-
[QUOTE=ТВОЯ МЕЧТА;15823590]Вчера припарковала машину под офисом на Ришельевской между Жуковского и Еврейской. Заехала на тротуар, а одно колесо осталось на дороге. Вечером выхожу, и в шоке. Задний бампер весь в царапинах, протертостях и разорванный. На лобовом стекле две записки с номерами телефонов от свидетелей. Позвонила им. Они рассказали, что водитель маршрутки 221 врезался в мое авто и тупо уехал в места аварии.
Вызвала гаи, составили протокол и сказали: Ждите звонка.
Подскажите, мне что делать, ремонтировать машину или ждать пока гаишники разберутся?[/QUOTE]
Гайцы справку дали? Страховка какая у тебя?
-
ждать. вам надо будет экспертизу делать чтоб размер ущерба определить
-
вообще его до обеда сегодня найти уже должны были и снять с маршрута...в крайнем случае вам надо опять обратиться в гаи...и подьехать на конечную их маршруток и ждать...
у нас уже был случай..когда малого зажали в маршрутке...и мы позвонили....в течении 2-х часов маршрутка была снята с маршрута...
-
Справку они дали. "Протертости лакокрасочного покрытия и разрыв заднего бампера с левой стороны"
Действие Каско уже прошло, так что теперь только автогражданка и все.
А ждать сколько?
-
[QUOTE=Honda2777;15823935]вообще его до обеда сегодня найти уже должны были и снять с маршрута...в крайнем случае вам надо опять обратиться в гаи...и подьехать на конечную их маршруток и ждать...
у нас уже был случай..когда малого зажали в маршрутке...и мы позвонили....в течении 2-х часов маршрутка была снята с маршрута...[/QUOTE]
Тут надо не маршрутку, а водителя выводить из эксплуатации. Желательно пулей в лоб.
-
[QUOTE=ТВОЯ МЕЧТА;15823953]Справку они дали. "Протертости лакокрасочного покрытия и разрыв заднего бампера с левой стороны"
Действие Каско уже прошло, так что теперь только автогражданка и все.
А ждать сколько?[/QUOTE]
для начала подъедь на 221 маршрут, поговори с администратором. я думаю, что им проще будет замять дело на месте
машина какая ?
-
honda civic 5d.
Спасибо, вечером подъеду и попытаюсь поговорить. Может че получится
-
Сегодня стоя в пробке на светофоре в левом ряду, на ул. Люстдорфская дорога. наблюдаю картину в зеркало заднего вида как с левой стороны за мной по встречному ряду (разделительная 2 сплошная) двигается автомобиль Форд скорпио, одновременно с ним между моей и впереди стоящей машиной проходит пешеход (не по пешеходному переходу естественно мы стояли далековато от него), причем парень шел и смотрел совершенно в другую сторону. Отреагировать на эту ситуацию я не успел т.к. было закрыто окно в машине (так бы крикнул бы ему что ли). Ну в итоге визг тормозов, парень еле успел отпрыгнть в сторону.
Так вот ездим и улицу переходим...
-
[QUOTE=ТВОЯ МЕЧТА;15824503]honda civic 5d.
Спасибо, вечером подъеду и попытаюсь поговорить. Может че получится[/QUOTE]
узнай пока стоимость бампера, чтобы сразу говорить цифрами
покраска бампера 150 + снять поставить бампер 20+20 + стоимость бампера = сумма, которую тебе должен водитель
плюс бери сверху еще 100, потому как скрылся с места проишествия
-
[QUOTE=Trooper;15824634]узнай пока стоимость бампера, чтобы сразу говорить цифрами
покраска бампера 150 + снять поставить бампер 20+20 + стоимость бампера = сумма, которую тебе должен водитель
плюс бери сверху еще 100, потому как скрылся с места проишествия[/QUOTE]
я думаю машина у нее обслуживается на официале..как и у меня....более того..чего человек должен искать левак....
в данном случае..водиле светит лишение прав от 6 мес...штраф ....и т.д...а страховка погашает затраты (единственное их выбить надо)
[QUOTE=ТВОЯ МЕЧТА;15824503]honda civic 5d.
