-
[QUOTE=samym;69134881]Это живому полисмену можно втирать разные умности. Меня недавно даже не согнали на Екатерининской площади, стоящего вторым рядом. Вошли в положение.:old:)
А камере (или фотику полицая, проезжающего мимо) всё пофиг, Ждёшь выхода клиента по заказу под знаком, вторым рядом, близко к перекрёстку, переходу, светофору, остановке ОТ и потом может прийти письмо счастья. Фотофиксация! :([/QUOTE]
Вынужденную остановку никто не отменял.
-
[QUOTE=lumar;69135178]Вынужденную остановку никто не отменял.[/QUOTE]
Потом вынужденно будешь оспаривать постанову в судах
-
[QUOTE=samym;69134881]Это живому полисмену можно втирать разные умности. Меня недавно даже не согнали на Екатерининской площади, стоящего вторым рядом. Вошли в положение.:old:)
А камере (или фотику полицая, проезжающего мимо) всё пофиг, Ждёшь выхода клиента по заказу под знаком, вторым рядом, близко к перекрёстку, переходу, светофору, остановке ОТ и потом может прийти письмо счастья. Фотофиксация! :([/QUOTE]
Значит клиентам говорить что стоять буду там то, там где разрешено. И так будет говорить каждый таксист, если он не поц. Ничего страшного пройдутся 50-100 метров. Другого выхода у них просто не будет.
-
[QUOTE=novic;69138357]Значит клиентам говорить что стоять буду там то, там где разрешено. И так будет говорить каждый таксист, если он не поц. Ничего страшного пройдутся 50-100 метров. Другого выхода у них просто не будет.[/QUOTE]К сожалению, у нас много поцов. Увеличится количество лыж. Иногда это будет больше чем 50-100м
-
[QUOTE=novic;69138357]Значит клиентам говорить что стоять буду там то, там где разрешено. И так будет говорить каждый таксист, если он не поц. Ничего страшного пройдутся 50-100 метров. Другого выхода у них просто не будет.[/QUOTE]
Как видишь, "если мы все" и "так будет делать каждый" не работает. Каждый сам себе атаман.
-
[QUOTE=Странник01;69138423]К сожалению, у нас много поцов. Увеличится количество лыж. Иногда это будет больше чем 50-100м[/QUOTE]
Говорят, что в близлежащем Ильичевске местные таксисты давным-давно останавливаются/стоят только с соблюдением ПДД и в разрешенных местах. И местные жители все это прекрасно знают и спокойно к этому относятся.
-
[QUOTE=PavelGA;69144690]Говорят, что в близлежащем Ильичевске местные таксисты давным-давно останавливаются/стоят только с соблюдением ПДД и в разрешенных местах. И местные жители все это прекрасно знают и спокойно к этому относятся.[/QUOTE]
Стороцеетный чессссс
-
Летом часто бывал там и скажу, что порядка на порядок :old:) больше видел.
Полно маяков, постоянные подходы. Все уезжают! Ни разу не видел, чтоб не договорились и ловили проходящую рядом с таксо.
Нарушения ПДД может и есть, но в глаза не бросаются. Там вообще фон другой. Нормальный асфальт, чистейший город, чувствуется курортная специфика. Мне реально неудобняк было парковаться как баран...:shine:
-
Алло, я ваш водитель такси. Проедьте одну остановку на трамвае, я тут вас жду.
-
Вам машиночку в спальню подать или можно в прихожую?
-
[QUOTE=samym;69138520]Как видишь, "если мы все" и "так будет делать каждый" не работает. Каждый сам себе атаман.[/QUOTE]
"Атаманов" как раз 10 подряд дрюкнут за неправильную парковку, даже по 250 грн, и "атаманизм" быстро пройдет.
-
[QUOTE=novic;69150431]"Атаманов" как раз 10 подряд дрюкнут за неправильную парковку, даже по 250 грн, и "атаманизм" быстро пройдет.[/QUOTE]
Как и произошло на греческой на мосту. С первого раза эвакуация машин не убедила, но после нескольких повторений парковаться там перестали вопреки всем "негде ставить" и "пусть сын Порошенко строит паркинги".
-
[QUOTE=ALYM;69155480]Как и произошло на греческой на мосту. С первого раза эвакуация машин не убедила, но после нескольких повторений парковаться там перестали вопреки всем "негде ставить" и "пусть сын Порошенко строит паркинги".[/QUOTE]
Это все классно мосты и все такое
Но вчера уже видел эвакуатор с полицаями на колонтаевской погружающийся авто.
-
[QUOTE=svikik;69155616]Это все классно мосты и все такое
Но вчера уже видел эвакуатор с полицаями на колонтаевской погружающийся авто.[/QUOTE]
Я как то так приехал на Александровский проспект, ближе к Бунина, а там знаки висят. Ну мне нужно было на Греческую площадь сбегать. Стал под знак, вышел из машины. Типа НЕГДЕСТАВИТЬАШОДЕЛАТЬ. Уже отошел. Смотрю на той стороне 2 эвакуатора с копами работают. Быстро вскочил в машину, и за 2 минуты нашел где поставить в не запрещенном месте))) Теперь под знакми не оставляю)))
-
На кругу в Аркадии шустро работают.
-
Перед НГ Екатерининскую площадь кошмарили эвакуаторами.
З. Ы. Говорят, что открыли сквозной проезд с Пастера по Преображенской вдоль Соборки...
-
[QUOTE=PavelGA;69158026]Перед НГ Екатерининскую площадь кошмарили эвакуаторами.
З. Ы. Говорят, что открыли сквозной проезд с Пастера по Преображенской вдоль Соборки...[/QUOTE]Угу
-
Работы нет :( С 9 утра еле 2 заказа по бонду сделал, листаю тачку, ржу, гавновозы за 40 грн с центра на таирова вывозят. Так до лета теперь будет?(
-
[QUOTE=Funk.ua;69158687]Работы нет :( С 9 утра еле 2 заказа по бонду сделал, листаю тачку, ржу, гавновозы за 40 грн с центра на таирова вывозят. Так до лета теперь будет?([/QUOTE]
Реально пипец. До Нового года всю осень нормально было. А это просто....
-
С утра 4 заказа по району сделал и все.