-
[QUOTE=viad;25148600]Вот именно это "замыливание" и бьет по психике. Иногда думаю какого я так долго с первой женой прожил, а ответ он на поверхности лежит на самом деле - и умница, и красавица, а вот тащила все проблемы домой, а когда я брался их решать своими методами жаловалась уже посторонним людям на меня. Так что не всегда смотришь на "лучшее".
Просто сейчас попав в достаточно "прикольную" ситуацию начинаю понимать, что полное совпадение характеров имеет свои преимущества.
Правильный распад семьи - пять баллов:)[/QUOTE]
Кстати похоже на процесс смены авто,вроде и старая едет и бибикает,но смотришь по сторонам и понимаешь как отстал от прогресса.а жигуль сколько ни тюнингуй-не едет правильно,хоть плач.
Правильно-это когда нервная система потом остается максимально целой,ну и...материально не смотришь с тоской на последний мешок денег.
-
[QUOTE=skyod69;25151250]Кстати похоже на процесс смены авто,вроде и старая едет и бибикает,но смотришь по сторонам и понимаешь как отстал от прогресса.а жигуль сколько ни тюнингуй-не едет правильно,хоть плач.
Правильно-это когда нервная система потом остается максимально целой,ну и...материально не смотришь с тоской на последний мешок денег.[/QUOTE]
У меня хуже чем жигуль))) А - класс только наш, и не одной нашей детали))) и едет правильно))
Ни целой, а целостной;)
-
=)) ваши аналоги с машинами вызвали одну мыслю... У виада девушка, которую он полностью изменил...силикон, наращенные волосы...Обычная русская девушка, только тюнингованная, выдрессированная, наученная)
Вот к вам тем кто постарше вопрос. Вот я сейчас столкнулась с такой проблемой. Вроде моя пассия гавнюк редкостный и пора сваливать от него, а то скоро поседею с такими нервами.
Но я себя успокаиваю, что все люди разные, идеальных не бывает, все изменится. А он все порет и порет.
Вот что делать? Всего родным не скажешь, а то точно скажут расходитесь и возненавидят. Друзья уже крайне критично настроены. А я все себя успокаиваю
и шо вы думаете, что может стать окончательной причиной расставания?)
-
[QUOTE=Асириона;25172998]=)) ваши аналоги с машинами вызвали одну мыслю... У виада девушка, которую он полностью изменил...силикон, наращенные волосы...Обычная русская девушка, только тюнингованная, выдрессированная, наученная)
Вот к вам тем кто постарше вопрос. Вот я сейчас столкнулась с такой проблемой. Вроде моя пассия гавнюк редкостный и пора сваливать от него, а то скоро поседею с такими нервами.
Но я себя успокаиваю, что все люди разные, идеальных не бывает, все изменится. А он все порет и порет.
Вот что делать? Всего родным не скажешь, а то точно скажут расходитесь и возненавидят. Друзья уже крайне критично настроены. А я все себя успокаиваю
и шо вы думаете, что может стать окончательной причиной расставания?)[/QUOTE]
мы тут столько понаписали о причинах,выбирай любую...тем более ты у нас альфа,сказала "ты меня не стоишь" и делов ;)
-
[QUOTE=Асириона;25172998]Вроде моя пассия гавнюк редкостный и пора сваливать от него, а то скоро поседею с такими нервами.
Но я себя успокаиваю, что все люди разные, идеальных не бывает, все изменится. [B] А он все порет и порет[/B].
[/QUOTE]
ну значит хорошо порет, раз не уходишь))
-
[QUOTE=Асириона;25172998]=)) ваши аналоги с машинами вызвали одну мыслю... У виада девушка, которую он полностью изменил...силикон, наращенные волосы...Обычная русская девушка, только тюнингованная, выдрессированная, наученная)
[B]Но я себя успокаиваю, что все люди разные, идеальных не бывает, все изменится.[/B] А он все порет и порет.
Вот что делать? [B]Всего родным не скажешь, а то точно скажут расходитесь и возненавидят.[/B] [B]Друзья уже крайне критично настроены. А я все себя успокаиваю[/B]
и шо вы думаете, [B]что может стать окончательной причиной расставания?[/B])[/QUOTE]
Простите, так Вам нужен повод или причина? Родные что бы ни сказали, а жить или не жить с ним по любому только Вам. Разводилась и я, и дочка. На конфликты с родителями это напрямую не повлияло ни у нее, ни у меня. Неясно, почему родные должны Вас возненавидеть. Друзья - это замечательно, но и они не сделают выбор за Вас, как бы критично или благожелательно они ни были настроены.
Надо просто определиться, что для Вас главное: "он должен измениться" или "он не идеален, как и все". Первое означает расставание, а второе - терпение с неизвестным финалом. Меняться мы все не любим. В крайнем случае, делаем это долго под напором обстоятельств.
