-
[QUOTE=самимынеместные;7598409]
И,пожалуйста не посылайте меня в тему"Сталин".Меня уже туда посылали.Мне это не интересно.Скажите,а в той теме действительно не знают о докладе Хрущева на 20 съезде?[/QUOTE]
Какой-какой доклад ? (приготовился конспектировать)..... :rzhu_nimagu:
-
[QUOTE=сэмэн;7596904]В 1902 г., беседуя на Белой даче с Горьким и Лазаревским, Чехов признавался: «Я настоящий малоросс, я в детстве не говорил иначе, как по-малороссийски». Мария Павловна в окружении украинских писателей, участников юбилейных торжеств по случаю 50-летия памяти Чехова, говаривала: «Я сама хохлушка». Характерна фраза из письма Антона Павловича накануне поездки семьи на отдых в Сумы: «...мать и батька, как дети, мечтают о своей Хохландии» (15 февраля 1888 г.).
А.Ахметова(Горенко,БЕЗ КОМЕНТАРИЯ) Одесса
Цветаева по матери еврейка(Манн)
Лермонтов(отпрыск известного шотландского рода Лермо)
Достоевский -польский шляхтич
Толстой русский!!!:)
а сказать я хотел что не следует русским так обхаркивать хохлов и еврее которые во многом и создавали культуру и науку государства российского:)[/QUOTE]
Ну это же смешно...Мало ли у кого какие корни.У моего мужа фамилия тоже заканчивается на "...ский",он тоже польский шляхтич?
Но,собственно,суть не в этом.Русские "обхаркивают "хохлов и евреев",а вы "обхаркиваете" русских,чем вы-то лучше?И вообще,как можно весь народ "постричь под одну гребёнку"?Люди разные.У меня много знаковых в России.Все приличные люди.
-
[QUOTE=Fakt;7597149]Обхаркиваем хохлов и евреев мы же сами.Вот ты например.При чем тут россияне.[/QUOTE]
Fak t , мне кажется, вы как в анекдоте про Василь Ивановича.."кого..кого.,ты [B][COLOR="Red"](удалено)[/COLOR][/B]..! посылаешь?"... скажите кто кого и куда оскорбляет? вы вроде бы как прибежали на скандал ,и не разобравшись начали с обвинений и воплей:laugh:
[B][COLOR="Red"]МОД. Завуалированный мат.[/COLOR][/B]
-
[QUOTE=Сибирь;7597293]:rzhu_nimagu:
[B]Чехов органически ненавидел ... украинцев[/B]
Об украинцах, чтобы не быть голословным. Вот такие примерно высказывания постоянно в его письмах:
Или:
Или:
Однако в последующих изданиях пришлось вычеркнуть.
[URL="http://www.samisdat.com/3/311-729.htm"]http://www.samisdat.com/3/311-729.htm[/URL][/QUOTE]
Сибирь моя без крайняя,где же здесь ненависть к хохлал ?:laugh:....конечно говорил,он же писатель!!..мир видет тонко и в деталях.. , а пушкин ..зачем стадам свобода?..а лермонтов..прощай не мытая россия..а некрасов ...в стихе ех!иван! а достоевский..да нет писатиля и поэта который бы не возмущался русской пьянью,ленью,и дурью ...ну и что? что вы хотели сказать за чехова? :laugh:
-
[QUOTE=KLARA;7598975]Ну это же смешно...Мало ли у кого какие корни.У моего мужа фамилия тоже заканчивается на "...ский",он тоже польский шляхтич?
Но,собственно,суть не в этом.Русские "обхаркивают "хохлов и евреев",а вы "обхаркиваете" русских,чем вы-то лучше?И вообще,как можно весь народ "постричь под одну гребёнку"?Люди разные.У меня много знаковых в России.Все приличные люди.[/QUOTE]
в отношении вашего мужа сказать не могу нечего..а вот биографию ,в частности достоевского исследуют люди ученые и профессиональные..,а не просто ..вич еврей ..ский..поляк..(кстате тоже может быть еврей):laugh: ,а ...о хохол :laugh:
я русских ,совершенно не обхаркиваю,просто рассказы про особенную русскую душу ,слишком преувеличены ,как видно, в этой душе были далеко не одни русские ,...
а в россии конечно приличных людей хватает ,как везде ..скажем в Зимбабве ..или Чили ...или в Индии..тоже много приличных...:)
-
[QUOTE=самимынеместные;7598409]Откровенно и искренне скажу,что мне очень приятно читать ваш первый абзац,хоть я и несколько сократила ваше сообщение,что бы ответить вам по сути.
То что вы говорите по НАТО и его сотрудничеству с Россией скажу,да пусть сотрудничают,а Витренко пусть красиво и доходчиво рассказывает об уважительных причинах этого сотрудничества.Украина в дела России не вмешивается. А вот о целях учений с Украиной она расскажет.Я уже вам писала-с меня на форуме постоянно требуют документального доказательства моих слов.Есть документы,договора,не знаю что еще,где написано о целях учений?Дайте ссылку.
То,что придумает Витренко...Извините,я считаю ее лечить нужно.В России-совместные учения-это повышение уровня обороноспособности личного состава,в Украине тоже.
По поводу коммунистов,вы действительно уверены,что они убивали только виновных?Вы в какой стране живете,хотя,если вы поклонница Витренко и коммунистов,то я вас понимаю.Если говорить о уничтожении фашизма,да,я согласна.хоть воевали не только члены партии,а вот уже уничтожали невиновных,умнейших людей страны исключительно коммунисты.
И,пожалуйста не посылайте меня в тему"Сталин".Меня уже туда посылали.Мне это не интересно.Скажите,а в той теме действительно не знают о докладе Хрущева на 20 съезде?[/QUOTE]
. 13 декабря 2003 года с целью обеспечения публичного характера выработки реализации государственной политики Украины с НАТО, включая широкое информирование общественности по этим вопросам Президент Украины Л.Кучма подписал Указ "О государственных программах по вопросам европейской и евроатлантической интеграции Украины на 2004-2007 года"
http://www.sta-crimea.gov.ua/eeiu-2b.html
Согласно "Основного закона" о военной доктрине Украины подписанного Кучмой в 2003 году конечная цель Украины-евроантлантическая интеграция,то есть вступление в НАТО
Каждый год наше правительство подписывает Целевой план Украина-НАТО, согласно которому и проводятся совместные учения
Обратите внимание, что в числе этих учений-методы подавления волнений среди гражданского населения.. Может быть, в этом причина стремления нашего правительства в НАТО?
По поводу фашистов и коммунистов-разговор длинный.. Cудя по всему, Вы просто НЕ ХОТИТЕ думать на эту тему.. Ваше право.. Но, может быть, имеет смысл проверить истинность своих убеждений?
