-
[QUOTE=Ляксандра;36269243]какая умничка! а у нас не то что праздничного, а вообще с этими заботами в холодильнике мышь повесилась(([/QUOTE]
устроите праздничный романтик с заказной едой))) у вас же вечером нет бесплатного приложения в виде свекра))))))) нам романтикИ не светят
чёт ты ранняя сегодня, 10 утра то всего))) еще смотрели квартиры?
-
Вложений: 1
С Днём всех влюблённых,любящих и просто дружащих,любя!!!:rose::rose::rose::rose::rose::rose::rose::rose::rose::rose:
-
Всем доброго утра ))) Поздравляю с днем св.Валентина ))) Желаю всем крепкой взаимной любви. Берегите любовь и пусть она спутником останется на всю жизнь. А рядом всегда будет любимый человек.
-
ЭЭЭэ затрудняюсь вам тветить так как это будет самореклама(((В марте месяце я беду вести семинар по плетению с лентами и ажурные косы в Одессе.Если вам интересно,звоните на фирму Гринлайт в Одессе,вам всё подробно расскажут)А по поводу температуры,37-могут быть зубки,всё что выше простосрахуйтесь и звоните педе[QUOTE=SNEZHINKA;36269676]Доброе утро! Юля косоплетка, подскажи есть какие-то курсы, где научат красиво заплетать косы? очень хочу научится.
Саша, Веруню с 4-мя мес. поздравляем!!! А мы все-таки заболели, у малого сопельки и температура 37,3 и сижу гадаю, ехать в поликлинику или нет.[/QUOTE]
-
[QUOTE=В ожидании чуда);36268268]я часто тоже вечерние какахи собирала, ставила в холодное место и утром муж вёз в лабораторию, на результат это особо не влияет[/QUOTE]
Если на дисбактериоз в Резника - точно нельзя с вечера!!!!!!! Мы так сделали, муж повёз в Резника - там сказали, что надо собрать какахи и привезти не позже, чем через 3 часа!!!На вопрос мужа, как же так угадать, что б малый покакал - посоветовали поставить глицириновую свечку с утра малому!!! Мне вообще не нравятся эти глицириновые свечи - малый от них орёт!!! Впрочем, он у меня от всех свечек орёт!!!!! А обычные какахи в поликлинику мы тоже собирали с вечера!!!
-
Не могу дождаться,когда у моей самой главной модельки в жизни отрастут хвостики))))Будут самые красивые косички,балованная будет)
-
Юльчик, а может свекр смотается кудато попраздновать?
-
[QUOTE=Irisska;36269846]Если на дисбактериоз в Резника - точно нельзя с вечера!!!!!!! Мы так сделали, муж повёз в Резника - там сказали, что надо собрать какахи и привезти не позже, чем через 3 часа!!!На вопрос мужа, как же так угадать, что б малый покакал - посоветовали поставить глицириновую свечку с утра малому!!! Мне вообще не нравятся эти глицириновые свечи - малый от них орёт!!! [B]Впрочем, он у меня от всех свечек орёт!!!!![/B] А обычные какахи в поликлинику мы тоже собирали с вечера!!![/QUOTE]
Мужик))))))))
-
[QUOTE=Мягкая и пушистая;36269906]Юльчик, а может свекр смотается кудато попраздновать?[/QUOTE]
ага,ждите))) если он на НГ завис дома, хотя его много кто звал, а нам естессно очень хотелось побыть вдвоем, то надежды что он сегодня поедет к своей "женщине" нету, взрослым этот праздник как-то по барабану
-
Девочки, Всех с Днем Святого Валентина!!!!
А Валентины у нас есть?! Если есть, то поздравляю!!! Вот прикольно!
-
[QUOTE=Elvia;36269965]ага,ждите))) если он на НГ завис дома, хотя его много кто звал, а нам естессно очень хотелось побыть вдвоем, то надежды что он сегодня поедет к своей "женщине" нету, взрослым этот праздник как-то по барабану[/QUOTE]
Мда, печально (((( Он у вас домосед.
-
дааа...у нас Ягодка - Валюша!!!