-
=) ну помимо любви, умения прощать и забывать есть еще одна причина по которой я не ухожу. Но первые все таки главные. Как-то сама по себе закрываю на все глаза. Мозг понимает, а сердце -- дура))
-
[QUOTE=Асириона;25175234]=) ну помимо любви, умения прощать и забывать есть еще одна причина по которой я не ухожу. Но первые все таки главные. Как-то сама по себе закрываю на все глаза. Мозг понимает, а сердце -- дура))[/QUOTE]
может, ты подсознательно не любишь себя и ищешь того, кто тебя подомнет и тут же простит и погладит, и снова подомнет. Эдакий мазохизм.
-
нет, мазохизмом никогда не страдала и не страдаю. Раньше было как-то проще, поругались, разошлись и все...А тут как-то очень сложно все бросить...
-
[QUOTE=Асириона;25175714]нет, мазохизмом никогда не страдала и не страдаю. [B]Раньше было[/B] как-то проще, поругались, разошлись и все...[B]А тут как-то очень сложно все бросить...[/B][/QUOTE]
Может возраст начинает действовать. И юношеский максимализм уходит.
-
Вполне возможен такой вариант, хотя мне бы лучше сейчас максимализма =)) попсиховать, собрать вещи уйти!))
-
[QUOTE=Асириона;25176056]Вполне возможен такой вариант, хотя мне бы лучше сейчас максимализма =)) попсиховать, собрать вещи уйти!))[/QUOTE]
так ты хочешь улучшить то, что имеешь, или всё бросить?
определись:)
-
=) Хочу улучшить, очень хочу...но я не смогу, человек этого не хочет. Клянется, извиняется, просит прощения, я верю... прощаю, а потом то же самое. И какими-то кругами ходим. Не знаю зачем оно надо =) мозг говорит "дура, беги,не изменится он, ты что идиотка", а сердце выглядит как неандерталец со стекающими слюнями)) ну как-то так.
Определиться не могу, так как хочу одного, но знаю, что этого нет. Похоже на попытку воскресить мертвого человека.
-
[QUOTE=Асириона;25176269]=) Хочу улучшить, очень хочу...но я не смогу, человек этого не хочет. Клянется, извиняется, просит прощения, я верю... прощаю, а потом то же самое. И какими-то кругами ходим. Не знаю зачем оно надо =) мозг говорит "дура, беги,не изменится он, ты что идиотка", а сердце выглядит как неандерталец со стекающими слюнями)) ну как-то так.
Определиться не могу, так как хочу одного, но знаю, что этого нет. Похоже на попытку воскресить мертвого человека.[/QUOTE]
Очень трудно разобраться, если нет конкретики))) Конечно легшает, если просто тут заявить о своей сложности и найти поддержку. Но если вы расскажете по-подробнее: чего хотите и не получаете, в чем его "гавнючество", пардон, как вы выражаетесь и что точно вас держит рядом. Сбежать-не вариант, это вы всегда успеете. Может не то или не теми словами просите. Важны детали.
-
8) если бы так легко было рассказать детали...я бы это сделала =) Избалованный и эгоистичный. Сам ничего делать не хочет, а от других требует. Это только цветочки. Если ему что-то не нравится, то сразу в крик. Это самые безобидные моменты)
-
Штефанк, а откуда взять любовь когда она закончилась? Вот делает человек какие то то вещи неправильные и любвь проходит. что ж потом сохранять то?
-
[QUOTE=Асириона;25178455]8) если бы так легко было рассказать детали...я бы это сделала =) Избалованный и эгоистичный. Сам ничего делать не хочет, а от других требует. Это только цветочки. Если ему что-то не нравится, то сразу в крик. Это самые безобидные моменты)[/QUOTE]
И Вы думаете, что такая манера поведения куда-то улетучится? На людях он может быть сама любезность. А Вам кровь будет портить, пока эти проявления не перейдут в маразм. Он, видимо, привык добиваться своего от окружающих таким поведением. Это бывает даже не с избалованными мужчинами, а и с теми, кого часто игнорируют родители. Пока не заорет - не получит желаемое. Хорошо, если до рукоприкладства не доходит. Если есть желание положить жизнь на его перевоспитание - дерзайте.
-
Нет желания перевоспитывать совсем нет. А насчет родителей я не правильно выразилась. Не хочется их посвящать во все проблемы. Самое для еня не понятное, что все проступки я очень быстро забываю и запала, на следующий день, уходить уже нету.
