-
[QUOTE=Дельфийка;74741033]Жеееесть. Реально сводит на нет весь кайф от тех твоих плюшек, если после этого «творчества» всю грязную работу надо сделать самой. Та ну на.[/QUOTE]
Та я шучу ))) закинул все в посудомойку и делов. Просто иногда когда действительно измажу всю кухню в муке например и жена скажет мол - что ты наделал, это же капец. Могу в шутку сказать что она подмастерье и она вообще-то должна все убирать )))
Я сам все убираю :) это не сложно
-
а я не могу среди грязной посуды...
когда готовлю, то что-то поджаривается, что-то закипает, и есть время вымыть все использованное на столе и убрать к чертовой матери:old:)
-
[QUOTE=bubosik;74741059]Точно. Лишь два мужчины мыли посуду лучше, чем я).
А недавно на работе угостила кофе ожидающего клиента. Так еле отбила чашку. Сказал: каждый должен мыть за собой сам, особенно мужчина. Странно, но прикольно было[/QUOTE]
Малая моя любит «готовить». Выглядит это обычно так: покрошить печенья, нарезать банан, нарезать изюминок, бахнуть туда варенья, перемешать и ходить всех угощать своим «тортом». Но я всегда восхищаюсь вкусом, приговаривая, что самое главное в готовке- это убрать за собой.
-
[QUOTE=Горный кудыкинец;74741074]а я не могу среди грязной посуды...
когда готовлю, то что-то поджаривается, что-то закипает, и есть время вымыть все использованное на столе и убрать к чертовой матери:old:)[/QUOTE]
Ну я слабо себе представляю мыть посуду, когда возишься с тестом. Я все что появляется грязное, сваливаю в мойку. Потом когда все уже приготовил. Все что можно в посудомойку, а все остальное 5 минут и помыто. Это кстати тоже особый кайф после того как тесто уже в духовке, все вымыть и уже доставать готовое на чистую кухню :)
-
[QUOTE=bubosik;74741059]Точно. Лишь два мужчины мыли посуду лучше, чем я).
[/QUOTE]
У меня моет посуду посудомойка.
В жизни так не вымоешь руками.
2020 год! Они уже появились. Не 18 век и лучина. )
-
[QUOTE=Igor28;74741000]А вот и нет ))) я когда на кухне, я всегда говорю- мытье это работа подмастерья. )))))[/QUOTE]
а вот и да) у меня не штата поварешек. Одно дело просто посуду помыть, это да. Но убрать срач за собой, рабочую поверхность, разделочные доски и пол - это обязательное условие.
-
[QUOTE=Just curiosity;74741044]Тоже не мою за собой.
Для этого есть женщины.
Ведь они всегда себя в грудь бьют, что моют всё лучше мужчин.
Не словом а делом, в таком случае.[/QUOTE]
Грязнуля...
[QUOTE=Just curiosity;74741103]У меня моет посуду посудомойка.
2021 год! Они уже появились. Не 18 век и лучина. )[/QUOTE]
Привет из прошлого))))
-
[QUOTE=Дельфийка;74741085]Малая моя любит «готовить». Выглядит это обычно так: покрошить печенья, нарезать банан, нарезать изюминок, бахнуть туда варенья, перемешать и ходить всех угощать своим «тортом». Но я всегда восхищаюсь вкусом, приговаривая, что самое главное в готовке- это убрать за собой.[/QUOTE]
Ну вот видимо за мужчинами, что считают, что убирать кухню-это дело женщин, мамы все убирали и не дай бог Сыначку-бубочку до этого дела не допускали)
[QUOTE=Just curiosity;74741103]У меня моет посуду посудомойка.
2020 год! Они уже появились. Не 18 век и лучина. )[/QUOTE]
А столы, кафель и плиту кто?
Убрать кухню-это ведь не только посуду помыть
-
[QUOTE=Горный кудыкинец;74741074]а я не могу среди грязной посуды...
когда готовлю, то что-то поджаривается, что-то закипает, и есть время вымыть все использованное на столе и убрать к чертовой матери:old:)[/QUOTE]
Вот да!
И раковина чистая и сухая... Прям фетишь
-
Я мою посуду в процессе готовки)
-
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;74741132]Я мою посуду в процессе готовки)[/QUOTE]
вот и я так. Бесит потом эта гора. Хоть впору выбросить, чем мыть.
-
А как же лозунг холостяка - руки и посуду мой перед едой?!)))
-
Понятно ))) видно что ты с тестом не дружишь
-
Вот сейчас у меня уборка кухни заняла 40 минут. Так что рассказами про 5 мин и все чистенько меня не проведешь).
-
Интересно, я мужчину увижу на кухне или нет?
Может хоть яичницу умеет готовить?
Зато как моет посуду, можно часами смотреть)
-
[QUOTE=Дельфийка;74741331]Вот сейчас у меня уборка кухни заняла 40 минут. Так что рассказами про 5 мин и все чистенько меня не проведешь).[/QUOTE]
Нет, ну если мы говорим за ген уборку. То да. А если я например на чистую кухню приволок муку, другие ингредиенты, посуду для теста, включил миксер и прочее. То убирать на такой кухне не так уж и много. Все что можно закинул в посудомойку, все что нельзя помыл. Обычно из нельзя остаётся доска, и по мелочи. Ну ок, не 5 минут а 10. Не в этом суть. :)
-
[QUOTE=Таня З;74741362]Интересно, я мужчину увижу на кухне или нет?
Может хоть яичницу умеет готовить?
Зато как моет посуду, можно часами смотреть)[/QUOTE]
Если прочесть первое и третье предложения, то можно представить, что мужчина моет посуду не на кухне))))
-
[QUOTE=Igor28;74741378]Нет, ну если мы говорим за ген уборку. То да. А если я например на чистую кухню приволок муку, другие ингредиенты, посуду для теста, включил миксер и прочее. То убирать на такой кухне не так уж и много. Все что можно закинул в посудомойку, все что нельзя помыл. Обычно из нельзя остаётся доска, и по мелочи. Ну ок, не 5 минут а 10. Не в этом суть. :)[/QUOTE]
Не генеральная, а обычная вечерняя уборка у меня)). Правда это уборка кухни, на которой весь день крутилось от 5 до 10 человек.
-
[QUOTE=Evgeniya adamenko;74741390]Если прочесть первое и третье предложения, то можно представить, что мужчина моет посуду не на кухне))))[/QUOTE]
Та я же в плане готовки)
На завтраке и ужине встречаю)
-
[QUOTE=Дельфийка;74741395]Не генеральная, а обычная вечерняя уборка у меня)). Правда это уборка кухни, на которой весь день крутилось от 5 до 10 человек.[/QUOTE]
Ну так это же совершенно другое. Эти 5-10 человек не каждый же за собой убирает все до блеска. Кто-то и жиром капнул на плиту, кто-то, что-то в мойке оставил. Да и просто грязь на полу и поверхностях. Это так сказать конец рабочего дня.
Мне например даже в кайф после себя убрать так что бы было даже лучше чем до того как я прискакал на кухню. Зато потом на чистой кухне кушается намного вкусней )))