Я не сплю!!!Жду звонка от сынульки,они сегодня вылетают в 2часа ночи из Лиссабона!!!
Вид для печати
Я не сплю!!!Жду звонка от сынульки,они сегодня вылетают в 2часа ночи из Лиссабона!!!
[QUOTE=Snejka;18839121]Девочки всем [COLOR="#ff00ff"]БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!![/COLOR]
Очень приятно!!!!! Жаль только муж завтра в рейс уходит, но хорошо хоть не сегодня вечером (а первый план был сегодня вечером), но потом параход немного задержался и мне повезло)))))
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s011.radikal.ru/i316/1103/f4/d390544c34d0.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
Как хорошо всё получилось!!! :good:Мужу- удачного и лёгкого рейса!!!:rose:
[QUOTE=Орина;18839176]Я не сплю!!!Жду звонка от сынульки,они сегодня вылетают в 2часа ночи из Лиссабона!!![/QUOTE]
о,так скоро дома будет!
[QUOTE=Snejka;18839121]Девочки всем [COLOR="#ff00ff"]БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!![/COLOR]
Очень приятно!!!!! Жаль только муж завтра в рейс уходит, но хорошо хоть не сегодня вечером (а первый план был сегодня вечером), но потом параход немного задержался и мне повезло)))))
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s011.radikal.ru/i316/1103/f4/d390544c34d0.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
вот как удачно все сложилось!Это у тебя юбилей сегодня?
Девочки, читаю про эту Фукусиме и с каждой строчкой все хуже и хуже становится. мой идет на Китай, но сначала в Сингапур... аж зареву сейчас. все эти дни отгоняла от себя плохие мысли, а с этими долбанными новостями и с ума сойти можно...
[QUOTE=Александр2;18839425]о,так скоро дома будет!
вот как удачно все сложилось!Это у тебя юбилей сегодня?[/QUOTE]
Да, сегодня юбилей мы пошли в ресторан сидим заказываем меню (думали в рейс через недельку), тут звонят с конторы все отменяем. В понедельник вечером звонят выезд в среду мы выдохнули, но правда в ресторан не пошли посидели дома пришли близкие друзья. Вообще должен был уйти еще 8 марта в Штатах были туманы задержали и мне опять повезло)))))))
[QUOTE=Александр2;18839425]о,так скоро дома будет!
[/QUOTE]
Жду 17числа в 4утра!
[QUOTE=Катаринка;18839513]Девочки, читаю про эту Фукусиме и с каждой строчкой все хуже и хуже становится. мой идет на Китай, но сначала в Сингапур... аж зареву сейчас. все эти дни отгоняла от себя плохие мысли, а с этими долбанными новостями и с ума сойти можно...[/QUOTE]
настраивайся на позитив!позвони ему,может у них переигралось?
[QUOTE=Snejka;18839530]Да, сегодня юбилей мы пошли в ресторан сидим заказываем меню (думали в рейс через недельку), тут звонят с конторы все отменяем. В понедельник вечером звонят выезд в среду мы выдохнули, но правда в ресторан не пошли посидели дома пришли близкие друзья. Вообще должен был уйти еще 8 марта в Штатах были туманы задержали и мне опять повезло)))))))[/QUOTE]
мой муж в этом году пришел на следующий день после др.потом празновали его и мой вместе!
тебе желаю,чтоб так всегда удачно складывалось!и еще минимум два раза по столько же отпраздновать!
[QUOTE=Орина;18839657]Жду 17числа в 4утра![/QUOTE]
день продержаться,да ночь переждать!!......
[QUOTE=Катаринка;18839513]Девочки, читаю про эту Фукусиме и с каждой строчкой все хуже и хуже становится. мой идет на Китай, но сначала в Сингапур... аж зареву сейчас. все эти дни отгоняла от себя плохие мысли, а с этими долбанными новостями и с ума сойти можно...[/QUOTE]
Катюша, не паникуй!!! Всё будет отлично! Тем более, Япония большая...да и в порту наверняка максимум сутки стоят и то меньше и не выходят, да и не выпустят я думаю...так что всё будет гуттт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[QUOTE=Орина;18839176]Я не сплю!!!Жду звонка от сынульки,они сегодня вылетают в 2часа ночи из Лиссабона!!![/QUOTE]
Я помню, что мы с тобой почти в 1 день провожали я мужа, а ты сына (ты писала, что они летели судя по всему в 1самолёте с Киева в Лондон!) и вот теперь в разницей в пару дней встречаем!))):):D
П.С. [COLOR="#ffff00"]1ый раз написала-я провожала сына, а ты мужа[/COLOR]!))):shine:
Все,мои полуночницы,я вас покидаю,спички недержат!