-
У меня на глазах такая пара. Он всегда извиняется и говорит, что в семье вырос на скандалах. И уже не может иначе. Ему 6-й десяток, а все еще виноват каждый стул и шкаф, на который он случайно наткнулся. Не говоря уже о жене. По началу кажется, что легко выдержишь все это. А с годами уже и у жены каждая его выходка вызывает истерику. Нервы уже не те. Перед Вами еще стоит вопрос, уйти или нет. Создать ли семью с кем-то еще, родить детей в спокойной обстановке? А куда уйти ей, когда уже вконец издергана, здоровье подорвано и т.д.? Так что вопрос об уходе надо решать, пока есть, как говорили наши бабушки "товарный вид". Вон мужикам же не совестно пару постов выше говорить, что жену выбирают, как машину. Так что должны оставаться силы "ездить" без капремонта))))
Родители у многих еще из того поколения, когда развод был чуть ли не позором. Но по большому счету, разве они счастливы, если у детей не все ладится в семье? Независимо от того, насколько их посвятили в проблему. Тут надо решать только самой.
-
=) очень нравятся ваши слова, Жемчуг. Так мягко и мудро)) и понятно при этом)) спасибо)
-
[QUOTE=Фифея;25178835]Штефанк, а откуда взять любовь когда она закончилась? Вот делает человек какие то то вещи неправильные и любвь проходит. что ж потом сохранять то?[/QUOTE]
Если бы она закончилась, то Асириона не мучилась бы дилеммой уйти или остаться:
[QUOTE=Асириона;25175234]=) ну помимо любви, умения прощать и забывать есть еще одна причина по которой я не ухожу. Но первые все таки главные. Как-то сама по себе закрываю на все глаза. Мозг понимает, а сердце -- дура))[/QUOTE]
И тут действительно, важно понять, что сохранять, и компенсирует ли это необходимость потерпеть, пока разбираешься.
Очень грустно, что про свои чувства Асириона мало что понимает [QUOTE]если бы так легко было рассказать детали...я бы это сделала[/QUOTE] -в этом то и проблема: много неясности. А этот навык помог бы сориентироваться.
По опыту, без посторонней помощи в такой ситуации не разобраться, и тогда лучше позаботиться наконец о себе и уйти. Но вероятнее всего будет "ломка", т к уйти сейчас- это рвать отношения по живому, потому понадобится время на заживание.
Мы никогда не остаемся там где нам плохо совсем, а если остаемся- значит что-то есть ценное для нас в этом. Эта ценность часто не лежит на поверхности, нужно многое проанализировать, чтобы ее осознать. Но такое осознавание внесет наконец ясность и будет ориентиром для выходы из этого.
-
В том то и дело, что проанализировав многое я не понимаю почему так тяжело уйти...что именно держит...Вот когда пойму, тогда будет легко уйти. А так буду мучаться.
-
Блин...не портите хоть Новый год девочке своими советами,грамотейкины :(
-
[QUOTE=skyod69;25189093]Блин...не портите хоть Новый год девочке своими советами,грамотейкины :([/QUOTE]
да не паникуйте вы)) девочка не слабого десятка, вон с каким напряжением справляется! а разговоры об этом хоть и не решают проблемы, но хоть пар дадут возможность выпустить
-
=) Новый год мне ничего не испортит 100% Уже месяц готовлюсь к нему) виновник общения дрыхнет после работы, пьянки или сидит рядом музыку слушает, а сижу открытки делю, подделки всякие, снежинки и т д для украшения квартиры подруги к новому году. У нее дитя и хочется сделать максимум для того, что бы малый почувствовал новый год)
А такие разговоры помогут разве, что решить для себя что-то. Заметить, что я упустила или решимости придадут =) Как минимум хуже сделать нельзя. 8))
-
[QUOTE=ShtefanK;25189211]да не паникуйте вы)) девочка не слабого десятка, вон с каким напряжением справляется! а разговоры об этом хоть и не решают проблемы, но хоть пар дадут возможность выпустить[/QUOTE]
можно подумать я её парень :)
-
судя по возрасту, потенциально годишься больше к отцу)) ой, извиняюсь, вы.... =))
-
[QUOTE=Асириона;25189411]судя по возрасту, потенциально годишься больше к отцу)) ой, извиняюсь, вы.... =))[/QUOTE]
ух ты)) вы мне зацепочку вдруг дали)) -вам сколько лет, если не секрет?
-
Скажи Асиронушка сколько годиков, тётя хорошая, она вылечит тебя))
-
Еще не зрелая женщина, но уже могла бы ская сделать дедушкой =) 23.
