-
[QUOTE=svikik;43182724]Это вопрос не к тебе))) И без твоего мнения про мух и говнецо)) Тут все знают как ты во сне хочешь спалить дотла все ИДС))
[/QUOTE]
Я что-то не припомню... спалить и тем более во сне. Что-то и с кем-то перепутал. Самое интересное что все...
-
ребята, тема опять не та- или их объеденить пора )
-
[QUOTE=yurij.ov;43183811]Я что-то не припомню... спалить и тем более во сне. Что-то и с кем-то перепутал. Самое интересное что все...[/QUOTE]
Не передергивай))) ты же не любишь ИДС)) с ихней палочки. Таксистом считаеться в народе нелегал который приехал задавленному тарифу.
А оф таксист идет лесом.
Мне тоже не нравиться когда подходят люди говорю норм цену, и сразу - типа я знаю сколько это стоит в [B]ТАКСИ[/B]
-
[QUOTE=Такси 15-55;43183012]Мы стараемся справляться собственными силами, в отдельных случаях можем с согласия клиента прислать автомобиль из другой службы, но только из той, которая не тусит на бирже.[/QUOTE]
Т.е. остается только надеется))***??? На случай??? приедет или не приедет?? И денюшкой никак не помочь водителю выбрать путь истинный?
-
у меня вопрос клиентам,
за что по вашему мнению стоит штрафовать водителя?
ну например курение в салоне при Вас, или грязный салон и т.д.
Хотелось бы "услышать" Ваше мнение.
-
[QUOTE=kusan;43189678]у меня вопрос клиентам,
Хотелось бы "услышать" Ваше мнение.[/QUOTE]Как это будет доказываться и кто этим будет заниматься, опять же, в чью пользу штрафы? В пользу клиента или службы :)
Ведь не на уровне же в момент рассчёта: вы курили в салоне, минус 10 грн, салон грязный, ещё минус 5 :rzhu_nimagu:
-
это что болезнь такая , месяц как админиш идс, и уже как штрафовать((
на основании чего ты будеш делать такой вывод?
у тебя есть механик?
а давление водителю проверять на предмет здоровья?
научитесь людей мотивировать, чтобы к работе относились как к своей, и не надо будет иметь больную голову
штрафной батальон организуй со всеми директорами и тудой штрафников,- пусть возят по 2,4 за км,- хотя такие штрафбаты под каждым плафоном ездят , только номера разные на них
-
[QUOTE=kusan;43189678]у меня вопрос клиентам,
Хотелось бы "услышать" Ваше мнение.[/QUOTE]
Не нужно изобретать велосипед.
Есть определение кто есть перевозчик, есть Правила перевозки, есть орган для Защиты прав потребителей, есть орган для определения наказания.
Вы себя ни с кем не перепутали? :)
-
[QUOTE=samym;43194561]Не нужно изобретать велосипед.
Есть определение кто есть перевозчик, есть Правила перевозки, есть орган для Защиты прав потребителей, есть орган для определения наказания.
Вы себя ни с кем не перепутали? :)[/QUOTE]
я просто спрашиваю мнение клиентов, мне кажется в этом нет ничего страшного
-
[QUOTE=flare;43180602]Профессиональная деформация :) [/QUOTE]
Само собой. Любая профессия и/или образ жизни накладывает отпечаток. Бытие определяет сознание. (с) Оспорите? :)
[QUOTE]А ещё они любят рассказывать, что им живется тяжелее всех :)[/QUOTE]
Передёргиваете однако, по другому сказать нечего? Как только таксист упоминает о своих расходах, так сразу поднимается крик типа сопли-жалобы.
[QUOTE=yurij.ov;43181956]
Наблюдал,как-то на Дерибасовской : К фраполю подкатывает ланос, непонятного от грязи цвета(только еще не пожеваный)с шашкой "лидера по перевозкам",вышла респектабельная парочка и уехала. Я бы на месте парня, постесьнялся посадить свою даму в такое ведро.
Но сели и уехали...
[/QUOTE]
[B]flare[/B]! Вы не считаете [B]это[/B] деформацией? :)
-
[QUOTE=Чебурген;43190430]Как это будет доказываться и кто этим будет заниматься, опять же, в чью пользу штрафы? В пользу клиента или службы :)
Ведь не на уровне же в момент рассчёта: вы курили в салоне, минус 10 грн, салон грязный, ещё минус 5 :rzhu_nimagu:[/QUOTE]
ответ банален-шопперы!
гугл в помощь.
ЗЫ! пример
[url]http://kroky.org.ru/post110815862/[/url]
ЗЫ! на тысячу процентов уверен, что скоро это будет повсеместно.)))
-
[QUOTE=kusan;43194689]я просто спрашиваю мнение клиентов, мне кажется в этом нет ничего страшного[/QUOTE]
Вы прикалываетесь?!
