-
С охранной надо работать жестко , они вообще не понимают что во дворе происходит ! Боятся водителей и не выполняют свои обязанности из-за этого !
Уважения к охране 0 ! Одной машине шлагбаум открыли , за ней по 3-5 проезжает ( стоянка пустует , охранник из будки не выходит в этот момент , а смотрит как едут машины ) паркуются во дворе , за домом где угодно ! Только не на стоянке !
Кто управляет этой охраной ? Она что есть что нету .
Весь двор быдло получается ? Он весь в машинах (постоянно) ! Или охрана ничего вообще не делает !
-
[QUOTE=Maria de Shell;59371677]Вы случайно не знаете, через эту дверь на 411ую можно пойти?[/QUOTE]
Можно. Ходили и не раз. 10 мин прогулочным шагом.
-
У меня охрана ассоциируется с оружием. У нас, наверное, не охрана, а "дежурные". Что может человек, владеющий лишь словом, против жильца дома, который хочет оставить авто у этого самого дома? Пошлют его - это самая малость...я вообще не могу понять смысл этого шлагбаума? некоторым можно во двор заехать, некоторым совесть не позволяет...дурдом
-
http://15minut.org/article/v-simferopole-taksisty-ohotyatsya-na-aktivistov-stopham-video-2015-09-22-17-45-50
Клейти наклейки на лобовое , воздавайте чёрное списки тех людей которые не слушаются не пускать во двор вообще ! И не надо прикрываться законом , что охрана не имеет на это право ! Есть правило двора , их все игнорят ! Лично мне не приятно , не знаю как вам , но бардак во дворе полный , а все из-за бестолковой охраны !
-
[QUOTE=Какасик89;59372430]У меня охрана ассоциируется с оружием. У нас, наверное, не охрана, а "дежурные". Что может человек, владеющий лишь словом, против жильца дома, который хочет оставить авто у этого самого дома? Пошлют его - это самая малость...я вообще не могу понять смысл этого шлагбаума? некоторым можно во двор заехать, некоторым совесть не позволяет...дурдом[/QUOTE]
Согласен ! Либо убирайте этот шлагбаум либо жесткие правила делайте
Как сказал один хороший человек "этим шлагбаумом сделали свободные места для быдло водителей , которые всегда теперь могут стоять вод дворе " так она сейчас и есть
Одни и теже на манеже !)
Пусть лучше все жильцы дома ставонятся во дворе ! Кроме строителей ! Надоело видеть одни и теже машины перед парадной ! Что днём что ночью !
-
Ставьте по 3 крокодила перед каждой парадной ! Чтобы только охранник мог их опускать! для скорой помощи и для выгрузки , грузовых авто ! Легковую можно и в арках за 2 минуты выгрузить , кульки возле охраны оставить !
-
[QUOTE=Maria de Shell;59371677]Вы случайно не знаете, через эту дверь на 411ую можно пойти?[/QUOTE]
Можно,эти ворота как раз выходят на дорожку к 411 через царское село. Но после дождей там особо не походишь, болото будет.
-
[QUOTE=Slavik77;59372450]http://15minut.org/article/v-simferopole-taksisty-ohotyatsya-na-aktivistov-stopham-video-2015-09-22-17-45-50
Клейти наклейки на лобовое , воздавайте чёрное списки тех людей которые не слушаются не пускать во двор вообще ! И не надо прикрываться законом , что охрана не имеет на это право ! Есть правило двора , их все игнорят ! Лично мне не приятно , не знаю как вам , но бардак во дворе полный , а все из-за бестолковой охраны ![/QUOTE]
Не пускать не возможно, соберется за ним 5 машин, что их не пускать за компанию? Еще Вы часто предлагаете, клеить наклейки, плевать, шины колоть и прочие бабушкины методы. Почему бы Вам не начать, а мы подхватим?(шучу конечно) Я как-то против порчи чужого имущества. Нужна охрана построже. И я не предлагаю менять охрану, а провести воспитательную беседу с нашими. Ну или действительно юнипаркеры ставить.
-
это 2 разные смены. с этой проводили беседу ни один раз. бестолково. на той смене такого бардака нет.