-
[QUOTE=ShtefanK;25177386]Очень трудно разобраться, если нет конкретики))) Конечно легшает, если просто тут заявить о своей сложности и найти поддержку. Но если вы расскажете по-подробнее: чего хотите и не получаете, в чем его "гавнючество", пардон, как вы выражаетесь и что точно вас держит рядом. Сбежать-не вариант, это вы всегда успеете. Может не то или не теми словами просите. Важны детали.[/QUOTE]
А вот это правда, сбежать никогда не поздно. Если до нервного срыва не доходит и очень хочется изменить ситуацию с близким человеком к лучшему, нужно пробовать, делать. Уйти - это почти отрезать от себя настоящее. Оно станет прошлым. Манипуляции уже с прошлым - вещь нелегкая, если захотите его вернуть. Настоящее легче поддается воздействию. Живите в настоящем.
-
[QUOTE=Асириона;25189053]В том то и дело, что проанализировав многое я не понимаю почему так тяжело уйти...что именно держит...Вот когда пойму, тогда будет легко уйти. А так буду мучаться.[/QUOTE]
Не будет легко. Может быть, еще тяжелее будет. Уходит или не уходить - решается по какому-либо одному основанию. Например, обида, которая. по вашему разумению, не прощается никогда. "По совокупности обвинений" такое решение не придет. Всегда найдутся аргументы и "за" и "против". Уход растянется до бесконечности. Подвешенное состояние - нет ничего хуже него. На мой взгляд, пока внутри внезапно не возникнет СТОЛП "УХОДИ", не думать об этом. Пытаться изменить ситуаци., изменить отношения. Пусть даже подстроиться. Ведь ваш мужчина вам не безразличен. А рвать по "живому" невероятно больно, и, возможно, бесперспективно. Нужно испробовать все варианты.
-
[QUOTE=Асириона;25189053]В том то и дело, что проанализировав многое я не понимаю почему так тяжело уйти...[B]что именно держит[/B]...Вот когда пойму, тогда будет легко уйти. А так буду мучаться.[/QUOTE]
Сила привычки и страх изменения жизни.
-
[QUOTE=Асириона;25189580]Еще не зрелая женщина, но уже могла бы ская сделать дедушкой =) 23.[/QUOTE]
моей последней сейчас 26,если шо:shine:
-
Страха менять нету, и привычки как-то тоже. Может острота ощущений держит.
Ха-ха, любви все возрасты покорны =) На каждом человеке впринципе возраст по-своему отражается) Кому-то в 40 по уму и внешне 20 дают, кому-то наоборот.
Но факт возможности по возрасту не исключается =))
-
Очень интересная развилась тема. думаю многим понадобится..Я вот думаю что действительно - сосотояние подвешенности и ежедневные сомнения - это самое ужасное, я за то чтобы..
[QUOTE=Незванный гость;25191395]Не будет легко. Может быть, еще тяжелее будет. Уходит или не уходить - решается по какому-либо одному основанию. Например, обида, которая. по вашему разумению, не прощается никогда. "По совокупности обвинений" такое решение не придет. Всегда найдутся аргументы и "за" и "против". Уход растянется до бесконечности. Подвешенное состояние - нет ничего хуже него. На мой взгляд, пока внутри внезапно не возникнет СТОЛП "УХОДИ", не думать об этом. Пытаться изменить ситуаци., изменить отношения. Пусть даже подстроиться. Ведь ваш мужчина вам не безразличен. А рвать по "живому" невероятно больно, и, возможно, бесперспективно. Нужно испробовать все варианты.[/QUOTE]
У меня та же история, всмысле подвешенности, есть причины уйти, есть остаться, надо пробовать до конца, пока не придёшь либо к взаимопониманию либо в концу.Я оптимистка, поэтому бьюсь лбом пока не попробую все позиции)))))))
-
=) Ну я тоже пока бьюсь. Главное не прибиться потом своими же стараниями) Интересно потом читать свои посты года через 2 будет))
-
-
[QUOTE=лоро4ка;22002600]Меня интересует мнение окружающих на такой вопрос: из-за чего распадаются семьи чаще всего?[/QUOTE]
Так называемая "бытовуха" виной всему почти всегда.
-
пока вы бьетесь проходит жизнь, молодость. а она как известно козырь для женщины.
-
[QUOTE=Фифея;25232398]пока вы бьетесь проходит жизнь, [B]молодость[/B]. а она как известно козырь для женщины.[/QUOTE]
Это до какого возраста?
