею :)))
-
[QUOTE=Bagira_13;59445210]Сейчас вон молодые мамы при мужьях находят заработок, торты делают красивые красивые из мастики))))))[/QUOTE]
а у меня нет никаких талантов. так что надо ходить на работу))
-
У меня есть талант. Стоит открыть рот, сразу приглашают на работу. ))
-
Где Мартовский кот?))) Снова о минике заговорили)
-
[QUOTE=Niemand;59440339]Я б тетке деньги точно бы не доверил)[/QUOTE]
Мы помним, подозрительный и недоверчивый)
-
Тоже не набит)Я с базара могу прийти и в кармане ни копейки. Научите ныкать заначку)
-
[QUOTE=Ясноглазая;59445726]Тоже не набит)Я с базара могу прийти и в кармане ни копейки. Научите ныкать заначку)[/QUOTE]
Берёте конверт, пишите например ноябрь. Идёте на базар, отложили 50 грн . Как показывает мой личный опыт, я сколько денег взяла, столько и спущу. Вообщем в конверт. Пришла зарплата, 100-200 грн с неё в конверт. В конце месяца конверт запечатали.Это и общую можно так сделать заначку.
-
[QUOTE=Ясноглазая;59445726]Тоже не набит)Я с базара могу прийти и в кармане ни копейки. Научите ныкать заначку)[/QUOTE]
Я - глупая. Заначек от мужа не делала...
-
Ну, вставлю и я свои 25 копеек про женский труд, заначки и сожительство))
Я уже не раз писала в МиДе о том, что работаю с людьми, их документами, и мне близки вопросы отчуждения имущества, его раздела, наследства и т.д. В общем, семей я знаю разных столько - не пересказать.
Есть категория женщин, с которой я сталкиваюсь нечасто, но порой бывает. Это молодые вдовы с маленькими или не совсем детьми, потерявшие кормильца-мужа внезапно. Их горе тяжело описать, да я и не берусь. Среди них довольно часто встречаются дамы, которые не работали в браке, были домохозяйками. И вот их уютный мир рухнул. Поверьте, очень тяжело выслушивать их рассказы о том, что они не знают, как жить дальше, ведь сами профессию либо не приобрели, либо давно потеряли квалификацию, и помочь некому, а детей на ноги ставить надо. Конечно, у кого-то из них есть родственники, которые могут помочь, но у кого-то их нет. Бывали случаи, когда такие женщины уходили в глубокую депрессию и лечились у специалистов. Но тяжело приходилось каждой из них, и некоторые открыто сетовали на то, что за время брака не удосужились найти себе хоть какой-нить заработок.
Видя такое, понимаешь, что все яйца в одну корзину складывать нельзя, и надеяться только на мужа в плане финансирования семьи - несколько наивно.
В жизни ведь всякое бывает. Муж может заболеть или уйти в творческий отпуск, и тогда кормильцем по логике должен стать второй трудоспособный член семьи, то есть жена.
А по поводу заначек я считаю, что лучшая заначка - это собственные знания, умения и навыки воплотить их в жизнь так, чтобы можно было обменять на денежку :)
Ведь заначку могут найти и забрать, а квалификацию - никогда))
Вкладывайте в себя, господа и дамы, и будет вам счастье, а в ваших семьях - спокойствие и благополучие :)
-
[QUOTE=tereza84;59446222]
Вкладывайте в себя, господа и дамы, и будет вам счастье, а в ваших семьях - спокойствие и благополучие :)[/QUOTE]
Сказала незамужняя девушка. )
-
[QUOTE=Пенелопа;59446847]Сказала незамужняя девушка. )[/QUOTE]
И че? :)
-
[QUOTE=tereza84;59446861]И че? :)[/QUOTE]
Вкладывают в себя одинокие люди. Семейные вкладывают в детей, а это - бездонная бочка. )
-
[QUOTE=Пенелопа;59446902]Вкладывают в себя одинокие люди. Семейные вкладывают в детей, а это - бездонная бочка. )[/QUOTE]
это да...бочка внатуре бездонная.
-
[QUOTE=Пенелопа;59446902]Вкладывают в себя одинокие люди. Семейные вкладывают в детей, а это - бездонная бочка. )[/QUOTE]
Зачем же сразу в крайности? Есть люди, у которых одно другому не мешает. Я таких знаю, там и в себя, и в детей неплохо вкладывается и дает свои полезные плоды.
-
Вкладывают, не вкладывают. Само слово "сожительство" уже противное. Как по мне, так сожительство там, где кто-то по своим характеристикам не дотянул до идеального партнера, с которым хочется прожить всю жизнь. И по большей части это девушка, так как у нас принято, чтобы мужчина первым руку и сердце предлагал. Лично у меня с годами начинает комплекс появляться.
