-
Девочки, а не проще позвонить во вторник/четверг по номеру 738-68-62 и задать все интересующие вас вопросы: когда уходит и когда приходит из отпуска?))) Раз так нужно:-) . Лучше чем по этому номеру вам не ответят))). Если даже с уходом в отпуск разные даты фигурируют
-
И я записана на 9 октября...
Сегодня звонила - трубку никто не берет.
Девочки, если кто узнает - напишите, пожалуйста
-
[QUOTE=Валерьяночка;58283430]И я очень хочу знать когда Блонский выходит из отпуска в октябре! Подскажите кто знает:)[/QUOTE]
Вроде как с 6 в Гамете уже есть. У меня запись туда.
-
[QUOTE=nukkii;58272267]Девочки в Диамед кто нибудь делал узи у Арбузовой ? Какая там аппаратура ? Не древняя? Фото делает ? Записалась по телефону , сказали занести аванс 100 гр , вам такое говорили ?[/QUOTE]
Мега "удобная" система... Интересно, а если человек на Поселке живет или в Ильичевске, например?
-
Сегодня была на УЗИ у Шамика во втором роддоме. Мне он понравился, все рассказывает, можно задавать вопросы и он ответит. Не торопится, а то когда была у Паненко в 30 недель, то не успела лечь, как уже подниматься надо было:) В общем, остались положительные впечатления.
-
[QUOTE=Mansana;58284939]Вроде как с 6 в Гамете уже есть. У меня запись туда.[/QUOTE]
Как в Гамете??? У меня запись на 06.10.2015 в РД! Я уже ничего не понимаю...
-
[QUOTE=Ylen6ka;58285407]Сегодня была на УЗИ у Шамика во втором роддоме. Мне он понравился, все рассказывает, можно задавать вопросы и он ответит. Не торопится, а то когда была у Паненко в 30 недель, то не успела лечь, как уже подниматься надо было:) В общем, остались положительные впечатления.[/QUOTE]
А когда записывались или в очереди?
Я вторую неделю не могу записаться, говорят он еще расписания не знает, сказали звонить в субботу
-
[QUOTE=Garag;58286480]Как в Гамете??? У меня запись на 06.10.2015 в РД! Я уже ничего не понимаю...[/QUOTE]
У меня тоже к нему запись на 6 октября в роддом...
-
Я записана 6/10 в РД.
Когда записывалась мне надо было 29/09,мне сказали первый прием после отпуска 06/10
-
[QUOTE=Riya Riya;58284130]Девочки, а не проще позвонить во вторник/четверг по номеру 738-68-62 и задать все интересующие вас вопросы: когда уходит и когда приходит из отпуска?))) Раз так нужно:-) . Лучше чем по этому номеру вам не ответят))). Если даже с уходом в отпуск разные даты фигурируют[/QUOTE]
А не было бы проще роддомам, жк, поликлиникам и другим и не только мед.учреждениям иметь собственный официальный сайт или на худой конец страничку в соц.сети и размещать там необходимую информацию..?
А так, конечно Вы правы, но опять таки, может быть и было бы проще, если бы по этому номеру можно было бы легко дозвониться :)
А пока народу приходиться черпать инфо с форумов.
p.s. если завтра дозвонюсь, отпишусь
-
[QUOTE=nukkii;58272267]Девочки в Диамед кто нибудь делал узи у Арбузовой ? Какая там аппаратура ? Не древняя? Фото делает ? Записалась по телефону , сказали занести аванс 100 гр , вам такое говорили ?[/QUOTE]
Я делала неделю назад,аппарат нормальный,за фото не знаю,мне не надо было.Как специалист она мне понравилась,все подробно рассказала.За аванс мне говорили тоже.
-
[QUOTE=Nefertary;58285061]Мега "удобная" система... Интересно, а если человек на Поселке живет или в Ильичевске, например?[/QUOTE]
Я сказала,что с Поселка,и мне не удобно ехать,только ради аванса.Просила дать номер карты или счета,чтобы проплатить,но они вошли в положение,поверили на слово,что буду.И сказали,что уже проплатить всю сумму у них после УЗИ.
-
[QUOTE=Франческа (Фрося);58286515]А когда записывались или в очереди?
Я вторую неделю не могу записаться, говорят он еще расписания не знает, сказали звонить в субботу[/QUOTE]
Записывалась еще в конце августа.
Девочка, которая сидела в очереди говорила, что вчера они не работали, поэтому видимо, действительно, расписание еще не устаканилось. Хотя еще одну девочку записывали, и под кабинетом ажиотажа не было. Может вам туда подойти?
-
[QUOTE=Garag;58286480]Как в Гамете??? У меня запись на 06.10.2015 в РД! Я уже ничего не понимаю...[/QUOTE]
Перепутала))) 5 октября)))
-
[QUOTE=OleSya28;58288607]Я сказала,что с Поселка,и мне не удобно ехать,только ради аванса.Просила дать номер карты или счета,чтобы проплатить,но они вошли в положение,поверили на слово,что буду.И сказали,что уже проплатить всю сумму у них после УЗИ.[/QUOTE]
Завтра позвоню и тоже попробую так ..с центра не очень удобно ехать
-
[QUOTE=OleSya28;58288554]Я делала неделю назад,аппарат нормальный,за фото не знаю,мне не надо было.Как специалист она мне понравилась,все подробно рассказала.За аванс мне говорили тоже.[/QUOTE]
Спасибо )
-
[QUOTE=Ylen6ka;58289809]Записывалась еще в конце августа.
Девочка, которая сидела в очереди говорила, что вчера они не работали, поэтому видимо, действительно, расписание еще не устаканилось. Хотя еще одну девочку записывали, и под кабинетом ажиотажа не было. Может вам туда подойти?[/QUOTE]
Я в понедельник там была, хотела на 21.09 записаться именно к Шамику, девушка которая записывает сказала позвонить 12, я еще удивилась, что это суббота, думала они не работают.
Спасибо за ответ.
-
[QUOTE=Франческа (Фрося);58292621]Я в понедельник там была, хотела на 21.09 записаться именно к Шамику, девушка которая записывает сказала позвонить 12, я еще удивилась, что это суббота, думала они не работают.
Спасибо за ответ.[/QUOTE]
У меня та же проблема. Нужно на 25-е и не могу записаться из-за отсутствия расписания. Тоже сказали звонить 12-го. Надеюсь. А то уже 5 раз перезванивала.
-
[QUOTE=Фира Хаймович;58293244]У меня та же проблема. Нужно на 25-е и не могу записаться из-за отсутствия расписания. Тоже сказали звонить 12-го. Надеюсь. А то уже 5 раз перезванивала.[/QUOTE]
Я тоже надеюсь, что запишут в субботу. Я у него еще не была ни разу, но понимаю, что в центре из нахваленных только он
-
По какому номеру можно записаться к Шамику? Спасибо)