-
[QUOTE=Фифея;25232398]пока вы бьетесь проходит жизнь, молодость. а она как известно козырь для женщины.[/QUOTE]
Жизнь, согласна, проходит. А вот молодость - по-моему, понятие относительное. Да и козырей у женщин, как и у мужчин, достаточно) Уходит молодость, но приходят другие "козыри")))
-
[QUOTE=ВоробушеГГГ;25233254]Жизнь, согласна, проходит. А вот молодость - по-моему, понятие относительное. [B]Да и козырей у женщин, как и у мужчин, достаточно) [/B]Уходит молодость, но приходят другие "козыри")))[/QUOTE]
Да, по количеству и эффективности, женские козыри даже превосходят мужские)
Но мужские, кхм... не скоропортящиеся и актуальные на всем сроке жизни)))
Даже не смотря, что у женщины есть "место, которое не стареет" (С) :D
-
[B]Stanyslaw[/B], женские козыри тоже не стареют. Главное - чтобы была правильная колода. Тогда и играть можно десятилетиями :)
-
[QUOTE=Stanyslaw;25245950]Да, по количеству и эффективности, женские козыри даже превосходят мужские)
Даже не смотря, что у женщины есть "место, которое не стареет" (С) :D[/QUOTE]
И какие же это у мужчин такие актуальные козыри?:laugh: Таких,что нет у женщин?
-
[QUOTE=Stanyslaw;25245950]Да, по количеству и эффективности, женские козыри даже превосходят мужские)
Даже не смотря, что у женщины есть "место, которое не стареет" (С) :D[/QUOTE]
Ой) И что же это у мужчин за вечный продукт, над которым время не властвует? )))))))
-
Лаванда, Станислав сравнивает красоту с .......... :shine:
-
[QUOTE=ВоробушеГГГ;25246356]Ой) И что же это у мужчин за вечный продукт, над которым время не властвует? )))))))[/QUOTE]
Сейчас наверное пойдет тезис,что мужчина может жить без женщины счастливо,а женщине для счастья нужен только мужиГ!)))
-
[QUOTE=ВоробушеГГГ;25246356]Ой) И что же это у мужчин за вечный продукт, над которым время не властвует? )))))))[/QUOTE]
Мужское обаяние :rolleyes: У женщин его никогда не было, нет и не будет :)
-
[QUOTE=Sergey321;25246367]Лаванда, Станислав сравнивает красоту с .......... :shine:[/QUOTE]
С чем,с те,что Господь наградил вас способностью оплодотворения? Не думаю,что сравнение это, уж как-то слишком было бы примитивно для мыслей Станислава))
-
[QUOTE=Sergey321;25246407]Мужское обаяние :rolleyes: У женщин его никогда не было, нет и не будет :)[/QUOTE]
Потому что у женщин есть свое женское обаяние, которого нет у мужчин и не будет)) А зачем нам еще и чужое обаяние при наличии своего))
-
[QUOTE=Sergey321;25246407]Мужское обаяние :rolleyes: У женщин его никогда не было, нет и не будет :)[/QUOTE]
Тогда кладу на весы женственность и загадочность)) Которые уж точно никуда не деваются, если есть изначально. )))))
-
[QUOTE=ВоробушеГГГ;25246639]Тогда кладу на весы женственность и загадочность)) Которые уж точно никуда не деваются, если есть изначально. )))))[/QUOTE]
ВоробушеГГГ, вопрос формулировался - чего нет. А по поводу весов - см. ниже.
[QUOTE=Sergey321;25246132][B]Stanyslaw[/B], женские козыри тоже не стареют. [B]Главное - чтобы была правильная колода[/B]. Тогда и играть можно десятилетиями :)[/QUOTE]
Если характеристики людей совпадут и друг в друге многое будет нравится и поддерживаться - то семья не распадется. А иначе - финал может быть очень печальным...
-
[QUOTE=ЛАВАНДА;25246395]Сейчас наверное пойдет тезис,что мужчина может жить без женщины счастливо,а женщине для счастья нужен только мужиГ!)))[/QUOTE]
Поправка : мужчина может жить без [B]постоянной[/B] женщины счастливо. А то какое счастье слепому с волосатыми руками :)
-
[QUOTE=RCrusoe;25247391]Поправка : мужчина может жить без [B]постоянной[/B] женщины счастливо. А то какое счастье слепому с волосатыми руками :)[/QUOTE]
Я поняла из своего опыта,что женщина точно также может быть счастлива без постоянного мужчины)) Так что тут все равны!
-
Конечно все равны...все зависит от выбора человека...умения контролировать себя...умения прощать...ведь непонимание у пары это не процесс одного дня...это накопление обид,которые потом как снежный ком,с годами все больше...
-
[QUOTE=ЛАВАНДА;25247477]Я поняла из своего опыта,что женщина точно также может быть счастлива без постоянного мужчины)) Так что тут все равны![/QUOTE]
не долго. У меня без постоянного уже через 5 лет крышу рвало.
-
[QUOTE=Sergey321;25232958]Это до какого возраста?[/QUOTE]
Ну вам виднее на женщин до какого возраста вы засматриваетесь!
