-
[QUOTE=Мамааа;46878526]Помогите человеку советом как встретить новый год с котами!!!!!!))))
Была создана отдельная тема даже))))))
Уважаемые котовладельцы, что вы используете обычно вместо елки?
Как котики живут на улице?
Там же тоже встречаются йолки.... и даже сосны!!!![/QUOTE]
Йолку кушать можно, а вот от йолочного фольгированного дождика нужно таки отказаться, т.к. это опасно для котеек, если сожрутЬ. :-)
-
[QUOTE=Мистерия;46878695]Йолку кушать можно, а вот от йолочного фольгированного дождика нужно таки отказаться, т.к. это опасно для котеек, если сожрутЬ. :-)[/QUOTE]
Мы вместо дождика обычно используем шкурки от колбасы (естественно из натуральной оболочки)!
-
[QUOTE=Мамааа;46879304]Мы вместо дождика обычно используем шкурки от колбасы (естественно из натуральной оболочки)![/QUOTE]
О, это тема!:D
-
[QUOTE=Мамааа;46879304]Мы вместо дождика обычно используем шкурки от [B]колбасы (естественно из натуральной оболочки)![/B][/QUOTE]
современная колбаса практически вся не из мяса а из натуральной оболочки!!!
-
[QUOTE=The Province;46881389]современная колбаса практически вся не из мяса а из натуральной оболочки!!![/QUOTE]
Хочешь сказать, что современная колбаса сделана практически из новогоднего дождика?))))
-
Он намекает, что котовладельцам вместо елки можно смело использовать колбасу. ;)
-
[QUOTE=Mixmix;46881831]Он намекает, что котовладельцам вместо елки можно смело использовать колбасу. ;)[/QUOTE]
А это не опасно!?
[COLOR="silver"]Во всяком случае наверное лучше колбасу вместо елки, чем наиборот))))))[/COLOR]
-
:rzhu_nimagu:[QUOTE=Мамааа;46881633]Хочешь сказать, что современная колбаса сделана практически из новогоднего дождика?))))[/QUOTE]
у меня во всяком случае кот гораздо охотнее жрал дождик, чем колбасу!:rzhu_nimagu:
-
[QUOTE=The Province;46882467]:rzhu_nimagu:
у меня во всяком случае кот гораздо охотнее жрал дождик, чем колбасу!:rzhu_nimagu:[/QUOTE]
Тышо!!!!!
Низя!!!!!
Это опаснее чем колбаса, дождики могут поранить внутренности.
Правда, правда!
-
[QUOTE]... человек может быть восершенно неграмотный [/QUOTE]
И такие попадаются :laugh:
-
[QUOTE=лесси;46876937]:rzhu_nimagu: а он ,может, не хочет прыгать с мусором:rzhu_nimagu:
меня эти живые картины не покидают уже минут 5, ухохоталась до состояния ПАЦТАЛОМ,честно:rzhu_nimagu:[/QUOTE]В оригинале было "припрягают",не всегда замечаю принудительные исправления планшета)
Хоть тебя сегодня порадовала))
-
[QUOTE=Олечка Карпова;46883453]не всегда замечаю принудительные исправления планшета)[/QUOTE]
Планшет как настоящий акын - "что вижу, то пою".
[QUOTE=лесси;46876937]:rzhu_nimagu: а он ,может, не хочет прыгать с мусором[/QUOTE]
А может родители его готовят к "Юным стартам" и просто кладут в мешок утяжелители? :)
[URL=http://pixs.ru/showimage/wwwgardens_5337747_11388581.jpg][IMG]http://i7.pixs.ru/storage/5/8/1/wwwgardens_5337747_11388581.jpg[/IMG][/URL]
-
[QUOTE=Олечка Карпова;46883453]В оригинале было "припрягают",не всегда замечаю принудительные исправления планшета)
Хоть тебя сегодня порадовала))[/QUOTE]
Ох уж эти планшеты, затейники.... :-))))))))))))
-
[QUOTE=Мистерия;46878695]Йолку кушать можно, а вот от йолочного фольгированного дождика нужно таки отказаться, т.к. это опасно для котеек, если сожрутЬ. :-)[/QUOTE]
Опасно?! Отказаться?! Ни за что!!! Раз в году кошкам и собакам представляется такая возможность -блистать в полном смысле этого слова и ты предлагаешь отнять у них эту возможность. Никогда не забуду полные счастья глаза моей собаки , когда в первый день нового года , выйдя на прогулку и совершив то , ради чего собс-но на прогулку выходит эта старая тумба ,она носилась по двору с развивающимся из под хвоста дождиком. Ощущение праздника она пронесла с собой через века!!!(ну просто хотелось как-то патетично завершить рассказ)
-
[QUOTE=LanaLeto;46886912]Опасно?! Отказаться?! Ни за что!!! Раз в году кошкам и собакам представляется такая возможность -блистать в полном смысле этого слова и ты предлагаешь отнять у них эту возможность. Никогда не забуду полные счастья глаза моей собаки , когда в первый день нового года , выйдя на прогулку и совершив то , ради чего собс-но на прогулку выходит эта старая тумба ,она носилась по двору [B]с развивающимся из под хвоста дождиком[/B]. Ощущение праздника она пронесла с собой через века!!!(ну просто хотелось как-то патетично завершить рассказ)[/QUOTE]
Спасибо, посмеялась! Причём сначала подумалось что собака реально "моросила" в развитии)))
-
вкусненького не желаете?[QUOTE]Да у меня все флаги под съеденьем лежат[/QUOTE]
-
[QUOTE][/QUOTE][QUOTE]Доброго времени суток уважаемые [B]форумчяни[/B]. В конце 90-х начале 0-х на одном из популярных каналов "новый канал" или "ICTV", точно не помню, был сериал про девушку [B]борющююся [/B]с преступностью, девушка превращалась в черного ворона. Если кто помнит подскажите пожалуйста его название.[/QUOTE]
Форумч[B]ЯНИ[/B] видел хто девушку [B]борющююся[/B] или нет?
-
[QUOTE]ити или не ити вот вчем вопрос?[/QUOTE]
"И вянет, как цветок, решимость наша В бесплодье умственного тупика..." (с)
В школу!
-
[QUOTE=Heffer;46916103]"И вянет, как цветок, решимость наша В бесплодье умственного тупика..." (с)
В школу![/QUOTE]
это ваще-то надо у специалистофф спрашивать - ити это или таки не ити)))
-
[QUOTE]
Просто те кто привыкли жить в домах где нет горячей воды и пользоваться бройлерами - будут орать за бройлера.
Но я то знаю что такое бройлер и что такое горячая вода и заявляю, что бройлер - отстой![/QUOTE]
Кто уже пользовался бройлерами?Признавайтесь!))