-
[QUOTE=Сенич;59447133]Вкладывают, не вкладывают. Само слово "сожительство" уже противное. Как по мне, так сожительство там, где кто-то по своим характеристикам не дотянул до идеального партнера, с которым хочется прожить всю жизнь. И по большей части это девушка, так как у нас принято, чтобы мужчина первым руку и сердце предлагал. Лично у меня с годами начинает комплекс появляться.[/QUOTE]
Комплексы всегда мы создаем себе сами. И я уже писала, что это застарелые стереотипы, женщина может и сама предложить вместе жить, и расписаться тоже. Я не расписана со своим гражданским мужем, но язык говорить о нём как о "сожителе" не поворачивается) Нам хотелось бы устроить памятный день, чтобы было всё красиво) И ещё, идеальных партнёров нет, есть две половинки, которые хотят быть вместе. Они ЕСТЬ, и не надо им придумывать такое обидное слово - "сожительство") Не переживайте, и поменьше комплексуйте)
-
[QUOTE=tereza84;59446967]Зачем же сразу в крайности? Есть люди, у которых одно другому не мешает. Я таких знаю, там и в себя, и в детей неплохо вкладывается и дает свои полезные плоды.[/QUOTE]
Ты знаешь ЕДИНИЦЫ таких людей, большинство живёт от зарплаты до зарплаты. Равняться надо на большинство. )
-
[QUOTE=Ясноглазая;59448231] и не надо им придумывать такое обидное слово - "сожительство") )[/QUOTE]
Радуйся, что не живёшь в те времена, когда блудниц камнями забивали. Слово потерпишь. )
-
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;59445486]Где Мартовский кот?))) Снова о минике заговорили)[/QUOTE]
Кот и рот,кстати,рифмуется))
-
[QUOTE=Пенелопа;59448421]Радуйся, что не живёшь в те времена, когда блудниц камнями забивали. Слово потерпишь. )[/QUOTE]
Девушка, к общению с тобой я давно утратила интерес)
-
[QUOTE=Ясноглазая;59448466]Девушка, к общению с тобой я давно утратила интерес)[/QUOTE]
И что мне теперь делать? Я уж и камней наготовила, а ты испугалась. ))
-
[QUOTE=Пенелопа;59444884]Ты ещё не слышала как мамы с детьми на площадке разговаривают: "ко мне!" "рядом!" "стоять" "фу!". ))[/QUOTE]
"до пяти лет я думал,что меня зовут Заткнись ! "
:biggrin:
-
[QUOTE=Niemand;59448430]Кот и рот,кстати,рифмуется))[/QUOTE]
Ага... Котик, я тебе стишок написала)))
Мартовский кот любит
открытый рот,
Чтоб борщом его кормили
О минете говорили,
Алименты не платить
Не кутить и не бузить,
А еще он откровенно
Презирает куни ценный)))
-
[QUOTE=KARAMBOLKA;59450991]Ага... Котик, я тебе стишок написала)))
Мартовский кот любит
открытый рот,
Чтоб борщом его кормили
О минете говорили,
Алименты не платить
Не кутить и не бузить,
А еще он откровенно
Презирает куни ценный)))[/QUOTE]
офигеть, в рифму))))))прикольно!!!!!!!!!!!!
-
Мартовский кот любит
открытый рот,
Чтоб борщом его кормили
О минете говорили,
Алименты не платить
Не кутить и не бузить,
А еще он откровенно
Презирает куни ценный)))[/QUOTE]
:)
[IMG]http://cs22.babysfera.ru/6/d/0/9/103433839.175065601.jpeg[/IMG]
Сожительство без оральных ласк - сухой ад)
-
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;59451157]:)
Сожительство без оральных ласк - [B]сухой[/B] ад)[/QUOTE]
!!!!100%
-
[QUOTE=Пенелопа;59449038]И что мне теперь делать? Я уж и камней наготовила, а ты испугалась. ))[/QUOTE]
Тебя первую ими надо забить) У меня всё по любви, а тебе лишь бы домой продукты приносили) Попахивает проституцией. Так что... камешки в себя, дорогая)
-
Мартовский кот любит
открытый рот,
Чтоб борщом его кормили
О минете говорили,
Алименты не платить
Не кутить и не бузить,
А еще он откровенно
Презирает куни ценный)))[/QUOTE]В рифму и по теме)
[QUOTE=Ясноглазая;59451602]Тебя первую ими надо забить) У меня всё по любви, а тебе лишь бы домой продукты приносили) Попахивает проституцией. Так что... камешки в себя, дорогая)[/QUOTE]Ой,тетки,побегу я за поп-корном)
-
[QUOTE=Сенич;59447133]Вкладывают, не вкладывают. Само слово "сожительство" уже противное. Как по мне, так сожительство там, где кто-то по своим характеристикам не дотянул до идеального партнера, с которым хочется прожить всю жизнь. И по большей части это девушка, так как у нас принято, чтобы мужчина первым руку и сердце предлагал. Лично у меня с годами начинает комплекс появляться.[/QUOTE]
...ну вот откуда такое стойкое желание непременно поставить штамп в паспорте?