-
Семья чаще всего распадается из-за того, что женщине понравился другой мужчина, она открывает дверь и говорит: Следуюший! - и тут начинается новая семья. :)
-
[QUOTE=Sergey321;25246407][B]Мужское обаяние[/B] :rolleyes: У женщин его никогда не было, нет и не будет :)[/QUOTE]
Давно бобыли про обаяние узнали? На старых девах тренируйтесь, только с обезболивающим.
-
[B]Фифея[/B], там же вопрос про "МОЛОДОСТЬ" ставился. Просто хочется узнать - женщины до какого возраста себя молодыми ощущают.
А по поводу себя - на женщин моего возраста и немного младше.
-
[QUOTE=Мороз;25258517]Семья чаще всего распадается из-за того, что [B]женщине понравился другой мужчина, она открывает дверь и говорит: Следуюший![/B] - и тут начинается новая семья. :)[/QUOTE]
И разве так всегда? [COLOR="yellow"]интересно знать мнение женщины, которая прячется под мужским ником[/COLOR]
-
[QUOTE=Мороз;25258517]Семья чаще всего распадается из-за того, что женщине понравился другой мужчина, она открывает дверь и говорит: Следуюший! - и тут начинается новая семья. :)[/QUOTE]
Если слишком часто открывать дверь, получится сквозняк. А в переносном смысле к сквозняку относится и процитированная фраза - сугубо ИМХО.
[QUOTE=Sergey321;25258606]...Просто хочется узнать - женщины до какого возраста себя молодыми ощущают....[/QUOTE]
Молодыми себя ощущают любимые женщины независимо от возраста. Но можно ощущать себя счастливой и в своем конкретном возрасте. Все зависит от внутреннего настроя, обстоятельств и того, кто рядом. Именно в таком порядке.
-
[QUOTE=Мороз;25269602]Скучно, наверное, жить, когда всё знаешь? Счастье по приказу? Девичьи грёзы до 100 лет? :))[/QUOTE]
Ну если Вам уже 100, а мне всего лишь 46, то это я Вас могу спросить об ощущениях:rzhu_nimagu::rzhu_nimagu::rzhu_nimagu: И девичьи грезы удалось сохранить?:rtfm: Браво!!!:good::good::good:
-
[QUOTE=Zhemchug;25272016]Ну если Вам уже 100, а мне всего лишь 46, то это я Вас могу спросить об ощущениях:rzhu_nimagu::rzhu_nimagu::rzhu_nimagu: И девичьи грезы удалось сохранить?:rtfm: Браво!!!:good::good::good:[/QUOTE]
Ощущения такие, что надо жить "по возрасту". В 30 вести себя на 30, в 45 на 45. Это если хотите ещё счастье обрести, если не хотите, доживайте век так, ворчуньей.
-
[QUOTE=Мороз;25280986]Ощущения такие, что надо жить "по возрасту". В 30 вести себя на 30, в 45 на 45. Это если хотите ещё счастье обрести, если не хотите, доживайте век так, ворчуньей.[/QUOTE]
А где нормы-то взять? Например, как себя вести в 30?))
-
[QUOTE=ВоробушеГГГ;25281096]А где нормы-то взять? Например, как себя вести в 30?))[/QUOTE]
Сравнением.
Если 30-летний находит общий язык с 15 летними подростками в подворотне, но не может найти общий язык с начальником в офисе - значит "ведёт себя не соответственно возрасту". Книжка "возрастная психология" - не лишняя в домашней библиотеке. :)
-
:parting2:А если я со всеми общий язык нахожу, тада что? Куда брести?:out: К тем, кто постарше или помоложе? Не хочу к "постарше". Шо делать?:girl_drink1: И как это влияет на сохранность семьи? :hz:
-
[QUOTE=MasyaR;25282116]:parting2:А если [B]я со всеми общий язык нахожу,[/B] тада что? Куда брести?:out: К тем, кто постарше или помоложе? [B]Не хочу к "постарше[/B]". Шо делать?:girl_drink1: И как это влияет на сохранность семьи? :hz:[/QUOTE]
Значит не со всеми. Вы не находите общего языка с будущей "собой".
-
[QUOTE=ВоробушеГГГ;25233254]Жизнь, согласна, проходит. А вот молодость - по-моему, понятие относительное. Да и козырей у женщин, как и у мужчин, достаточно) Уходит молодость, но приходят другие "козыри")))[/QUOTE]
И с каждым разом эти "козыри" только увеличивают свой статус в колоде.
-
[QUOTE=Sergey321;25258606]Просто хочется узнать - женщины до какого возраста себя молодыми ощущают.[/QUOTE]
Разные женщины бывают, у каждой - по-разному)) Есть женщины, которые застревают в "девочках", реально выглядят как девочки даже в сорок, инфантильны, и привлекают таких же инфантильных мужчин или "папочек" в возрасте. В их отношениях нет места партнерству, строятся по типу "дочки-папы" или "сыночка-мамы".