с праздником ее))))
-
[QUOTE=Irisska;36269607]Я как-то с работы пошла покупать хороший коньяк на день рождение руководителю. Пошли мы с девочкой-юристкой!!!!! Нам на кассе пробили намного дороже, чем было написано на ценнике. Короче: девочка-юрист /с работы/ упёрлась, что они обязаны продать товар по цене, указанной на ценнике -- даже если и в ценники ошибка или товар подорожал, а ценник не поменяли. Пригрозила написать жалобу в книгу жалоб и предложений. Этого они сильно испугались и продали нам коньяк по цене, которая была на ценнике!!![/QUOTE]
правильно, должны вернуть разницу, это их ошибка и их проблемы. в таврии всегда молча проверяют и возвращают разницу. а книга жалоб их не испугала, их испугало что человек знает свои права и уперся. нафига им конфликты лишние.
-
[QUOTE=Elvia;36269685]устроите праздничный романтик с заказной едой))) у вас же вечером нет бесплатного приложения в виде свекра))))))) нам романтикИ не светят
чёт ты ранняя сегодня, 10 утра то всего))) еще смотрели квартиры?[/QUOTE]вот мы так и хотим,еду заказать с ресторана- эх седня шашлычка поем:)
У меня дочь наверно чемпионом по бегу на дальние дистанции будет,уже 1,5 часа лежит в кроватке под мобилем и бежииииитттт,неизвестно куда:)
-
[QUOTE=ge_ra;36270236]вот мы так и хотим,еду заказать с ресторана- эх седня шашлычка поем:)
У меня дочь наверно чемпионом по бегу на дальние дистанции будет,уже 1,5 часа лежит в кроватке под мобилем и бежииииитттт,неизвестно куда:)[/QUOTE]
а мы как стали сидеть и ползать. нарисовалась новая проблемка. теперь лежать и играться мы никак не хотим(((
-
[QUOTE=Elvia;36269965]ага,ждите))) если он на НГ завис дома, хотя его много кто звал, а нам естессно очень хотелось побыть вдвоем, то надежды что он сегодня поедет к своей "женщине" нету, [B]взрослым[/B] этот праздник как-то по барабану[/QUOTE]
ггг дети собрались тут )))) молодёёёёжжжжжж
с днём святого валентина!
[IMG]http://svetlanka32.ucoz.ru/_bl/0/51027275.jpg[/IMG]
-
[QUOTE=ge_ra;36270236]вот мы так и хотим,еду заказать с ресторана- эх седня шашлычка поем:)
У меня дочь наверно чемпионом по бегу на дальние дистанции будет,уже 1,5 часа лежит в кроватке под мобилем и бежииииитттт,неизвестно куда:)[/QUOTE]
о, я вчера засыпая мечтала о шашлычке))))
мой вообще с самого рождения постоянно бежит - и под мобилем, и на коврике, и возле гирлянды, во время переодеваний, купаний и даже когда носим или укачиваем, только когда спит спокойный
-
[QUOTE=Elvia;36268241]Доброе утречко!!!!
[COLOR="#ff00ff"]Девочки с Днем влюбленных вас, пускай этот праздник приносит радость до самой старости!!![/COLOR]
Я рано утром сделала мужу завтрак со всякими сердечками, сонная теперь на весь день, но ладно
А еще [B]ровно год назад мы узнали, что ждем нашего пупсика[/B]))))[/QUOTE]
Юля, ничего себе у тебя терпение!! я еще 19 января узнала, а вы почти месяц ждали?)
с праздничком всех!
мы опять проснулись с залипшим глазиком, а я думала что все уже позади (((
девочки, кто то пользовался такими ложками? буду рада отзывам )[ATTACH=CONFIG]5691331[/ATTACH]
-
[QUOTE=agnomstick;36270550]ггг дети собрались тут )))) молодёёёёжжжжжж[/QUOTE]
ну я о тех кому за 50))))
-
[IMG]http://pozdravki.ru/img/valent_9.jpg[/IMG]
поздравляю всех с этим милым праздником:) будьте всегда любимы вашими половинками))
мне любимчик мой подарил марципановые конфеты, первый раз буду такое куштувать:)
помню, как в школе дарила мальчикам валентинки, так прикольно было, такое волнение...как буд-то вчера это было ..)))