Придет Оленка(2907) и Ксюша (Nordbay)-Передавайте приветы коллегам полуночницам!
Всем приятных снов!
[QUOTE=olenka2907;18839794]Катюша, не паникуй!!! Всё будет отлично! Тем более, Япония большая...да и в порту наверняка максимум сутки стоят и то меньше и не выходят, да и не выпустят я думаю...так что всё будет гуттт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я помню, что мы с тобой почти в 1 день провожали я мужа, а ты сына (ты писала, что они летели судя по всему в 1самолёте с Киева в Лондон!) и вот теперь в разницей в пару дней встречаем!))):):D
П.С. [COLOR="#ffff00"]1ый раз написала-я провожала сына, а ты мужа[/COLOR]!))):shine:[/QUOTE]
:laugh:Кстати,я сама об этом подумала!!!:DА оговорочка у тебя- прямёхонько по Фрейду!!!:rose:Так что- имей ввиду и готовься!:rose:
[QUOTE=Александр2;18839828]Все,мои полуночницы,я вас покидаю,спички недержат!
Придет Оленка(2907) и Ксюша (Nordbay)-Передавайте приветы коллегам полуночницам!
Всем приятных снов![/QUOTE]
АЛ!ЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ Я тут!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
П.С. Слона-то я и не заметил!))
Мне счастье улыбнулось- связь появилась! Тревел сим рулит:)
И мой сейчас идёт на Сингапур(((что-то начинаю нервничать:(то эти пираты долбанные,теперь природные катаклизмы(( О Боже,чтобы всё было нормально с нашими моряками!!!
Очень приятно!!!!! Жаль только [B]муж завтра в рейс уходит[/B], но хорошо хоть не сегодня вечером (а первый план был сегодня вечером), но потом параход немного задержался и мне повезло)))))
][/QUOTE]
Лёгкой ему работы и попутного ветра!!!!!
[QUOTE=Орина;18839657]Жду 17числа в 4утра![/QUOTE]
Ориша,класс:good:послезавтра сынулю встретишь!!! Блюда уже готовишь его любимые?)
Всё девули,ушла я спатки))тем более,что опять выключили свет у нас и в др.домах.
Всем Сладких и Приятных сновидений!!!
Все будет хорошо! Мне кажется с этими реакторами писаки сгущают краски. Кум сейчас в Японии и все ок. Если бы, что, им бы какие то меры предосторожности на судне ввели? костюмы? маски? наши писаки в зубы взяли тему развивать. Тем более что до Синга, что до Китая не так уж близко...
Народ во всю в Тайланд и на Филиппины отдыхать ломится! Все значит нормально! Я не сильно разбираюсь в атомной энегретике, но как я понимаю эти реакторы более современные и такой лажи как с Чернобылем быть не может. Плюс СССР и Япония это 2большие разницы...
[QUOTE=Ксюняяяя)));18840388]Лёгкой ему работы и попутного ветра!!!!!
Ориша,класс:good:послезавтра сынулю встретишь!!! Блюда уже готовишь его любимые?)[/QUOTE]
Он у меня парень неприхотливый!:laugh:Спросила,что ему приготовить,сказал,что угодно,только чтоб был борщ,запеченая курица с картошкой ..и салат из крабовых палочек!:laugh:Я насчёт тортика спросила-заказал "Муравьиную горку":laugh:Я хотела что-то посолиднее,но это его самый любимый тортик..Когда уходил в рейс- то же самое меню заказывал! Шо за дытына...:laugh:
[QUOTE=Орина;18840469]Он у меня парень неприхотливый!:laugh:Спросила,что ему приготовить,сказал,что угодно,только чтоб был борщ,запеченая курица с картошкой ..и салат из крабовых палочек!:laugh:Я насчёт тортика спросила-заказал "Муравьиную горку":laugh:Я хотела что-то посолиднее,но это его самый любимый тортик..Когда уходил в рейс- то же самое меню заказывал! Шо за дытына...:laugh:[/QUOTE]хм..мадам, вы не моя свекровь, случаем??!!!!! Только поменяем "Муравьиную горку" на "Наполеон" и я ваша невестка!)))
П.С. Кстати, вопрос хозяюшкам-сейчас можно приготовить зелёный борщ? в смысле, щавель сейчас есть? Чы не сезон??!!!!:shine::shine::shine: