[QUOTE=Лёля85;22328174]А я каждый день встаю на весы:shine:
Но они меня не всегда радуют:dry:[/QUOTE]
за день что там видно:) лучше раз в неделю, результат хоть будет, я себя еле пересилила чтоб к ним кажд. день не бегать:)
Вид для печати
[QUOTE=Лёля85;22328174]А я каждый день встаю на весы:shine:
Но они меня не всегда радуют:dry:[/QUOTE]
за день что там видно:) лучше раз в неделю, результат хоть будет, я себя еле пересилила чтоб к ним кажд. день не бегать:)
[QUOTE=КРИСТАЛЛ-7;22325773]Никогда на диетах не сидела, но при этом исключила практически хлеб, если и хо бутерброд не больше 1 кусочка в день. За неделю -5 кг[/QUOTE]
За неделю минус 5??? Что вы кушали, кроме 1 кусочка в день? ))
[QUOTE=Лёля85;22325856]Девочки,ещё вес связан с менстр. циклом.Во время "этих" дней жидкость плохо выводится из огранизма,поэтому +1,а то и +2 кг будут обеспчены.Потом все вернётся обратно.Проверено не раз и доказано наукой[/QUOTE]
Ага, у меня тоже самое - еще и на сладкое тянет в эти дни ((
[QUOTE=Zamira;22331993]
Ага, у меня тоже самое - еще и на сладкое тянет в эти дни (([/QUOTE]
Да, булемия прям развивается!!!
[QUOTE=КРИСТАЛЛ-7;22329323]за день что там видно:) лучше раз в неделю, результат хоть будет, я себя еле пересилила чтоб к ним кажд. день не бегать:)[/QUOTE]
Я наверное их тоже с глаз уберу, а то стоят на проходе и я по 5 раз в день на них становлюсь, а это морально так убивает!!!
[QUOTE=$vet@;22332071]Я наверное их тоже с глаз уберу, а то стоят на проходе и я по 5 раз в день на них становлюсь, а это морально так убивает!!![/QUOTE]
да ты что это такой наркотик, который психологически выматывает :(
[QUOTE=Zamira;22331993]За неделю минус 5??? Что вы кушали, кроме 1 кусочка в день? ))
вот я наоборот в первые дни могу от всего отказаться, но перед ними мне надо съесть соленое и заесть сладким. Муж угорает с этого :))) Правда иногда отказываю себе в этой слабости, но редко... потому что и так настроения нет, а тут еще и сладкое и соленое нельзя
я когда только купила весы, тоже на них каждый день ставала. Потом засунула их под тумбочку. Теперь чтобы на них стать, надо сначала нагнуться и достать их. Теперь стаю раз в неделю-две )
[QUOTE=Zamira;22331993]За неделю минус 5??? Что вы кушали, кроме 1 кусочка в день? ))
за: я наоборот ела все, кроме хлеба, и не ведрами в порциях, пару половников борщика, биточек с салатом или гарниром, в основном арбуз-дыня, сливы))
[QUOTE=$vet@;22332046]Да, булемия прям развивается!!![/QUOTE]
:shock: где? у кого?
[QUOTE=Milka_;22333091]вот я наоборот в первые дни могу от всего отказаться, но перед ними мне надо съесть соленое и заесть сладким. Муж угорает с этого :))) Правда иногда отказываю себе в этой слабости, но редко... потому что и так настроения нет, а тут еще и сладкое и соленое нельзя[/QUOTE]
Ага, накушаться, как в последний раз на прощание - знакомо :)
[QUOTE=КРИСТАЛЛ-7;22333630]за: я наоборот ела все, кроме хлеба, и не ведрами в порциях, пару половников борщика, биточек с салатом или гарниром, в основном арбуз-дыня, сливы))[/QUOTE]
Ясно, просто темп оч хороший по сбросу - у меня рекорд - это 7 кг. за 15 дней :)
Привет худеюще-стройнеющим!!!
Как успехи?
P.S.
Я, как то на Казантипе, скнул 5 кг... за день. ))))
ну в 5 кило за день я не верю...а че это за такая чудо бомба, она меня не взорвет изнутри как Лида, от этих китайцев хорошего не жди, явно метят на наши территории...пила как то очень давно Лиду когда про нее мало еще что было известно, понимаете результат вроде был, но вопрос в том какой ценой, вот у меня когда ее пила никак особых побочных эффектов кроме сухости во рту не наблюдавлось, но после нее я всегда худая относительно барышня, ну скажем так вес колебался в пределах 58-59 при росте 164 почему то стала 62-63, при этом питание всегда было одинаковое...да, на препарате этом худеешь, но только в первый месяц, я сбросила где то толи 4 толи 5 кило, а потом сколько не пила по-моему еще на месяц рискнула так где то кило или два за месяц ушло, повторяюсь мало что знала о побочных еффектах при приеме, теперь принимать это не такое уж безопасное средство никогда больше не решусь, боюсь приемы всех этих бомб как и Лиды потом не вылезли бы боком...может ошибаюсь, хотя навряд ли...