А есть женщины, которые выглядят примерно на свой возраст или чуть моложе, но не по детски, а именно женственно. Таких женщин красит возраст, о них говорят как о вине)). Это от соответствия себе, своему психологическому возрасту, удовлетворенности жизнью, и в частности -отношениями.
-
[QUOTE=Мороз;25304861]А есть женщины, которые выглядят на 40, но в аватаре вешают фото 20 летней давности. Это комплекс "старой девы".[/QUOTE]
Всегда считала, что авва - это всего лишь образ, настроение....))
-
[B][COLOR="red"]А как это все относится к теме??
[/COLOR][/B]
-
Наверное, мужчины считают, что семья из-за женщин распадается, а женщины защищаются. :)
-
А Я ДУМАЮ ЧТО ИЗ-ЗА ОТСУТСТВИЯ ПОНИМАНИЯ
-
Однозначно семьи распадаются изза женщин, ибо женщина хранительница домашнего очага.
-
[QUOTE=dris80;25307429]А Я ДУМАЮ ЧТО ИЗ-ЗА ОТСУТСТВИЯ ПОНИМАНИЯ[/QUOTE]
Да...Но согласитесь, что присутствие понимания - не единственное условие сохранения семьи. Можно понимать друг друга с полуслова, но при этом не испытывать радости от присутствия друг друга...
-
[QUOTE=Роман75;25307513]Однозначно семьи распадаются изза женщин, ибо женщина хранительница домашнего очага.[/QUOTE]
поэтому мужчины через одного бегают к чужим домашним очагам,свой то типо охраняют
-
[QUOTE=Роман75;25307513]Однозначно семьи распадаются изза женщин, ибо женщина хранительница домашнего очага.[/QUOTE]
А почему тогда мужчины, которые претендуют на главенство во всех вопросах, не сделают так, чтобы хранительница очага продолжала хранить этот самый очаг?)) Почему не "рулят" так, чтобы и мысли не возникло стать свободной? Ведь от добра добра не ищут. Виноваты оба - и мужчина, и женщина. Поставить точку в отношениях и развалить их, согласитесь, - не одно и то же.
-
[QUOTE=ВоробушеГГГ;25308254]А почему тогда мужчины, которые претендуют на главенство во всех вопросах, не сделают так, чтобы хранительница очага продолжала хранить этот самый очаг?)) Почему не "рулят" так, чтобы и мысли не возникло стать свободной? Ведь от добра добра не ищут. Виноваты оба - и мужчина, и женщина. [B]Поставить точку в отношениях и развалить их, согласитесь, - не одно и то же.[/B][/QUOTE]
По статистике среди инициаторов развода большинство - женщины. Но подают они на развод чаще всего тогда, когда хранить уже нечего.
-
[QUOTE=ВоробушеГГГ;25308254]А почему тогда мужчины, которые претендуют на главенство во всех вопросах, не сделают так, чтобы хранительница очага продолжала хранить этот самый очаг?)) Почему не "рулят" так, чтобы и мысли не возникло стать свободной? Ведь от добра добра не ищут. Виноваты оба - и мужчина, и женщина. Поставить точку в отношениях и развалить их, согласитесь, - не одно и то же.[/QUOTE]
Мужчина не создает климат в семье, это призвание женщины, задача которой сделать так, что бы мужу захотелось идти домой.
-
[QUOTE=Lan4ic;25307860]поэтому мужчины через одного бегают к чужим домашним очагам,свой то типо охраняют[/QUOTE]
Откуда такая статистика? Я совсем в этом неуверен. А насчет того- куда бегают, так то совсем из другой оперы. Очаг тут не при чем!
-
[QUOTE=Роман75;25312762]Мужчина не создает климат в семье, это призвание женщины, задача которой сделать так, что бы мужу захотелось идти домой.[/QUOTE]
Ну да) Но, мужчина, в свою очередь, должен вести себя так, чтобы его ждали)) Так что - замкнутый круг....
-
[QUOTE=ВоробушеГГГ;25312915]Ну да) Но, мужчина, в свою очередь, должен вести себя так, чтобы его ждали)) Так что - замкнутый круг....[/QUOTE]
Тоже верно. А вообще я все больше убеждаюсь что браки совершаются на небесах. И если встречаются две "половинки" то все остальное уже не так, и не столь важно.
-
а вы однако романтик Роман))))!!!!
-
вторая половинка с небес тоже может макнуть тебя в маргарин, если не работать над отношениями, так что тут спорный вопрос))
-
[QUOTE=Роман75;25314395]Тоже верно. А вообще я все больше убеждаюсь что браки совершаются на небесах. И если встречаются две "половинки" то все остальное уже не так, и не столь важно.[/QUOTE]
36 лет говорите?