-
[QUOTE=Sergey2;59372820]это 2 разные смены. с этой проводили беседу ни один раз. бестолково. на той смене такого бардака нет.[/QUOTE]
Гнать их тогда, мне жаль ребят что без работы остануться, но любезно отодвигать клумбы это уже слишком!
-
[QUOTE=Maria de Shell;59372867]Гнать их тогда, мне жаль ребят что без работы остануться, но любезно отодвигать клумбы это уже слишком![/QUOTE]
у нас вообще печаль не успеваешь привыкнуть к охранникам как опять новые и хуже старых
раньше дядька был в возрасте строил всех охранников типа главный ,сейчас никого нет, никто их не строит -вот и результат, совсем расслабились
-
у каждой смены свой старший, на той смене Игорь, на этой Валентин. Эта смена была во многом замечена и тыкнута пальцем, но видать нужно жаловаться выше. эти с машинами не справляются. говоря одну фразу, а что мы можем сделать? я говорю, но те же могли) в ответ тишина. было бы желание работать. Я не верю, что за 4 дня заехали резко все хамы на грузовых бусах))))
-
Только проходила мимо шлагбаума- пройти не возможно потому как красавица тупо на всех клала и припарковалась где сама решила нужным - 8 секция 10 этаж дверь сразу первая от прохода
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s009.radikal.ru/i310/1511/99/da4f58a3dde6.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i008.radikal.ru/1511/ce/32bc44891e2f.jpg[/IMG][/URL]
Встречаем героиню ! Охранник на шлагбауме развёл руками и сказал что она его обматерила, вот так и работаем ... Полный шлагбаум как говорится...
-
Эта "леди" работает по ночам. Приезжает к утру. Потом спит сколько хочет. Ей не достучаться и не дозвониться!!! Ей на ВСЕХ фиолетово(((((
-
Интересная видать работа))))
-
Каждый работает, как может! Но забивать на общие правила дома - это сверх наглость!!!
Скажу по секрету, что эта леди кв снимает!!!
P.S. охранники 8 секции её давно не паркуют возле нашей секции, но девушка она обаятельная, чем и пользуется.... Очаровует других охранников!!! (((( надеюсь ПОКА очаровует!!!!
-
[QUOTE=Электрик 220/380v;59333465]Грустно.....[/QUOTE]
Грустно, это когда Вы, электрик, хамите на дороге. Я понимаю, что Вы спешите на работу, но и я спешу не меньше. И если уж подрезаете, так хоть благодарочку показывайте. А то тулитесь на Ильфа и Петрова не в тот ряд перед Глушко, чуть машину не поцарапали и настроение девушке испортили, и веру в мужчин подорвали в очередной раз .....
-
[QUOTE=Intermarin;59376422]Грустно, это когда Вы, электрик, хамите на дороге. Я понимаю, что Вы спешите на работу, но и я спешу не меньше. И если уж подрезаете, так хоть благодарочку показывайте. А то тулитесь на Ильфа и Петрова не в тот ряд перед Глушко, чуть машину не поцарапали и настроение девушке испортили, и веру в мужчин подорвали в очередной раз .....[/QUOTE]
Леша нивчем не виноват :) это его усатый друг :)
-
[QUOTE=Elle;59375432]Только проходила мимо шлагбаума- пройти не возможно потому как красавица тупо на всех клала и припарковалась где сама решила нужным - 8 секция 10 этаж дверь сразу первая от прохода
Встречаем героиню ! Охранник на шлагбауме развёл руками и сказал что она его обматерила, вот так и работаем ... Полный шлагбаум как говорится...[/QUOTE]
Я не могу понять, а чем она помешала? Проезду транспорта не мешает.. Вы, допустим с коляской, можете попросить открыть шлагбаум и проехать... Меня больше бесит этот черненький на заднем фоне. Стал на повороте, закрыл спуск для колясок.. Мы уже не раз охране делали замечание, что в том месте не место для парковки..
П.С. Вчера такая задница была на парковке... Поэтому и шлагбаум был открыт... Охрана разводила руками и предлагала ехать в поле... Предпочла парковку возле Мойки........ coming soon......................
-
Подскажите пожалуйста, сколько стоит переоформление имущественных прав? Хотим попробовать вытянуть ЖК "Пятая Жемчужина", но говорят нам не все так прозрачно((