[QUOTE=marvit;54657762]Я возьму 10шт. Для девочки только с размером пока не определилась 26или 28[/QUOTE]
И я возьму что то только на пацана
Вид для печати
[QUOTE=marvit;54657762]Я возьму 10шт. Для девочки только с размером пока не определилась 26или 28[/QUOTE]
И я возьму что то только на пацана
Читайте отзывы, пишут вроде бы маломерят.
Девочки, если кто-то что-то другое захочет, смело берите))))
А то я боюсь посчитать сколько трусов надо на 500 грн)))))-
[QUOTE=milkaseka;54658294]Сразу видно кто сегодня не слушал про предприкорм)))))[/QUOTE]
а я и не собираюсь вводить ребенку педприкорм) я хочу, чтобы ребенок нормально питался, а не теми вредностями, которые могу позволить себе я (хоть и не часто, но все же))
[QUOTE=Evgenia Design;54646435]а я спрогулкой напоминаю себе вот эту картинку:
[URL=http://radikal.ru/fp/2d64e02fc2174b76b309cd3be7639542][IMG]http://s16.radikal.ru/i191/1503/ea/40dd9d801801t.jpg[/IMG][/URL]
еще мой любит палками в луже возится, моя соседка по тамбуру наверно думает что мы какие то сектанты у нас по углам палачки трофеи и выкинуть нельзя.
На днях сидит на горшке - рассуждает: что вот какой я худенький в больнице был, и сиси маленькие - я говорю у мальчиков сиси не растут, только у девочек, он мне "мам а ты деваська?"))))))[/QUOTE]
Ты думаешь, вы одни такие?)))) У нас палочки разнокалиберные тоже везде - в коридоре у входной двери, а еще на балконе. И не дай Бог выкинуть!
Про строительную технику - это вообще отдельная тема. Он на ней помешан просто))) Есть уже все модели почти) А выслушать лекцию от него про экскаваторы, бульдозеры, бетономешалки, гидравлический молот, самосвалы, краны, грейдер, погрузчики, катки, асфальтоукладчики и этот список можно продолжать бесконечно. И чем это все отличается. И надо же все-все знать маме, чтоб разговор поддержать. Девочки, это капец!))) У нас недавно делали дорогу рядом с домом, и естественно было очень много дорожностроительной техники. Так мы чуть ли жить на улицу не переехали))
QUOTE=Taroma;54655481]Блин, а ятебя увидела и думаю.. Где же я тебя видела?)))) у меня отвратительная память на лица!!
О, у меня тоже ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ память на лица. В 16 лет познакомилась с парнем и на следующем свидании переживала узнаю ли я его и это при том, что я провела с ним целый день! Но это еще не все! На следующий день мне рассказывали, что видели меня с каким-то парнем у которого были усы. Как можно было целый Белый день общаться с парнем и не заметить у него усы я до сих пор не понимаю )))) Зато у меня отличная память на даты и дни рождения. Вот правда, ну зачем мне дата дня рождения девочки с которой я училась в третьем классе и НИКОГДА с тех пор больше не видела ?))))
Девочки, еще раз спасибо всем за встречку
[QUOTE=Фросенька;54658152]Мой Андрюха сегодня на встрече на девочек заглядывался )))) со всех сторон такие красотки были))))[/QUOTE]
Фрося, у твоего Андрюшки была самая лучшая пеленка из всех :) По бАгАтому :)
Да, я тоже фотки посмотрела со встречи. Обзавидовалась))) Такие все классные! Тоже очень хотелось бы попасть на встречу, но от нас пока доберешься в город... Перехочется.
[QUOTE=oluxa;54657570]Т.е. если человек заболел в прошлый вторник, его уже можно подпускать к ребенку?[/QUOTE]
Я считаю что если уже температура не поднимается то уже организм вирус поборол ну пару дней можно еще добавить.
Если не кашляет, чхает и сопли не текут рекой то думаю можно. У нас уже муж 3 раза болел, вот последний до сих пор еще кашляет но с Настей и общается и целует. Я к этому спокойно отношусь. Эти цифры говорят врачи если хочешь перестраховатся
[QUOTE=Relashka;54657528]странно... у меня правда, в комбайне блендер - отличный суп-пюре получается, без крупинок[/QUOTE]
Я специально взяла блендер для микро доз наверное он не справляется( нужно будет попробовать нормальный.
[QUOTE=milkaseka;54658294]Сразу видно кто сегодня не слушал про предприкорм)))))[/QUOTE]
Педприкорм для тех родителей которые правильно питаются. Я далека от этого. И очень зла когда неудовлетворена пищей.
[QUOTE=VitaSlynko;54658649]QUOTE=Taroma;54655481]Блин, а ятебя увидела и думаю.. Где же я тебя видела?)))) у меня отвратительная память на лица!!
О, у меня тоже ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ память на лица. В 16 лет познакомилась с парнем и на следующем свидании переживала узнаю ли я его и это при том, что я провела с ним целый день! Но это еще не все! На следующий день мне рассказывали, что видели меня с каким-то парнем у которого были усы. Как можно было целый Белый день общаться с парнем и не заметить у него усы я до сих пор не понимаю )))) Зато у меня отличная память на даты и дни рождения. Вот правда, ну зачем мне дата дня рождения девочки с которой я училась в третьем классе и НИКОГДА с тех пор больше не видела ?))))
