Около 7-ми вечера проезжал возле Мизикевича, так там очередное дтп - на дороге куча обломков, уже на обочине стоит что-то старое японское с разбитой мордой, второго участника не увидел.
Вид для печати
Около 7-ми вечера проезжал возле Мизикевича, так там очередное дтп - на дороге куча обломков, уже на обочине стоит что-то старое японское с разбитой мордой, второго участника не увидел.
[QUOTE=io_2002;64059636]Около 7-ми вечера проезжал возле Мизикевича, так там очередное дтп - на дороге куча обломков, уже на обочине стоит что-то старое японское с разбитой мордой, второго участника не увидел.[/QUOTE]
Дэу вишневая с битой мордой,стояла в своей полосе..В сторону Ильичевска
Радостная/Г Петрова, Тойота Равчик с чем то беленьким. Я подумала, что тойотка или ниссанчик конца 90х, а мой пассажир утверждает, что это была волга.
Поспорили на коньяк. Может кто видел?
примерно в 17-20
[QUOTE=Тополек;64060485]Радостная/Г Петрова, Тойота Равчик с чем то беленьким. Я подумала, что тойотка или ниссанчик конца 90х, а мой пассажир утверждает, что это была волга.
Поспорили на коньяк. Может кто видел?
примерно в 17-20[/QUOTE]
Уточняю: была волга, которую рав4 решил не пропускать. С вас бутылька₽
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
[QUOTE=MirrorBoy;64061020]Уточняю: была волга, которую рав4 решил не пропускать. С вас бутылька₽
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk[/QUOTE]
Тойота рав 4 и Ниссан Максима. У Тойоты правый бок поврежден, у Максимки морда разбита.
площадь Льва Толстого. встретились два одиночества. проезд затруднен
[QUOTE=феерический;64062698] Когда встретились, кто встретился, по направлению куда проезд затруднен, что вообще произошло? Перед тем как что-то постить в этой теме, нужно 10000 раз задать себе вопрос - а представленная информация вообще будет иметь хоть какую-то пользу для посетителей темы?[/QUOTE]
Встретились в 8:00-8:15. синий Логан и бежевая, как мне показалось, максима старенькая. Логан съезжал с круга на Толстого, а максима не уступив дорогу вьехала ему в бок со стороны Дегтярной. Стоят на Толстого, проезд на круг со стороны Островидова затруднен, скорей всего ждут академию, которой до сих пор нет. Пострадавших нет, только железо...
вчера около 18,00, дальницкая в районе костной, легковушка с разбитой мордой поперек трамвайных путей, трамваи стояли...
на киевской, как от клевера ехать в город жига немного разбросана, справа у отбойника стоит, я так и не понял, ДТП или у него банально шаровую вырвало
Пр. М.Жукова два часа назад. Лёгкие притиралки, но разбор полётов идёт серьёзный :) .
[IMG]https://i.gyazo.com/fb73a667873071a910205554cdbccf35.png[/IMG]
11530033
По Инглезы между Комарова и Варненской, напротив заезда на парковку Хонда Аккорт жёстко стукнула Пежо "тест драйв" - тот видимо заезжал на парковку. Тянучки не было.
[QUOTE=Dejka;64071507]По Инглезы между Комарова и Варненской, напротив заезда на парковку Хонда Аккорт жёстко стукнула Пежо "тест драйв" - тот видимо заезжал на парковку. Тянучки не было.[/QUOTE]
На этом же самом месте день назад была авария почти в это же самое время. Участников не помню. Кажется старенькая светлая жигули 4.
Очередные бумбумки на перекрестке по Днепродороге возле заправки Алькор.Такси Рено догнала не сильно в заднее крыло Мицика Паджеро Спорт где-то в 17.30.
[ATTACH=CONFIG]11531324[/ATTACH]
В четверг на Маршала Жукова / Небесной Сотни
[YOUTUBE]rjEa0ss8uUI[/YOUTUBE]
Ночью в ЖК Радужный, на охраняемой стоянке!, сгорело четыре автомобиля. Фото в профильной теме.
[url]http://forumodua.com/showthread.php?t=1416826&p=64077049&viewfull=1#post64077049[/url]
Сегодня около часа ночи на Рихтера (Щорса)/Корнюшина бмв в столб. горел. все вроде живы. забрала скорая
[QUOTE=Raincat;64077470]Ночью в ЖК Радужный, на охраняемой стоянке!, сгорело четыре автомобиля. Фото в профильной теме.
[url]http://forumodua.com/showthread.php?t=1416826&p=64077049&viewfull=1#post64077049[/url][/QUOTE]
[YOUTUBE]tiATMYwJqrI[/YOUTUBE]
[QUOTE=Leshka;64077737]Сегодня около часа ночи на Рихтера (Щорса)/Корнюшина бмв в столб. горел. все вроде живы. забрала скорая[/QUOTE]
Пострадали двое. Один из них несовершеннолетний
[ATTACH=CONFIG]11532477[/ATTACH]30 сентября 2016 На Дворянской задержали барсеточника, разбившего стекло в автомобиле , и укравшего женскую сумочку.
[YOUTUBE]9f9b-yyjH4s[/YOUTUBE]