[QUOTE] Больше всего не люблю женщин за рулюм [/QUOTE]
Уберите женщину с_руля!!!!!
Вид для печати
[QUOTE] Больше всего не люблю женщин за рулюм [/QUOTE]
Уберите женщину с_руля!!!!!
Этим женщинам - лишь бы чем-то помахать. :)
[QUOTE]вы правы кричать, махать щащкой и призывать к чему то, это не политика[/QUOTE]
[QUOTE=Soroka_S;46832717]И что любят наши попки? Поручик, молчать![/QUOTE]
Туалетная бумага со [strike]вкусом[/strike] запахом персика? И попка будет просто пэрсик))))
[QUOTE]интересует [B]качестенная[/B] обувь[/QUOTE]
Хде найтить, подскажите, плиз))))
[QUOTE=<VIKUSIK>;46845244]Хде найтить, подскажите, плиз))))[/QUOTE]
Ага, так тебе все сразу и сдали рыбные места!)
[QUOTE=<VIKUSIK>;46845244]Хде найтить, подскажите, плиз))))[/QUOTE]
качестенная обувь из них шоли? [IMG]http://agrotorg.net/imgs/board/6/36356-1.jpg[/IMG]
[QUOTE] страшновато остаться грабленым и прочее [/QUOTE]
Наступить на грабли штоле?
[QUOTE=Мамааа;46849491]Наступить на грабли штоле?[/QUOTE]
:grably: шишка будет (инфо 100%)
[QUOTE]Свою колллекцию часов продам, кому что нравится.
Романсон Булгари Ролекс Шанель [B]Лонгджин[/B] и др.
[/QUOTE]
Кому Лонгджин ?)))
[QUOTE=<VIKUSIK>;46855194]Кому Лонгджин ?)))[/QUOTE]
я сначала автомобиль себе куплю...Певгеот..а потом уже часы Лонгджин!
[QUOTE=<VIKUSIK>;46855194]Кому Лонгджин ?)))[/QUOTE]
Кытай или оriginal?
[QUOTE=First;46855960]Кытай или оriginal?[/QUOTE]
Тышто...ориджинал канеш )))
[QUOTE=<VIKUSIK>;46856033]Тышто...ориджинал канеш )))[/QUOTE]
Вах:rolleyes:
[QUOTE] наносились оскарбления и порча имущества [/QUOTE]
Не сильна в порче, но вроде как она наводится :)
[QUOTE=Тополек;46859760]Не сильна в порче, но вроде как она наводится :)[/QUOTE]
Снимаю, порчу.
[QUOTE=Тополек;46859760]Не сильна в порче, но вроде как она наводится :)[/QUOTE]
В результате оскорбляемому была нанесена порча средней степени тяжести, повлекшая запой мужа , скандал с соседкой и увядание фикуса и драцены.
[QUOTE]я ж утверждая,я спрашиваю[/QUOTE]
даже переспрашивать неудобно)))
[QUOTE=LanaLeto;46863858]В результате оскорбляемому была нанесена порча средней степени тяжести, повлекшая запой мужа , скандал с соседкой и увядание фикуса и драцены.[/QUOTE]
Тянет на сценарий телесериала: "Оскарбленные порчей"
[QUOTE]малолетний пацан оставляет на этаже пакеты с мусором-это родители его при прыгают мусор вынести по дороге в школу,баки далековато,он пару этажей на лифте спускается и пакет оставляет)козлик малолетний[/QUOTE]:rzhu_nimagu: а он ,может, не хочет прыгать с мусором:rzhu_nimagu:
меня эти живые картины не покидают уже минут 5, ухохоталась до состояния ПАЦТАЛОМ,честно:rzhu_nimagu:
Помогите человеку советом как встретить новый год с котами!!!!!!))))
Была создана отдельная тема даже))))))[QUOTE] Не так давно в нашей семье появились 2 котенка. А тут НГ не так уж далеко и хочется как-то его начать планировать. Я много читала о том какой вред кошкам может принести новый год и очень мало советов как правильно встретить новый год с кошками так, чтобы все остались довольны. Насчет гостей и шума - все понятно. Проблем не будет, т.к у нас никогда не бывает слишком шумно, а к детям котята привыкли. Насчет еды тоже все ясно - просто не подпускать к столу, купить кошачьи лакомства. А вот как нарядить квартиру так чтобы при этом не навредить хвостатым и чтобы при этом гости (да и мы тоже) восхищались красиво украшенной квартирой для меня остается загадкой........ ? И вообще можно ли ставить елку, не опасно ли это для котят (если откусят пару иголочек)? Если нельзя, то что можно использовать вместо елки? [/QUOTE]
Уважаемые котовладельцы, что вы используете обычно вместо елки?
Как котики живут на улице?
Там же тоже встречаются йолки.... и даже сосны!!!!