Спасибо, вечером подъеду и попытаюсь поговорить. Может че получится[/QUOTE]
я могу тебе сказать сколько стоит на 4д седан...6500грн плюс\минус
-
[QUOTE=C2D;15823997]Тут надо не маршрутку, а водителя выводить из эксплуатации. Желательно пулей в лоб.[/QUOTE]
слушай, ты психически болен?
справка о расстройстве личности уже есть или отправить к психиатру?
ты вообще понимаешь шо пишешь?
-
[QUOTE=Trooper;15824634]узнай пока стоимость бампера, чтобы сразу говорить цифрами
плюс бери сверху еще 100, потому как скрылся с места проишествия[/QUOTE]
Имеет смысл добавить ещё 200.
Чтоб точно ничего не получить и бегать по судам.
-
[QUOTE=Select;15825047]слушай, ты психически болен?
справка о расстройстве личности уже есть или отправить к психиатру?
ты вообще понимаешь шо пишешь?[/QUOTE]
Ого как)) Мда, здесь даже шутка без запятой может быть истолкована любой истеричкой как угодно.
p.s психиатра я бывал, когда нужно было. Он мне разрешил много чего, из много чего и много в кого.
Так что можешь расслабиться, попить чайку. Если не отпускает, поставь мне минус в репку :D
И на личности пожалуйста не переходи (есть ЛС), научись игнорировать неугодные тебе сообщения.
-
[QUOTE=C2D;15823997]Тут надо не маршрутку, а водителя выводить из эксплуатации. Желательно пулей в лоб.[/QUOTE]
мне давеча сосед бампер поцарапал, отделался деньгами.. ты считаешь я был слишком великодушен? :)
-
[QUOTE=Jil;15826691]мне давеча сосед бампер поцарапал, отделался деньгами.. ты считаешь я был слишком великодушен? :)[/QUOTE]
А сосед сам признался или тебе пришлось его искать?
-
[QUOTE=Asasad®;15826729]А сосед сам признался или тебе пришлось его искать?[/QUOTE]
порядочный, сам пришел. даже если бы нет - по оставленной редкой фиолетовой краске его было бы не сложно вычислить)
-
[QUOTE=Jil;15826823]порядочный, сам пришел.[/QUOTE]
Дык это же совсем другая ситуация. Я в аналогичной ситуации даже денег не взял - парень выставил мне ящик хорошего пива, которое мы с ним частично и распили.
-
[QUOTE=Jil;15826691]мне давеча сосед бампер поцарапал, отделался деньгами.. ты считаешь я был слишком великодушен? :)[/QUOTE]
Главное, чтобы он не считал, что он был слишком великодушен :)
-
[QUOTE=Asasad®;15826899]Дык это же совсем другая ситуация. Я в аналогичной ситуации даже денег не взял - парень выставил мне ящик хорошего пива, которое мы с ним частично и распили.[/QUOTE]
т.е. ты тоже считаешь что водителю маршрутки пулю в лоб?
-
[QUOTE=Jil;15826823]порядочный, сам пришел. даже если бы нет - по оставленной редкой фиолетовой краске его было бы не сложно вычислить)[/QUOTE]
когда-то давно, живя в пятиэтажке, ставил свою машину во дворе.
выхожу утром, а на машине оборвано с мясом левое зеркало, с ярко белыми следами чужой краски
так как все места во дворе были "расписаны" за определенными машинами, и рядом со мной слева всегда стояла белая девятка ""чудака" с соседней парадной, я сразу же подумал, что это он. Боже, как я ошибался )))))
В то утро машины его уже не было, а вечером его девятка стояла совершенно в другом месте двора (там где он ее никогда в жизни не ставил), с !! ВНИМАНИЕ !! разбитым правым зеркалом! на мой к нему вопрос - что будем делать - он ответил, что хулиганы ночью разбили ему зеркало, а про мою машину знать ничего не знает . Такие вот дела, а вы говорите - порядочный )))