.
-
[QUOTE=сэмэн;7599614]в отношении вашего мужа сказать не могу нечего..а вот биографию ,в частности достоевского исследуют люди ученые и профессиональные..,а не просто ..вич еврей ..ский..поляк..(кстате тоже может быть еврей):laugh: ,а ...о хохол :laugh:
я русских ,совершенно не обхаркиваю,просто рассказы про особенную русскую душу ,слишком преувеличены ,как видно, в этой душе были далеко не одни русские ,...
а в россии конечно приличных людей хватает ,как везде ..скажем в Зимбабве ..или Чили ...или в Индии..тоже много приличных...:)[/QUOTE]
Каждый народ чем-то выделяется среди других.. Cкажите, на каком языке кроме русского существует понятие "совесть"?
-
conscience в английском языке
-
[QUOTE=сэмэн;7599614]
а в россии конечно приличных людей хватает ,как везде ..скажем в Зимбабве ..или Чили ...или в Индии..тоже много приличных...:)[/QUOTE]
Ну,в общем,тут всё ясно.
-
[QUOTE=сэмэн;7599614]про особенную русскую душу ,слишком преувеличены ,как видно, в этой душе были далеко не одни русские ,...
[/QUOTE]
Этим русская душа и отличается от душ, старающихся измерить череп циркулем ради чистоты расы....
-
[QUOTE=Буджак;7599757]conscience в английском языке[/QUOTE]
В отличие от русского "совесть", conscience (и в англ. и во фран.) означает ещё и "осознание", то-есть психическая, а не моральная грань.
А вот в немецком есть точная копия "совести" - das Gewissen.
-
[QUOTE=St-Andre;7600352]В отличие от русского "совесть", conscience (и в англ. и во фран.) означает ещё и "осознание", то-есть психическая, а не моральная грань.
А вот в немецком есть точная копия "совести" - das Gewissen.[/QUOTE]
Для того, чтобы вести этот спор нужно быть полиглотом..) Посему прекращаю спорить по этому вопросу
Вот интересная статья об особенностях русского народа
http://www.pravoslavie.ru/guest/4818.htm
-
[QUOTE]В отличие от русского "совесть", conscience (и в англ. и во фран.) означает ещё и "осознание", то-есть психическая, а не моральная грань.
А вот в немецком есть точная копия "совести" - das Gewissen. [/QUOTE]
Знаю, но английский вообще своеобразный язык. Семанически. А такого количества синонимов в русском быть не может.
-
[QUOTE=лакмус;7599696]Каждый народ чем-то выделяется среди других.. Cкажите, на каком языке кроме русского существует понятие "совесть"?[/QUOTE]
вы хотите сказать что совесть присуща только русским ? остальные бессовестные?
-
[QUOTE=Коминтерн;7599994]Этим русская душа и отличается от душ, старающихся измерить череп циркулем ради чистоты расы....[/QUOTE]
я вам скажу что и русские страдают "циркульной болезнью",только в место черепа" неизведанная русская душа."...а на самом деле ,как сказал Некрасов,все было проще...
Род его тысячелетний
Не имел угла -
На запятках и в передней
Жизнь веками шла.
Ремесла Иван не знает,
Делай, что дают:
Шьет, кует, варит, строгает,
Не потрафил - бьют!
"Заживет!" Грубит, ворует,
Божится и врет
И за рюмочку целует
Ручки у господ.
Выпить может сто стаканов -
Только подноси...
Мало ли таких Иванов
На святой Руси?..
-
[QUOTE=Буджак;7600903]такого количества синонимов в русском быть не может.[/QUOTE]
Тут не синонимия, а полисемия.
Русский превосходит английский по богатству морфологии, по свободе порядка слов, по слоям архаизмов, по тонкостям передачи иронии, пародии, волнения, напыщенности ...
Но уступает по словарю и гибкости в образовании неологизмов.
-
[QUOTE=KLARA;7599868]Ну,в общем,тут всё ясно.[/QUOTE]
KLARA,я рад что Вы меня поняли:)...все мы равны перед Господом ...И гордый внук славян, и финн, и ныне дикий тунгус, и друг степей калмык...и даже русский.:laugh:
-
[QUOTE=сэмэн;7601942]KLARA,я рад что Вы меня поняли:)...все мы равны перед Господом ...И гордый внук славян, и финн, и ныне дикий тунгус, и друг степей калмык...и даже русский.:laugh:[/QUOTE]
Извините , а гордый внук - это кто? Неужели?
-
[QUOTE=сэмэн;7601829]а на самом деле ,как сказал Некрасов,все было проще...
[/QUOTE]
Только мелким подтасовыванием не занимайтесь.
Речь идет о крепостном.....Так что, и Иван и Иванко в одних условиях тогда были..
-
[QUOTE=сэмэн;7601721]вы хотите сказать что совесть присуща только русским ? остальные бессовестные?[/QUOTE]
Нет, я хотела сказать, что русский человек излишне озабочен такими понятиями, как совесть и справедливость.. Зациклен на этом.. По сравнению с другими народами.. ИМХО
-
[QUOTE=Коминтерн;7602105]Только мелким подтасовыванием не занимайтесь.
Речь идет о крепостном.....Так что, и Иван и Иванко в одних условиях тогда были..[/QUOTE]
во первых почему сразу сравнения? Ивана с Иванком.:laugh:,а не скажем ,Ивана с Джоном?:laugh: мы же говорим о россии ,а не украине.
во вторых крепостное право могла придумать только Россия ,и экспортировать его в Украину ,после братания :laugh:
в третьих только в 1861 в России начались реформы по отмени крепостного права ,и по сути русский народ был свободен от феодального рабство лет 30 ,затем пришли коммунисты ,современные феодалы, ..так что возможности для самореализации у русского народа практически не было .. Михайло Ломоносов ,вот пожалуй и всё ,Есенин Сергей душа Руси....поэтому рабство,пьянство,нищета,бунты ,вот что выпало на долю русского народа ,ну и украинского в том числе (после того как побратались)
-
[QUOTE=лакмус;7602165]Нет, я хотела сказать, что русский человек излишне озабочен такими понятиями, как совесть и справедливость.. Зациклен на этом.. По сравнению с другими народами.. ИМХО[/QUOTE]
вы шутите?:)
-
[QUOTE=сэмэн;7602554]по сути русский народ был свободен от феодального рабство лет 30 [/QUOTE]
Забавненько... Интересно, а почему только этот народишко, так исправно бунтовал против своего "освобождения".