...кого вы этим штампом удержите?...читала только что Вас в соседней теме...как Вы вещи выкинули своего мужа и на дверь указали...а потом вдруг вспомнили,что замуж хотите...да я бы от Вас бежала бы семимильными шагами...простите...
...своего мужчину поддерживать надо в тяжёлых ситуациях...а уж тем более,когда с работой траблы...он и так весь в комплексах,что заработка нет,а Вы его ещё добиваете...
...по теме...да,я за гражданский брак...сожительство,как то язык не поворачивается назвать...
-
[QUOTE=Пенелопа;59446847]Сказала незамужняя девушка. )[/QUOTE]
Причем правильно сказала.
-
[QUOTE=Пенелопа;59448296]Ты знаешь ЕДИНИЦЫ таких людей, большинство живёт от зарплаты до зарплаты. Равняться надо на большинство. )[/QUOTE]
Не всегда большие деньги в себя надо вкладывать. Книги, интернет в помощь.
-
[QUOTE=Мальвина;59453679]Не всегда большие деньги в себя надо вкладывать. Книги, интернет в помощь.[/QUOTE]
Чтобы был толк вкладывать в себя нужно начинать еще со школы. В 30 лет если памяти нет ее уже и не булет да и времени на чтение книг в таких обьемах как в школе тоже.
-
[QUOTE=Sposata;59456366]Чтобы был толк вкладывать в себя нужно начинать еще со школы. В 30 лет если памяти нет ее уже и не булет да и времени на чтение книг в таких обьемах как в школе тоже.[/QUOTE]Єто у кого как, я вот до сих пор много читаю что художественной,что специальной литературы ибо у меня просто есть время,а у семейных, как правило, его уже нет на подобное)
-
-
[QUOTE=Bagira_13;59457478]Ботан :respect::biggrin:[/QUOTE]
Учиться,учиться и еще раз учиться(с):tongue2:
-
[QUOTE=Niemand;59457984]Учиться,учиться и еще раз учиться(с):tongue2:[/QUOTE]
Век живи, век учись - дураком помрёшь.Смысл в том, что невозможно объять необъятное.
-
[QUOTE=Niemand;59456971]Єто у кого как, я вот до сих пор много читаю что художественной,что специальной литературы ибо у меня просто есть время,[B]а у семейных[/B], как правило, его уже нет на подобное)[/QUOTE]
Не правда) Я жила с мужчиной, которого сразу предупредила, что мне категорически необходимо личное время на чтение...иначе никак. Так и он к чтению приучился)) Еще при расставании спасибо сказал, и знаю, что и потом продолжал читать)
-
[QUOTE=ришка;59462187]Не правда) Я жила с мужчиной, которого сразу предупредила...[/QUOTE]
Высокие отношения)
-
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;59462252]Высокие отношения)[/QUOTE]
И что? Нет должна была три года ходить вокруг да около, да намекать, дабы не обидеть его высоких чуЙств...он кстати не обиделся, даже наоборот...добро человеку сделала:tongue2:
Уверена, что у тебя к дамам список требований покруче будет))
-
Ох..дали бы мне сейчас грушу..держусь изо всех сил....
-
[QUOTE=Bagira_13;59462385]Ох..дали бы мне сейчас грушу..держусь изо всех сил....[/QUOTE]
Тащу-тащу...) А что случилось?
-
[QUOTE=Niemand;59456971]Єто у кого как, я вот до сих пор много читаю что художественной,что специальной литературы ибо у меня просто есть время,а у семейных, как правило, его уже нет на подобное)[/QUOTE]
все образованные и начитанные люди в мире - одиночки. так получается?
