Подскажите пожалуйста, хочу купить кв в вашем доме, но слышала что у вас с канализацией проблемы, правда ли?
Вид для печати
Подскажите пожалуйста, хочу купить кв в вашем доме, но слышала что у вас с канализацией проблемы, правда ли?
[QUOTE=Ocharovashka;27258829]не ЗА 5 грн, а ПРОТИВ 5 грн ))) лучше 1.5-2 грн )))[/QUOTE]
да! именно это я и имела ввиду)))
[QUOTE=Elvira;27260021]Подскажите пожалуйста, хочу купить кв в вашем доме, но слышала что у вас с канализацией проблемы, правда ли?[/QUOTE]
нет. все работает
[QUOTE=Sntgeorge;27259131]отлично. сегодня все уточню -завтра могу отдать образцы - обращения и для подписей.[/QUOTE]
Можно еще добавить (кроме освещения) о пешеходной зоне, увеличении ее, а тож все по дороге ходют...
[QUOTE=nova_u;27260066]нет. все работает[/QUOTE] Но вы подведены к Одесской канализации, или как я слышала у вас какая то, немыслемых размеров, выгребная яма.
[QUOTE=Elvira;27261309]Но вы подведены к Одесской канализации, или как я слышала у вас какая то, немыслемых размеров, выгребная яма.[/QUOTE]
вы были в радужном? здесь 11 домов в среднем по 300 квартир...вы яму эту можете себе представить? зачем сулшать такую чушь?
ВСЕ КОММУНИКАЦИИ ОДЕССКИЕ
[QUOTE=Ocharovashka;27255895]писать надо всё.
и садик-школу, и почту, и присоединение нас к Одессе!
может хоть что-то прокатит ))))[/QUOTE]
подпишу!!!
лучше будет, если по квартирам тоже пройтись, не все могут выйти даже в назначенное время, я например вчера вылетела с квартиры на 1мин, что бы поставить подпись и быстро домой, нес кем оставить ребенка было, соседка не смогла выйти т.к. маленький ребенок и еще болеет, да и многие просто не знаю т.к. не сидят тут
[U]по поводу почты[/U]...я сегодня была на почте и меня просили передать жителям радужного(или самой забрать и разнести по квартирам), что бы пришли и проверили почту, ооочень много почты на наш "дворик", а разносить никто её не будет, так что уважаемые соседи сходите и проверти вдруг вам что-то есть, и передайте соседям это ...
[QUOTE=Elvira;27261309]Но вы подведены к Одесской канализации, или как я слышала у вас какая то, немыслемых размеров, выгребная яма.[/QUOTE]
Конечно, яма, печки дровами топим, туалеты на улице, на территории Камелота, душевые общие, воду горячую дают там раз в неделю, воду привозят по воскресеньям, выдают по талонам. Так и живем.....
интересно откуда ноги растут у такой байки?
)))Во выдала! Мы в виноградники ходим)))
[QUOTE=оксана шевчук;27262671]интересно откуда ноги растут у такой байки?[/QUOTE]
подпись: доброжелатель )
огромная просьба к соседям, у кого есть немного свободного времени:
составьте, пожалуйста, обращение к жителям радужного и ремонтникам по поводу выброса мусора куда надо, ну и аккуратного отношения к лифтам, парадным...
наверное, можно ещё объявление о том, что существует форум, где общаются соседи, оказывается многие о нём просто не знают
с удовольствием распечатаю и расклею
[QUOTE=Kisulya;27262144]Конечно, яма, печки дровами топим, туалеты на улице, на территории Камелота, душевые общие, воду горячую дают там раз в неделю, воду привозят по воскресеньям, выдают по талонам. Так и живем.....[/QUOTE]
браво!:applause::sarcastic: меня умиляет человеческая наивность, читай глупость
[QUOTE=LanOk;27260280]Можно еще добавить (кроме освещения) о пешеходной зоне, увеличении ее, а тож все по дороге ходют...[/QUOTE]
хорошее замечание, т.к вечером шагают многие с детьми прям по дороге. главное подписи ,текст могу подредактировать.
[QUOTE=оксана шевчук;27262878]огромная просьба к соседям, у кого есть немного свободного времени:
составьте, пожалуйста, обращение к жителям радужного и ремонтникам по поводу выброса мусора куда надо, ну и аккуратного отношения к лифтам, парадным...
наверное, можно ещё объявление о том, что существует форум, где общаются соседи, оказывается многие о нём просто не знают
с удовольствием распечатаю и расклею[/QUOTE]
когда-то кем-то было составлено очень хорошее обращение: точное содержане не помню -н о смысл вот: ув. жители ,а также их работники, каждый раз, когда вы оставляете мусор в подъезде, кидаете напол бычки и проявляете неуважение к вашим соседям и другим жителям жм Радужный, не ищите оправданий своей лени, повторяйте по несколько раз " Я свинья и привык жить в свинарнике".
Спасибо ,что вы остаетесь людьми и находите полминуты времени чтобы вынест мусор: и далее пишите куда
[QUOTE=Sntgeorge;27258730]подписи обязательно. сейчас уточняю детали правильного оформления в соотв. с ЗУ "Об обращении граждан". по квартирам пройдемся уже заселенных домов. с 8 -кой обсуждаем как привлечь. дату собрания подписей во дворе Радужного -планируем. Скорее это будет Вс 11.03,если будут помощь -то и 9,10.03. вот минимум[/QUOTE]
А как с инвесторами решите? Мы из 10-ки, но мне бы хотелось поставить подпись и за площадку, и за свет!
[QUOTE=macwasik;27214249]Рискую нарваться на всеобщее негодование, но все же. Если площадку планируется устроить между 7м и 8м домом - я категорически против, как и (надеюсь) жильцы вышеозначенных домов. Ибо спортплощадка днем - это стук мяча, но… спортплощадка в темное время суток - это водка/пиво/потанцуем со всеми вытекающими. А я бы не хотел такое счастье под своими окнами.[/QUOTE]
Я считаю, что организовать площадку детям все-таки нужно. На прочитанных мною страниц ничего интересного. Одна ругань, к сожалению.
У кого-то были предложения м/у 10 и 11-м домом. Но там, и на форуме писалось об этом раньше, вроде как действительно планируется на весь 1-й этаж детский сад. Лишь СК по этому поводу, что досадно, молчит.
Все можно сделать, главное, чтоб с умом. Можно, действительно, огражденную и закрывающуюся на ночь. Надо просто хорошо все спланировать и продумать.
Вот вы ещё писали про шум и т.д. Во 2-м доме живет тетечка, которая кричит на малышей (1,2,3 года и т.д.) и вечна недовольна. Они ей мешают. Зато кота своего выгуливать НА ГАЗОН выходит.
[QUOTE=Elvira;27260021]Подскажите пожалуйста, хочу купить кв в вашем доме, но слышала что у вас с канализацией проблемы, правда ли?[/QUOTE]
проблем с каназизацией тут нет, а были проблемы со сточными водами, и их решили летом.
[QUOTE=Pudik;27263278]А как с инвесторами решите? Мы из 10-ки, но мне бы хотелось поставить подпись и за площадку, и за свет![/QUOTE]
8-ка пока тоже все инвесторы правда с окончательным № квартиры. . Ставим ФИО, номер дома и номер квартиры который в инвест договоре.
[QUOTE=Sntgeorge;27264113]8-ка пока тоже все инвесторы правда с окончательным № квартиры. . Ставим ФИО, номер дома и номер квартиры который в инвест договоре.[/QUOTE]
Ок. Я только за!