-
[QUOTE=Русская провинция;7602022]Извините , а гордый внук - это кто? Неужели?[/QUOTE]
да ,наверное вы таки внуки славян Руси киевской:laugh:...ай,да Пушкин!!:D
-
[QUOTE=Wiesenthal;7602678]Забавненько... Интересно, а почему только этот народишко, так исправно бунтовал против своего "освобождения".[/QUOTE]
..так он и не бунтовал ,супротив этого ,как без барина то? без барина не возможно!!....царь Александр ,даровал волю ..взял и отменил крепостное право..:)
-
[QUOTE=сэмэн;7602554]во первых почему сразу сравнения? Ивана с Иванком.,а не скажем ,Ивана с Джоном?[/QUOTE]
Форум украинский.
[QUOTE=сэмэн;7602554]
во вторых крепостное право могла придумать только Россия ,и экспортировать его в Украину ,после братания
[/QUOTE]
Ага..Россия придумывала и везде экспортировало крепостное право...:)
[QUOTE=сэмэн;7602554]
..так что возможности для самореализации у русского народа практически не было .. [/QUOTE]
Видимо журнал "Наука и техника" и "Техника молодежи" вы не выписывали, бедолага :)
-
[QUOTE=Коминтерн;7602839]Форум украинский.
Ага..Россия придумывала и везде экспортировало крепостное право...:)
Видимо журнал "Наука и техника" и "Техника молодежи" вы не выписывали, бедолага :)[/QUOTE]
а вы ,как я понял читали "Мурзилку" и "Коммунист Украины":laugh:
-
[QUOTE=сэмэн;7602885]а вы ,как я понял читали "Мурзилку" и "Коммунист Украины"[/QUOTE]
Видите, как из глубин сознания вами отыскиваются признаки возможности самореализации народа...:)
Хочешь - читай "Коммунист..", хочешь "Техника молодежи"...
На разных языках дружественных республик...
-
[QUOTE=Коминтерн;7602982]Видите, как из глубин сознания вами отыскиваются признаки возможности самореализации народа...:)
Хочешь - читай "Коммунист..", хочешь "Техника молодежи"...
На разных языках дружественных республик...[/QUOTE]
вы настоящий коммунист!!:)
-
[QUOTE=сэмэн;7602790]..так он и не бунтовал ,супротив этого ,как без барина то? без барина не возможно!!....царь Александр ,даровал волю ..взял и отменил крепостное право..:)[/QUOTE]
Проблема в том, что он даровал только волю, но не землю.
Мужика просто выгнали, по большому счету.
Потом правда пытались исправить ситуацию, давая кредиты на землю, аренды и прочие формы, но полновластным хозяином земли мужик всеравно не был.
Если по большому счету, то Петруша зарядил патрон, Александр 2 положил палец на курок, а Ильич - нажал. И так, общими усилиями, вышибли мозги Российской Империи.
-
[QUOTE=сэмэн;7603088]вы настоящий коммунист!!:)[/QUOTE]
Надеюсь. :)
И в рамках темы, считаю и народы СССР дружественными, и народы всего мира.
-
[QUOTE=Wiesenthal;7603254] вышибли мозги Российской Империи.[/QUOTE]
Это вы про немецких царей РИ? :)
-
[QUOTE=Коминтерн;7603299]Это вы про немецких царей РИ? :)[/QUOTE]
Ну немец в моем перечислении, только Александр "Освободитель".
Ну а остальные нашенские будут, да и Ильич царем, навроде, не был.
-
[QUOTE=Wiesenthal;7603381]
Ну а остальные нашенские будут[/QUOTE]
Учите историю.
-
[QUOTE=Коминтерн;7603495]Учите историю.[/QUOTE]
Нука, просветите ка, в какие такие немцы Вы записали Петра Лексеича и Владимира Ильича.
И на будущее, касательно Вашей ремарки, всегда с себя любимого начинайте, так оно правильней будет.
-
[QUOTE=Wiesenthal;7603613]Нука, просветите ка, в какие такие немцы Вы записали Петра Лексеича Владимира Ильича.
И на будущее, касательно Вашей ремарки, всегда с себя любимого начинайте, так оно правильней будет.[/QUOTE]
Ленин царем не был, так что его не приплетайте.
Пётр I Алексеевич - русский.
Екатерина I Алексеевна - [B]Марта Самуиловна Скавронская[/B]
Пётр II Алексеевич - [B]сын немецкой принцессы Софии-Шарлотты Брауншвейг-Вольфенбюттельской [/B]и внук Петра (наполовину русский, значит)
Анна Иоанновна - русская
Иван VI Антонович -[B]император из династии Вельфов[/B]
Елизавета Петровна -дочь Петра I и Екатерины I (половину русская)
Пётр III Фёдорович - урождённый [B]Карл Петер Ульрих Гольштейн-Готторпский[/B]
Екатерина II Алексеевна - при рождении [B]София Фредерика Августа Ангальт-Цербстская[/B]
Павел I Петрович - сын Петра III Фёдоровича и Екатерины II Алексеевны (т.е. [B]сын Карла Петера Ульриха Гольштейн-Готторпский и Софии Фредерика Августа Ангальт-Цербстской[/B])
Александр I Павлович - старший сын императора Павла I и Марии Фёдоровны (до перехода в православие [B]София-Доротея-Августа-Луиза[/B])...
ну и так далее..учите историю..
-
[QUOTE=Коминтерн;7603913]Ленин царем не был, так что его не приплетайте.
Пётр I Алексеевич - русский.
Екатерина I Алексеевна - [B]Марта Самуиловна Скавронская[/B]
Пётр II Алексеевич - [B]сын немецкой принцессы Софии-Шарлотты Брауншвейг-Вольфенбюттельской [/B]и внук Петра (наполовину русский, значит)
Анна Иоанновна - русская
Иван VI Антонович -[B]император из династии Вельфов[/B]
Елизавета Петровна -дочь Петра I и Екатерины I (половину русская)
Пётр III Фёдорович - урождённый [B]Карл Петер Ульрих Гольштейн-Готторпский[/B]
Екатерина II Алексеевна - при рождении [B]София Фредерика Августа Ангальт-Цербстская[/B]
Павел I Петрович - сын Петра III Фёдоровича и Екатерины II Алексеевны (т.е. [B]сын Карла Петера Ульриха Гольштейн-Готторпский и Софии Фредерика Августа Ангальт-Цербстской[/B])
Александр I Павлович - старший сын императора Павла I и Марии Фёдоровны (до перехода в православие [B]София-Доротея-Августа-Луиза[/B])...
ну и так далее..учите историю..[/QUOTE]
Послушайте... Вы вообще мой пост читали? Вот Вам краткий хронограф нашей переписки:
-Я привел троих, человек, которые на мой взгляд наиболее вложились в уничтожение РИ.