Девочки, еще раз спасибо всем за встречку[/QUOTE]
Ну и расмешила!!!!)))))Ржу не могу!!!!))))
Девули, подпишите, плиз, фотки! Очень хочется понять, не всех узнала!
[QUOTE=VitaSlynko;54658649]QUOTE=Taroma;54655481]Блин, а ятебя увидела и думаю.. Где же я тебя видела?)))) у меня отвратительная память на лица!!
Ты мужа хоть узнаешь? А то прикольно, каждый день как в первый раз! :)))))
-Милый, как тебе моя новая прическа?
-Женщина, кто вы?
Моё чудо стало переворачиваться во сне на живот и так спать, уткнувшись носиком в постель. Постоянно контролирую и переворачиваю. Страшно...
[QUOTE=Pryginka;54658573]Ты думаешь, вы одни такие?)))) У нас палочки разнокалиберные тоже везде - в коридоре у входной двери, а еще на балконе. И не дай Бог выкинуть!
Про строительную технику - это вообще отдельная тема. Он на ней помешан просто))) Есть уже все модели почти) А выслушать лекцию от него про экскаваторы, бульдозеры, бетономешалки, гидравлический молот, самосвалы, краны, грейдер, погрузчики, катки, асфальтоукладчики и этот список можно продолжать бесконечно. И чем это все отличается. И надо же все-все знать маме, чтоб разговор поддержать. Девочки, это капец!))) У нас недавно делали дорогу рядом с домом, и естественно было очень много дорожностроительной техники. Так мы чуть ли жить на улицу не переехали))[/QUOTE]
у нас прикол недавно был - пришел мастер чинить котел. с чемоданчиком пришел, инструментами, разложил все. ну и малый крутится, все рассматривает - интересно же) тут чудак достает паяльник и печатную плату - а малый тут же - это печатная плата и паяльник))) я так и офигела) дома у нас такого нет, а он оказывается это в фиксиках видел)
[QUOTE=sharlottaK;54658767]Я считаю что если уже температура не поднимается то уже организм вирус поборол ну пару дней можно еще добавить.
Если не кашляет, чхает и сопли не текут рекой то думаю можно. У нас уже муж 3 раза болел, вот последний до сих пор еще кашляет но с Настей и общается и целует. Я к этому спокойно отношусь. Эти цифры говорят врачи если хочешь перестраховатся
Я специально взяла блендер для микро доз наверное он не справляется( нужно будет попробовать нормальный.
Педприкорм для тех родителей которые правильно питаются. Я далека от этого. И очень зла когда неудовлетворена пищей.[/QUOTE]
Я поняла тебя, спасибо
А что такое педприкорм?
Девочки, подпишите фото в коментариях кто где на встречке)
[QUOTE=Katarina-11;54658226]Девочки, а что это за ткань кулир. Кто брал из такого материала? Это как точнкое х/б?[/QUOTE]
Да, это тоненькая летняя тканюшка)
[QUOTE=Dafikret;54658721]Фрося, у твоего Андрюшки была самая лучшая пеленка из всех :) По бАгАтому :)[/QUOTE]
Ну дык. ... мама у Андрюши головой плохо думает, одеялко не взяла....
[QUOTE=Relashka;54659135]у нас прикол недавно был - пришел мастер чинить котел. с чемоданчиком пришел, инструментами, разложил все. ну и малый крутится, все рассматривает - интересно же) тут чудак достает паяльник и печатную плату - а малый тут же - это печатная плата и паяльник))) я так и офигела) дома у нас такого нет, а он оказывается это в фиксиках видел)[/QUOTE]
Да я сама в шоке, откуда он все это знает?))) Кстати, очень хороший познавательный мультик. Не то что всякие Спанч Бобы)
[QUOTE=Relashka;54656087]у меня, я бы сказала даже недостаток - я если человека один раз увижу, запомню на всю жизнь) и через несколько лет встретив, буду мучиться откуда я его знаю и не успокоюсь, пока не вспомню)
да, на встречке все красавцы - молодцы, что встретились![/QUOTE]
вот и у меня так.....и могу так очень долго мучатся:-)
[QUOTE=oluxa;54657570]Т.е. если человек заболел в прошлый вторник, его уже можно подпускать к ребенку?[/QUOTE]
если темпы нет, то все ок)))
[QUOTE=milkaseka;54658196]Есть желающие завтра в Дюковском погулять?)[/QUOTE]
думаю да)))
[QUOTE=Pryginka;54659652]Да я сама в шоке, откуда он все это знает?))) Кстати, очень хороший познавательный мультик. Не то что всякие Спанч Бобы)[/QUOTE]
возьму на заметку)))
ну все....перечитала вас.....заинтриговалась еще больше, пойду включу комп зайду вконтакт, ато опять глючит сайт на планшете и буду вас смотреть!!!))))
Опа) ты тоже была?!признавайся, в чем наша тезка было одета)
[QUOTE=oluxa;54659180]Я поняла тебя, спасибо
А что такое педприкорм?
Девочки, подпишите фото в коментариях кто где на встречке)[/QUOTE]
Оооочень сокращенно это когда ребенок питается с общего стола. Т е не так как мы готовим отдельно Если я не права пусть девочки меня поправят)