-
[QUOTE=ришка;59462187]Не правда) Я жила с мужчиной, которого сразу предупредила, что мне категорически необходимо личное время на чтение...иначе никак. Так и он к чтению приучился)) Еще при расставании спасибо сказал, и знаю, что и потом продолжал читать)[/QUOTE]
Хех,сейчас люди,любящие читать,скорее редкость,чем правило:pardon:
[QUOTE=PsychoQueen;59462456]все образованные и начитанные люди в мире - одиночки. так получается?[/QUOTE]
Да,в той или иной мере они одиноки
-
[QUOTE=ришка;59462437]Тащу-тащу...) А что случилось?[/QUOTE]
не в эту тему
-
[QUOTE=PsychoQueen;59462456]все образованные и начитанные люди в мире - одиночки. так получается?[/QUOTE]
Я не начитанный,но как понял женщины могут это исправить....будут мне сказки перед сном читать))))
-
[QUOTE=Niemand;59462554]Хех,сейчас люди,любящие читать,скорее редкость,чем правило:pardon:
Да,в той или иной мере они одиноки[/QUOTE]
Все великие писатели, художники были очень несчастливыми и одинокими.
-
Говорят за всё надо платить, вот за свой талант великие люди платили своей личной жизнью либо здоровьем. Ничего в этом мире не приходит просто так и не даётся просто так. Художники писали свои творения не в трезвом уме или даже в одурманенном состоянии.
-
[QUOTE=Martovskii kot;59462594]Я не начитанный,но как понял женщины могут это исправить....будут мне сказки перед сном читать))))[/QUOTE]
О да! Сказки женщины умеют рассказывать:to_pick_ons:
-
[QUOTE=Martovskii kot;59462594]Я не начитанный,но как понял женщины могут это исправить....будут мне сказки перед сном читать))))[/QUOTE]
Это обычно котики по цепям ходЮть и сказки рассказывают) Это ж в школе проходили)
-
[QUOTE=Niemand;59462943]О да! Сказки женщины умеют рассказывать:to_pick_ons:[/QUOTE]
Ну как уже мужчины умеют заливать, что сердце просто вздрагивает, при том есть такие, что всем подряд дамам заливают. И сожительство не прекращает райских пений мужчины. Потом только лапшу вилами снимать приходится.
-
[QUOTE=ришка;59462954]Это обычно котики по цепям ходЮть и сказки рассказывают) Это ж в школе проходили)[/QUOTE]
Я лежал на подоконнике и, млея, смотрел, как злосчастный Василий бродит около дуба то вправо, то влево, бормочет, откашливается, подвывает, мычит, становится от напряжения на четвереньки - словом, мучается несказанно. Диапазон знаний его был грандиозен. Ни одной сказки и ни одной песни он не знал больше чем наполовину, но зато это были русские, украинские, западнославянские, немецкие, английские, по-моему, даже японские, китайские и африканские сказки, легенды, притчи, баллады, песни, романсы, частушки и припевки. Склероз приводил его в бешенство, несколько раз он бросался на ствол дуба и драл кору когтями, он шипел и плевался, и глаза его при этом горели, как у дьявола, а пушистый хвост, толстый, как полено, то смотрел в зенит, то судорожно подергивался, то хлестал его по бокам. Но единственной песенкой, которую он допел до конца, был "Чижик-пыжик", а единственной сказочкой, которую он связно рассказал, был "Дом, который построил Джек" в переводе Маршака, да и то с некоторыми купюрами. Постепенно - видимо, от утомления - речь его обретала все более явственный кошачий акцент. "А в поли, поли, - пел он, - сам плужок ходэ, а... мнэ-э... а... мнэ-а-а-у!.. а за тым плужком сам... мья-а-у-а-у! сам господь ходэ или бродэ?.." В конце концов он совершенно изнемог, сел на хвост и некоторое время сидел так, понурив голову. Потом тихо, тоскливо мяукнул, взял гусли под мышку и на трех ногах медленно уковылял по росистой траве.(с):rzhu_nimagu:
-
[QUOTE=Sposata;59456366]Чтобы был толк вкладывать в себя нужно начинать еще со школы. В 30 лет если памяти нет ее уже и не булет да и времени на чтение книг в таких обьемах как в школе тоже.[/QUOTE]
Да у меня с памятью еще со школы плохо. А вот с логикой дружу. Ну, например, когда на первом курсе я книг не открывала и подруга вдруг у меня спросила чему равен синус 90 градусов и я ответила что единице, то она сказала: ну у тебя и память! Я сказала, что память здесь не причем. Кто это не зазубривал - тот меня поймет.
А время на свое развитие нужно находить...и можно, иногда это очень тяжело с детьми, но это нужно и можно.