-Вы на сие мне ответствовали, что дескать я имею в виду "царей-немцев".
-Я же, Вас поправил, что среди упомянутых мною персон, царями были токма двое (один был немцем)...
-Далее Вы ударяетесь в сомнительные намеки на мою неученость, вероятно, желая вывалить весь набор собственных знаний почерпнутых из интернета.
И что самое смешное, Вы таки вываливаете всю эту Вашу псевдоученость, и с гордым видом ожидаете, что я потупясь признаю Вашу правоту(хотелось бы знать в чем).
Ну что ж - да, Романовы, роднились с немцами - их дела. Я и не отрицал этого.
Но какое это все имеет отношение к тем людям которых я перечислил, проще говоря, на фига Вы развели всю эту бодягу.
Для самоутверждения?
-
[QUOTE=Wiesenthal;7604252] Вы таки вываливаете всю эту Вашу псевдоученость, [/QUOTE]
Чтобы вы от незнания не высказывали следующее:
[QUOTE=Wiesenthal;7603381][B]Ну немец в моем перечислении, только[/B] Александр "Освободитель".
[B]Ну а остальные нашенские будут[/B], да и Ильич царем, навроде, не был.[/QUOTE]
Не смущайтесь, учите историю...:)
-
[QUOTE=Коминтерн;7604348]Чтобы вы от незнания не высказывали следующее:
Не смущайтесь, учите историю...:)[/QUOTE]
Что у Вас за проблемы? Не стесняйтесь, я выслушаю...
Мне трудно спорить если я не вижу предмета спора.
Я точно знаю, что ни хер Питер, ни Ульянов, немцами не были. Вы же пытаетесь мне доказать что-то, что и сами не можете сформулировать, какой-то набор фраз, и обязательный намек на мои недостаточные знания.
Что, дорогой, таваришч, я должен в Вашем понимании учить? Генеалогию Романовых? Зачем? Затем, что бы Выяснить, что Петр - русский, а Александр - немец? Но ведь я и не спорил с этим... Что еще? Что Ильич, незабвенный, был русским? Ну так его еврейские корни, так и остались недоказанными.
Где я ошибся. Покажите и будем спорить.
А пока, "учите историю"...
-
[QUOTE=Wiesenthal;7604487]
Что, дорогой, таваришч...[/QUOTE]
А чего вы пришипетываете? :)
Нервничаете, поэтому хронографируете с искажением...
1. Сообщение от Wiesenthal
"вышибли мозги Российской Империи. "
на что я с выделением именно этих слов, спрашиваю -
2. [B]Это вы про немецких царей РИ[/B]?
3. Вы отвечаете
[QUOTE=Wiesenthal;7603381]Ну немец в моем перечислении, только Александр "Освободитель".
[B]Ну а остальные нашенские будут[/B], да и Ильич царем, навроде, не был.[/QUOTE]
Потом начинаете съезжать на тему трех....Хотя даже при этом (Александра записываете сразу в немцы, Ленина исключаете....) остаться должен бы один,НО
ваши слова -
[QUOTE=Wiesenthal;7603381]
Ну [B]а остальные [/B]нашенские будут[/QUOTE]
говорит о множественном числе, а не о одном.
Так что ваш съезд только на троицу якобы упомянутых не катит. :)
Учите историю и не оффтопьте. :)
-
[QUOTE=Коминтерн;7604740]А чего вы пришипетываете? :)
Нервничаете, поэтому хронографируете с искажением...
1. Сообщение от Wiesenthal
"вышибли мозги Российской Империи. "
на что я с выделением именно этих слов, спрашиваю -
2. [B]Это вы про немецких царей РИ[/B]?
3. Вы отвечаете
Потом начинаете съезжать на тему трех....Хотя даже при этом (Александра записываете сразу в немцы, Ленина исключаете....) остаться должен бы один,НО
ваши слова -
говорит о множественном числе, а не о одном.
Так что ваш съезд только на троицу якобы упомянутых не катит. :)
Учите историю и не оффтопьте. :)[/QUOTE]
Короче, спор ни о чем...
Я никогда не съезжал на тему трех, я с нее начал. То что Вы не прочли мой пост, и сразу написали о немцах-царях, это проблема Ваша личная.
Так что съезжаете с темы на тему здесь только Вы, господин-товарищ-барин.
Мне крайне неудобно, но придется Вам заметить, что явный признак невежи, это постоянные намеки на неученость собеседника.
Проще говоря, сгинь троль, надоел...
-
[QUOTE=Wiesenthal;7604983]господин-товарищ-барин.
[/QUOTE]
[QUOTE=Wiesenthal;7604983]явный признак невежи[/QUOTE]
[QUOTE=Wiesenthal;7604983]
Проще говоря сгинь, троль, надоел...[/QUOTE]
А по теме сказать трудно?, все не угомонитесь....:)
-
[QUOTE=Коминтерн;7605097]А по теме сказать трудно?, все не угомонитесь....:)[/QUOTE]
Какой теме, коминтернец, Вы наш.
Тема была о крепостничестве. Я указал трех персон, которые были знаковыми для судеб крестьянства, они же, на мой взгляд, вколотили гвозди в гроб РИ.
Тут появляетесь Вы, с невесть откуда взявшимся желанием, сообщить о немецкости Государей-Императоров.
Какое это имело отношение к теме, которая обсуждалась?
И после того, как Вы продемонстрировали весь свой набор знаний о генеалогии Романовых, которую, к слову, сейчас не знаю только ленивые, Вы торжественно просите "вернуться к теме".
Что ж всегда рад! Но к какой? Крепостничество в Российской Империи и его роль в падении Дома Романовых? Или будем обсуждать постельные тайны Готторпских и Анхальт-Цербстских князиков?
Вы уж посвятите нас, что Вам интересно...
-
[QUOTE=Wiesenthal;7605285]Какой теме, коминтернец, Вы наш.
Тема была о крепостничестве. Я указал трех персон, которые были знаковыми для судеб крестьянства, они же, на мой взгляд, вколотили гвозди в гроб РИ.
Тут появляетесь Вы, с невесть откуда взявшимся желанием, сообщить о немецкости Государей-Императоров.
Какое это имело отношение к теме, которая обсуждалась?
И того как Вы продемонстрировали весь свой набор знаний о генеалогии Романовых, которую, к слову, сейчас не знаю только ленивые, Вы торжественно просите "вернуться к теме".
Что ж всегда рад! Но к какой? Крепостничество в Российской Империи и его роль в падении Дома Романовых? Или будем обсуждать постельные тайны Готторпских и Анхальт-Цербстских князиков?