[QUOTE=Локи;22336979]Я, как то на Казантипе, скнул 5 кг... за день. ))))[/QUOTE]
[QUOTE=Migren;22339795]ну в 5 кило за день я не верю.[/QUOTE]
А зряяяяяяяя)) Вам связка "Казантип" и "похудел на 5 кг за день" ни о чем не говорит?))
Воистину, счастье в неведении.
[QUOTE=Локи;22336979]Привет худеюще-стройнеющим!!!
Как успехи?
P.S.
Я, как то на Казантипе, скнул 5 кг... за день. ))))[/QUOTE]
Привет :) А я на Казантип еще успеваю в этом году? :laugh:
что такое Казантип я знаю, признаюсь сама там не была, но с физиологической стороны это просто не реально, ну кило-два, ну три максимум и то это ж надо вообще ниче не есть и просто прыгать 24 часа без остановки, вдумайтесь 5 килограмм за один день, это ж не такая уж и маленькая цифра...кстати про Красную бомбу, решила поискать на форуме про нее информацию, так сказать отзывы из первых уст, вдруг я ошибласть и появилось какое то чудо средство а я не в курсе, так вот было какое то большое обсуждение этой темы и куда то почему то испарилось, вы не в курсе где эта ветка на форуме....
[QUOTE=Локи;22336979]Привет худеюще-стройнеющим!!!
Как успехи?
P.S.
Я, как то на Казантипе, скнул 5 кг... за день. ))))[/QUOTE]
ну скорее такие не 5 кг, но 3-4 мужику весом под сотню в заштыренном состоянии и 24 ч. на ногах и поесть нормально не когда и не где - верю)
п.с. но это дикий страсс для организма и потом по возвращению в нормальное русло эти же килограммы со скоростью звука возвращаются с лихвой.
Ну за этим на Казантип ехать не нужно-все психотропные средства имеются и у нас в Одессе. Про такое похудение сама знаю не понаслышке-неоднократно проделывала в недавней молодости такие штуки-скушал чегонить-и пляшешь 15 часов подряд, конечно как минимум -3 кг и ни есть ни пить нехошь-правда расплата потом тяжкая очень-как что это не метод для людей ведущих здоровы
здоровый образ жизни или хотя бы для стремящихся к нему
[QUOTE=Migren;22342404]что такое Казантип я знаю, признаюсь сама там не была, но с физиологической стороны это просто не реально, ну кило-два, ну три максимум и то это ж надо вообще ниче не есть и просто прыгать 24 часа без остановки, вдумайтесь 5 килограмм за один день, это ж не такая уж и маленькая цифра...[/QUOTE]
О, боги! Да Вы Фома неверующий прям. Говорят, что реально, значит, реально, смиритесь. На Казантипе не от танцулек сброс веса, а от побочек амфетамина. И эту тему советую далее не муссировать, ибо оффтоп))
[QUOTE=Migren;22342404]кстати про Красную бомбу, решила поискать на форуме про нее информацию, так сказать отзывы из первых уст, вдруг я ошибласть и появилось какое то чудо средство а я не в курсе, так вот было какое то большое обсуждение этой темы и куда то почему то испарилось, вы не в курсе где эта ветка на форуме....[/QUOTE]
поднимитесь выше, это обсуждалось уже.
[QUOTE=Topaz;22346091]ну скорее такие не 5 кг, но 3-4 мужику весом под сотню в заштыренном состоянии и 24 ч. на ногах и поесть нормально не когда и не где - верю)
п.с. но это дикий страсс для организма и потом по возвращению в нормальное русло эти же килограммы со скоростью звука возвращаются с лихвой.[/QUOTE]
у меня так знакомый участвовал в Майдансе, за неделю похудел на 10 кг,потом ещё на 5,ну а после вернулся в привычный образ жизни и всё)))
[QUOTE=Topaz;22346091]ну скорее такие не 5 кг, но 3-4 мужику весом под сотню в заштыренном состоянии и 24 ч. на ногах и поесть нормально не когда и не где - верю)
п.с. но это дикий страсс для организма и потом по возвращению в нормальное русло эти же килограммы со скоростью звука возвращаются с лихвой.[/QUOTE]
У меня было когда-то - 5 кг за 4 дня. Мне тогда было около 20, состояние "втюрилась по уши", также была поездка, много ходили пешком, мало ели. И все же эмоции играли преимущественную роль.