У женщин другое мнение,если мужчина до 27 лет ни разу не был женат, он нафих никому не нужен. :)
-
[QUOTE=Роман75;25312824]Откуда такая статистика? Я совсем в этом неуверен. А насчет того- куда бегают, так то совсем из другой оперы. Очаг тут не при чем![/QUOTE]
от я вам нашла статистику)))
[SPOILER="Статистика по разводам"]
По последним статистическим данным, один из двух браков заканчивается разводом. Это и не удивительно, ведь около половины ячеек общества создаются совсем не по взаимному желанию, а по необходимости ( "по залету") Причем чаще всего распадаются молодые союзы, когда люди находятся в браке до 5-7 лет. Интересно, что по статистике разводов в Европе, мы на "почетном" третьем месте после России и Белоруссии. Но и женятся в Украине значительно чаще чем в европейских странах. К примеру, только несколько процентов людей в возрасте 35-40 лет в Украине не состояли и не состоят в браке. Во многих же странах Евросоюза таких заядлых холостяков и холостячек около одной трети. Еще один из последних трендов - все чаще украинцы предпочитают жить в гражданском браке, не регистрируя отношений официально. Впрочем, после трех лет союза, при разрыве отношений все равно все делится также(?), как и при законном семейном союзе. Обычно люди в браке счастливей холостяков. Говорят даже, что семейные мужчины живут дольше ( а женщины, кстати, наоборот меньше) Но, как говорится в народной пословице, "Свободная баба живет как человек, а умирает как собака. Семейная же баба живет как собака, но умирает как человек".
Женщины за сорок чаще подают на развод, чем мужчины. Из общего количества рассмотренных в ходе проводимых исследованием случаев в 66% случаев инициаторами разводов выступили женщины, в 41% случаев о разводе попросили мужчины.
Кроме того, в статье "Опыт исследования развода в среднем возрасте и за его пределами" говорится, что для мужчин чаще, чем для женщин, желание супруга развестись становится сюрпризом. 26% мужчин и 14% женщин сказали, что их это известие застало врасплох. [/SPOILER]
Так что девочки больше делают сюрпризов для мальчиков:(
-
позволю не согласится, мне всегда нравились и до сих пор нравятся мужчины 30 - 35. те которые умные, опытные, рабочие лошадки, но не успели или не спешили. может в гражданском жили..))но не позже. после 35 они уже и не хотят чаще всего женится, привыкают к такому образу жизни))
-
чёто у меня не открывается твоя статистика)))
-
[QUOTE=mamylik;25314846]чёто у меня не открывается твоя статистика)))[/QUOTE]
я перезапустила страницу,мож сейчас откроется?)
-
[QUOTE=Мороз;25314556]36 лет говорите?
У женщин другое мнение,если мужчина до 27 лет ни разу не был женат, он нафих никому не нужен. :)[/QUOTE]
Насчет возраста мысль не понял. По поводу мнения женщин я склонен согласиться... Может быть отчасти из- за того, что сам женат(1раз) с 20лет.
-
если ты не понял мою мысль, то я ответила на то, что после 27 , если не был женат, НАФИГ НИКОМУ НЕ НУЖЕН, мне были нужны)))пока замуж не вышлла)))
-
[QUOTE=Роман75;25315232][B]Насчет возраста мысль не понял[/B]. По поводу мнения женщин я склонен согласиться... Может быть отчасти из- за того, что сам женат(1раз) с 20лет.[/QUOTE]
Ну если женат с 20 лет, тогда связь с возрастом и инфой в профайле очень трудно уловить. Разводись, умней. :)
-
[QUOTE=Мороз;25315474]Ну если женат с 20 лет, тогда связь с возрастом и инфой в профайле очень трудно уловить. Разводись, умней. :)[/QUOTE]
Ну к твоим 100 надеюсь "поумнеть"... время еще есть:D
-
[QUOTE=Роман75;25315574]Ну к твоим 100 надеюсь "поумнеть"... время еще есть:D[/QUOTE]
А если учесть, что "горе от ума", то, собственно, может и не надо умнеть))
-
[QUOTE=ВоробушеГГГ;25315614]А если учесть, что "горе от ума", то, собственно, может и не надо умнеть))[/QUOTE]
Мне умнеть рано. :)
-
[QUOTE=ВоробушеГГГ;25315614]А если учесть, что "горе от ума", то, собственно, может и не надо умнеть))[/QUOTE]
Главное это не глупеть!:good:
-
[QUOTE=Роман75;25315685]Главное это не глупеть!:good:[/QUOTE]
Ну, если есть с чем сравнить, то да. :)
-
[QUOTE=Мороз;25315638]Мне умнеть рано. :)[/QUOTE]
в твои сто- наверно уже поздно, да и незачем уже.