Вы уж посвятите нас, что Вам интересно...[/QUOTE]
Сгинь троль, надоел...:)
Тема здесь одна - Считаете ли вы Россию дружественным нам государством ?
-
[QUOTE=Коминтерн;7605366]Сгинь троль, надоел...:)
Тема здесь одна - Считаете ли вы Россию дружественным нам государством ?[/QUOTE]
Ну вот и итог... Вы в течении нескольких постов просто флудили? Мило, мило.
Вы позволите не быть Вашим респондентом. Спорить с Вами считаю бессмысленным.
-
[QUOTE=Wiesenthal;7605742] Спорить с Вами считаю бессмысленным.[/QUOTE]
Вы не считаете Россию дружественным государством?
Почему?
-
[QUOTE=Коминтерн;7605833]Вы не считаете Россию дружественным государством?
Почему?[/QUOTE]
Я не вижу необходимости считать вражеским или дружественным любое государство.
-
[QUOTE=Wiesenthal;7606060]Я не вижу необходимости считать вражеским или дружественным любое государство.[/QUOTE]
Абстрактное заключение.
Фашистскую Германию в период войны как бы вы воспринимали?
-
[QUOTE=Коминтерн;7606117]Абстрактное заключение.
Фашистскую Германию в период войны как бы вы воспринимали?[/QUOTE]
Войны какой? Второй мировой? СССР прекрасно дружил с фашистами, первые два года этой войны.
Это политика.
Вот и у Украины не должно быть постоянных друзей и постоянных врагов, постоянными могут быть только интересы.
-
[QUOTE=Wiesenthal;7606221] СССР прекрасно дружил с фашистами, первые два года этой войны.
[/QUOTE]
Это вы про Испанию, наверно :)
А у сегодняшней Украины есть интересы связанные с Россией?
-
некоторые государства просто не могут без братской дружбы,или биться или дружиться)))
-
[QUOTE=Коминтерн;7606321]Это вы про Испанию, наверно :)
А у сегодняшней Украины есть интересы связанные с Россией?[/QUOTE]
Нет, это я про Германию.
Интересы Украины связанные с РФ сейчас представляются мне только в экономической плоскости и никакой другой.
-
[QUOTE=Wiesenthal;7606410]
Интересы Украины связанные с РФ сейчас представляются мне только в экономической плоскости и никакой другой.[/QUOTE]
Культурные и научные похерены в принципе?
-
[QUOTE=сэмэн;7606355]некоторые государства просто не могут без братской дружбы,или биться или дружиться)))[/QUOTE]
Согласен, особенно если силен "комплекс былого величия", но это лечится.
-
[QUOTE=Wiesenthal;7606410]Нет, это я про Германию.
[/QUOTE]
В таком случае, вы опять ошибаетесь насчет прекрасной дружбы СССР и фашисткой Германии. Это много обсуждалось в других темах - изучайте.
Интересы Украины связанные с РФ сейчас представляются мне только в экономической плоскости и никакой другой.[/QUOTE]
Политических интересов нет? Однако ...:)
-
[QUOTE=Mizantrop;7606501]Культурные и научные похерены в принципе?[/QUOTE]
Мне, извините, не совсем ясно, а кто сейчас запрещает приезжать российским театрам, демонстрировать здесь российские фильмы, у нас половина их каналов демонстрируется, радиостанции. На мой взгляд культуры ихней здесь через край. (и это бизнес, как я говорил, "в экономической плоскости")
Наука? Ну помилуйте, какая там в РФ сейчас наука осталась. Ну а если и будет какой-то интересный проект, то почему не посотрудничать.
Что еще Вам не хватает?
-
[QUOTE=сэмэн;7606355]некоторые государства просто не могут без братской дружбы,или биться или дружиться[/QUOTE]
Это ты про западных и восточных граждан Украины? )))
-
[QUOTE=Wiesenthal;7606630] приезжать российским театрам, демонстрировать здесь российские фильмы, у нас половина их каналов демонстрируется, радиостанции. [/QUOTE]
А в обратную сторону - украинские театры, радиостанции?
[QUOTE=Wiesenthal;7606630]
Наука? Ну помилуйте, какая там в РФ сейчас наука осталась. [/QUOTE]
Оба! Спец по науке? :)
Значит, научное сотрудничество отпадает...:)
-
[QUOTE=Wiesenthal;7606630]Мне, извините, не совсем ясно, а кто сейчас запрещает приезжать российским театрам, демонстрировать здесь российские фильмы, у нас половина их каналов демонстрируется, радиостанции. На мой взгляд культуры ихней здесь через край. (и это бизнес, как я говорил, "в экономической плоскости")
Наука? Ну помилуйте, какая там в РФ сейчас наука осталась. Ну а если и будет какой-то интересный проект, то почему не посотрудничать.
Что еще Вам не хватает?[/QUOTE]
Тогда ты сам себе противоречишь, когда говоришь. что кроме экономических, больше никаких интересов с Россией быть не может.
-
[QUOTE=Коминтерн;7606553]В таком случае, вы опять ошибаетесь насчет прекрасной дружбы СССР и фашисткой Германии. Это много обсуждалось в других темах - изучайте.
Политических интересов нет? Однако ...:)[/QUOTE]
А зачем мне лазить по форуму, и искать ответ на вопрос, который я не ставил.
Мне ясно как божий день, что сферу интересов, за столом и под коньячок, делят дружески настроенные страны.
И только не воюющие между собой армии проводят совместные парады.
Чтобы там не говорили, а для "усатого", нападение Германии, бывшего дружка Гитлера, было полной неожиданностью. А от кого не ждут подвоха? Правильно, от друзей!
-
[QUOTE=Wiesenthal;7606762]
Мне ясно как божий день[/QUOTE]
Просветленный...:)
И только не воюющие между собой армии проводят совместные парады.
[/QUOTE]
Парада не было, уже обсуждалось многократно.
Чтобы там не говорили, а для "усатого", нападение Германии, бывшего дружка Гитлера, было полной неожиданностью. [/QUOTE]
Что же вы не предупредили, раз вы так ориентируетесь? :)
-
[QUOTE=Коминтерн;7606698]А в обратную сторону - украинские театры, радиостанции?
Оба! Спец по науке? :)
Значит, научное сотрудничество отпадает...:)[/QUOTE]
Украинские театры ездят с гастролями, если есть такая возможность. Певцы тоже. Вот ТВ там нашего нет, РФ умнее нас в этом отношении - не допускает даже возможности пропаганды на своей территории...
Про науку, знаю не по наслышке, и по боле Вашего, так что оставьте свои Глупые ремарки для комментирования, менее искушенных авторов.