Клиенты, как граждане, давно определились кому отдать функции устанавливать законы/правила, кому следить за их исполнением, кому разрешать споры.
Вы себя ещё одной ветвью власти назначили? :)
Тогда надо спросить таксистов, за что штрафовать службу. За ложняк, неадекватных пассажиров, неправильно посчитанную стоимость?
-
[QUOTE=samym;43195004]Само собой. [B]Любая профессия и/или образ жизни накладывает отпечаток. Бытие определяет сознание[/B]. (с) Оспорите? :)
[B]flare[/B]! Вы не считаете [B]это[/B] деформацией? :)[/QUOTE]
а что, собственно, оспаривать? Есть золотая поговорка "от... и от сумы не зарекайтесь"...
Какая бы нибыла профессия у человека или образ жизни - адекватный всегда помнит, что "неизвестно ЧТО с ним будет завтра"!!! и что ЗАВТРА он может и за 2 рубля сказать спасибо, случись что-нибудь... И только "НЕКОТОРЫЕ ОСОБИ" здесь выпендриваются на форуме, что за 25 грн только бомжи людей возят, что на поселок они меньше сотки даже своим не дают, что одеваются только в бутиках, ну и т.д.
Читаешь и думаешь - ХосПАди!) когда ж эти ПОНТЫ закончатся)))))))))))))))))
-
ХосПАди, когда же эти перекручивания закончатся! :)
Ну нету нигде о бутиках. А за 25грн возить на 10км (с подачей и откатом) и процентами базе - верный путь в бомжи. Это не понты, это математика. :punish:
-
[QUOTE=TenDence;43195602]а что, собственно, оспаривать? Есть золотая поговорка "от... и от сумы не зарекайтесь"...
Какая бы нибыла профессия у человека или образ жизни - адекватный всегда помнит, что "неизвестно ЧТО с ним будет завтра"!!! и что ЗАВТРА он может и за 2 рубля сказать спасибо... что за 25 грн только бомжи людей возят
[/QUOTE]
[B]...он может и за 2 рубля сказать спасибо...[/B] прося милостыню в переходе...вполне согласен.
[B]что за 25 грн[/B] маршрут - 7 км. это заработок? Как по мне- милостыня...с которой еще и отстегнуть "работодателю".
-
[QUOTE=TenDence;43195602]а что, собственно, оспаривать? Есть золотая поговорка "от... и от сумы не зарекайтесь"...
Какая бы нибыла профессия у человека или образ жизни - адекватный всегда помнит, что "неизвестно ЧТО с ним будет завтра"!!! и что ЗАВТРА он может и за 2 рубля сказать спасибо, случись что-нибудь... И только "НЕКОТОРЫЕ ОСОБИ" здесь выпендриваются на форуме, что за 25 грн только бомжи людей возят, что на поселок они меньше сотки даже своим не дают, что одеваются только в бутиках, ну и т.д.
Читаешь и думаешь - ХосПАди!) когда ж эти ПОНТЫ закончатся)))))))))))))))))[/QUOTE]
Вся проблема в том что вы видите только общую цену-или то что из кошелька своего выймете, а таксист что себе в карман положит. И эти 2 цифры очень не совпадают, и если вы вынули с кармана 30 , у таксиста нет стабильности что 100% -он 10 грн положит себе в карман, может быть 20, может 5 а может и ничего.
Вот и получаеться что в минималке по центру может быть больше доход, чем архитекторская - центр в пробки за 50)) На паселок с центра за 50 и обратно пустой, это на шару вас повез.
Вот из за этого начинаются разговоры про выгодные/невыгодные заказы. Туда поеду , а туда нет. На паселок меньше 100 не двинусь и т.д.
-
TenDence, Вы меня, конечно, извините.... Но почему Вы позволяете себе общаться здесь в столь агрессивно-презрительно-пренебрежительной манере?
-
Вложений: 2
[QUOTE=таксист;43198486]потому ,что таксист хочет быть такой каким вы его ,представляете[/QUOTE]
:rolleyes:
Ожидания (от работы в такси)
[ATTACH=CONFIG]7178888[/ATTACH]
реальность
[ATTACH=CONFIG]7178890[/ATTACH]
-
[QUOTE=flare;43199921]:rolleyes:
Ожидания (от работы в такси)
[ATTACH=CONFIG]7178888[/ATTACH]
реальность
[ATTACH=CONFIG]7178890[/ATTACH][/QUOTE]
ответ на все вышеизложенные посты.
-
[QUOTE=svikik;43186943]Т.е. остается только надеется))***??? На случай??? приедет или не приедет?? И денюшкой никак не помочь водителю выбрать путь истинный?[/QUOTE]
Если Вы говорите о доплате за предварительный заказ, то такого мы не практикуем. Предварительные заказы отдаются в первую очередь и заблаговременно.