Единственная правильная любовь для каждого — его собственная.
Вид для печати
Единственная правильная любовь для каждого — его собственная.
Последние слова великих перед смертью.
Десять самых удивительных фраз известных людей, произнесенных перед смертью. Всем нам когда-нибудь придется ощутить неотвратимую близость смерти на своей шкуре. У всех разные мысли в голове, а в такой ответственный момент там вообще происходит не пойми что. 10 известнейших людей своего времени поведают вам, что они думают, находясь одной ногой в могиле.
[ATTACH=CONFIG]5736915[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]5736909[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]5736907[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]5736908[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]5736912[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]5736926[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]5736920[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]5736916[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]5736918[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]5736932[/ATTACH]
Человек, который не стремится к величию души - ничтожество. Что-то вроде полевой мыши или лисы.
[B]Андрей Тарковский[/B]
Не понимаю людей, которые ждут страдая, то выходных в начале недели, то нового года, то весны или зимы, то с мученической гримасой, мечтают о хорошей погоде, отпуске, лете, первом мая, пасхе....у них, этих человеков, сдаётся какой то врожденный мазохизм, страдать о чем то, чего в данный момент у них нет...
Выбирайте:либо любить женщин,либо понимать их.;)
[B]Нинон де Ланкло[/B]
[QUOTE=пампушечка;36393922]Крестьянин богатеет не деньгами, а детьми. От детей ему и деньги.
Суворов Александр Васильевич[/QUOTE]
Мой малый , ему 8 лет , сказал , что у него будет очень много детей..., на что мы с мужем ответили , что надо очень много денег , чтоб их содержать , а сын ответил...., что они подрастут и все будут работать на него...)))))))
Серьёзность человека, обладающего чувством юмора, в сто раз серьёзней серьёзности серьёзного человека.
[I]А. П. Чехов[/I]
(Разное о разном)
"Покайся,пока не поздно"- это типа,каяться надо засветло!
Девушкам на заметку.Постоянные мысли о богатстве - очень быстро старят.
Нельзя - всегда стоит дороже, чем можно, а ежели очень хочется, то еще дороже!
Каблук жены - это, какая-никакая, крыша, а каблуки любовниц - это рэкет и рейдерство.
Кто не лапает - тот лапоть...
Лучше баба с полными бедрами,чем бабы с пустыми ведрами.
Обмывая новую квартиру, не залейте соседей снизу.
Если я решил ничего не делать - меня уже не остановить!
Девушкам на заметку.Если вы в мужчине убили козла,то он становится просто тряпкой.
Если Бог знает что, а Черт знает как, то они сослуживцы, только один стратег, а другой тактик.
Самое необходимое женщинам для уборки по дому - это муж-тряпка.
Это раньше образование было высшее и среднее, а сейчас оно просто дорогое.
Моральные долги отдаются духовно.
Ты виноват уж тем, что мне хочется,
чтобы ты был виноват.
Подмечено:
Чем больше макияжа - тем дальше мужчины..
Верующий в бога вынужден верить и в диавола.
Кому суждено быть повешенным, тот не повесится.
В приметы не верю - но эти совпадения уже достали...
(Весна как Девушка. Ты ее ждешь, звонишь. Она отвечает, что уже вышла, а сама в бигудях и халате.)
Я был обожжён зноем жизни,я промок до нитки под ливнями жизни,и это пошло мне на пользу.
[B]Генри Лонгфелло[/B]
Научитесь пользоваться вашими мозгами так же ловко, как и вашей пудреницей, и тогда, возможно, пудреница вам уже и не понадобится.
Софи Лорен.
В месте, где тебе хорошо, не задают вопросов.
Мне кажется, что понять женщину не так уж сложно. Это все отмазки: «Ах, эти женщины, какие они сложные существа!» На самом деле женщине нужно всего лишь, чтобы ее любили.
[B][I][FONT="Comic Sans MS"]Хью Грант[/FONT][/I][/B]
Все, что можно уладить с помощью денег, обходится дешево.
[I]Э.М.Ремарк[/I]
Хорошо почаще вспоминать о том, что наша истинная жизнь не одна наружная, телесная, какую мы проживаем здесь, на земле, на наших глазах, но что вместе с этой жизнью есть в нас и другая, внутренняя жизнь, духовная, которой не было начала и нет конца.
[FONT="Impact"][SIZE="2"]Лев Толстой[/SIZE][/FONT]
"Правильные сотрудники чувствуют разницу между списком задач и тем, за что отвечают. Они могут закончить фразу: "Я единственный, кто несёт ответственность за..."
[B](с) Джим Коллинз,[/B] гуру менеджмента и автор книги "Как гибнут великие"
Если мудро использовать обретенный опыт, то ничто не будет пустой тратой времени.
[B][I][FONT="Comic Sans MS"]Огюст Роден[/FONT][/I][/B]
Какой бы сильной ни была женщина, она ждет мужчину сильнее себя. И не для того, чтобы он ограничивал ей свободу, а для того, чтобы он дал ей право быть слабой.
Автор неизвестен
Если услышите, что прошлое начинает говорить с вами, почувствуете, как оно тянет вас назад, гладит пальцами по спине, лучшее, что вы можете сделать — бежать.
Лорен Оливер
Любовь - это два одиночества, которые приветствуют друг друга, соприкасаются и защищают друг друга. [B]
[FONT=Comic Sans MS][I]Райнер Мария Рильке[/I][/FONT][/B]
Легко быть приятными с теми, кто тебе безразличен.
[B]Сомерсет Моэм[/B]