-
[QUOTE=Wiesenthal;7606410]Интересы Украины связанные с РФ ... только в экономической плоскости и никакой другой[/QUOTE]
Каких дикарей взрастила наци.Украина !!!!
В стране, на земле своих предков, живут 7-15 миллионов русских людей !
На русском языке говорят 20-50% населения.
Почти у всех есть семейные связи с Россией.
История - на 90% общая с Россией.
А они - "никакой другой плоскости" !!! - ДИКАРИ ...
-
[QUOTE=Коминтерн;7606815]Просветленный...:)
Парада не было, уже обсуждалось многократно.
Что же вы не предупредили, раз вы так ориентируетесь? :)[/QUOTE]
Я вижу, что высказывания на форуме для Вас последняя инстанция. Это право же заслуживает уважения.
Но кроме болтологии Вашей и Вам подобных "знатоков истории", существует масса материала, который доказывает правильность как раз моей версии. И официальная историография Германии и других стран Европы стоит на этой позиции.
Но коль Вам угодно, можете верить хоть в космонавтов в каменном веке, дело Ваше.
-
[QUOTE=Wiesenthal;7606829] Вот ТВ там нашего нет[/QUOTE]
А народ России просит, да?
[QUOTE=Wiesenthal;7606829]
Про науку, знаю не по наслышке, и по боле Вашего[/QUOTE]
Ну, поделитесь...если [B]по боле[/B] знаете... :)
-
[QUOTE=St-Andre;7606834]Каких дикарей взрастила наци.Украина !!!!
А они - "никакой другой плоскости" !!! - ДИКАРИ ...[/QUOTE]
Что тяжко?
-
[QUOTE=Wiesenthal;7606886] который доказывает правильность как раз моей версии. [/QUOTE]
Ждем-с в других темах. Откройте народу правду :)
-
[QUOTE=Mizantrop;7606743]Тогда ты сам себе противоречишь, когда говоришь. что кроме экономических, больше никаких интересов с Россией быть не может.[/QUOTE]
В чем противоречие?
-
[QUOTE=Wiesenthal;7606933]В чем противоречие?[/QUOTE]
[B]Интересы Украины[/B] связанные с РФ сейчас представляются мне [B]только в экономической плоскости и никакой другой[/B].[/QUOTE]
[QUOTE=Wiesenthal;7606630]
[B]Наука?[/B] Ну помилуйте, какая там в РФ сейчас наука осталась. Ну а если и будет какой-то интересный проект, то [B]почему не посотрудничать.[/B]
[/QUOTE]
Вы не помните, что пишите? :)
-
[QUOTE=Wiesenthal;7606912]Что тяжко?[/QUOTE]
Вот такие "озабоченности" высказывали и каннибалы ...
Украина - один из последних уголков Земли, забытых цивилизацией.
Надеюсь, что у потерпевших кораблекрушение найдётся чем ответить этим детям природы и животного инстинкта ...
[QUOTE=Wiesenthal;7606912]официальная историография Германии и других стран Европы стоит на этой позиции[/QUOTE]
Никаких "парадирующих" сов.солдат в Бресте не было.
"Krivoshein did not allow Soviet troops to pass alongside the German forces" - "Кривошеин отказался пустить сов.солдат рядом с немецкими".
Лишь по уходе немцев на улицу вышли сов.танки.
-
[B]83% говорят на русском языке.
независимое исследование.[/B]
[IMG]http://media.gallup.com/poll/graphs/080801YearRussianLanguage_2_yt54e.gif[/IMG]
[URL="http://www.gallup.com/poll/109228/Russian-Language-Enjoying-Boost-PostSoviet-States.aspx"]http://www.gallup.com/poll/109228/Russian-Language-Enjoying-Boost-PostSoviet-States.aspx[/URL]
-
ну это вы уж слишком, никакой такой земли предков у вас тут нет и не было,у Истории все ходы записанны.:laugh:.а то что говорят на русском ,ну и что ?,большинство из них в лоно родины и за уши не вытащишь,:laugh:наоборот на заработки ездит населения западной Украины...да и зла на народ России 95% населения Украины не имеет...правда вам привыкать надо что Украина суверенное государство ,а не придаток России...и нечего вам Украина не должна и нечем не обязана,словом табачок врозь ... :laugh:
-
[QUOTE=Сибирь;7607440][B]83% говорят на русском языке.
независимое исследование.[/B]
[URL="http://www.gallup.com/poll/109228/Russian-Language-Enjoying-Boost-PostSoviet-States.aspx"]http://www.gallup.com/poll/109228/Russian-Language-Enjoying-Boost-PostSoviet-States.aspx[/URL][/QUOTE]
Похвально, по картинках ориентируетесь. Правда, надобно ещё научиться читать...
Results are based on face-to-face interviews conducted in 2006 and 2007 with approximately [b]1,000 residents[/b], aged 15 or older, in each country.
Надеюсь, хоть с циферками знакомы, умеете с них слагать числа. Ладно, так и быть , переведу Вам слово "resident" - 1) постоянный житель, жилец; постоялец
3) лицо, проживающее по месту службы, особ. ординатор, живущий при клинике
4) резидент
-
[QUOTE=сэмэн;7608252]ну это вы уж слишком, никакой такой земли предков у вас тут нет и не было,у Истории все ходы записанны.::[/QUOTE]
зато у нас тут земля предков,а вот у укронациков земли предков точно в другом месте и желательно в другом гос-ве.
-
[QUOTE=Alarmo;7608749]Похвально, по картинках ориентируетесь. Правда, надобно ещё научиться читать...
Results are based on face-to-face interviews conducted in 2006 and 2007 with approximately [b]1,000 residents[/b], aged 15 or older, in each country.
Надеюсь, хоть с циферками знакомы, умеете с них слагать числа. Ладно, так и быть , переведу Вам слово "resident" - 1) постоянный житель, жилец; постоялец
3) лицо, проживающее по месту службы, особ. ординатор, живущий при клинике
4) резидент[/QUOTE]
мама родная!
какая прэлэсть!
вы читайте, шура, читайте!
-
[QUOTE=!PUNISHER!;7608934]зато у нас тут земля предков,а вот у укронациков земли предков точно в другом месте и желательно в другом гос-ве.[/QUOTE]
Как там совок учил.
Люди пошли от обезьян, что тут сказать, хорошей вам дороги в Африку и мягкой пальмы.
-
[QUOTE=сэмэн;7601942]KLARA,я рад что Вы меня поняли:)...все мы равны перед Господом ...И гордый внук славян, и финн, и ныне дикий тунгус, и друг степей калмык...и даже русский.:laugh:[/QUOTE]
1.Что я не поняла:кто такой этот "гордый внук славян"?
