-
[QUOTE=Maybe;78527448]Нашего дома в графиках нет. Сейчас решила посмотреть логи на предмет отключений. И таки отключали вчера вечером, а следом ночью.
[url=https://ibb.co/whd3ZTm][img]https://i.ibb.co/zVmjW1v/5.png[/img][/url][/QUOTE]
Да, есть исключения из правил! Знаем, что в Вашем доме сложная система подключений и поэтому невозможно оповестить об отключении отдельно взятую квартиру, если в графиках минимальная градация это дом.
-
Як на мене безглузда суперечка за квартирні умови. Більшість в нашій країні має житло, яке в першу чергу змогла собі дозволити, а не те, що у мріях. Так, в мене теж електроплтта, а кондиціонер вмик вкрай рідко бо немає потреби. Тобто я теж можу сказати - якого біса ви купували квартири з південної сторони, де смалить сонце і тп. Назараз, наприклад, не розумію, що охолоджувати, в останні вже літні дні в мене 23-24°, будинок цегляний навіть не прогрівся, ще тепла ковдра і тп.
Витрата електроенергії це не завжди про умови проживання. А якщо 5 рік дистанційна робота і вест час треба електрика, то до чого мені той газ на кухні?
-
[QUOTE=цветоголик;78527522]Як на мене безглузда суперечка за квартирні умови. Більшість в нашій країні має житло, яке в першу чергу змогла собі дозволити, а не те, що у мріях. Так, в мене теж електроплтта, а кондиціонер вмик вкрай рідко бо немає потреби. Тобто я теж можу сказати - якого біса ви купували квартири з південної сторони, де смалить сонце і тп. Назараз, наприклад, не розумію, що охолоджувати, в останні вже літні дні в мене 23-24°, будинок цегляний навіть не прогрівся, ще тепла ковдра і тп.
Витрата електроенергії це не завжди про умови проживання. А якщо 5 рік дистанційна робота і вест час треба електрика, то до чого мені той газ на кухні?[/QUOTE]Вот вот, и я о том же, когда все будут смотреть за своим носом , будет самое лучшее, а то скоро так дойдём, что у кого комп поедает больше 100 ват, а не дай бог ещё роутер 19 вольтовый, вообще на форум не пускать))
-
Не,ну можно же распределить людей по дате рождения.Например кто родился в четный год,тем давать свет по четным датам.А нечетным наоборот.Не поднимайте голову
-
[QUOTE=nemakler123;78527538]Не,ну можно же распределить людей по дате рождения.Например кто родился в четный год,тем давать свет по четным датам.А нечетным наоборот.Не поднимайте голову[/QUOTE]Легко, можно и по росту и по размеру ноги тоже, фантазия она такая)Коротким вообще свет не давать, кто - повыше раз в день, кто с большой ногой 2 раза, у нас кстати даже в раде предлагают , самые извроащённые варианты, так что как-то так)
-
[QUOTE=Август Пиночук;78527547]Легко, можно и по росту и по размеру ноги тоже, фантазия она такая)Коротким вообще свет не давать, кто - повыше раз в день, кто с большой ногой 2 раза, у нас кстати даже в раде предлагают , самые извроащённые варианты, так что как-то так)[/QUOTE]
Галущенко уже сказал,что до конца мая будет рассмотрен вопрос о повышении тарифа.так переможем
-
[QUOTE=nemakler123;78527538]Не,ну можно же распределить людей по дате рождения.Например кто родился в четный год,тем давать свет по четным датам.А нечетным наоборот.Не поднимайте голову[/QUOTE]
Значит у меня свет всегда будет,с женой чёт не чёт.
-
Это жесть, с минималкой около 7000 грн, только свет будет стоить около 1500 грн?)))
-
[QUOTE=Aliot;78527553]Значит у меня свет всегда будет,с женой чёт не чёт.[/QUOTE]
Наоборот,в вашем случае,вам свет не нужен,у вас и так все хорошо
-
[QUOTE=nemakler123;78527555]Наоборот,в вашем случае,вам свет не нужен,у вас и так все хорошо[/QUOTE]
Точно! В кого є пара, то і так світло) має бути))). А хто ще не знайшов, тому підсвітити, щоб видніше - не промахнутися з вибором).
По темі, 5 група чекаю з песимізмом 18:00...
-
[QUOTE=неваляшка;78527554]Это жесть, с минималкой около 7000 грн, только свет будет стоить около 1500 грн?)))[/QUOTE]С минималкой 7 тыщ, по идее в квартире кроме лампочек и ТВ старого образца и холодильника вообще никаких приборов не должно быть, максимум 100 квт))В противном случае к вам на огонёк заглянет налоговая)
-
[QUOTE=nemakler123;78527552]Галущенко уже сказал,что до конца мая будет рассмотрен вопрос о повышении тарифа.так переможем[/QUOTE]Ну а как вы хотели, свет отключают доходы падают, а так будут отключать, а платить будете столько сколько и раньше, в сумме)
-
[QUOTE=Aliot;78527553]Значит у меня свет всегда будет,с женой чёт не чёт.[/QUOTE]
Давати будуть по даті того на кого особистий рахунок у ДТЕК оформлений :)
-
[QUOTE=неваляшка;78527554]Это жесть, с минималкой около 7000 грн, только свет будет стоить около 1500 грн?)))[/QUOTE]
И что же это вы на 1500 грн накручиваете? У меня у отца в среднем 60-70 кВт*ч в месяц. Это холодильник, свет, телевизор и бойлер включает когда помыться. А 1500 грн это 300-350 кВт*ч. Крутите однако.
-
[QUOTE=цветоголик;78527565]Точно! з песимізмом 18:00...[/QUOTE]
Вас можно поздравить?
-
ну это смотря как часто он моется ...кароч...ищут обяснение существенному повышению...и это не все.За подорожанием эленэргии автоматически пойдут и другие подорожания
-
[QUOTE=Eltronsss;78527623]И что же это вы на 1500 грн накручиваете? У меня у отца в среднем 60-70 кВт*ч в месяц. Это холодильник, свет, телевизор и бойлер включает когда помыться. А 1500 грн это 300-350 кВт*ч. Крутите однако.[/QUOTE]
Гы) обратку на канализацию или еще как? Что то вы тут не то пишите
-
[QUOTE=nemakler123;78527642]Вас можно поздравить?[/QUOTE]
Ну так, зі знаком-, 5 група фсьо
-
[QUOTE=цветоголик;78527652]Ну так, зі знаком-, 5 група фсьо[/QUOTE]
Это просто кошмар какой то.надо приподнять цену на электричество,сколько можно уже
-
[QUOTE=Eltronsss;78527623]И что же это вы на 1500 грн накручиваете? У меня у отца в среднем 60-70 кВт*ч в месяц. Это холодильник, свет, телевизор и бойлер включает когда помыться. А 1500 грн это 300-350 кВт*ч. Крутите однако.[/QUOTE]300-350 это двухкомнатная квартира 2 человека и всё что можно, с кондёром до 400т в самую жару, или с бойлером в лютый мороз, если 1 человек , мыьтся раз в неделю ,посуду помыть один раз в день, ну и без включения компов и кухонных помощников, да вполне себе можно на 70- квт выйти