[QUOTE=Холодильщик;73670288]А должны красить?[/QUOTE]
никогда такое не делал, думаю что не должны, хотя по просьбе могут, но скорее за отдельные деньги
Вид для печати
[QUOTE=Холодильщик;73670288]А должны красить?[/QUOTE]
никогда такое не делал, думаю что не должны, хотя по просьбе могут, но скорее за отдельные деньги
[QUOTE=ashura;73671490]никогда такое не делал, думаю что не должны, хотя по просьбе могут, но скорее за отдельные деньги[/QUOTE]
Когда-то на краснова была может и есть мастерская по глушителям, они красили или оранжевым суриком или черной термо краской, на мой взгляд наверно должны это делать, дело не в деньгах а в подходе к работе!
Как минимум должны предупредить, ибо потом чтобы покрасить, надо снова демонтировать.
подскажите пожалуйста где хорошо могут переклеить обесшумку в картах дверей?
[QUOTE=ak47.Sa$hka;73651498]Согласен...
Поэтому и прошу совета или помощи у добрых людей (((
Кстати, не знаю можно так было делать или нет, но я вытащил клему с расходомера ( с рабочим двигателем ) симптомы не пропали, но машина вообще еле ехала...подсоединил обратно- симптомы тоже остались, но хоть лучше поехала...свечи ок, провода ок, трамблёр ок, патрубок целый, зазор клапанов ок(((
Беда прям
Кто нужен? Хороший электрик или моторист ?[/QUOTE]
Кому интересно...
Добрые люди посоветовали электрика по старым Маздам..записался как к врачу, за полторы недели...
Сегодня завел авто, двигатель поработал секунд 30 и заглох((
И больше не завелся.
Стартер крутит,
Бензонасос качает...искра есть, свечи мокрые, тобишь кроме жужжания насоса под сидушктй видим ещё и топливо на свечах...не сигнализация, иммобилайзер не перекрывает топливо а вообще не включает электрику, так что и это отпадает..
В инете начитался ужасов, датчик коленвала, датчик распредвала, прокрут ремня ГРМ, обрыв ремня ГРМ
Короче- одни ужасы
Добейте, доведите до инфаркции))
[QUOTE=ak47.Sa$hka;73678783]Кому интересно...
Добрые люди посоветовали электрика по старым Маздам..записался как к врачу, за полторы недели...
И больше не завелся.
Стартер крутит,
Бензонасос качает...искра есть, свечи мокрые, тобишь кроме жужжания насоса под сидушктй видим ещё и топливо на свечах...не сигнализация, иммобилайзер не перекрывает топливо а вообще не включает электрику, так что и это отпадает..
В инете начитался ужасов, датчик коленвала, датчик распредвала, прокрут ремня ГРМ, обрыв ремня ГРМ
Короче- одни ужасы
Добейте, доведите до инфаркции))[/QUOTE]
1. Стробоскопом проверка момента зажигания.
2. (если фазы не сбиты) Смена катушки зажигания.
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;73678815]1. Стробоскопом проверка момента зажигания.
2. (если фазы не сбиты) Смена катушки зажигания.[/QUOTE]
Ну пока не все так страшно))
У меня 4 провода на крышке трамблёра...значит катушка внутри?
Замена всего вместе или все же возможно только катушки?
[QUOTE=ak47.Sa$hka;73678843]Ну пока не все так страшно))
У меня 4 провода на крышке трамблёра...значит катушка внутри?
Замена всего вместе или все же возможно только катушки?[/QUOTE]
Так а смысл, если фазы сместились)
А кто подскажет, а то вражеские шиномонтажники говорят,
что надо балансировать колесо после прошедшей зимы, типа стерлось,
хотя у меня пробеги меньше 1т. в месяц, меняю лето на зиму, все уже на дисках
и конечно в свое время балансировалось, чего им дарить 300 грн., поменяю сам.
Меняй сам - на здоровье. Но потом съезди, отбалансируй)
Навряд ли ты колеса перекладывал раз месяц. Навряд ли ты за всю прошлую зиму ни одной ямы не поймал.
[QUOTE=Pavel_K;73682130]Меняй сам - на здоровье. Но потом съезди, отбалансируй)
Навряд ли ты колеса перекладывал раз месяц. Навряд ли ты за всю прошлую зиму ни одной ямы не поймал.[/QUOTE]
Храню горизонтально, каждое отдельно.
Пугалки шиномонтажников... скажите еще на гвоздик вешать через ЦО
[QUOTE=alkor57;73683373]Храню горизонтально, каждое отдельно.[/QUOTE]
Причем желательно в разных помещениях, чтобы молекулы резины не конфликтовали)
Про балансировку, если катаешь по городу и не колбасит - забей)
[QUOTE=ak47.Sa$hka;73678783]Кому интересно...
И больше не завелся.
Стартер крутит,
Короче- одни ужасы
Добейте, доведите до инфаркции))[/QUOTE]
На Ниссане N14 цепь, так что половину страшилок можно отбросить, проверь искру и продуй цилиндры.
[QUOTE=Nemesis;73684461]На Ниссане N14 цепь, так что половину страшилок можно отбросить, проверь искру и продуй цилиндры.[/QUOTE]
так у него вроде 323 BJ
Пардон, значит я попутал...
Где покупать аморты KAYABA , так чтобы оригинал?
[QUOTE=Desdichado;73685515]Где покупать аморты KAYABA , так чтобы оригинал?[/QUOTE]
ГАЛЕАН возит от киевского официала, под заказ.
[QUOTE=Desdichado;73685515]Где покупать аморты KAYABA , так чтобы оригинал?[/QUOTE]В куяльнике был вроде как фирменный магазин торгующий каяба.
[QUOTE=Desdichado;73685515]Где покупать аморты KAYABA , так чтобы оригинал?[/QUOTE]
написал в репутацию
[QUOTE=Бозон;73685646]ГАЛЕАН возит от киевского официала, под заказ.[/QUOTE]
[QUOTE=vanja;73685656]В куяльнике был вроде как фирменный магазин торгующий каяба.[/QUOTE]
На самом деле любой продаван может заказать у оф. дилера и даже контора которая
торговала подделкой имела в наличии оф. каябу, тут все зависит от порядочности продавца,
на куяльнике были случаи когда продаваны-редиски бежали за сен сеном и прямо при
клиенте под прилавком наклеивали наклейки каябы и говорили что коробки намочило на складе
и их выкинули. Ну и лет 6-7 лет назад дилеры каябы волевым решением прикрыли "производство"
подделки (они знали кто и где, иногда намекали может хватит, но в конце концов пришли с проверкой и милицией), ее как бы не стало, но неадекватов много, может кто еще "лепит".