2.Что я поняла:вы русофоб.И,видимо,это,в силу вашего почтенного возраста,уже неизлечимо.
-
[QUOTE=Alarmo;7609162]Как там совок учил.
Люди пошли от обезьян, что тут сказать, хорошей вам дороги в Африку и мягкой пальмы.[/QUOTE]
Вот это новость!!! Оказывается теорию эволюции только в "совке" изучали! А в нормальных, "богобоязненных" государствах её с негодованием отвергают. Наверное поэтому мир ничего не знает об успехах, например, польских или ватиканских биологов. :rolleyes:
Хотите, чтобы в украинских школах, на уроках биологии, вместо эволюционной теории изучали происхождение видов по ветхому завету?!?!? :rzhu_nimagu:
-
[QUOTE=сэмэн;7602554] [B]во вторых крепостное право могла придумать только Россия[/B] ,и экспортировать его в Украину ,после братания :laugh:
[/QUOTE]
Это как это?
В других странах крепостного права не было?
Там жили исключительно вольные люди?
-
[QUOTE=Коминтерн;7606923]Ждем-с в других темах. Откройте народу правду :)[/QUOTE]
Я учу исключительно за деньги.
Просто так персказывать Вам школьный курс истории, не считаю возможным
-
[QUOTE=Коминтерн;7607048]Вы не помните, что пишите? :)[/QUOTE]
А в чем противоречие, любезнейший?
Всё верно, если научное сотрудничество экономически выгодно, то почему нет. Так везде делается, почему РФ должна быть исключением?
Чистая экономика, без панславянских соплей.
-
[QUOTE=St-Andre;7607172]Вот такие "озабоченности" высказывали и каннибалы ...
Украина - один из последних уголков Земли, забытых цивилизацией.
Надеюсь, что у потерпевших кораблекрушение найдётся чем ответить этим детям природы и животного инстинкта ...
Никаких "парадирующих" сов.солдат в Бресте не было.
"Krivoshein did not allow Soviet troops to pass alongside the German forces" - "Кривошеин отказался пустить сов.солдат рядом с немецкими".
Лишь по уходе немцев на улицу вышли сов.танки.[/QUOTE]
Смешно, право слово...
-
[QUOTE=KLARA;7609215]1.Что я не поняла:кто такой этот "гордый внук славян"?
2.Что я поняла:вы русофоб.И,видимо,это,в силу вашего почтенного возраста,уже неизлечимо.[/QUOTE]
Кларочка ,на счет кто этот"гордый внук славян" ..это Вам к Александру Сергеевичу Пушкину:), скажу вам,что я вовсе и не русофоб ,даже наоборот ..да кстати прочитайте всё таки стихотворение ,а то доживете до моих почтенных лет ,и не узнаете кто такой Пушкин..шучу:D
памятник себе воздвиг нерукотворный,
К нему не зарастет народная тропа,
Вознесся выше он главою непокорной
Александрийского столпа.
Нет, весь я не умру — душа в заветной лире
Мой прах переживет и тленья убежит —
И славен буду я, доколь в подлунном мире
Жив будет хоть один пиит.
Слух обо мне пройдет по всей Руси великой,
И назовет меня всяк сущий в ней язык,
И гордый внук славян, и финн, и ныне дикой
--------------------- Тунгус, и друг степей калмык.
И долго буду тем любезен я народу,
Что чувства добрые я лирой пробуждал,
Что в мой жестокий век восславил я Свободу
И милость к падшим призывал.
Веленью божию, о муза, будь послушна,
Обиды не страшась, не требуя венца,
Хвалу и клевету приемли равнодушно
И не оспоривай глупца.
-
[QUOTE=Natika;7610560]Это как это?
В других странах крепостного права не было?
Там жили исключительно вольные люди?[/QUOTE]
такого как в России ,и так долго , не было негде ,практически оно там было всегда,феодальный строй перешел в коммунистический режим ...колхозы и фабрики рабочим:laugh: , то есть,снова народ ни с чем и раб режима...или я не прав..?
-
[QUOTE=сэмэн;7612570]такого как в России ,и так долго , не было негде ,практически оно там было всегда,феодальный строй перешел в коммунистический режим ...колхозы и фабрики рабочим:laugh: , то есть,снова народ ни с чем и раб режима...или я не прав..?[/QUOTE]
Если бы вы знали когда отменили крепость в России, и когда отменили рабство в штатах, вы бы такое не писали. Полюбопытствуйте, вас ждет неожиданное открытие.:D
-
[QUOTE=Wiesenthal;7611234]Я учу исключительно за деньги.
Просто так [B]персказывать[/B] Вам школьный курс истории, не считаю возможным[/QUOTE]
Кто же вообще будет слушать ваш персказ.....да еще школьного курса (когда учились, интересно) и за деньги....:)
В чем ваше противоречие? - прочитайте [B]свои посты[/B] еще раз
Цитата:
Сообщение от Wiesenthal
Интересы Украины связанные с РФ сейчас представляются мне [B]только в экономической плоскости и никакой другой.[/B]
Цитата:
Сообщение от Wiesenthal
[B]Наука?[/B] Ну помилуйте, какая там в РФ сейчас наука осталась. Ну а если и будет какой-то интересный проект, то [B]почему не посотрудничать.[/B]
Сперва вы [B] отрицаете[/B] возможность сотрудничества во всех сферах, кроме экономической. И следом, [B]допускаете[/B] сотрудничество в научной сфере.
Просто расщепление ...мнения..:)
-
[QUOTE=Коминтерн;7615791]Кто же вообще будет слушать ваш персказ.....да еще школьного курса (когда учились, интересно) и за деньги....:)
В чем ваше противоречие? - прочитайте [B]свои посты[/B] еще раз
Цитата:
Сообщение от Wiesenthal
Интересы Украины связанные с РФ сейчас представляются мне [B]только в экономической плоскости и никакой другой.[/B]
Цитата:
Сообщение от Wiesenthal
Сперва вы [B] отрицаете[/B] возможность сотрудничества во всех сферах, кроме экономической. И следом, [B]допускаете[/B] сотрудничество в научной сфере.
Просто расщепление ...мнения..:)[/QUOTE]
А что, кроме поиска у меня очепяток, более достойного занятия не ищете.
И далее Ваш комментарий, якобы вскрывающий моё лицемерие, уж простите просто смешон. Наука, любезный, тоже является, грубо говоря, предметом торга(вспомните "гиперболоид"), а следовательно лежит в плоскости экономических сношений между странами.