-
Нёма, у тя столько букоФок:rolleyes: я в шоке
-
[QUOTE=Bagira_13;59465452]Нёма, у тя столько букоФок:rolleyes: я в шоке[/QUOTE]
Ищи знакомые:biggrin:
-
[QUOTE=Niemand;59467035]Ищи знакомые:biggrin:[/QUOTE]
ищу ищу:search:
-
[QUOTE=Bagira_13;59467070]ищу ищу:search:[/QUOTE]
Єто я к тому,что у начитанного человека таки всегда есть в запасе пара слов)
-
[QUOTE=Niemand;59467219]Єто я к тому,что у начитанного человека таки всегда есть в запасе пара слов)[/QUOTE]
А я к тому, что у тебя обычно короткие посты. Кстати год назад смотрела в переводчик, и не нашла как твой ник переводится и тут меня сегодня осенило, это немецкое слово " НИКТО".
-
[QUOTE=Bagira_13;59467354]А я к тому, что у тебя обычно короткие посты. Кстати год назад смотрела в переводчик, и не нашла как твой ник переводится и тут меня сегодня осенило, это немецкое слово " НИКТО".[/QUOTE]Краткость-сестра таланта) А то,что вспомнила єто позитивно- у тебя склероза нет:biggrin:
-
[QUOTE=Bagira_13;59462931]Говорят за всё надо платить, вот за свой талант великие люди платили своей личной жизнью либо здоровьем. Ничего в этом мире не приходит просто так и не даётся просто так. Художники писали свои творения не в трезвом уме или даже в одурманенном состоянии.[/QUOTE]
Шедевры всегда требовали жертв. Но такие люди будут жить вечно, потому что оставили глубокий след в истории)
-
[QUOTE=Niemand;59462943]О да! Сказки женщины умеют рассказывать:to_pick_ons:[/QUOTE]
А мужчинам такое умение чуждо?)))))))))))))
-
[QUOTE=Ясноглазая;59474706]А мужчинам такое умение чуждо?)))))))))))))[/QUOTE]
Нет,ну бывает,но куда нам с тетками сравниться:sarcastic_hand:
-
[QUOTE=Niemand;59474871]Нет,ну бывает,но куда нам с тетками сравниться:sarcastic_hand:[/QUOTE]
Не надо ля ля, есть сказочники, любого за пояс заткнут)
-
[QUOTE=Ясноглазая;59474894]Не надо ля ля, есть сказочники, любого за пояс заткнут)[/QUOTE]
Так и быть, поверю тебе на слово:to_pick_ons:
-
[url=http://yoursmileys.ru/t-forum.php][img]http://yoursmileys.ru/tsmile/forum/t1207.gif[/img][/url]
-
[QUOTE=Martovskii kot;61714644]Замужем?[/QUOTE]
Не замужем - это не значит "не счастлива в личной жизни" или зациклена только на ребенке. Меня мама уговаривала замуж выйти еще в 20 лет, когда я первым забеременела (отец ребенка предлагал и хотел этого), я категорически отказалась, не видя в этом смысла. Прикинь...не все женщины мечтают о штампе в паспорте.
-
[QUOTE=Бармалей);61714982]С таким опытом, как минимум три раза.))))[/QUOTE]
Официально - один раз, и то для "бумажного дела"))
-
[QUOTE=ришка;61715024]Не замужем - это не значит "не счастлива в личной жизни" или зациклена только на ребенке. Меня мама уговаривала замуж выйти еще в 20 лет, когда я первым забеременела (отец ребенка предлагал и хотел этого), я категорически отказалась, не видя в этом смысла. Прикинь...не все женщины мечтают о штампе в паспорте.[/QUOTE]
Лишила возможности отца воспитывать его ребенка и гордишься этим...тебе просто плевать было на него,вот и все....
-
Извини конечно, но получается, что все беременности залетные?
Каждый из родителей передает ребенку, что-то свое. Ты если с мужчиной жить не захотела, значит увидела в нем существенные недостатки, тогда зачем их (недостатки) надо было передавать своим детям?
-
[QUOTE=Martovskii kot;61715084]Лишила возможности отца воспитывать его ребенка и гордишься этим...тебе просто плевать было на него,вот и все....[/QUOTE]
ну а почему бы собственно и не плюнуть, если плевать??))
тебе вот не плевать, хотя ты даже не знаешь его. добрый ты. надеюсь ты уже перечислил деньги сиротам, и приютил у себя какого нибудь бомжа)
-
[QUOTE=_ТирамиСУ_;61715186]ну а почему бы собственно и не плюнуть, если плевать??))
тебе вот не плевать, хотя ты даже не знаешь его. добрый ты. надеюсь ты уже перечислил деньги сиротам, и приютил у себя какого нибудь бомжа)[/QUOTE]
Сами поняли, что сказали?
Он не знает отца её ребенка или самого ребенка, следовательно он должен приютить бомжа. Прикольненько.)))