-
[QUOTE=VikZu;7614362]Если бы вы знали когда отменили крепость в России, и когда отменили рабство в штатах, вы бы такое не писали. Полюбопытствуйте, вас ждет неожиданное открытие.:D[/QUOTE]
А если бы Вы знали, что в планах Линкольна была депортация негров назад в Африку, Вы бы такие сравнения не приводили.
-
[QUOTE=Wiesenthal;7617010] Наука, любезный, тоже является, грубо говоря, предметом торга[/QUOTE]
Хватит выкручиваться, политика тоже является предметом торга.....
-
[QUOTE=Коминтерн;7617125]Хватит выкручиваться, политика тоже является предметом торга.....[/QUOTE]
Послушайте, я всегда считал коммунистов в некотором роде идеалистами, но никогда не встречал настолько тёмных, что не понимают простых вещей.
Au revoir, mon cher... Надеюсь Вы больше не потревожите меня своими мудрыми замечаниями.
-
[QUOTE=Wiesenthal;7617219] своими мудрыми замечаниями.[/QUOTE]
Учитесь.
А то изрекаете противоречивые посты, не подтверждая их....
То, дружить с Россией не надо, то все, что предмет торга очень интересно...
-
[QUOTE=Wiesenthal;7611373]А в чем противоречие, любезнейший?
Всё верно, если научное сотрудничество экономически выгодно, то почему нет. Так везде делается, почему РФ должна быть исключением?
Чистая экономика, без панславянских соплей.[/QUOTE]
Культурные связи с Россией Вы, разумеется, исключаете.. Недавно слышала интерьвью украинской певицы.. Она заявила, что получить настоящее признание в мире можно только через Россию ..
Вас не беспокоит, что без России в культурном плане Украина окажется на задворках мирового сообщества?
-
[QUOTE=лакмус;7621100]Культурные связи с Россией Вы, разумеется, исключаете.. Недавно слышала интерьвью украинской певицы.. Она заявила, что получить настоящее признание в мире можно только через Россию ..
Вас не беспокоит, что без России в культурном плане Украина окажется на задворках мирового сообщества?[/QUOTE]
Я не вижу никакой трагедии.
У нас до сих пор под культурой понимают всё то, что уже давно стало товаром.
Ведь та певица, которая давала интервью, под признанием понимала, исключительно потенциал российского шоубиза, проще говоря раскрутиться ей проще используя уже отработанные коммуникации.
О каких задворках идет речь, когда обороты коммерческих структур, торгующих с РФ продуктами творчества растут как на дрожжах.
Другое дело, что вся культура на постсоветском пространстве стала коммерческой. Но чего уж сейчас об этом вздыхать. Так во всём мире.
Судите сами, художник, теперь вынужден терпеть накладные расходы(раньше их несло государство), он не возмет теперь кисти в руки без аванса от заказчика. Яркий пример Никас Сафронов, чисто коммерческий живописец.
Идем далее, перед тем как писатель или поэт, напишет хоть одну строчку, он долго и нудно ищет издателя, а уж тот не просто тянет время, он проводит исследование рынка, и денег даст только если результат такового будет положителен.
Музыка, она самая первая встала на коммерческие рельсы... Самый выгодный бизнес. Тут уж не до бесплатных концертов в "Доме колхозника".
Театр: Просто стыд берет. Сплошь заказуха.
Кино: Некоммерческие проекты практически стали уделом энтузиастов не пользующихся стандартными схемами распространения, т.е. пусть мы даже воевать с РФ станем, сии продукты творчества будут нам доступны.
Культурный обмен, о котором некоторые проливают так много слёз, остался, но претерпел качественное изменение.
И вины политиков в этом нет. Рынок-с!
-
[QUOTE=Wiesenthal;7621354]Я не вижу никакой трагедии.
У нас до сих пор под культурой понимают всё то, что уже давно стало товаром.
Ведь та певица, которая давала интервью, под признанием понимала, исключительно потенциал российского шоубиза, проще говоря раскрутиться ей проще используя уже отработанные коммуникации.
О каких задворках идет речь, когда обороты коммерческих структур, торгующих с РФ продуктами творчества растут как на дрожжах.
Другое дело, что вся культура на постсоветском пространстве стала коммерческой. Но чего уж сейчас об этом вздыхать. Так во всём мире.[/QUOTE]
Вы не ответили по сути.. Нанесет ли вред украинской культуре отсутствие связей с российской?
-
Радостно-то как.
Вот сейчас гражданин [B]Wiesenthal[/B] разрешил нам заниматься с РФ не только экономикой, но наукой и даже культурой.
Чувствую, дело идет к высочайшему позволению межнационального секса.
Ну, по квитанции, естественно.
Наконец мои семейные отношения будут идеологически выверенно утверждены.
-
[QUOTE=лакмус;7621432]Вы не ответили по сути.. Нанесет ли вред украинской культуре отсутствие связей с российской?[/QUOTE]
А я не вижу отсутствия связей...
Поясните, что конкретно отсутствует?
-
[QUOTE=sklif;7621511]Радостно-то как.
Вот сейчас гражданин [B]Wiesenthal[/B] разрешил нам заниматься с РФ не только экономикой, но наукой и даже культурой.
Чувствую, дело идет к высочайшему позволению межнационального секса.
Ну, по квитанции, естественно.
Наконец мои семейные отношения будут идеологически выверенно утверждены.[/QUOTE]
К чему этот пассаж?
У Вас проблемы с сексом?
Для этого есть другие ветки и другие форумы.
-
[QUOTE=Wiesenthal;7621653]К чему этот пассаж?
У Вас проблемы с сексом?
Для этого есть другие ветки и другие форумы.[/QUOTE]
Модератор? Нет.
Не указывай.
Смысл пассажа
[QUOTE]изрекаете противоречивые посты, не подтверждая их....
То, дружить с Россией не надо, то все, что предмет торга очень интересно... [/QUOTE]
Так мы поняли друг друга?
-
[QUOTE=Wiesenthal;7621617]А я не вижу отсутствия связей...
Поясните, что конкретно отсутствует?[/QUOTE]
Я не говорю об отсутствии таких связей.. Это Вы предлагаете их ливидировать.. Или нет?
-
[QUOTE=Wiesenthal;7611373]А в чем противоречие, любезнейший?
[/QUOTE]
[QUOTE=Wiesenthal;7611776]Смешно, право слово...[/QUOTE]
[QUOTE=Wiesenthal;7621354]Я не вижу никакой трагедии.
[/QUOTE]
[QUOTE=Wiesenthal;7621617]А я не вижу отсутствия связей...
[/QUOTE]
[QUOTE=Wiesenthal;7621653]К чему этот пассаж?
[/QUOTE]
Конструктивненько :)
Короче, дружить не с кем не надо. Главное, торговать....И побольше!!! Побольше!!! :)
Чем?